【関西限定】いいお店稼げるお店【愛鍵出禁】Part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 16:37:25.44ID:od7VBuBY0
続き
0261名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:27:41.27ID:R3pik/XW0
ゴールデン倶楽部とかいいと思う。
0262名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 19:53:29.75ID:2+0yIPLz0
店は嬢の質より量が必要だからね。
0263名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 20:20:11.79ID:b+sC+FGN0
客層がよいとか働きやすいっていうことは何度か聞いたで
0264名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:26:15.09ID:IHpZ2gG60
M性感って稼げますか?
0265名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:38:30.33ID:NLTxO7YA0
店によるね、ゴールデン倶楽部とかなら安定して稼げると思う。
0266名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:14:46.44ID:waxP2BVO0
他の店だとイマイチだね、客入り悪そうだし。
0267名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:23:21.09ID:c32fBKl70
たしかに!ゴールデン倶楽部で働いてた人と話した事あるけど、稼げたって言ってた。
0268名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 16:45:40.50ID:nfgHfybi0
そうなんだ、良さそうだから面接行ってみる。
0269名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:47:20.19ID:p8+xU78M0
谷町人妻ゴールデン倶楽部はどんなも?やっぱ稼ぎいいの?
0270名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 17:08:55.93ID:Ch2unmbf0
めちゃめちゃ稼げるでしょ。月に数百万とかざら
0271名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:04:31.85ID:c6oPEkN80
辞める嬢もすくないしね。そのうち働いてみたいところ
0272名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 19:52:32.40ID:q+GpzhBB0
面接だけしてもらって考えるのも良いかもね
0273名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:42:32.74ID:ir/W9Te90
明日暇だから面接してもらおうかな
0274名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 16:29:56.62ID:rjoiog4R0
谷町人妻ゴールデン倶楽部って下着は脱がないって本当ですか??
0275名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 17:11:59.93ID:PJ/588jr0
本当らしいね!人気でらしいやん。
0276名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:05:40.90ID:EAD8M1pu0
詳しくないけどゴールデン倶楽部は稼げると思うね
0277名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:44:54.53ID:HtLoMFnX0
こればっかは問い合わせてみるしかないね。
0278名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 19:32:47.32ID:akBh7Emj0
面接して待遇とか聞くのが良いと思う
0279名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:14:57.88ID:s7VfXl/h0
稼げる店ってなかなかないじゃん!あるって聞いてたけど・・・
0280名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 19:04:11.55ID:I/IdVe7X0
実際そうだよね。ダラダラ今の店で働いてるもん。
0281名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 20:32:01.69ID:aRhX8U/v0
稼げないとやる気も出ないよね
0282名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:14:37.23ID:CwrNL5Dn0
谷町人妻ゴールデン倶楽部みたいに稼げるなら頑張れるのに
0283名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:57:25.49ID:OR81kevw0
谷町人妻ゴールデン倶楽部か・・・面接だけしてバックやらいろいろ聞いてみようかな
0284名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:05:02.47ID:3kNE7Ote0
ホテヘルがやっぱ1番稼げるのかな
0285名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:15:17.99ID:BOAwErsV0
人妻ゴールデン倶楽部とかバックいいだろうし、稼げそう
0286名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:42:28.20ID:fIqyInqS0
今度ゴールデン倶楽部に面接いくよ
0287名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 21:50:27.76ID:w9ZYSzjq0
いいな〜私も受けたい。。。
0288名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 22:05:44.47ID:08yGzswS0
求人見て合いそうなら問い合わせすればいいじゃん。
0289名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 15:12:51.40ID:Uf1Ss4NR0
福原のビギナーズは稼げる
0290名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 17:27:37.79ID:46xlpdr50
ほんとに今の店がくそすぎてほんま稼げない。
0291名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 18:37:46.91ID:ySMYsLmY0
店が流行ってないとダメだねw
0292名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 19:45:03.33ID:ec0nKOP/0
谷町人妻ゴールデン倶楽部稼げるらしいよ
0293名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:47:32.98ID:VPk817p00
人妻ゴールデン倶楽部ってどんな店
0294名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:32:56.91ID:zcAAKGFK0
人妻なら1番稼ぎやすい店なんやて
0295名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 15:25:32.78ID:E9rR4Oav0
福原ならビギナーズがいいよ
0296名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 17:21:33.41ID:dDOSrB0H0
今1日28000円が平均なんやけどもっと稼げる店ないかな?
0297名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 18:21:18.30ID:bFHMwgr30
私なんて毎日出勤してるのに1日18000円とかやで!
0298名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 19:23:44.98ID:fUBRYvl60
毎日出勤してたら十分稼げてるやん!うちの旦那より稼げてるでw
0299名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:01:56.83ID:gcn4tMaS0
谷町ゴールデン倶楽部は稼げる!1日40000円くらい
0300名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 20:38:23.14ID:EBTgk6ln0
有名店やん。私でも働けるんかな。
0301名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 16:52:25.96ID:V30jsaFt0
谷町って稼げそうな店多そうですね!
0302名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:42:20.17ID:Z0TF0hlY0
稼ぐなら谷町人妻ゴールデン倶楽部がいいと思いますよ
0303名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:33:10.45ID:clxK9klK0
待遇もそこそこいいから安心て稼げそうだし
0304名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:43:57.39ID:Hefz6ssE0
谷町人妻ゴールデン倶楽部とかかなり稼げるみたいだよ!
0305名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 18:52:21.90ID:jsh4mang0
やっぱり有名店って稼げるんだね
0306名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 01:38:16.01ID:LDZ0s7cx0
妻天は色んな店舗あるけど、どこが一番良いのかな?
0308名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 11:04:39.82ID:FZu/Q/5g0
こんな風俗見たことないって自由なお店でそこそこ稼げるらしいよ
0309名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:32:57.79ID:NC4B02Yk0
前半、全て自演って頭🙊でもしないようなこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています