【鶯谷】イラマチ王【イラマチオ専門風俗】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 12:32:39.45ID:k61w+afI0
かつてマニアなファンを集めながらも未成年が働いていた事で摘発され
閉店した「電マ戦隊イラマチオン」。

そのイラマチオンのファンだった人間が立ち上げたというイラマチ王。
サービスや料金はイラマチオンのそれを踏襲しているが未知数な部分も。

SMクラブも充実している鶯谷でイラマ好きの聖地となるか淘汰されるか。
是非ここで生温かく見守っていきましょう。

公式サイト
http://www.dh-irrumatio.com/
0002名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 14:54:22.86ID:W8A0XEiq0
高いよねー。普通のとこでタダでイラマしてくれる嬢のとこに行った方がいい。
0003名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 00:19:58.23ID:uht+AAPT0
そうですね。

SMクラブでも全ての嬢ではないにせよ大部分の子がイラマくらいできる訳です。
更にM嬢としての接客教育もしっかりされていて、AFや浣腸、様々な責めも楽しめます。

見方を変えればこの店はイラマしかできない。(一応オプションはある程度用意されていますが)
それなのに料金はSMクラブよりずっと高い。
低く設定されているのはイラマチオンから踏襲している静止画・動画撮影オプションのみ。

現状では女の子のサービスレベルもまだまだかつてのイラマチオンのそれには達しておらず、
厳しい言い方をすれば撮影目的でなければ利用価値は無いと言えるでしょう。

しかしイラマ好きとしてはイラマを前面に押し出す店というのはできる限り応援したいと
思いますし頑張って欲しいですね。
0004名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 01:05:09.25ID:VoJYc1z/0
撮影できるってのは大きいなー。バッチリ顔ありで撮れるの?それならめちゃくちゃ後々使えそうだなー。でも流出とか怖くないのかな?
0005名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 08:47:33.70ID:uht+AAPT0
顔出し動画撮影が7000円なので撮影好きには良いですね。

逆に他のSMクラブの撮影オプション料金が下がったらもうこの店には完全に用なしですが^^;
0007名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 18:48:06.13ID:/DZcLMHt0
自分好みのAV撮れて7千円は安いなー。色んな嬢の色んなイラマをめっちゃコレクションしたい。
0008名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 18:48:49.99ID:/DZcLMHt0
でも流出とか怖くないのかな?よく流出しないなー。デリ盗撮をサイトに売ったりするやついるのになー。
0009名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 11:43:35.84ID:57f+4nZa0
>>4
>>8

向こうがそれで良いんだから良いじゃん。
せっかく撮らせてくれてるのに一々怖くないの?とか聞くのは野暮だぜ。
風俗で一発やった後でこんな仕事辞めなよとか言う奴と同じ。
女の子から一番嫌われる客。
0012名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 21:29:01.29ID:kzhHiiE70
俺のイラマ!ってな感じで、ここで撮影した映像をシェアするとことかないかなー
0013名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 00:17:47.38ID:8jJ2i5YI0
ゲロ吐くまで喉奥をついてやりたい
0014名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 07:24:36.99ID:TwMe4uti0
>>13
こないだゲロ吐かれたわ。テンションさがったけど、最後までイラマしたわ。
0015名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 11:22:28.52ID:cNcvIka20
ゲロはダメだけど(こういう店で働く女は勤務時は胃を空にしておかなきゃダメ)、
胃液はどんどん吐かせたいね。
0016名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 22:11:22.77ID:RWX3fI6x0
>>15
俺なんか酒飲んでイラマゲロだからね。どんな教育してんだよってめっちゃ喉奥まで腰振ってやったわ。
0018名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 00:37:37.34ID:6yYDLNvK0
ゲロ吐かれてチンポ噛まれてダメでしょ。
0020名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 07:00:39.70ID:WpdznSpq0
オエオエしながらイラマする嬢と、どこまで深くくわえさせても呑み込む嬢は、どっちがお好みなのが多数派なんでしょうか。ちなみに私は深く入れたいので後者ですね?
0021名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 13:16:47.11ID:1FAomBR50
もちろん奥までくわえこんで欲しいが、余裕の表情でやられるとつまらない。

できるだけ苦しそうな表情でよだれと胃液ダラダラ流してやってくれないと。

イラマ好きなんてみんなSなんだから、そこら辺考えてやって欲しい。
0024名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 11:13:28.88ID:zc58ngoO0
何の人脈も無く、イラマができる女を集めようとする
→誰も来ない

しょうがないので給与額をアップし募集する
→サービス内容の割にバカ高い料金
金の為に無理やりイラマする女ばかりで態度悪い&ヘタ
0026名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 09:03:02.81ID:o/H/w4590
雑居ビルの階段の踊り場とかでしたいけどできるのかな?
0027名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 14:51:40.12ID:Rp5Hav0g0
この店ってゲロ吐くまでイラマできるの?
0029名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 02:51:59.71ID:nKr2Ik5O0
あんまりガンガンやるとゲロ吐く前にギブアップする女もいる。
0030名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 07:04:42.12ID:5fkdEAvV0
>>29
だらしねーな。それでよくこの店の嬢がつとまるな。余分に金もらってんだから死ぬ気でやれよな。金は命より重いんだから。
0031名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 17:42:43.03ID:652LQd0/0
スレ立ててもらってるのに礼も無しかこの糞店主。2ちゃんだけの特別サービスでもやれや。
0032名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 17:21:04.82ID:VMq3MbMw0
何度も電話しても車を運転中とか電源が切ってあるとかで全然繋がらない
客から仕事受ける気ないのかよ腹立つ
0033名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 23:01:28.89ID:g+YaKHLC0
興味あるけどどの子がイラマちゃんとできるの?
0034名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 21:22:41.64ID:1CefOp+z0
アホ
0036名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 09:42:00.45ID:NyJoRvCq0
あげ
0037名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 01:52:34.10ID:NLT7wZcY0
終わり
0038名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 22:12:01.80ID:4A1XDQ270
まだ始まってもいないよ
0039名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 20:57:45.91ID:cq9HslCZ0
明日放送のアド街は鶯谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況