【蒲田】バーチャルジェネレーション【元セカハナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 01:28:13.57ID:3bn+gZXQ0
同士談読んで妄想膨らませてズリも忘れずww
0953名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 22:35:05.89ID:h22siZyU0
>>952
どうせ書くなら詳細書けよ、不細工w
お前はキモいおっさんのちんこしゃぶって、マンコほじくり返されてろw
0954名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 02:26:10.30ID:CyPZK+/P0
スーパーロングのオプション無料のオプションって何?
あと割り引き効く?
0955名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 21:22:18.86ID:Dtq4I7940
遅漏は迷惑だから早くイケよ市川。
0956名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 22:50:31.81ID:twRonecE0
>>955
お前のフェラが下手くそなだけw
チンカスたっぷりのチンコを時間いっぱいおしゃぶり下さいw
0957名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:08:04.87ID:twRonecE0
>>955
金払えば、メタボのおっさんでもジジイでもチンコしゃぶるんでしょw
火星のだるんだるん伸びた皮の中にしこたまチンカス仕込んでいくから楽しみに待っててねw
チンコ見た瞬間、女の子がドン引きする顔が堪らない。前フリーで当たった子にやったら涙目で本当に嫌そうな顔してしゃぶってたので次は指名でとホームページみたら居なくなってたけどw
0958名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 00:09:58.08ID:8lDqvQAx0
スレも終演を迎えようとしてるのに
くだらないレスばかりだな。
もう次は必要ないな
0959名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 01:35:30.08ID:K+xZpw+G0
>>958
ちらしの裏に書いとけよハゲw
お前の意見なんかネットでもリアルでも相手にされてないからw
0961名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 01:38:48.54ID:S5jGnOBO0
>>957
グロチンコの持ち主は卑屈で共感力が低いことがわかる書き込み。
0963名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 01:43:53.57ID:2J0DoKYl0
やっぱ、10番の本城さんブレないね。気持ちよすぎ。
おまんまんも、いい形してるし最高。胸も大きいしね。

他に、胸が大きい40渋谷、59霧雨、91柊とかどうかな?
付いたことある人いますか?
0964名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 03:09:08.46ID:HYgjEaeI0
>>963
霧雨は顔気にしないのであれば最高
柊はあんまり胸を触らしてくんない
渋谷はわからんわ
0965名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 03:09:33.49ID:HerH/A2K0
>>959 お前こそチラシの裏で能書きこいてろやwww
0966名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 07:19:41.71ID:RBQG88fc0
>>961
共感力?高いとどうなのw
日本人はほとんど火星だからね、みんなグロチンコだよ。俺は自分で手入れしないでこの店の女の子にクチで綺麗にしてもらってます。ガマン汁を手につけてのガシマン、最高ですw
0969名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 12:30:19.86ID:DUMo0g8A0
>>962
すまん、フリーで来た不細工なんで忘れてもうた。
チンコを半分向いて、チンコを拭かせる。
クチに入れる直前に全ムキにするとチンカスがいっぱい。ドン引きした顔を見ながらガシマン。
早く舐めろと命令し、涙目ながらにフェラをし何も言わずに口内発射。笑顔でまた来るねwと言ったのに本当に残念w
フリーでくる女なんて、普通の仕事も出来ないし指名もしてもらえないポンコツだから代わりはいっぱいいるしねw
0970名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:41:23.70ID:plRMJcDM0
大貫のおっぱいを好き放題に舐めれる彼氏は幸せもんじゃのう。
0971名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:46:15.67ID:z+E614ig0
話題の高○みたいに犯罪者にならないように風俗嬢が相手してやってんだから感謝しろよ。
乞食どもww
0972名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 16:54:51.64ID:xK/D/0G60
>>971
何で感謝しなきゃいけないんだ?
需要と供給で御互い様なんだよ。
0973名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 17:31:02.91ID:ApbBx8EQ0
だから良い子がいなくなるんだな。良い子達は辞めて正解だね。
0974名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:59:34.34ID:F652MbVh0
3日洗ってないチンカスたっぷりの臭いチンポでも笑顔で咥えられるかな?
1週間は抜いてないからザーメンもたっぷり出るぞ〜www
0975名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 19:34:41.35ID:z+E614ig0
まあ、風俗好きなやつは性的障害者だからしょうがない。一般的な男はあんまり利用しない。性的障害者。性的障害者。香水男とか性的障害者ww
0976名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:21:37.93ID:aSUYO66jO
霧雨さん気になってるんですけどテクはどんな感じですか?
パイズリとかしてくれますか?
0977名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 21:39:17.54ID:vppcmpNU0
>>975
自分で自分のクビ締める書き込みだね。
みんなが普通の男だとあなたのお仕事が成立しませんよ。
でね、あなたが香水男とか書き込み始めてからスレが荒れて不愉快なんです。
香水男の事を書きたきゃ詳細書いて、嫌なら二度と書き込みするなと。
0978名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 23:04:15.71ID:HerH/A2K0
33番の新人さんは山本さんを名乗るのか、しかし19歳で喫煙者は不味くないのか?
0979名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 01:11:36.20ID:7bxyVIxk0
>>954

店内ポスターに掲示してあるぞ。
割引対象外だったような。
いや、あとは確かめてくれ!

下着持ち帰り
パンスト
オモチャ
0980名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 01:27:03.61ID:OyjnaXPC0
>>978
風俗で年齢に突っ込むなんて野暮な真似しちゃダメよ。
0982名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 02:06:57.06ID:16NE1DGd0
>>980 年齢の事じゃなくてこんな表記で、く○ポリ共がしゃしゃり出て来たらムカつくじゃん
0985名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:14:47.55ID:OyjnaXPC0
>>982
それ言うとピンサロ自体が
0986名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:19:50.11ID:OyjnaXPC0
>>985
途中で切れた。
ピンサロ自体がグレーゾーンだからね。
ピンサロの営業許可なんてものは存在しないから、飲食店で許可とるしかない。だから、あの小さいテーブルは存在しないとかなりマズイ。
警察が来たらタバコどころじゃないよ。

ちなみに、ガサが入ったときいても客は捕まらず事情を聞かれるぐらい。
0988名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:45:00.98ID:DFEs22ne0
この間嬢の左乳首ペロペロしたらジジイの味した(´・ω・`)
首筋もジジイの味した(´・ω・`)
店内イカ臭いしもう行くのやめようかな(´・ω・`)
0990名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:48:41.12ID:16NE1DGd0
>>984 何だよ悪ぶってるってwお前こそ黙ってろよ、ションベン小僧がwww
>>986 そんな事知ってるって、だから難癖つけられる様な表記は控えた方が良いと思ったのよ
0991名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:50:55.16ID:DFEs22ne0
追記

でも嬢のとDKして乳揉んでペロペロしただけなのに
おま○こビショビショに濡れてた・・・。
0994名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:52:44.39ID:DFEs22ne0
次スレはよ立てて、俺はパチンコで忙しいからおまいら頼む
0997名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 08:53:31.25ID:b4enPMEr0
まぁ・・・同じ穴の狢同志
仲良くやれよwww
1000名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 12:52:59.81ID:16NE1DGd0
おつかれえ〜www
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 7時間 49分 18秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況