町田の立ちんぼ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:01:20.79ID:ht6Nm3ur0
語ってくれ
0087名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 15:02:40.55ID:I9nTiXpX0
今はいないかなー、平日の夜に立ちんぼいる小田急沿線ってどこだろ?
0089名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:45:01.02ID:EZatFsER0
>>88
雰囲気は悪く無かったと思います
狭いながらも本格的なタイ料理屋でしたよ
今はもう無いお店ですし、町田界隈には美味しいタイ料理屋もあることでしょうが、あの様なお店はこれからは出てこないかも知れせん
0091名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:36:37.92ID:vI8YLAju0
町田行った事無いけど動画検索すると出てくるサ胸の人は気になってる
あれってあの辺だと有名なのかな
0092名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 23:51:53.62ID:CUr/DxoK0
明るいところで見ると結構なおばさんよ
0093名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 02:49:43.81ID:kP8jsT+/0
>>89
ますます羨ましいです
酔った客が二階に泊まっていったり客層もすごそうです
あの三輪車の子供は誰なんだろう
0094名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 11:19:16.56ID:xyAOiax10
>>92
まあそうだろうけどそれでも他が妖怪すぎてあのサ胸の人だけすげー美人に見えちまうんだよな
おばさんにしては細くてスタイルも良いし実際遊んでみたらどんな感じか気になるんよ
0095名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:13:01.68ID:4qaQTsUH0
>>94
年末に遊んだけどら愛想もよく積極的にサービスしてくれて良かったよ
お口の臭いが少し気になったけど
0096名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 00:35:30.87ID:xCmc+Yok0
>>94
サ胸ってなんですか?あ?
0097名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 05:49:44.02ID:n79oemff0
偽乳の事かと
0098名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 10:37:25.51ID:weIvz0Oe0
サムネイルでしょww
0099名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:18:24.81ID:72yFvagv0
かすみだろ
0101名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 16:49:56.28ID:YmGeQREa0
夕方?くらいにホテルの入口みたいな所にいたよ、おばさんみたいな人
0102名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 20:12:37.39ID:HmIMB1E20
それってデリと間違えてないか
たまに橋のとこにメガネかけた妙齢の人いるけど
伝説の人?(夕方ね
0103名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:45:43.03ID:x52vUnqc0
>>89
あのタイ料理に行かれていたんですね! よければ他にも店の想い出おしえてください!
0104名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 01:39:19.24ID:H6z+i5Fo0
>>103
とあるサイトの管理人は町田相模原界隈を食べ歩きした画像をネット上にアップし、その店内等を載せてましたが、最近は不具合なのか削除したのか見れません
何故に今は無いタイ料理屋が気になるのでしょうか不思議でならない
0106名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 19:32:26.69ID:nLARo/GZ0
今日は既にチラホラいるね
0107名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 15:01:10.53ID:VSBTbDpc0
手塚の兄貴何処に雲隠れしてるんですか?
0108名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 17:35:59.92ID:0vIRBwTT0
まだ手マン坊やいて笑った
0109名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 21:44:21.72ID:g4B4PjQx0
ババア一人いるだけ
立ちんぼ探しの男が三人いて、そっちのほうが多かったわ
0110名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 15:24:29.89ID:VgUPRRnC0
ミンク前のおばちゃん、半年以上ご無沙汰だ
たまには行ってやらんとなぁ
0113名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 18:33:50.19ID:V8s5EmOh0
俺が子供の頃からあの一帯の立ちんぼはハズレだらけだった気がする
0114名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 09:11:07.02ID:WAWQYgaW0
最近どう?
0115名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 22:56:01.06ID:sL6X3SsM0
みんなパスタ巻いてる?
0116名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 23:33:45.24ID:uz7p5Nei0
この時期の立ちんぼは怖いな、居ないだろうけど。
0118名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 06:25:38.59ID:ef+6AoJo0
昼間はアイリーン側のとこに待ち合わせでもデリでも無い小さな縫いぐるみ沢山つけた人が居るね
もしかしたら鯉を狙ってたのかな
0120名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 21:58:41.80ID:+u2IeyFb0
BBAがどういう見た目なのか個人差があるだろうし、何ともね
ただ、あの橋を跨がないという不文律はあるみたいだ
気になるなら昼間行ってみてくれ
0122名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 02:59:23.23ID:T6GGamI50
五年前くらい、レモンクラブの先の辺りでおっさんの逆引きでマンションの一室で中国人が相手してくれるのあったけどどうなってる?
0124名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 17:03:30.76ID:mvogt6s20
あのタイ料理店は「サラパタヤー」です。
ある日いきなり閉店しましたが、実は移転していて大和市の鶴間で昨年くらいまで
営業していました。いまではこちらも閉店していますが、しれっと他の街で
営業しているのかもしれません。
0125名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 17:56:42.13ID:Nw5NS22L0
サラパタヤはいきなりつか元々立ち退きだっただけだよ
つか、前にも似たような書き込みあったね
0126名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:39:02.87ID:CU/X/82K0
ユーチューバーがここで撮影してたら駅の方まで追手が来たって動画あげてたけどマジかよ
0127名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 13:22:30.98ID:a8fStuh30
>>126
あの人たち鶯谷でも
危険な目にあってたね(笑)
0128名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 00:06:02.84ID:qwmQTbyd0
あのバカ面のクソ野郎どもな
日本の恥だから消えて欲しいわ
0129名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 02:20:56.77ID:Gvp/IGEY0
>>108
牛乳瓶底メガネくん?
あれ、結構いい歳じゃね?
0130名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:46:08.10ID:GBA8odfz0
久しぶりに冷やかし半分で通ったが、びっくりするくらいレベル下がってるのね
暗がりで見て、若くなくて美人でもないのが寄ってきても売れないだろうに
0131名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:31:17.97ID:zRQ/omK00
需要と供給が釣り合ってるから、あそこで商売してるんだろ
0133名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 21:00:53.18ID:fq+QQqhZ0
十年くらい前に終電終わった頃にホテル街の入口くらいで声かけた子はえっらい可愛かったし性格良かった記憶がある。始発まで一緒にいたけど終始いちゃいちだった。
0135名無しさん@ピンキー2024/02/02(金) 08:59:17.53ID:jNueSmhT0
タイ人・フィリピン人・ペルー人のニューハーフに気を付けろ!
お前らがオマンコと思っている穴は男の肛門だからw

梅毒AIDSトコジラミ、蔓延させてるのはこいつらオカマ軍団と入国させるブローカー達だ
毎日警察に通報して壊滅させよう!
0136名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 00:32:06.71ID:MCPsEYvX0
外国人の男娼をパクって欲しい
LGBTとかSDGsとか言ってる者にろくな奴はいねえ
ホントふざけた野郎共だわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況