千葉稲毛エステ ラブ・セッション Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 21:20:48.87ID:fSMEHs6W0
新人の平均年齢あがってないか
0004名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 22:14:15.21ID:6JykHtAD0
エミリは出ないの?
0005名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 14:10:06.22ID:AxUuIs980
おいリボン40代くらいのBBAだったぞ!
TKBも干しぶどうだったし、感度ないくせに棒読みの下手な演技で「イグー イグー」とか言うし。
フェラがうまいって前スレに書いてあったからやってもらったらゴムフェラでクソ下手だったし。
歳いってるからすぐに疲れて「キュウケイ」とか言うし。
0006名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 14:12:03.72ID:AxUuIs980
あとプロフじゃDカップになってるけど、ブラのタグ見たらCだったぞ。
0007名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 14:31:25.61ID:kdJaLgFV0
あ〜あ、アスミにはいっとけばよいのに
0008名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 19:37:39.36ID:c2DHdDycI
えみりは辞めてしまったのか?
0009名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 19:41:28.68ID:kdJaLgFV0
また来るよ たぶん九月ぐらいって言ってた
0010名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 01:13:22.99ID:cT0isj3g0
まじでりぼんには騙されたわ
0012名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 00:47:38.20ID:wQz+wkL10
AKBランキング1の子、エミリよりルックスよいね
0013名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 01:48:48.84ID:uKa8+6xdI
AKBの1位?
誰だそれ?稲毛のマキか?錦糸町のまゆゆか?
お前バカ?
どっちも腹ボテのDBだぞ!
0014名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 07:51:29.66ID:Aamolyko0
錦糸町HPって女子プロマスクレスラーっぽい新人は
レスラーじゃないからやけに浮いてる
0015名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 08:47:45.20ID:wQz+wkL10
>>13
錦糸のまゆゆ いいじゃんぽっちゃりで
そんなによくない?
じゃあお前がいいと思う嬢って例えば誰よ?
0016名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 12:29:54.05ID:Aamolyko0
この系列自分とこで撮って加工してるから実際会わんと
わからん 稲毛の嬢はあったら腹回りすごかった本人は加工喜んでたな
0017名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 22:05:43.83ID:i46QH7zL0
デブならガリのエミリに入った方がいい。
背も低いしかわいい
0018名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 23:25:46.39ID:wQz+wkL10
でもいないじゃん
0019名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 00:06:09.50ID:TSehI6DW0
マリン戻ってきた
0020名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 01:02:30.21ID:IW7KTTVn0
リボンそんなにひどいか?
歳は知らんがサービスは良い方だと思うが
アミは戻って来ないの?
0022名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 21:25:39.62ID:TSehI6DW0
マリン相変わらず可愛かったわ〜
あとエミリについて聞いたら知らないって
ついに辞めたのか
0023名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 00:32:52.74ID:88efYhLz0
マリンって
アソコの締マリンいい?
0024名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 00:46:55.42ID:QtxYWCgdI
えみりやめたの?
えみり位ちっちゃい子でオススメいますか?
0025名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 08:26:46.43ID:dIGXL6280
えみりやめた?誰か連絡とってるやつとかいないの
0026名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 13:13:19.69ID:hXuWF/gM0
エミリは中国にいる。又来るから心配ない。
0027名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 14:08:21.79ID:dIGXL6280
いつ来る?
0028名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 14:45:33.80ID:hXuWF/gM0
七月十日の夜の飛行機で帰ったばっかり。
0029名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 14:49:40.82ID:D4+dNsga0
>>23
締まり抜群!
サービス最高!
即尺、中田氏ok!
お掃除フェラまでしてくれる
感じやすい子だから終始イキっぱなし
間違いないから一回入っとけ
0030名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 14:54:23.61ID:dIGXL6280
>>28
いつ来るかはわかんないの?
今月には帰らないならマリンはいるか
0032名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 03:32:21.50ID:D+ysOTUt0
このスレには知ったかぶりか、もしくはただの嘘つきかどちらかがいるようだな。

エリカは日本にいますよ。
千葉にはいませんが。
0033名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 08:14:22.16ID:sTggOS9f0
>>32
エリカって誰だ?
0034名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 08:31:03.18ID:f1uSKhqu0
エリカ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 10:22:27.99ID:tYTmXfgP0
十文字エリカかぁ〜懐かしいな  
0037名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 12:38:19.57ID:UZRJOXtH0
エリカは過去600回風で遊んだ中でベスト1位だったよ
0039名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 08:54:30.96ID:VIDlhk4o0
600回って自慢か?
うらやましいのか?
なんか可愛そう
0040名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 02:06:54.26ID:UA1lkZJP0
>>33
すまん、間違えた
えみりだえみり

間違えたおわびにひんとを
0041名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 02:07:24.79ID:UA1lkZJP0
続き

錦糸町
0043名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 03:48:23.11ID:j4e6HX5YI
>>5>>29>>32
こいつらは何も知らないフカシ野郎だよ!
エリカなんて言って名前間違えてるくらいだからエミリの事なんか初めから知らないんだぞ
それも錦糸町にいるなんて嘘ついてる覗き専門のただの野次馬
騙されるな!
0044名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 08:36:06.05ID:wcNIM0Qe0
エミリ、日本語下手てよりよくわかってない。黒髪ロングでかなり痩せ、時間が迫ると時計を気にしてキョロキョロする。中国人に珍しくディープキスはオーケイ、フェラしたときの我慢汁は口からチリカミに出すw
0045名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 20:26:59.72ID:BXMmn1QR0
でもエミリはラブラブ感の演出は上手かった。
果物好きでいつも勧めてくれた。
0047名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 02:37:24.08ID:Sb9fcsEY0
巨乳おすすめいない?
0049名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 16:17:02.59ID:SGx0Dof/0
ここってチャイナなの??
フェラとかサービスに含まれるの?
0050名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 23:08:18.56ID:S/V1A3600
>>45
そうそう
みかんくれるw

あーゆうの何かいーよな
0052名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 00:37:16.82ID:EJnjbUOd0
オレは、ワイン 口移し
0053名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 01:29:48.77ID:CNYHxbPH0
エミリは一生懸命だったね。
いい娘だったよ。

にしても最近は嬢の平均年齢が高いねー
それでなくても暑いのに、行く気がしないわ。
0055名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 03:49:14.09ID:DJ/NmpZc0
>>49 ガキは帰んな。
0056名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 11:45:21.63ID:9zmZQ1SW0
口移しって何?そんなプレイこの店あんの?
0059名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 13:11:43.56ID:j3FhtyRU0
マリン日曜休みかぁ意味深
0061名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 20:24:03.64ID:DLctFGerI
えみりやめたの?
0062名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:15:53.29ID:M/eGePof0
やめたとかやめてないとか
LINEで連絡とってるいるっぽいけど
0063名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 01:07:23.58ID:smkI6a7LI
ウザくて飽き飽きだからお前ら他でエミリとマリンのスレ立てたら?
0064名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 02:05:58.38ID:DvfEXvms0
なんてゆうかこう…

全体的にログ見ろ!!
0065名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 08:35:16.13ID:Ba2L+eVW0
偽乳の詰め物したばかりの居たぞ。
乳の下に縫い傷w

どうなっとるんじゃ
0066名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 12:32:08.26ID:uw2h79/j0
もしかして: ナミ

爆乳だったけどそこ見てなかったわ
0068名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 09:50:59.87ID:LI28pKfQ0
リアルpって部屋とんなきゃいけないんだろ?
余計に金かかるしわざわざ部屋取るって面倒じゃないか
0069名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 21:13:15.51ID:OFMWtqk50
>>68
ふーん
お前は傘が入らず経営出来る方法知ってるんだ
是非、教えてくれよ
0071名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 23:50:00.58ID:gvIGPT980
エミリ以外にも前はふつうに若い子もいたのにね
0072名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 11:16:50.54ID:eN9p5M6X0
拝啓 紳士オーナー様

現在のラブセッションは正にエース不在、4番不在でございます。
リボンちゃんも良いのですが、少し役不足否めない巨人新四番の長野
の様な存在です。エミリ、マリンが居ない今、新四番にミキちゃんを
リアルpからトレードしては如何でしょうか?

新チームオープンで集客の為の打線強化を臨むのは理解できますが、オールドファンに支えられてる
ラブセッションを御座なりにしうる現在のスカスカ打線は、民意に反するもの
だと思います。
どうかミキちゃんを新四番に登用お願いします。        敬具

ラブセッションファン代表               
0073名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 11:19:23.20ID:RfwGBTQt0
>>72 お前を代表とは認めてない
ミキなんていらないだろ
とにかくオバサン以外にしてくれ
0074名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 11:39:50.39ID:so7KDa8B0
 ○  >>72乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0075名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 12:44:55.34ID:J3CaWwN20
>>72
少し役不足否めない巨人新四番の長野
の様な存在です。

性格は良いけど顔がO9保さん
0076名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 12:58:46.27ID:TBOA7SRCI
>>72
初めてリボン入ったけど>>5の言うように萎れた40くらいのBBAだった
歳も顔も大久保!
23表記であれじゃ他の嬢は何なんだ?
バキュームフェラで終始舐めまくられ淫乱系でサービスは良かったが裏は返せないな…
0077名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 13:12:48.68ID:TBOA7SRCI
リアルPのミキは良さそうな感じ?(稲毛にいたミキとは違うと思う)
ただ、しおりが21表記で20代後半だから22だとどうなんだ?
しおりはサービスは◎声も可愛いくて癒し系
顔はモンゴル系、体型はオッパイはデカイが腹が出てて寸胴
0078名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 13:23:44.98ID:TBOA7SRCI
参考までにリアルPのまな25歳→50近い、W58→78
ただの淫乱BBA! NNok!
稲毛も錦糸町も年齢表記は22まで
W表記も56以上は怖くて入れない
0080名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 10:28:56.55ID:7/VTynNx0
>>72 禿同!!!!!!!
榮倉奈々風のミキティーは素朴な可愛さが◎ですね。
お肌スベスベで貧乳ながら美尻は最高だと思います。
僕も新四番に推薦します。
りぼんは、皆様仰る通り微妙です。。。。。。
サッカーに例えるならピーク過ぎたカズ的な、、、、、、、、、、
0081名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 17:06:54.72ID:kkAez79o0
朝青龍似がいるな
0082名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 23:28:21.79ID:Ugai22GT0
中華人民の所得が増えて良嬢を連れてくるのが難しいのは分かる。
でも、あんまりにもレベルがひどいじゃん。

店の名前が変わったときぐらいのレベルを維持して欲しいわ。
0083名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 09:40:15.80ID:868V0ePs0
稲毛のミキはもうこっち来なくていいよ
あそこまで商売舐めてるやつ見たことないわ
0084名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 10:01:57.50ID:/Ja6EUTn0
エミリはいつ帰って来る?
0085名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 15:32:08.83ID:Ss67T3Q50
若い子は全部、錦糸町か?
稲毛は終わりだな・・・
0086名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 19:44:03.03ID:vUTudnSU0
錦糸の店長と稲毛の店長仲悪いのか?
新人若い子全部錦糸行くね
0087名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 10:47:55.78ID:92jKdGD00
21歳の新人キター
0088名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 11:24:17.82ID:/QUkBzP80
>>80

俺もミキファン。
ジェンツオーナー、期待の新人なんていらね〜から稲毛にミキ早く寄こせ!
このままじゃ稲毛見捨てられるぞ!!
0090名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 17:55:09.42ID:wUPWQp1fI
だれかレイコのレポオナッシャスm(_ _)m
0091名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 20:57:41.90ID:29nBCLXZ0
ナミはいる
→ババアやんけ!

はるかはいる
→ババアやんけ!

もう23以上には絶対はいらない
0092名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 21:19:43.31ID:pWZpRVAb0
レイコは20代後半 Dカップはない
0093名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 14:05:30.01ID:K2xYMQ2T0
五反田は若い子多かった
0095名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 15:50:16.11ID:8+IueTS40
>>94
前に摘発された満足99だよ直接見て選べるよって勧誘されて
みんな出てきて並んで貰って選んだわw
奴隷市みたいでめっちゃ興奮したな
その子は二十歳って言ってたが確かに若かったよ。
他の人も若い子たくさんいたし
これが五反田流かって感動した。
0096名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 08:14:38.57ID:kxKLZpyH0
マリン エミリ ミキ のうちせめて一人は稲毛にいさせてほしいね

エミリはもうアウトっぽいから実質マリンとミキの二枚看板だわな
0097名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 10:39:02.87ID:USV75nCU0
エミリはもうふかーつなし?
0098名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 11:44:14.07ID:M+yBjsjOO
因みに
錦糸町カナ=稲毛みき
錦糸町ミキ=稲毛ルミ(アミの友達)
だよ。
0100名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 19:59:26.40ID:PrvTZMuo0
以外にエミが良かった。
風俗デビュー1ヶ月目だそうで、マムコがそんなに疲れてない。
入れ父だけど。年30代前半っぽいけど。
鯛だけど。
0102名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 05:18:34.42ID:BohfiQv80
新人ユ○のレポ
最低ランクの新人でした
年齢は22歳と本人が言っていた(この時点でリアル20歳ではない たぶんもうちょっといってる)
今時ギャルというかただ髪染めているだけ
鯛陣で目はパッチリしていたが南国系雌ゴリラといった感じのルックスだった
雌ゴリラだけに決して細身ではありません 何せ痩せるための薬を飲んでいるそうですから・・・
薬の効き目はこれからといった感じです(爆)
父は確かにEカップ前後ありましたがNew淋&ビーチクがブラッキーでした
性格は明るかったがそれ故に色気がありませんでした(雌ゴリラの時点ですでに色気はありませんが・・・)
礼儀正しさも「どこが?」という感じで思いっきり時短されました
結論は言うまでもなくオススメできないです
箱数が限られているのでこんな新人は早期に辞めてもらい新たな新人を待った方が良いでしょう!
0105名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 14:40:11.90ID:kSNtM7oM0
ついにこの店アルマゲドン投入して終焉に入ったか
自滅街道まっしぐら
こりゃ店長レス見て本気出さないとアブナイな
0107名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 10:05:26.36ID:vRxi4zYx0
>>102でレポした者だけど
>>104の気持ちも>>106の気持ちもわかるよ しかし、喧嘩はしないでくれ
まっ、俺も完全なボランティアというわけではなく
店の現状改善を願うためにレポを挙げてみた
でないとあの雌ゴリラに対して勘違いした客がそこそこの数入ってしまって
稼げると思って雌ゴリラが辞めてくれない
写真ナシであのプロフだと勘違いしても仕方ないが(その中の一人は俺だけど)

兄弟達よ基本的にはギブ・アンド・テイクで行こうぜ!
0109名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 00:44:12.67ID:qpV7f0tG0
>>107
おまえ、いいやつだな
0110名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 00:45:44.93ID:qpV7f0tG0
>>107
おまえ、いいやつだな
今度、下のホルモン闇番長で飲まんか?
0111名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 07:53:53.63ID:Q2D6nU/00
ホルモン誘ってくれてありがとう
以前から下のホルモン屋気になっている
しかし、俺酒飲めんのよ
せっかくの誘いだけど本当に申し訳ない
0112名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 08:26:46.50ID:lj1paYZA0
>>111
居酒屋に入ったら必ず酒を飲まなくてはいけない、なんてことはない

ソフトドリンクとフードメニューでもいいんだぜ?
0113名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 18:51:23.38ID:Q2D6nU/00
そうかい?
俺だけ素面でもしらけないか?
酒は飲めないが居酒屋とかホルモン屋の料理は好きだから・・・

ならば今度機会があれば下のホルモン屋で語り合おう!
0114名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 19:48:04.99ID:wqfpFmNV0
社長は以前は真摯な、的を得ているガールズ寸評でしたが、最近は怪物、お化けを
虚言で美人化する寸評みたいですね。
 
かつては、エミリ、マリン、ヒトミ、ミキ、も居て月ごとに楽しめた。
あーあ、ドリントル似のあの子も可愛かった。
 今の惨状はどうか?????

社長さん見てるなら入れ変える時でしょ?
こんなの状況だったら、皆、誰も行かないよ。
0115名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 21:37:12.08ID:Q2D6nU/00
ユ○の写真がアップされましたね
兄弟達お気づきだろうか?
写真で比較してもユ○はレ○コやサ○リよりも骨太感があるのだ
あくまで修正写真での骨太感だから実物は更にごつい
まさに雌ゴリラだよ
注意してね!!
0116名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 22:39:25.70ID:7djRRsDM0
エミリ復活しないの?
帰省じゃないの?
0117名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 00:40:17.74ID:QQJAfzzWO
確かに昔はブロフが強ければそれなりに良嬢だったが最近のコメントは全く当てにならないな。
0118名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 05:55:23.78ID:q+SN6tru0
店関係者はこの掲示板をしっかりチェックしているようですね!
ユ○のプロフ変更してきましたよ
まっ、相変わらず「一押し!期待の新人嬢」という件は変わらないけど・・・(どこが???)
更に年齢もリアル20歳とありましたが21歳に変更されています 最近誕生日を迎えたんですかね?!(爆)

まだユ○に入ったことが無くてこれから入るかどうか検討中の兄弟達はプロフの2枚目の写真を観てください
修正されている中で実際の本人のイメージに一番近いです
2枚目の写真観た兄弟達はわかりますよね?! まさに雌ゴリラでしょ?
0119名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 06:02:39.16ID:q+SN6tru0
これですぐにプロフの写真を変更してきたら
この掲示板を店関係者がチェックしていることが確定となりますので
兄弟達もチェックよろしくお願いします
0121名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 20:35:28.13ID:J3QxDLIR0
>>120
オーナー様によるマーケティングリサーチでしょうか?笑
僕はラブセッション以外入った事が無いので分りませんが、
多くの男子はオプションがあると嬉しいと思います。
特にコスプレは良いと思いますよ。因みに僕はノンスリーブ、制服、チアには
とても萌えますwww。
 コスオプがあるのなら、たかだか基本料が1万ですから1、2千アドしても
構いません。
 それと私見申しますと、顧客の大半は普通所得、低所得か大陸系好きだと思います。
正直ラブセッションは年収400万、大陸好きの僕のニーズに合ってますwww。
 何とか存続出来る事をお祈りしてます。
黒髪、美少女、しおらしい可憐さ、は
大陸共産系の特権ではないでしょうか?と左寄りの僕は思いますが、
最近の稲毛は・・・・・・・・・どの企業もビジネスコンセプトは顧客満足である筈です。
それを見失えば崩壊です。
 社長の人柄はとても好きなので、応援してます。ではでは。。。。。。
0122名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 20:47:11.16ID:W1CQd16z0
今の嬢で入りたいの誰もいない
0123名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 23:10:40.52ID:CI3IC3pDI
エミリは他の店?
0124名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 23:47:52.33ID:W1CQd16z0
エミリは中国帰ったよ
0126名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 07:16:45.42ID:LiGBUgZoI
エミリもう戻ってこないの?
0127名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 07:57:01.74ID:520AtXkAi
レイコについてです。
彼女は、20代後半殻30代前半。
32歳くらいかな〜

もしや男(ニューハーフ)かな?と思っちゃいました。(笑
決して、酷い顔というわけではないですが。
胸は作り物です。
とっても固いシリコンパックが入っていますよ。
ウエストとかめちゃくちゃ細いです。
凄くウエストが細い
0129名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 14:08:49.07ID:YnxqOveT0
8月24日〜25日の限定出勤の新人って店長が起死回生を狙って入れたのか?
電撃臨時入店っていう宣伝文句初めてだよね
よさげかな?写真ないのがあれだけど
0130名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 19:01:11.91ID:lKSnTq0J0
サユリちゃんって?
どんな感じですか?
0131名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 20:48:26.64ID:6CeWzTId0
もうこの店のネットでのプロフはオオカミ警報扱いでしょ?!
プロフ上24歳ということでどう少なく見積もっても30歳オーバーは確定ですよ!
0132名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 07:13:27.37ID:4nl3GK+e0
ダメヨ〜ダメダメ
加工写真
0133名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 08:02:42.67ID:4ABdPFS00
オッパイ☆人です。
ナミのオッパイは、どうですか?
レポお願いします。
0134名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 00:50:43.85ID:iN6P81h50
ナミ入った。天然巨乳で良かったよ。
ただ、結構年いってるし、化粧の仕方が古くてさらに年寄りっぽい。
最初見たときは昭和50年代が現役のババアだと思った。
よーく見ると、30代後半ぐらかな。
腹に結構な傷あり(だけど隠してる)。腰痛持ち。
マンコはバックが気持ち良い。
0135名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 01:01:41.26ID:2HHpAl2b0
巨乳好きならおすすめできる
巨乳熟女好きの俺には大好物だった
性格もいいし
0136名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 05:57:49.90ID:PMYih0pG0
オッパイ☆人です。
ナミのオッパイ情報ありがとうございます。
近々、行ってみたいと思います。
0137名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 13:38:57.07ID:PMYih0pG0
どうしたんだろう??
何かあったのかな?

1時間くらい電話してるけど留守番電話センターに繋がってします。

摘発でもあったのかな??
0139名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 17:31:44.31ID:PMYih0pG0
電撃臨時入店のア◯ちゃんのレポです。
B87D,W70,H90という感じかな。
年齢は、多分35歳前後?
サービスは、割と良かったですよ。
とっても感じやすいタイプのようです。

正直もっと若いコが良かったですが。

もしかすると明日以降も働いていそうな事を、、、
0140名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 18:02:14.35ID:wJTHfbbL0
臨時入店でもなんでもないなそれ
0141名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 18:51:27.59ID:0lLhXnx60
だからオオカミ警報なのですよ
この店の女のプロフは何一つ信用できるものは無いのです 今更ですが・・・
0142名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 18:52:29.38ID:WHx6b6QR0
熟女専門店になってきた
その内完熟専門店に
店長の趣味これかな
0143名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 18:57:19.74ID:0lLhXnx60
くそっ!
若いのは全部錦糸町に流しやがる
0144名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 20:08:37.74ID:wJTHfbbL0
なんで錦糸に若いの流れるかね?
立地いいし錦糸なら年増でも客はいるでしょ
でも稲毛は若いのいないと誰も行かないんだから
稲毛に若い子いれないと
01461342014/08/26(火) 23:42:07.29ID:iN6P81h50
>>135
>>139
乙。
アイもナミも公称24歳だから、35歳前後で合ってるんだろうな。
一番若いのはユウなんだろうが、悪い意味で南国顔で入る気がしねえ。

鯛(ラオス)でもレベルを揃えられないなんて、日本経済も落ちたもんだぜ・・・
0147名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 09:08:17.14ID:dMWkU1PN0
皆様
またまた新人が入店ですね。(モモ○ちゃん)
どうなんだろう??

皆さんのご意見を総合するとプロフは、ほとんど信じられないですよね。

サ○リが気になる。
細めでDカップなんて魅力的なんだけど(笑)

このスレで出てくる錦糸町のお店ってどこなんでしょう?
0148名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 10:11:24.99ID:uVmVqbWt0
>>139
B87D,W70,H90は合ってると思いますが、年齢は42、43と言った感じでしょう。
顔はマー君妻の四十路番か?
雰囲気は良いですよね。
熟女好き50代男性なら当たりだと思います。

しかしオーナー!!!若い子居ませんね〜。錦糸町から1人くらい
2週間ローテくらいで回してもらえませんか?
これじゃ他レス通り熟女館ですよwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 08:13:01.62ID:lGC+Tb660
早く稲毛に若い女をよこせ!
現状の老女だけなら絶対に店に行かないぞ
他にも店はあるからな
ココお前は脳無しか?
0151名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 16:29:25.44ID:pxrur5/w0
ココ壱番屋!!
0152名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 18:29:53.11ID:lGC+Tb660
ココを流行らせてしまた
しかし、店は流行らんぞ
0153名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 21:24:59.35ID:mqBwczUH0
>>147

社長の自作自演でしょ。

要点がまとめられていて、宣伝が含まれていて且つ軽快な文章。
これ社長の文面と酷似してますよWwwww

モモなんて誰も興味無いから若い子錦糸町から派遣させてください。
でなければ成田のハニードリッパーに皆移動します。
0154名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 22:18:28.53ID:j+bLwynU0
社長ここ見てるなら若い子お願い
みんなそれ以外のことお願いしてません
0155名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 23:04:14.94ID:yJfnSY1g0
若い娘ってうるさいよ!
と思ってた時期もありました。

でも、オッサンになってくると、若い娘と肌を接したくなるんだよね。
0156名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 15:01:55.60ID:SMAYpXYQ0
期待の新人嬢『ユリちゃん』()
年齢隠すな
0157名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 00:03:00.73ID:IOXi6G160
>>154
社長はモッズコートにメガネが似合う元店長のことかな?
0158名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 00:26:30.58ID:PX2D3L0b0
今の店長はなんもしらんな
知らんくせに嘘つきやがる
客の方が情報通だよ
0159名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 01:20:10.00ID:pMDooSf70
その通りなんだが、こんな店の事情通の俺たちはちょっと恥ずかしい。
0160名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 06:31:16.04ID:o6XwN5ps0
糞メガネ店長が辞めてホッとしていたが今の店長も一癖ある
糞メガネが合宿免許に行ってときの臨時店長が感じよかったな

店の経営者の方へ 
今の店長は感じが悪いので早急にク○にしてください!!
0161名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 06:33:15.58ID:o6XwN5ps0
>>158

ちなみに今のバカ店長はどのような嘘をついたの?
0162名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 06:50:27.49ID:oWpj7YOX0
エミリ携帯解約してないのに戻ってこないの?
0163名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 09:11:13.26ID:oQykaswn0
携帯に連絡したら?個営やってるんじゃね?
0164名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 09:34:27.34ID:hURwSlUQ0
糞メガネ店長写真加工に必至だったな
言ってる事も毎回違って不安定な病んだヤツだった
0166名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 05:25:51.03ID:sOtk8Mwf0
癖店長やたら糞メガネ店長崇拝してたな
0167名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 12:40:53.00ID:kEA9vM5+0
新人試したよ
一言、糞ババァでした
若い女入れろバカココ
0168名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 12:41:28.82ID:kEA9vM5+0
新人はババァ
0169名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 12:59:42.04ID:kEA9vM5+0
なんでやねん
0170名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 16:05:15.02ID:2/kv1SnLi
ラストでサ◯リチャレンジしようか悩み中。
やっぱり他の姫同様に熟女系なのかな?
若いコは、いないんだよね?
0171名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 17:19:15.68ID:+kcuGgFy0
アラフォーでも顔が美人で身体が引き締まってるなら文句は言わない

ぶっちゃけ今いる中で誰がマシ?
0172名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 23:54:58.47ID:gU8n2u/a0
エミリはどこへ?
0173名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 06:12:02.94ID:yfrMS1wW0
エミリ中国で優雅に暮らしてる
男も買う方になってプチセレブだよ
0175名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 20:42:18.85ID:Wk9wz7UV0
昨日からこのスレにしゃぶりついてるものだがいまのメンツでオススメ誰よ?
本番もできるんだよな?
0176名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 22:26:30.36ID:XbaBRCld0
新人ユリがイチオシ!
絶対にオススメだから指名してみ
0177名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 22:39:53.77ID:VsLJSQ5L0
>>173
もう帰ってこないの?
エミリ☆ファンとかいたけど涙目だなw
0178名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 23:06:47.25ID:Wk9wz7UV0
>>176
いま電話したら満員でオワタwwwww
このスレの住人が行ってるんだろうか
0179名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 23:11:25.70ID:VsLJSQ5L0
ユリそんな人気あるのか 秘技気になる
0181名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 08:13:51.32ID:4ggz1yfyi
>>176
何がそんなにいいの?
若いですか?
細身ですか?
0182名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 13:42:51.71ID:lNXlyvqv0
中国のマンションの写真凄いな
これは確かにプチセレブ
0184名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 17:11:35.74ID:UFLvbpwRI
エミリはプチセレブになるほど
ここで稼いだのか?
0185名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 19:14:47.89ID:0d6i9UiJ0
ユリ中国四千年の奥義が炸裂
あたーーーーぁ
0186名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 19:50:43.72ID:6zIVuyRT0
哀しい時代だ
0187名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 20:18:02.37ID:95Q1h+bi0
>>176
「絶対」って言葉になんか抵抗あるんだよな〜
0188名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 05:10:48.63ID:N6nCmvFp0
(27)って怖過ぎなんだよなぁ…
0189名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 09:58:32.54ID:Xd9bxquQi
ユ◯ちゃん、モ◯カちゃんの画像アップされましたね。

なんかユ◯ちゃんのコメントって、ここを店長が見てるのか?
176が店長なのか?

2人とも画像の感じだと細くはない感じですね。
0190名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 11:21:22.13ID:lgr5305q0
20表記で25歳
25表記で40越え
だから27だと・・・
0191名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 13:37:12.93ID:Daam/wn40
前のモッズコートが似合うイケメンメガネ店長が一番感じよくて若くて可愛い子
紹介してくれたよね。
0192名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 14:07:15.87ID:lgr5305q0
新人なんか若いの増えたね!
店長見てるのだろうか?この調子でおねがいします!
0193名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 15:19:27.04ID:xCDt+w/Z0
ちょっと秘技体験してくる
0195名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 15:50:47.42ID:97Keeo9K0
糞メガネ店長は精神病んでたな
臨時店長がましだった
アジア系じゃぁなくてブロンド入れてよ
0196名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 19:09:57.10ID:WZNKZuC80
ブロンドはこの店のオーナーじゃコネが無いから無理だろ
この店のオーナーが無理してブロンド集めてもブーデ&ババァ&染め髪のガッカリ詐欺店になるだけ
0199名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 00:03:14.77ID:RLFpDAHU0
>>198
まぁ確かにそう言われればそうだね
都内のパツキンデリによく行くけど北欧系とかロシア系騙った南米系の染め髪女が多いのよ

そういえば昔は八千代台駅前と船橋の本町通りに北欧エステがあったっけね〜
0200名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 01:35:44.91ID:kKKjePzX0
>>199
北欧エステってどんなん?今もある?
0201名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 05:31:46.35ID:BsSKSKcH0
ここって昔40分の場合写真指名不可って言われたんだが、今もそう?
0203名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 22:50:07.36ID:zhZEcIA10
サユリ行って来ました
BBAですね。22歳表記だが実際は32歳とかいってた
パイオツはDないね。Cでしかも垂れまくってる
まぁ二回入れて二回フィニッシュ

ぜんぜん締まりよくないね、もう指名することは無いわ
0205名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 00:05:13.69ID:on0EWab50
>>204
ん〜人によるかな
可愛いって感じではない。まぁ歳相応の顔
0206名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 00:22:12.62ID:lswj0tky0
う〜ん そうですか
ありがとうございます

前回大久保さんだったから
それよりマシならいいかな
0209名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 14:59:35.53ID:O7LYn+3P0
もうこの糞店許さん
2−4してやる
0211名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 19:58:28.86ID:RUC+krRG0
よくこの店はガサ入れを免れているよな。
俺のお気に入りの成田の店は消滅したというのに。
0212名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 00:21:27.28ID:V9uKNRe7I
エミリカムバック!
0213名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 10:47:25.04ID:fHGUMh5BO
ここに生でいけるこ、いますか
0214名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 11:48:31.60ID:dcXCH3/J0
ミキの脚がムチムチで好みだったけど、復帰はないのでしょうか?
日本語に挫折して帰ってしまったんだろうか?
0215名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 20:28:11.71ID:hQ/TfUjV0
アミ、comeback!
0216名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 22:16:47.84ID:oTiDSqyx0
今の店名に変わる前にすごい好みの嬢がいたんだが。
千葉住みの嬢で、辞めるときに個人営業に誘われてたんだが、面倒臭くて連絡先を捨てちゃった。

今となっては、ほんとに後悔してる・・・・
0217名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 22:19:38.04ID:49ZTpbX40
リアルPの新人20歳プッシュされてるけど
顔も全体のスタイルも写真載せないのめっちゃ怪しい
0218名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 07:51:01.88ID:lS8d748B0
6Fが621だよね?!
7Fはどこだっけ?
0219名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 16:47:06.16ID:gNqeWQBqI
そんな事聞いてどうする?
意味ないだろ!
0220名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 19:44:51.23ID:lS8d748B0

糞店長だろ
0222名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 01:30:56.75ID:aRwMmZMQ0
同業の冷やかしだろ
0223名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 14:17:14.46ID:hQjAp45S0
>>209
2-4ってなに?
0224名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 15:59:39.47ID:zpp/7hy1O
ユリ27歳!たしかにババアだった!
0225名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 15:08:01.95ID:Gy5jp2ep0
サユリはババァだった
損した
0226名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 15:10:13.07ID:Gy5jp2ep0
まともに商品になる女が一人も居ないがこの店はやる気あるのか?
0227名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 07:49:49.75ID:fH/t38H40
この店を含むグループ店で共通のことですが
20代までの若い女を指名したいならばHPでのプロフ表記で21歳までです
22歳以上は30超えている可能性が濃厚です
0228名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 16:59:01.63ID:x+LeosR+0
ナツはどう?
プロフで若い可愛いと書いてあるけど
本当はどうですか?
0229名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 22:28:41.90ID:NSJNVC9t0
プロフに書いてあるならそういうことだよ
0230名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 00:15:16.89ID:cQOj7FIK0
ユリの秘技教えてください
0232名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:28:47.04ID:g+SuUryl0
ここ安いと思うんだけどね。このまえ入った嬢は普通だったよ。制約あったけど。
若い頃は美人だったんだろうなって感じ。
安かったし、文句をいう値段かな?
オマイラ普段はどんだけいい店いってるんだよ。

栄町で同じ値段って菌船とか?菌船だと化け物でてくる可能性もあるよ。
やばいのくるよ、逃げたくなる。
菌船のほうが値段も高いし。

まあここはいい嬢が消えるのは確かだけど。
でもさ、昔いたあみとかも入ったことあるけどオレは何がいいのがわからんかった。

一番よかったのはハニーだな。稲毛にはもったいなかった。もう稲毛にはこないんだろうからどうでもいいんだけど。どこにいるかも知らんし。
それも個人の好みかもしれんけどね。

でも、いまいる27表記は還暦ぐらいかな、とか考えた。怖くて躊躇する。実際は知らんけど。
0233名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:51:22.52ID:g+SuUryl0
書いて思ったんだけど。

ごめん、還暦とかないと思うわ、知らんけど、事実無根かわいそお。
27なら50ぐらいじゃん、しらねーけど?
れぽしてよ、誰か。
0234名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 00:29:26.50ID:sk1L5e1x0
エミリは帰ってこないの?
0235名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 23:20:44.91ID:vCHmQ9zKI
誰かエミリと連絡とってないの?
0237名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 00:09:04.55ID:Y0rtvCDy0
ハニーは確かに良かった。
でも、ハニーがいた頃って1元が14円ぐらいだろ、今は18円。
60分680元が530元だぜ。
そりゃ嬢質も下がるわ。
0238名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 03:13:28.09ID:RDJ9/udB0
エミリが携帯メール見せてくれた時があったんだが、おまえらのきもメールがいっぱいだったぞwww
「えみりちゃんとエッチしたいな(はーと」 みたいな
絶対に生でやるわけにはいかない!って思ったね
0239名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 07:34:38.83ID:ie0sDUpn0
期待の新人お嬢『メ◯ちゃん』って昨日まではいたのに
出勤情報からいなくなってる!
残念!!
良さげだったから行ってみようと思ってたのに!
0240名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 11:14:54.30ID:WsFQw+p10
エミリ帰ってこないか店員に聞いたらはぐらかされたんだが
誰か他に聞いた奴いる?あの返答の仕方なんかあるのかな
0242名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 11:46:21.48ID:y2xE70Jr0
今日行きたいけどオススメいないなー
アケミちゃんてどうなん?誰か試してよ
0244名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 11:20:30.30ID:dIZ+Y+Ir0
>>240

あの店長は前のメガネ野郎よりも使えないから聞くだけ無駄
そろそろパクられる予定 内定中 内定中 内定中 ・・・・・
0246名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 11:24:18.48ID:dIZ+Y+Ir0
逮捕要員 マンセ〜〜〜
0247名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 11:41:41.18ID:0qBCCEEf0
じゃー聞かなきゃいいだけのことじゃん!おまえ糞だな
0248名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 13:55:49.62ID:dIZ+Y+Ir0

店長様返信ご苦労様です
0249名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 15:30:36.29ID:OpeMso2Z0
メイはタイ系でした。
35〜45くらい。

正直、オススメはしません。
0250名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 19:56:21.56ID:dIZ+Y+Ir0
22表記で35〜45くらいって・・・・・
0251名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 20:14:58.36ID:rlKtsMHw0
メイ情報ありがとうございます。
本当にオバさんばかりですね。
前は若いコがいたのに‼︎
0253名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 10:55:04.72ID:HdTjvH0fO
わざわざ稲毛まで行かなくてすみました。
自分は鯛は駄目なので。
ありがとう
0255名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 02:49:15.17ID:RuYy4xOk0
昔は公称24でも当たりがたまにあったのに、今はほんと難しいな。
これだけ嬢質が低いと、別の場所でNNをやり倒したキャリア嬢も
いる可能性が高いから、怖くてNSもできない。
以前よりガードも上がってるけどな。
0256名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 08:47:16.72ID:TlIkU5sr0
夏レポ
30代前半ぐらい 顔普通 愛想はいい 日本語かなり下手
NG多い ちょっと腰をもっただけで痛いって文句いってた
ケーキとか卵とかを扱う感じでかなり面倒
でも、わりと感じやすいのはよかった それだけかな
リピは微妙 でも安いからいくかも 気持ちよかったし
普通にさせてくれるんならリピするかな〜
0257名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 11:30:38.90ID:WpJZY76s0
レポートしてくれてる方々
いつもありがとうございます

大変参考になります
0258名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 17:25:28.25ID:8itjUYYd0
リノアさん毎日出てるみたいだけどあの人がエースなの?
0259名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 21:23:37.06ID:z8SfHgeR0
だいぶ前に在籍していたけど今はいません
飾りです
0262名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 05:06:45.62ID:zDKkyHgZ0
まあ待て、今は国慶節だからな。
もうちょっとしたら、チャイが戻ってくるだろ。
0263名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 11:01:02.27ID:GFZ7Qu+W0
えみりは戻ってこないけどな
0264名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 19:37:41.43ID:bGb77k2k0
NNって出したあとチンポ抜くと精液がドバドバってすぐマンコから出てくる?
それともしばらく膣内に入ったままになるの?
0265名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 23:30:35.35ID:nybGtrAqO
あなた童貞ですか?
0266名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 01:43:51.94ID:8WdkT3sQ0
ちょっと前に北京でデリ呼んだら、これそっくりなのが来たわ
ttp://www.xvideos.com/video8035621/aey_e_oea_--a_c_c_a_e_ae..._e_-e_aeu_a_

稲毛ももうちょっと質を上げてくれ
0267名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 00:14:21.81ID:GjkNeYrp0
>>266
ここまでは無理だwwwww

私の計算が正しければ、国慶節の休みが終わった今、
超絶新人嬢が現れるはず。
0268名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 10:52:02.23ID:MSTKBaY90
あまり多くは期待せず待つとしようか
0271名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 00:51:31.13ID:gMAnOR6i0
もう中で良嬢は来ないよ。
国慶節はとっくに終わったよ。

鯛だったらあるかもな。
0273名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 05:08:04.53ID:pyZikOE10
嬢質が悪いせいか、だんだん興奮しなくなってきた。
各部屋にテレビを置いて、ビデオでも流してくれないかな。
ラブホにデリを呼んだ気分になれると思うんだけど。
0274名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 13:29:13.28ID:pyZikOE10
百合に入った。
どんなBBAが出てくるのかと思ったが、遠野なぎこ激似で年齢もおなじぐらい。
なんでこの店基準で27歳になるのか分からん。
体もきれいで切開痕とかも無いし、地雷がよくあるこの店にしちゃ当たりだろ。
あと、HPに書いてた特技って何だろ。特に何も無かったけど。
0275名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 14:17:29.86ID:UO6puKZx0
>>274
確かに、年齢で27表記にする意味がよくわからんかった。
おれの知る限りだけど、この店25で最大だった。

そんなに年齢層の飛びぬけて高すぎる嬢に当たったことないんだよね、この店。
そこそこババアはいるけどさ。
実年齢27とかかもw
とりあえず、自分でいちど入ってみるか。
02762742014/10/12(日) 15:11:05.05ID:pyZikOE10
それは運が良いだけだと思う。23でガチ地雷とかも結構いたよ。

モッズ店長が言ってたけど、休んでるうちに別の店員が地雷嬢を
入店させてるとボヤいてた。すぐに辞めさせるとも言ってたが。

悩ましいのは、年齢が実年齢とある程度はリンクしてること。
百合も決して若くは無いし、顔も遠野なぎこのような肌質だった。

ただ、俺の最大の地雷は23だったし(すぐ消えたが)、俺にとって最高の当たりは25の嬢だった。
このあたりは個々の好みの差、嬢の体調や相性もあるから難しいね。
0277名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 17:24:36.82ID:BzPP2TgkI
アケミの情報が全然あがらないけどお気に隠しの為に他の嬢の話題あげてるのか?
0278名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 17:49:14.06ID:UO6puKZx0
>>276
おう、さんきゅ〜。親切だね。
まあ、若いからといっていいとは限らないのは同意だ。若くても地雷いる。

年増でもサービスいいほうが稲毛向きかな〜。個人的にはそういうほうが好み。

とりあえず、百合もひまがあれば入ってみるかな? ためしてみるわw。
0280名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 07:16:03.86ID:sGvzg8qeI
エミリって中国から帰ってこないのか、
他の店に行ったのか?連絡取り合ってる人いないの?
0281名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 10:31:59.14ID:NFNp5eX60
うどん屋になったよ
0283めがね二世2014/10/14(火) 03:24:46.34ID:nFFQQbCU0
いいじゃないの〜 あけみちゃーん。
0284名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 17:15:31.53ID:0EFVl+QD0
ここで無駄金使うより
高いオナホのがずっとイイと確信した
0285名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 20:29:10.81ID:3fvOxs8r0
昨日の夜出てた新しい新人嬢(21)がもういないじゃねえか。
0287名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 20:30:43.67ID:dEZAvGpz0
放射線の被爆線量のごとく短期間に次々と人が入れ替わるのは何故だ?
0288名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 22:01:19.34ID:WlDULkzS0
話題に全然上らないが、ナツはまぁまぁ若くて可愛かったぞ。
日本語はあまり喋れないし、そこまでサービスが良いわけでもないが。
0290名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 14:48:49.15ID:5EFOaQrq0
可愛いか??
眼科行ってこい
0291名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 00:13:49.55ID:OibDD0X60
>>288
ナツは入ったことなかったので、今度チェックしてみるわ。
ありがと。
0294名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 02:20:38.89ID:gPHh98L+0
少女時代って言うから結構期待してたのに・・・
ハズレかよ。
0295名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 02:42:53.75ID:2Zznh0HY0
今の時点でもうこの店の謳い文句を信じる方がおかしいでしょ

これまで何回だまされたことか
もうオオカミ少年状態
0296名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 03:20:10.70ID:gPHh98L+0
そうだな。
逆に俺の中では公称27歳のユリが当たりだった。
もう何が何だか分からない・・・
0297名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 09:03:11.34ID:qEOsyD0D0
当たるも八卦当たらぬも八卦
0298名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 09:50:05.35ID:WXOyXwxh0
占いは、当たることもあるし外れることもなるものなのだから、占いの吉凶は気にするなということで、悪い結果が出たときに使われることが多い。【注意】占い以外の当たり外れに使うのは誤り。

店長のコメントなのに、偽りが多く、とてもじゃないが信頼出来ません。
詐欺店確定です。
0299名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 11:32:24.22ID:fI5v3obp0
ユリはいいね。ただ、子供産んでるので、ちょいゆるいね。
0300名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 15:21:44.48ID:gPHh98L+0
体のラインがきれいだし、切開痕も無いから分からなかったわ。

でも子供がいるからかしっかりしてるよな。
嬢でFXの勉強をやってる人って始めてだったよ。
0301名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 19:28:45.23ID:ngMgp1bI0
接客業を理解していないネクラ馬鹿店長がいる時点でこの店は終わっている
0302名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 00:11:43.55ID:d5M4Qqwu0
11時に開店って言ってるのに、11時半にならないと店を開けないなんて終わってる。
0303名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 18:37:20.53ID:YVPweyIi0
俺もユリは当たり。
子供もいるし、ダンナもいるが 毎回しっかり 濃厚に 生仲田氏をうけてくれる
こんな嬢は他にいないね。感謝感激だ!
これからも指名するよ
0304名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 18:44:02.15ID:EgAipl750
おまえらの言ってることは腑に落ちるときもあるが、頭おかしいんじゃねえかと思うこともある
0305名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 22:10:47.87ID:YVPweyIi0
最近はユリが最高だな
当分濃厚すぎるサービスのユリ以外は 興味なし!
0306名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 22:19:39.90ID:lYOSrd7d0
ユリそんないいの?顔は誰似?年齢がひっかかるんだよな
0307名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 23:08:37.84ID:YVPweyIi0
トシはアラフォー
でも気さくでサービス濃厚DK付なところがマル
やっぱりユリ以外は考えられんな
顔はわりとキレイ系だし
人妻と仲田氏は最高 オススメ
0308名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 02:10:04.59ID:x/9kTwx30
でもユリって、言ってみれば福留じゃん?
それが4番を張らなきゃいけないとこがつらいよな。
0309名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 04:30:51.30ID:AUppXMrT0
店の奴らが書いてんのわからんかね
0310名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 05:58:45.53ID:xRXE7UNG0
信じるか信じないかはあなた次第
0312名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 20:58:21.53ID:aZ6FEBqf0
一見のつもりでユリに入った
だいたいあってるな
裏返すよ
情報ありがと
0313名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 01:18:12.71ID:GqYUXTvR0
最近妙に要求が多い嬢が多いから、ユリみたいなのは癒されるな。
0314名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 07:09:45.36ID:HsQHzlSQ0
皆様、おはようございます。
新人が入ったようですね。

ナナちゃん 24歳 T162 B87(E) W57 H83
サナちゃん 21歳 T160 B83(C) W58 H84
ミユちゃん 24歳 T158 B84(D) W60 H87

嘘だと思っててもそそられちゃいますね。

個人的にEカップのナナちゃんに興味があるけど、、、、

チャレンジしてみようか悩みます。
0315名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 15:46:49.51ID:NlIEs01VO
>>312

生入れしようとしたら、ケツ叩かれぞ


生って、ウソじゃね?
0316名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 16:38:10.11ID:XolF3wyW0
>>315
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
0317名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 17:16:11.27ID:2mLAoWfI0
312だ

だいたいあってるってのは、生は良くても、仲田氏しようとしたら、ケツ叩かれたってなことだな
仕方なく外田氏

でも楽しめたからそれはそれでオケ

客によっては、仲田氏もありなんかなと勘ぐったよ
0318名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 21:06:06.27ID:trwKVkCw0
40女をいいとか、繰り返し書き込んでる同一人物はなんだよ
バレバレなんでさ、もう疲れることやめたら
0319名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 22:04:13.97ID:GqYUXTvR0
なんで皆が同じサービスを受けられると思うんだ?

それで文句を言ってる奴が良いサービスが受けられるわけ無いじゃん。
まずは自分の人間力の無さを恥じろよ。
0321名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 22:18:48.13ID:kUPeA7K+0
312だ

307には感謝だが あんたの後にはユリにはいりたくないから
はいるときは前もって教えろな!www
0322名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 01:30:34.62ID:QM3iPAnT0
そうだな
嬢に平均以上のサービス受けてる者は
入る時は事前に報告を願う
0323名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 01:51:23.87ID:SBuZskNV0
俺はいつも必ずG着だよ。
エイズも怖いけど、とにかく肝炎が怖い。
どう考えても国内最高クラスの危険度だろうしな。
インターフェロン打ちまくりの人生なんてイヤだ。
0324名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 11:46:26.50ID:BZ3CMR/q0
W58で平気で70近いの出てくるから

W60ってもうドラム缶確定だろ
0325名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 11:57:13.55ID:BZ3CMR/q0
少なくとも店長が顔面騎乗されたら圧死するって
わざわざ書くようになったのは成長だ

ミユには絶対入らない
今のところサナはもう復活ないっぽいし
ナナがどうかってとこだな
誰かレポよろ
0326名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 07:00:16.91ID:E66HH3es0
サナ本日出勤予定になっているが・・・
0327名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 17:14:44.44ID:tma4oiPT0
お前らがぐちゃぐちゃ言うからナナがやめちゃったろうが
0328名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 19:27:13.95ID:YuTNtNnx0
サナは辞めないっていってたけよ
あとハズレって言ってたやつお気に隠しだったなw
サービスは普通だけどルックスは抜群
03292932014/10/30(木) 21:16:39.01ID:j0JhcjRK0
>>328
ハズレの理由
・加齢でチチにハリがない
・GF
・しまりのない体
俺には地雷レベルだが。
0330名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 23:00:20.86ID:22bjw0O50
価値観は人それぞれだが、この店のハズレってそんなレベルじゃない。
まさにバケモノが出てくるときがある。
0332名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 13:48:29.76ID:9Mh154zd0
ヒナ 錦糸町から引退して止めたかと思ったらこっちで復活か

あんま評判よくはなかったよな
0333名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 09:46:28.01ID:IN8arcfI0
メイに興味あり
今日か明日あたりチャレンジしてみようかな?

サナにも興味あるけど賛否両論だね。所詮好みと許容の問題か。
0334名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 22:39:40.04ID:by0tzi4E0
>333

信念のねえ奴だ
0335名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 13:47:04.39ID:7pViw6ii0

信念もって裏風俗に通うお前が偉人にみえるぜw
0336名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 20:40:45.52ID:PQQdR9VU0
メイちゃんってどんな子ですか?
入って人レポお願いします。
0339名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 02:28:05.99ID:eQ+I84jc0
この店は別に裏風俗というほどでもねえだろ。

昔、小岩で飛んでもない裏風俗に行ったことがあるぞ。
普通の家の2階で、電灯の豆電球だけがついたとこで40ぐらいの全盲のババアが相手だったわ。
シャワーもゴムも無かった。
覚えてる奴いるかな。

ここはHPもあるし、営業届けも出してるし、立派なもんだよ。
シャワーもゴムもあるしな。
0340名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 13:49:55.61ID:dNTFMK3T0
怖杉wwwww
0341名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 15:44:13.96ID:E9P7OKCR0
その小岩の店ある意味そそられるわぁ〜

ラブセは明らかに裏だよ
わかっているとは思うが・・・
0342名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 19:10:56.22ID:95+C7hjH0
その小岩の店まだある?
0343名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:46:00.30ID:oLNRCfVu0
いつの時代だよ
03443392014/11/12(水) 01:31:12.95ID:T9sN/EEH0
俺が行ったのは2003年かな。もう10年以上前だな。
当時の2ちゃんねるで、都内最安のNN屋として盛り上がってたよ。
高校生だったけど、NNを夢見てバイト代を握り締めて行ったよ。

嬢は、やんごとないサーヤ似で、臭くはないけど軽く体臭がした。
部屋がかなり暗いんだけど、目を閉じたまま機敏に動くのがスゴかった。全盲って部屋の明るさは関係ないんだね。

完全にビビって病気を避けるために手コキで終わらせようとしたんだけど、とにかくNSに持ち込もうとされて困った。
仕込んだローションか、前の男の精液かでヌレヌレだった。

もはや完全に思い出話だな。スレ汚しスマヌ。
0345名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 08:37:44.00ID:rsVBAX1o0
すごい体験で。
0346名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 12:23:51.37ID:FI37FJ2I0
その小岩の店の話なんだか作り話しにも聞こえるが
作り話しだとしてもメッチャ興奮するわぁ〜
0347名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 22:59:36.12ID:T9sN/EEH0
作り話じゃないんだな、これが。
2000〜03年ぐらいで、この「風俗全般」板の小岩でログを漁ってくれたら出てくるよ。
と思って検索してみたけど、当時の過去ログとかって引っかかってこないんだね。
残念すぎるわ。
0348名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 03:05:28.71ID:EIEes7y90
真偽に関係なく稀に見る業の深い話
0349名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 07:28:37.17ID:t72aL5ki0
>都内最安のNNちなみに

その店料金はいくらだったの?
03503392014/11/13(木) 22:08:31.71ID:WSVCftAD0
料金?覚えてないなー
よく行ってた小岩のエイトっていう駅前ソープが60分16kぐらいだった。
そこから考えて10k〜15kぐらいだったのかな。

ちなみに当時松戸西口のダイエー前の公園あたりにコロンビアの立ちんぼがいたんだけど、
公園の公衆トイレで、GF3k、ゴムつき本番5kでやる奴がいたのを覚えてる。
0351名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 22:17:40.93ID:WSVCftAD0
そんなのは特殊だけど、そこでも普通はホ別で15kぐらいだったと思う。
たまにNNまでさせてくれるのもいたけど、基本G着だからNN絶対ってのは珍しかったんだ。
0352名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 06:45:29.25ID:oflWGalH0
>都内最安の

というわりには10K〜ってそんなに安くないと思うんだけど・・・
0353名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 20:16:03.04ID:/XXwwgLOO
>>352

今でも1出せば、女選らばないなら生中だし出来るし
1,2ならチャイで選んで生中だよ


震災前の谷のゴーからの付き合いの床は、いまだに1の生中だよ
0354名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:43:44.56ID:dTuvTwGn0
そうだな。
でも、10Kぐらいだったと思うよ。まあホテル代もかからないしな。
それで最安って大騒ぎしてたんだよ。

ちょっと補足しとくと、10年前と比べて今の方が風俗の値段は安いよ。
もちろんソープとか箱ヘルとか、あんま値段が変わってないとこは多いけど、
ラブ・セッションみたいな10K以下でOKな店は無かった。

この10年はやっぱりデフレだったんだよ。
0355名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 23:58:28.47ID:4ioeL8rJO
>>354 おっしゃるとうりですね。
10年前にはチャイはあんまりなかったですからね。
本番やるには西川口に行くか日本人の箱ヘルの女を口説いてやらせてもらうかでしたね。
0356名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:33:45.90ID:2ZshpyG/0
メイに聞いたよ。実年齢37歳だと。確かに細身で若く見えるが。
サービスのレベルは低いよ
0357名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 01:48:35.60ID:/xUwddbL0
メイで37ならサナもそこそこ30オーバー?
0358名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 21:05:03.72ID:8Bjd1umy0
この店はデリ?マンヘル?
今度稲毛行く用事あるから使おうと思うんだが…
0360名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 21:59:17.39ID:I8XL/A+l0
>>358

来るな 絶対来るな
0363名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 11:31:32.65ID:RtmHyBC70
藻前らの大好きなエミリ帰ってきたぞ
0364名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 16:12:46.54ID:z/Tl5oW60
今の店名より前のデリ桃倶楽部の方がよがったなっと。
0365名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 20:19:20.15ID:kkZEaYIG0
店名はどうでもいいよ
店長を含めたスタッフを一新しないと良い店にはならない
0367名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 00:02:13.15ID:v3mZJlG20
今までさんざんエミリの事を言ってたくせに、いざ戻ってくると気付いてないフリするのなw
0368名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 00:58:56.34ID:4O+RcqmN0
アミですら話題ないからな デリ桃時代はもっと盛り上がってたのにね
0371名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 19:11:32.21ID:zWaXzpWr0
>今までさんざんエミリの事を言ってたくせに、いざ戻ってくると気付いてないフリするのなw

そうじゃないと思うよ
みんなただ単にエミリに飽きたんでしょ
だって少々店の中では若い方というだけでガリガリ女だもの
あまり魅力感じないねぇ〜
0372名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 19:13:20.29ID:qNA9AiV30
さすがにアリサは戻って来なさそう。
今までで一番可愛かったけどなぁ。
0373名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 22:10:16.39ID:94iahlXy0
俺は2年位前にいたレナって嬢が気にいって何度もリピしたなぁ。
おそらくアラフォーだったんだろうけど、可愛いオバサンて感じで良かった。
プレイも濃厚なアレだったし。
0374名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 12:18:40.89ID:qKabP91z0
ミキチャン、ドリちゃんも錦糸町だから、せめてエミリはこちらで
定住してもらわないと・・・・

まあエミリは賛否ありますが、支持派は彼女の空気感といいますか、
雰囲気でしょ。
屈託ない可愛らしさは、彼女ならでは。。。。
セックスアピールは確かに有りませんが、それでもファンが多いのは
納得できますよ。
0375名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 16:12:42.27ID:yfHut0vL0
あ〜ぁ、マリン可愛いと思ってたけどラインの写真見ると明らかに中国人のおばさんしてる。
0377名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 15:07:21.74ID:UTL/YKeoO
エミリに中だししたら泣かれた

店来なくなるかも
0378名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 16:08:14.01ID:BDl8qFmx0
妊娠したらどうすんだ!アホー
0379名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 17:27:30.83ID:2KVSXtOb0
中華相手に生で良くできる。自分の欲以前に自分の身体に気をつけないと。
0380名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 17:31:41.72ID:eK3rZixe0
hivとは言わんが
肝炎もらってないかい?
中華の国民病だから
会社の人は仕事で中国人と食事する時
同じ皿から絶対に食わないわ
効果あるか知らんが
0381名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 22:36:20.74ID:41Kjy1oq0
今日の午後まで一緒にいたけど、全然中国のおばさんじゃないよ
相変わらず可愛いいよ、もう一度ライン見てみれば
0383名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 21:21:18.81ID:+durjGfA0
ゆかって誰ですか?
ナツ?
0384名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 18:54:17.45ID:gIXvHpKF0
うそ出勤だけはやめて欲しいな。
予約したいけど、誰が出勤してるのかわからない。
0385名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 10:59:56.54ID:iQy65mrZ0
ユリさんはエミリの隣のオバサンですか?
エミリに入ったら偶然綺麗めの熟女に遭遇したんですが、この人がユリさんかなと
思いましたが・・・・・・

ラブセのコアな方教えて下さい。
0386名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 13:13:04.10ID:uzpvCYVD0
そうです
ユリは40のおばさんですが ダントツのおすすめです
0387名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 14:34:01.99ID:4LaBVNbp0
そうだね、ユリは40ぐらいかな?
若さを求めないのなら、ユリはいいかも。
0388名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 16:25:32.43ID:snYcJ9JL0
爆砕に千葉のメンエスの板ができたらしいよ
0389名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 13:02:56.26ID:rUqgrAbC0
>>388
貼って
0390名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 00:44:49.06ID:aBm//9cuO
マリン発見
0393名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 03:58:28.49ID:26HN4HSY0
ジェニーっていいの?
0394名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 12:42:05.42ID:C3YwzTbN0
♪オージェニジェニ
0395名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 23:32:12.31ID:xSnjFoSZ0
80分コースって2回戦おk?
0396名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 23:51:19.72ID:L/GjsHJp0
エミリってまたいなくなった?
0397名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 17:38:03.91ID:UfIacsuG0
今は誰がオススメ?
エミリ?ユリ?
0398名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 21:05:53.75ID:F+xyVOAY0
>>397
ユリはサービスいいしきれいだけど40だから熟好みなら
エミリはとにかく若さ
どちらもこの店なら完全に当たりの部類

ところでマキとゆかって全く同じ下着だな
マキはこのサイトでも屈指の写真詐欺だと思う
50近くに見えるし なにがタカミナだと

ジェニーとあゆみってどう?リノアが外れなのはわかるが
0399名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 21:27:34.77ID:UfIacsuG0
>>398
ありがとうございます。
どちらにも入ってみようと思います。
0401名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 12:53:57.58ID:HieWvJbu0
190cm?
そんなにねーよ!ほぼプロフどおりで166前後だろ
っていうかこいつダミーですけど・・・
以前は居たけど
0402名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 04:15:05.85ID:5Nm5ZxhU0
小池は淋病 気をつけろ
0404名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 10:33:06.86ID:xCpXiVJn0
ユリさん入りたいのに最近全然いないな
0406名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 10:39:56.14ID:tj7Qy8xy0
この店の煽り文句に負けて散々いろんな娘を抱いてきたが
裏返す気になったのは3人
0407名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 11:58:24.62ID:+gg+x5qt0
この店、恐い客がいるからと消えた女の子が多い。
無茶する客おおいんだね。つぶれそう。
0408名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 05:35:04.79ID:/354DzCN0
エミリってお絵描きあり?
0409名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 15:27:25.92ID:hYSV8gHs0
久々にエミリ入ったけどだいぶ成長したな?余程気持ち良かったのか生中田氏させてくれた!
0410名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 18:10:09.12ID:fjbE5M0u0
リ◯ンってどうですか?
やっぱりオバさんなのかな?
0411名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 21:59:38.97ID:yMZGwuP00
>>409
詳細求む。
0412名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 23:51:13.33ID:XInpqB4X0
詳細もクソもねーだろ
書いてあることが全部なんだよ!

お前も生中田氏したかったら金払えよ
0413名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 00:19:30.52ID:kJSSkjE70
嘘つき
0414名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 00:26:07.99ID:WM6Xmko30
>>410
30後半かな
かわいいって話題だったから入ったのに多田野おばさんでがっかりした
ユリは年やばいけどどうなの?評判はいいみたいだけど
40後半?
0415名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 09:00:36.55ID:mVlfe5470
>>414
410です。
情報ありがとうございます。
残念、やっぱりがっかり系のおばさんなんですね。
昔みたいに若いコが入ればいいのに!!
0417名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 00:17:54.74ID:4F33Oizs0
武田久美子とかまじ?
最高やん
0419名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 15:30:32.88ID:OEvmc0pF0
ゆり入ったで
たしかに美人やけどプレイは微妙やな
秘技にもガッカリ

某スポーツ選手にそっくりやな
0424名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 06:08:35.86ID:y9xGpGQn0
ヒナは、この店では若いコですよ。
愛嬌のあるコ。
決してめちゃくちゃ可愛い訳では無いけど。
細め(胸B)、若い、愛嬌があるって感じでした。
0425名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 16:10:19.30ID:usSqcmC40
ひなはたるだからいいや。
0427名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 00:52:54.25ID:NDXEym+V0
最近貧乳ばっかだな
巨乳お願いします
0428名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 13:08:22.23ID:BYezN8kg0
巨乳は偽乳
0429名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 23:22:43.79ID:NDXEym+V0
ナミは巨乳だった
0430名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 09:53:21.38ID:+UVvy9iZ0
マキが復帰してるね。
全然タカミナじゃないから気をつけて!
オバちゃんだし。
オッパイ大きいけど、タレ父でフニャな感じ。
0431名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 23:46:51.55ID:bv48iIwf0
リボン マキ リノア とか暗黒杉だろ
いい新人頼みますよ
0432名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 00:26:14.01ID:aCdwSg570
新人入ったけどまあまあよかった

おばさんだけどかわいい系
イクの我慢してるのに腰振られていかされたわ
0434名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 07:46:31.52ID:esSRI0+W0
新人て誰?
0435名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 07:58:17.48ID:34Jqh2uP0
風船フェチのお店の情報ありませんか?
0436名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 11:06:23.86ID:FNh1llkC0
ああ
0437名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 16:34:15.70ID:knDHCzlX0
メンツが変わらないな〜
飽きたぞ
0438名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 00:22:38.37ID:HUkx/Cxv0
確かに。
日本に来たてで言葉が全然分かんないのとか来てくれないかな。
0439名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 02:50:57.35ID:bT56Ko5Q0
昔はいたなぁ
言葉が拙いの
0440名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 12:26:55.86ID:1SLRx8CQ0
りぼんに行ってきた
確かに年齢を感じるし、写真とイメージが違うけどサービスは良かった
マッサージ上手いね
0441名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 15:15:54.19ID:1/u1SJ4u0
最近メンバー変わらなすぎ

エミリ(20)
実年齢25くらい?可愛いけどガリガリ。ラブラブ・いちゃいちゃ感出してくれる
ユリ(27)
実年齢40くらい?美人。田中理恵(体操)似。プレイは普通。
リボン(23)
実年齢35くらい?おばさん
ナミ(24)
実年齢40くらい?巨乳。熟女AV女優好きな人にオススメ
ヒナ(21)
実年齢25くらい?自分が入った時は日本語イマイチでプレイも制限ばっかで?
0442名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 21:38:51.95ID:wt8gjnbE0
りぼんはサービスかなり良いと思う。
ただ、いつまで経っても日本語がさっぱり上達しないな。
0443名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 05:03:02.41ID:oo4FEh8U0
俺は、ひよりの笑顔に会いに行くようなもんだな
0444名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 01:20:35.40ID:nBMPhXM+0
ナミは巨乳で顔小さい、お腹は70くらい?
入れ乳で乳首が勃起かつ肥大、感度は低目
1回目はゴムだが、2回目は今後指名するって条件でN、フィニッシュもN
2回目は自分からまたがって誘導してきたからよくやってるのかも

エミリとユリならどっちがおすすめ?
演技まるだしじゃなく感じやすいほうに入りたい
0445名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 13:52:12.01ID:svOmHkhG0
草加から臨時できてる嬢と当たったけどイマイチだった
草加は客が全く来ないらしいから稲毛にきたらしい
0446名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 20:02:00.95ID:IY4zYjDI0
ナミは写真と説明文でハズレ確定してるからいいけど
リボンは写真が可愛い子の扱いなのにルックスがあれだから
ちょっとショックだったな

ヒナは逆に叩かれてるわりにいい子だった
0447名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 20:05:02.94ID:IY4zYjDI0
>>445
カヅキってのがそれ?説明文からしてくさいチビデブだろうし入る気ないが
0448名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 23:38:39.17ID:9kk4L1vh0
日本人のエステ店は何部屋くらいありますか?
0449名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 00:25:32.62ID:SMtDb3Oq0
風船フェチのお店の情報ありませんか?
0450名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 08:26:17.50ID:8wOOqWtw0
>>431 たしかに。こんかksしかいない店潰れんぞ。

ちっパイ(スレンダー)で若くて可愛い子が欲しいな。

エ●リはもう飽きましたわ。


>>440 あれぞ中国人って感じだったわorz
0456名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 00:54:19.67ID:iqUSe+Rz0
カヅキ写真ヤバくね?
隠しきれてないぞ。
0457名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 20:11:59.84ID:jTrHnhGS0
そもそも抱き心地云々=デブ確定ですしおすし

リノアもダミーだろうし
期待の新人っていう写真無しもカヅキのことだろうし
今ふたりしか出勤してないのか
0458名無しさん@ピンキー2015/02/12(木) 23:46:15.00ID:BflUOAmt0
エミリたまには錦糸町来てくれ。
店長たのむ
0459名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 00:15:44.30ID:qbP9HnDC0
ナミは腹を見せようとしないな。
帝王切開痕がかなりひどいっぽい。
04622015/02/17(火) 01:46:49.99ID:RSiWZV8j0
最近メンバー変わらないね
0463名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 04:54:08.54ID:ECcn5wtc0
期待の新人嬢「まなみ」の振れ込み文句が、思いっきりですねw
0464名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 10:35:17.90ID:ljg4NVyV0
まなみはデブ
0468名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 19:36:00.69ID:NkilQ6ua0
>>465
ほんとだ(笑)コピペして確認してなかったんだろうな
0469名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 22:59:28.57ID:bE3w9xED0
源氏名もコメントも変えないから、新人漁りで系列店に行ったときに、地雷と思った嬢に入らずに済むから、イイコトなんだよ。
何度スイートキャッツで源氏名ロンダに泣かされたことか orz
0471名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 17:38:35.22ID:zhPAVTS+0
ろくな子いないね
若いのは錦糸町か?錦糸町で使えないのが稲毛か?
0475名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 02:22:52.74ID:grnPo1Uu0
細身っていいつつ下着の上にでっぷりと肉が乗ってるってのはどうなんだ
0478名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 01:58:31.98ID:4DffpUmI0
復帰嬢が居るね。
入った事ある方
0479名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 02:59:22.66ID:ZGRcXX740
前に新人嬢が来て写真が間に合わないときに、
以前いた嬢で似たのをとりあえず使うと言われたよ。

おそらくそれじゃね?
0481名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 02:33:48.61ID:qGFPpS/10
稲毛でウンコ臭い嬢って誰だっけ?
0482名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 02:36:32.38ID:qGFPpS/10
>>463 稲毛終わってるからチクるか?
0483名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 06:56:14.26ID:Mk/dXrbY0
ユリさん最近、出てないですねぇ
0484名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 14:37:18.37ID:Bi/QBk160
>>481
基本的にみんなウンコ臭い
0485名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 23:11:34.06ID:XCOgqwCh0
新人増えたな
はいった人いないの?
0486名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 01:22:57.80ID:XoRxPnXE0
恐ろしくて入れない。
0488名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 07:07:02.97ID:JgxmBIeE0
か○は痛がり。で○。
0489名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 09:33:27.89ID:/V2AsU1O0
か○って誰だ?
最近の嬢の年齢サバ読みすぎ!
22で30後半から40代になっている!
怖くてこの店行けない
0490名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 19:43:03.46ID:BEtAnXpT0
ハルとララの超獣コンビは辞めた方が良い。
プレイ中掛かってきた電話に出るわ、
終わった後客にマッサージを強要させて、
その間イビキかいで寝てるわ、
シャワーも客1人に行かせ、
手ぐせも悪いと来ました。

金返せレベルです。
0491名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 04:44:53.07ID:ca4Kf65j0
>>489 本当これ。もう稲毛チクろ。
0492名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 04:48:35.31ID:ca4Kf65j0
>>490 お前もかwwwオレも嬢にマッサージしろって言われた時は『はっ?』ってなったわ。

しかも片手でスマホ弄りながらマッサージしてくるし返金して欲しいわ。
0493名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 10:08:57.21ID:GZeyMliT0
ハルとララ、それは本当か?
本当なら笑えるな。
2人はおともだちみたいな?w

というか、それよりも手ぐせわるいとかやばいな。
オレなら断固として警察に通報する。
そこまでやられたら関係ないし。
0494名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 10:49:05.27ID:0zweAw1B0
>>
0496名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 10:24:58.06ID:Ew1lYVnM0
ハルとララは最低だな
しかも40超えてるだろ?
錦糸町まで行かないと駄目か?
0500名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 23:48:28.83ID:2xtaM65M0
>>498
ちゃんとしたリンク貼れよ。
でも、口臭とかタオルが臭いとか笑ったわ。
0502名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 23:38:27.78ID:ovPkYcIw0
店のサイトのガールリストを見て、昔入った嬢を思い出すのは結構楽しいな。
俺はリオが一番良かった。すぐ消えたが。
0503名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 17:26:28.85ID:D7RMXipf0
初心者ですが、先輩方に質問です。

アンナちゃんに入った方いらしたら、どんな感じか教えて下さい。

それとここで出てくるエミリちゃんはそんなにカワユイのですか?
エミリとアンナどちらが良いかも、教えてくれたら幸いです。
よろしくお願いします。
0504名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 19:08:45.53ID:5VkPBP8T0
アンナはわからんがエミリのルックスは好み分かれる。
サービスは割かし良いよ。
0505名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 22:46:31.70ID:+y/Z1nRh0
掲載日に情報を聞いてくるなんて、初心者じゃねえだろ
0506名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 23:55:44.73ID:8FGWLJ3n0
エモリは貧乳でガリガリ
可愛くてイチャイチャしたいなら
0507名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 08:24:20.60ID:E/VKPKt70
>>505 この店のプロフ詐欺は酷いから他の人の意見を参考にしてから
行った方がいいよ。
0508名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 07:51:23.41ID:GRD5QGJ/0
エミリは奥ついても痛がらない?
中華って総じて足ブロックする気が。
0509名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 08:37:12.86ID:76ndSoB50
にしてもプロフ詐欺ひどいわ
0510名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 17:39:07.52ID:gWGgh94k0
写真の載せてない嬢は大ハズレだよ
載せてないのではなく、載せられないのだ
0512名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 18:35:15.80ID:AzIzs/Jf0
ご存じの方いたら教えて下さい。
ラムちゃんはもう帰国していますか?
日本に帰ってるとしたら、店分りますか?

マニアの方よろしくお願いします。
0513名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 10:02:34.39ID:qCk4WXcM0
先週エミリ入った
スレンダー好きにはたまらんカラダだ
薄ピンクのロリ乳首がいいカンジ

ただ顔は・・・すっぴんのレディーガガ風だったかな
イメージしてたのと違ってて (´・ω・`)ションボリ
まぁ美人ではあるが・・・

プレイはエロくてヨカタ
レロレロの DK で唾液交換できて満足
0515名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 08:02:23.26ID:G8wO7LLb0
できたよ
0516名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 12:27:05.94ID:L6YVsJHf0
いやいや、どんなにかわいいコでもチャイエスでNNとか怖すぎだろ・・・
0518名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 20:48:28.38ID:ZHxPI8Dr0
このスレは店の女の子も見ている

NNとか絶対にやらない方がいい
指名減る
0519名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 00:51:41.49ID:leo7eTx40
>>518
見ても日本語読めないだろ
0520名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 12:37:24.64ID:OqA5b70I0
まともなの入れろよ
0521名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 12:21:21.56ID:eI2SWb0c0
終わってるな
0522名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 13:33:45.87ID:tkDujyXs0
ガサまだかよ
0524名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 21:47:16.43ID:KG1OB30g0
この店が入ってる古いマンション、
天井低いし迷路みたいな構造でなんか怖いわー

あと電話番、口の聞き方知らねー若造かと思ってたら
思いっきりオッサンでワロタw
0526名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 01:03:52.13ID:XrAOh+n+0
>>525 言い残す事はそれだけか?
05275252015/04/15(水) 03:47:54.62ID:VtbjdYJL0
>>526
言い残すのはそれでいいのか?
0528名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 12:29:42.56ID:W6K5UKP10
>>527
言い残したことはそれでいいか?
0529名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 17:42:33.52ID:T/nCSAUV0
なんだかここのサイトが403エラーになってるな
もしかして・・
0531名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 23:14:40.12ID:uY47GKzX0
もしかして、摘発されてもうないのですか?
0532名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 01:43:14.58ID:7D+h1i470
ついにガサきたのか?wwwww
0533名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 02:20:19.97ID:zSEaZr5F0
単に閉めただけじゃね
0534名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 07:42:35.39ID:+/yhpYIp0
もういちどエミリと 生外出し したかった
0537名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 13:20:42.26ID:upgh8c5C0
こういうプロフ詐欺の店はバンバン通報していこう。良質な店だけが残ればいいよ。
0539名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 14:21:04.27ID:6idUB0cR0
店閉めたっぽいな。
0540名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 14:35:49.04ID:s5tJI/zU0
良質な店なんて、ごくわずかだろ
お前みたいな悪質な客は消えろ
0541名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 18:44:01.90ID:JbEjRfTn0
客が少なかったのが原因か?
0543名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 20:39:25.71ID:s95/zpqy0
風の噂だと警察のガサっぽい
0544名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 21:52:39.99ID:JbEjRfTn0
ガサだと嬢もしょっぴかれるの?
0545名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 23:25:08.50ID:4o3cmL2Y0
デリ桃クラブの頃から4年ぐらいやってたよな
すぐ消えるかと思ってたがすげーなw
0546名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 23:59:05.11ID:PY663aWr0
ここにはけっこうお世話になったから寂しいな
特にエミリはかわいいやつだった
0547名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 01:20:03.31ID:k65o6f3l0
可愛い嬢さんには
二度とこんな違法風俗の汚らしい仕事をしないでほしいと思う

身体を売る商売は人間として最下層の破廉恥な仕事です
0548名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 03:20:56.49ID:j5AL6S0G0
やるだけやって嬢に売春を咎める男の人のはちょっと・・・
0549名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 04:48:18.38ID:VwivAf4P0
>>547
その最下層な仕事の客のお前って・・・
0550名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 07:32:53.52ID:Fqn+I0zT0
エミリどこいった
美乳をペロペロしながらティンコでガンガン突き上げたい
0551名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 07:40:30.23ID:bH9dpljh0
ガサ確
0552名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 09:10:52.46ID:tWIVlRfn0
無くなった途端本音ですか
本当お前ら卑しいやっちゃのぉ〜
0553名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 16:24:30.96ID:f0Ugmm4A0
警察密着24時とかで放送されたら爆笑だなw

でも、去年の年末に女の子がこの店閉めるみたいって言ってたからな。
0554名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 23:37:08.69ID:OgqFXHDA0
さあそろそろ、お前らがこの店でやった武勇伝を聞こうじゃねえか。
どんなムチャをした?
0556名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 05:07:33.61ID:wKOyzX8m0
金払ったの初回のみw
女の子の名前は言えないけど(若くて細い子)店終わってから一緒に飲みにいってマンションで中出ししたε-(´∀`;
それから女の子と直接連絡とって何回もあってハメ倒したな〜ε-(´∀`; )
0557名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 01:17:18.46ID:os3WxUe60
えみりの隣の部屋のちひろちゃん良かったなぁ・・
クリ舐めまくったらすっごい声が出て蜜がトロトロで・・・
0558名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 15:21:24.02ID:ZnHEcK4c0
エミリの行き先がわからん。
0559名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 16:34:26.30ID:xD3XBOn20
この店の形態ってなんていうんだ?
他にに同じような店探したいけど調べづらい
0560名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 23:39:12.76ID:lQxjrwBs0
他の客と間違えられて、初見なのに出会って4秒で合体ってのがあった。
あれは何だったんだろうな。

ソープとかと比べて自由なのが面白かったな。
0562名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 00:18:18.41ID:2+34BSl80
お手頃価格だったのに残念
4桁でできるとこなんてほかないよな?
0563名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 13:24:29.40ID:M6aIjgxY0
0564名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 18:57:02.65ID:2+pgFK8F0
結局ガサ入れされたの?
店はそのままで、名前が変わったとかではなく。
0565名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 20:55:14.90ID:pLEgM3Ry0
>>559
ネットには出てないよ
客引きに直接交渉とかHPもないし自力で探すしかないかな
マンション型はまだまだ健在だぜ
たまに行くが
0566名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 00:17:02.14ID:Th+t1re20
千葉県警のサイトの事件ファイルに出てないから、ただの閉店かもしれないね
サイト潰れる直前のライナップは、サキちゃん・ナミ・ナオミになってて、次の日見たら出金予定のところが空白
で、次の日にサイト閉鎖になってた
0567名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 01:07:33.25ID:ouWgVAro0
>>559 >>565
ネット上に普通にあるだろ
リサーチする力が足りないとか、そんな問題じゃなく普通にある。
0569名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 02:38:00.07ID:brVeVwX50
>>567
ない店の方が多いよ
違法だからた
ウチハHPナイカラチイキミッチャクノクチコミヨwって嬢にも言われたし
0571名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 04:33:38.41ID:M/qO0VFR0
>>557 よく風俗嬢のまんこ舐めれるな。性病は勿論だが、いろんな野郎のちんこ入ってるんだぞ?www
0572名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 06:26:06.40ID:7ofUYu2W0
>>571
お前は駄目でも、俺ら全く問題なし!尻穴まで舐めてやんよ。
0573名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 18:10:06.44ID:fNiVYBqb0
かつてラムの居た成田の店は昨年末に摘発されてニュースになってたけど、
ここは摘発では無いのでは?

いや〜この価格でラムちゃん、エミリ、トリンドル級が居る店はそうは無いだろう
から残念です。

そこで先輩方に質問です。、
千葉市内でこのようなマンション型のアジアン風俗店ってございませんか?
ご存じの方情報宜しくお願いします。
0574名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 19:41:17.56ID:SRLVTkcy0
教えてあげないよ!!


   _n__
   (___)
   /# # #ヽ
 </(・)、(・)ヽ>
  /# # ー# #ヽ
   ̄ ̄| ̄|~ ̄
    | |
   (ニ)(ニ) ジャン♪
0575名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 19:50:01.67ID:2zK52M9p0
千葉市内の移転情報は無いの?
残念すぎる!!!!!!
0576名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 21:14:02.40ID:SC4q3rn70
東京いけば安い店はいろいろあるけどね。
でも往復2時間くらの時間と交通費が幾分かかる。
だから栄町のソープに行くしかないのかな、と思っている今日このごろ。
千葉市近くの似たようなお店は全部閉店してる気がする。知ってる限りだと。
0577名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 22:15:21.70ID:so8sUgSz0
>>576
ありがとう、目が覚めたよ。
俺バカだ!わざわざガソリン代と駐車場代とホテル代出して東京まで行ってた…
栄町行けるじゃん、日本中いけるじゃん!
0580名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 09:08:33.08ID:+MfmAoMa0
無くなって初めて尊さを知るよな
過去は忘れることはできるが消すことはできない
だから忘れないよう俺はこのスレに来ている
0582名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 11:56:32.71ID:WOtQAl1f0
なんだ、みんな連絡先聞いてなかったの?
オレはオキニと直接やりとりしてるよ(某スレンダー嬢w
残念ながらタダマンではないが、場所が変わると新鮮ね
0584名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 19:11:05.81ID:is4+V//B0
そんなにショックか?お前ら惨めだな。安い金で手っ取り早く欲求不満を解消する。オナニー道具でしかない。
こういう店だろ。そんな怪獣珍獣の電番なんか聞かねぇし。
隣町にあるだろ。まぁ値段は倍だが嬢質は3倍だ。
0585名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 04:41:52.53ID:iMJgAFh/0
某スレンダー嬢の居場所教えて下さい。
0586名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 17:10:16.36ID:/j2D5qvy0
>>195
精神病んでるのはてめえだろ失せろ
0587名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 17:19:11.68ID:/j2D5qvy0
>>585
草加
0588名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 17:46:08.47ID:zjbx5t5G0
店長とママはケンカばかり
しょうがないから店閉めたよ(本当)
0589名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:05:56.35ID:dvWnxiyi0
メガネくんこのスレいたのかw
まだこの系列で仕事してるん?
0590名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:54:17.99ID:bWBf+kGI0
>>587
ありがとうございました。
さらにクレクレで申し訳ないです。
お店の名前なんかも教えてもらえないでしょうか?
0591名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:58:50.43ID:/j2D5qvy0
>>590
俺が嬢から聞いたのはこれね>>445
もしかして系列があるのかな
出掛けたついでに行ったんだが大宮なんかにもあったよ
まあ、わざわざ埼玉方面なんか行かねーよな
0592名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 07:06:56.70ID:avwZ0c120
>>591
草加をネットで調べたけど見つからないっす。
お気にだったんでもう一度遊びたいんですが。
可能なら詳細情報教えて下さい。
0593名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 07:14:46.90ID:d2TVjKNb0
風船フェチのお店探してます。
0594名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 15:41:37.67ID:SuBchKrP0!
しかしまぁ、隣の部屋から聞こえる声にコーフンしたなぁ
千葉ってあーゆー店ないよな
0595名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 01:06:27.46ID:KsbuLAkO0
ふすまを開けたら出入りできるのが良かったな。
隣の暇嬢を呼んで3Pしたのも良い思い出
0596名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 04:58:41.05ID:fsBf29560
妄想野郎!
なわけねえだろ!
0597名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 17:46:17.94ID:gT1Sxl1m0
エミリはどこにいますか?
0598名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 18:33:54.48ID:E3+yFffP0
>>595
ほんとそれ
プレイ中に入っていって4Pしたこともあったよね
嬢に入れながらオレのケツマンにも入ってきてサイコーッ!だったわ!
0600名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 00:54:47.42ID:yUxs79dt0
>>594
それよくあったw
で、次に入ったことはあったな。
0601名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 17:23:02.17ID:5CIhmFLqO
ゆりとセックスしたい

生中だししたあ

どこ行った
0602!chkBBx:2015/05/01(金) 23:35:28.24ID:+kFrVfvq0
さいたまいった
0604名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 19:37:58.81ID:qIlogwrp0
某熟女AVっぽい嬢によると、女のコを確保できないってのが悩みだったらしいね
ハルビンからわざわざオーナーから電話で呼ばれて来てたんだって
ハプニング4Pできる貴重なマンション型だったのに。。まったく寂しいわな
0605名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 04:44:09.07ID:M5Z0XYgq0
>>597
エミリは錦糸町にいるぞ
0606名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 19:30:27.63ID:uizmgJwP0
ママ含め、女の言う可愛いは信用してはいかんな。
勉強になった。
0607名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 20:51:51.17ID:zgkM3kWb0
女の言う可愛いは
(自分より下だけだ)可愛い、だからな
自分より可愛い子は紹介しない
ママが言うならママ以下だな
0609名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 01:14:33.83ID:YpoDV6iW0
スレチだったすまん。

近くのエステ店の話。
0610名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 02:27:22.28ID:rNtRZimc0
んなもんどーでもいいからユリどこ行ったか教えれください。
0611名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 18:55:01.57ID:mMBlF0+p0
りぼんもどこ行ったんだか。
一瞬錦糸町にいたけど、すぐ消えたし。
0612名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 15:10:24.21ID:2HQ77rq60
ユリは一旦足を洗ったよ!
0613名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 15:11:12.36ID:n30fTgir0
ユリは紹介文は地雷臭してたけどめちゃくちゃ美人だったよな
実年齢いくつだんたんだろうか?
0614名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 23:25:19.71ID:sjrSKHu80
ここで一番可愛かったのはアリサだったな。今も日本にいるんだろうか。
0615名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 15:08:32.42ID:YNeBbcif0
ユリは48歳
0618名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 11:48:24.53ID:G3Ts1uZQ0
48歳と聞いて、驚かないな
予想通り!

可愛い?綺麗? 幸せな連中だな
0619名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 19:48:20.17ID:N51p0F8yO
>>618

可愛い、流石にないが美人ではある

48は違う、81年生まれ
0620名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 23:11:37.77ID:penI5DQ90
サユリ?
0621名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 02:33:45.02ID:Y5+a9PSl0
4Pはさすがに嘘だろうが、3Pはあったよ。
嬢が店長に電話して、店長がもう一人分のカネを取りに来てって流れだった。
ただ、嫌がる嬢もいたので、とにかくカネが欲しい嬢だけだったんだろうな。

あとあの店で3Pはあまり楽しくない。
0622名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 03:51:03.52ID:iJ41qiKO0
まだここできたばかりの頃な、初めて行った時に帰り際に、次は3Pやろう。って女から誘われたぞ。
0623名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 00:58:13.56ID:Djtt6e4D0
そう言えば、ふすまから壁に改修されてからは一回も無かったな。
0626名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 17:01:22.41ID:RCWYCojv0
エミリは稲毛がすごい気に入ってたから、彼女をエースにしてまたあそこで新店やってくれないかなぁ
0627名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 01:16:42.50ID:Ay2kNBey0
エミリのどこがそんなにいいんだ?
久々に入ったけど相変わらずのガリガリ君
あのボディじゃ何も感じない萎える
それに後ろ付きだから正常位じゃ入らない
入った頃に比べるとだいぶサービスは良くなって途中で萎えたら勃たせようと口と手を使って一生懸命やってたよ
帰る時にはLINEを登録させられたけどもう入る事はないな
0628名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 19:25:59.29ID:tXWN+ECl0
>>627
下つき、ね
0629名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 07:59:52.87ID:hpd9rIJR0
>>627
LINE の ID 教えると個人営業してくるのかな?
0630名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 22:45:19.43ID:vEUcsaFv0
チャイは温泉好きだから高級ホテルに泊めてやれば行くんじゃね?
今、エミリは男と熱海行ってるよ
その前も休んで温泉行ってる
0631名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 11:51:04.78ID:ox6lbgdf0
熱海で NN やりまくり、悪くないと思います
0632名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 05:14:40.01ID:v3Nk5sO10
この店が無くなって、そろそろ風俗卒業かなとか考え始めたわ。
結局一回も性病にかからなかった。ラッキーだったわ。
0633名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 01:17:20.64ID:u6HUOaSw0
マンヘル他にないですかね?
0634名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 08:29:44.90ID:ew9dKLb30
上野にいこう
0636名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 14:32:12.15ID:fSZmz+LY0
あげあげ
0637名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 22:24:54.71ID:kKfgAOaZ0
あげ
0638名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 22:25:26.79ID:kKfgAOaZ0
あげ
0639名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 22:25:53.78ID:kKfgAOaZ0
あげ
0640名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 22:26:54.38ID:kKfgAOaZ0
あげ
0643名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 15:49:26.69ID:3N60rkX30
LINEで嬢から新店ができたとメッセきた
つかなんでLINEを知っているのか
なんか中国語の友達が勝手に増えたぞ
0645名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 20:29:32.48ID:t7UFhH3B0
西船橋にもここに似たタイプあるよね
0646名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 00:09:35.66ID:n/SanG1P0
あるある
0647名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 00:54:47.31ID:9psNji2g0
店名は
同系ですか
0649名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 15:39:50.42ID:UTYTt2zI0
>>648
HPなんかあるわけないだろ
店名もないって言ってたし
情報は自分の足で手に入れろ
ネットに出ていない店はまだまだたくさんある
0650名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 18:03:56.56ID:B1RmsYPh0
マンション型って見つけるの大変そうだね
せめてヒント欲しいよー

ワテはここなくなってから錦糸町か松戸東口まで出張ってるわ
0652名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 22:32:27.74ID:QnB82kVM0
>>650
松戸 西船橋 船橋に行ってる
0653名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 12:34:28.38ID:c/sVr+Iz0
船橋情報が欲しい・・・
0654名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 21:32:51.75ID:dvfr8YQx0
上モノ(ネタ)は足で稼いでこそ価値がある!!
0655名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 21:40:21.45ID:3cWwEr4f0
風俗ってさ、要するに彼女を知らない男たちとシェアするシステムなんだよね
店には手数料を払うと考えていい

だからさブラザー、上玉とのプレイを長く続けるにはシェアしてくれる男たちを増やすことなんだぜ!
さあ船橋のヒントをおくれ
0657名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 14:06:00.89ID:eOmtMfAn0
>>656
今はららぽーとになってるとこ?
0658名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 00:01:07.13ID:g0QBjwR80
幕張本郷リンドルはいいよ。最初写真と違う女きたらキャンセルしようとしたが写真と同じの来たし70分1万のみ(笑)しかもあれあり。サービスも良かったわ
0659名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 10:37:28.09ID:G+4WAEUR0
656
もしかして便所か?なあんだ!
あそこはチャイなのに高いし質が・・・
0660名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 14:10:17.43ID:VpFflY3k0
>>659
俺が言ってるのはそれじゃないぞ
0661名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 15:24:49.85ID:G+4WAEUR0
じゃあないな!
0663名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 16:13:29.47ID:5Yc726ZN0
>>661
あるよ、一緒に行こうぜ
0664名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 08:29:12.04ID:4k9ul8Ev0
どこどこ
店の名前は
0665名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 14:01:37.95ID:IQcsnvBV0
ユリがオキニでした。
今はいづこに…
0666名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 20:42:26.18ID:nGSmfPfX0
本人が復帰するつもりなら
そのうちリアルPにでも出勤してくるんじゃないの?
そんなに人気なら俺も入っておけばよかった。
0667名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 01:06:25.11ID:b1/FvQCE0
エミリは向こうで出勤しているから気長に待ってれば?

というか稲毛復帰してほしい。
0668名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 02:10:12.77ID:qyxpbNEa0
夜中に稲毛駅のドトール近くで勧誘してる中国人はなんて店?エッチなやつ?
0670名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 19:25:41.11ID:PjBZ31NP0!
>>668
前はいたけどここ1年ぐらいはいなくない?
0671名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 23:00:03.01ID:NnuvVHEG0
>>670
この間、23時頃に行ったら久々にいたよ
0672名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 20:37:08.81ID:1CP8CR2J0!
>>671
指導を受けたから立てないって言ってたけど、そうなんだ。でも残念ながらただのマッサージだよ。
0673名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 10:09:43.20ID:zPlD3A4o0
ラブセッションのHP画像見たいんだけど
なかなか見つからない。どこかにありますか?
0674名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 12:43:57.63ID:3Azj3V2H0
キャッシュ
0675名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 18:58:05.85ID:zPlD3A4o0
GoogleキャッシュとかURLを入れるとかあったけどよくわからなかった
0677名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 09:50:28.95ID:uN4fE3L50
見れた見れた。
ありがとうございまーす
0679名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 17:26:19.78ID:80a9VJBj0
あげ
0681名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 21:02:02.46ID:GBqql4sc0
これマジですか?

631 名無しさん@ピンキー sage 2015/08/09(日) 22:03:13.68 ID:Gn8Kp6J30
ついに稲毛新店くるのか!
633 名無しさん@ピンキー 2015/08/10(月) 23:08:13.20 ID:K/3AKeza0
稲毛に〜チャイデリが〜

く〜〜〜る〜〜〜(^^)
0683名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 18:23:12.87ID:cXdunxfI0
ここ潰れてから錦糸町やら小岩やらまで出張って毎回電車の中でポッケからチンポいじってヌレヌレになってたけど、
やっと俺たちの時代がきたな
0684名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 02:16:24.50ID:s9r1XCIo0
>>683
KWSK
0691名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 04:17:47.13ID:x9h4brTp0
>>687
なんて名前?
0694名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 01:01:55.33ID:DyomS2eO0
稲毛っていう場末感が良かったんだけどな。
せめて津田沼にして欲しかった。
0695名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 01:18:48.94ID:kK9uPJQl0
稲毛って中途半端なマンションあるから、そこの住人向けだろ。

中途半端なのに何故か上流気取りなの。
0696名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 02:14:26.85ID:obnEcEtw0
稲毛っていうよりあの迷路マンションだろ場末感あったのは
0698名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 23:24:49.86ID:R2Z4mYX20
>>694
同感。それと稲毛やら船橋やらでさんざん遊んでた身からしたら、今度はなんでわざわざホテルに呼ばなきゃならんのか抵抗がある。
0699名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 17:44:02.43ID:esvbSEX00
千葉駅民としては錦糸町はあまりにも行くの大変
西船橋だったらまだ近いけど錦糸町みたいに
レンタルルームろくにないから結局高くつく

それならそもそも栄町いってしまう
0700名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 00:40:35.14ID:Zmp0gw280
結局稲毛のマンションが良かったな。
裏風俗っぽい感じがさらに良かったんだろうな。
0701名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 11:47:05.96ID:Lm+7ekMO0
確かにな。
正直利用するためだけに錦糸町とか東京方面に行くのは気が引けるよ
そこまでするなら近場でいいかなって思ってしまう。
興味がないといえば嘘になるけども、爆の個人スレに書いてある体験談とか
そういうのみるだけで満足しちゃうな。
0702名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 00:03:05.55ID:zk3rF0TL0
西船橋もマンションじゃん
稲毛みたいなマンション味わいたいなら大宮や草加とか田舎行けばマンション型はまだまだたくさんあるぞ
ネットに出てないのも
0703名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 03:55:40.65ID:o4D9WovS0
西船ラブセッションは値段が上がったし、行く手間や病気リスクも考えたら
もう少し出して栄町ソープかなって感じかな。
60分13kは微妙だわ。

嬢質もどうせ稲毛の末期とあんま変わらないだろうしな。
0704名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 22:32:23.83ID:L/+0ihBxO
ゆり、どこに出てる?
大森に出なくなった
0706名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 16:48:50.70ID:Q7c7h/EB0
>>703
60分13kって言ったってさらにラブホ代だろ?
あそこレンタルルームないしそしたら50分15kの栄町の中流ソープ行った方が絶対いいだろ
なんだかんだでソープの方が我儘いうやつは少ないし

>>702が言ってるマンションってどういうことなの?
0707名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 16:56:55.53ID:Q7c7h/EB0
>>705
今読み始めたけど
これは面白いなw

面接でいきなり晩飯ででかい天丼とかバブルを感じるw
0708名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 21:11:30.34ID:Aax24C3b0
以前にデリヘルで案内されたホテルに1人で入ったら、
受付の綺麗なお姉さんから電話がかかって来て
1人はお断りですと言われてから、1人でホテルに入るのはトラウマ
0709名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 00:15:45.44ID:NtG0pYKB0
結局、西船橋ラブセッションはどうなのよ?
行った奴いるの?
0712名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 19:05:09.55ID:T1PM9LG90
また稲毛に復活してくんねーかなー
ファンけっこういたと思うんだがなー
0713名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 04:54:28.70ID:Cb0Z7ppN0
末期は嬢の質が確保できてなかったからな。
それさえ出来れば復活できそう。
0714名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 15:04:32.22ID:0dbngF/e0
メガネ店長さんは何してるのかな?
0715名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 01:53:52.96ID:p2n1qpXa0
最近は松戸のホテヘルだけど、なんか味気ないんだわ
稲毛のあのマンションてのがよかったんだよなーやっぱり
0716名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:58:40.57ID:q4kk2giA0
( ´∀`)
0718名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:28:10.64ID:u7Dm57CM0
もう復活はないんかなー。都内や松戸まで行くの、だり〜よ。今成田はクソだし
0719名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:15:32.04ID:/8muG0Vf0
ほしゅ
0720名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 14:28:26.40ID:WPrVlFHi0
マリンちゃ〜ん
0721名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:02:16.20ID:4e0tRalB0
モッズコートが似合うイケメンメガネ店長元気かな?
0723名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:26:22.40ID:JNFm1rA+0
はい
0725名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 02:31:04.84ID:c/Uvna540
この店通ってた客は今どこらへんで遊んでるんだろ?
0726名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 19:47:21.17ID:CFq39w2H0
錦糸町に移ったエミリに通っていたが
最近は本当に辞めたっぽいな。
0727名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:10:45.98ID:JrETtWWl0
振替上等、デフォルトGF、無駄に金は高い悪質店、新宿、鶯谷タイガール。私は何回か行きましたがひどい目に会いました。

放浪記にも投稿しましたが、初レポの批判レポは嫌がらせと振り分けられてしまい出稿されませんでしたが、ついにあの風俗放浪記管理人も認めた悪質店。

ソース
GOOGLEで「新宿 マナザ ばね 放浪記」と検索
0728名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 01:46:31.66ID:ytZF3oLs0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況