今日ピンサロデビューしてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケなかった
それはそれでいいんだけど明日リベンジしたいんだよね
今日の分もスッキリしたいんだけど入る前に飲むといい薬とかある? 緊張が原因なら、栄養ドリンクの類いは逆効果。
胃腸薬をお勧めする。ガスターの仲間で。 顔もサービスも悪く無かったがテクは微妙だったかな
それと緊張もあったと思う
明日はドカーンとイきたいんだよな アトチョット感があったなら、少しリラックスするだけで大丈夫だ問題ない。
なかったら、風俗のジャンルを見直すべき。 >>7
そうか…ありがとう
口の中にドッと出したいんだよな…
ジャンルというと、ヘルスにしたりソープにしたりってこと? 口内射精にこだわるならサロで頑張ろう。
回春マッサージというのもあって、韓国の香りがするところだとそのままソープと同じことに及んだりする。闇だけど。
まあまずは出すもの出してから入れるもの入れたらいいんじゃないかな。 >>9
明日はサロでリベンジしてみる
指名してみようかな
回春マッサージも興味深い
手コキって書いてあるけど…って感じなのかな 俺の初風俗はピンサロだったけど脱ぐ前からフルボッキで盛大に逝けたけどなー
不細工でも下手でも足ピンやらちんこに力入れたりしてでも逝かなきゃもったいないぞ >>13
脱ぐ前はフル勃起…というか脱いでからもビンビンで我慢汁も嬢にイジられる程度に溢れてた
キスしておっぱい揉んで…も興奮しまくりだったんだけどフェラが始まってから微妙な感じに…
で、あっという間に終わってた。
明日はなんとしても口に出す >>14
薬はよく分からない…
明日の朝飲んでも効果が出るやつとか無いかな… >>17
神奈川の大和にあるキラキラってとこ
会社の先輩に会いに行くついでだったんだ 俺、本番風俗専門だったけど
最近ピストンでイケなくなってサロンか手コキに変えようかと思ってる 風俗初体験です。
検索していろんな人の体験談を見ると、他の客のプレイも見れ、また見られてしまうっていうのが興奮するのでピンサロが良いのですが、店によってしきりが高かったり低かったり、薄暗かったり明るかったりとかあるようです。
みなさんは他の客のプレイも見れ、見られは興奮しますか?
また、薄暗いのが良いか明るいのが良いか、しきりが高いのが良いか低いのが良いか好みを教えて下さい。 俺も見られるのは好きなので、3Pは好み。
ピンサロは衛生的に問題があるので行ってないが、見るのも見られるのも好きな俺は、当然、
明るくて、仕切りは低い方がいいわ。 平塚ランラン
待たされる 他から来て着替えてた?
最悪
中国人出てきた
まともに日本語話せない
地名言えない
中国人マッサと同じで
高速上下フェラ
気持ちよくないので
やめさせた 文句言ったら
責任者出てきたが
警察呼ぶぞと脅される
ん そういやー この店の5階中国人マッサだー
確か大和のどっかの店と
系列 ヤバ系だっけ 俺もデビューしてきた。そして分かった。
爆サイで勧められる嬢にはろくなのいないね…
結構高い店だっただけに虚しさ半端ない この前ピンサロ行ったけどイケなかった
嬢は一生懸命がんばってくれたんだけどな、緊張してたのと暗すぎて視覚的なエロがないのが理由かな 平成初期だったか個室ピンサロに行った。チングリ返しの体制でアナルに唾たらされ何度も丁寧に唾なめられ逝った後もクワエられたまま離されず気持ちよく少しションベンも出た。後にも先にもそれよりは気持ち良かった事は無い。 今日行ってきた、黒髪で細くてロリ系の子よかった。
ディープキスで舌絡ませあって、胸揉んだり舐めたりしたあとパンティ越しにお尻とあそこ触って、パンティ脱がして直接触ったら濡れてて、優しく指入れてGスポット刺激したら気持ちよさそうに声だしてた。
フェラの時も玉まで丁寧に舐めてくれて、自分がフェラではいきにくい為、途中で自分の手でしてたら、いきそうって言ったら急いでくわえてくれて口で受けとめてくれた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています