非モテ男の青春の取り戻し風通い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:43:05.11ID:Lu4XvjJb0
中学高校と奥手だったのもあり、片想いばかりだった。今は社会的地位と財産、家庭を手に入れたけど、あの頃の虚無感がいつまでも残っていて、それを取り戻すかのように風に通ってしまう。
0002名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:45:06.36ID:Lu4XvjJb0
金を積むことで20歳にも満たない可愛い娘が古ぼけた我が息子をいとおしそうにしゃぶり。そして跨がり腰をふる。挙げ句、生中出しまで受け入れる。
0003名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:47:24.86ID:Lu4XvjJb0
その瞬間瞬間は最高に幸福感や高揚感を感じ、恋をした気持ちになるが、少しするとやはり虚無感が出てくる。抱いても抱いても満たされることのない愛。そして今日もまだ見ぬ嬢を抱きにいく。
0004名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:48:07.71ID:Lu4XvjJb0
そんな想いで通ってる人いませんか?色々と語りましょう。
0011名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 13:01:05.23ID:AEsIcYY20
あ、ハイ。
0013名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 19:17:28.77ID:LcxIKGMa0
会ったばかりの女といきなり恋人キス、フェラ、セックス、手っ取り早くて非常に便利なシステムですな
0014名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 19:04:30.36ID:AFVpD7qq0
死んでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況