【風俗口コミサイト】について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 12:35:47.83ID:ogxAmJUx0
風俗口コミサイトが乱立している昨今。
どのサイトが一番使いやすいのか語るスレ。
0002名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 12:36:57.12ID:ogxAmJUx0
★口コミ情報局
http://fujoho.jp/
風俗口コミ系のナンバー1サイトだが、非常に見ずらい。
口コミの内容でどの女の子なのか分からないので参考にならない。

★当たり嬢
http://www.atarijo.com/index.html
レポートが細かく、参考になる。
ただ、全体的にレポートの内容は甘い気がする。
口コミの内容はプレイの内容がメイン。

★ヌキログ
http://www.nuki-log.com/
おしゃれな感じで風俗っぽくないが、意外と内容は信憑性がある。
口コミ内容はどんな女の子か?ということに重点を置いている様子。
0003名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 12:38:42.08ID:ogxAmJUx0
★デリヘル王子
http://deli-ouji.com/
口コミというより掲示板的な使い方。
つぶやく感じで投稿できるのは便利。

★風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/
イニシャルトークながらも、読む人が読めば、どの女の子の情報なのか分かる。
意外と信憑性あり。
ただ、イニシャルトークなので、一見の客には参考にならない。

★日ピン研
http://pinsalo.info/pink.htm
風俗系の元祖口コミサイトだと思う。
私が風俗デビューした当時は参考にしていたが、見栄えも悪く、今の時代に敢えて見ようとは思わない。
0004名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 12:43:23.01ID:ogxAmJUx0
★ヌキログ
http://www.nuki-log.com/
おしゃれな感じで風俗っぽくないが、意外と内容は信憑性がある。
口コミ内容はどんな女の子か?ということに重点を置いている様子。

★日ピン研
http://pinsalo.info/pink.htm
風俗系の元祖口コミサイトだと思う。
私が風俗デビューした当時は参考にしていたが、見栄えも悪く、今の時代に敢えて見ようとは思わない。
0005名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 12:45:08.06ID:ogxAmJUx0
★eyes
http://eyes.tv/
結構古くからあるサイトだと思うが、ほとんど見てる人はいないのでは?
ちゃんと使いこなせば、いいサイトだと思うが、情報が古いのばかりで参考にならない。
0006名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 12:49:19.64ID:ogxAmJUx0
★kakubutsu
※なぜかURLを載せられない。気になる人はググってくれ。
SODによる風俗覆面調査なので、厳密には口コミサイトではない。
ただ、情報の信憑性は一番高いのではないだろうか。
0008名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 22:58:24.75ID:AM+QmTjV0
口コミ情報局使えねー
0009名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 01:36:34.72ID:FrDYBktz0
当たり嬢に月額会員費払ってるやつっているの?
0010名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 21:57:39.68ID:pfvejxku0
昔は日ピン研よく見たなー。
今はさすがに見る気がしないクソサイト。
0011名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 22:39:20.08ID:x6oaMzm40
どーでもいい内輪ネタばっかりで、肝心のプレイなんてミジンコ程しか書いてないもんね
0012名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 22:59:32.13ID:Oq+3f/yN0
とにかく見にくい>日ピン
0013名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 10:47:22.33ID:vCGA3z7K0
日ピンって会合やってるみたいなことあるよなwww
社会で認められない底辺が集まってんのかな
0014名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 11:43:30.38ID:wVqmzjzh0
あれだけ遊べるんだから底辺ではないのでわ。
0016名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 17:17:01.17ID:lf/0LBLQ0
ヌキログって初めてしったが、なかなか面白いな
0017名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 00:50:48.80ID:mSlhmfUX0
>16
たしかに見やすい。
口コミ内容も遊んだことある女の子のことが載ってたが、けっこう当たってた。
0019名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 16:37:22.98ID:85rrP8HJ0
カクブツについてどう思う?
0020名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 16:40:10.97ID:p8F7rpRT0
口コミにかぎらず、もうちょっと見やすい風俗サイトってないもんかねぇ。
広告やら何やらがこちゃごちゃしたサイトばっかで、見る気がしないところばっか
0021名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 23:41:52.58ID:itSOl2Fw0
>20
ぴゅあらばとヌキログが見やすい
(ヌキログは広告バナーが全くない)
0022名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 11:21:27.52ID:S7zOQAVu0
ぴゅあらばがマシだなぁ。ってか、池袋walkerみたいなので十分用はたりるんだよなぁ。
0023名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 19:56:46.80ID:jnB2R3b60
池袋ウォーカーってバナー広告しか載ってなくない??
0024名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 21:22:52.62ID:S7zOQAVu0
池袋waker、イメクラ一覧とかのページ表示なら店の一覧とリンクが見やすく並んでるから、スマホとかで見るときは結構使ってるw
0025名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 09:29:28.04ID:i7VE00u40
カクブツって信用できる?
0026名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 10:51:14.92ID:prkCsvKO0
本番情報が充実しているサイトは?
0027名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 18:09:36.81ID:Ujl4LErc0
ヌキログいいな。投稿した人にメッセージ投げる機能があって、基盤情報聞いたら教えてくれたぞ
0028名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 02:16:55.44ID:lOjy4JRz0
>>25
真に受けちゃダメ。俺のオキニが70点で、ちょっと悪意のあるレポ書かれてた。
マイナー店なのに、やたらレポが多かったり、逆に超メジャー店なのにレポが無かったりすることを、どう判断するよ?
0029名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 08:59:43.55ID:DuOdq2xf0
>>28
たしかに。全然知らない店のレポが多いのには理由がありそうだ。
輝きはやたら多いけど、SODだからAVつながりなのか?
0030名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 09:25:12.95ID:dFeNxnhq0
カクブツ楽しいな
0031名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 04:23:51.88ID:OIC7vZyw0
日ピン、風俗情報局以外にソープの体験談見れるサイトありますか?
0032名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 14:14:11.18ID:5LOWzp2E0
ソープは本番ありだから口コミ系も手を出しずらいのかもね。
当たり嬢に少しだけ載ってたよ。
0033名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 02:10:48.16ID:u5qyS5dY0
あげ
0035名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 10:16:34.91ID:ZkPdjVOt0
カクブツは同じ店ばかり持ち上げてる
裏で繋がりある店ばかりだろうな

プロフ詐欺の店が高評価とかあり得ない
0036夜鷹2014/11/16(日) 12:51:02.11ID:Y+G4lhzM0
今や首都圏に限ったわけでもあるまい。

デリヘルHPの過激サービスアイコンは韓デリ限定だったりする。パネマジとまでいかないが類似アプリに注意といったところかorz
0037名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 13:13:32.35ID:/xpiSFAu0
ヌキログってなかなか面白いな。
0038名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 12:30:32.15ID:/JpGhqfj0
>>37
たしかにヌキログの情報、結構当たってる。
0039名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 16:49:40.86ID:Pu8aysEo0
史上初!赤坂見附・溜池山王で遊べるヘルス『赤坂プリンセス』http://a090.biz 新橋や新宿、渋谷まで足を延ばさないと遊べなかったのが赤坂2丁目に新しくレンタルルームが出来て赤坂でもヘルスで遊べるようになりました!
0040名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 23:00:26.10ID:RaI7XBaz0
誰かカクブツ関係者書き込みしてくれねーかな。
カクブツの内部事情知りたいよ
0041夜鷹2014/11/30(日) 13:39:27.98ID:NgdZ/a5M0
とっくに穴場は山奥になりますた(-_-;)

栃木なんて首都圏からだと日帰りレベルじゃないの?
0042名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 01:51:56.24ID:UU0aYsnL0
カクブツはJKスタイルやOLスタイル、輝きといったAVプロダクションが運営しているデリヘル店の評価が高いのは、ソフトオンデマンドが運営しているからだろうな。
やたらレポート数が多いのも、そういう理由なんだろうな。
0043名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 15:33:29.44ID:LVShrK7a0
いいサイトない
0044名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 13:04:29.37ID:0GxiGBwJ0
カクブツの風俗代7千万円超って・・・もはや金持ちの娯楽だな。
0045名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 18:11:12.07ID:N/b8E+y40
なんか、夏ごろに見た、「全く新しい風俗サイト」みたいなウリ文句の風俗サイトがあったんだけど、ブックマークする前に忘れてしまった…

かなりおしゃれというか近代的な外観で、オレンジと白を基調とした背景だったんだけどな…

だれか見てないか?
0047名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 07:12:18.56ID:+fCgTOGX0
★feu
http://feu-japan.club/
最近ここに口コミしてみたが、あんまり人気はないのかな
0049名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:47:34.05ID:5U6VyDs30
カクブツが信憑性高いとか思ってるやつどんだけ情弱だよw
あのサイトどう見ても信憑性ないだろw
0050名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 18:09:25.60ID:8a7a9KyM0
バカイチサイトの方が信憑性ない
0051名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 01:33:46.49ID:GQcvO8Mb0
島崎パル夫っておかしいよな
0052名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 06:36:20.46ID:p+3L3ExY0
いまさらだけど口コミ風俗情報局は金がもらえる
しかし、糞な投稿者も多い
まずは、体験談を出さずに未掲載店の報告のみで金を稼ぐ@シャア、プランニングネットワーク
体験談を件数出すが中身のない投稿ばかりなのにえらそうなたかじん
パクリやウソばかりなのに他人にコメントしてコメ返で高額ポイントを狙うカピ45
体験談の内容はいいけど安い店ばかりに行って使った額程度のポイントを狙う、さらに未掲載店報告も併用して高額ポイントを狙うピンサロ番長
この5人が消えれば情報局は良くなるはずだ
0053名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 20:17:53.61ID:GFsjhqzU0
ステマ番長バカイチも消えればよくなる
0054名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 19:37:30.55ID:ujbwCZ7h0
口コミ情報局の瘋癲狸ウザイね
意見ばかり言うけどろくに投稿なんてしてない
たまに投稿しても中身がない
0056名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:55:32.28ID:qum8dSrL0
タヌキは確かにジャマだね
あと偽善者カピ
0057名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 21:30:55.78ID:BzI42mdQ0
カピだけ給付ポイントが多いのはなぜ?
0058名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 06:51:29.89ID:FXzRz/au0
ホントにカピだけすげぇな
多重アカウントで自演評価してるとしか思えない
0059名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 06:53:21.88ID:HJHL4ogG0
本日のポイント
1人以外は2000ポイント代なのに1人だけ4000オーバー
さすが組織票の王者カピ
0060名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 06:34:42.04ID:aTY0Fviw0
内容がたいしたことなくてもカピだけは高評価続出
この出来レースではランキングの結果は最初からわかっている
それにしてもソープにピンサロにセクキャバに月に何回遊んでるんだ?
風俗活動費は月間10万以上確実だな
0063名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 19:39:48.30ID:V7IMah620
番長離脱!
完全にちげの行き過ぎ体験談とカピの組織票を問題視したな
0064名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 08:12:32.45ID:zYj7AAxP0
どうやらチゲ一派が特定出来る様にレポしたピュアハの嬢飛んだぽいな…
0066名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:09:30.75ID:rXz9pKMz0
1つのコラムを数回に分割して投稿するのは個別にポイントを稼ごうとする不正ではないのか?
カピってゴミだな
0067名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 07:22:41.69ID:FrMqwvcN0
でも、カピは上野のクイックサウナのことを教えてくれたけどな
もっとも同じネタで2回も投稿するのはどうかと思ったが
0068名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:50:25.14ID:naN3ZWuc0
カピが投稿、コメントを減らすというコラムを出した
資格の勉強ということだが、あれだけ風俗で遊んで勉強もないだろう
稼げなくなったから時間使うのが惜しくなっただけじゃねーの?w
0069名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 06:53:24.36ID:X1Du6ohg0
>>69
どっちで風俗な
クーポン多い店なんかは便利なサイトだと思うわ
0070名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:16:56.93ID:gaxoUVk80
システム的に良いなと思ったのは「風俗体験談コム」
もっと大々的にサイト宣伝すればいいのに
0071名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:11:59.60ID:kKc7bsfv0
俺はチャイエス専門だがメンズエステ放浪記は業界では有名
0072名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:25:36.50ID:sA6cBQV20
>>70
http://fuzokutaikendan.com/
システム的には簡易型の風俗情報局だが、嬢の名前明示の投稿は良いな
0073名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:16:31.70ID:EjmKsK2L0
kakubutuの情報は遅くて古い
0076名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:59:16.59ID:+/IEdtWj0
口コミは読む価値は1つもない糞サイト
特にINAはポイントを荒稼ぎの為に嘘の投稿ばかり
0077名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 22:17:17.38ID:WEuVfJE40
NHK教育
モーガンフリーマン時空を越えて
人は何故嘘を付くのか
0078名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:18:40.74ID:Ru/fuupA0
ぬきなびの投稿動画見てたら、昨日の休み1日終わってた
0079名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 18:49:38.64ID:HSbzzeMY0
よく見るけど1日は見ないだろw
0080名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:21:54.50ID:SEnkfiFv0
風俗行く前に見ちゃうとそれで満足しちゃうんだよな
0081名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 19:45:15.67ID:42AEWauQ0
俺もそのタイプだわ。ランキング見つつ動画見てたらそうなるよな
0082名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:02:40.81ID:DHetv0m60
最近サイトリニューアルしたんだっけ?何か変わったのかな
0084名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:57:30.67ID:W7usxIKc0
たまにぬきなび見てると遊びたくなるわぁ
0085名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 17:34:00.70ID:A7pZTBFK0
先月くらいからブックマークからはじかれるんだが
0086名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:38:29.94ID:mcnQu8NG0
それはURLが変わったからだろ
0087名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:16:23.60ID:VyH5HEAc0
そうなの??知らなかったわー驚き。
0088名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:44:48.79ID:orQnYfso0
URL変わったの先月か先々月だろw
0089名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 22:35:11.80ID:MKZxYOAw0
島崎ぱるおってやつ、絶対何らかの契約してるだろ。あいつの評価あますぎ。
0090名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 12:40:04.84ID:aGE4mTEJ0
フーゾク部とデリヘル風俗マガジンが気になる。
0091名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:37:00.72ID:cNoEV21A0
カクブツは各お店からお金貰って、レポートを書いている場合がほとんどなので、どうしても提灯記事が多い。点数が高すぎですね。
0092名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 21:00:41.96ID:IZGGGDdI0
スターグループがまた新ブランド展開するらしいよ
0094名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 17:28:15.92ID:3TG8Orkt0
カクブツ担当がブツブツ。SODはブラック企業のその先を行ってる。
捜査員は奴隷状態。アレだったら自分で金払って楽しんでた方がマシ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況