大阪 日本橋 クラブミラノ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:57:48.54ID:vNZPWNq30
>>950
なかよくしようと書いてるおまえが
一番店を潰す内容書いてるわwww
0953名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:47:56.68ID:qi0W8jO30
リアルな話通報しまくらんと警察動かんからねー
0954名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:33:31.72ID:o126BCIF0
パネルと全然ちゃうやつ来るとか、詐欺やん。
ネットとか調べたらパネマジとかって用語があって、ありにしてもうてるやん。あかんやんあかんやん。詐欺やん。牛肉買って開けたらハムやん?!いいのか、日本人!!
むきたまのモナ、氏ね
0955名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:51:02.38ID:nZ+mbjJQ0
>>954
板違いだ出直してこい。
0956名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:53:12.58ID:9TDHcwLK0
>>955
了解、悔しい。
0957名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:39:00.50ID:VA0VmGVJ0
あいこ、今日スーパー玉出で見た。
中学〜高校生くらいの弟?と一緒だったよー
0958名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:01:30.36ID:McvOJRga0
息子です、今日本に来てる、だから出勤少ない
0959名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:21:30.66ID:c/ri3h/Q0
くみチャンに行ってみた。日本語が話せないからコミュニケーションが思うように取れなかったけど、生フェラ、ゴムでソコソコ良かったです。リピはしないけど悪く無い。
0960名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 05:52:52.32ID:rOrF6azd0
あいこの息子は、16才です、前に言ってた。だからお腹汚い。
0961名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:00:46.52ID:b0tiUGTV0
今日行ってくる。
新人の話題がほぼ出てないけど、誰も行ってないのか、隠しているのか、、
0962名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 18:15:57.69ID:b0tiUGTV0
行ってきたわ。
新人入ったけど、単なるサービス悪いおばはんやった。
しばらく行かんとこ、、。
0963名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:14:11.62ID:wTkc/iSm0
お前らって風呂入って行ってんの?
この時期ちんぽエグイやろ
0964名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:48:19.73ID:wd6Rj21Z0
>>961
隠してるんやろな。
ここの嬢がナンバーワンって言う子の名前、掲示板じゃほとんど名前出て来んからな。
実際、その子可愛いし良かった。
0965名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:52:16.34ID:rzMqYR2IO
可愛い奴なんかおらん乙!
0966名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:04:56.85ID:QbAg7tRO0
>>964
店に行ったら受付の横に
掲示板に指名のマークペタペタ貼ってるの置いてるやん。
あんなん客に見えんようにしとけよ。
0967名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:43:09.22ID:9IXsrp3M0
お前らって風呂入って行ってんの?
この時期ちんぽエグイやろ
0968名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:39:43.65ID:NxGPQR9x0
60分イベントで入ったらかおりだった。
だいぶ↑のほうにあった書き込みみたく、別にNNじゃなかったぞ、サービスはまぁまぁ。
続けて入ったら、他の嬢みたくNNしてくれんのかな。
頭頂部がすげー禿げかけてて、それが気になったくらいなんで、リピはありかも。
0969名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:19:04.11ID:O/ZiJfFA0
>>968
よくわからんけど禿げてる女が好きなん?
0970名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:16:19.96ID:dCpgkcTE0
かおり ハゲてるなー 確かに禿げてる 
だから絶対髪の毛濡れさせへんからなー
シャワーキャップ必須やわ あれは
38歳ぐらい?結構おばはんやから、サービスはええほうやとおもうで
0971名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 16:42:06.20ID:vuTkFZpp0
おばはんばっかりやんけ
0972名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:56:00.24ID:m5xqFGwJ0
あのハゲ嬢、まだエステの仕事してるんや、長すぎるやろ、超ベテラン
悪くないねんけど、業務的すぎて、興奮しないタイプやな
0973名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:12:54.24ID:5ucSagEG0
新人どうなんかな??
入りたいけど、こわいわ。
なんか情報ないですか?あれば何か良店の情報、あげるっす。
0974名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 05:34:04.57ID:+oX1UU5H0
タイの子はいったけど、やさしいしええと思うよ
0975名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:41:07.35ID:26qSvAp+0
タイの子
嘘か本当か知らないけど観光ビザで
聞いたよ2週間て言ってた スマホ通訳アプリやけど
0976名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:18:19.63ID:+oX1UU5H0
その子らは帰ったらしいけど、また別のタイの子店来たんで遊んでみた。
なんか中国人より、タイ人のほうが遊びやすい。キス逃げへんし、触んなとかいわんし。
悪くないと思うから遊んだらいいんちゃうか。
0977名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:40:05.03ID:MNUwA02m0
色と匂いがオッケーならいいかもね。2回戦言うてきたけどおっさんには無理。体力ある人にはコスパいい。
0978名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:52:54.42ID:JAjsUzFO0
ひとみチャンに入りました。DKできたしサービスも良かった。偽乳が残念でしたが、N外で良かったです。私はオススメします。
0979名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 06:22:12.56ID:puxBOJWh0
>>976
ビザ違法は大丈夫ですですか
0980名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 14:59:13.30ID:2KYjwJ360
たぶんゆみも偽乳。
あの触り心地ははじめて。
0981名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:56:20.79ID:irUMjkv70
>>979
店の女の子やろ?
いい子入ったらそれでいいし何の問題もないよ、
0982名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:23:38.80ID:cCeK5CQb0
タイの人に入りました。お○こが小さくて奥に当たる感触が良かったです。
0983名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:21:55.53ID:AQVup0xG0
ハゲ嬢 舐められてる時、頭頂部気になるけどサービスは普通に良かった
エステ業界にスレてるような、対応は多少あるけど
0984名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:31:21.46ID:dxX+XH1H0
ララを試したいんだけど、試された方いらっしゃいますか?
0985名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 08:13:37.84ID:hdp6Szty0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
0986名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:16:28.71ID:hdp6Szty0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
0987名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:25:36.52ID:LeNxeS+w0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
0988名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 08:55:42.83ID:lmhZmdFH0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
0989名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 12:14:11.56ID:WawQUPj50
みなさんて、嬢を固定してはるんですか?
0990名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:53:54.34ID:yLk4XG9W0
ホームページの出勤表は、宛にならんね。
ついでに、パネルも宛にならんよ。
0991名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:27:32.34ID:lmhZmdFH0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
0993名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:18:59.92ID:Xht7VgyH0
恨みでもあるんちゃう?毎日飽きずに投稿とか。ほんまくだらない人間やで。
0995名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:58:30.37ID:7WZVHKkZ0
らら、気になる人へ情報です。
らら、りんかみたいな体格ですわ。
0996名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:00:08.58ID:lmhZmdFH0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
0997名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:51:14.77ID:YxTbqtmn0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
0998名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:00:15.81ID:YxTbqtmn0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
0999名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:06:23.80ID:YxTbqtmn0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
1000名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:36:48.90ID:YxTbqtmn0
名無しさん September 04, 2017 23:09 返信
なんだか劣等感の裏返しみたいなコメント多くて恥ずかしい…。
名無しさん September 04, 2017 23:11 返信
誰かを差別することで、自分は優れていると思い込もうとしてんだな。甚だ幼稚。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 433日 20時間 17分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況