【船橋】総合風俗8発目【西船橋】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 23:25:46.45ID:sg19Sctl0
アジ○○不動産の事?
無くなったの?まぁ売春手引きしてるくらいだから無くなってもしょうがない
0387名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 04:18:15.18ID:DRt1+aXu0
>>386
そうそうw
この前ひさびさに彷徨いてみたら、客引きも居なければ例の〇〇〇〇不動産の所も電気消えてた。もう深夜はタケノコ3Kマッサージしか居ないから12時過ぎたら帰る事をオススメする。
0388sage2020/01/03(金) 12:07:42.56ID:4OgADmIf0
すみません。
・西船橋ときめき女学園
・ 2回戦必須!激安ブルマ電マ学園!

ってどうですか?それと優良店を知っていれば教えていただけませんか?
よろしくお願いします。
0390名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 04:12:17.75ID:KqJilxCv0
まだ中国本番やっとるなw
警察は何やっとんねん!
0391名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:50:02.95ID:mKPzFHMU0
コロナやべーな、出所ここらしいじゃん
0392名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 07:09:53.74ID:rF27Rksi0
コロナ!コロナ!
0393名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 20:11:40.77ID:fZxn1kLA0
仕事で少しの間船橋通うことになるんだけどチャイエスでおすすめある?
0394名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:04:04.72ID:zhC87gsY0
最近この辺の地域いい店ありますか?
0396名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 23:38:47.25ID:zhC87gsY0
>>395
生理じゃないとき地雷でなくなるならいいけど。。
0399名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 07:50:29.69ID:7XKLWv5Z0
本物コロナもな
0400名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 21:00:28.65ID:c41ALV1r0
初めて働いてます。
なかなかお客様がきません。
若くないけど容姿は、かなりいい方かと。テクあります。
安いので遊んでください。
0401名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 22:27:18.76ID:RgHu3lwP0
>>400
どこのお店ですか?
0403名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 14:29:38.58ID:K+4ZIXus0
400です。
西船橋の熟女の店です。本気で来てもらいたいのですがどこまでここに書き記していいのか。
ウエスト55、クビレあります。探してもらえますか?
0404名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:23:26.48ID:889rqBsK0
22歳の中卒ですが
複数の派遣と風俗で食いつないでいたのがクビになり
私も生活保護受けました
市役所のおじさんに「風俗で働きたくても閉まってます。食い逃げして刑務所に行こうか生活保護受けるか迷ってます」と相談したら
「よく今まで生きてこられましたね」と何故か同情され、精神科に通うことを勧められて
先生からは精神障碍者手帳と年金の話が
自分のこと普通だと思ってたんですが、重度の発達障害だそうです
この話を他の仕事がなくて困ってる風俗嬢の子に話したら
みんな生活保護受けよーぜって話になりました
0406名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:53:55.88ID:7Q5hAYBr0
>>403
具体的に書いてもいいですよ
0407名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 10:10:59.16ID:jyqTTA7V0
403です。
ホテヘル店です。店名、名前はさけたいと思います。写真の加工なし小顔。店頭の写真よりかなりマシです。
逢ったら、〇ったら、わかります。損はさせません。遊ぶ価値を見いだしてください。
0408名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 18:45:24.35ID:Abxfshcw0
シティーヘブンや口コミ風俗とかに出てる?
ホテヘルでウエルト55cmのスレンダーな熟女(30〜40代半ば)の条件で検索できない
一人もいない
0409名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:52:38.34ID:ggzOLEcm0
風俗 西船橋 ホテヘル(熟女) 検索からの店のホームページの中で探せば私を探せると思います。
見つけたら店に問い合わせてくれたらありがたいです。
0411名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 21:10:19.27ID:tAQoge0l0
>>407
どこまでサービスしてもらえますか?
見つけたので行こうか迷ってます
0417名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 20:29:57.99ID:10H1L7k00
ハッピーメール使ってパルティール西船っていうマンション指定されて行ったら無許可の個人ソープだったわ!!
ドア開けた瞬間、ネグリジェ外人がスマホ片手にお出迎え!
暗い部屋にピンクの飾り付けでまんますぎるわ!
0420名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 15:50:31.54ID:HF4JR6mt0
西船にもついにちゃんこができるね
0421名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 21:21:10.37ID:9L4j48xA0
メンエス嬢とデートの約束やっとできた
昼間だがどこまで望んで良いのか
0422名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:49:00.09ID:XH+KwkYV0
店内でハメてるなら期待できるけど何もないなら飯って終わりかな(笑)
0423名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 18:50:06.18ID:YDUQ3dVk0
別途5万くらい払えばセックスさせて貰えるんじゃない?
0424名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:42:34.14ID:SzFeMqD10
>>412
ひよこ倶楽部本当に電気ついてんな
店の中に入っていいのかアレ
0425名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 22:47:29.91ID:pzH1W/ZL0
>>424
事故物件に住むことより怖いw
あなたの知らない世界への入口
入ったらレポよろです
0426名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 21:38:57.72ID:ZX/787Hr0
>>72
りおです。
遠い昔過ぎて忘れてしまったんだけど
誰だー(´•̥﹏•̥`)?
0427名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 22:29:46.85ID:tl3/fwOf0
>>72の書き込みが本当なら、当時は若かったであろう>>426もアラサーなのかと思うと胸熱。
0429名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 03:12:44.48ID:Tc4cTzgA0
>>428はい(⸝⸝›_‹⸝⸝)
栄町ムンムン熟女妻に今はいますよ( *´艸`)
0430名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 08:21:14.68ID:SkaFzLCN0
ちなみに杏里で出てます。
昔来てくれてた人たちに会いたいな
(≧▽≦)
0432名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 05:22:08.56ID:89cZgCa40
西船にある箱ヘルのマスケラって写真見学したら強制料金発生なんだな
0433名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 21:21:20.72ID:zFrii0En0
所JAPAN 西船橋
0434名無しさん@ピンキー2022/08/03(水) 11:36:32.98ID:9+Td4RnW0
数年ぶりにピンサロ行きたいですが性病が怖いです
ゴムフェラOKな店って知らないですか?
0435名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 17:21:27.86ID:GMvKHYqg0
西船橋の乙女倶楽部良かった
Fカップで舌技が超上手かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況