松島新地嬢だけどなんか質問ある? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 02:50:24.94ID:j+WBkQiY0
寝るまで適当に答えていくよ!
0002名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 03:04:59.93ID:qcKdjZ860
いつから入りましたか?
以前にちょんのまの経験ありますか?
0003名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 03:10:34.37ID:j+WBkQiY0
>>2
働ける年齢から
いきなりこの業界に飛び込みました
0004名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 03:25:07.36ID:qcKdjZ860
初仕事はどこのちょんのまでしたか?
0005名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 03:41:58.29ID:j+WBkQiY0
>>4
メイン通りです
0008名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 05:18:06.44ID:4LenMxVj0
スレ主さんは違うだろうけど、4年ぶりにこういうスレ復活したのね。
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1266690002/
楽しみだな〜
いろいろ書いてください。
0010名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 05:38:17.39ID:qcKdjZ860
>>9
松島オンリーという意味で生え抜きよ。
知ってる嬢は各地でやってたことあるらしいからね
0011名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 06:30:21.52ID:4LenMxVj0
特定されない範囲でいいので、
あなたはどんな感じの人なのか教えてもらえませんか?
年頃とか、芸能人でいうと誰それに似てると言われます、とか。
0014名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 01:17:28.81ID:xHmyTyNL0
おつかれみんな
今日も寝るまでよろしく

>>10
私の店にも様々な所を転々として消息不明になった女の子がいたわ

>>11
どんな感じか書くと特定されるタイプですわ
年齢は20代ですよ

>>12
どこの店かは・・・すみません
0015名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 01:22:09.00ID:og39ryOe0
嬢が客の財布から金を抜き取ると噂の松島新地か
そこんとこどうなん?
0016名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 01:33:50.89ID:xHmyTyNL0
>>15
お客様のお金を抜き取るのはきいたことない
他の店ではあるのかな?
私は嬢か呼び込みのおばちゃんかはわからないけど、抜かれたことある
0018名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 04:24:23.47ID:V64efYe30
あげ
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 03:05:38.07ID:Tqd7sD540
1です
あげありがとうございます
身バレしない程度にお答えしますよー
質問待ってますねー
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 03:13:56.65ID:+pmUohwN0
松島新地は、嬢・サービス内容的に一番イマイチだと個人的に思います。
そんな話聞きます?
お客さんや他の嬢とかからで。

サービス内容というのは、GF率が高いという点と
全体的に年齢層高くない?
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 03:52:08.10ID:Tqd7sD540
>>20
他嬢の内容きくと地雷だなと思いますね
キスなし指入れなしとか乳首舐めなしとか
お客様からも地雷多いとは聞きますよ
でもメインでもゴム無しの強者もいてるみたい

だいたいGFですね
私も1見さんはGFですよ

年齢層はどうなんでしょうか
私ももう歳をとりましたが、きたときは18でしたし
同じ店に19の子もいましたし
メインでも30すぎてる子座ってますよね
だから何とも言えないです
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 04:28:04.84ID:+pmUohwN0
>>21
フェラが、GFっていうのがな…ネック
松島シャワーあるのにな。さずがに生でいれさせてとは言わないが、Fくらいは。
おまけに、騎乗位が無理っていう子たまにいるんだが、
なぜ?
0023名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 05:51:47.20ID:xLQft7j10
>>22
自分もこの人の意見に賛成。
キスや指入れはともかく、GF&こちらから舐めたり触ったり
一切ダメというのは萎えますわ。
それと、腰が痛いからとか、しんどいからとかという理由で、
騎乗位ダメというのも何回かありましたが、
ホンマかいな〜手抜きしたいだけと違うんか?
と、思ったりもしました。
主さんも自分の意見がおありだとと思うけど、
生F&騎乗位&お客からの攻めはやったほうが常連付くと思いますよ。
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 06:00:51.44ID:+pmUohwN0
>>23
同志がいたかww
それが基準でちょんの間に行ってるから、逆にどれかかけると行く気なくすし、
次からその子に入らない。

失礼ながら、飛田新地は、まあルックス等々を考えればあってもなかっても仕方ない
と割り切れるが、松島新地の嬢程度でそれしたら、客こんやろ。
松島は1回きりで以後行ってない。
他の新地に行くww
0025名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 03:37:47.23ID:RMov1KCD0
皆さん今日もお疲れ様

>>22
シャワーだけではとれない匂いや菌があるんですよ
1回きりのために毎回病気もらってたら病院代かかるんで一見さんはGF
裏返してくれたら生でやるよ

騎乗位無理とかいるんだ
私は40分騎乗位とか余裕でした
0026名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 03:38:36.59ID:RMov1KCD0
>>23
生F以外はやってますよ
攻めもおk、騎乗位もばんばんやってます
確かに暇なときに馴染みさんいればいいですが、
メインだと特に困らないのでその時間内でできるだけご奉仕させて頂ければと思ってます

>>24
お客様それぞれ求めるものが違いますもんね
松島そんなにルックス劣りますか?
メインだとそれなりの子いてると思います。まあ整形だったりしますけどね・・・
飛田より時間長いし安いので妥協してください><
0027名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 19:10:55.33ID:3JT1dYyJ0
嬢どうしで自分のこれまでの境遇とかは話したりしますか?
0028名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 01:36:44.58ID:ASb2kv1W0
>>27
新しい女の子はだいたいきいてくるので、聞かれたことには一応答えますよ
自分からはききませんね。付き合いとか面倒なんで
0029名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 08:59:25.60ID:2IVfsEGI0
ぶっちゃけ、嬢ってメンヘラ多いですよね?
まあ松島に限らずだけど。
0030名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 16:43:15.07ID:9Cf3AApM0
松島新地って日給保証ある?
客1人もつかんあったらタダ働きなん?
0031名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 02:21:37.16ID:esU07mK+0
皆さん今日も1日お疲れ様です

>>29
メンヘラ多いですね
精神科通ってるとか入院しなあかんとかいちいち報告いらないから!って思いつつ話きいてます

>>30
私の働いてる店はないですよ。他の店はわかりません
一人もつかんかったらタダ働きではないです、働いてないですからね
メインで時々お茶ひいてる子いるけど、やる気ないんかなって思う
0032名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 02:43:06.84ID:+fe9xZKi0
>>31
あなたこそお疲れさまです。
質問です。複数なんで段落ごとに簡潔に答えてくださったら嬉しいです

1、1さんは彼氏は居ますか?
2、おられるなら、彼とはどこでお知り合いになられましたか?
3、おられるなら、彼はあなたが風俗嬢なことをご存じですか?
3、あなたは独り暮らしですか?、関連で、彼との交際スタイルを教えてください(同棲?)
4、同棲でないなら、週にどれくらい会いますか?


別にあなたをどうこうしたいとか、そんなんじゃないですw
とある一人の風俗嬢、の日常を伺いたいだけです
よかったら、おねがいします
0033名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 04:50:31.13ID:aeq6BhL+0
>>32
3が2つあるのが気になるけど・・

1、いない(ので2、3、4省く)
4、独りです
0034名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 10:41:43.63ID:MSjPu+i10
>>33
返答ありがとうございます
番号は、深夜なので朦朧としていただけなのでお許しを。。笑

では、過去に「嬢として働いてはった同時期に彼氏がいたこと」はありますか?
もしありましたら、>>32に即して再度お答えくださったら嬉しいです。
0035名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 01:21:44.43ID:iV3jW9fD0
皆さん今日もお疲れさま
身バレしない程度に答えるよ!

>>34
そんな私も4が2つもあるっていうね・・照
いた時期もありましたねぇ

1、いました(過去形)
2、お店で
3、お店で知合ったので
4、独りだったが同棲した(彼が私の家に転がり込む感じで)
5、同棲なので
0036名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 03:58:15.46ID:BhhTdYYM0
>>35
あなたこそおつかれさまでした。
ご回答ありがとうございました。
0037名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 15:51:18.24ID:XZAW5pjWO
>>36
事務的なアンケートみたいな文章やなw
アンケートに協力した嬢に粗品あげろよww
0038名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 03:56:01.20ID:zSg5nwu10
>>37
他にどうやって書くんだよ。
1日何本も相手する身体を使う仕事への労いと、質問への回答のお礼
それだけじゃいけないのか?
0039名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 05:13:21.54ID:MKxLrCS20
質問!
お客さん通らない時何してる?
何考えてる?
退屈じゃない?
0040名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 10:01:07.40ID:XaBMFyXw0
そんなもんカラダ売りしてる女は
金の事ばかり考えてるやろ!
客とれない時は 不安 不安・・・
新地嬢はな、客の人数をチンコの本数で数える生き物なんだよ
0041名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 01:28:41.59ID:+IiRuK0n0
皆さん今日もおつかれさまー

>>36
いえいえー何の質問かよくわからなかったけどお役にたてたならよかったです

>>37
粗品(息子)お待ちしときます

>>38
好きでこういうことしてるので、別に色々答えるのは苦じゃないですのでお構いなく
0042名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 01:38:09.34ID:+IiRuK0n0
>>39
通らないときは歌ったり、考え事したり、呼び込みのおばちゃんと喋ってる
退屈ではないかな
最近はボーナスも入ってか忙しいのであまり暇な時間がないしね

>>40
お金のことばかり考えてる女の子やオーナーは多いですね
でも全然違うこと考えてる子もいますよ
客とれないときは不安というより、座ってるのしんどいなーくらいにしか思ってないです
息子の本数で数えてないです
ただオーナーからは諭吉だと思えと言われてます
0043名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 01:53:26.44ID:O+5ek6qEO
もうすぐX’masですけど、お客へのX’mas用プレゼント買って用意してたりしますか?
0044名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 05:12:45.11ID:ZVtzg98N0
>>43
私は準備してありますが、準備してない女の子の方が圧倒的に多いと思います
プレゼント欲しいならバレンタインがいいと思われ
0045名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 22:13:07.02ID:nquRKe640
店外デート頼まれたらどう思う?
1.ぶっちゃけ面倒
2.飯だけなら
3.飯食って同伴してくれ
4.せっかくのデートなんでホテル代出してくれたらタダでやらしてやるよ

回答お願いいたします。
0046名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 00:43:59.63ID:AfBbC+e/0
>>45
親しい嬢がいるけど、全部しないって。本当かうそかは知らない。
0047名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 17:17:36.52ID:x+NWOMhPQ
店外なんて迷惑以外のナニモノでもないと思う。金出して女の体を買ってるオッサンなんかと食事したくないだろう。
0048名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 22:50:31.71ID:B+zbaNc90
新地内でどこの人が凄いらしいとかの噂話とかってあったりするんだろうか
系列店間くらいしかないかな
0049名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 04:57:57.98ID:OUUPsMEP0
遅レスすみません

>>45
1、面倒です
2、でも次に繋げられるならいく
3、同伴とか他店からの目線が痛いので却下、準備もあるし
4、よっぽどのことがない限りない
0050名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 05:11:25.21ID:OUUPsMEP0
>>48
座ってると他の店の出入りがだいたいわかるので噂?にはなりますよー
呼び込みのおばちゃんの話きいたりとかで凄いなーって思ったり・・・
朝から働いて20万売り上げあるとかよくきかされます
0051名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 00:06:27.14ID:g3jGOx/G0
お客さんとプライベートで旅行したりとかありますか?
行為の最中は、他ごと考えてるんですか?
本気で好きになった嬢には、お金払ってお店に行くのってマイナスですか?
なにか秘策があれば教えて下さい。
0052名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 00:20:20.08ID:8cjoJoB90
連絡先交換とかって有りなんですか?
オキニができて積極的に通いたいときってどうしたらいいですか?
0053名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 00:20:51.69ID:ALcE+G/N0
あんな薄着で寒くないの?
この仕事続けて嫌にならないの?
0054名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 13:37:10.52ID:G8AAzgUa0
年末と年始はどっちが客多いですか?
一月で客が減り始めるのは何日くらいですか?
0055名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 15:07:28.94ID:Uhbr+TW40
おはようみんな

>>51
旅行はないですね
行為の最中は何も考えてなかったり、時間気にしたり、どこが気持ちいいかなとか考えてます
あ・・・口臭が・・・とかも内心では思ってたりします(笑)
お客様はお客様と割り切ってる女の子と、そうでない女の子がいますので何とも言えないですね
ただお金を使ってくれるお客様には女の子からも呼び込みのおばちゃんからも良くされるとは思います
本気で好きになって店外強要すると面倒くさいと思われることもあるので気をつけて下さいね

>>52
基本的にはNG
でも交換してる女の子がほとんどなので有り
今だとLINEとかならすぐ教えてくれると思いますよ
積極的に通って下さい。週1ぐらいで
1回3万より、週1で20分×3のほうが喜ばれると思います
0056名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 15:14:35.16ID:Uhbr+TW40
>>53
正直座ってるとめちゃくちゃ寒いです
それが嫌なら上がればいいだけの話なので
仕事は嫌になることが多いけど、昼職より遥かに楽なので今のとこ続けるつもり
この仕事で辛いとか言ってる女の子はどこいっても続かないと思う

>>54
どっちかと言えば年末の方が多いと思う
減りはじめるのは5日以降
10日以降になるといつも通りの閑散とした松島に戻るよ
0057名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 21:36:29.24ID:g5qq+HxM0
スレ主さんはこの時期サンタコスする方?
今年は24、25が平日やし昨日の祝日は風邪で寝込んで松島行けなんだわ。
たまにトナカイのコスする嬢いてるんが意味判らんけど。
もっと判らんのは萬龍の呼込みがこの時期被るデビルニットキャップやな。
俺がクリスマスにデビルズフード食うのと同じ意味合いかな?
しかしながらデビルズフード=濃厚なチョコレートケーキなので
広い意味ではブッシュドノエルも含まれる分、俺の方がまともやろ。
といいつつ、20年前位にタイムトラベルでけたら一寸あれと手合わせしたい気持ちが無くもない…。
0058名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 00:38:13.81ID:sT/qAuHF0
ご丁寧に答えて下さってありがとうございます。
あまりしつこく店外に誘ったらめんどくさがられるとの事なのですが、
それなら関係性を発展させるためにはどのような行動をとったらいいのでしょう。
単に週イチ通っているだけではいつまでたっても、よいお客さんから昇格できないのでは?
個人差はあるとは思いますが、風俗の女の子に効くとっておきの恋のアプローチを伝授下さいませ。
0059名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 00:46:15.18ID:DAA9WMmD0
>>58
そんなもんないよ。
俺は他の新地嬢とプライベートで飲みに行った事あるけど、
こっちから誘ったわけやないし、ま、嬢の気まぐれやったんやろ。
で、飲みに行っただけでそれ以上進展なし。
夢の無い話ですまんけど世の中そんなもんやろ。
下心丸出しでは掴まるもんも捕まえられんし、
かといって下心抜きでは飯食いに行くか飲みに行くのが精一杯やな。
〜夢去りし恋人はむつかしいよね〜♪
0060名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 03:12:09.50ID:sT/qAuHF0
馴染み嬢と飲みに行ったり食事したりは僕も経験あるのです。
そんな事はどうでもよくて僕が求めているのは、金を介さない
普通の恋人として付き合うことなのです。一度でも客として関係を
持ってしまったらもうリセットすることは、不可能なのでしょうか?
現役嬢の方のご意見をお聞かせ下さい。



11
0061名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 21:47:24.10ID:uxBvNl/K0
>>60
嬢本人じゃなくて申し訳ないがちょん嬢と知人だけど
そういうお客さん大勢いるみたい。
基本的に客は客だって。
嬢も人間だから例外もあるから頑張ってみたら?
大勢いるということは、人とちがうと思うことをして
本気であることが伝われば、期待できるんじゃね?
それでだめでも諦められるじゃん
0062名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 22:01:36.56ID:ubE0ZjYW0
客を突き抜けて雇用主になれば?
札束を積んで愛人になってもらう
0063名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 05:52:44.08ID:orl00pgo0
>>60
俺はヒモだけれどさ、無理だと思うよ。

次から毎回、上がっても指一本触れないでごらんよ。
金だけ払って自分の気持ちを伝えるんだ。50回でも100回でも通ってさ。
気持ち悪い男と思われるか、気持ちが伝わるか、楽な客だと重宝がられるか、その三択だから。
おまえ自身の気持ちもわかる一番良い方法だ。

他に窓口が無いんだから、その窓から相手と対等に向合うしかないよなぁ
どれだけ狂うてもストーカーだけはするなよ(笑
0064名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 06:53:55.66ID:wpF89fme0

おまえ、助言になってなくねえか?
おまえはヒモになれてるんだろ?
0065名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 07:25:18.77ID:lUYbl14qO
>>56
お願いですからコテハンつけてくれぇw

てか同業なら飛田や信太山、異業種ならデリとかホテヘルなどがあるけど、松島で働いてる理由は?
0066名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 21:31:11.66ID:orl00pgo0
>>64
なれてるんだろ?って、俺は客として知り合ったわけじゃないからな。笑
それに、助言なんてしていない。冒頭に「無理だ」と書いてあるだろ?

こいつ>>60は彼女にしたいんだろ?嬢に狂うてしもたわけや。
客と言う立場できちんと相手に向合う方法が他にあるのなら、俺に構っていないで教えてやれよ。
0067名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 02:16:45.83ID:PJMopmNX0
>>63
>次から毎回、上がっても指一本触れないでごらんよ。
気を悪くしないでほしいんですが、
こういう手法はよく雑誌とかにも書いていますけど、
気持ち悪い男と思われるか楽な客だと重宝がられるかどっちかで、
気持ちが伝わるパターンはまずないんじゃないかな?
だったらお前が何か案出せや、と、言われても思いつかないですが。
それはそうと主さんどこに行ったの?
0068名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 02:25:09.80ID:Y9WAMFfR0
皆おつかれさまー!女の子<お客様 の季節になりましたねー

>>57
サンタコスしてました
呼び込みのおばちゃんも最近まで女の子してましたって人いますよ
どんなプレイしてたのか私も少し気になります(笑)

>>58
週1通って、3回に1回くらいジュースでも持っていけば良いお客様ですよ
ベル鳴ってもやめようとしない、帰ろうとしない こんなお客様は嫌がられます
0069名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 02:31:20.89ID:Y9WAMFfR0
>>59
女の子も気まぐれですからね
プライベート潰してる分、ちょっとでもいいなあって思うお客様がいるとプライベートで会ってみようかなって思うんですよ
でも進展しないんですけどね

>>60
お店でお金つかってもらい、なおかつタイプであれば可能
でも結局だめになるんですけどね
やっぱりお客様はお客様でしかみれないみたいです

>>61
その通りです><

>>62
オーナーが新しい女の子を食い散らかしてるという話はよくききます
今は店出してる方の知り合いじゃないと新店だせないみないなので、コネ必須ですが
0070名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 02:41:29.10ID:Y9WAMFfR0
>>63
ヒモて(笑)
確かにストーカーだけは勘弁してくださいね

>>64
ヒモになれるなんて、よっぽど見た目がいけてるか、中身が素敵だったんでしょうね
でもダメ男好きになる女の子も多いですからね

>>65
コテハンつけたほうがいい?なんてつけようか
たまたま風俗紹介してってお願いしたら連れてこられたのが松島でした
0071名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 02:43:12.80ID:Y9WAMFfR0
>>66
まあ私なんかはお客様でも一人の男性として度々見てしまうこともあるんですけどね
お客様じゃなくて人として、お金ださせるのも可哀想になってくる
この1万を稼ぐのに大変な思いして・・・とか
そんな女の子ならある日突然落とせるかもしれないですね

>>67
私は何もせず週何回も来られて、付き合って同棲までしましたけどね
主は只今戻りました!
年末忙しいのであまりpc開いてないかもです
0072名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 09:09:15.93ID:gOLO1Qh50
みなさん諸々の助言ありがとうございました。
分かってはいたことですが、やはり嬢を好きになってはいけませんね。
彼女のことは良い思い出として胸にしまって別の恋人を見つけます。
ストーカーにはなりませんのでご心配なく。
0073652014/12/27(土) 12:48:53.84ID:No3jFyMcO
>>70
コテハンは「松子」でいこうwww
0074名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 20:07:41.60ID:gOLO1Qh50
見ず知らずの初対面の男に股開いて怖くないですか?
あと不特定多数の男に抱かれても精神バランス崩さずにやっていける精神力は、
女性なら誰しもが持ち合わせているものなのですか?
0075名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 21:22:32.85ID:vAI1QYiw0
あんた真面目かよwwwww
0076名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 22:36:07.09ID:nDLjdG3k0
収入を得るために継続するというのは、どんな仕事でもそれはプロだ
お嬢はこういう質問もこの仕事に対する代価だと考えていると思うよ

楽に遊ぶ金が欲しければ男を騙せばいいし、借金があるのならケツまくって逃げればいい
どんな仕事をどんな気持でやっているかは問題じゃない
汗水流して働く方を選択出来るって、根っこの部分がキチンとした人間じゃないと無理なんだよ


俺は無理だからヒモしてんだけどなw
0077松子 ◆L7GsII4hy2 2014/12/28(日) 03:39:02.09ID:cNZcRhy60
>>72
風俗嬢とか後々嫌な思いすると思うので、それがいいと思います
普通に恋愛して幸せになってください

>>73
松子にしたよ

>>74
病気は怖いけど、他に怖いとかはないかな
強靭な精神力は誰もが持ち合わせてはないと思います
それでもそれ以上に皆お金が好きなんですよ、きっと
0078松子 ◆L7GsII4hy2 2014/12/28(日) 03:40:44.65ID:cNZcRhy60
>>75
人間真面目が一番やー

>>76
私は単なる暇つぶしと、お客様はどんなこと思ってるのか気になっただけですよ
ヒモするにも素質が必要なんやで
0080名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 14:44:41.48ID:5hVRlXQE0
>>66
>>俺は客として知り合ったわけじゃない

それを最初に書け。63のレスだけではそのことは判らん
0081名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 14:48:04.53ID:5hVRlXQE0
松子さん

伺います。お嫌なことを思い出させたら申し訳ないのですが、
同棲していた相手と同棲解消(別れた)原因は、何だったのですか?
0082名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 22:22:15.66ID:ko3GXEL70
トリップ付けるとか2ch慣れしてんな。
0083松子 ◆L7GsII4hy2 2014/12/29(月) 01:32:38.50ID:VqcGqok80
>>79
松子でいこうと言われたので

>>81
相手にお金がなくなって、私の貯金を崩してたけどお金がなくなった為
金の切れ目が縁の切れ目でした

>>82
2ch慣れはしてないけど2chはよくみてました
0085松子 ◆L7GsII4hy2 2014/12/29(月) 01:50:55.56ID:VqcGqok80
>>84
組合では10時からって決められてますので10時からですが
店舗や女の子によって変わるのでお気にの子がいるなら確認してくださいね
0086名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 02:16:22.19ID:gMRmhDBZ0
思いのほか早いんですね
まだ行った事が無いので近いうちに行ってみたいと思います

ありがとうございました
0087名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 07:54:53.22ID:08lxAQfg0
松島って嬢の予約できないですよね?
それとも太客になったら可能なん?
0088松子 ◆L7GsII4hy2 2014/12/29(月) 09:38:18.67ID:s3jhTJ6+0
>>86
この時期だと昼間でも若い子座ってたりするけど、平日はご年配の方多いかもです

>>87
次何日にくるねとか言ってくれれば出勤しますよ
あとは来てから待つスタイル
店の番号きいて予約も可能
0090名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 18:22:17.33ID:s5Db62xJO
>>1
ヘルスやピンサロは本番しなくても仕事になるけど、本番が前提条件の松島で働くのに抵抗は抜かった?
0091902014/12/29(月) 18:30:55.21ID:s5Db62xJO
ごめんw

×抜かった?
○無かった?
0093名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 23:23:45.98ID:oyXkPf2T0
>>88
丁寧にありがとう、平日は気をつけます
自分がご年配の方に跨がり腰振る姿を想像すると鬱になりそうですね...
楳図かずおでも描けないような絵が想像できます
0094名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 23:24:56.32ID:oyXkPf2T0
興味本位でもうしわけないのですが、皆さん何年くらいでやめるものなのですか?
あと、この仕事をやめるきっかは?
事情は人それぞれでしょうから、松子さんの主観や見聞きした範囲でかまいません
0095名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 00:32:13.15ID:J/C21aW50
松子さん

嬢をしていない期間は、いままでありましたか?
最初に入って、いままでずっと勤続ですか?
0096名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 01:34:33.65ID:t5eYObee0
お客さんが変わるたびに対応も変えていますか?
それとも一律に同じサービスですか?
今までで一番変わったプレイを要求されたのは何ですか?
0097松子 ◆L7GsII4hy2 2014/12/30(火) 08:26:26.64ID:jYBRhBWx0
>>90
濃厚なサービス(全身リップとか口内射精など)をする方が抵抗があったので松島のほうがよかったです
抜くとか卑猥

>>93
ご年配といっても〜50くらいですよ
メイン通りでもお姉さま所謂熟女とやらが座ってたりします

>>94
人それぞれですね
1日で来なくなる子、10年いてる子・・様々です
仕事やめるきっかけはたいてい上がれないのが理由で来なくなります
私の知ってる女の子のやめた理由でよければ書きますね
病気になった、オーナーともめた、借金の返済が追いつかなくて地方に飛ばされた、稼げないから、彼氏ができた、昼職の都合で、学生だったけど就職するので
こんな感じでしょうか
他にも色々ありますがこのあたりが多いかと
0098松子 ◆L7GsII4hy2 2014/12/30(火) 08:30:56.13ID:jYBRhBWx0
>>95
勤続してないです
ある程度貯金がたまったら休んでなくなったら復帰してを繰り返してます
本当は勤続して貯めたほうが賢明なんですけどね

>>96
対応は少し変えています
お客様によって求めてるものが違うので
変わったプレイかわかりませんが、お聖水を要求されたことかな
0099名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 10:27:20.50ID:5/KQEvLP0
オナニーはどれくらいのペースでしますか?
0100名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 13:44:07.02ID:MvVlfBlh0
嫌な客ってどんな奴?やっぱイクの遅い奴とか生要求する奴?
0101名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 13:50:59.84ID:nQR93m/p0
ちょっと失礼な質問なんで気に触れたらごめんやけど
松子さん自身はメンヘラ傾向は持ってます?

デリはマッサージが面倒いしキャバは駆け引きが面倒いけど、
○ょんの間嬢ってのはズバリ入れさせるだけで面倒がないし
そういうのって性依存系のメンヘラさんが多い印象あるんです
0102名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 15:55:30.97ID:8pn8bBNl0
松子さん、今年もお世話になりました。
あなたを指名してる客ではないでしょうが、松島で働くあなた方のおかげで
月に一度の楽しみができてるし、極端に書けば性犯罪に走らずにすんでいます。
体が資本ですから、体調に気をつけて来年もがんばってください。
良いお年をお迎えください。
0103名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 22:49:44.62ID:bum1BkQJ0
ものすごい解るわ。

ちょんのまの嬢にマジで惚れたら心痛むよな。

なんせ話する時間がないし。

いっそのこと手紙書いて渡すとかキモがられるかな?

松子さん 宜しくお願いします。
0104名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 23:52:39.27ID:qsG51lXv0
ちょんの間は15分くらい?実によく考えられたシステムだと思う。
メールすらした事の無い相手とアウェイで半時間以上とか無理だもんな。
ソープとかは2時間(藁)だっけか?
見知らぬ女に2時間もべったりされてたらケツに蹴りいれたくなるでしょ。
0106名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 16:05:45.97ID:xoLv4z2f0
松子さん、あけましておめでとうございます。
お里帰りでしょうか?

質問がたまってきているので、そろそろ抜いてください。
よろしくお願いします。
0108松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/05(月) 01:33:01.98ID:RtSvPQg90
皆様明けましておめでとうございます
里帰りなんてしてませんでした。忙しくてPCから離れていました。すみません

>>99
週1すればいいほうだと思います
基本的に仕事中に気持ちよくなって満足するので

>>100
生強要してくる人は何考えてるんですかね。病気とか怖くないのかな
時間守らない人かな。1万で40分居座られたときはさすがにきれそうだった。ちゃんと笑顔でお見送りしましたけどね
0109松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/05(月) 01:38:10.52ID:RtSvPQg90
>>101
昔はメンヘラでした。たぶん
今は正常です。むしろ冷酷と言われる程には人間できちゃってます
あと、入れさせるだけじゃないですよ
今はサービス良くしないとお客様つきませんので

>>102
明けましておめでとうこざいます
もしかしたら私のお客様だったりして(笑)
今年もお気にの為によろしくお願いいたします

>>103
思い切って連絡先きいてみるか、お金使って話しにくるしかないですね
手紙はどうですかね・・ゴミ箱行きが多いと思います
0110松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/05(月) 01:45:20.27ID:RtSvPQg90
>>104
時々2時間で入る人いるけど、ほんと勿体無いと思うし、正直何していいかわかんない
ケツは蹴らないでね

>>106
明けましておめでとうございます
里帰りなんぞしてません。稼ぎ時に休ませてもらえないので
溜まってましたね。すみません
これからはちょくちょく抜きにきますね

>>107
ただいまです
質問まってますね
0111名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 01:57:23.55ID:C97dv56s0
>>108
いつもオキニに悪いと思いつつ、
終ってからの世間話に話が弾むと5〜10分オーバーしちゃう事がザラなもんで
それはそれで店や嬢には毎度迷惑かけっぱなしなんですけど、
10Kで40分て…そんなん問題外やん。
オバチャンが部屋の前まで来て、「○△×ちゃん、有難う〜」ってなったらその時点で無理矢理でも御開きにせなアカンわ。
※この時点でオバちゃんは相当しびれ切らしてる筈…。
もしかして、松子さん所は呼込み居てへんのかしら?
0112松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/05(月) 09:36:43.94ID:fYlekLfC0
>>111
更にはまだ15分居座ろうとしてましたからね
見たいテレビが19時からでまだ時間あるからまだ帰らないよとか言ってた
さすがにそれは・・・と思ってうながしました(笑)
呼び込みのおばちゃんいてますよ
いつも時間オーバーしてるので何も言うてきませんのよ
0113名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 12:37:03.20ID:8ardvFDK0
松子さん新年おめでとうございます。
寒いなか、お仕事がんばってください。


質問です。上のほうで彼氏いないとレスされてましたが、

・彼氏はほしくないんですか?
・品の無い質問ですみませんがこういうネットなので伺います
彼氏はいないとのことですが、仕事としてでなくプライベートで
Hする相手は居ますか?いるなら何人ほどおられますか?
(Hありの友人知人の男性ということです)
0114名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 20:12:57.03ID:M1gvZ4Y+0
>>109
なるほどゴミ箱行きってことは松子さんも手紙もらったりしたんですね?

この客にまた来てもらいたいとか思う場合、時間ギリギリまでキスやらハグをし色恋営業仕掛けられるだけラッキーだと思って割り切って遊びに行きたいと思います。

因みに松子さんの一番好きな常連客が居るとします。一番好きな常連客には最初に来店してほしいですか?

それとも最後に来店してほしいですか?

松子さん。また回答お願いします。
0115名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 21:52:03.51ID:W03EjNKz0
107です。
松島だとシャワーがありますよね。
あれって時間に入っているんですか?

シャワーの時にからだを触られたりするといやなもんですか?
0117松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/06(火) 01:07:51.40ID:0sSPiU4q0
>>113
明けましておめでとうございます
下に座ってるのは寒いのでなるべく上がれるように頑張ってますよー

彼氏は欲しいけど、仕事してる間はできないだろう・・と諦めてます
いい出会いがあってうまくいけばそのうちできるでしょう
プライベートではご無沙汰ですよ1年くらいしてないと思います
彼氏以外とはしない感じなので、セフレなんていません
0118松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/06(火) 01:15:06.44ID:0sSPiU4q0
>>114
私は捨てずに置いてますよ。といっても、メッセージカードですが
また来てもらいたいお客様には・・というか、全員返せるよう努力はしてますよ
割り切って遊べないなら来ないほうがいいです。遊ぶの向いてないから

その日の最初か最後ということでいいのかな?
使う金額や曜日や時間によりますね
1時間以上なら最後の時間の方が助かります
ゴールデンタイムは新規のお客様にあがっていただきたいので
給料日前の平日ならどこでも・・って感じです
0119松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/06(火) 01:18:54.14ID:0sSPiU4q0
>>115
シャワーも時間に入ってますよ
なので店に2人以上いてシャワーが被ったら申し訳ないと思ってます
時々シャワータイム10分くらいとってる女の子いるけど、地雷やなって思う(笑)

だめな子もいるみたいだけど、私は全然おっけー
むしろお尻とか胸で洗ってあげたりする
0120松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/06(火) 01:20:44.32ID:0sSPiU4q0
>>116
それは仕方ない
次の出張まで耐えてください
0121名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 20:22:33.51ID:GDcuSdPaO
>>1
身長体重スリーサイズを教えてくださいな
0123名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 10:44:03.07ID:g1AXYX3C0
>>117
松子さん、踏み込んだ質問なのに回答ありがとうございました。
ちょんの間嬢にも、あなたのようなタイプの方もおられるんですね。
こんな2chでのやりとりだけに過ぎない関係の者がいうのもなんですが、
幸先ある人生を歩まれることを祈っています。
0124名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 11:17:33.33ID:TV1O71bI0
スタイルよさそうですね。
性格もいいし、良嬢かと。
ぜひお相手願いたい。
0125名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 11:56:26.35ID:3m88K9yy0
2ちゃんねらなのは、お互いさまだから言わないとして、
こんないい性格の嬢が居るんだな。
幸せになってくれ。
0126名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 16:41:43.93ID:yNzv3/M50
松子さんに質問!
ウチは夫婦仲良いほうだと思うんだけど、嫁さんセックスがあまり好きではないようで、
新婚当時でも月に二回くらい、最近では数ヶ月に一回くらい。
オレはせめて週イチくらいはしたいんだけど。
オレはぶっちゃけ嫁とのセックスが一番好き。松島嬢にも世話になったことあるけど、
満足できないんだよね。
セックス好きな女性とそうでない女性、なにが違うのかな?
松子さんは好きなほう?
0127名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 18:35:07.34ID:/95kWIV3O
はじめまして
一番苦手な客はどれですか?

1 汗くさい若い男
2 オヤジ臭のオッサン
3 線香くさいジジィ

どれも大丈夫はなしで!
0128名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 10:27:28.71ID:cdyJLFLv0
>>25
一見は無理という気持ちは分からんでもないが、リピしたら生って。
汚さは同じやろうに。
リピしたお礼ってことかも知れんけど、理屈的にはちょっとおかしいんちゃうかw
0129名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 10:45:36.54ID:cdyJLFLv0
>>57
>デビルニットキャップ
他に気に入ったのがないからちゃう。
被るのは寒いからやろ。
0130名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 11:29:01.36ID:cdyJLFLv0
>>122
その数字がマジなら、モデル並みのスタイルの良さだな。
その数字がパネルなら、まあ、普通かなw
0131名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 11:45:38.20ID:poRWfitB0
結婚してるか、どうか聞いてくる嬢がいるけど、なぜそんな事聞くのかな?
既婚だとわかると「この男、嫁がいるのに他の女とエッチなことするなんて最低!」と思い、
独身だとわかると「この男、女に不自由してるモテない男!不潔なのかも」とか思うんしょうか?
0132名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 12:16:54.09ID:FgbOOI9X0
そんなん時間つぶしの適当トークに決まってんだろがよw
0133名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 20:24:11.01ID:ebUDeakq0
正常位でチューしながら発射するのが好きなんですが、
そんな客、俺以外にもいますか?
0135名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 21:37:05.77ID:6VhxPx7s0
松子さん

自分はいつも午後の明るいうちに行くのですが、
松子さんは昼嬢ですか?夜嬢ですか?

ぼかした言い方でいいのですが、だいたい何時くらいに行けば
ひょっとしたら松子さんに上がれるのですか?

松子さんの座っているエリアはざっくりと上半分か下半分のどっちですか?
0136名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 02:01:46.66ID:JU9DoEzSQ
>>126
嫁に鼻から惚れられてないだけ。嫁は妥協して結婚したんだろうね。エッチ自体が好きな女なんていないよ。不細工で気持ち悪い男とエッチしたい女はおらん。格好良い男や惚れた男なら抱かれたいと思うだけ。
0137名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 09:43:49.55ID:b8RG7CL90
>エッチ自体が好きな女なんていない

オンナを知らなすぎワロスw
0138名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 10:24:13.14ID:Xj43jrZ10
ここはほぼ当たってるが。

>不細工で気持ち悪い男とエッチしたい女はおらん。
0139名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 11:41:59.82ID:vqrnYbn50
んなもん男でもおんなじじゃがな
誰がブサイクで気持ち悪い女とヤリたいってのよw
0140名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 11:52:02.58ID:/DgLPMET0
松子さんって俺のオキニの子なんかなぁ・・・と思う今日この頃
0141名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 17:06:48.45ID:8fMaD0OP0
>>137
常人じゃないけど人格障害で性依存の奴はそうなるけどな。要はセックス=自傷なんでな。
言わば天職だ。天職なのに続けてると病みが悪化するのはやはり常人じゃないからだろう。
まあ>>138に関しては女なら全員そのとおりだと思うがw
0142名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 17:39:34.00ID:Zs4epV/o0
>>137
>>138
お前らの言う通りwww

でも、エッチを嫌いな女がいることも確か。

>>141
性依存でなくても、基本、女はH好きだよ。
男と全く同じ。
男でも、H嫌いな奴もいるだろ。ま、嫌いじゃなくても、草食系とか内気なのもいるけどな。
0146名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 04:12:49.87ID:soqfFbwCQ
>>139
自分の顔を鏡でみてみ。松島徘徊してる奴なんて大半がブッサイクなジジイだからなぁ。そりゃお金でしか女に相手にされんわ。嫁もブッサイクで醜い旦那とエッチしたないからエッチ嫌いなフリをしとるんやろうな。
0147名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 20:10:49.59ID:0sLaYcVr0
飛田で働いた経験あるのか
飛田に関する質問で悪いんだけど、妖怪通りで若くてかわいい女の子がいるんだけどなんか訳ありだったりするの?
訳ありだったらどんな訳なのか教えてもらいたい
0148名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 23:47:26.20ID:WLdvV0Vo0
>>147
横槍でスマソ
俺の実体験では、若くても経産婦、
あと、メインで勝負する自身が無いと言ってたコも居たが、
実質は整形や豊胸で身体を弄るのが嫌なんやと思う。
0149名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 04:58:38.91ID:yTGUYlGD0
>>118
回答有難うございます。

日曜日に開店と同時にオキニの子のとこに行ってきました。

今日もオキニに疲れさせないように騎乗位は短めに正常位にチェンジし
集中してフィニッシュしたのですが『イク時は言ってね』と言われました。

ゴム付けててもイク時は言ってあげる方がいいのは把握したのですがこのイク時は言ってねの真意は何なのでしょうか?
0151名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 13:45:08.76ID:81ml61Bi0
大阪市内に住んでるけど、まったく?
あんたの周囲はなんかそう感じさせる雰囲気なん?
0152名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 14:02:37.40ID:H49Mcon+0
松島嬢が登場しないからだと思うが、アタマ大丈夫か?
0154名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 14:54:14.90ID:Yia2MzYq0
>>153
どう読んだらおまえ宛に見えるんだよ
>>151宛に決まってんじゃねえか

おまえもアタマ大丈夫じゃねえじゃねえか
0156名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 20:39:48.73ID:hlfbtw7o0
>>150ですわ。
最近松子さんがお見えにならないのはインフルエンザにでも罹ったのかしらと
思ったのですわ。

上のようなレスが続くと松子さんも嫌気が差してもう来なくなってしまうのでは?
0158松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/15(木) 03:17:59.25ID:/Cnti3h60
めっちゃ伸びてた
お留守すみません。遅めの休暇もらってました
またーりレスしていくのでのんびり見守ってくださいー

>>124
体重の割りに見た目が標準〜ぽっちゃりなので困りものですわ
よくある下半身デブです

>>125
性格がよくてもやってることはクズなので幸せにはなれないと思いますが頑張ります

>>126
私は好きなほうだと思います
さすがに1日に10人越えてくると性欲もなくなりますけどね
違いはなんでしょうね。私にもわかりません
0159松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/15(木) 03:29:15.05ID:/Cnti3h60
>>127
どれも大丈夫ですが、どれか選べというなら2

>>128
あれから生でしてみたけど、正直りぴ率かわらないというかむしろ減った・・

>>129
女の子も寒いけど、おばちゃんの座ってるところが一番寒いですからね
0160名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 14:16:35.73ID:om28c8xY0
松子さんはパ○パンですか?
やっぱ比率的には剃ってる人多いんですよね?
0161名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 15:36:43.26ID:Y+yjjBMU0
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1417369824/l50
これマジっぽいんだけど誰なんだろう。。性格良さそう。
01621612015/01/16(金) 15:37:52.78ID:Y+yjjBMU0
あぁ誤爆しちゃったよ。
松島スレに貼ろうと思ったけどやっぱりやめておこう。
0164松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/17(土) 01:43:06.67ID:CpU0rFqQ0
規制かかってましたすみません
というわけで皆さん今日もお疲れ様ですー

>>130
パネルとかないのであれなんですが下半身デブです><

>>131
一目惚れして付き合いたい!とか思ったのかもしれませんね
私は自分からはきかないですよ。お客様から話してこられたら話しますけど、
仕事の話とか家庭の話なんてこんなとこでしたくないでしょう

>>132
時間潰しの適当トークなんですかね。私にはわかりません
0165松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/17(土) 01:48:28.47ID:CpU0rFqQ0
>>133
沢山おられますよ。私もそれが一番好きです
短い時間だけど、その間だけでも愛されてるって思えるので

>>134
同じく

>>135
私は特に時間とかは決めていませんが、暗くなってからが多いですね
18時以降ならだいたい座ってると思います
はじめの方にも書きましたがメイン通りです
0166松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/17(土) 01:53:29.75ID:CpU0rFqQ0
>>136
私は行為そのものは結構好きですよ
よく1人でもしますし(笑)

>>137
あんまり荒れるような発言は控えて自分の心の中にそっと閉じ込めておいてくださいね
でも確かに好きな女性も居ますよね

>>138
結局は好みですからね
0167松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/17(土) 01:58:13.08ID:CpU0rFqQ0
>>139
そうですよね
穴があればなんでもいいなんて人いませんよね

>>140
もしかしたらそうかもしれません
今度来られた時にでもきいてみてください

>>141
性依存あるある
ただ誰かに愛されたい欲が強いだけなのかもしれませんが
0168松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/17(土) 02:02:28.37ID:CpU0rFqQ0
>>142
嫌いな女の方っているんですかね
自己申告で私嫌いなんだ〜みたいなのはいるけど

>>143
インフルエンザじゃないです><
今までかかったことないので、一生かからないかと

>>144
質問でもなんでもなかったけど
まあ楽しくしているならなんでもいいかと思ってしまった
0169名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 21:10:08.86ID:Qu/vwpT60
張り見せでのコスプレ…
ほぼ水着とか、胸元開けたりとか、
寒い中みんな頑張ってるなぁ。
0170松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/18(日) 01:17:15.82ID:lNi7jYfI0
今日もお疲れ様ですー寒かった><

>>146
意外と不細工見ない不思議
彼氏と行為をしたくないので生理になったフリをして毎回避けてた友達の話を思い出してふいたw

>>147
飛田の経験ありませんよ
どこかのレスで勘違いさせたならすみません
知り合いに飛田の子はいますが
私にはどんな訳かはわかりません><

>>148
へえ。勉強になりました
松島でも整形してる子いてるけど、どうやって維持していくのだろうと思う
私は不細工でもこのままでいい
0171松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/18(日) 01:27:59.55ID:lNi7jYfI0
>>149
疲れさせないようにだなんて、なんて優しい人なんだ・・
中で果てられるといったかどうかわかんないので、たぶん申告して欲しいんだと思います

>>150
どうなんでしょうかね
私は今までかかったことないですけどね

>>151
私も知人が1人かかったくらいで、流行ってる感じしませんけどね

>>152
登場しました!
0172名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 13:15:08.61ID:IXJIytkK0
>>171 松子さん。こんにちわ!

そうか。イッタ後にイッタよと言ったんだけどイク前に言ってほしいみたいだから言ってあげよう♪

松子さん律儀な人なんですね(^-^)

最近多忙そうですね。仕事無理のない程度にしてくださいね。
0173名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 13:17:30.51ID:IXJIytkK0
>>125】ん?なんでクズなの?

松子さんは優しい律儀な穏和な方じゃないですか。

松子さんや俺の片想いの人の仕事に対する偏見なんてないですよ。

寧ろこういう仕事をしてる女性に最近魅力を感じる俺は変わり者なのですかね?

仕事としてやってることだから気落ちしないでくださいね。

お金払ってやりにくる俺のがよっぽどクズですから(笑)
0174名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 16:04:27.99ID:IXJIytkK0
>>173

>>125→×
>>158→の間違い
0175名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 16:40:37.72ID:zfnzZGHp0
125だが、俺のレスのどこにクズと書いた?
単にお互い2ちゃんねらだが、という意味でしかないけど?
あんたが2ch=クズと思ってるからじゃんw
0178名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 19:55:49.36ID:D7EuWLuy0
NGワードの「→」を解除しておきました
(いつものしつこい出会い系マルチを消したいので矢印記号をNGに入れてた)
0179名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 20:34:22.68ID:IXJIytkK0
125の方ごめんね。


そもそも俺がアンカーを
降り間違えたことが騒がせる形になったから
次から気をつけます。

125に何の落ち度もないよ。
0180名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 21:01:54.01ID:Yrdk41X0Q
松島客なんてチビデブハゲ、良い歳して性欲に振り回されてる老人しかいないじゃん。お金でしか相手にされない可哀相な奴らだよ。
0181名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 23:25:20.67ID:bVzVAmhz0
おっしゃるとおりです
0182名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 23:31:50.39ID:lJsCiWVL0
>>180
君は金で解決せんでも性欲を満たせるんやろ、
ほな、此処へは来なくてええんやん。てゆうか、来るな。
さいなら。
0184名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 23:33:41.22ID:Mj6pR3OI0
年中ヒマだとか、もう新地として終ってるとか、シャワー中に金盗られたとか、
そういうネガティブ吹き込みレスばっかだよな。
このスレにはいってくんな。ここは現役嬢が疑問に答えてくれるだけのスレだ。
0186名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 00:51:12.67ID:dTogKjXt0
>>185
それはいいと思うよ。
俺が言ったのは本スレで松島新地をsageることばかりレスしにきてる連中のことだよ
0189名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 22:19:26.52ID:tsvkhdF80
松子さんに質問です

スッキリした後小腹がすいて何か美味しい飲食店はないかな、と思うんですがそのまま帰ってしまいます
新地近辺でお勧めの飲食店を教えてください
今日も直帰しちゃった(笑)
0191名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 21:28:32.39ID:NWcmAhIf0
質問です。

嬢の皆さんは、食事はどうしているのです?
奥で食堂なんかがあって、そこで摂ってるのですか?

あと、これは人それぞれだと思いますが、食後の歯磨きはしているのでしょうか?
0192名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 01:20:50.87ID:8Ctc/WgJ0
嬢もおばちゃんも大体出前やろ
コンビニで何か買ってる娘もいるけど
0196名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 02:40:44.52ID:z9VcROJg0
松子さん

本嬢とバイト嬢では、手取りちがうんですか?
0197名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 09:29:46.36ID:JHjFzTOI0
今までで一番印象に残ってる良い客/悪い客はどんなのでしたか?
0198名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 05:57:53.28ID:C4ofDq0T0
松子さん、レスできる日と出来ない日に結構ムラがあるのは何でですか?
レスしない間はそこまで長くあけなくてもというくらい来ないですよね
0199名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 14:53:44.03ID:0jQ7YfzJ0
>>97
>借金の返済が追いつかなくて地方に飛ばされた、
これ軽く書いてはるけど怖い話やんけwww
0200名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 23:41:43.49ID:/4Bp76YY0
辞めたオキニが福原に…
屋号と源氏名まで判っちゃったけど
行くべきか行かざるべきか…それが問題だ…。
で、主に質問なのですが、こういう場合しれっと偶然を装って行くべきか、
正直に2ちゃんに書き込みが…って告げて行くべきか、
やっぱし行かない方が無難なのか…
どないでっか。
0202名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 00:10:41.17ID:Ic6tD6vj0
>>201
有難う。
ググってまで執着してるのが気持ち悪いと思われないかが心配だったもんで。
念の為、スレ主の意見を聞いてから突撃しようと思います。
0203名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 01:24:18.89ID:Z1oeg5+y0
>>200
他店の嬢で申し訳ないのですが、ググったなんて言うのは論外です。
絶対にやめてください。
0204名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 00:52:10.41ID:8bCVHKj90
>>203
どこの店の誰某かすら明かしていないのに
「他店の嬢」とは、何?
日本語で宜しく。
0205名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 03:45:11.23ID:LcJzSSCV0
>>204
一人店の嬢が答えたんだったら確実に他店になる訳だし、そんなつっかかるような事かね
0206名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 04:08:40.62ID:fV/daQKh0
しかしいくら同業者でも松子さんでない人が横から
「論外です」「絶対にやめて」ってのもなんかなあ
それほどまでに嫌なことなのか?
0207松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/27(火) 06:52:04.05ID:DnXrFFXZ0
皆おはよー
風邪でタヒっておりました。すみません
またゆっくり返していくので見守ってください

>>156
インフルエンザじゃないけど風邪ひいておりました
何言われても参上するのでお気になさらず

>>157
適当にレスいらなさそうなやつはスルーしといた

>>160
Vラインは処理してますが、ぱいぱそではないです
率としては低いですよー温泉のとき困るので
0208松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/27(火) 06:58:51.58ID:DnXrFFXZ0
>>161
>>162
宣伝どうも

>>169
寒いけど露出しないとオーナーに言われるので・・
おかげで風邪ひきましたわ

>>172
いった後に報告してるなら別にいいような。私にもわかりません
これからは風引かないように頑張ります

>>173
全然律儀じゃないですよーガサツガサツ(笑)
0209松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/27(火) 07:05:27.54ID:DnXrFFXZ0
>>180
全然そんなことないですよ
高身長高学歴高収入のお客様もいらっしゃいますよ

>>181
上記の通り

>>184
まあ暇なのは否定しないし、金がなくなるのも否定しない

>>185
雑談どうぞ
レス要りそうなものだけ選別してレスしていきますので
0210松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/27(火) 07:13:12.33ID:DnXrFFXZ0
>>187
飛田から来られる女の子多いですよ

>>188
飛田〜松島行ったり来たりもそうだけど
信太山〜松島、かんなみ〜松島、ヘルス〜松島行ったり来たりしてる女の子も多いです

>>189
新地周辺で美味しいご飯屋さんがあれば私にも教えてほしいです
また探しておきますね

>>190
なんでも質問受け付けてますのでおかまいなく
0211松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/27(火) 07:19:11.69ID:DnXrFFXZ0
>>191
食事は出前か持参
奥で食べるのは少数で、表で普通に食べてる子が多いと思います
今まで一緒に働いた子は9割磨きませんね
私も食べてる間に上がってもらったときは申し訳ないですけど磨きません

>>192
おばちゃんも出前ですね

>>193
バイト募集してる喫茶店ありますよ

>>194
たしかに(笑)
0212名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 08:45:13.15ID:QH95YFZu0
松子さん
どの質問かは省きますが回答ありがとうございました。


で再び伺いたいのですが、同業の他の嬢とは
どこらへんの範囲まで交流あるのですか?
自分の属しているお店だけですか?
となりくらいの近くでもさすがに他店の嬢とは交流ないかな
まあ交流する必然性はないですもんね
0213名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 20:34:20.80ID:fHJib3R00
親切心のつもりの助言がお節介になってしまいましたね
スレ汚し失礼しました。
>>205さん ありがとうございます。これにて。
0214松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/28(水) 01:54:40.13ID:gUpghGaE0
皆さん今日もお疲れ様ですー

>>196
常勤とバイトではなく、紹介元でかわってきますね

>>197
良い客:普通にぷれいして普通に帰っていただけるお客様
悪い客:すぐ帰ろうとしないお客様

>>198
正直仕事休んでるときはここのことも忘れてることが多くて・・
休みのときはいないこと多いかもです

>>199
そのあと海外に飛ばされたとこまではきいたけど、その後どうなったかは不明
借金は怖いのでしないようにしましょう
0215松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/28(水) 02:11:28.82ID:gUpghGaE0
>>200
私は別にそういうのなんとも思わないので行ってもいいのでは?
偶然を装うのは無理があると思うので、普通にぐぐったと言えばおk
色んなレスあるけど、私は普通に嬉しいかも。調べてきてくれるなんて・・って思う

>>201
同じく

>>202
本気で気持ち悪いと思ってるなら風俗やめてると思う

>>203
なんで論外なのか、私にはわからないです
0216名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 02:14:44.13ID:TtqSYkWl0
下半身デ○と謙遜する子に声を大にして言いたい


それは安産型だ!
若いうちは分からんでも、年を重ねれば男はその母性とエロチシズムに気づくんだ!
0217名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 02:33:16.64ID:JiZB0SGB0
>>215
有難う御座います。
0218松子 ◆L7GsII4hy2 2015/01/28(水) 02:45:59.54ID:gUpghGaE0
>>212
オーナー同士が仲良いとこの嬢とは関わりありますね
挨拶とか差し入れ程度ですが
他店のほうが条件よかったりすると移動してしまう恐れがあるので、
他店の嬢と関わりもつの嫌がられます
0219名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 15:51:41.90ID:B5EJXrlD0
新地の女の子に個人の電話番号を教えてもらって、一ヶ月連絡してるんですが、これは営業目的なのでしょうか?
ちなみに、今までお店に来てほしいと言われたのは一度あって、その時は嫌なお客さんに当たったらしく、慰め?て欲しかったらしいです。

これは営業なんですか?それとも気があるんでしょうか?
松子さんの意見を聞かせてください。
02222222015/01/29(木) 23:11:36.07ID:Q4qn45l/0
222
0224名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 11:04:01.24ID:ZJF8h7ot0
>>200
行き先教えられてないんやったらお前そこまでの扱いやんか
行かんのが一番やと思うけどな
0226名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 11:57:43.28ID:j+yXqAc/0
まだ会ってないけど約束はしてます。
0227名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 12:56:57.26ID:SMrdqTj20
>>224
まぁ、そうかもしれんね。
あんたには質問していないし、気安くお前呼ばわりされる筋合いもないねんけどな。
0228名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 14:38:43.27ID:SM/ez2GL0
>>227
行ってもいいんちゃうかな。
例えば常連が20人いたとして、その内の2人にしか連絡先渡してない子なら、あなたは普通の客だから、大丈夫。
逆に20人中18人の客が連絡先を知ってるとしたら、あなたはアウト。
どっちか分からないんだから、行ってみたらどうかな。
俺なら行くわ。
0229名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 15:35:39.43ID:SQO1lg4Q0
行って嫌がられたらスッパリ切れるし、いかなきゃいつまでもウジウジ後悔だけが残るだろ
行って来いや
0230名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 16:16:16.10ID:SMrdqTj20
>>228
>>229
有難う。取り敢えず行ってみるわ。
0231名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 20:24:48.95ID:ZJF8h7ot0
迷惑がられるのがオチで本人の傷が深くなるだけやろけどなネットの変な優しさが仇にならんかったらええが
店移っても来て欲しい客だったんなら連絡先から移籍先まで教えるやろ
普通はネットで調べて粘着なんかキモがられるだけやで
0232名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 21:19:30.34ID:fUUQhx+I0
松子さんは何故この仕事をしようと思ったのですか?
0233名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 21:21:59.05ID:fUUQhx+I0
>>158やってることはクズという意は?
02342282015/01/31(土) 21:33:09.11ID:tw3krgW/0
>>231
そうとも言えないよ。
少数にしか連絡先教えずに、突然店辞める子もいるから。
辞める事情は様々だけど。
もし、>>227の行きたいと思ってる子が、突然辞めたのではなくて、しかも、何度かメアド聞いても教えてくれなかったとかいうのなら、行かない方がいいと俺も思う。
0235名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 21:34:59.28ID:tw3krgW/0
>>233
売りしてるからって、ことだろ。
普通の考えではそうかもしれん。
俺は、そうは思わんけど。
風俗嬢は可愛いと思うよ。
俺、嫉妬心が全然ないから。
0236名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 22:10:49.29ID:fUUQhx+I0
>>235
お前に聞いてる訳ではないんだが
売り=クズなのか?

俺は売り=クズだとは思わないから松子さんに聞いてるだけな(笑)

風俗嬢は可愛いと思うよ。
俺、嫉妬心が全然ないから。って何の話?

顔見せやってるちょんの間ではとりま見た目がよくないと選んでもらえんからな。

クズってのは単なるパンコをクズだと俺は認識してるが。

風俗で働いてる人をクズだと思う奴は単なる偏見だろ。
0238名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 04:00:13.19ID:0q6DydEk0
喧嘩なんてしたら松子さん悲しむよ
最悪もうこのままレスしてくれないかもね
0239名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 10:21:03.34ID:5YaNyR+u0
誰かが質問をして、それに松子さんが回答するていうスタイルなんだから、

松子さん以外の人間が誰かの質問にコメントなんてしなくていいんじゃない?

そういうのは別の場所でやって
0240名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 10:28:52.21ID:pkUlJELY0
>>236
お前、マジ読解力ないね。
俺は、クズとは思ってないと書いてるんだけど。
馬鹿なお前にもよく分かるように書いたつもりだったが、お前の馬鹿のレベルが俺の設定よりずっと強力だったみたいだw
0241名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 11:47:34.05ID:C2kMud5v0
>>240
お前に質問してるわけでもないのにいつからお前は松子さん?(笑)

お前みたいなのが真のクズww

クズは消えなwww
0242名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 19:24:09.98ID:mKXnSJfhO
穴兄弟喧嘩やめなはれ
0243名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 23:54:02.46ID:xahkIE9b0
火事火事用心火の用心〜
世界は一家、人類は穴兄弟〜
by日本船舶振興会(現日本財団)
0244名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 21:55:36.56ID:5vgh6Iqh0
松子さんに質問です
ちょんの間嬢さんって、お仕事を掛け持ちしている場合が多いと思いますが、
どんなお仕事と掛け持ちしていることが多いですか?
いままでのお仲間とかの場合を総合してお答えくださったらうれしいです。
0247名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 21:45:13.30ID:/Px+LF3B0
>>246しつこい(笑)
0251名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 22:52:50.70ID:cjXW70/r0
>>245
フォローさんくす。
しかし、主が出てきてくれないと寂しいなぁ…。
雑談そこそこしつつ気長に待とう。
0252名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 04:12:14.44ID:ILWKUpqA0
主をなじるようなレスがあったから、もう来ないのではと。
0254松子 ◆L7GsII4hy2 2015/02/19(木) 02:52:01.32ID:Kb5iIwPg0
お久しぶりです皆様お元気でしょうか
いやあの・・言い訳するとゲームに熱中してて忘れてました><

>>219
お客様以上恋人未満って状態でしょうか。お客様の中では信頼してると思いますよ

>>220
まあ気はあると思う

>>226
約束は期待しない方がいいと思う
最近口だけの女の子が多いので

>>232
厳しい家庭で育ったのでバイトをしたことがなく、せっかくバイトするなら稼ぎたいと思ってこの業界に入りました
後悔はしてません
0255松子 ◆L7GsII4hy2 2015/02/19(木) 02:57:04.17ID:Kb5iIwPg0
>>233
昼間普通に働けばいいのに楽したいからとかいう理由で社会離脱してるから
私は自分のことクズだと思ってます

>>235
可愛いとかない、ただの中古品

>>236
うほ
私もただの偏見でしたわ><

>>238
いや私は働いている間はきますので、相手してくださいね
0256松子 ◆L7GsII4hy2 2015/02/19(木) 03:05:51.43ID:Kb5iIwPg0
>>239
他の方が答えて解決してそうな質問はもうスルーしときましたわ

>>242
穴兄弟あるある

>>244
今まで出会ってきた女の子の自己申告情報でいいなら
学生がダントツで多いですね
次にヘルスなど同業
他には・・
美容師、保育士、歯科助手、パチ屋、ネイリスト、主婦、看護師、OL等
0257松子 ◆L7GsII4hy2 2015/02/19(木) 03:08:05.39ID:Kb5iIwPg0
>>248
やっほ〜!っていいながら松島徘徊してください特定します

>>251
立てておきながら放置スマン
松子ただいま戻りましたであります!

>>252
なじるようなレスどこかにありましたっけ?

>>253
出てきました
0258名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 03:55:15.55ID:CBsKwz490
>>257
おかえりやす。
やっほ〜!言いながら徘徊したいのはやまやまなのですが、
年末〜に転職した絡みで今月分の御給料はスズメの涙程度・・・
足りない分はおおっぴらにはできない副業で穴埋め中。
繁忙期なので副業の依頼が多めなんで御台所事情的には助かってますが、
その分、忙しくて松島に行く暇が…
0259名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 09:18:30.01ID:UEmWscaL0
なんだろうねこうして、松子さんの書き込みから感じる性格とか知ると魅力的に思えてくる。
文字しか見てないのにね。正直、松子さんとやりたいぜ。
0260名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 16:04:29.33ID:D2knB3Pn0
この前一年ぶりくらいに松島行ったけど
嬢の顔ぶれ変わってなかったわ
新しい子とかいつ入ってる?いつ頃入りやすい?

松子さん的には教えても得にならない情報だけど教えて欲しい
0261名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 19:11:07.28ID:iUlYh8Np0
松子さんが熱中するゲームとは?
0263名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 21:53:11.85ID:Lmr9bAa+0
>>260
家具屋、○糸、伽羅、ねこ色・・・には去年秋からぽつぽつ新人が・・・
0264松子 ◆L7GsII4hy2 2015/02/20(金) 04:32:59.53ID:cUSfXyqM0
皆様今日もお疲れさまでしたー

>>258
たまには息抜きも必要ですよ
また時間あるときに開拓しにきてください

>>259
松島に来たらそのうち当たるかもしれません

>>260
メインは10年くらい顔ぶれ変わってないですよね
新しい子がきても上がれないのですぐやめていく子が多いです
入りやすいのは連休前でしょうか
ただし同業から来た子で素人ではないし、連休終われば消えていきます
私のとこは月に1〜3人は新しい子入りますので気長に通ってください
0266名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 06:08:33.22ID:54MszXkm0
感じてる演技はしますか?
0267松子 ◆L7GsII4hy2 2015/02/20(金) 07:40:34.06ID:cUSfXyqM0
>>266
演技するときもあるし、しないときもあります
0268名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 08:11:37.23ID:VQ/OGwlW0
ずばり本当に感じることってあるの?
どれくらいの割合?
感じるときとそうでないときの違いは?
0269名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 18:00:07.96ID:qsM19+gQ0
それ、俺も気になる

自分のオキニはクンニ中にしっとりしてくるんだけど、ガチで感じてくれてるんかな?
ローションも使わないし、ウエトラ仕込んでる訳でもないんだけどさ
0270松子 ◆L7GsII4hy2 2015/02/22(日) 01:36:34.69ID:ROoOFnzf0
>>268
私は1割くらいですかね
感じ方とか色々見て考えながら進めていくので、何回か来ていただいた方じゃないとプレイに集中できなくて(笑)

>>269
仕込みは注射器型で1回入れると5人くらいまで可能なものもあるのでわからないかも
オキニということは何回か通っていらっしゃると思うので、普通にプレイを楽しんでるかもしれませんね
0271名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 02:45:33.91ID:oUm6OFrZ0
仕込みというか、ゴムつける前に竿に薄くローション塗ってから
被せる嬢が居てんねんけど、アレむっさ気持ちええねんな。
竿とゴムが密着しやすいしズレたらそれがまたええ感触やし。
市販で内側にゼリー仕込まれたのも売ってるけど
つけて貰うのがまた楽しかったりする…。
0272名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 03:40:10.52ID:MeSvfcA/0
あら、松子さんお疲れ様
296です返答ありがとうございます

2年程通ってるオキニがおりまして(照

松子さんにも何年も通ってる仲良しさんとかおられます?
0273名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 04:28:55.77ID:Lkmcgp0LQ
ここって夢見てる馬鹿客多いな。キモい素人童貞と仕事でエッチして感じる嬢なんか何処にもおらんわ。お前らかてオバハンとエッチしても興奮せんやろ?嬢は仕事やから演技しとんねん。
0276名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 00:47:03.73ID:eyqfM31t0
>>265
昔、リネージュとかやってたけどPKが嫌なのとギルドとかで徒党を組むんが嫌でやめました。
RPGはザナドゥとかハイドライドとかソーサリアンとか、
ティル・ナ・ノーグとかマイトアンドマジックとかロマサガは好き。
あと、サイキック・ウォーとか。皆、やりそうでいて他に類をみないね。
ウィズとかウルティマとかFFとかドラクエは苦手なので。
勇者だの徳を高めるだのって性にあわん…。
大昔、ブラックオニキスを途中でクリアを諦めた…。
(イロイッカイヅツって分かる人いるかしら?)
0277松子 ◆L7GsII4hy2 2015/02/26(木) 02:10:07.42ID:ZfUjFROI0
>>271
ローションによっては中に塗ると破れるものがあるから気をつけてね

>>272
間1年あいてたりするけど、長い方で3年くらいだと思います

>>273
夢みにきてるというよりかは処理しにきてるって感じ
時々気持ちよくなってる私は例外かしら

>>276
リネやってないですね
ラテール、マビノギ英雄伝、アスガルド、c9、MOE、CHO、POS、RaiderZ、Blade&Soul、FF
ネトゲならこんな感じですわ
0278名無しさん@ピンキー2015/02/27(金) 12:46:02.16ID:N1fgp2So0
質問です。松島に限らず同じちょんの間で約2年も働いていたら
それは一般的には長い部類になりますか?

その知人はバイトながら先日まで松島で一時復帰していた現役嬢でした。
2年というのは過去に別のちょんの間でのことです。

私は風俗に行かないのでその人とは全く別の仕事先で知り合いました。
ただ当人は所謂ボダで、同居相手がいるのに他の男と遊んだりと気が多く
ビッチを自認していたほどでした。

そんなだったので、真面目に交際したかった私は結果的に残念でした。
一時期すごく迫られましたがそれはボダ特有の極端な付け狙い行動が由来で
私は結局「試し行為」の道具にすぎませんでした。
私は職業にまったく偏見ないタイプですし
松子さんのような浮気性じゃない方とお付き合いできたらなあと思ったりします。
0279松子 ◆L7GsII4hy2 2015/02/28(土) 03:52:59.83ID:Ifg80wZu0
>>278
長い部類にはいりますよ
借金ある子でも2年もしないうちに返済していなくなりますからね

私の場合は浮気はしないけど、放任というか放置しすぎて・・・苦笑
0280名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 12:42:59.94ID:zK1d6Wy40
レスありがとうございました。
ビッチに比べたら放置癖なんて可愛いもんだと思います
0281名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 10:54:11.60ID:DyNoqo5x0
女は放置し過ぎるとヤバいよな
彼氏いても全然相手にされないと普通に誘ってくるし
0282名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 17:43:01.60ID:ra2SVaDc0
いや松子さんが言ってるのは
彼氏がいても、女(松子さん)側から彼氏を放任してしまうってことではと
0284名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 20:16:33.40ID:ra2SVaDc0
そりゃ質問に対する回答先は278に宛ててでしょが。

松子さん自身が回答内で自分に彼氏がいた場合の彼氏に対する扱い方を言ってるわけでしょ。
0287名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 12:14:35.16ID:1ZindxdL0
>>283
あなた281さんでOK?
やっと理解できたよ。

281は独り言風にレスしてるけど、内容を受けて278に反応したレスだったと。

で、281のレス内容の視点が逆だったからおかしくなったんだね。
松子さんが質問者へ返答した内容は、284下の意図で回答した
(自分は他の男へは浮気しないけど彼氏へも構わなさ過ぎるタイプだ)。

一方、281は男側から目線で、
女(彼女)って放置するとすぐ浮気したがる、みたいなことをレスした。
0288名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 15:40:05.99ID:4nM+uxWB0
松子さんに質問なんですが、新地の料亭の女の子が見ず知らずの人と
会ってすぐにHするのはしんどい。って思っていたら何て声を掛けてあげたら
いいですか?
その子は料亭には向いていないということなんですか?
ご回答よろしくお願いします。
0291松子 ◆L7GsII4hy2 2015/03/06(金) 03:15:29.48ID:xjy47KRv0
>>288
私自身がしんどいって思ってないので参考になるかはわかりませんが・・
1時間ではいって仕事の愚痴きいて何もせずに帰るのが一番彼女にとって心の休憩になると思います
もちろんそんな人滅多にいないですけどね

向き不向きあると思いますよ
見た目重視の世界なのでそれなりの見た目
馴染みつくる為のテク
などなど・・

>>289
意外と普通の子がくるけど、時々ホストに嵌ったすごいのがくるわ・・

>>290
皆それぞれ色々ききたいことがあるのですよ
0292名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 22:05:58.68ID:QuUO3heg0
親とか友人には新地嬢ということは黙って
会社員ってことにしてるの?

あと店外するのは呼び込みのおばさんやオーナーとしては
ご法度じゃなくて容認してるの?
0293名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 23:34:38.22ID:XZPV8jOT0
松子さんへ前提質問
「ちょま客以外で」あなたの彼氏になってた人は過去に居ましたか?

質問1
いた場合、どこで知り合いましたか?(複数居たならば全て教えて下さい)
質問2
それらの彼氏に、自分がちょま嬢であることは打ち明けましたか?
質問3
打ち明けた彼氏が存在した場合、どんな流れで打ち明けましたか?


打ち明けたあとの反応は自分は興味ありません(男性個々の価値観になるので)ので
上記質問のみ伺いたく、よろしくお願いします。
0294松子 ◆L7GsII4hy2 2015/03/08(日) 05:18:22.88ID:ibDvzufi0
質問ありがとうー!

>>292
親には会社員ということにしてあるけど、たぶん母親にはばれてる・・
友人には別に隠してないよ
店外はご法度ですよ。直引きされたら店側も困るので

>>293
いましたよ
1、ネトゲ
2、打ち明けた
3、何の仕事してるの?ってきかれたから普通に答えただけ
0295名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 06:05:17.88ID:yFr75NVr0
松島昨日初めて行きました。結構広くて見て回るのも大変なんですね。昨日は雨も降ってましたし。松子さんに巡り会うのは大変なことがわかりましたが、ちょくちょく行きますのでその機会があればよろしくお願いします。
0296名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 13:35:52.76ID:GRyCLtDr0
>>294
友人には普通に嬢やってること言ってんだ。
店外はご法度ってことは客と付き合ってた時は黙ってたの?
あと客と付き合ったのはイケメンだったから?それともテクがあったの?
0297名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 15:44:25.31ID:JHTArvja0
松子さんに質問です。
先日、オキニに上がったら、
「ごめん、先に逝ってもいい?」と聞かれたので、「ええで〜」と言うと
顔を赤ん坊みたく真っ赤にしながら表情をクシャクシャに歪めて「逝く〜」ってやってました。
演技でしょうけれど、どうやってるんですかね?
息止めたりしてるんかな・・・今まで逝ったフリらしきのはあったけど
ここまで凝った演技はしてなかったのに誰かに仕込まれたんかな・・・
と、気になりつつ
嘘でも何か嬉しいし、めっさ興奮して普段よりエキサイトしちゃった。
松子さんは逝ったフリするとしたらどうやってはりますか?
逝くフリするとしたら、どうでもエエお客さんをとっとと逝かせて終わらせる為か
サービス精神からやってるもんなんかどっちですかね?
後者なら、ありがたいなぁ。
0298名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 02:24:43.72ID:aB3+rolI0
【質問です】
ネットで出会った嬢で変な子がいるんやけど
自称28歳、昨年5月に入店、理由は借金40万円の為
9月から丸1ヶ月メールと電話で愚痴聞きして、10月中旬彼女の部屋に2泊、以降定期的に泊
店の名前は教えてくれない、俺の事は何も聞かない、自分の事はメールや電話で話す、必要無い情報まで話す
メールは1日100通以上くるが、リアルだとほとんど会話しないで1日中テレビ観てる(笑)
あまりに無口なので「高倉健のお孫さんでつか?」と揶揄っても首を振るだけでテレビガン見...
金は1円も要求されないが、最近、結婚がどうのこうの言うようになった
泊まる度にこの仕事を辞めたいと泣きわめくが、翌日は仕事の意欲満々…定期的にその繰り返し
俺の立ち位置は寂しがり屋の相手でおk?
0299松子 ◆L7GsII4hy2 2015/03/09(月) 05:56:37.39ID:HAIQ6kRE0
>>295
間に民家があったりで、広いですよね
雨でも嵐でも営業してますのでお時間あるときはいらしてくださいね

>>296
ご法度だけど、好きになった!って申告したらおkだった
それで知ってる限りで3人はお客様と付き合ってましたよ
私は一緒に過ごせる時間が普通のサラリーマンより多くて付き合いました
結局別れましたけどね
0300松子 ◆L7GsII4hy2 2015/03/09(月) 05:58:08.21ID:HAIQ6kRE0
>>297
基本的にいったフリはしないですよー気持ちいいとは言いますけど
攻めていただいてるときはいったフリしますけど、297さんが書いてあるようなのはできないかな
身体をびくびくさせるくらいしか私には技術がなかった・・

>>298
寂しさを埋めてくれる相手でおkと思う
というか借金40万なら1ヶ月で余裕で返せるのに、まだ仕事してるってどういうこと
0301名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 17:10:01.36ID:jn8aSTh+0
291の松子さんへ
お答え、ありがとうございます。
1時間ではないのですが、何回か30分で通いました。
そのときは二人で横になってゆっくりするだけや
お土産のパンなんかを食べて話をするだけでした。
その中で、どうしてもしんどいなら辞めた方がいいんちゃう?って言いました。
それから、その子とは連絡が取れなくなり、お店も辞めたと
料亭のお姉さんに言われました。
これって楽なお客認定をされてたんでしょうか?
それとも思い直して後腐れがないようにやめたのでしょうか?
0303名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 18:07:46.22ID:aB3+rolI0
>>300
金はなんか、ちょこちょこ借りてるらしいよ
いくら稼いでいるのかは知らないけど、今は40万より借金多いはず
この仕事始めてからパチンコだかスロット覚えたって言ってたからそれかも

俺も寂しがりやだからちょうどいいのかな(笑)
0305名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 20:09:52.61ID:OpsTH7l30
>>299
ありがとう
付き合った三人ともいわゆるサラリーマンじゃなくて
フリーターみたいな感じ?
0306名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 12:21:44.60ID:Pur3NKrz0
>>298

AC方面だな。ヘタすりゃBPD。
現状の快楽に溺れてると、あとあと必ず厄介になるよ。
溺れてるうちは気づかないんだよ。被害者より
0307名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 12:26:54.07ID:Pur3NKrz0
>>303

あー、共依存の方でしたか。これは失礼しました。
仲良く堕ちていけると思うよw
すぐ結婚したがったり同棲したがったりするのはどっぷり依存したいから。
てかやっぱり自傷のないBPDっぽいけど。。
ケンカで夜通し泣き喚かれたり、セックスで仲直りしようとしてきたりしない?
0308名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 22:36:21.21ID:sMTbGulC0
>>307
いやだよ、一緒に堕ちる気はないよ(笑)
どちらかと言えば会話が成立する分、メールだけの方が楽しいかな
第三者的に見て、ネットで出会ったりする俺も寂しがり屋なんだろうなと思ってね
会いたいと言われれば会いに行っちゃうわけだし

自傷のないBPD、まさにそんな感じだと思う
するする、夜通し泣くしセックスで仲直りしようとする
その時だけだね、会話があるの(笑)
0309名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 22:55:10.63ID:sMTbGulC0
>>306
ありがとう、気をつけるよ
今のところ快楽に溺れる事はないから大丈夫だと思う(笑)

人の価値観や生き方を否定するつもりはないんだ
否定した後どうするかの方が大切だと思うし、ケツ持てないのに正論投げるだけじゃ暴力と同じだと思う
俺にはそんな器量無いし、望まれても出来る事しか出来ないよ

彼女も今だけだと思うよ、今何かを埋めてくれる相手を欲しているだけだと思う
0311名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 20:44:08.41ID:LwHD3fLB0
なんか規制課かってるんかと思いきや・・・
Chromeが2ちゃんの運営からハミゴにされてるみたい。
狐やと普通に読み書きでけた。
サードパーティの専用ブラウザはNGって事に仕様変更したらしいが
Chromeは別に2ちゃん専用ブラウザちゃうし、2ちゃん用のプラグインもいれてへんのに…
逆Google八分やんw
0312名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 22:48:57.76ID:cTVZMGSL0
>>309さん

貴方のご事情はよくわかりました。
やはりお相手はボダっぽいですけど、可能な範囲でよくしてあげて下さい。

私が遭ったボダは、かんなみ→松島の嬢でした。
今でも職業に偏見は一切ないですけど、やはりどうしても
夜の仕事に携わる女性はかくりつが高いように思います。
私は風俗に行かないので、ボダと知り合ったのは飲み屋のバイトと客としてでしたが
そのボダは十代の頃に地元スナックを皮切りに
様々な夜の仕事を経験してきた手練手管を備えていました。
私はフリーだったので、ボダからの、
(現在の同居相手の座が)揺らいでいるという弁を真に受けてしまいました。
ボダにご執心だった数ヶ月を無駄にしました。
絶対このボダより幸せな人生を勝ち得ようと日々頑張っています。
0313名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 22:59:59.76ID:cTVZMGSL0
だからこそ、松子さんみたいな心根の清い方とおつきあいでも出来たら…と思うんです(苦笑)。
上のほうで似たようなことレスしてたのも私です。

同じボダ被害者さんがどこかで記していましたけど、
成育過程で親から愛情飢餓でそだってしまったボダからタゲられたということは
逆に捉えれば、優しさのお墨付きを頂いたに等しいですから
小生の優しさは本物ですw
0314名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 21:15:44.12ID:xrDcTDMx0
>>312
恋人でも友達でも、理解した理解出来ないじゃなくて、理解したい=向合うが本当だと思うんだ
人は自分の事すらわからないんだからさ
他人から見てどんなにくだらない事、馬鹿らしい事でも、本人にとって理由は理由だと思うからな
生き方の否定は出来ないよね

男やさかいスケベ心もあるし>>302の言うとおり(笑)、何もしない何も出来ない俺なんかと居る事自体おかしいよ
ある日はっと気がついてさ「なんやぁこのタダマン男わぁ!」みたいな(笑)黒歴史になれたら楽しいな
卒業出来たらさ、BPD、少しは治るかもね

松子や皆に色々教えてもらったから、ここに来てよかったよ
ありがとうな
0315名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 00:11:29.20ID:P80lVLiI0
>>314
ここでそれを語られても…なんとも評価し難いのであります…。
スレの趣旨ともスレ主の意志とも、此処に来られておられる皆様方の意向とも…
ズレてるように思いますれば…いやはやなんとも〜どうにもこうにも〜♪
Boysは今頃眠ってるんだろう?〜寝ぼけた仕事をするよりましさぁ〜
いきがってられんのも今のうちさぁ〜そのうちケツに火がつくぞぉ〜
0316名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 21:36:36.67ID:eKbw4O/k0
おじゃまします♪
03173122015/03/23(月) 16:28:17.34ID:ivfKDX9w0
>>315
まあ松子さん降臨中以外はマターリスレなんだし、いいのではと。
0318名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 00:47:29.07ID:Qh4PnHX20
>>317
内容が重たいし、用語や略語が何の略やらようわからへんし、
如何対応してええんかわからんし、見ててつまらん。
0320名無しさん@ピンキー2015/03/26(木) 01:12:46.35ID:YswzGnGD0
>>318

書いてること、そっくりそのままアンタのレスのことやんw
0321名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 20:42:33.74ID:+54gRW+50
今月の給料も出たし、松島いきます!
1さんに上がれますように…
0322名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 18:27:21.89ID:m3RESS/i0
身体ビクビクさせるやつって演技だったの??wwwwwwwww
0323名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 00:36:05.58ID:8hdcf2eA0
まっちゃんお初!
さっき22時頃チャリと徒歩でメイン通り通ったよ^ ^
短髪単騎のお兄ちゃん見てくれた〜??
0325名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 19:28:36.67ID:QbmP2tlS0
嬢同士が九条駅とかで遭遇してお疲れ様でした〜遅番になったんですか?とか会話することありますか?
それらしき光景を見たので
0326名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 00:30:28.24ID:I4xbrMMx0
松島のレベルでゴムフェラしてたらいつまでたっても飛田の二軍やで〜
信太山のように活気ないよね 松島
0327名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 02:07:33.01ID:ENu1GLlH0
GFにあたったらめっちゃ損した気分…
0328松子 ◆L7GsII4hy2 2015/04/07(火) 01:44:58.21ID:+b8ytIVO0
いやー
良スレになってたから放置してました!ごめんなさい

松子は元気にやってますよ〜!相変わらず休みがなくて大変ですが
昨日は指入れられて激しくかきまわされ中が切れて大変でした・・
今日は乳首つねられて痛かった・・
だっちわいふじゃないのだから皆さん優しく扱ってくださいね

ということでまた質問あればどぞー
ゆっくり返していきます
0329名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 08:37:18.19ID:ZytKnuzP0
うへ〜。リアルだなぁ。
中が切れたって。その後どうしたの?
そのまま仕事?
0330名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 23:29:07.39ID:e/ONSkA10
松子ちゃんてメインの北側南側どっち?
0331松子 ◆L7GsII4hy2 2015/04/08(水) 02:53:31.87ID:sV+YukIN0
>>329
そのまま仕事しましたよー
未だにズキズキしてますorz

>>330
そこまでいうと身バレしちゃうので><
0332名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 23:43:27.50ID:Fifq0o2p0
>>331
松子さん、大丈夫?
乱暴する奴は人相書きを新地じゅうに配布して
締め出しちゃって下さい。
0335名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 14:54:37.56ID:joUwIIMy0
イく演技ってできる?腰ブルブル痙攣するのって演技なの?
0338名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 14:10:36.67ID:mBDKIDkU0
4月に入ってメイン通り若返った感があるんだけど気のせいかな?松子さんから見て姫ねね入れ替わりはありますか?
0339名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 10:21:12.50ID:EqxpI7850
メイン通りにオキニのいる店がいて、仲居さんにも顔覚えられてるから歩けない・・
0341名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 11:15:00.92ID:VD5Jx7Vn0
失神する演技なら見たことあるけど
イク演技するプロレスラーなんて見たことないわ
0343名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 17:10:54.39ID:vjuxG+tR0
かきまわされて中が切れたらしいから感染症にかかってなければええけど…
風俗板でこんなことを書くとカドが立つが、色々と変な人も居るから心配やね。
松子、ちゃんと病院行ったかな?
0346名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 22:36:08.44ID:1ONpRcJN0
なんでコテにさん付けすんだ?

おまえらキメェよw
0348名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 02:05:06.20ID:2qsc9Wvy0
松島嬢参上
0349名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 04:32:58.63ID:Y5yaY0PI0
確かに>>344>>345は気持ち悪い
この人達上がった事もなければ何処の店のどんな嬢か顔も知らないんでしょ?笑
0352名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 22:46:15.93ID:HT+FY/GR0
週末の昼間のみだが、歩いているのは自分だけというのがよくある。
0353名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 04:49:53.59ID:9UgE4gi80
「さん」を付けろとか気持ち悪いのがわいてるから、お嬢出て来なくなってしまったではないか。
0354名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 07:02:44.46ID:TT2tro4a0
俺も死期が近いのかな
玉金にさえ
俺のおいなり『さん』と敬称つけるような下からの立場でも平気になった
フェラの時は仁王立ちで見下ろしてるけど・・せめて言葉選びはな・・
0355名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 18:37:38.97ID:9UgE4gi80
確かに地元じゃ「うんこさん」とか普通に呼んでるけどね。
人がなんて呼ぼうが気にした事無いけど、主でも無い名無しが細かい事仕切ってたら痛すぎるではないか。
お嬢を馬鹿にしたり揶揄っているのならまだわかるけどさ。

まさか呼び捨てだからって「うんこ」以下って深い意味でも無いでしょ?
0356名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 03:32:52.73ID:hWEMyi7x0
ネカマの相手して楽しいのw
0357名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 04:15:55.10ID:7Ebj1wJ60
楽しくも無いのに2ちゃんで遊んでたらキチガイでしょw
0358名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 21:39:12.63ID:4WdRuqQ20
質問です
朝何時に起きますか?
0360名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 03:19:24.48ID:N7239eUG0
テス
0361名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 15:06:34.45ID:Ccy0pQG80
もう主おらんのかな?
最近初めて松島新地行って新地デビューしたんやが、嬢にされるがまま逝ったんやがこっちから攻めてもええもんなんか?
まあ20分で上がったから手際よくやってくれたんやと思うが
0362名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 23:48:54.75ID:8VvtuodN0
>>361
最初に上になってええか?って言うたら嫌がられにくい。
30分やと、最初、嬢にまかせて自分は俎板の鯉になる。
途中で体起こして座位から正上位かバックに移行、
攻守交替して突きまくってフィニッシュですわ。
0363名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 00:35:32.38ID:m4QI8f150
>>361
女の子によるのでは?俺が入る女の子はみんなこっちから責めるのだいたいokだが。
0365夜鷹2015/08/11(火) 10:11:31.64ID:fDNlPawC0
かんなみあたりは座る位置で女どおしでモメたりすんのに

座りもせんと戸閉めてもてスマホサイズの立て札に【営業してます】と手書きでなぁ(-_-;)

せやけどそんなスタイルが全国ちょんの間の基本スタイルなんやで。
0367名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 20:16:24.68ID:rlPngH940
このスレ、松島で働いてるオキニに見せたらどんな反応するかな?
なんかおもろそう
0368名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 21:17:57.52ID:JwmtTaUd0
>>367
スマホ持ってるコは既に見てそう。
0370名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 02:27:06.69ID:C0ttftX30
このスレ見て、松子さんみたいな嬢が居るなら久々に松島行こうかなと思ったw
0371名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 11:18:49.11ID:SsgYC2cz0
宝クジ当たったし行ってみるかな
0372名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 00:31:22.53ID:w0BJ/yIK0
>>369
直接見てなくても客が「こんなん書かれとるで」て見せよるらしい。
0374名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 23:19:56.63ID:yU0JBJ7t0
0376名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 12:06:11.21ID:qpuBEDhS0
マツコさんは1日いくらくらい稼いでますか?
0378名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 05:18:40.45ID:74yNZza60
松子さんじゃないけど、嬢です。

たまに拝見してました。
松子さんお元気かなぁ。
0381名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 20:57:34.44ID:8Da/5B2z0
島子さん?
0382名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 09:22:24.87ID:f8AQBMJ00
378です。

意味わかりませんよね、すみません。松子さん最近いらっしゃらないみたいだから、心配でちょっと書き込んでみました。お仕事歴は5年くらいですよ。
通りすがりのつもりで書き込んだし、過疎ってるようだったから、反応あって驚いてます。特に何子さんでもないですよw

季節の変わり目だから、みなさまお体気をつけてくださいね。
0385名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 07:40:50.70ID:7Y3CMOiz0
>>382
二十歳から始めても25でババアやないか
引退して社会人になれよ
0391名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 18:50:38.49ID:BM56+QoZ0
>>385
0393名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 22:18:16.83ID:3EaKnLkR0
>>385
0395名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 15:11:03.01ID:bdYG8jhf0
>>389
>>390
>>391
>>392
>>393
何かコメント言えや。無言電話みたいで気色悪いで。
0396名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 16:38:18.07ID:iknCMg6t0
>>395
0398名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 23:18:31.80ID:/rZJV5vh0
>>395
0399名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:20:44.66ID:iZimUVyC0
>>395
0402名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 06:21:51.48ID:aZE24Xxz0
>>395
0405名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 00:06:51.71ID:s821Qxra0
>>395
0408名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 22:10:39.97ID:Ry3fQPub0
>>406
0413名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 04:59:59.05ID:kra9lliL0
たのしそうなスレやね。
あっ、嬢ですー
質問ある方いますか??
0414名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 06:15:42.64ID:y3F/potb0
マイナンバー制度について
どう思われます??
0415名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 06:17:29.04ID:OF/flLor0
>>413
最近警察の人多い理由はなんですか?
0416名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 17:30:04.73ID:YQdbbC/D0
嬢ではないがお答えしよう。
おばちゃんに聞いたら
何やら店先でヤクザ同士の揉め事があったと。

俺も町内に車で入る時に止められて職質された。
「今日は何の用事ですか?」
何の用事てwww
「町の治安を守るためパトロールに来た」
と答えといた。
0417名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 19:38:27.55ID:++sS5gtl0
>>416
そうなんや。
確かにここ最近おまわりさんやパトカー多いな…
でも、松島近辺では職務質問とかされた事ないわ。
結構怪しげな出で立ちでうろついてるけど、おまわりさんに止められへん。
自宅近くやと、コンビニの前でも、しょっちゅう呼び止められんのにな。
ま、変にニヤついてるからどうせ松島で遊んできた香具師やから
いちいち職務質問すんのを面倒くさがられてるだけやも知れん。
0418名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 00:12:42.38ID:/cZyZGCj0
何の用事ってむずかしい質問だなw
0419名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 00:14:04.99ID:/cZyZGCj0
>>413
何分の人がいちばん多いですか?
あと何分がいいいですか
0421名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 17:29:23.84ID:ZgEcM33Y0
>>418
絶対知っててわざと意地悪な質問して、どう返すかで
おまわりさんに遊ばれてるよね。
0422名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 23:05:16.74ID:3w6wxmxK0
まつさんおめでとう。さよなら。
0423名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 04:24:37.50ID:Bncm8xN/0
>>419
30分が1番多いと思います。私的には40分だと嬉しいです。でも、ショートでも即決してくれたら、嬉しくて、テンションあがります
0424名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 08:20:21.05ID:JOYZHMCd0
ここは一見で生フェラしてくれる嬢は少ないのですか?
0427名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:14:55.90ID:0+aDYykU0
嬢のなかで噂になるような凄腕テクニシャンっているのかな。
0430夜鷹2016/05/09(月) 21:48:15.18ID:4HVMruje0
道幅ありすぎて損な立地や(-_-;)
0432名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:32:25.04ID:a9V11Be50
>>427
これに近くて松島にずっといるような嬢は他の嬢も周知してるのかな?
0433名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 01:11:50.56ID:0nTmnheN0
>>432
人気嬢とか客の評判がいい子は周知されてるみたい。
0435名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:39:31.56ID:xfFV0J+A0
桃の弓のKちゃん最高
0436名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 01:01:14.32ID:WKoop/Fv0
過疎ってますね。
0438名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 19:16:15.29ID:h178Rt820
松島嬢の呟き 本当にこんなに稼げるの?

10月もおつかれさまでした💓
25日出勤で2257000でしたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
三連休出れてたらもっといけてたはずやけどしょうがない...
でも8月、9月と微々しか変わらない件
11月は整形するから少しまた減るやろうけどがんばろう💓💓
0439夜鷹2016/11/29(火) 15:49:30.42ID:GqJmXSA20
最近、アナルにうんち着いてる人多けど、漏らしたのはお客さんだけですよ!
ちょっとやり過ぎた思って1万渡すってことや笑顔で再開とも言うが(-_-;)
0440夜鷹2016/12/01(木) 21:10:24.74ID:N51r8+u00
>>439
ワッチョイ入ったスレでパクってみーや(笑)

ヘタレ根性無しが

ボケ!
0441名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 16:12:56.21ID:I3zfN8ZB0
好きでもない相手とするときでも、体の相性って感じることありますか?
0442名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:36:19.42ID:SpUoLqy40
あげ
0444名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:02:31.71ID:zKfYMS8J0
生で遊べた俺は幸せ者?
0447名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:31:04.98ID:VcKmXwuF0
逝けなくて生でいいよって言ってくれたお姉さん元気かな
0450名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:27:59.72ID:WreNIls80
先日相手した人が
また通りががっ
たら
このあいだはどうも
今回もぜひ
っていう顔する?
0451名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:55:01.64ID:GTVdN7XF0
あげ
0452名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:27:16.62ID:vqbsL0qJ0
嬢から見て松島の客質ってどうなんだろ?
0453名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 23:16:16.70ID:IrRiZKpZO
今、大阪の風俗で梅毒の感染が急増中らしいです。そんな話しを聞くと怖くて行けません。実際のところどうなんですか?
0455名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 04:19:23.88ID:4hheZakV0
>>453
嬢と個人的に親しいので聞いてみたが本人は勿論、同じ店内にも感染したって話は聞いたことないらしい
ただ、松島嬢ご用達の病院の先生から増えてると言われたとのこと
0457名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:42:17.14ID:Ih8XqK5w0
自分が女なら松島がいいなと思うけど、効率よく稼げるのはやはり飛田らしい
0458名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:20:17.01ID:ZhPopGGe0
なぜ?
何が違う?金?
0460夜鷹2018/02/23(金) 19:18:46.74ID:7Whpr8r20
ナインモール九条も宇奈ととは10年以上たつやろしマツモトキヨシもできて3年ぐらいなるんとちゃうかな(-_-;)
0462名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 16:28:38.25ID:mHxawm5u0
松島のシャワー有りは暑がりの俺には大事なポイント。
事前と事後の両方あったっけ?
0463夜鷹2018/03/18(日) 17:00:51.40ID:9RsMcQYE0
(笑)(-_-;)

パワハラと水着か

スピニングトーホールドとか書いたし

これはsageとくわ
0464名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:54:52.31ID:DniJE7iH0
シャワーは両方有り

20分だとめちゃくちゃ忙しないですけど
0465夜鷹2018/03/23(金) 12:45:54.52ID:TP1E4Eox0
カエル飛び変則スタイルの輪島功一が2度目のカムバックを果たした相手の名は

柳サイトだったかな?(-_-;)

ボクシングチャンプネタで悪いが
0466名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 21:33:37.45ID:B7r2sRxp0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
0475名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:39:49.80ID:B9PSU5Nv0
God Finger
0478名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 15:39:19.77ID:45oik++f0
松島で一番個性的な嬢の話題希望
0483名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:04:05.01ID:yWkUJwJm0
終わっとる
0488名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 01:23:10.87ID:HKznOLUF0
このスレ久々に最初から読みました。
2015年から6年経ってるのとコロナ禍で
松子さんはもう上がったんかな?
第2の松子さんとして島子さん登場で盛り上げてほしいね。
中の人の貴重な意見が聞ける良スレだったので。
わいらみたいな風活動してるクズにも
松子さんの人柄で誠実に返答してくれとったな。
時は流れてるな……
0489名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 23:15:30.43ID:uLvoCnLL0
40 名無しさん@ピンキー 2021/11/04(木) 18:04:57.65 ID:GmTFuaJh0
金やるから見逃してくれってのは警察にというよりは近隣の人向けだしな
かんなみの発端は近隣住民からの通報が相次ぎだったけど飛田じゃまずあり得ないと思う
近隣の商店街は飛田ありきで生存してるから通報して潰すのはダイナミック自殺にしかならん
松島もそういうの無さそうだし万博までには消えるやろなあ
0491名無しさん@ピンキー2022/10/06(木) 21:27:04.07ID:5LYiI4Lm0
最近の松島は、一日何人ぐらい上がりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況