【ストリップ】DX東寺素人大会を語ろう36【京都】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 21:14:38.79ID:HQEH+VKx0
DX東寺
ttp://www.dx-tohji.co.jp/
東寺スタッフブログ
ttp://blog.livedoor.jp/dxt104/
前スレ 【ストリップ】DX東寺素人大会を語ろう35【京都】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1430883479/
0953名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 12:09:55.83ID:FltK9Fig0
東寺も益々迷走してきたな
7上は素人とプロ踊り子の混合だってよ
十三の最後も同じだったような記憶がある
おまけに7中のプロ興業のメンバーは未だに決まってないようだし・・・
こりゃ年越しどころか、夏越えも厳しいかもね
0954名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 12:10:53.33ID:WsM3mDl80
>>951
その先客より先におれのとこ来い言うたらええやろ。
1日1回なわけじゃないんやからさ
うんこもらしてないで頭使えや。
わいとるんか?ギョウ虫検査してこいうんこマン
0955名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 12:38:23.68ID:IyEEdzXi0
ももかの携帯番号、LINEすら教えてくれない
今まで数千万円使ってきた
ももかと話したい、ももかに会いたい
0956名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 12:56:13.41ID:+fqUEpAf0
らぶりー
ぴんきー
はっする
ぶらりー
0957名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 13:38:22.24ID:cDrMso000
>>954
お前こそ頭つかえや!
女の子だってそんなえこひいきするわけないやろ!先に来いってどんだけKYやねん!

うんこうんこって小学生か?
もうぎょう虫検査なんてないやろ♪
0958名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 13:47:06.76ID:Wrm7CQG80
>>957
おまえは一体どうしたいんや?
文章からみておまえはチキン野郎としか思えやん
0959名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 14:14:30.27ID:cDrMso000
>>958
お察しの通りチキン野郎でございます

東寺では女の子ガンガン寄ってきますが、まさご座では声かけないと来てくれないので御座います。東寺では女の子に声かけられると断りきれなくてほぼウェルカム状態で御座います。
0960名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:33:11.63ID:+fqUEpAf0
>>959
なんやただのヘタレチキンやったんや。
まぁ桃色はだれもがそんな感じなんやから遊びたいなら我先に捕まえにいくなり、俺のとこ来いと先に嬢に言うしかないわな
0961名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:36:27.57ID:KHrjIYIz0
素人単独開催ができなくなった?
あるいは、カス嬢の首切った?
0962名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 04:54:25.40ID:Qa/+CrtT0
素人大会単独で出来ないって事はないと思うけど、歌舞伎いないとつらいんだろね
正月なんか歌舞伎いなかったら潰れててもおかしくなかった
プロなんか東洋でも厳しいんだから他は無理でしょ。新人が入らない時点で香盤変わっても客は来ないでしょう。桃色組も香盤大したことないけど女の子で何とかもってる
0964名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 14:33:58.00ID:Qa/+CrtT0
閉館するのを待ってる状態なんかな?
これから客が増える事はないだろうがストリップが無くなっていくのは寂しい
女の裸の価値がさがったんやろね。今の若い子は金を出してまで見ようとは思わないだろな
0965名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:30:38.41ID:Jo6U0OoQ0
>>961
らんらんとかサリーはリストラされたのかね?
0966名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:23:07.11ID:WGii/l6P0
出勤嬢4人でも開催したくらいだしやろうと思えばやるんだろうけど単純に客が少な過ぎるから単独ロングはやりたくないんだろう。
0967名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:02:33.10ID:MGzALGg8O
ゆいしきさりーらんらん
0969名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 00:23:35.19ID:7Kx9YRGh0
藤丼、がんばれwww
0970名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 03:02:04.11ID:WgX6hH+g0
サリーはプロのマッサージしてるんだろう
らんらんはしらん
20代の子いるのか?
りあはまだいるのかな?

客に人気投票させて人気ない子からクビにさせたらおもしろそう
0971名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 11:54:03.43ID:+QU1TFyW0
しらんらにらん
0972名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:14:13.06ID:ximNXsjH0
リストラされた嬢は誰?
0973名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:00:52.92ID:+jZ9SXBt0
>>972
○ほ
0974名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:12:55.18ID:DfAKTmdG0
ちほ
みう
0975名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:13:01.84ID:F9KGQMXI0
不人気嬢は毎日元気に出演してますwww
0976名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:13:39.71ID:zrL5jSkr0
でも不人気嬢に香盤をつないでもらわないと成り立たないのも事実。
またおまえかみたいに思うけどね。
0977名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 18:09:37.36ID:hzyDaYcG0
らんらにらん
0978名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:29:33.76ID:gLJK9Vxx0
ももかと結婚したい
0979名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:35:30.25ID:ruoRK1xe0
既婚者だろwww
0980名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 12:13:23.19ID:qPMM+B8C0
>>978
桃ではダメなのか?
0981名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:02:16.99ID:k3K9Rcuj0
>>978
桃色のももかではダメなのか?
0982名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:04:51.52ID:k3K9Rcuj0
>>980
伏見もも→東寺ももか?
途中みかん組にも在籍してたっけ?
あれ?九条OSやった?
0983名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:27:56.36ID:B3mijEW20
みかんは伏見の前www
0984名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 14:58:48.92ID:YCFxudTx0
>>982
みかん組→伏見→東寺(みるく)→引退→九条→東寺(みるく)出戻り
0985名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 15:05:36.65ID:B3mijEW20
みかん組→伏見→引退→九条→東寺(みるく)出戻り
0986名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 15:36:39.26ID:me2+D4gj0
すごい複雑なのね♪
知らないことばかりだ
0987名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 16:31:04.59ID:lycfQR7a0
すごいベテランだな
0988名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:40:37.36ID:B3mijEW20
ももかはまだ若手だよwww
0989名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:54:16.43ID:kr1K3bXq0
>>988
ももかは20後半ぐらい?
0990名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 20:59:23.13ID:ZIMbHiJi0
>>989
それだと未成年からこの業界に居たことになるな・・・?www
0991名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:41:58.28ID:BIQdNGbC0
未成年のももかに会いたい、、、
0992名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:12:51.86ID:dhxK5vti0
普通に考えて30代後半だわな
0993名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:33:01.63ID:pMMNYNIo0
今年38になったんだお
0994名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 12:47:22.83ID:KyX/1TLk0
童顔だね♪顔だけみたら20代後半。体は30代後半かな。
0995名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 13:54:01.60ID:pMMNYNIo0
>>994
若作りand注射
0996名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:12:21.77ID:KyX/1TLk0
>>995
注射はないでしょ
マスク効果かな?マスクするとかわいく見える
ももか、千夏、りあはこのタイプ。
0997名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:36:53.02ID:tW7A+UFE0
>>996
ヒアルロン酸
0998名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:47:22.57ID:OHGl9add0
998
0999名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:50:57.37ID:F27Fu0e30
1000名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 15:51:28.51ID:OHGl9add0
999
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 293日 18時間 36分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況