美人奥様グループ 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001信長2016/06/19(日) 16:55:22.11ID:d2z9p4QV0
すれ立てたので宜しく
0002信長2016/06/19(日) 18:47:30.01ID:d2z9p4QV0
俺のお気にのN山さんは俺と内緒で逢う日に合せてピルを服用。そのため元々綺麗なオッパイに張りが増し、BからCカップに成長。
さっそくN山さんのオッパイを弄ぶとN山さんはいつも以上に感じるらしくドスケベエな喘ぎ声をあげてパンティーを自ら脱いで
濡れ始めたオマンコを拡げてオネダリ。まずはオマンコに指を入れ、愛液を確かめてから2本の指でクリと膣中を同時に責める。
クリを刺激するたびに高い声で喘ぎながら愛液を迸らせる。今度は3本の指で激しくオマンコを掻き回してやると『ああん、ダメエ、いやん、なんか出ちゃう』
噴くわ噴くわで愛液が大洪水。本当に濡れやすくイキやすい人妻N山さん。まずはN山さんを激しくイカせてやった。次に69になり、
N山さんのねっとりフェラを味わいながら濡れ膣を再度責める。N山さんのいやらしい喘ぎ声と人妻のねっとりフェラに俺のものは速攻勃起し、臨戦態勢。
まずはN山さんを寝かして脚を広げさせ生のままで正常位挿入。俺も脚を広げてN山さんが脚を閉じられないように足首を絡ませてピストン開始。
お互いの体が完全に密着した状態でのピストンにN山さんは、『ああん、我慢できない、お願い、もうダメ、またイク』と言ってまた洪水のように潮を噴いた。
そして後背位、女上位と体位を変えながら何度もイカせてやり、最後は俺も正常位でイカせてもらおうとN山さんを組み敷き、N山さんの膣奥に納めて行く。
そしてそろそろ本日1回目の射精を告げてストロークを開始する。
そして俺の中出しをオマンコの最奥で味わいたいがために絶頂が近くなると俺との性器の密着を強めようと余の腰に美脚を絡めて逸物をオマンコ奥深くに迎え入れる。
清楚そうに見えるN山さんも本来は根っからのド淫乱嬢で間違いないわな。
その後朝まで何発もN山さんに膣中出ししてやった。朝まで何度やりまくってもN山さんが絶頂に達した時にはギュッと根本から締め付けるし、
絶頂時のイキ汁の噴出も毎回半端ないからN山さんの蜜壷は確かに名器中の名器じゃわい。
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/06/24(金) 15:05:26.68ID:zq3Y3qZy0
で・・・
つづきは
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 689 -> 686:Get subject.txt OK:Check subject.txt 689 -> 689:Overwrite OK)0.39, 0.42, 0.32
age subject:689 dat:686 rebuild OK!
0011信長2016/07/30(土) 16:15:26.21ID:1VP3RRKK0
俺のランキング

1位 中山
2位 明菜
3位 明日香
0012名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 03:12:17.44ID:OebZvauZ0
同じ金払うなら、谷に行くわ
0013信長2017/03/06(月) 22:00:44.50ID:VaUPdTh70
>>12

そんなに興味ないのならなんでこのスレで書き込みしてるの?
わざわざ覗いたり書き込んだりするなよ
0015信長2017/05/05(金) 23:29:00.62ID:szWzJJaz0
超美人で清楚な外見に似合わず、どんな淫らな性戯も応えられるドスケベ奥様中山で白昼の人妻セックスを堪能した。
セックスの後に聞いたところ中山にはレイプ願望があるみたいで俺の激しい責めに何度もイキまくったらしい。
経験豊かな中山がイキまくってしまうほど俺とのセックスの相性は抜群で中山から名刺をもらう際に夫と離婚するから愛人にしてと言われたので望むところ。
プレイ時間終了後で中山と続けてセックスを楽しむために店には月経になったから仕事をやめて帰ると嘘を言わせてそのまま中山とラブホで2連泊。
初夜はもちろんのこと翌々日の夕方まで愛人の中山と官能的な悦楽セックスを楽しんだ。
これからも毎日、完熟妻の中山と甘く激しいセックスを楽しむ。
0016信長2017/05/07(日) 01:20:14.56ID:dBpAW2Ei0
完熟妻の中山との初夜は、中山の女体を何度も求め燃えまくった
後背位と騎乗位で責めるたびに中山は官能的に何度もイキ果てる
『あぁぁん、ダぁメイク、イク…イクぅぅぅ…あぁぁん出して…』
新妻の期待に応えるように中山に膣内で何度も濃厚射精
セックスの後は中山のネットリフェラで元気回復
続けざまに口内射精と膣内射精で中山の女体を味わい尽くした
0017信長2017/06/03(土) 11:45:50.89ID:nibb1uO00
中山さんの女体は正直で綺麗なオマンコは深い快感に大洪水で大潮飛ばすわ吹くわでイキっぱなし!!
俺の逸物を生で挿入されて激しく掻き回してやると
『太くて硬くて気持ちイイ〜ッ、お尻の方まで濡れちゃうわぁ』
『クリトリスがビンビン痺れてるわぁ、凄い快感!!』
『あぁダメ出ちゃう〜イク〜ッイクぅ〜!!』
0018信長2017/07/12(水) 01:40:18.67ID:/SnwO9TY0
今夜も一晩中、中山さんを後背位で犯しまくる
0020信長2018/06/06(水) 01:43:51.98ID:JHuV6oTq0
さっきまで中山さんを犯しまくって身も心も俺のナマチンポで陥落させてやった。
最後は中山さんが『中に射精して』の絶頂喘ぎに合わせて濃厚中出し。子宮にまでたっぷりと精液を浴びせかけてやった
このまま夜が明けるまで本気汁で濡れ濡れの中山さんと中出し三昧で本番セックスを堪能するかな。
0021信長2018/06/06(水) 01:44:33.79ID:JHuV6oTq0
さっきまで中山さんを犯しまくって身も心も俺のナマチンポで陥落させてやった。
最後は中山さんが『中に射精して』の絶頂喘ぎに合わせて濃厚中出し。子宮にまでたっぷりと精液を浴びせかけてやった
このまま夜が明けるまで本気汁で濡れ濡れの中山さんと中出し三昧で本番セックスを堪能するかな。
0022信長2018/06/10(日) 02:17:28.50ID:ELyzhA320
今夜も中山さんにセックスの相手させてナマ挿入でハメまくり。
中山『あぁん、だめよ、いく!! また、いっちゃう!!』
中山『ダメ、いく、中で出して』
中山さんの声に合わせるように奥に浴びせる
0023信長2018/06/15(金) 04:29:07.58ID:oXoerbvP0
今夜も中山さんを散々になるまでイカせてやった。
良い声で啼き喘ぐ中山さんの膣中で俺も出しまくってやった
0024信長2018/07/01(日) 02:02:56.68ID:0AFRSSIO0
欲求不満の中山さんは今夜もベッドで俺を誘う。
前戯で濡れたオマンコを俺の生チンポで貫かれ、膣奥まで抉るように責められて何度も絶頂昇天を繰り返す。
夜が明ける頃にはスペルマまみれになって悶え狂う中山さんの痴態を堪能する。
0025信長2018/07/01(日) 02:41:02.94ID:0AFRSSIO0
中山さんは淫猥蜜戯の快楽に堕ち、本能のままに無我夢中で貪り合う生の中出しセックスで子宮まで感じまくる
0026信長2018/07/01(日) 02:57:23.23ID:0AFRSSIO0
中山さんと激しいレイプ同然のセックスプレイを3回戦たっぷりと堪能したが、俯せで尻を上げて吐息を上げる中山さんの膣口からは俺のスペルマが洩れて太腿を濡らしている。
まるで後背位から激しく突いて欲しいとばかりに中山さんが尻を上げて俺を誘っている。
では、これから欲求不満の中山さんと4回戦へ突入する。
0027名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 10:51:38.88ID:qrKGphDp0
星野(小山)さんって、辞めちゃったんだね。

どこに移ったのかなぁ
0028信長2018/12/24(月) 10:50:03.12ID:6DUsmWaF0
イブは囲い妾にしている中山さんと高級ホテルで朝から濃厚セックスラブ。
朝まで妖艶な中山さんの女体を味わい尽くし、熟女の超濃厚オモテナシを堪能しつくした。
もちろん本番のトドメは中山さんに愛情たっぷりの膣中出し哀願をさせてから射精。
『お願いです、膣中で〜〜孕ませて〜〜!!』
という喘ぎ声に合わせる様に膣中出し。膣内だけでも6発の射精。
その他に中山さんの妖艶な顔面、口内にそれぞれ2発射精で24時間で合計10発の濃厚精液を発射しまくった
0029名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 15:57:57.28ID:wv6HvZDE0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況