大塚のエステ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、気になる順
ミホ→アユ→ユミ→マユ→エミ
入った人、情報ください! 鯛なら鶯谷行った方がいい。
少し高いが、20代前半の鯛嬢の顔見て選べる。 新人で写真のないさくら、カラ、はるな、ジェニー
この辺は、タイ女性なんですかねぇ
早く写真あげてくれないかな
情報あればお願いします 番長が出勤すると
別看板(20代B級)メルマガ出してくるw >>21
あの娘じゃわからん♪
名を呼んで欲しい♪ ラブシャボンの情報 щ(゚Д゚щ)クレクレ
やっぱ実在しない系? 番長は完全にオキニ隠しされてるな
まぁ俺も教えないけどw >>25
デリだっけ?
店舗の所ないかな
昔が懐かしい ノリコ
不思議なパネマジ
10〜15年後の元まあ美人の本人が出てきた感じ
そして、名器ってこういうのかな
すごく具合がいいです アズサ
写真の印象プラス10才以上
あとわすれたが、リピなし 最近では、みゆ、マユ、マヤ、ラン、ミク、ユミ、ミホ、エミが気になる
情報下さい ナナ
タイ人
腰回りに肉がついてて残念
シェイプすればいい感じだと思ったが あん
かわいいと思う
が、サービス精神なし
終了後、スマホいじりはじめてカチンときた らん
入ってないが、写真からこぼれる印象としては、かなりデブ?
顔立ちかわいいんだが
情報下さい スーパー番長ってのが、マキっていう女?
どうやったら入れるのかな?
っていうか、何がそんなにいいのか教えて?
気になるわ。 最近はタイ人ばかりやないかい
かわいくてうぶなチャイナガールキボンヌ 2週間前
ラブアイランドの待機所のドアに
K冊の警告文貼ってあったらしいw この店はヤクザにみかじめ払っている店舗
不法就労も当たり前だから >>45
払ってない店あるの?
風俗店が払う理由は、何かあったら対処して貰うためじゃ無くて、嫌がらせをさせない為。 教えて下さい。
いま店舗でマッサージとセットの大塚流って
ありますか? 夜の大塚を歩いてみなよ
マッサージ3千円というのは無視
地雷何回か踏むと良いよ この店はみかじめを嬢が払いに行ってるから、経営者はアホだと思う >>48
ありがとう
じゃ、デリとか出張でマッサージとセットの大塚流って
ありますか? >>54
字がよくわかんないけど何て書いてあるの? ソフバンの隣はまだばれてないから大丈夫だろ
去年待機所は変えたばっかなのにな >>54
住所はどこになってる
「告」を見に行って見たい >>62
もうほとんど潰れてるよK冊Gジョブ
完全に消さないのは孔明の罠だろうね >>59
通報して結構です
私達は、お客様の為に加油ます
byまきママ♡ カスカスの乾燥した乳首を
思う存分吸うがいい!
BBAだぞ。 30歳はギャルだね。
BBAには遠い、まだまだだ。 LOVEアイランドのまゆはどうですか?
乳は天然? ラブアイランド ゆき
体は良いけど ルックスがなあ
歯並び矯正は許せるけど… 電話対応しているわかってない、使えなそうなジジイはどちらさまですか? ああ、そういうことか
NNの勇気はないわ
ありがと エミ、HP の写真とは結構違うけど、間違いなく美人
ブサキモメタボなワイにもベロベロ DK してくれるんや
女神以外の何物でもないで
ただ、マンコはあまり舐めさせてくれんというか、
変な薬の味?がするのがマイナス
基本的には(自分は)マグロになり、エミにおまかせする方向がオススメ ラブアイランド
リンゴとかのタイグループ 辞めたみたいですね 杉山正樹って客が偉そうで最悪だった
医療関係者っぽかった 失礼。
「タイノコタチ、ベツノミセ ショゾクニナタヨ。」
って、聞いたので。 プレミアはあてにならん
1/3から1/2は、どこがプレミアって感じ
中には良嬢もいる プレミアというんで入ったが
若くてキャピキャピ ギャルっぽいしゃべりするんだが
なんとも波長あわなかった とりあえず写真とは別人、
それをふまえて、行きましょ! ヤクザにみかじめ料払ってる悪質店
不法滞在の外人に本番を強要する店
本番をしなかった嬢は店からペナルティがある >>98
見かじめって何なのか知ってるのか?
トラブルが有ったら対応してもらう!為じゃ無いんだぞ。ヤ○ザから嫌がらせを受けないためだぞ。 LOVEアイランドのマロってどうですか?
写真見る限り、乳は張りがあって良さそうだな〜 ポッチャリ、若い、
乳首は、吸っても吸っても、
吸いたりん!!!いい感じ・・・・・ タイグループ、次は何処の店に行ったんだろう?
あちこち転々としてるみたいだけど・・ おっぱいアピールありなら、スレンダー嬢のお尻アピールも見たい
んで、番長よろ。 マロ、顔はどう?
俺も謎の番長入ってみたいなぁ
常連なんだから、やらせてくれって
言っといて
Give me a chance!
っつうか、番長っていいのか? 「んと、番長お願いしたいんですけど」
じゃ、指名できないんですよね。
「会員制のみの出勤です」にすればよいのに。
あと、新人写真に タイ人です って書いちゃったね。
そのシチュエーションは守らなくてよかったのね。 マロ、きゃりぱみゅを崩した感じ・・・
教えたんだからお前らの情報
たのむよ >>111
マロは以前まで半顔出しだったので、なんとなくわかる。
店名 嬢で検索すれば。 >>114
マキなの?
もとHHのアスカじゃないの? マロって、これか?
身長表記が違うが別人?
http://deli-fuzoku.jp/3057/girl_profile.html?girl=146
これなら、マリの方に入ってみるかな?
23才表記の巨乳&垂れパイだが。
誰か入った? マロに入れよ!せっかく情報
教えてくれたんだから。もぅ
教えないぞ! エーサイドのカバーガールにエミが出てるな
行かなくて良かった >>123
確かに
これがプレミアのエミ嬢なんですかー! これ、別人の写真じゃね?
個人的にはマナカナに似てた印象があるんだが だから~店の写真はね、客寄せ!
風俗店では、あたりまえです。
それを踏まえて遊びましょう! エーサイドに載ってる
「4月8日(金)更新 プレミアムショット」のエミ、衝撃的だw
なーんか俺の記憶と全く異なってるんだけど、メイクのせい? >>129
他人をバカ呼ばわりできる程お主は利口なの?
僭越だぞ エミ?こんな顔か...
写真写りの良し悪しはあるが、
面影あるから本人っぽいね
いつ入ろうかと思ったが、
優先度低だな
店長、写りのいい写真見せて >>134
ウ、ウソだぁぁぁ!
化粧としぐさで騙されてしまったんか、2ヵ月前のワイは。
ドッキングしてる時、本気でいとおしいと思ったのに orz
オレ達のエーサイドに感謝、だな 久々の ゆゆ、よかったなぁ〜でも
もぅしばらく来ないみたい、 まぁまぁ
客側として、ビジュアルだけじゃないαがあるから通うんじゃないの?
エミさん、献身的そうだと思うけど。p 4月分のみかじめ料はヤクザへ支払ましたか?
嬢に持たせていかせるのはやめてください タイの娘たちは何処いっちゃったんだ?
けっこう良かったのに。 みかじめ料とかヤクザの支払いとか、
お前は何が目的だ?
俺は、手軽に遊べるからこの店に
行ってるけど、邪魔をするなよ!
この包茎野郎が!! エミ?こんな顔か...
写真写りの良し悪しはあるが、
面影あるから本人っぽいね
いつ入ろうかと思ったが、
優先度低だな
店長、写りのいい写真見せて >>134
これはGJだわ
だまされるところだった
あぶねぇ B級娘は系列店だよね
そっちのなな、入った人いる?
写メ、可愛げだけど
B級とアイランド、嬢は完全にはシンクロしてないのかな? とりあえず入れよ、
そしたらわかるよ。
風俗なんて、そんなもん。 最近また写真サギが増えてんな。
マキはわかってるだろうに、何故本人写メを使わないんだ? スレタイトル=エステ10の10って何?
帰れま10とかいうTV番組があったが・・・・ >>147
そんなこと言わずに、なな入ったことあるなら教えて
この店、当たりがあるからねぇ だって本当の写真、写メ、載せたら
客 来ねぇ~よ。でも
たまぁ~~~に当たりあるね! >>154
フルハウス懐かしいね。
最近若いのは鯛ばっかだけど、鯛はイマイチなんだよなぁ。
ちなみに、アキは鯛っぽくなかったな。若かったが。 ラブアイランドってなんでメルマガ来ないんだろうな。
電話で予約するときに自分のところに流してくれって店員にいえばいいのかな? >>155
オレはタイに当たりいたよ
ハル、アキって、どう?
ハルって、実は当たりじゃない?
写メよりいいよとか...
チャイのプレミアの未体験嬢(オレがデビュー戦)はAV的素人感満々で良かった
翌日やめてたが B級娘は在籍していない嬢をいまだに載せてるから通報します。 >>162
消費者に誤認させるような商品掲載を行っているようでしたらご相談はこちらへどうぞ
↓
社団法人日本広告審査機構
http://www.jaro.or.jp ちょっと匂うな 足の開きが悪いから
根元までいれられない、
パンパン突けない。 一言で言えば
つまんねぇ~~~ >>173
お前も品がない。
バカと罵るのはまずい。
逆通報されて拘束されるかも? そもそも公序良俗に反することは司法警察はタッチしない >>174バカが釣れたwwどうぞ通報してくださいww
あwwそんな度胸ないかwwwバカだもんねwww 経営者はサイト増やしたのに効果薄いから減らしました。 ラブアイランド 20代のB級娘 ラブシャボン アップルパイパイ
自宅住所で利用している顧客データはすべて保管されています。
自宅に呼ぶのはやめましょう。 >>176
ネットポリスが今日か明日の晩にお主を逮捕監禁する。
保釈金は100万円でいい。 >>179お前もなw嬢から情報は得てんだよまぬけが レポが上がってない嬢が良嬢かと思って入ってみたんだが…
一概には言えないもんですな
逆に良くなかったからレポが上がらなかった、と仮定すれば良く書かれたレポが上がってる嬢は本当に良い可能性が高い
と鵜呑みにすると、もしかしたらお気に隠しのフェイントを喰らってしまうのではないかと、勘繰ってしまいジレンマに陥り二の足を踏んでしまう今日この頃 ラブアイランドのまゆ…
ツンデレだけど感度よかった。 左の乳首、へこんでる、吸うと
出てくる、ピンコ立ちでね…
えぇ乳してまんなぁ~ 左の乳首、へこんでる、吸うと
出てくる、ピンコ立ちでね…
えぇ乳してまんなぁ~ いぶ?ガンガンついて3回いった
から
もう、いや!だって! 先輩方、ラブアイランドのルミが気になるのですが情報ください。 >>191
ttp://kyonyuumania.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=9819750 まゆ、るみ、教えたいけど.......
教えないぞ! 良い事書けば地雷?と言うし
悪い事書けばオキニ隠し?と言うし
自分で入ってたしかめろ。 >>196
心が狭すぎる。
人間の器が小さい。
人間の存在価値は如何に他人の役に立てるかにかかっている。
地雷とかお気に隠しとか言うヤカラなど受け流す度量を持ったらどうだ?
今のままではムーディー勝山にも負けるぞ。 おっぱいが大きそうで、よいと思います。
入られてはいかがでしょうか。
私は入ったことはないです。 いぶ
ほぼHPの写真通りで超童顔
だけど細くはなくかなり太め 顔はかわいかったよ 人それぞれ、好みがちがうな?
俺はもぅいいや....... ベロンベロンに…そこらじゅう
舐めてくれるよ。俺はもぅいいや! >>213
ずっとキスばっかで基本受け身マグロでした ラブアイランドで
マユ、マロ、ペコ
に入った。
皆、エロくて楽しめたよ。
マリ、イブ、サリー、コユキ
あたりのレポお願いします コユキ
多分30後半。帝王切開跡あり。
スリム、Aカップ。
見た瞬間ガッカリ感ハンパなかったわ。 コユキ (21) T153 B84(E) W57 H85
このスペックでそれなのか、この店はいくらか良心的と思ってたが大概だな コユキは出産してるだろうけど二十代でDカポはあるぞ。
ちょいタレてるけど三十代出産経験ありのとはハリが違う。
愛想もいいしさ。お気に隠しだったらごめんね チエ何故人気があるのかわからないなー
普通にオバさんだし、帝王切開跡ありーだしサービスそんなによくないし。 俺のらん
http://web.archive.org/web/20130402064542/http://www.a-side.com/a_monthly/20130329/index.html ヒトミ、ダイアモンドでなくていいから日暮里に戻ってきてくれよ
大塚迄は遠いわ 本当ですか!?
ありがとうございます!!
今度ももちゃんでいってみます! ラブアイランドのエミって人気があるみたい
だけど理由教えてください! 夜の大塚を歩くと
ここは日本か?と思うような街になったな
呼び込みにはフリーのと専属のとがあるみたい
専属のでも状況によっては他店を紹介する
ね
池袋とかはどんななんだろ ラブアイランドの はなこ、パネマジレベルはどんなカンジ?
スレンダー好きには良さげではありますが・・・ >>240
アマンドがいっぱい歩いてる
という錯覚おきたぜ
アニメの銀玉ね 大塚のチャイエスで本ありって昼間もあいてるのかな? 昼は客も少なく効率悪いから少ないね
デリだと早出遅出とかあるね ホントだつながらない
HPの更新情報も5日のままだな
傘か?? タイ人女性だまして風俗店に斡旋した容疑、ブローカーら逮捕
オワタ 客への送迎のため、この女性を乗せた乗用車を見つけた自動車警ら隊の職務質問で発覚した。
前から内偵はされてたんだろうけど…
終わったな… 警察も風俗取り締まって庶民の楽しみ奪ってないで、
未解決事件に全力を注いでもらいたい。
一体警察は何をしているんだ!? 別店に入ったら馴染みの嬢が1週間位前の話みたいだが
ホテル前辺りで警察30人くらいいて
デリの手入れがあったみたいと話してくれたな HPは残ってるから、また復活させる気はあると信じたい。 観光目的で来日させデリヘル店に斡旋容疑 タイ人女ブローカー逮捕
ttp://www.sankei.com/affairs/news/160708/afr1607080014-n1.html ここもビザ無しの子を使っていたみたいだから見せしめだろうな。
あと、チャイの店で梅毒がかなりでているという話を聞いた事が有る 思い返してみれば6月の頭位
普通に刑事と警察とパトカーが駅前にいて、何か事件でもあったのかなとか(その時大塚に降りたのが初めてだったから)普段からこうゆうもんなのかなって思ってて
今考えると証拠集めとかタイミング計ってたのかなと感じるわ 駅降りてすぐのとこにいつもキャッチのおばちゃんいるけどあの人が連れてく店はどうですか?
1回だけ行ったけどかわいい子いなかった ラブアイランドのマユ、どこ行ったんだろ
ビザはあっただろうけど… うん、やっぱ課長はうまいよ体には良くなさそうだが。 口コミ情報局には出勤出てるが何処で営業してるんだろうか? 昔、「じゃっ」があったのが懐かしいです。
そら、れいか、みか、の3人は巨乳トリオで良かった。 ラブアイランドの出勤情報日暮里みたいに写真つきで表示させろよ
いちいち嬢リストを見るの、面倒 クライマックスはどんな感じですか?
ラブアイランド行こうと思ったらやってないのね(*´ω`*) 使ったことないけど、サイト覗いてみたらラブアイランドで見たことある嬢の顔があった… 俺のまゆみ
http://web.archive.org/web/20130502234004/http://www.a-side.com/gw2013/20130428kguwvf/index.html 皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン
洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。
でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ 先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ
プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン 気持ちよく怒ってくれる大人です。
男梅に似ています。 妖怪レベルの容姿でスレ違ったら100人中95人がふりかえるぐらいのブサキモの教祖様
千代ちゃんマサカズ〜
ブサキモのカリスマ千代ちゃんの誕生日近いようですよ
身長150^a以下年齢50前?特徴鼻がつぶれて、日焼けした肌黒や黒人ではなく、アジア系カンボジア、フィリピンとかの肌質のクロンボ
ホテル街をうろちょろして、この店にも来てるよ
小さいアジャコング、
嬢から妖精言われてるらしいぞ(笑)キモい妖精みると1日良いことあると言われてる(笑)
客としては来てほしくないらしい(笑) 皆さんお疲れ様でございます。
大塚ピンサロ 隣の奥さま店長
チョビ髭 変装マニアでございます…
暑い毎日が続きますが…当店で真夏の納涼体験しませんか?
当店は体重軽く80オーバーの関取がゴロゴロ…
ドラム缶は当たり前!!
加齢臭漂う五十路…空気の読めない巨乳五十路…
メンヘラー池沼おばさん…歯抜けオバサン
、暑さを吹き飛ばし…
お客様の背筋をゾクゾクさせるような多種多様の欠陥品を取り揃え
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております…
3Fには更に強烈な地雷専門店もありますので…ヨロシクネw
風営法違反 公然わいせつ上等です!! 皆さんお疲れ様でございます。
大塚ピンサロ 隣の奥さま店長
チョビ髭 変装マニアでございます…
暑い毎日が続きますが…当店で真夏の納涼体験しませんか?
当店は体重軽く80オーバーの関取がゴロゴロ…
ドラム缶は当たり前!!
加齢臭漂う五十路…空気の読めない巨乳五十路…
メンヘラー池沼おばさん…歯抜けオバサン
、暑さを吹き飛ばし…
お客様の背筋をゾクゾクさせるような多種多様の欠陥品を取り揃え
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております…
3Fには更に強烈な地雷専門店もありますので…ヨロシクネw
風営法違反 公然わいせつ上等です!! 昔、フルハウス・プリティードールにいたミチコさんに再会しました。西川口の西口のココイチの通りでスナックの客引きしてました。 シン・ゴジラ観てきた
尾頭ヒロミ役の市川実日子が良かった
市川実日子がランに似てると思った
ランに似てるから市川実日子が可愛くみえた
ランに会いたくなった あの、美加から連絡がありパルに行きました。
パルは大きくて綺麗だし風呂が広くて好きなようです。
3回、生で頑張りました。 あの、美加から連絡がありパルに行きました。
パルは大きくて綺麗だし風呂が広くて好きなようです。
3回、生で頑張りました。 雰囲気ダレノっぽいこいるよ。
チップ要求、ひどくて引くけど。 マッサージ3千円って言ってる客引きいるけど
竹の子ハギ? その場で、どこまでできるか値段を聞けばだいたいわかる。
あとは己の危機察知能力次第だ。
筍じゃなかったとしても、デフスしかいないという事はあるが、 >>312
本ありじゃなくてもマッサージプロ級なら入ってみたいが
全然素人みたいなので手を抜いてるのいるからな
3千円とは言っても店に入ったら
なんのかんの言って上げてくるだろうね
おすすめあれば行ってもいいんだが じゃっに居た美加さんに土曜日にパルで逢います。
激しい戦いになるでしょう。 クライマックスがスケジュール更新しなくなってる。傘? 美加さんはエッチな下着できました。
さすがに3回目はヒーヒー逝ってました。 久しぶりにのぞいたけど、ラブアイランドの情報はないね。
みんな、どこ行ったんだろう >>317
お前、書き込みの態度良くない。
嬢報提供者には感謝の意を表するべきだ。
その心なき者は此処に来ないでもらえるか。 >>319
お前バカなの?
ミカなんてもう何年も前に引退した嬢の話なんか意味ないだろ >>320
貶してばかりいないで嬢報のひとつも提供しろ 美加さんはすでに引退してるけど昔の客とは三つくらいで
遊んでるようです。 マユ(ラム)は小岩から結局大塚に戻ったなw 1ヵ所で仕事出来ないタイプだなw おれ毎週やってるよ
スケベそうな顔して夜の大塚を歩いてみなよ
しかし大塚もアマント多いな 大塚 フェアリー48 さくら
http://blog-imgs-89.fc2.com/c/h/i/chienokinomi/564545612316.jpg
年齢20代後半 胸D 体型スレンダー サービス良い 写真整合性A 日本語A
D-Maxから店を変えたとのことで、遠いけど行ってみた。相変わらず顔もスタイルも抜群。しかも、黒ニットのワンピなので、
来たかいあった。早速、下だけ脱がし、楽しんだあと、そのまま風呂場で片足上げて放〇させた。直飲みも出来るので、
サービスもいい。ただ、Gは不可欠なので、しっかりしたタイプは変わらない。なので、最後はお口にタップリ出して、
ゴックンしてもらいました。背が高い嬢と恋人気分したい人にはオススメ。必ず裏返す。 >>328
何がふ〜んだよ!
もっと熱い心を持てよ
自分の思いを前面に出してぶつかれよ
ファイティングポーズで語れよ!!! >>330
ちょっと違うな
正々堂々と闘いを挑むんだ
そこには闘う相手へのリスペクトがなくちゃいけない >>323
だが、マユは体だけは最高の女
顔は紙袋でもかぶせておいてひたすら体を堪能する分にはこの辺じゃ一番の女だ じゃっエステってありましたよね、ママをしてたレイカから
営業の電話がありました。どうしようか悩んでます。 大塚 フェアリー48 のサクラって、29歳表記。
ダイヤとかなら、完全に40過ぎのBaBaが来る。
ここは、大丈夫なのかな? >>342
何を言ってるの?
ラブアイランドがどうなったのかを書かないとさっぱり分からないぞ
潰れたのか?
嬢を入れ替えたのか?
移転したのか?
さっぱり分からん ラブアイランドは良かったよね
写真を事務所内でスタッフが撮るようになってから、信憑性が高くなった
店を始めた頃は振り替えみたいな事やってたけど
後継店とかないのかね? >>345
差別用語を書くのはやめましょうよ。
見てて不愉快です。 >>346
風俗板に来てまで聖人ぶるのやめましょうよ。
見てて滑稽です。 >>348
北大塚12共同ビル5階、あわ天国の隣だね
一万円60分、八千円40分って客引きの人は言ってた
エッチできるよと言ってた
台湾人や中国人が居るらしい
本当かどうかは知らんが
客引きから色々話を聞いたのだけは事実
客引きの中国人女は、
他に、この近くに2件あって、そこでもいいよと言ってた 客引きの風俗なんかタケノコ剥ぎだろうからおっかなくて行けないよw >>349
あ、ちなみにこの情報
入国管理局の情報受付ページに書いておいたから安心してね >>363
>>362のようなガラ悪い人が書き込んだから皆んな逃げてったね ミカさんは巨乳ですがあそこは小さくて
キュッキュッしてました。 あゆさんも巨乳ですよ。しかし、形が良く垂れてません。 先日のミカとの一戦は凄かった。
来るなり立ったままでのパンパン節です、逝きやすいミカは
やばい、やばいの連発でお願い、お願いと訳の解らないこと
を連発してました。
二発目はミカが上になってのパンパン節でした。激しい腰使
い、本当にパンパンと鳴ってました。
結局、三回頑張りましたが、疲れました。
3プラスそれなりの交通費を渡して次回の約束をしながら
別れました。 中田氏はしません、子供ができると言ってました。
おなかの上に出しました。 ミカはフェラしてるだけでびしょびしょに濡れてたので
入れやすくて便利でした。 アユさん明日はいっぱい舐めて気持ち良くしてくださいね ミカさん次回の1戦を楽しみにしております。
また、エロい下着で来てください。 ミカさんは二回目は風呂での潜望鏡のあとに浴槽の中で後ろから生で
入れてくださいというので入れたらお湯がチャプチャプ言ってました。
その後はベッドに戻って生での攻撃にお漏らしをしてました。
終わったら生は気持ちが良いと笑顔で話してました。 394さんあなたに知ってるミカさんは巨乳で
スケベのかたですか? 日曜日はミカさんの激しいパンパン節を聞きたいと思います。 ミカさん激しいパンパン節をしながら漏らす漏らす
ヌルヌルのぐしゃぐしゃでした。 アユさん土曜日はいっぱい舐めてくださいね、2回、頑張ります。 ミカは立ちバックをしてたらはめ潮が凄くてお互いの
太ももを伝わって床までびしょびしょに濡れていまし
た。 ミカさん今度、逢うときはおまん〇をいっぱい舐めてあげてから
入れますので新記録に緒戦しましょうね。 店を聞いてどうするの?
その店に行かれたら嫌だよな。 >>412
店名を書かなきゃ此処に書きこむ意味が無い。
みんなの要望に資する書き込みでないならゴミ同然。
ゴミ書き込みはみんなの迷惑。 キュートハートの酢を使ったアカスリは良かった HJまでだったけど チャイ系三軒あるところに行ったら超健全でした。大塚なのにあまりにもびっくりした。 >>420
どの店だい?
腕は確かなのか?
達人の腕で肩をほぐされつつ
ギリギリでキワキワのリンパマッサで焦らされて結局肉棒には触れてくれない、そんな店を探している 大塚はもうだめだな
中韓客はともかく
ベト ネパ ンド人が客で来るらしいから ミカさん明日よろしくお願いいたします。
たくさん舐めてくださいね。 >>425
むしろベトや東南アジアだからダメっていうところがよく分からない
俺自身が韓国中国よりも
ベトナム人の嬢のほうが好きってのもあるけど
ダイヤモンドみたいなデリヘル呼ぶとき
韓国人って書いてあったら絶対呼ばないけど
ベトナム人って書いてあったらまず最優先で出勤確認するわ >>429
客でも同じだよ
韓国人の男なんて危険だと思わんのかな?
ベトナム人の男のほうがマシそうに思えるけどな
まあインド人のチンコは確かにカレー臭そうだけどな >>427
そんな貴方に6月10日代々木公園でベトナムフェスタなるものやるみたいですよ。 >>432
それは素晴らしい!
みんなで一緒に行きましょうよ もう亡くなったけど
職業軍人で大陸各地に行った親戚の人に昔話しを聞いたとき
何処が一番良かった?と質問したら
ベトナムだそうな
何が良かったかまでは聞かなかった アオザイを着たベトナム女が接客する風俗店ありませんか?
アオザイを着たベトナム女が接客する風俗店ありませんか? ベトナム人ではなく日本人がアオザイ着てたヘルスならありましたよ。女の子は細くて小柄でベトナムぽい娘で良かったけどその娘も辞め店も熟女店に変わってしまった。 >>439
うーん
ベトナム女+アオザイ
これがいいなあ
百歩譲って風俗じゃなくて
飲食店でアオザイ女が接客するベトナム料理ないかな ベトナム語全く喋れず日本のギャル語ペラペラのベトナムギャル知ってるよ。 ネットではないが店舗型エステのラインでは越南の子が来てた 俺は巣鴨ダメになって以来大塚ばかりだが
御徒町もいい所あるんか? >>413
>東信ビル6階の基盤店最高だったよ
そんな店有った〜?
その昔あそこには、ヤ〜コ〜の親分が住んでいて、朝方ベンツが横付けされていたのを
思い出す。今は居ないんだろうけどね。 通勤で通る道だったんで、色んな人を
見ていたよ。
しかし、あそこにあるピンサロは全部ダメだね。ガサが入るようなサービスは無くなったw そしてそんな兄貴たちは今はどこに通ってるんですか? あわ天国行ってみたが、どうにも消化不良
マッサージは丁寧に一生懸命やってくれてはいるものの、基本的にあまりうまくない
股間オイルマッサージはちょっとしたもんだったけど、裏オプションのお誘いはなにもなし 池袋は日本人店から写真パクってきた、信用できない店ばかり。日暮里小岩は遠いんだよ。 遠いって高々30分程度だろ
そんな時間も無いほど忙しい人生のやつは2ちゃんなんてやらねえよ 俺の行きつけの店は+5000円で一回本番出来るが
情報を拡散しても潰れるのが早まるだけだからなあ >>477
だいたいどこもそんなもんだよ健全店っぽいとこでも
それをどうにか+ゼロで済ますのが腕の見せ所 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ >>481
ラブアイランドで見たエミとちえ
がいた。 >>482
大塚 ラブアイランド
摘発後に作ったのが
巨乳なでし娘 >>483
「なでしこ」というと澤さんのイメージがわく 大塚はよく利用してたが
経営者が変わってその店はタイ人みたいなのばかりになってしまった
若いのはよいのだが
どうみても改造してるの多いし墨嬢率高いし
客もアジアンになってきて行く気なくなった で
別のチャイ店に行ったんだが
写真と違う劣化タイ人で発車できず
同じ店の馴染みの子に入りなおしたよ
タイか中か聴かなきゃならんようになったとは・・・ レポするよー
大塚なでし娘りん
放浪記レポでは評判良かったので入ってみた。
結果、まずまずだったが、アタリ嬢のレベルではなかった。
時間内無制限のはずだが、二回目は手コキだった。
フロンティア60分2千円を使ったが、すぐに超過料金取られるらしいので、ゆっくり出来ない。
総じて、二回目ありでレンタルルームが充実してるキラキラの方がレベルは上だと感じた。
キラキラの次スレその1にも、なでし娘りんのレポがあるが、全く同意見の結果となった。
他にも、なでしこ嬢のレポあったら、頼むわ >>490
もっと真面目に書けや
みんな真剣なんだぞ みゆき、りん、おすすめだぞ。
どっちもアラサーでスリムとは言えないが、チチよし、DK、NF、サービス満点。
みゆきは壇蜜っぽい美人。
みゆきは1/3までだったか。 >>493
りんは二回目は追加料金だったぞ
ところで、大塚なでし娘みらいって、放浪記レポにある通り、感度良好なのか? >>495
ミライは演技っぽい。
ありえないアエギで薬でもやってんのかと。
素人を装ったプロだわな。NFとか超エロい。
喫煙者。あと、押しに弱いw なでし娘エミ、60分八千円の対象外なのか?他にも対象外の嬢いるか? >>500
まあまあいろいろ普通
指名して損はない >>500
なでしこの単独スレ立ててくれ
そしたらレポしてやる 俺が立ててやるよ
タイトル案書いてみて
「大塚巨乳なでし娘」でよいかな? 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルの中国人本番エステを早く検挙してください! 5Fですか
すでに内偵してます
予定日は言えません >>518
確か、40分八千円じゃね?
嬢はそこそこのレベルだったと記憶
数年前によく通っていたんだが、今でも生き残ってるのか? あのビルまだやってんのか
10年くらい前よく行った
熱あるのに出勤してた嬢とはめた時めちゃめちゃまんそ熱くて興奮したもんだった >>520
俺も数年前じゃなくて、5年前くらいまで大塚の箱店行ってたんだよな
まだ残ってるとしたら、感動すら感じる 箱店なりの良さってあるよな
たまに東十条行くけど少し割高 >>519
そうだったな1万60分で入ったのに40分で追い出そうとするんで
文句いう気力なかったおもい出 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルの中国人本番エステを早く検挙してください! >>522
おー、東十条の箱店も生き残ってるのか
デリエスと違って箱店は嬢が来るまでの待ち時間がないし、終わったらさっさと帰れるところが特徴だね あと、ラブホとかレンタルルーム予約しなくてよいし、場所代込みの料金 北大塚第12共同ビル 中国人本番エステ そろそろ
巣鴨警察署に捕まってください >>531
5階の店、今はタイ人がいるのか?
サービスはどうなの?
久しぶりに行きたくなって来たよ >>533
クスッと来た
タイばかりの店に変わって
そこから足遠のいたわ
入れチチ 墨 日本語ダメじゃあね
あと整形かな ラインで毎日のように動画 画像を送ってくるけど
20代で細身な子多い
エラまで細くしてる子多いように見える
客は外人多いと思う
ラインのメンバーはほとんど中国人 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルの中国人本番エステ捕まえて ビザ無し 短期滞在 >>537
大塚5階の店の話しか?
ライン参加するには一回店に行けばメンバーズカードみたいなのくれるのか? 北大塚第12共同ビルの 中国人男がオーナーで経営してる違法本番エステ 内定済みですので 今月中 巣鴨警察署に捕まってくださいね 8千円で60分1万
本指名料はない
2回ほど行ったが味気無かった
やっぱチャイがいいわ
それかタイでも素人っぽいのとか
田舎っぽいのがね
美人・スタイル良しでも改造人間ってなんか虚しいぞ 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルの中国人本番エステ捕まえて ビザ無し 短期滞在
不法滞在 スレチですが、教えてくだされ。
巣鴨大塚あたりでやってた、
いちゃいちゃ2000円エステ
サンセットビーチ
って。まだ営業してます?
このあいだ電話したら、
ロングの客が入ったので今日は
やってないとの事。そんな事あるんかいな。 >>543
場所はどの辺り?
ピンサロが沢山あるところか? 巣鴨のILOVEバナナみたいな店ありますでしょうか。 勇者よ
夜8時以降に1万握りしめて徘徊してみなされ
中国や怪しげな男が声をかけてくるから >>551
何やら昔話みたいな感じ
ハッピーエンドがまってるのか? >>551
北大塚第12共同ビルの中国人本番エステには行かない方が良いよ 中国人オーナーと日本人店長と一緒に捕まっちゃうよ >>555
北大塚第12共同ビルって、どこにある?
大塚なでしこの帰りに場所確認したいんだが 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの違法中国人本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ。 >>567
読者に手間かけさせるの?
そこは執筆者の労働範囲だろ >>537
今度は 老挝の子が来てるな
かわいい
大塚じゃなくて他地域の姉妹店だが
そちらはデリ型みたい >>570
結構レベル高めかな?
40分八千円コースに久しぶりに入りたくなってきた 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルの中国人違法本番エステ捕まえて 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ。 巣鴨警察反対!
庶民の楽しみを奪うのはやめろ
それより未解決凶悪事件の解決に尽力せよ >>575
巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人無許可違法本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ!薬中 不法就労 短期滞在 ビザ無し 女も全員捕まえて 最近、ミカと逢ってないな、週末に連絡するので
これ見てたらよろしくお願いします。 >>581
どうしてそういう書き込みするの?
腐った人間 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人無許可違法本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ!薬中 不法就労 短期滞在 ビザ無し 女も全員捕まえて 最近、ミカと逢ってないな、週末に連絡するので
これ見てたらよろしくお願いします。 >>595
ならば五反田の箱より安いな
一度行きたいから、場所教えてください
因みに、五反田みたいに嬢の顔見て選べますか? >>596
パパァばかりだからやめた方が良いよー 安いなりに理由が有る 2000円高くても五反田の方が良い いや、40分8000円コースでコスパ重視なら大塚しかない
場所こっそり教えて >>598
北大塚第12共同ビル5階 生で出来る嬢がいたよ >>600
松屋の近くだね
嬢は写真で選ぶのか、五反田みたいに実物見て選ぶのか、どちら? 個人的には、生より即プレイしたい
即プレイできるチャイエスとか本番サロンってないかな? 日暮里のチャイデリのが良くねぇ 60分8000円〜8500円 レンタルルーム代60分 1500円からだし 1万ぐらいで遊べるし >>603
60分なら一万円の日暮里で満足
しかし、40分では日暮里は9千円
大塚の40分8千円の方が安い
40分なら大塚に行ってもいいと思ってる 土曜日に美香さんと逢います。来たらすぐ後ろからブッコみます。 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人無許可違法本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ!無許可 薬中 不法就労 短期滞在 ビザ無し タイ人女も全員捕まえてください 巣鴨警察生活安全課の皆さん >>609
大島ビル 40分7000円で アゴのしゃくれた兄さんが案内してくれるよ〜 激安基盤なら あの店だな >>611
大島ビル40分7千円ってマジか⁈
本当なら日暮里チャイエスより総額料金安いな
一度試しに行ってみる価値ありそう >>612
ここ 6000円でも入れるよ アゴの兄ちゃん あいつ良い奴だ >>613
確かに数年前には40分6千円もあったな
嬢質は当たりハズレあったが
暫く大塚行ってないが、今でもあるのか、、 アゴの長い兄ちゃんの店 自分は5000円でした。儲け有るのかね。 大島ビル行ったら叔母さんに別の店に連れてかれたよ
40分八千円だったよ
大島ビル近辺に40分7000円の店ないか? >>611
アゴのシャクれた兄さんはどこにいるんでしょうか? >>609
どこか知らんけど
だいたいそんなもんじゃ焼き >>617
その店はどこ?
基盤8000円が最安のはず 大島ビル?(ピンサロhopがあるビル)の5階行ってみたけど
(60分9000円)
嬢の態度があまりにも悪くて興ざめだったな。
プリティーガールがあるビルとokの近くにあるビルにも行ったところあるけど
どこが一番いいんだ?
客引き経由しない方が料金安いのかね。 >>624
ようは、可愛い、綺麗か、
そうでないかの問題かと。
五反田の方がいいかなー、チャイエス。 >>626
五反田は試しに行ったら40分一万円だったから高い
大塚で60分9千円なら大塚の方が安いから良いな。嬢質がある程度良ければ行っても良いんだが >>627
嬢質はそんなによくないな
おばさんか若いけどブスとかサービス悪いとか >>629
おばさんの年齢は、
30?40?50? まさかの60? >630
まあ30、40台ってとこだな
若い子もいるのかもしれんけどわからん でもおばさんのほうがテクはあるから満足度は高いかもしれん笑 >>632
俺のおきには
30代メスゴリラと
40代巨乳デブおばさん >>635
えっ、
そのメンバーがまさかNNでするの?
困るわぁ〜 駅から一番奥の方のビルでやってた基盤店はつぶれたのか?
そこにいたゆきという巨乳のおばさんが良かったんだが。 俺は病気恐くて大塚やめた
客は中国人とかアジア系増えてる 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人無許可違法本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ!無許可 薬中 不法就労 短期滞在 ビザ無し女も全員捕まえてください 巣鴨警察生活安全課の皆さん >>661
そんなことして何になる?
庶民の楽しみを奪ってどうする?! >>663
多分彼はからかわれたんでしょう。
オウニイサン!
ホウケエイイ!
オチチンクサイ! 店に行こうとメールしたらやめただと
ホテルで会うと言うから色々都合悪いから来週と言ったら
部屋に来ても良いと
まあ1時間料金とホテル代くらい出すかな 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人無許可違法本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ!無許可 薬中 不法就労 短期滞在 ビザ無し女も全員捕まえてください 巣鴨警察生活安全課の皆さん 部屋に行ったらメイクしていなくて別人だった
5k太ったとかで豚だった 巣鴨警察署生活安全課 北大塚第12共同ビルとすぐ裏の大島ビルの中国人無許可違法本番エステは同じ中国人オーナーが経営してます、早く捕まえてあけてくださいませ!無許可 薬中 不法就労 短期滞在 ビザ無し女も全員捕まえてください 巣鴨警察生活安全課の皆さん 気になったので共同ビルに行ってみた。店の下の男の客引きに呼ばれ行ってみた8000円だった安いな大塚。 昔、じゃっエステがあった頃が懐かしい。
ソラ、ミカ、レイカ、三人とも巨乳の嬢でミカとレイカの3Pは
迫力あったな。 >>680
店名&嬢名を書け!
全く役に立たない書き込みだわ >>681
まだ行ってない
ひどい所だったら教えるかも 中華におもいっきり力強くシゴカレテもげるかと思った。 共同5f初めて行ったけど汚くてきついな
タオルが臭いしシャワーも立てかける取ってすらない
プレイもGFから完全防御、乳首NG指マンNGで面白くない
あれなら日暮里のレンタルルーム行った方がいいわ 久しぶりに歩いたら呼びこみ 客引きが声をかけてこないんだが
俺が私服に見えるのかな
服装変えよ 巨乳なでし娘に長くいたベテランのエミを、松屋と日高屋のあいだ辺りでよく見かけるけど 最近は呼び込み少ないの?
8000円の話聞かないが。 よびこみというか店員とキャッチ専門の女がいるんだろうな
店員に直接話しかけた方が安イぞ 呼び込みには2つあるな
店専属とフリー
話をしてみると客の要望にあわせて店の場所を変えてくる
最近では顔をみないが
専属だったのが他の店の専属になったのもいた
嬢の悪口言ってて切られたみたい >>702
おとといやられたばっかじゃんw
今回はどこ? 最近鯛の子多いな
どういう訳だろ
日本語はほとんど出来ない
チェンマイの子にも2人入った
色白で日本人に見えるんだな
色黒の子もいるが性格良い子だと当たり感あるね 東南アジア系の方が若いからいいな
あれは観光ビザで来て2週間働いて帰るってスタイルだろうな なんだよ。大塚の20年前に俺が一萬で中華女と基盤やりまくった店ことごとく普通の中華料理になってんじゃないか。 >>719
そうでもないな
中年女は太ってるの多いかもだがそれは日本人も同じ
タイ人は体型が違うのはある あとおっぱいが大きいのは天然でも硬いと言うかパツンパツンだったり 大塚のエステで人気の店は何処でしょうか何方か教えてください。 >>725
いま貴方の脳内に直接話しかけました
報酬はワイのスイス口座まで振り込み願います 大塚はエステが少なくなりました。
じゃっエステのソラ、ミカ、レイカが懐かしいですね。
巨乳、三姉妹でしたね。 「巨乳なでしこ」の女の子はすぐにいなくなるのは不思議でならない。 コロナ騒ぎから大塚行かなくなった
店はまだあるんだろうか? 夜いつもタイの子多いと違うか?
コロナで帰りそこねて
航空便がなくてそのまま居残ってるとな 大塚に限らず多いよ
今いる人達は5ヶ月延長とか特別対応受けてる人
10月くらいからバンバン帰り始めるけどね >>737
2人に聞いたが
帰りたくないと言ってた
日本の男よいのだとかw >>738
ほー、珍しい
タイの飯が恋しくて帰りたいし暇だと言ってるよw
タイにいる子らは早く日本に行きたいと嘆いているからよっぽど日本(金)が好きなんだな 楽して金が稼げるからだろうな
2週間の予定が6ケ月とかになって
ラッキーとか 店舗型エステの見てたら東南アジア系みたいなの入がよく入ってく
コロナ自粛後復帰したと思ったオキニが即辞めたので聞いたら
客層悪くて怖いんだと
日暮里に行った
こちらはお客さん優しいとな 日暮里はデリだった
大塚もデリならまだましかもな
店舗型だと呼び込みが誰彼構わず誘い込んでるからな コロナの今
大塚どんなだろ?
ピンサロ客は激減だろうな
デリはHPあるけど
店舗型中国エステやってるかね 浄化されたみたいだな
呼び込みもいないし
声かけられないし
人通りも少ない
知ってた2店にメールしたけどやってないと wechatで聞いたら
2店ともやめたと返信来た
まだやってる所あるかも知らんが
コロナの影響モロだね 店舗タイプあると良いんだが
なくもないけど
選べないとレベル低いからな ガイアの交換所ってどの辺だろ
こんど探して行ってみるわ
多分ないと思う ミカって、大塚、巣鴨、池袋にいた巨乳のミカですか??? 以前、風俗通りのエステに、アユっていたけど今は何してるかな? ミカって、巨乳が垂れてしまうだろうね?もう、垂れてるか?若い時は行為中に
潮を吹いて、ぐちゃぐちゃになりながら、頑張った記憶があります。
ガンガンしてると、壊して壊して、おマンコ、壊して〜って大きな声出してたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています