【錦糸町】諭吉で de 2度ヌキ【1万で2回戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハゲ代行2014/01/27(月) 21:39:07.55ID:+9fO3FOs0
本文
新橋本店の2度ヌキの新店舗なんだが
お前ら何回戦、何連射イケる?


錦糸町店URL(PC/モバイル共通)
http://nidonuki2.com/top.php

以下、お前らの発射回数記録頼むわ。
0002名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 08:03:32.48ID:Fx5G3Hm20
なんだババアしかいない店か
0003名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 13:22:25.03ID:6Gxi8+3K0
20代前半と三十台前半か、なるほ
まぁ、回転したばかりだから本店までのとはいかないか

そんな事より、体験談がほしいwww
チキンだから、体験談を踏まえて遊びに行きたいwww
0004名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 13:55:44.95ID:mcOLBMcV0
イッたぜ2連射したら空になった
1発目出した後に、四つんばいにされ
そのままアナル舐めとフェラで半立ちで2発目発射

女<二度抜きなんで2回は出して下さい

という感じで精搾された
Mプレイが好きなら良いと思う
0006名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 17:38:02.77ID:mcOLBMcV0
>>5
忘れた、すぐプレイできるお勧めの子ですって進められたから
指名はしてない
0007名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 21:58:49.81ID:jLdLNRZ10
人気ないのか?この店www
0008名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 12:28:45.01ID:DpLvLxU30
今日、馬券買った帰りに試してみる
0009名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 12:51:31.89ID:AlgEYHKt0
ありちゃん指名で入った
若い子に強制的に抜かれるのは感慨深いものだな

かわいくてエロは正義だとおもった
0010名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 14:39:51.13ID:vwYgkyUm0
あかりちゃん

あかりちゃん

あかりちゃん

ふぅ〜
0011名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 19:05:31.17ID:3psGn3Ob0
伸びてるな、立てたスレだけに嬉しいわwww
明日は土曜日ちゃん!

馬券買って、勝負に勝ったらワンチャン
0012名無しさん@ピンキー2014/02/18(火) 19:06:34.33ID:MU1WD2wh0
かのんちゃんは、お口が上手

抜けた
0014名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 13:42:05.51ID:Gr2MgS9i0
馬券当たったら電話する!
0015名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 20:41:05.32ID:PEGxbJjl0
レポないねぇ。
0016名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 21:00:44.90ID:X6YwQIhV0
俺は、るいさんと楽しんでるので盛り上がってほしくはない
0017名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 07:02:17.21ID:PPjdDuIZ0
錦糸町のレンタルルームっていくらくらい?
0019名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 09:11:26.10ID:+PziZdV+0
なるほど。
まおさん、どんなかんじ?
0020名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 09:12:21.69ID:RnAJFN4b0
>>18
どうもありがとう。
ちなみに18さんは誰に入られたんですか?
0022名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 13:31:04.18ID:NDu7nSXG0
錦糸町の方のホテル値段表記無いんだけどどうなってんだ?
0023名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 20:21:07.14ID:KyGG/goN0
ももって本当に在籍してたんだw
入ったひとどうでした?よかった?
0024名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 18:56:07.65ID:cmDdp2270
せいらちゃんはよかったぜ
ももちゃんはわからんわ

誰か教えてクレメンス
0026名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 22:20:03.35ID:8SYLJk5+0
かのんちゃん、60分で3発抜いてくれた。
0027名無しさん@ピンキー2014/04/28(月) 14:45:15.15ID:rxYX4rmS0
大塚のピンサロ5回転で5人全員Vにした俺に、隙はない。
0028名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 19:09:33.00ID:x9MlvtY70
チェンマイのママさんのアナルドリリングコキで2発はキツイよ。
放出後も萎むまでシコられるからな。
0029名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 06:59:54.53ID:JX3lcDiy0
この店、人気ないの?
0030名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 16:39:36.08ID:cF3cH6qJ0
>>29
これからじゃね? 俺的には静かに営業してもらいたいが
最近、若い娘も増えてきたし じっくり味わいたいなと思ってる
0031名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 16:10:47.44ID:hY4Lrlh+0
安かろう悪かろうでした。太っちょが出てきてどうしようかと思いました。
0032名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 06:53:54.41ID:wo6xRX8A0
>>31
それは誰?
0034名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 12:47:31.64ID:OKbp5m1z0
いいんじゃないの?
俺は金がない時は割り切って抜いてもらうがなwww

>>31は初心者さんかな^^
0035名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 15:37:08.25ID:qM+sEdbU0
この値段と二回できるという条件でまともなの来るわけない

思う程度がちょうどいいかな
0036名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 15:05:38.55ID:0BkQTolD0
オレ遅漏なんだけど、イッタ後が気持ちいいので、問答無用で2回目にチャレンジしてくれるのはありがたい。
もう一度イケル?って聞かれると、むりかなーって答えるチキンなオレ
0037名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 01:09:34.56ID:KYKZpttc0
問答無用ってのはちょと言い過ぎかも
女の子によって持って行き方も違うから…
でもこちらが断らなければ努力はしてくれるかと
0038名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 16:41:55.87ID:+xmO0NOe0
>>36
そこはダブルヘッダーやろ
0039名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 16:51:42.85ID:BPS/UbRC0
巣鴨や大塚じゃなければ、都内都下のピンサロはどこも発射無制限だろよ
んな2回ぐらいでドヤ顔されてもw
0040名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 14:11:50.67ID:TvLI9uGg0
まぁ、1万で2回抜けるならコスパええんほうちゃう?
0041名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 12:54:35.24ID:uW3IPWpx0
無制限て書いてても、譲からは聞いても来ないもんな、普通。
0042名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 18:42:32.90ID:YOIvkYWN0
基盤無さそうなのがつまらんね
もう60分や75分で2回発射できるような精力も無いですしおすし
0043たまを2014/07/03(木) 12:09:08.90ID:z696kQZT0
店長推薦は信頼できますか?かのんちゃんみずきちゃんみいちゃんの情報があればお願いします。
0044名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 07:31:41.16ID:ABVRMW0l0
前は結構情報に信頼性あった気がするけど
最近は以前ほどじゃないと思う
個人的にはね・・・
0045名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 19:38:09.24ID:+TviDBp20
>>43
みずき、であれば情報あります。
ただの基盤ありの樽でした。
0046名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 03:58:14.28ID:bXS8+pSq0
みいちゃんはある部分に特徴のある
かわいい落ち着く子ですよ〜
0047名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 20:32:40.99ID:oX5Py0Lz0
刺青?
0048名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 23:42:46.40ID:NiPKLQgD0
>>47
いや あるパーツにってことですよ〜
これは入った方が分かりやすい
0049名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 03:25:37.21ID:7lHH28a/0
ありさんの情報ある方います?
0051名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 23:00:33.48ID:MRiiO8wE0
若い娘指名したらばっくれられて替わりにBBAが来た。
1000円割引されたが、全く割に合わん
こっちが何のために若い娘指名したと思ってんだ。
性格も悪いしさっさと時間が経つのを待つだけだったわ。
二度と行かん。
0052名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 18:04:46.95ID:2ZaiR6Uq0
アルソックおばさん
0053名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 06:40:58.10ID:gwV9Oo95I
まおって毎日出勤だけど、本当なの?
0055名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 10:00:36.65ID:tHcFuq660
新しいレンタルルームVIP
綺麗でオススメ
広さはドットCOMの2倍はあるね
ベッドもデカイし良いよここ
0056名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 13:01:35.00ID:8SuLBpOw0
>>55
値段は?
0057名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 21:27:53.72ID:oKxZUf4TI
まお、電話で聞くたびに休み。本当は在籍してないと思われる。
0060名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 00:14:08.23ID:8bTfd2uT0
>>59
ホムペはリニューアルした。
ttp://nidonuki-kinshi.com/top
0061名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 14:53:47.57ID:GcUls1Xy0
ここの店員は対応良いなー
店員のおすすめは外れない?
0062名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 06:21:51.21ID:p+22RI290
初期はそんなイメージもあったけど
最近は対応イマイチな事結構あるけどね
オススメに関してはハズレ8割って感じかと…
0063名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 07:02:51.49ID:jCxFuyCEI
まお、出勤予定がなくなってる。
0065名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 06:50:31.36ID:yUORxaVAI
まおに入ったことある人っているのかな?
0066名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 23:56:29.46ID:cDScd7cB0
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^o^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^o^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^o^)o
フウカちゃんは多重債務o(^o^)o
ナナちゃんはクォーターo(^o^)oチカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o
サヨちゃんはおしぼりキャッチo(^o^)o
ナツキちゃんはマグロo(^o^)oヒビキちゃんは変態o(^o^)o
ヒトミちゃんはドSo(^o^)oアンちゃんは黒ギャルo(^o^)o
アミちゃんはデブスo(^o^)oハンナちゃんは臭マンo(^o^)o
メイちゃんはシラネ(´ε`;)ヾ
0067名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 13:05:18.71ID:kvjpa8/J0
みづきちゃんハァハァ…
0068名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 06:41:16.41ID:i/gKN3na0
錦糸町のホームページなくなってる??
0069名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 04:13:11.09ID:FsBOgP0o0
潰れたみたいね
0070名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 06:58:45.77ID:SCuOBaSZ0
まじで潰れたのかなあ。
残念。
0071名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 12:30:23.86ID:rA9f8fUS0
電話したら渋谷の おーいおかみさん という店に繋がって、錦糸町店の何人かはその店で働くけど誰が移動するかはまだ把握してないと言われたよ。

モモさん指名する前に店無くなってマジショックだわ。
0072夜鷹2015/05/01(金) 13:01:25.30ID:QvyggAlE0
酒あおって接客すんなよ

名残というか土地柄だから(笑)
0073名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 21:17:00.00ID:k+SNihwFO
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0075名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 03:26:51.63ID:5hKsl0ZW0
錦糸町の夜は長い
0076名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 13:44:30.61ID:Hd957mKE0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況