松戸人妻花壇 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 13:28:11.50ID:3gjRAaKJ0
>>166
円?ロハ?
0168名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 12:20:28.49ID:5w0/2GA80
この店蟻嬢いるの?
0169名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 10:19:24.67ID:xdjNMYsN0
>>168 いるよ>>162
0170名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 13:10:19.74ID:oKMh+O3N0
>>169
ありがとうございます
0172名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 12:03:25.25ID:gXf9sYlu0
それこそ嬢によるんじゃないのかな…
0173名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 11:47:32.18ID:vod9M/Zl0
稲森が人気あるみたいだけどやっぱ蟻なの?
0174名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:00:34.92ID:9nSY7H1Y0
>>173
ホスラブだとそんな話もあったけど実際入ってないから何とも言えない
0175名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:56:27.03ID:lK2Lt8eS0
透明感ゼロでしたね~
0176名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:15:33.15ID:5dSOEknT0
>>175
誰の事?
0177名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 11:35:14.81ID:tFbkc3Ut0
最近はいい新人さん入ってますか?
0179名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 11:56:33.79ID:ZOxiafVe0
新人だと片瀬ゆうが気になるけど誰か入った人いる?
0180名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 21:00:15.44ID:6LpBLPjt0
藤咲レポ
年齢は45〜50
体型はスリムで見事なウエスト&脚線美
スポーツで鍛えているらしく余分な贅肉はない
ゴム毬のような入乳
擬乳でなければスタイルは95点位
若干肌には年齢がでてる
ルックスは昔は綺麗だったのでは無かろうか
サービスは100点満点中100点
気遣いといいフェラテクといい、申し分ない
帽子あり
会話も上手で時間稼ぎもしない
またレポするので基蟻嬢教えてください
0181名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 11:54:48.75ID:bd7fwqSR0
>>180
レポ乙です
0182名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 12:59:14.06ID:I0gB75QI0
この店蟻嬢多いって聞いたけど本当?
0183名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 01:27:17.20ID:fM7AlQUL0
八ゲ崎バドミントンクラゲ
0184名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:21:03.78ID:z5f7Kg9i0
人妻店だから期待はしちゃうわな
0185名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:23:23.22ID:Fa6tDU9Z0
ちなみに蟻なのは誰?
0186名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 21:36:18.69ID:Lk0n82gk0
>>185
カエデちゃんとモエちゃん!
0187名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 11:53:45.04ID:JHUkuxCh0
>>186
アザッス!
0188名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 12:01:14.05ID:+jp5JFaq0
サービスいい人だとオススメ誰ですか?
基は別に気にしません
0189名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 11:42:14.89ID:MW9dnv+40
八ゲ崎バドミントンクラゲ
0191名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 12:02:43.14ID:17OIg77U0
age
0192名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 11:49:23.77ID:x02XM/QE0
野口さやってAVやってるの?
0193名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:19:29.85ID:YZ/zkLji0
萌えあがるO
0195名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 11:59:45.71ID:Esofz5J50
ランキング1位の小林れいかはサービスどんな感じなんでしょうか?
0196名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 11:56:52.36ID:qmQjqOMz0
>>195
爆サイにあった情報だと木梨だけど感度はすごいとのことです
0197名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 22:06:48.02ID:NNDxc2jT0
>>196
ありがとうございます。m(_ _)m
0198名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 11:55:50.27ID:P+Do1CWe0
木梨なのか残念だな
0199名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 11:59:41.47ID:wnHkgjtu0
>>196
自分は攻め好きだから割りとありだな
0200名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:52:27.33ID:XLvDEYd/0
感度良くて潮吹きの嬢さんはいますかね?
0201名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:27:05.45ID:0/Nh40s60
>>200
浅野良かったよ!
0202名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:29:42.07ID:E8uvLN1/0
>>201
情報ありがとうございます
0203名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:20:42.31ID:WXeyXHSx0
ランキング1位の水野もえは実物どんな感じですか?
0204名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:00:00.85ID:XeriCYLt0
稲森さんって蟻情報よく聞くけど本当なの?
0205名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:08:19.58ID:9asAXiH60
ゆ○かさんは、お店を辞めて欲しい。ってか首にして下さい。
他の娘も店外、メール、売春をやってると思われ迷惑です。
お店の評判を更に悪くしました。
お店を辞めてゆ○かさん個人の売春宿を作って営業して好きなほどやりまくって下さい。
お店も馬鹿女在籍ってことで徹底調査、削除お願いします。
尻軽馬鹿女ゆ○かさんが居すわるのは恥です。
0206名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:41:35.16ID:9asAXiH60
花壇は本番店。花壇に在籍してるだけでバカでしょ(笑)
まだ気づかないの?そろそろ目覚めなさい。
モアグループほどブラックな企業はないよ。
0207名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 20:10:04.27ID:9asAXiH60
ありがとうございます。m(_ _)m
0208名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 11:17:37.41ID:n5MGMDd60
>>206
そうなんだ
いいこと聞いたわ
0209名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:53:31.10ID:SwIEXqWt0
最近の新人さんでいい子いますか?
0210名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 13:20:03.87ID:n8AnVJB50
>>206
じゃあみんな基蟻ってこと?
0211名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 12:13:48.34ID:bZtcWCUV0
>>210
さすがに全員ではないだろ
0212名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:49:26.10ID:In9XoegS0
基盤嬢情報ってどっかで見れる?
0213名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:48:22.44ID:nl1sGdAb0
ホスラブとか爆サイとかしたらばとかに載ってないか
0214名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 11:52:26.42ID:XAFaempc0
こういう状況でも結構出勤してるんだな
0215名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 11:40:27.89ID:oSetf0Zl0
人妻店はどこも出勤は減ってない印象あるな
やっぱり生活かかってる人が多いんだろうか
0216名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 20:42:30.86ID:DGGMx3He0
初石病院死ねよ
0217名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 16:25:40.92ID:zKLBKQUZ0
爆掲示板の情報すごくわかりやすいです。松戸人妻花壇だったらここ参考にするといいですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況