風俗嬢に言われたショックな一言を書いてくスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 20:52:25.88ID:LLepZkr40
なんで一番最初に靴下から履いてんのきも〜い
0952名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:45:57.63ID:JT4sPptj0
「ゴハンタベタイカラチップクダサイ!」

初めにホテル代とチップ込みって言ったのにさ…
外国人は平気で嘘を付くし約束を破る。
0953名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:18:09.06ID:CIc6r3sm0
チップは、あくまでサービスに対する評価
最初からチップ込みって、ならないよ
0954名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 06:00:14.18ID:/ywbNDYX0
姫から天蓋の申し出にて

「180分15万でどうかしら?」
「良いよ」
「打ち間違えました20万です」
「・・・・・」
0957名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 15:43:16.47ID:G0cjQAYi0
延々と手コキ、先っぽペロペロばかりの嬢に

「もっと奥まで咥えて。。。」

「わたし口が小さいから無理なの」

こいつ…
0958名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:10:26.01ID:VxpqZGhX0
そこで「俺のチンコも小さいから大丈夫だよ」って粘ってほしい
0960名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:57:42.13ID:uhlTNGox0
奥さん呼ぶぞ変態!
0961名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:08:15.04ID:FMN2HQPb0
早いよね
0962名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 21:32:04.89ID:7f1QD9LV0
「私弟を愛してんだよね。性的に」

なんと返して良いんだか。

嬉しそうに弟の写真とか見せてくるし。

しかも本番ありの裏デリで。
0963名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:37:00.53ID:VQYNBNcn0
俺「入るかな…?」

嬢「無理でしょ、フニャフニャだもん」


俺よりも立派なニューハーフ嬢でした…
ていうか有り有りのコってみんなデカいんだけどw
0964名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 08:51:55.55ID:0CZd2kxc0
それは、自分が平均より小さいということじゃないのかい?
0965名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 10:42:46.20ID:t7m4PNiy0
もう逝ったの?
まぁ、楽でいいけど・・・
0967名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 14:31:10.25ID:t7m4PNiy0
  ↑
それ、辛いよ・・・
0969名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 16:28:49.43ID:aQwyUgGp0
Vtuberにスパチャしてそう
0970名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 17:04:19.07ID:P5dsoG9m0
>>967
重ねて言うなら削除する前に、
全員のトーク内容もチェックされました

非表示にしてた嬢も同様です
0972名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 09:29:15.68ID:8NYGnozs0
>>971
直接のキッカケは現オキニと遊んでいるときに前オキニから営業LINE
ちょっと嫉妬心を煽ってやろうかなと
現オキニに自分の風活を語ってしまい、
前オキニともまだ多少の関係が続いている事で現オキニが激オコ
あとはご機嫌取りで言われるがままなのは想像に易いだろう

自分なんてその他大勢の1人だと思っているので、
嫉妬されたと思えば悪い気もしないんだけどね
0974名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 10:09:54.75ID:8NYGnozs0
>>973
絶対にこんなレス貰うと思ってたよw

でも俺はお金積まれてもバーサンとキスしたくないし、
アソコ舐めろと言われても無理だ
支払ったお金に応じてサービス受けてる
彼女達には感謝しかないよ
0975名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 07:21:53.06ID:bj6PSaHL0
「私のためにいつでも来られるようにしててサイフー」
0976名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 17:42:55.47ID:tvyEFEOj0
時間に大分遅れてきて、入って
目を合わさず
先に料金いいですか↗?

即キャンセル
0977名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 18:54:26.69ID:E5NhJszf0
>>952
タイかな。手抜きしてニホンゴワカンナイ。は、よくあるね。

タイエスで手抜きされたとチャイエスで話したら、「手ヌキ??手デヌクアタリマエ。オニサン、ナニイウ」って、無邪気に笑ってたな。個人的にはチャイとの相性は良い。
0978名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 17:59:37.80ID:14ib+NQF0
ベトナムかタイの子だったと思うけど
日本語結構喋れるのに
チンコじゃなくキンタマって言うのが笑えて仕方なかった
0979名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 19:18:50.31ID:q45qfJfx0
イク=出る。って覚えてしまってて、女なのに「出ル、出ル!ワタシ出タヨーッ!」って、叫ぶチャイ娘いたなぁ。
0980名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 14:51:12.61ID:6aqiYA+Z0
抗うつ剤飲んでて勃たないけど気持ちよくなりたいからいってるのに、「何しにきたの?」って毎回言われる
0983名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 22:07:14.16ID:s5tx+JT30
チン毛にティッシュ被せてフェラされ、
何故か聞いたら
くすぐったいから

その前の部屋に入った瞬間の
Wi-Fiつながりますか?
つながらないと連絡できない


無口でかつもたもた時短

で腹が立っていたから
即店にクレーム
プレイ時間5分程度
0984名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 16:34:39.71ID:HBpXbMKZ0
>>981-982
そう言いながら30分間フェラしてくれて
諦めそうになると励ましてくれて
誕生日プレゼント贈ると喜ばれて
なんだかんだ通い詰めて漸く射精できた時、その子辞めることにした、ってやめちゃった
0986名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 15:43:20.33ID:LbPSfHQG0
ウワァ ちっさ
デビュー初日と紹介された18歳ピンサロ嬢
0987名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 17:34:38.63ID:JP1/4Zm50
>>979
俺は、だれに教えられたか知らんが
イク時に「出掛ける、出掛ける」と叫んでた。
0989名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 21:55:01.53ID:VG8Nh6sc0
>>987
笑ってしまって、イケないだろ(笑)
0990名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 01:50:00.98ID:OzICpSxN0
>>987
(日)行く→(中)去→(中)出去→(日)外出する・出掛ける

一周してる間にニュアンスがズレたんだな。
0991名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 08:24:42.02ID:umBl9fB70
>>987
おしっこがでかける、とかかな?
0992名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 23:49:02.58ID:VaJQupg60
ベロチュー好きだから張り切ってキスしようとしたら「今、口内炎があるからできない」って自分も口内炎何度もなったことあるけどベロチュー 出来ないほどじゃないだろ
もっと上手い言い訳言ってくれよ
0993名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 01:18:18.79ID:H6WqPdKD0
>>992
いやいや、口中に怪我や口内炎あったら病気移りやすいんだぞ
0994名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 20:19:30.99ID:VpFNZ1Ex0
毎日律儀に写メ日記で他のお客にお礼とエロメッセージしてた嬢が、俺のことは何も書いてくれなかった、、、無視つらい。
0996名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:49:20.66ID:c+99kkKd0
>>994
そういうことですよね。ありがとう。
お礼のメッセージ送ったら返事くれたけど「またきてね」は一言もなかった。。。そういうことですよね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2249日 15時間 9分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況