★【名古屋】セーラー’Sを語ろう!PART8★ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 16:50:21.59ID:sKEiCyW50
名古屋駅より徒歩圏内のキャンパブ「セーラー’S」です!
キャンパブなのに「完全個室」は初心者向き?
イベントもいいが、50分以上で嬢予約がやはりお得か?

●入場料2,000円、指名料1,000円
●30分4,980円、40分6,980円、50分9,980円、70分14,980、100分21,980円
(40分までは受け身なし。50分以上からフルサービス。)

・基本的には「セーラー’S」を愛用している人のための情報交換の場です。アンチはスルーで。
・店のシステムについての質問には丁寧に答えてあげましょう。セーラー’Sの利用者が増えて店が潤えば、質の高い嬢が増えてわれわれも潤います。
・店、店員、嬢への前向きな意見・提言はどんどん書いていきましょう!根拠のない一方的な誹謗中傷・人格否定はご法度。
・入店レポ、嬢の感想も大歓迎!様式は>>2の利用を推奨。できれば前向きなコメントを!
・多少の基盤ネタはご愛嬌!ただあまりにも盛り上がると店に迷惑がかかるばかりか、スレの存続にかかわります。
(そもそも本当にやった奴は黙るもの(笑)。)
0002名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 16:51:51.64ID:sKEiCyW50
入店レポ・嬢の感想のフォーマット
「嬢の名前」〜コメント〜
【5段階評価】@容姿=顔、見た目、スタイル、Aテクニック=各種テクニック。特にフェラ。Bサービス=客へのおもてなし・態度、C感度=「感じやすいかどうか」(まぐろはいないと思うけどw)、
Dキャラ=面白い、楽しい、癒される、天然、ツンデレ等、E特殊サービス=別に基盤ではないww。玉舐め、高速フェラ、69、言葉責め、乳首責め等、ルールの範囲内での話、F総合=全体としてどうか

(例)
「みく」
AKBクラスのカワイイ娘が目当てなら「みく」できまり。カワイイだけでなくサービス性格よしで惚れちゃう。
あと、この子、性格いいと思う(根拠いえないw)。サービスは丁寧で、男心をぐっと掴んじゃう。
テクニックもあるしマジメ。容姿は抜群によいけど、趣味もあるかな。このへんはまゆに近い。

容姿:5(趣味による)、テクニック:4.5(平均以上)、サービス:4.5
感度:4(記憶がちょっとあいまい)、キャラ:3、特殊プレイ:3、総合:4

以上です。
0003名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 06:14:29.08ID:HDtT43ou0
ことりちゃんが一番かわいいと思います。
愛想もいいし
0006名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 19:25:47.16ID:Hp1oJ6Ne0
いつの間にか立ってた。>>1
毎日来るメルマガ、最近ほぼコピペで嬢の出勤予定も別リンクになってて意味ない。
送ってる奴はサボらないでちゃんと時間かけて書いてくれ。ログインID&PASSなんか
いつから空白のままだろうか?
0008名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 22:01:39.80ID:2p3eN0H50
かれんってどう?
0009名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 09:20:08.91ID:gVnSZ7ky0
かれんちゃんはイイね
0011名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 15:20:15.98ID:349ALKvH0
爆の同店スレにハズレの見分け方みたいなコメがあるんだけどこれって当てはまってるのかね?
0012名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 21:25:14.68ID:zTC+5KRm0
ここの過去スレ読んでいたらフリーで入ったりしない限り地雷回避できるだろ
0014名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 08:57:01.05ID:Brmx8ifN0
地雷踏んできたー
細身のコを写真で選んだら、俺より肩幅ある色黒のゴリみたいな女
写真には19歳と書いてあったが本人に聞いたら22くらいと言っていた。
写真とは別人か?
ふえらは上手い、さすがゴリラ、吸引力あったし休まずしゃぶってくれた。
ただ、テマンが失敗だった。
満州やばすぎ、翌日まで臭いとれない。二度目はない
以上、初セーラーsレポでした
ここみてから行くべきだった。
0015名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 20:32:33.08ID:MO7qEWnv0
>>14
ふえらが上手いならずっと受身になっていればよかったのになぜ責めに転じてしまったのか?

早々とぬかれてしまったから?テクあっても2度目ないっていうくらいだから余程臭いがひどかったんだね。
0016名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 10:31:14.07ID:PWVBLN2A0
ゴリラの名前をさりげなく書け
0017名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 19:41:42.73ID:8/fNuaHc0
19歳ってのが唯一のヒントか、、
0018名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 21:15:33.31ID:RdjIoCj70
>>15
気持ちよかったけど50分コースだったし欲が出たんだよ。
あーマジで30分にしとけばよかった。

イベントで入ると女のレベル下がるなら通常料金ならかわいい女くるの?

名前はあえて言わないよ、写真でアゴ出てる19歳がいたらそいつです。
0020名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 06:28:26.25ID:ys8S7L7+0
>>14

るいだね。
0023名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 23:56:21.45ID:lkmHw8sw0
最近ここの人気落ちてる気がする....
0024名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 08:18:00.56ID:KDl/Be8r0
かなり儲かってんだから移転しろよって思う
ケバい看板は入りにくいし、階段と廊下はクソ狭いし
便所は古くてキタネーし、男店員は横柄でゴミクズだし

1番の問題は部屋の狭さ
靴の脱ぎ場もないってどうなのよ?って毎回思うわ
嬢は悪くないだけに色んな意味で勿体無い店
0025名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 09:31:25.03ID:ij3oUM3S0
メルマガのやる気のなさから店の質の低下が分かるね。
嬢の出勤情報書かない、配信来ないこともしばしば。
あんなのなら週初めに1回、抽選ナンバーだけ送ればいいわ。
0026名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 23:32:32.56ID:lqxERiAT0
この間行ったら、全然違う子が出てきてビックリした。
俺も舐められたもんだわ。
ただその嬢、特別かわいいとは思わなかったが、
時間が立つにつれてちょっと好きになってしまった。
テクはあったし。
まあこれも経験だわさ。

あと店員が無駄に怖い。
威圧感半端なかったわ。
次行こうと思っても躊躇するわ。
0028名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 23:54:02.81ID:de5PFSgk0
この店はランキング嬢を予約していけば間違いない。
フリーで入るのは止めた方がいいと思う。ほぼ地雷。

以前、ゆずだっけ?すごく可愛くて感度のいい子が出てきてびっくらこいた。

ありすは実年齢はいっているらしいけど、見た目はどう見ても20台前半だし、
いいと思う。

今度、みあちゃんに挑戦してみたいけど、誰か入った人いますか?
0030名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 20:00:10.15ID:cEGSI50+0
ゆずは普通に良かったと思うけど、勘違い?
0031名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 02:39:52.92ID:LE4LM3sJ0
この手の店を利用するのは初めてなんですが、予約はいつ頃から可能なんでしょうか?
0032名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 10:14:00.07ID:13EjTf/b0
>>31
この店は当日予約のみ。
午前9時半から受付開始です。
フライングするとサッと切られるから注意してね。
0033名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:05:25.16ID:LE4LM3sJ0
>>32ご親切にありがとうございます
また今度レポしにきます、といってもランキング上位の嬢を予約するつもりなので語り尽くされてるところもあるかもしれませんが(^_^;)
0034名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:07:45.99ID:tNxKhCZT0
>>33
ランキング外では、みあが良かったよ。
0035名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:29:45.97ID:LE4LM3sJ0
>>33おすすめの子まで教えて貰いありがとうございます
サイト上でプロフィールを確認したんですが、彼女は受け身派とのことで、今回は見送らせて頂こうかなと思います、申し訳ありません
厚かましいお願いですが、もしよろしければ積極的に攻めてくれる子を教えて頂けませんか?
0036名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 14:03:55.65ID:4qAakCOn0
攻めも出来る上位ランカーってあやだけじゃないの?
写真映り良すぎね?って思うかもしれない
しかし上手い。フェラも上手い。1位常連は伊達ではない

話は変わるが、つばさって辞めた?
ランキングから消えてるし出勤予定も空白が続いてる
0037名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 14:38:35.36ID:BVnUZCs10
>>36
つばさ出勤してるみたいだけど、公開はしてないのかも
ストーカー被害にでもあっているんかね?
0038名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 22:13:20.43ID:DUR+864X0
>>35
ありすは頼めば責めてくれますよ!意外にS気あるので。

>>37
つばさは昨年いっぱいで辞めているはず・・・。残念ですけど。
0039名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:20:53.79ID:cs6ESdHn0
>>38
ありすってキスとかもできるんですか?
風俗いったことないので、明日初めてありすでお願いしようかと思って。
0040名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:32:28.93ID:4qAakCOn0
キスはどの嬢でもしてくれるよ
ありすはキスも下もおk

やっぱりつばさは辞めたのかぁ、うーん‥
0041名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:58:26.59ID:cM1oq3V50
あと少し聞きたいんですが、下半身NGの方はお尻を触るのもダメなんですかね。
0042名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 00:48:03.74ID:mwthh2K90
手マンNG
0043名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 01:02:42.71ID:ESm81vuQ0
いろいろありがとうございます!
ことりか、ありすで迷ってるんですが、手マンだけNGならことりも考えてみます。
0044名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 05:57:08.10ID:81ExN/wK0
ありすって手マンNGになったのか
1年前ぐらいに行った時普通にやらせてくれたけど
0045名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 10:27:35.53ID:rC+cIJLw0
ありすは手マンも69も出来るよ
下半身NGとはおしりを触るのもダメなのか?に対するレスが手マンNG
0046sage2016/01/04(月) 11:48:03.29ID:jgZ4Twk90
>>43
手マンだけNGというのは普通はないはず。
「下半身へのおさわりNG]ということ。

嬢によっていろいろ違うけどね・・・。
0049名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 23:42:17.79ID:KjMDZooz0
>>48
写真通り。少し年齢はいっているはずだけど、まったくわからない。
奇跡と言っていい。おすすめ。
0051名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 01:17:49.94ID:mtVPylIi0
>>48
写真通りだよ。今日ありす行ってきた。
年齢は25〜28くらいじゃないかな?
ただちょっと細すぎかなw
ムチムチが好きな自分には細すぎて心配になってしまった。おっぱいも控えめやね。
0052名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 11:39:06.85ID:R3l1VMyW0
フォトショで弄るのは風俗の仕様だし、あまり過度の期待をするのはどうかと・・
性格は良いと思う。おっぱい控えめ
0053名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 14:58:23.26ID:TSv8nse40
名前は書かないけどキスされなかったな…口もほぼ使わずほとんど手だけで応対された
0056名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:59:20.52ID:JdWiENiq0
いやももはキスはしてくれるだろ
ももで一番納得いかないのは爪チェックだな
あれ要らないだろ
0057名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 23:04:56.12ID:XAVgTBgo0
ありす、丁度10年前に一宮のヘルスにいたけどその時の公表年齢が22歳だったよ。
0059名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 22:52:56.52ID:o9+ofwsd0
ひなちゃんってどんなかんじでしょうか?
巨乳で眼鏡っていうので気になってます
0060名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:29:39.34ID:o9+ofwsd0
ありす1年くらい前に入ったけど、なんかお腹が産後みたいにぶよぶよだった
肉は付いてなかったけど皮がぶよぶよってかんじ
0061名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 17:26:51.90ID:+iajFsSK0
>>54
2文字の細さを売りにしてる子。ほとんど股間触られなかったしあんまりやりたくないんだろうな
0063名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 17:39:44.81ID:mGUz97p50
>>60
そこまで書いたら、名前を書いてもいいと思う。
別に誹謗中傷じゃないし、「触られたくない」ということなら
客として知っておくべき。
0065名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 22:33:27.96ID:qZXGgMYM0
ななみってどう?
0066名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 11:14:40.40ID:B+YjJ3DE0
>>64
しおんはおれも同じような印象だわ
なんというか壁みたいなものをちょこちょこ感じるw
0068名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 19:18:10.95ID:1yczVumZ0
ゆいちゃんって辞めたんかな…?
出勤情報がずっと空白だし突然日記が消されてるから辞めたのかな
0069名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 01:20:34.13ID:T1F0lO1z0
くうとキスしたい
0071名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 15:09:03.74ID:TGLgSVygO
わかってどうなん?いつも予約とれん
0072名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 13:38:26.57ID:6wjXg7ax0
>>56
ももは爆サイでこの店一番の地雷ってあったよ
しかも一番の古株らしいし
0073名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 22:49:30.49ID:usiaQHvI0
くぅは無口だけど、業務的ではないから良かった

俺は無愛想な嬢だと可愛くても一撃で萎えちゃう性格なんだが
しっかり仕事してくれたからいい娘だったという印象だ。
0074名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 23:23:29.94ID:uMW61pDt0
くぅは可愛くないしそんなに上手くもないし微妙だった
いやクソだったわ
0076名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 16:06:58.51ID:BNfWzg0w0
かよちゃんってどんな感じでしょうか?
0077名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 01:12:19.38ID:cp5jxWQ90
73のコメントを書いた者です

ネットで嬢をディスるなとは言わないが、苦情があるなら「クソだった」とかそう言った書き方ではなく

具体的に
接客態度とか発言とかを書いてあげるべきだと思いますよ

同じ店の女の子か、キモヲタ君がお客様様な態度取って嫌われちゃったぐらいにしか思えませんもん

語彙が少なく、バカかコミュ障なんだとお察し致しますニヤニヤ
0078名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 09:03:53.66ID:gXGe8tz80
クソだった。とディスっていいのは「フェラしない、体に触らせない」など風俗としてどうなの?って場合だけだと思う
誰々はどう良かったが誰々はどう駄目だったかを書けないのはレポではないし参考にもしてない
地雷嬢はどのような地雷だったかを具体的にレポしろゴミクズ
0079名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 15:10:39.97ID:DpcQvgo/0
この店の客に語彙を求めてはいけないよ
クソだったというのは、結局トータルで満足度が低かった事を端的に表しているだけだ
0080名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:59:22.21ID:3e33qAv3O
ひよりは基蟻だったし接客態度も良かった。
問題はちょっと可愛くないのとちょっと樽なところくらいかな。
0082名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 08:04:49.03ID:oH8XOdzFO
>>81
自分からしたのでなんとも言えんなー
0083名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 17:46:57.92ID:H9+NeYv80
ひよりって30歳くらい?
0084名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 03:19:43.24ID:Nlz2mWbJ0
しおんってそんなにダメなのか?
うたとしおんとあやみで迷ってんだけどどれがいいかな?
0085名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 06:47:41.99ID:isJesVtY0
>>84
しおんはべつに気持ちよくもないし態度も業務的だからなぁ
フェラも先っぽ加えた手コキだしね
0088名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 05:36:30.87ID:u9igRD4E0
うた、って評判どうなのかな 後は下NG?
0089名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 16:24:28.46ID:c+C/qdFP0
この店って何年前からあるんだ?
20年程前に、すぐ横にエイデンがあった頃から如何わしい店があるなと思ってたが
0090名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 22:43:27.52ID:OVmyim6x0
>>88
ランキング嬢なので良嬢です
0091名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 13:55:18.30ID:HmhaCWnt0
141 : 入山恭寿2016/03/21(月) 00:36:04.06 ID:8el0HD9y
3 : あるケミストさん2015/08/17(月) 15:04:51.45
>名古屋ボロ勝ち

そう思っている学生ばっかりで、内部はボロボロ。

自分から勉強しないし、他の大学はバカにする。
研究者の系列ばかり詳しくて、基礎的な知識が不足している。
そんな学生ばかり。過去の貯金がなくなりつつある今、先は見えてる。
実際、生え抜きの教授が外部(特に京大)から来た若手に、どんどん追いぬかれている。
0092はむこう2016/03/29(火) 23:36:51.86ID:q0xYt/dI0
みなさんはじめまして。数日中にこのお店に行ってみようと思っているのですが、みなさんのおすすめの女の子を教えていただきたいです。
0093名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 00:28:52.11ID:XHNkmOLm0
行くならイベントはやめとけ!パネル見て選ばないと地雷踏むで! ねねとか来たら金をドブに捨てるようなもんだ!
0094名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:10:52.20ID:Vn743+aI0
>>92
愛想を気にしないならくぅがいいと思うよ
手抜きしないし
あ、手は使うけどね
それか無難にランキング嬢か
0095名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 01:10:08.65ID:TUyl5jXW0
>>93
今日初めて行って30分コース でねねでした
こーゆー店初めてなので割と普通だと思ったのですがクソなんですか?DKはダメでしたが30コースだからでしょうか
0098名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 02:04:54.68ID:f/lv16Vf0
>>96
普通のキスとフェラでした あとは上のおさわり 30分コースでもDKできるもんなんですか?
0099名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 03:26:13.46ID:D5y0t3ZO0
この店って本番出来る子いる?
0100名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 19:46:06.32ID:k/DNfPMw0
ランキング嬢は飛び込みで入っても予約と同じ金額を取られる謎システムなので予約した方が無難かと
0103名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 15:39:03.62ID:Vl4hCGaY0
>>101
そう、予約と同じ値段

>>102
フリーで入っても空きがあれば写真を持ってきてくれるので
0104名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 09:05:27.70ID:BhaYfcXs0
メルマガの割引きは予約とかランキング嬢には使えないの?
0105名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 18:39:32.22ID:JdM4hhw30
今週のメルマガに50分8980、予約で+1000とか書いてあるけど、
新人だけでなくてランカーにも適用されるのかな?
0108名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 18:03:01.18ID:m02lmM3a0
去年いた娘で一人いいのいたんだけどな
中のほうがきもちいい?とか言われて怯んでしまったが
あのままいったら挿入できてたかもな
もったいないことしたよ
0109名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 23:47:29.75ID:HX05J0ol0
こっちが何も言わないのに生で挿れてくれた娘いてビビった
0111名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 06:03:07.46ID:ybItTQPq0
もう話すことないしな
しおん入ってみようかな評判よくねーけどwwww
0112名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 22:31:05.25ID:RNBaMLBP0
新人が可愛いかどうか知らんが、
Gカップが3人も入ってきたぞ
0114名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:11:07.11ID:1DkmUTPO0
誰か新人入った人いる?良かったらどうだったか教えてちょ
0115名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 20:19:06.29ID:1DkmUTPO0
上げちまったごめん
>>102
フリーで行ったけどすずが出てきた
一生懸命な姿に好感が持てたが後で先月5位と知った
0116名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:38:58.27ID:04ie4xip0
すずがフリーで出てきたならかなり運がいい。
個人的にはこの店のスタイルナンバーワンだと思う。
0118名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 11:33:19.93ID:lCTOo2ws0
ここの店長おすすめってアテになる?
No1No2いるけど下位は地雷とかあるかな…と思って
無ければ突撃しようと思うんだけど
0119名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 14:38:56.76ID:KygaLGSI0
すずはフリーでよく出てくるよね。
陥没乳首で体は素敵なんだけど顔がなぁ…
0121名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:25:19.10ID:azTemNoD0
Gカップの新人さんが1人消えてるね
HP見て可愛いと思い、予定日をチェックしてたのでが休みになってたり、急に入ってたりと予測が付かず
アレコレしてるうちにGカップを拝めずに消えてしまった・・ 揉みたかったのに残念
0122名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 20:45:21.39ID:5I+vwQ1S0
こないだ
いったらとんでもないブスが出てきたわ

街歩いとってもなかなかこのレベルのブスは見かけん
0123名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 01:45:05.46ID:9GHbEEL60
ここかわいいこいるからな
俺が入れなくなったら困るし教えない
0124名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 09:48:42.40ID:UdWOO3WM0
ありす
かわいい、テクニック高い

ちさと
感度いい

まひる
超かわいい
0125名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:36:25.66ID:ck9sOEvH0
ここの嬢で前立腺マッサージ出来る子いないかな?
昔、ケツに指入れられてフェラされたんだけど速攻逝ってしまった。
そう言う必殺技をもっている嬢に、責められたいんだ。
0127名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:45:12.55ID:ck9sOEvH0
>>126

勘違いさせましたね、すみません。
ここの店ではないですよ。
アナルにてマンみたいにされて凄かった。
顔も黒ギャルで極上。本当大当たり、大阪で呼んだデリですね。
0128名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 23:52:47.63ID:QoBJizKw0
この店は「キャンパブ」という業態で、ソフトなサービスのみ
そういった本格的なプレイには対応してないから他をあたった方がいいよ
0129名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 05:56:19.59ID:z/3F6JJ+0
前に70分コースで入って
10:50からスタートで
サービス終わって店出て
時計見たら11:45だったんだけど
これって時短されてる?
それとも店自体がそういうシステム?
開始前の待ち時間も含めて70分とか
閉店前だから70分選んでも早めに退店させられるとか
0130名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 06:43:31.08ID:l+w2My2i0
>>129
いやいや完全に時短されてるやん。
この店ってコールしてきた時が3分前だった気がする。
0131名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 00:18:13.17ID:l/fYO3p10
今日初めて行こうと思うのですがおすすめの人とかいたら教えてください
0132名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 08:56:02.16ID:H1hX9Gsw0
久しぶりにいったらみきちゃん辞めてた… どこにいったんだ…
0133名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 10:20:14.99ID:osogLJVcO
>>124
ありすとかまだいたんだ
びっくりだわ
俺が高校生の頃にお世話になりました
あと半年であがるんだ〜
みたいなこと言ってたんだが
俺も貧乏学生だったからそれっきりだけど
01341292016/05/18(水) 22:11:03.43ID:4ClGIRfR0
>>130
やっぱそうですよね
今まで時間気にしてなくて
10回ぐらい指名してたんだけど
ずっと時短されてたのかな…
サービスも良くて割と仲良くなってた気になってたんだけど
内心ウザがられてたんだろーなー…

やっぱり女の子こわい
良い夢を見させてもらいました
もう2度と指名しません。ばいばい
0135名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 17:36:25.07ID:mZsGvXiC0
店からのコール前に終わってる場合は全て時短。
コール後に名刺書かせて着替えて出て行くくらいで丁度のはず。
0136名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 02:18:30.48ID:0UH1O+5q0
女の子がタイマーセットしててそのタイマーが鳴ったら終わってたんだけどこれも時短?
0137名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 06:46:35.10ID:wy4sswf30
>>136
時短。最初のアラームで10分前だったはず。
最初鳴ったら5分セットして、次に鳴った時に5分前、
それから着替え、名刺等の時間を充ててるって
以前のオキニから聞いた。
0138名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 13:22:24.03ID:ht+y7X1F0
>>93
ねね早くいなくなってほしい。イベントで入るといつもこいつのパネル来るから嫌だわ。
0139名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:52:27.70ID:/AmJC5O60
名刺を貰える時と貰えない時の差は何?
外へ出てから黒服に「名刺を貰いましたか?」って聞かれたんだが
0141名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:18:30.30ID:/AmJC5O60
気分なのかなぁ?
男店員に聞かれたのでメチャ気になったわ
0142名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 18:12:40.60ID:h7cllQfj0
>>137
やっぱ時短か…プレイも雑でフェラもほとんどなく手コキでされたからあやしいとは思ってたんだ
0143名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 20:43:37.22ID:9nbGvfr90
>>142
最初のアラームは15分前だったかもしれん。
店からのコールでまだ数分残ってる感じ。
0144名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 22:05:03.80ID:XW5AC6kS0
そうか…時間感覚なんてわからんしほとんど会話してたから時間どうなんだろうとは思ったが…
まあそいつは二度と指名しないな
0145名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 00:02:47.67ID:9g2hNUo80
ここにギャルギャルな子っている?
0146名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 07:47:39.76ID:ofCs0Kdo0
初歩的な質問で申し訳ありませんが、
キャンパスコースとコスプレコースの違いって何ですか?
0147名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:23:22.75ID:a3xpOFhL0
ぐーぐる地図で店を探しているのですが、場所が分かりません。
百十四銀行の隣辺りだと思うのですが、セーラーズの文字が見当たらないです。
0148名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 23:04:38.54ID:dUYTKt1H0
「セーラー's」をグーグル地図検索すると一発で出ますが…
0151名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 13:38:17.29ID:bxqAPKZ60
メイン通りから1本路地裏に入るからな
あの変な看板ですぐに分かるけど
0152名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:22:08.60ID:0Hrs9uHE0
ここ裏通りなのにけっこう人通るし看板デカいから入り辛いんだよなぁ
0154名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 19:54:01.79ID:g7A1qpfU0
サイトに載っていた住所で調べたのが間違いだったようです。
店名で探したらすぐに分かりました。
ありがとうございました。
0157名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 06:05:43.99ID:T3lv9oS50
ひかるいってきた
容姿はそこそこかわいい
サービス地雷って訳でもないが受け身はNGと考えたほうが吉
執拗に亀頭責めしてくる とにかく亀頭責めで単調すぎる

もう入らねえかなー
0158名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 16:23:33.09ID:ugzPqJJG0
ありすさんに入りました。
リクエストに答えてもらったり、15分のアラーム鳴ってから「もう一回できる?」って言ってくれて、時間いっぱいがんばってくれた。
個人的にはすごく良い子だった。
0159名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 00:04:00.34ID:Emb0znce0
ひなちゃん辞めちゃった・・・
もう一回会いたいな
0161名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 09:45:46.65ID:gfXmKt930
>>157

1発抜いた直後に執拗に亀頭責めしつつ乳首責められたのか?

貴様、贅沢な奴だな
0164名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 20:38:17.12ID:gfXmKt930
>>162

キスくらい普通に出来るでしょ。
風俗で過去に嫌がられた事ないから
0165名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 12:42:38.76ID:g4X/ZTEI0
うたさんって可愛いですか?
0166名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 12:43:16.01ID:g4X/ZTEI0
うたさんって可愛いですか?
0169名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:04:30.04ID:z9OQCDuU0
>>161
一発どころか普通に最初から亀頭責め
終わっても亀頭責め いてーんだよ
0173名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:04:35.90ID:Poci9Rbf0
行きたいと思っても1時間30分かかる事を考えるとオナニーですませてしまう
0174名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 06:49:03.95ID:dBCKjUbt0
>>173
俺は片道1時間ちょいだが、もう1年以上行ってない。
オキニがいた頃は月2ペースだったんで、30万以上節約できてる計算だわw
行きたいと思わせる嬢がいないんだよねえ。
0180名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:29:02.99ID:Q4HEEE6+0
>>179
やってもらったことないなー
ローション無しでパイズリ気持ちいいか?
0181名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:10:27.87ID:ckJ2Bik10
あやに頼んだらプレイに無いからダメだって言われた
けどフリーで入った娘(名前忘れた)はやってくれた
0182名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 09:56:48.85ID:ylotZIDf0
初歩的な質問で悪いが、受け身なしってどういうことなの?
0184名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 12:55:01.70ID:ylotZIDf0
>>183
なるほどさんくす
0189名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 02:08:23.62ID:lP3Edw060
まひるちゃんやめた?
何回生基させてもらったことか
0191名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 09:22:33.20ID:B2FambYw0
ほんとにやめてるし・・・
ちさと、まひると良嬢だったなぁ
一度しか遊んでないけどw
タイミングが合わないんだよね
0192名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 22:33:17.26ID:c53Sfyq10
らんはひどい
0193名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 23:35:39.43ID:yk2hviku0
保守
0194名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:37:06.34ID:KAvRdNG60
保守
0195名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:26:47.01ID:so+DEc/J0
8/15の昼頃に行こうかなと考えているんだけど、オススメの嬢はいる?
0196名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 12:49:15.59ID:so+DEc/J0
8/15の昼頃に行こうかなと考えているんだけど、オススメの嬢はいる?
0198名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:46:22.13ID:so+DEc/J0
スレ見返したけど、もも評判悪いじゃんw
0202名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 22:19:17.44ID:gkFR81sC0
まいぶすかったなー
0203名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:43:17.47ID:F2HZLKet0
>>201
希少レベルなので予約無しは期待NG
立地と価格から手軽に抜けるから混んでるだけかと
0205名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 10:47:22.96ID:/J7sHgR30
メイドのコスプレはどんなかんじですか
パジャマは微妙でした
0206名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 09:37:58.03ID:ulE49sLH0
ま○

容姿:3
魚顔。スタイルは5,平均で3ってことで。
テクニック:3
上手いかって言われるとビミョー
サービス:3
一通りはしてくれる。
感度3
大きな声が出るわけでもなし
キャラ:3
特殊プレイ:
総合:3
きもおたの俺氏だからか過去スレにあったような鉄板嬢ではなかったぜ
0207名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 09:43:52.59ID:ulE49sLH0
みひ○

容姿:2
すずとか好きなきもおた系の俺氏にギャル系はね…
テクニック:4
サービス:4
色々リクには答えてくれます
感度:※下のおさわり無しの日でした
キャラ:4
明るい嬢で話はちゃんとできます
特殊プレイ:
総合:3から4
ギャル系おねーさん系好きならよいのではと?
0211名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 17:03:11.67ID:jppNpM250
下おk嬢なら指入れ手マンも可
愛想の悪い黒服に爪チェックされるし
0214名無しさん2016/09/15(木) 22:46:21.72ID:SzDJZwR10
ひめって子どうですか? hもあって
きになってるっす!
0215名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 13:42:04.26ID:zFuLnxqx0
あおいちゃんってどうですか?
ついてもらった人いましたらレポお願いします。
0218名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 17:10:00.54ID:j7UVkt7m0
この前奇跡的にフリーでことりちゃんと当たれた
30分で入ったけど、サービスいいし可愛いし最高でしたわ
0219名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:53:56.99ID:Pnt7Pgzp0
ことりちゃんって19時以降しかいないよな
遠出だからその時間はなかなか入れない
0221名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 06:52:13.30ID:eqk23yuu0
70分から無制限だっけ?
でも実質1回だと思った方がいい雰囲気的に
0224名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 11:09:48.78ID:HYsekR6r0
>>221
70ならよほど地雷じゃない限り二回目もちかけてくれるよ

>>222
50で良嬢予約がおすすめ
フリーは地雷と化け物だと思ったほうが良い
新規だろうが問答無用で地雷をぶつけてくる
0226名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 01:10:44.10ID:lEdMxMi50
フリーで二回入ったけどみゆとれなって子でどっちもブスだしサービス悪いしでこの店にいい印象無い
0229名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 14:24:52.00ID:gvUAg0bC0
リフレとセーラーズと迷うよな
イベントならリフレの方が安いし
0230名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:43:46.67ID:undzNFuj0
あん○

容姿:4
写真はもっとかわいい
テクニック:4
一生懸命してくれます。
サービス:4
色々リクには答えてくれます
感度:5
くりちゃんいじると、いい声で啼いてくれます。
キャラ:4
明るい嬢
特殊プレイ:5
そんなに背が高くない俺氏でも、女の子が背伸びしてるのに、ちょっとかがんでキスをするという、中二病な事を味わうことができる。
総合:4
もっと出勤しろください。
0231名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:46:25.08ID:undzNFuj0
あん○

容姿:4
写真はもっとかわいい
テクニック:4
一生懸命してくれます。
サービス:4
色々リクには答えてくれます
感度:5
くりちゃんいじると、いい声で啼いてくれます。
キャラ:4
明るい嬢
特殊プレイ:5
そんなに背が高くない俺氏でも、女の子が背伸びしてるのに、ちょっとかがんでキスをするという、中二病な事を味わうことができる。
総合:4
もっと出勤しろください。
0233名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:12:01.46ID:I12vdQ160
懐かしいなあ。
昔写真でセーラー服がめちゃくちゃ似合う娘がいて、予約で入りました。
箱ヘルなのに予約の段階で、受身×下×でもいいかと言われて、いざ対面という時にも、下×と念を押された。
予想外に小柄でセーラー服がよく似合うまるでJK、なすがままにしてサービスを受けた。
女子求人広告を見たら、本当にソフトサービスと書いてあったので、良嬢が集まると確信しました。
0234名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 00:04:22.03ID:yuFrb1Nf0
50分以上だと指入れOKって、手マンのことだろ?
その場合肛門には指いれていいのか?
0238名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 19:36:42.73ID:RlBKFBA40
つばさが抜け、あやが抜け・・ 誰を指名しろと言うのだろう
0239名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 09:17:21.17ID:3NQriQoG0
ゆなはどの部分にどんな刺青入ってるの?
0241名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 08:59:31.76ID:j6lODtmf0
http://blog.livedoor.jp/fugal_nagoya/archives/50582874.html

ノスタルジーを感じるか、ファンタジーをかんじるか?

懐かしい名前がいると思うのか、こいつこの頃からいるのかよ!とおもうのか。
0243名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 10:23:24.29ID:ebl5sfKe0
モモ、叩かれてるけどそんなに悪くないと思うが。

個室に入ったとたんしゃべりまくって、なんとかHなことさせないで時間使おうという作戦は
感じたが、トークうまいし。地雷って感じはしなかったが。

Hなことしたかったら、話さえぎったらいいだけのこと。
普通にいろいろやらせてくれた。

口でやってもらったけど、ちゃんと上手に丁寧にやってくれた。
0244名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:19:43.54ID:F6CDliqI0
>>243
ももは2008年頃のトップランカーやでな
0247名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:03:19.42ID:JZcaRq/20
モトカノとどっちがいいんだろう
両方かな

コスモって子が良かった
0249名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 00:28:52.71ID:tNZ0k4bc0
おれのちんぽもかわあいよ
0250名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 04:23:18.83ID:ecdT0P8K0
ヘルスのサービスって、キス、Dキス、フェラ、以外に何があんの?
ってか、ここって何ができるの?
0251名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 12:03:40.97ID:Yo23o1rv0
ここは基本フェラだけ
嬢によってはDキス、乳首舐め、69とかいけるけど
0252名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 16:37:09.04ID:ecdT0P8K0
なるほど
今度アリスちゃんにはいろうと思ってるけど、何ができるかな?
言って見たら案外できるか
0254名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:30:22.51ID:ecdT0P8K0
今下触れる嬢ってか誰がいるんだよw
0258名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 15:37:09.61ID:wOwsc2xE0
まあ触りたい嬢もいない
しおんは見た目だけならいいんだがな…
0259名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 04:07:30.66ID:4QxYQ8Jz0
30分でいくのと、70分でいくのどっちがおすすめですか!
0261名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:51:25.35ID:947vlkHO0
様子見・さっさとヌイて帰りたい→30分
お気にとゆっくりダベりながら二度抜き→70分
0270名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:05:57.60ID:7PPX5Vpi0
うたちゃんって下行ける?
0272名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 10:40:41.26ID:nJcMcdS80
うたちゃんに入ったことあるけど、69はできないと言われた。今はどうなんだろ?
0273名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 07:40:58.02ID:xSq+aR270
サービスは気にしないからバキュームとかすごいしゃぶり方してくれる子いないかな?
0277名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 10:38:30.65ID:knG+ggRZ0
一理ある
ただその口も気持ちよくない子多いんだよなー
0278名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 16:34:52.38ID:FQJmeCM60
めちゃ上手い娘いるんだがなぁ
唾液たっぷりで吸引力を効かせてジュポジュポ音立てながら
舌先で高速亀頭チロチロされてあっという間にイカされる
0281名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 21:41:05.70ID:YF7mkTnZ0
その上手い子ってくぅでもあやでもないだろうし
最近半年以内に入店した子のような気がするけどどうだろ?
0286名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:41:56.48ID:ExSyz4Ur0
まぁ交渉次第じゃねーの?
一発目すぐイッたら嬢によっては二回戦してくれたり
0288名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 08:59:45.74ID:79HdK74U0
よく見たら結構メンバー変わってるな
ベテランもいるけど
0289名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:53:07.44ID:7Ym50prc0
30分イベントだと総額いくらなの?
0294名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 06:49:44.24ID:X3UCXDgn0
50分で指入れ?!
名古屋だとピンサロで13000も使わないと手マンもできないのか?
さすが名古屋だな 全てがクソだわ
0295名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 20:41:11.74ID:B5Re+cFl0
一見安くても入場料2000円!
イベントは予約不可!女の子選べません!地雷ばっか!
アルバム見てからキャンセル不可!フリーでも人気嬢は予約と同額!
聞いてない条件が次々と!
クソ店だった
0296名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 21:06:42.13ID:wOKnsvA20
まぁ初見はそうなるわなー
当たりを見つけるまでは。地雷多いしな
0297名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:32:09.23ID:/MZ8n8k50
>>295
メール会員割引も予約はダメなんだな。まあ、朝夕来るメールに★Only a Manth★って書いてあるから
新人には適用されるみたいだけど、Manthってなんだwww
0298名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 23:53:23.05ID:B5Re+cFl0
結局、予約で行くお客様には何の恩恵もないメール会員とイベント
フリーは安いかもしれんが出てくるのはモンスター
0299名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:52:06.39ID:CYaiUvNy0
メール会員は速攻で止めたわ
嬢から貰う次回の割り引きチケットも実際には使えないから意味なし
名古屋だから成り立ってるけど他都市なら潰れてる
0301名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 01:31:30.54ID:ZLbb4hr/0
50分以上のコースなのにコスプレについて向こうから一切言及しないのもムカつく。
まぁ、学園系をウリにしてるくせにスク水も体操着もないクソみたいなラインナップだからどうでもいいけど
0302名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:27:21.33ID:9+K9QOjH0
1年以上前に立ったスレか・・・
0308名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 15:09:29.30ID:FdoAmES60
うーんまぁ普通
というか混みすぎ、人が空いてないというより部屋が空いてなくて30分ぐらい待ったわ
0312名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:53:15.49ID:Xm0XfDgc0
フリーで入ると例えば誰が出てくるの?
0313名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 11:06:43.02ID:Pb2r+jme0
>>312

誰が出てくるか分からないからフリーでしょう。
普通に指名した方が良いよ
0314名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 19:57:21.07ID:qsIK52sr0
フリーでも楽しめるけどな
写真選べたほうが楽しいってだけだし
0315名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:41:23.10ID:WKsNbswj0
前に嬢名を出さずにレポしたら、嬢名出せ出せと炎上したけど、そんな流れがないな。このスレ。
0316名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 20:47:41.49ID:A5Favsej0
褒めちぎって地雷誘導
こきおろしてお気に隠し

こういうのが頻繁にあるから何も期待しない
0317名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 03:43:45.43ID:/SD5ph+h0
2ヶ月に一回くらいのローペースでここ利用してるけど、メール会員ってのを初めて知ったわ。
平日昼間のガラッガラの時にしか行かんから、予約なしの飛び込みでランキング嬢指名できたらお得なのかな?
0318名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 07:38:58.31ID:AR1NN4Yu0
そういうこと。いい子は指名でうまるから
空いてるチャンスはレアだよ
0319名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:40:26.83ID:p0ExhP0B0
フリーでランカー指名すると、この子はイベント料金で案内できませんとか指名料かかりますとか
後出しで聞いてないルール出された気がする
結局まともな嬢に入ろうと思ったら電話指名に無理やり誘導させるようなセコイ真似してるのもクソなところ
0320名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:59:59.04ID:p0ExhP0B0
あとフリーで入って「以前遊んだ事ありますか?」みたいに聞かれて「ある」って答えると指名料とられたり
客に不利な裏ルールを店ではじめて知る事が多い。
0322名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 21:42:09.67ID:lCVBC0020
せこい男性だねぇ。。
悲しいわ¨
0323名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:42:44.40ID:0ETEmGAi0
>>323
せこいのは店だと思うが?そもそも違法だし
初めから明瞭会計であるのが、セコくないってことでは?
0324名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:51:22.64ID:ZEljp3nR0
>>317
フリーで入ってもランカーは割引なし
電話予約するのと同じ金額を取られるから全然お得ではない

ランキング嬢に入って帰り際に次回割引チケットを渡されるが、
「ランキング嬢には割引券は使えません」って跳ね返される糞システムってどうなの?
0325名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 03:19:02.57ID:ZWUXMhvf0
なんと○分コースが○千円!
こんなに安く遊べちゃいま〜す!

※別途入場料2000円
※混雑時お断りする事があります
↑ここまでは書いてある

※以前お遊びした女の子には適用外
※ランキング嬢にも適用できません
↑これも追加しないと違法だろ。
0326名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 03:23:09.10ID:ZWUXMhvf0
そんなこんなで全然安くならねーわ

あと
※イベント時はアルバム見てからキャンセル不可能
これも追加しとけよ後出し違法ルール
0327名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 06:36:59.95ID:vGq/84IS0
俺は休み明けの口開けしか予約しない。
前客のスペルマや唾液がキモい。
対面後セーラー服の上から、ギューと抱き締めたら無言でキスしまくりながら、外かけして押し倒し、気が済むまでDK三昧。
そのままプリーツスカートを捲り上げたり、ブラのレースのフリルを楽しみ、脱衣しながら全身リップし、嬢に逝ってもらったら攻守交代。
ぐったりしてる嬢をたたき起こして座らせ、仁王立ちフェラ。
のってきたら、嬢の頭を鷲づかみしてイラマ。
逝きそうになったら、嬢に手を使うなと指示して後ろに手を組ませて、逝くタイミングで喉奥に発射。
ちょっと飲んじゃったと、咳き込む嬢に、残党を顔射。
キャッと言う嬢に、お掃除したかな?と聞くと、忘れちゃった、だって。
0329名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:31:30.12ID:vGq/84IS0
俺は、嬢に臭かったらクンニしないよ、と言ってあったので、俺と接客する時は、必ずシャワー浴びていて、臭くない?と聞いてきたな。
俺の接客が終わった頃は、俺の唾液とスペルマまみれで、汚ギャル化してるけどな。
次の客が、俺のスペルマ舐めてると思うと気の毒で。
0330名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:05:09.17ID:ra/rzAG30
予約も苦労したな。
受付開始時間に電話しても、既にお話中で、リダイヤルしまくって、20分後に繋がっても、予約完了でガッカリなんてこともあった。
ちょっとフライング気味に電話して、予約とったり、繋がっても、時間前です。とガチャ切りされたことも?
嬢予約や、事前予約なんかもあったのか、直ぐに繋がっても、口開け予約出来なかったり、50分しか予約できなかったこともあった。
嬢の名刺に携番やメアドが、書いてあると次回割引券として使えないという話も聞いた。
俺は、嬢のメッセージが楽しくて、名刺割引券は使わなかったな。
0331名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:23:35.40ID:xpT6P1/B0
何回も指名して嬢と仲良くなって『今度何日の何時に来るから』と頼めば嬢からボーイさんに伝えてくれて事前予約してもらえたよ。
もう何年も前の話だけど。
0332名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:19:51.50ID:lpWcXbDY0
俺は県外からだから、早番の口開けに入ろうと思ったら、名駅まで出て、予約電話。
もし、予約出来なかったら、1日と交通費が無駄に。
何か、100分とか、150分とかで予約する奴もいて、当日枠が二、三しかない嬢とか厳しいよな。
俺は事前にサウナで綺麗にした上、見せに入る直前にコンビニトイレで歯磨きとチンフキフキ。
そういえば、出勤嬢にコンビニで声掛けられて、同伴出勤みたいになったことも。
まあ、入待ち出待ちのストーカー客もいたみたいだが、嬢の私服もなかなか新鮮だったな。
0334名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:33:00.80ID:wt5XJq2P0
てか、転勤で県外に行った訳で、店ではなく、嬢が良かっただけ。
0336名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 08:02:55.02ID:Mmi8uNte0
え?あれ割引なのか。しかも嬢にバック?
俺ずっと溜めてたわ
0339名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:05:10.76ID:XJ8Tr2+40
えりな 指名しようと思うけど、どう?
0340名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 20:29:47.85ID:LW4m/K7m0
えりな 指名しようと思うけど、どう?
0344名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:44:03.56ID:8EDDff1V0
なんであやとか、まゆとか、人気ある子はランキングのってないの?
0347名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:32:24.44ID:Jchz7JyN0
ここパネマジ酷過ぎだろ
せめて暗黙の了解守ってブタ当てるならW60以下表記止めろ
0348名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:21:47.18ID:OxgiU5QV0
>>346
この店ではかわいい方。
墨入ってるけど気にならなきゃいいんじゃない。
0356名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:43:07.57ID:Kr0JY4Ft0
いつも5位未満だったありすが最近じゃ1位動かない
本当レベル落ちたわ
0357名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:42:45.39ID:w5nQGBx40
あやもいなくなったのか…
どこいっちまったんだ…
0358名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:49:37.46ID:GJtNcNrj0
あやは愛想が良かったし、変な客(俺)でもニコニコと濃厚サービスしてくれて凄く良い嬢だったんだけどなぁ
年齢的にキツくなったのか、結婚でもしたのか・・
あやとつばさが1位2位を独占してた頃が最終ピークだったのかねぇ

ラブココやJKサークルみたいな安めのデリがどんどん出来てきてるので、セーラーズみたいな旧型店は淘汰されてくんじゃないだろうか
0360名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:32:56.03ID:uGHWxpSF0
もーこ、あき、まこと、みさ、えり、もえ、はるみ、りおな、あや、の黄金期をしってる俺。
0363名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:33:52.45ID:35Q8Pls60
ひと昔前は嬢を撮影してグラビア企画とかしてHPに載せてたけど今は全くなくなった。
店自体あまり力入れてないな。
だいたいHP開いてすぐに嬢が11人順番にでてくるけどもうほとんどいない嬢ばっかりだよな。
0366名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:10:44.12ID:bfofNVcB0
ここのメールの抽選機能って、指名とかでも使えるのか?
0371名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 20:11:17.05ID:t7EbnEAc0
まきちゃんってどう?今日指名しようと思っていったら他の人とガッチンしちゃって選べなかった…ショック…
0372名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:24:59.83ID:7+UoIjzh0
>>0371
登校少ないけどおぬぬめ
0373名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:04:42.13ID:PgALKac20
下NGの子に予約して入った。
予約の段階で、しつこく下NGでもよろしいですかと聞かれ、入場料払う時も下のおさわりできませんけど、いいですか?
いざ○○ちゃん指名のお客様と呼ばれた時も○○ちゃん下のおさわりできません、と念押し。
0375名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 17:22:38.68ID:OvKnex8g0
超S級なるゆみちゃんてどうなん?
ランキングとかに入ってないみたいだしどうなんだろ
0376名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:27:31.34ID:wm766GaK0
ゆのんちゃんは?
0377名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:35:27.13ID:TzUcOsKW0
ゆのんちゃんは?
0380名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:38:15.22ID:viSJJ2pw0
ここってネットで見ると待機中になってるのに実際には待機してないケースがない?実際店入ったらその子の写真見せてもらえなかった、
0382名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:43:56.42ID:Pe/scOJ70
スマホの画面見せて「この子待機中ってなっとるやんけ!」って言って、それでも出てこなければ
退店してやればいいよ。普通のフリーなら入場料2000は返ってくる。
ただしイベントで入ると「アルバム見てからのキャンセルできないけどよろしい?」とか言われる
ほんとせこい商売してるよな。
人気嬢を待機中にして客を釣って、実際には地雷嬢しか出さない
0383名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 10:39:34.88ID:lf1tR0Sc0
地雷に当たって金をドブ捨てるより、格安置屋だと思って、指名料電話予約したほうが、結果的にお得だったな。
女の子に嫌われないように接すれば、いいことあるさ。
0384名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:28:35.80ID:13A63ldn0
でも指名料払ったら確実に当たりを引けるってわけじゃないからなぁ
ネットの情報なんてアテになんないし
0385名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:34:31.77ID:qXV8NOAD0
新人いっぱい入ってるよ。定着するかどうか知らんけど
0386名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:25:38.52ID:sDVUdyXA0
セーラー服着てもらうとしてソックスって紺なの?それともニーソとかタイツとか選べるの?
脚フェチとしては重要要素なんだが全く書いてないなぁ
0387名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 02:47:49.73ID:MvThPWS50
基本女の子がもともと着用してるものだけだと思う
たまにルーズいたけど今は紺ソかニーソだけじゃね
俺も重要視してるし
0388名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:40:53.82ID:hNfST9AY0
フリーでお店にはいり、メール会員で割引できると思ったら、混雑でできないって。そのあと1000円割引ならできるって。サイトで待機中10人以上になってるのに。やめて出てきたけどここはお客からお金をむしり取ろうしてるお店。嬢も年齢鯖読みしてるのがかなり多いしね。
0391名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:31:45.93ID:N5aP+aTW0
良嬢がドンドンいなくなってスレの過疎化も半端ないな
0392名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:30:09.32ID:xivbKEeq0
めちゃ上手い娘いるんだがなぁ
唾液たっぷりで吸引力を効かせてジュポジュポ音立てながら
舌先で高速亀頭チロチロされてあっという間にイカされる
0395名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 04:28:27.53ID:dV6NcpMS0
>>394
サンクス

昨日行ったけど人いっぱいでロクな娘残ってなかったから帰ったわ
0397名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:52:06.67ID:5E81xcPM0
平日早割ってどうなの?
0399名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 03:03:13.15ID:onBGZpfg0
なんでここ盛り上がってないの?
0401名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:42:28.55ID:VNigrOFZ0
あたりまえやん
人気あるコは9時半に即電話しないと予約とれないよ
0402名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:55:40.22ID:Div0jgjv0
前に人気嬢が出勤の土日は、いつも受付開始と同時に電話してもお話し中ばかりだった。
やっと30分リダイヤルして繋がった時には完売。
転勤してからは、名古屋に前日入りしてこれだとショックが大きかった。
たまにフライングすると、ガチャ切り。
姫予約できたら最高だと思っていた。
でも姫予約はできないって嬢から言われた時はショックだったな。
0403名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 07:48:31.98ID:J3edIMa70
フリーでねねってのに当たったけどダメだったな。
とにかく事務的、マイペース。嘘でももう少し愛想よくしてくれりゃいいのに。
0404名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:09:14.57ID:TriCQGTV0
>>402
リダイヤルの仕方が遅すぎなだけでは?
1分で10回くらいやってれば10分15分はそうそう超えないと思うぞ。
0405名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:07:00.78ID:1CQ/w3ZJ0
みんなチンチンしゃぶってもらう為に予約合戦してるんやなぁと思うと胸が熱くなるね
0406名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:54:33.69ID:uhaWh4tB0
当たり前だろ。DK好きな俺は、他人の精子は舐めたくないから、口開け予約に拘る。
0407名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:03:24.27ID:FbIIEPvk0
あのさ例えば3時出勤予定の娘に口開けで入ろうとして
9時半にそっこうで電話繋がったんだけど
最速で4時とか3時半とかいわれることがおおい
これって俺の前に一枠はいったってこと?
時間的にありえないが
それとも嬢の準備時間とか考慮してそれぐらい遅らせられてるのか
出勤時間の丁度の時間に予約とれることってあるの?
口開けマニアの人教えてクレ
0408名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 04:31:14.98ID:AvDPAYhk0
直接嬢に聞いてみたら?
俺の経験からは、何らかの事情があって勤務が遅れたのでは?
出勤前にセブンで嬢から声掛けられた時は、ビックリしたな。
口開け確定と、私服姿ゲット。
その日のプレイは燃えたな。
口開DKイマラ精飲基盤生中私服個撮車送寮
0409名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:54:38.38ID:mgKPtNO5O
店の外で嬢に声かけられるのは、ちょっと羨ましいなぁ
0410名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:09:34.59ID:OLl5v2R30
口開け予約だと、タクシーで店の近く乗り付けた嬢とバッタリ。
一緒に入店なんてことも。
嬢の私服にお目にかかれてラッキー😃💕
0411名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 07:03:51.57ID:i8jIgJ7/0
いつでも下のお触り×の娘がいたな。
マグロに徹して、それでも何度か指名を続けていたら、姫のほうからお触りを要求してきた。
0412名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:30:20.71ID:qNqooC+G0
名器の娘がいたな。
数の子天井、みみず千匹。
最高の思い出。
0414名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 13:44:03.82ID:pAXqoAfz0
かおるとももまだいるのか
少なくとも11〜2年前にはもういたぞ笑
0415名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 14:56:53.66ID:Kkp5gRWe0
地雷に当たると本当に行く気無くすな
唯一良かった点は性病のリスクが一切無かったことくらいだわ
0416名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 04:58:42.17ID:aucImPq30
独身の頃クリスマスに行きました。
姫も出勤だったのでプレゼント交換したり。
大抵お店が用意したチョコかなと思ったら違っていた。
0417名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:38:48.72ID:aOeOi6mH0
自分が通っていた頃は、必ず口開け、しかも嬢の休み明けを狙った。
まずサウナに入って身を清めてから、予約。
早番だと開店すぐなので、近所のビルのトイレで、さらにお清め。
歯も入念に磨いてから、お口くちゅくちゅモンダミン。
入場料を支払ったらすぐに店のトイレで手洗いとイソジンでうがい。
○ちゃんご指名のお客様とお声がかかれば、他の客の羨望の眼差しを得て嬢とご対面。
個室に入ったら、すぐに嬢を抱きしめてDK。
嬢は私が身を清めてきているのを知ってか、嬢も歯磨きあとのさわやかなお口で存分に楽しむ。
やがて抱きしめていた手を制服の上からパイパイ揉みながら、スカートをたくし上げる。
ナイロンパンティの感触で息子が大きくなってきたら、嬢の足を外掛けして、やさしくマットに倒れこむ。
嬢の上に乗ったら、改めてキスをしてベロチューしまくり。
少しキスに飽きたら、ブラを外して乳首舐め、へそ舐めと進む。
最後に嬢が腰を浮かしたら、純白のパンティのレースなどの感触を楽しみなからずらして片足に引っ掛けておく。
やや薄い剛毛をかき分けて、ペロペロ。
0418名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:39:26.38ID:aOeOi6mH0
軽く嬢が逝ったところで攻守交代し、69になり、即尺。
十分に立ってきたら仁王立ちになり、嬢は膝まづかせて、両手で頭を抱えてイラマチオ。
ここまで嬢とは一切口を聞いていない。
手を使おうとする嬢に、後ろで手を組んでといって自分の思い通りにピストン。
わざと喉の奥にピストンするタイミングで発射。
嬢が急き込んでも最後の一滴まで出してから、「ゴメンコメン」と謝ると、テッシュに残りの白濁液を吐き出して、
「チョット、飲んじゃっった。」と初めて会話。
後処理を済ますと、嬢にウガイをしてくるようにと、ウーロン茶を頼んで一服。
最後は、個室を出で通路にて再度嬢を抱きしめてDK。
店員がじっと見ていたのに気付いて、さっさと階段を駆け上がった。
0419名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 13:42:22.79ID:Rt9DANUs0
サイトみたらNo.1のれんがいなくなってたけど辞めたのかな?
0422名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 10:56:43.78ID:0wTKzNDE0
だれがいい
0423名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 22:18:51.73ID:09ycjKoK0
しおんとかゆークソみたいな時短ババア。
フェラもド下手でおしぼりの扱いも雑。
最悪の嬢
0424名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:03:29.89ID:NguQXNXQ0
30分コースだとどのようなプレイになるのでしょうか?
0425名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 16:19:46.60ID:Va9H6JRa0
はるちゃんどこいったか知りませんか?
0426名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 22:46:59.52ID:vXVQikCS0
>>424
Dキスフェラ乳首なめおっぱいおさわり
0428名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:21:07.97ID:Hc5RiIZh0
ここホームページ閉じた?
0429名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 20:58:45.99ID:nkOjsqIr0
あやね入ったことある人いる?
0431名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 14:13:18.37ID:5AJvNMqd0
店のスタッフをあまりなめない方がよい。
以前プレイが終わって部屋を出て、出口へ向かおうとしたら、カーテン巻き付けれて、オールバックが、お客様こちらへ、と腰を抱えられ、待合室の奥へ連れてかれた。
何のことか分かりますか?ご自分からおっしゃるてください。
俺は、監視カメラか覗き窓から見られたと思い、警察、罰金、職場、家族のことが走馬灯のように頭をめぐり、真っ白になった。
0433名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 07:53:32.25ID:kCnHWZi50
ここヘルスなのに、ヘルス板ではないのね。
求人広告では、コスプレ、簡単なサービスの仕事になってるから、シャワーもないし、下の教わり🍀
0434名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 07:57:01.62ID:kCnHWZi50
無しだったり、嬢の受け身バツだったりして、ハードル高かったな。
同僚などが、人妻ヘルスなどで、基盤100%とか、中出し決めた話などを聞くと、名古屋のヘルスは、基盤が普通と思っていたから。
0435名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 18:13:31.18ID:OoiPFXxP0
>>431
何をしたの?
0436名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 07:04:43.58ID:DnsnvVRu0
ここはヘルスだよね。
下NG嬢に、やっていいことは何?
0437名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 05:51:40.90ID:rEAKQ/Qi0
求人広告を見ると、超ソフトサービス。
個室型キャンパスパブ、ヘルスはちょっと?という方、身体に負担掛けません。
受け身無し対応可能、女の子シャワー有り。

だから、姫の中にはこの広告通りの契約した人もいて、ヘルスフルサービスは対応不可。
勘違い客は、出入禁止だろう。
0438名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 04:26:42.75ID:W79dINSj0
メアドの交換や、姫予約とかできますか?

また、コスプレ衣装を持ち込みできますか?

髪の毛掴んでイラマは?
0439名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 08:43:33.74ID:av7bNrC40
過疎化しとる
0440名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:44:14.12ID:9WGGK0Gs0
ここって嬢予約できるの?
予約電話直ぐに繋がっても、口開け予約出来ないことあるの?
そもそも嬢とメアド交換やラインできるの?
0441名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:24:11.83ID:+gzo2qcY0
誕生日割使ったことある人いる?
0443名無しさん@ピンキー2019/01/10(木) 17:25:18.47ID:yJwOfoK70
3月頃に行くんだけど
オススメの娘とかいるかな?
70分コースでSPしたい
0444名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 17:29:18.63ID:1B6osfkR0
よく通っていたな。
懐かしい。
まあまあの高打率で、本塁打もあったな。
0445名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 06:34:35.75ID:PEQ/pOxg0
バレンタインデーとかクリスマス、誕生日にわざてと口開けを指名して通っていた。
彼氏がいたとしても、彼氏より先にやってやる!という思いだった。
0446名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 07:16:20.42ID:6tTxPKfJ0
ホワイトデーに、プレゼントらしき物を持って、待合室にいた兄ちゃんにワラ
0447名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 13:26:37.03ID:TvJvFJMo0
姫からもらったプレゼントは、今ても大切に使ってます。
嫁には内緒だけどね。
0448名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 06:21:06.14ID:2OCyV3Ad0
オキニが年度末に辞めた時、オキニロスになったことがあったな。
0449名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:10:07.73ID:lgREpHWR0
メール会員の新人割引で行ってみようか考えてるけどハズレ引くかな?
0450名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 05:18:10.60ID:7WL9si/m0
ここは、新人の時の年令がそのまま。
5年勤務したオキニでも18才だから吹いた!
0451名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 15:57:23.22ID:+v/tI71O0
HP見て、黒髪セーラー服姿が、ド ストライクだったので、初めてだったが予約した。
お試しでショートにしたかったのだが、予約は50分以上のコースだった。
写真では口元を隠していたので、いざご対面の時は、なんか理想の女の子ではなかったが、小柄でセーラー服が良く似合い、人見知りするのか、オドオドした態度が新鮮だった。
0452名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 17:20:57.60ID:Ar4aOJ430
俺は風俗初体験ではなかったが、飲み物をオーダーした後は、マグロ状態で沈黙した、気まづい雰囲気になった。
そしたら嬢が、「下半身は全部脱いでください。」と丁寧な口調で開始のお知らせ。
おしぼりで何回かフキフキされたら、いきなりパックン。
HP嬢18才のその娘は、今思えば老獪なテクニックの持ち主で、緊張した俺でもなんとか発射できました。
手こきで手抜きをする風俗嬢が多い中、とても交換が持てました。
次回も指名しようと思って店を出ました。
0454名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 22:35:24.03ID:m58285Qr0
当然ランキング嬢ですが、週4日位の勤務だったから、学生だったかも。
次も簡単に予約できると思ったが、電話受付からお話中が30分位続いて、繋がった時は既に予約終了だった。
そうなると会いたくなって仕方なくなり、時計を見ながら、予約開始時間に繋がるように電話した。
フライングをすると切られてしまうので秒読みのタイミングが難しかった。
予約時には、下のお触り出来ませんがよろしいかと聞かれたが、会いたかったし、ヘルスサービスを受けられるだけで十份だったので気にならなかった。
0455名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 05:30:46.64ID:AJHt1x2H0
2回目は少し慣れて、世間話もできるようになった。
ブログの話や2chのことも話題に。
でもプレイはマグロのままで嬢のリードに任せた。
何せ18才でもキャリア4年だったことが分かったから、テクは持っていた。
すると嬢のほうから、下着の上からだったら少し触ってもいいよ」とお誘いが。
下ダメって言われてる、というと「乱暴なお客さんがいるから、でも○○さんは優しそうだからいいよ。」だって。
しかし、お店の人に怒られてもと思い、形だけ胸触り、スカートを捲らせてもらった。
メアド交換したり、写メ撮らせてと頼んだものの、返事はなく、無理しないで店を出ました。
0456名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 08:32:58.02ID:WFjz1M3n0
結局マグロ状態の消極的に出たのが幸を奏したのか、嬢に気に入られた見たいで、もらった名刺の裏に、営業用だろうがメアドが書いてあった。
最初は、店員が管理してる可能性も捨てきれず、御礼のメールなどをして、返信を待った。
たしか2日位あとに「遅くなってゴメン」と返信があった。
店員なら直ぐに返信があるはずだし、次回の催促もあるだろうが、そんなことはなく、本人アドを、実感した。
その後は嬢も忙しいのは分かるので、1日1回程度、返信を要求しない内容でしつこくメールしないことで、長続きした。
0457名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 08:48:31.99ID:8qgiObba0
今どきメールなんてしてる娘いんの?
何年前の話だよww
0458名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 17:20:38.40ID:q3aj5bKC0
lineやfacebookは、友人たちと繋がる可能性があるし?
0459名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 11:34:56.77ID:Kyd7V5NK0
だんだん慣れてくると、指名をする度サービスが良くなった気がする。
姫の週間スケジュールが分かってくると、必ず休み明けの口開けに入るようになった。
理由は、やはり他の客に触られたりした身体を触るが嫌だし、キスも前客の唾液が残っていると思うと、我慢が出来なかった。
姫は、毎回うがい薬で消毒してるよ、と言うが、忙しくて客が重なると分からないし。
私は、なるべく長い時間を予約して、姫が他の客に弄ばれないようにした。
また、プレイ時間中も甘い物を差し入れて一緒に、食べたりガツガツしたプレイはしなかったで、恋人同士がデートの度に愛情を確かめ合うようなプレイを心がけた。
0460名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 10:19:55.64ID:D+I4Htvu0
するとだんだんエスカレートして、通常のサービスだけでは満足できなくなった。
ここの店の基本サービスは、
1 キス
2 生リップ
3 口内発射
だと思います。
受身ありの子だと
4 おっぱい揉み
5 下のお触り
が可能でした。
0461名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 11:22:31.91ID:LzL1mnEd0
自分だけの特別サービス受けた人いる?

お店の人には内緒だよって。
0462名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 13:22:11.13ID:KX77C1VY0
どこまで嬢の話を信用していいか分からないが、指名して通うことによってお互いの信頼関係を築くしかないな。
所詮お金だけの付き合いなのだが、疑似恋愛を楽しむことは出来るはず。
中高生時代男子高なので、女子高生と付き合ったこともなく、中高生と援助交際もできないからね。
性格の良い風俗嬢なんていないかも知れないが、店で会っている時間だけでも、客の俺の好みに合わせてくれる嬢がいい。
0464名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 23:12:18.26ID:vVX+4upZ0
だから、いい年して青春時代のやり直しです。
相手は、何百人もの男の男根をフェラしたベテラン嬢ですが(笑)
部屋に入っても緊張しちゃって、世間話をしていたずらに消化し、嬢のほうから時間を気にして、「そろそろしよっか」だって。
終始嬢のリードであえなく撃沈、少しずつ慣れるしかないなと思った。
0465名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 06:53:13.10ID:Cet2GkKF0
青春時代に同級生と付き合ったことはあったが、手を繋ぐことが精一杯で、自然消滅した。
だから高校生でのキスの経験がなく、店でセーラー服姿でご対面した後、部屋に入るなり一言も会話を交わさず、ギューと抱きしめ、嬢の顔を見つめたら、顎を少し持ち上げ、キスをしました。
私は当然お店に行く前に、サウナに入って汗を流し、入念に身体を洗い歯磨きをするのだが、予約してお店に入る前に更にセブンで歯磨きし、ウェットティッシュで男根を綺麗にし、リステリンでうがいしていました。
お店に入店して、店員に更に手洗いとうがいを強要されますが、やはり店でもリステリンした。
だから、嬢とキスすると、「石鹸の匂いがする、とか、歯みがき粉の香りがする。」などと言われ、とにかく清潔感を出すよう心がけた。
すると、嬢のほうも、「私 臭くないですか?」と気にするようになり、私の指名が入ると必ず歯磨きしてくれるようななった。
私は青春時代を取り戻すかのように、無我夢中でキスしまくりました。
嬢は、「普段はそんなキスなんかしないよ。」と言っていましたが、当たり前です。
どこのどいつか分からない男の精液を、口内で受ける分けですから、いくらうがいをしたところで、前客の精液を舐めることになる分けですから、フレンチキスならともかく、ディープキスする客なんか珍しいみたいでした。
私は出来るだけ、嬢の公休日明けの口開けを予約して、嬢の唇を貪っていました。
0466名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 22:20:03.77ID:mRG96k1o0
嬢と会う度にDキスを楽しんでいたが、お店の注意事項を守って、自分は受身のみだった。
するとある時嬢が痺れを切らしたのか、生理前で欲情したのか、「ちょっとだけなら、下着の上から触ってもいいよ。」
とお誘いがあった。
俺が「お店の人にお触りできません」って言われてる、と言うと、「お店の人には内緒だよ、貴方は他の客と違って優しいみたいだから。」
と、いよいよA体験からB体験に進んだ。
余り女性経験が無かった俺は、嬢のリクエストに応える形で、あくまで嬢主導でペッティング経験を積み上げました。
0467名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 09:31:51.35ID:Lbfej/yf0
久しぶりに名古屋のサウナに泊まり、このお店に通った頃を思い出してしまった。
一泊二日だったから、一日めに予約がとれるか必死だったな。
口開けに入りたかったので、名駅で電話が繋がったら、直ぐに店に向かった。
サウナで汗を流して、お店で汗臭くならないようにし、入念にあそこを洗っていたら、嬢とのプレイを想像し、勃起したことも。
予約が取れないと遠征費が無駄になるから、週末に名古屋の出張計画を組んで来たな。
口開けに入ったら、部屋に入るなり、ずーと DKしたこともあったな。
0468名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 10:50:33.66ID:EJkjlpFs0
この店はシャワーがない分
プレイ時間を無駄にする事なく存分にサービスを味わえるのがいい
0469名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 11:36:25.09ID:DCrChfORO
大量にあった名駅周辺のキャンパブも絶滅したけど
この店は根強い人気だな
0470名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:17:28.51ID:TcsHEVKq0
>>468
金払ってるんたから、自分勝手にやりたいようにプレイする。
だから、嬢に好感もたれない。
人気嬢はスタッフにシフトぎゅうぎゅう詰められちゃうから、休憩する時間がない。
俺はロングで予約して、DKを楽しんだら、飲み物持注文して、差し入れモグモグタイム。
イチャイチャしたらプレイ開始、事が済んでうがいさせたら、お昼寝タイム。
それでも5分か10分時短して帰るね。
この余裕が嬢からの好感度アップにつながる。
0471名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:36:18.06ID:EJkjlpFs0
>>470
別に嬢から好感持たれる必要性なんて一切ないけどなw
プレイ時間犠牲にして機嫌とっても、楽な良客認定されるだけで客に得なんてないからな。
だったら時間いっぱいプレイで楽しんだほうが良い
それを嫌な顔せずに快くしてくれるのが良嬢。
金払ってるから評価するのはあくまでこっちです。
0472名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:42:35.50ID:DCrChfORO
ID:TcsHEVKq0
ID:EJkjlpFs0

どちらの意見もわかるな
嬢に好感度もたれたい自己満足は俺もあるかもw
まあ、良客認定されるだけだけどw
0473名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 14:10:52.27ID:A4aY0d0p0
>>471
いや、単に俺が早漏で時間が余っちゃう、ってことは内緒で。www.
まあ、当時は子供もいなかったし、時間も金も余裕があったことは事実。
0474名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 09:21:34.81ID:gnT2a5IV0
>>471
好感持たれたら、いいことあるかもよ。
例えばバレンタインにチョコ貰ったり、
特別だよ、と言われて、DKできたり、
受身❌なのに下着の上から万子触らせてくれたり。
0475名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 13:11:16.97ID:yESHVv9t0
自分主導のプレイも堪能できるしな。
0476名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:56:05.61ID:yESHVv9t0
いつも割引目的で名刺を貰うんだが、初めのうちは、「ありがと、身体にきをつけて」
みたいな一般的なメーセージが書いてある。
好感もたれてると感じる時は、その場で手書きのメーセージ。
いつしか「大好きだよ。」みたいなメーセージに変わっていると、疑似だと分かっていても、恋愛している気分になるから不思議。
プレイも濃厚になってくるのだ。
0478名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 06:55:49.40ID:o4e4ZzuZ0
>>477
別に性欲のはけ口として、口内射精で満足する客でもいいんだけどさ、それじゃオナニしているのと大差ないわ。
0479名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 21:25:28.28ID:XmjexEQu0
連休中に帰省していた妻子が戻ってくるので、懐かしい話しはこのへんEND。
ここの嬢には感謝しかないです。
さようなら。
0480名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 10:25:59.03ID:c6M2PC4p0
口開けマニアに聞きたい
ここで予約すると、すぐに電話繫がっても嬢の出勤時間から1時間後ぐらいの時間になる事が多いのだが
これって口開け取れてるのか?
ランキング嬢予約は50分からだろうから
先に予約入ってるとは思えないんだけど
0481名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:49:30.50ID:rYoEhtPA0
ヒント 嬢予約
0482名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 06:22:12.52ID:Rc1QzvvD0
もえもえも三十路か。
0484名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 07:56:43.51ID:PTjgRfSU0
あの頃は、オキニ ロスになったな。
P岡さんもお辞めになっちゃったから。
メガネが一番気に入らんかった。
指名嬢とイチャイチャしているときの、羨望の目付きが嫌だった。
オールバックは、一度掴まったが、怖くはなかった。
0485名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 06:30:04.38ID:hmW/H86E0
12時開店当時の予約合戦が凄かったな。
誰に人気が集中してるのか分からないが、出遅れるとお話し中で全く繋がらない。
30分リダイアルしてやっと繋がっても完売だったり、フライングしたらガチャンと切られたり楽しかった。
0486名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:48:58.67ID:vlIP9I4YO
刺青女まだ在籍はしてるんだな。もーこ、きょう、れい、ひとみがいた時代は月二回は県外から通っていたがもう何年も行ってない。
0487名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:26:28.59ID:60u9gGyI0
10年以上前じゃねーの?
0488名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 07:15:41.45ID:pPvRlcA10
ここはヘルス店だから、AV撮影プレイとしては、
1 三角座りのパンチラ
2 制服スカート逆さ撮り
3 即尺
4 イラマ
5 ゴックン
6 顔射
位か?
0489名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 07:41:37.75ID:Cc3xzgtO0
イラマしたときは、仁王立ちして嬢は正座させた。
手を使って手抜きしたので、
「手は使うな、後ろで組め!」
と命令して頭を掴んでピストンした。
丁度喉の奥に刺さるタイミングで初弾を発射すると、ゴックンしてくれた。
0491名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 04:42:45.68ID:bd+FPD360
なんでここ廃れたの?
0492名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 05:35:48.16ID:ztc1GF6T0
ホスラブに移行
0493名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 07:55:31.25ID:1ybQVny+0
オキニは毎回電話予約していたが、毎回下のお触りなし、受け身なしだった。
生理かと思って気にしていなかったが、予約の確認時や、入店時でもしつこく受け身できないけどいいか 聞かれた。
攻め好きな客は、他の子を指名しろということだが、俺は通常サービスで十分満足出来た。
0495名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 07:47:37.49ID:GdT2HgzH0
>>494
後日談があって下❌の理由は、乱暴な客を避けるためだそうだ。
安全な客と分かったら、嬢からお誘いがあるぞ。
その時は普段触られていない、新鮮な縦一本筋のマンゴーが楽しめる。
指一本でもキツキツで、数の子天井、ミミズ千匹の極上名器だった。
0496名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:45:41.95ID:7ZEw5e3j0
そうなるとフェラなんかどうでもよくなり、ディープキスしながら、名器を貪り楽しんだ。
0498名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 09:48:22.76ID:qvBym5t20
【栄】セーラー'Sはどうですか?
0499名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 07:16:08.67ID:nS41uvEh0
唐田えりか に似た感じの娘にお世話になりました。
今三人の子持ちだが、これもその娘のおかげ、感謝しかない。
0500名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 07:13:04.10ID:O2uh9R2I0
セーラー服コスプレ店にもかかわらず、私服プレイ!
0501名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 07:14:31.44ID:Zg3M1fWi0
とにかくキス好きの俺は、公休明けの口開けにしか入らない。
予約争奪戦を勝ち抜いたDKこそ価値がある。
0502名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:27:41.11ID:A4pyIIMj0
ご対面の時や、終わって部屋で待ってる時に、イタズラでスカート捲りすると、やたら恥ずかしがっていた。
ヘルス嬢のくせに(笑)
0503名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 13:45:45.81ID:yg25bpoG0
ヘルス嬢のくせにアニオタだった。
0504名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 01:02:30.64ID:jl6MsNdB0
10年近く前にいたゆうは何処へ?
0505名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 07:14:36.15ID:N16wu24A0
んなもん、とっくに結婚して子育てしとるわ!
0506名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 07:19:21.22ID:kp/aflhk0
バレンタインに店が用意したチョコもらったわ。
0507名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 07:27:32.18ID:vPoJvIzU0
さんざんかよったが、ウィルスに感染したことが、なかった。
0508名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 07:16:20.51ID:JAS5CsC40
春になると女の子もムラムラして、客に股がったりしたのかな?
0509名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 07:15:44.16ID:1pnkV1al0
同じ女の子を指名する客と、女の子を交えてオフ会とかしたらどうなるかね?
数年前の娘だったら、旦那や子連れで会ってみたい。
0510名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:04:42.18ID:K7rNcORD0
>>509
喧嘩になるだけだろ。
0511名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 06:05:36.47ID:xsV5k1ad0
>>510
そうかな?
アイドルのオフ会など、和気あいあいじゃん。一緒に写真とったり握手したりカラオケしたり健全に。
0512名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:26:44.11ID:TqyYvdFA0
>>511
未練たっぷりのモト彼を集めて飲み会やるようなもんだろ。
0513名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 07:15:41.49ID:tKR8ldlD0
>>512
それがさあ、嬢も子育てが順調に行っていたり、客も嫁と夫婦円満だったり、新しいオキニと上手く行ってると、当時<現在 だから話が出来る。
客は自分だけ嬢を逝かすことができたと思っていたけど、全然違ったり、プレゼントや姫予約なんか皆経験済みだったりして、笑い話となる。
0514名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 07:15:43.38ID:nRiVxQY50
後姫自慢な。
100分事前予約どころか、100分ダブルにサービスカード30分プラスで、4時間枠全て貸切り。
他の客が予約スタートと同時に電話が繋がっても、すでに予約終了だったと、ごまめのはぎしり的な、書き込みあったよな。
とかね。
0515名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 12:35:15.26ID:gWs3QZll0
前日予約できるようになったのか
その日行こうと思ったとき口開けとれないとか逆に面倒になったなあ
0516名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 07:16:38.22ID:XF3Sg4jE0
>>515
当時から前日予約なんてない。
だからいかに嬢と仲が良くて、スタッフにも理解させるコミュニケーションができたかが鍵。
嬢に嫌われたりルール違犯をすればスタッフからお説教や、最終的には出禁。
そんな奴が入待ち出待ちのストーカー化して警察沙汰になりかねないな。
0517名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 07:01:44.14ID:apQ+g6Ru0
この店に初めて入った時は、初めてから最後まで嬢の言いなりで、やっとこさ逝けたマグロだったのに。
0518名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:22:29.42ID:gdYgbrJV0
>>513
すでにオフ会経験済み?俺は、グループLINEぐらいでいいかな。
0519名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 07:19:39.33ID:CUoEQZ0T0
同じ子に通いつめると、下着まで気になりました。
大抵は素朴な学生みたいな下着なんだが、たまにセクシーな下着だったりするとびっくりした。
0520名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:32:15.89ID:TN/dr/ID0
受け身不可の子に入ったとき、散々スタッフさら、「下のおさわりできません」と釘を刺された上、手洗いうがいを徹底されたり、入る直前に爪チェックされたり、敏感だったな。
おかげで病気もらわないで遊べたのは、今思えば奇跡的だったな。
0521名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 22:18:24.50ID:Og0DfPj10
今ゆえ以外に良嬢おる?
ランキングに入ってるの2人くらい行ったけど酷かったんやが
0523名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 17:47:14.99ID:H11IbZob0
依然通い詰めた時は、99の岡村発言ではないが、奇跡的素人みたいな嬢だった。
コロナどころか、インフルエンザ、性病等気にすることなく。DKしまくったけ。
0524名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 22:05:58.96ID:ZRVrA7nx0
>>523
普通じゃね。
0525名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 07:25:47.80ID:AXbPKZqb0
病気が怖くて公休明けの口開けを狙っていた。
キスをしまくりたいのだが、前客のスペルマを舐めるのだけは抵抗があったからな。
いくらうがい薬を使っても直前の客の遺伝子気持ち悪い。
俺の後の客のことは知らない。
0526名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:52:21.49ID:2P6mz+mt0
>>525
美味しく味わっといたぞ
0527名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 07:07:38.91ID:NGzL32mO0
県外に転勤になっていたので、予約が取れないと、宿泊費交通費が無駄となる。
だから、予約開始の争奪戦は必死だった。
0528名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 06:12:20.71ID:bgJN9UHF0
基本的にマグロな俺は、入店時から店員の言いなり。
受け身不可、下お触り不可嬢をあてがわれ、入室しても嬢の言いなりだった。
0529名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 10:37:45.46ID:O8W9iSMO0
元々セラコンで、HPを見て雰囲気の良い子を電話予約した。
コースは50分、予約時に「下のお触りできませんがよろしいですか」と確認された。
入店前に確認の電話をするのだが、その時にも受け身なしでよいか確認された。
入店時に2000円支払うのだが、その時にも下お触りできませんと確認され、手洗いうがいをさせられた。
そしていよいよ「○さんご指名のお客様」と呼ばれ通路へ。
人気嬢なのか他の客の視線を感じたが、番号とかで読んで欲しかったな。
ボーイにカーテンを開かれ嬢とご対面!
0530名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 17:48:22.02ID:GVM9K2H+0
HPの写真で見たイメージより、かなり小柄な感じで美人ではなかったが、黒髪、セーラー服が良く似合っていたものの、なんかオドオドした感じが素人ぼっかった。
「どうぞどうぞ」と手を引かれて個室へ。
かなり狭い感じで、マット一枚だけ、畳2畳分ってとこか。
取り敢えず飲み物を注文され、嬢は一旦外へ。
店内は有線放送の歌が大音量で流れ、落ち着かず、照明もかなり薄暗かった。
やがて、飲み物を飲みながら10分位、たいした会話もせず、「さあ始めよっか、とりあえず下は全部脱いで」
と言われなすがままに。
ズボンをきちんと畳んでくれた後は、泡とおしぼりで念入りにフキフキされた。
そのままマットに寝たきり老人状態でサービスを受けた。
0531名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 07:23:40.90ID:G0xxx+H+0
50分コースではあったが、最初の自己紹介やお茶タイムで15分。
プレイ中にタイマーがなったので、実質20分位か。
後処理に5分で、再度お茶タイムが10分って感じの時間配分だった。
0532名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 07:04:55.05ID:HHkOiOvG0
初めてだったけど、嬢にNGが出されずにすみ、手書きの名刺をもらった。
その名刺は入場料1000円引きが可能なのだが、メッセージを店員に見られるのが嫌で使うことはなかった。
0533名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:20:51.55ID:KrWZmUH80
普通ポイントカードを使うからよな。
0534名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 21:30:00.71ID:hV9+KzcG0
ポイントカードで誕生日に50分無料?になるらしいけど
指名でも大丈夫なのかな?
0535名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 16:54:34.10ID:cFOqLFpv0
確か30回位通えば30分無料だったっけ。
俺は30分延長に使ったな。
0536名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 05:54:05.61ID:8VnzLtzh0
セーラーSを語るべし というスレが盛り上がっていた。
ホスラブに移行したけどね。
0537名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 07:08:39.53ID:wmCFTl+L0
風俗店に入ったら最終目標は、追加料金無しで生基盤中出しで、その後の後腐れ無しだよね。
0538名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 07:11:03.32ID:/F/Tb6d30
ここはソフトサービスといって女の子を募集しているが、実際はキス、生リップ、口内射精のフルサービスだよね。
0539名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 17:02:15.26ID:8stOgkUo0
そこでDキス、即フェラ、顔射、ゴシックをさせたら最高だな。
0540名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 21:13:52.10ID:zDrMFhZV0
>>539
ゴシックってなに?
0541名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 20:05:48.07ID:o5aG8Dcb0
まりんってまだいますか?
数年前に入ったときに印象に残っている方なんですが
0542名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 07:05:16.56ID:oYLfR6930
>>540
ゴックンの間違い。
0543名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 07:05:30.95ID:Y2OZRA7h0
様々なプレイが楽しめたと思うが、要は女の子との信頼関係をどう築くかによると思う。
0544名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 14:39:17.61ID:rmdS4HB60
>>542
すっきりしました。
顔射からのゴックンてどんだけ出るの(笑)
0545名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 06:09:12.36ID:lPpG/rOw0
>>544
反対ですよ。
仁王立ちフェラの時、手を使うな!
と命令しておいて、黒髪掴んで自分のペースでピントンし、喉の奥に刺さる瞬間に初段発射!
「ちょっと飲んじゃった」
とむせる嬢に「ゴメンゴメン」
と誤りながら抜いて、
ワザと黒髪顔面に残弾をぶっかけるんだ。
あくまで偶然を装ってな。
0546名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 05:44:58.90ID:nNCQ6pa+0
下のお触りNG嬢だが、3回位指名して自分がマグロに徹していたら、何か物足りなくなったのか、「下着の上からなら少し位触ってもいいよ」とお許しが出た。
0547名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 02:05:22.26ID:41OjUp6Y0
>>545
べんっ勉強になります!
0548名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 11:16:43.79ID:1OvalTKs0
>>546
でっ少し触るのにいくら使ったんだ?
0549名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:10:47.24ID:wXV9wr+00
>>548
50分コース、指名3回分。
0550名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:46:35.79ID:B35WPKpU0
みみ辞めたんだな
0551名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 07:06:26.15ID:miQ7pO3S0
基盤、生基盤できた人いますか?
0552名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 19:19:12.95ID:Ez0l9cAJ0
基本受身だよ。
0554名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 07:07:57.62ID:JraFH/7+0
昔やたら恥ずかしがる娘がいて、めちゃくちゃ興奮して楽しんだが、後で聞いたら風俗歴3年のベテラン嬢で愕然とした覚えがある。
0555名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 07:59:07.68ID:HyapfPUj0
そのベテラン嬢は必ず休み明けの口開けを予約。
ファーストキスか?処女か?と言葉遊びをしながら、ぺろチューしまくったな。
0556名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:45:30.68ID:ZBf3ZO990
コロナの時代ではないが、あれだけ指名してベロチュー、クンニ、フェラされて性病どころか、風邪すら移されなかったのは奇跡かも。
俺は不特定多数の嬢に入らなかったから当然としても、指名した嬢も大した抵抗力の持ち主だったと思う。
0557名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 06:59:24.00ID:QrwtMj/d0
基盤率はどれくらいだったのだろう。
生基盤が長打、生中出しが本塁打として、打率、長打率、本塁打率を教えてください。
例えば10回入って3階できて2回は生で1回中としたら、.300 .200 .100ということになります。
0558名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 18:31:42.24ID:rZlB7PUU0
まゆちゃんいなくなってから全く行ってなかったけど
、この前久々行ったら可愛い子増えてた
店員はなんか前より感じ悪くなってたけど
0559名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:54:11.34ID:Twr2ciqc0
素人にべろちゅー、生○出し、溜まらねー。
0560名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:48:42.63ID:Eq3qy6h90
いつも下のおさわりNG嬢、黒髪ストレートで、セーラー服がよく似合っていた。
ヘルス嬢なのに、オドオドした感じが堪らなくて、即抱き締めて、ベロチューしまくったな。
押し倒して、クンニした時は、縦一本の綺麗なマンゴーを舐めまくった。
指一本がやっとで、数の子天井に、ミミズ千匹の名器。
可愛い声で反応するので、声が部屋の外に漏れないように、散々マンゴーを舐めた舌で、嬢の口をベロチューで塞いだ。
何もしなくても、ウニョウニョしてギュンギュン締まるで、堪らなかったな。
0561名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 06:54:37.04ID:vMMAVtgw0
生理の日や、周期をチェックすることは、必勝法の1つだった。
女の子の日だから、下のお触りできません、とかに騙されないし、生理直前だと、女の子も積極的だった。
嬢は、「常連客は狙ってくるし」と笑っていた。
俺は女の子が生理で、下✕でもちゃんと指名してあげたけどね。
0562名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 06:35:58.25ID:Imip8gpO0
過疎スレ、何で?
0563名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 19:01:08.95ID:2sDuY38v0
メールが届かなくなったけど潰れたの?
サイトにも入れない
0564名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 06:45:17.55ID:q3CX6TW60
ヒント 本強 出禁
0565名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 15:57:26.95ID:jz5AKmbw0
ネクタイとかを、プレゼントされ、その場で付けて貰っていたら、ムラムラしてキスしたくなり、そのままDKしながら抱きしめ、押し倒した。
0566名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:11:30.83ID:bqOYe/VY0
ピンサロ嬢とキスなんか気持ち悪くてできない。
前客のスペルマを舐めるDKなんてとんでもない。
と思っていたが、いざ嬢を目の前にすると、セーラー服の上から抱きしめて、時間中殆どDKしている俺。
0567名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 16:47:36.58ID:Jv2axhif0
即尺OKの店だと、一週間洗わずにそのまま即尺させるとか。
だが、サウナで清め、入店前にフキフキして、入店後もトイレで清めれば、この店でも可能性ある。
0568名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 10:38:17.60ID:L8u0InbN0
高校生の時にキスできなかった分、狂ったように嬢にDKしまくったな。
前客のあれなんか気にしなかった。
嬢もたくさん歯磨きしたよ。
って言ってくれた。
0569名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 10:52:51.51ID:3lLjiPaY0
もしオキニがらいたら、毎週同じ時間に予約を入れる。
毎日10人位相手にしているので、まずは覚えてもらうことだ!
0570名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 02:54:23.30ID:WZd+g3Gj0
のんって子サービスどう?
0571名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 06:38:09.58ID:O9WwMOjW0
この店は基本的に受け身なしだから、いわゆるマグロになるしかない。
0572名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 16:45:29.60ID:SncEi4FL0
すると我慢できなくなった姫から、お誘いが?
0573名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 06:17:33.19ID:IgjiWNyC0
まずは下着の上から、軽いタッチ。
ここで焦ってはダメ。
乱暴な客と思われたら、そこで終わり、出禁となるよ。
0575名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 07:33:03.97ID:hmVTTuQB0
巨乳の子が懐かしいのぅ。
0576名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 20:16:10.42ID:iSbi6aq40
下のおさわりできない嬢って、50分コースだと何ができるの?
0578名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 16:40:47.30ID:v4X4nar20
>>576
口内射精をミスってゴックン、顔射!
0579名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:54:25.30ID:5MJcufnU0
もう、10年になるな。
0580名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 00:50:36.25ID:tQXFqYxw0
ここ昔からあるね
子供の頃は店であることすらわからなかった
0581名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 07:20:36.75ID:s3l2KGhO0
ここは、ソフトサービスが売りで、コスプレカフェ感覚で、風俗デビュー嬢が殆どなのが売り。
ここを卒業して、よりハードなヘルスや、人妻デリヘルに旅立っていく。
0582名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 19:54:25.29ID:hkHswCDU0
個室ヘルスなのにソフトサービス、簡単なお仕事とは?
0584名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:50:00.42ID:INFn8otb0
>>567
あれ、ここで即尺してもらったことあるけどな
あまりに自然だったので店を出た後に気が付いた
0587名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 07:45:16.36ID:9emTipMx0
ここで一切フェラーリされなかったことがある。
勿論抜きましたよ。
0588名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 07:53:20.02ID:3cyWzxBA0
丸6年間も存在しているスレ!
0589名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 07:51:07.89ID:AtMyUd5q0
まだカキコできる?
0590名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 19:34:37.71ID:mNZ9PrJi0
個ヘルの楽しみは、何といってもイラマチオ。
セーラー服服姿のまま正座させ、黒髪をわし掴みにして、自由にするのが堪らない。
「手を使うな!」と命令し、喉の奥に突き刺さる瞬間に、発射して飲ませる。
0591名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 07:55:28.90ID:micNwbiL0
後これはテクニックが必要だが、口内発射開始しても、黒髪を掴んだまま上下させ、ワザと口から離して顔射する。
この間は飛び過ぎて髪の毛にまでかかってしまい、ひたすら謝ったたら、笑って許してくれた。
0592名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 07:56:01.29ID:micNwbiL0
後これはテクニックが必要だが、口内発射開始しても、黒髪を掴んだまま上下させ、ワザと口から離して顔射する。
この間は飛び過ぎて髪の毛にまでかかってしまい、ひたすら謝ったたら、笑って許してくれた。
0593名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 08:01:18.60ID:+V6TLF8U0
後基盤しない娘は、マンマンがきれいだったな。
縦1本筋で、パイパンのように毛が薄い娘。
普段は下のおさわり無しだったので、未使用のような指1本でもキツかった。
これが上皿天井、ミミズ千匹、の名器の持ち主でした。
0594名無しさん@ピンキー2021/12/22(水) 07:56:35.61ID:wYrbVSTO0
俺はキスしまくったな。
だから口開け、しかも嬢の公休明けにしか予約しなかった。
自分はサウナで身を清め、歯みがきはして出発するが、途中もリカルデントのガムはかかさない。
店の近くのコンビニでも再度歯みがきし、リステリン。
更に入店してからも手洗いうがいを徹底。
だから、嬢も嫌がるどころか、それを予測して、嬢まで事前にいっぱい歯みがきしてくれるようになった。
安心して、入室時から抱きしめてDKしまくったな。
口開けでないと、前客のスペルマの残りを舐める気がして出来ません。
0595名無しさん@ピンキー2021/12/24(金) 07:32:27.81ID:fByagvWB0
とにかく最初は、ソフトタッチ、優しいクンニで嬢を逝かせまくる。
そうすると、嬢のサービスが良くなって、思い通りのプレイが可能となった。
0596名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 09:13:13.51ID:MixwFbWN0
仁王立ちフェラーリは勿論、嬢を寝かせて顔に跨がりピストンしたり、イラマチオで頭を掴んで、喉の奥に突き刺し抜き差し、嬢が「オえっオえっ」となったら、「手を使うな!手抜きしやがって!」と言葉虐めをして、喉奥に発射して全弾飲ませる。
0597名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 14:34:40.23ID:G8cRHwU10
昔、やっとのことでNo1嬢を予約できたことがあった。
そしたら、満員の待合室で、○○ちゃんご指名のお客様って言われて、皆の羨望の眼差しが恥ずかしかった。
その後、番号札制に変わったけど。
0598名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 07:49:15.04ID:mrxrlgVP0
その昔、大晦日最終まで勤務し、新年も出勤した嬢がいた。
0599名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 07:43:40.08ID:5QjOH3B/0
コロナ感染対策は?
0600名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 15:57:31.47ID:iScfLkE10
札幌ハレ系?
0601名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 07:43:10.20ID:J5UiO+kg0
○○ちゃん!
0602名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 06:22:47.62ID:oABPhCi/0
会いたいよ。
0603名無しさん@ピンキー2022/02/18(金) 19:27:46.97ID:uSam+N5n0
DKしたい。
0604名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 07:54:06.69ID:m0pRkwUG0
生中出ししたい。
0605名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 08:51:57.23ID:GBU3QvIT0
イラマチオ、仁王立ちフェラしたい。
0606名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 12:22:57.12ID:xobVdZQ00
爆サイのセーラー’Sのスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0607名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 17:48:26.24ID:rJtBvCAi0
まゆちゃん最強
0608名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 07:42:23.57ID:J55r37av0
>>女の子はだれ?
0609名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 06:40:53.16ID:Yej412D50
歴代No1で最強最高の娘!
0610名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 06:28:49.56ID:EnH+3zqg0
だれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況