今日ピンサロデビューしてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 17:23:09.24ID:RsybuVR+0
イケなかった
それはそれでいいんだけど明日リベンジしたいんだよね
今日の分もスッキリしたいんだけど入る前に飲むといい薬とかある?
0004名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 17:54:05.59ID:6zfQ/Gw9O
緊張が原因なら、栄養ドリンクの類いは逆効果。
胃腸薬をお勧めする。ガスターの仲間で。
0005名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 18:11:21.72ID:RsybuVR+0
顔もサービスも悪く無かったがテクは微妙だったかな
それと緊張もあったと思う
明日はドカーンとイきたいんだよな
0007名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 18:19:34.53ID:6zfQ/Gw9O
アトチョット感があったなら、少しリラックスするだけで大丈夫だ問題ない。
なかったら、風俗のジャンルを見直すべき。
0008名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 18:26:31.64ID:RsybuVR+0
>>7
そうか…ありがとう
口の中にドッと出したいんだよな…
ジャンルというと、ヘルスにしたりソープにしたりってこと?
0009名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 18:44:35.41ID:6zfQ/Gw9O
口内射精にこだわるならサロで頑張ろう。
回春マッサージというのもあって、韓国の香りがするところだとそのままソープと同じことに及んだりする。闇だけど。

まあまずは出すもの出してから入れるもの入れたらいいんじゃないかな。
0010名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 18:58:43.92ID:RsybuVR+0
>>9
明日はサロでリベンジしてみる
指名してみようかな

回春マッサージも興味深い
手コキって書いてあるけど…って感じなのかな
0013名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 21:11:47.12ID:BKUOhGAO0
俺の初風俗はピンサロだったけど脱ぐ前からフルボッキで盛大に逝けたけどなー
不細工でも下手でも足ピンやらちんこに力入れたりしてでも逝かなきゃもったいないぞ
0014名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 21:30:53.34ID:lOc2TapJi
リラックスするのに胃腸薬って効果あるのか?
0015名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:04:54.80ID:RsybuVR+0
>>13
脱ぐ前はフル勃起…というか脱いでからもビンビンで我慢汁も嬢にイジられる程度に溢れてた
キスしておっぱい揉んで…も興奮しまくりだったんだけどフェラが始まってから微妙な感じに…
で、あっという間に終わってた。
明日はなんとしても口に出す
0016名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:05:33.45ID:RsybuVR+0
>>14
薬はよく分からない…
明日の朝飲んでも効果が出るやつとか無いかな…
0018名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:15:35.79ID:RsybuVR+0
>>17
神奈川の大和にあるキラキラってとこ
会社の先輩に会いに行くついでだったんだ
0019名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:18:11.94ID:rBGYE8lO0
俺、本番風俗専門だったけど
最近ピストンでイケなくなってサロンか手コキに変えようかと思ってる
0022名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 11:51:23.02ID:vI1NG/lI0
風俗初体験です。
検索していろんな人の体験談を見ると、他の客のプレイも見れ、また見られてしまうっていうのが興奮するのでピンサロが良いのですが、店によってしきりが高かったり低かったり、薄暗かったり明るかったりとかあるようです。
みなさんは他の客のプレイも見れ、見られは興奮しますか?
また、薄暗いのが良いか明るいのが良いか、しきりが高いのが良いか低いのが良いか好みを教えて下さい。
0023名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 19:13:45.88ID:Zw9ySlwv0
俺も見られるのは好きなので、3Pは好み。
ピンサロは衛生的に問題があるので行ってないが、見るのも見られるのも好きな俺は、当然、
明るくて、仕切りは低い方がいいわ。
0025名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 00:10:15.99ID:Ul/Fhiu40
平塚ランラン
待たされる 他から来て着替えてた?
最悪
中国人出てきた
まともに日本語話せない
地名言えない
中国人マッサと同じで
高速上下フェラ
気持ちよくないので
やめさせた
0026名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 00:10:51.63ID:Ul/Fhiu40
文句言ったら
責任者出てきたが
警察呼ぶぞと脅される

ん そういやー この店の5階中国人マッサだー
確か大和のどっかの店と
系列 ヤバ系だっけ
0027名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 17:46:11.71ID:gj9gXqPo0
俺もデビューしてきた。そして分かった。
爆サイで勧められる嬢にはろくなのいないね…
結構高い店だっただけに虚しさ半端ない
0029名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:42:54.48ID:lfpExSaa0
やっぱピンサロ
0030名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 02:47:14.57ID:MrUvHjTj0
この前ピンサロ行ったけどイケなかった
嬢は一生懸命がんばってくれたんだけどな、緊張してたのと暗すぎて視覚的なエロがないのが理由かな
0031名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 01:43:25.09ID:qdGAHS830
あるある
0033名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 13:17:18.24ID:9czXe6OG0
ヘルスいけ
0034名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:05:48.16ID:KbcdOvJj0
平成初期だったか個室ピンサロに行った。チングリ返しの体制でアナルに唾たらされ何度も丁寧に唾なめられ逝った後もクワエられたまま離されず気持ちよく少しションベンも出た。後にも先にもそれよりは気持ち良かった事は無い。
0035名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:21:32.02ID:ADYSTK5g0
今日行ってきた、黒髪で細くてロリ系の子よかった。
ディープキスで舌絡ませあって、胸揉んだり舐めたりしたあとパンティ越しにお尻とあそこ触って、パンティ脱がして直接触ったら濡れてて、優しく指入れてGスポット刺激したら気持ちよさそうに声だしてた。
フェラの時も玉まで丁寧に舐めてくれて、自分がフェラではいきにくい為、途中で自分の手でしてたら、いきそうって言ったら急いでくわえてくれて口で受けとめてくれた。
0038名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:14:30.78ID:XlgVxj2S0
>>36
出せるもんだよ
0041名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:10:10.52ID:ogk2R7qW0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況