【池袋】キスマイ Part.9【オナクラ】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 01:01:39.29ID:qFNRAWKX0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMy公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.4【オナクラ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1437060233/
【池袋】キスマイ Part.5【オナクラ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1445739661/
【池袋】キスマイ Part.6【オナクラ】 [転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1453467993/
【池袋】キスマイ Part.7【オナクラ】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1461156272/
【池袋】キスマイ Part.8【オナクラ】 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465621857/
0952名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:08:59.37ID:zvP7gyVx0
結婚したんだから、戻ってくるわけないだろ
0953名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:29:11.98ID:grISZTKe0
俺は信じている ゆきなが此処(キスマイ)に戻ってくる事を
0954名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:48:35.15ID:LC9HmBCH0
しろパラに同じ日記あげてる子居るな
0955名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:02:51.76ID:GOtzALNI0
>>954
だれ?
0956名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:09:58.69ID:UKjA1ep80
>>954
本当だな〜どうせ掛け持ちならイメクラにして欲しいよな
0957名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 23:43:59.27ID:t9iqoIc10
今日どるりんみさと天蓋してきた。最高だった
0958名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:16:47.83ID:PCFaUx3Q0
>>946
気持ちは分かる
0959名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:20:38.27ID:p7ip82Xf0
>>954
だれ?
0960名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 00:30:01.73ID:7g/e0QTg0
>>959
お前しか釣れなかったなつまんね
0961名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 06:03:58.10ID:g4eo5RFJ0
>>957
お前だけじゃないからw
0962名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 09:55:30.07ID:KF4LS4IW0
台風なのに前日予約してまで行くやつって
なんつーか哀れだな。俺なら虚しくなる。
0963名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 10:04:12.69ID:6SJEPShR0
当日予約でも変わらないだろw
0964名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 10:08:22.79ID:UH3BZYgv0
でもお前ら
もし今日がさき ほのかだったら
行くんだろ(笑)
その思考・発言自体ナンセンス
0965名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 10:16:21.87ID:eIl4Wwko0
俺はさすがに行かない。そこまで依存してないし、行くほどの女達でもないからな。
0966名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 10:22:46.52ID:IprMItOZ0
>>965
962も同一野郎だと思うが、
お前ほんとうぜぇよ
家でぶっこいて寝てろDT
0967名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 10:26:29.88ID:flJyLHF90
ずぶ濡れになりながら安っいホテルに風俗嬢とキスするために入る奴w
0968名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 10:35:59.99ID:oQRVZflC0
ずぶ濡れになった嬢を楽しめるという利点も、、、あるw
0969名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 10:56:17.49ID:UH3BZYgv0
俺はセントラルは二度と行かない
トラウマもあるし
たかがキスのために馬鹿だと
自分でも思うがゼブラかラムセス
0970名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:04:05.48ID:6SJEPShR0
なんでセントラル嫌なの?
あいてればショコラでもいいんじゃないかな
0971名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:10:24.97ID:gRBrTXhd0
オプションを減らさなければ、ラムセス取るとやっぱり女の子は喜ぶぞ。
ホテル代高くなる分オプションけちると逆効果だけど
0972名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:13:51.92ID:lrnOPQsU0
セントラルに何かあるならあまり利用しないほうがいいのだろうか
確かにラムセスは女の子の反応がいいw
快適で居心地もいいしな
0973名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:26:02.44ID:UH3BZYgv0
>>970
嫌な現実を見た
無論ショコラでもいいが
俺の行く時間で空室だった試しがない
0974名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:32:16.62ID:gRBrTXhd0
>>973
>嫌な現実

kwsk
0975名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:46:38.26ID:UH3BZYgv0
>>974
615を見てくれ
書き込んだの俺だから
0976名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:58:00.02ID:IprMItOZ0
>>975
それな。見たくない現場だよね。
0977名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 12:10:26.24ID:gRBrTXhd0
確かにセントラルは部屋数が多い割にEVが一つしかないから
他の嬢+客と遭遇する率が非常に高いよなあ

フロントで入室手続きしている時に、自分が指名した嬢が
他の客と出てくるのを目撃するのはしょっちゅうだし

ほのか指名してワクワクしながらEV乗ろうとして
EVから降りてきた嬢がすごくかわいくて、まさかと思ったら
5分後に自分の部屋に入ってきたのがその嬢だったこともあったよ。
0978名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 12:35:07.72ID:6SJEPShR0
この雨の中、出勤する3人の嬢は好感もてる
勝手な想像だけど性格いいのかなと思ってしまう
0979名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 12:47:37.21ID:e9mUPyiP0
金目当てですw
0980名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 12:49:33.90ID:6SJEPShR0
そんなことはわかってるw
0981名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 13:27:48.94ID:UH3BZYgv0
>>977
ひたすら嫌だなwww
まあどのホテルでも目撃する光景だが
セントラルの感じはやだ
0983名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 15:38:07.95ID:UAsMWz3Y0
妻子持ちだからレンタルルームは本当に助かる。
目撃されても仮眠とか言い訳できる。
安いから月に何回も利用できるし。
0984名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 15:53:57.47ID:pNe8tVex0
地方から遠征する価値はありますか?
口の周りベチョベチョになるような激しい
DKしてくれる子はいるのでしょうか。
0985名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 16:04:47.13ID:gRBrTXhd0
>>984
まき、ちさき を指名すればたぶん満足できる
0986名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:23:45.90ID:WvcduNSE0
やはり今日は待機祭りだな
0987名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:27:50.13ID:iWjO+Z9S0
常識あればこんな日に客も嬢も行かないだろ
0988名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 18:54:01.91ID:DzCvn4dy0
嬢は待機してても給料出るでしょ。

まきは、口全体をベロッベロッと舐めてくれたな。エロかった。
0989名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 19:02:11.44ID:KF4LS4IW0
待機してる分は出ないからこんな日は稼げないだろう。
0990名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 19:07:55.60ID:ZUAMaHZn0
この店はそういうサポートないですよ
0991名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 20:22:44.48ID:p7ip82Xf0
>>990
そうなんだ!

誰か次すれよろ。こんな良スレ無くすのはモッタイナイ!
0992名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 20:54:17.01ID:02XgRnVL0
ビジュアル重視なら、まこかひまり指名しとけ
0993名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:29:21.76ID:Qpc5xHeJ0
>>992
二人ともサービス良くて別の意味で満足できるから、その騙しはあまり意味がない気がする。
0994名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:35:44.23ID:qxqRGw4q0
ひまりとみどりのキスは結構美味しい
0995名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:40:25.88ID:LRJx/Z1x0
みどりは今月新規客ばかりだったのか
じゃあまたランク外だろうなかわいそうに
0996名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:45:25.46ID:Fap9M9Nz0
明後日
敬遠対象だったまきに初めて入ってみる
関係ないけどひまりいつ帰ってくるの?
0997名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 21:55:57.50ID:nGCXysEF0
オナクラ行くやつは頭おかしいんだろなって思ってたけど、ここ意外といい。
ちょっと意外だったわ
0998名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:03:06.39ID:NHsvY0Jx0
オナクラでもヘルスでも、風俗行ってる時点で変わらないと思うんだが。
で、何が意外と良かったんだ?
0999名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:13:47.92ID:FhD7J+z10
>>985
 ありがとうございます
1000名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:14:10.89ID:qxqRGw4q0
1000なら、さきと絶対に結婚できる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 21時間 12分 32秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況