【上野】アイドリングPart62【お絞りキャッチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電話予約券更新なんてしたら
アイドリングとマジックバナナが同一となり
傘入れ延長どころか最悪取り潰し そんなこと言ったら番号同じ時点で…と思うので関係ないと思うけど 電話予約無い奴が必死でガセ流してるなw
更新情報出たら俺がここにアナウンスするよw 愛澤より性格のいい子は他にいる。
愛澤より可愛い子も美人もたくさんいる。
でも愛澤はこの世に一人しかいない。 それこそ「世界でひとつだけの花」。
本当に愛澤に未練はないのか。
素直になれ、憎んでるけど好きなんだろ? 今日、14時くらいに3番シートにいた子、誰やろか。 アイドリングのせいらはみさきりさってAV女優に
そっくりだな
まあ雰囲気悪いから顔だけだけど 電話予約券の更新は26日より年内いっぱいで受付するとのこと 電話予約会員更新できない。
代わりに、今は8回来れば電話予約会員になれるから今なってください。 バナナで電話会員なってもアイドじゃ使えないんでは? >>969
その通り
まず、マジックバナナで電話予約会員になる
次に、アイドリング再開したら電話予約会員になる こんなとこ信じないで直接聞いた方がいいよ。VIPの更新は26日から。 昨日の晩聞いた時は26日からて言われませんてましたけどね。
会員の権利?は継続出来ますとは返事もらいました。 上野アイドリング嬢まとめ
地雷嬢 小川 上杉 白石 神無月
不満レポが出た嬢 木下 有岡 宮城(かわいい) 加州
ランカーではない良嬢
春夏 西野 高畑 久遠寺 成瀬 沖田 日向 松本 神田 西 坂田
話題にならない嬢 明治 梅田 山下 清水 緒舞 渡辺 中道 日野
レポ少なく内容も可もなく不可もなく嬢 小林 岩田(かわいい) 天梨
名前が上がるが謎な嬢星乃 立花 望月
謎な嬢 七星 駿河
ランカー(過去も含む)エロエロ嬢 南 松野 川橋 上野アイドリング 体験レポート
パネル見て指名しました。
■ルックス
少しお水っぽい外見です。
似てる人は思いつきませんが目がぱっちりで可愛いです。
■スタイル
スレンダーで胸はC位、張りのある美乳で下はパイパン。
■プレイ
軽く挨拶してからのDK、結構濃厚にしてくれます。
それから乳首舐め、普通です。
フェラは普通の上下運動、でもなかなか気持ち良くフィニッシュ!
若い子と楽しむならいいのではないでしょうか。 上野マジックバナナ
★本日日曜日出勤お薦めGAL
☆No53/めい (12:00〜18:00)
☆No54/あいな(12:00〜18:00)
☆No55/るい (12:00〜18:00)
☆No57/あゆみ(12:00〜要確認
☆No59/あや (12:00〜19:30)
☆No64/ひなた(12:00〜18:00)
☆No38/りんご(16:00〜23:30)
☆No29/りん (16:30〜要確認
☆No25/まゆ (17:00〜要確認
☆No51/もえ (17:00〜23:30)
☆No21/はる (18:00〜要確認
☆No28/なつ (18:00〜23:30)
☆No38/りんご(18:00〜23:30)
☆No30/みずき(20:00〜23:30) 上野マジックバナナ
◆本日クリスマスも12時から営業致しております!
◆12時から小柄なお姉さま系ゆうちゃん!
◆小顔でスレンダーなつくしてくれるお姉様新人さらちゃん!
◆14時から明るくて元気いっぱいのゆずちゃん!
ゆずちゃんのテクニックを味わっていただきたい!!!
◆15時から人気急上昇中!業界未経験23歳かなこちゃん!
色白でキレイな身体の敏感嬢!遊びがいのある嬢です!!!
◆会員の皆様にはぜひとも!
新人嬢を堪能していただきたい!
この機会をお見逃しないように!!! 上野『アイドリング』の小松ナナさんは、パッと見できれいだし可愛いくてアイドル系です。間違いなく当たりです。
営業スマイルが少なかったこともあって、あまり愛嬌は感じませんでした。
どういう顔かというと店頭のパネルと本人はだいたい似てるのでパネルを見てください。
身長はHP記載よりは小柄です。
胸は大きくないです。
外見を合計するとフラ系でA級です。 上野アイドリング 愛刃マリンさん 体験レポート
予備知識がなかったので、初めてをアピールしてフリーです。
【 ルックスやスタイル 】
少しムッチリのおとなしそうな嬢が登場。胸はBくらい。
なんか会話が噛み合いません。
【 会話や雰囲気 】
キスも消極的でもりあがりません。
【 プレイやサービス 】
胸を触るとくすぐったがり、下もあまり触わられるのがいやそうです。ちなみにカラカラでした。しっかり拭かれてフェラ。下手....。
タマナメをリクエストしましたが、チロチロ舐めるだけ。
そして逝く瞬間の一番気持ちいい所で、なんと、口をはなしての「オシボリキャッチ!」もう何もありません。
【総括】
後日、某サイトによれば、彼女の"オシボリキャッチ"は有名だそうで、新人が彼女の真似をすることもあるそうです。良くない傾向ですよね。
まあ、凄いデブとか、性格がキツイとかではないので、怒りまではいきませんでした。
彼女より初回来店にもかかわらず、良嬢をつけてくれなかった、店員に(怒)ですかね(笑) 上野アイドリング 椎名リンゴさん 体験レポート
パネル見て指名しました。
■ルックス
少しお水っぽい外見です。
似てる人は思いつきませんが目がぱっちりで可愛いです。
■スタイル
スレンダーで胸はC位、張りのある美乳で下はパイパン。
■プレイ
軽く挨拶してからのDK、結構濃厚にしてくれます。
それから乳首舐め、普通です。
フェラは普通の上下運動、でもなかなか気持ち良くフィニッシュ!
若い子と楽しむならいいのではないでしょうか。 上野アイドリングの椎名リンゴさんの体験レポートです。
うわさのあの子、行ってまいりました。写真指名で待ち時間2時間ほど・・・
うわさのリンゴちゃんがやってまいりました。イメージとは違いますが、乃木坂系で相当にかわいい顔のロリがやってまいりました。
シートに来てはすぐにキス、キス、キス。キスの嵐です。本人はエッチなことは好きと言っていました。
指入れは1本が限界のようで、ハードサービスはおろか、まだまだ新人さんなのでお手柔らかに・・・と本人から。男性経験もほとんどないらしく、フェラも一言で言ってしまえばヘタですが、その初々しさがたまりません。
サービス重視の方には合わないと思いますが、彼女は尽くしてくれます。そういった意味では、いい子だなって。
名刺もびっちりと書いてくださりました。
一気に人気になりましたが、その理由も彼女の人柄からだと納得。再訪を検討しています。
あと、小言ですが、ある店員の見回りがシートをのぞき込むようでとても嫌でした。 上野アイドリング 早川サヨ レポート
ルックスが今までのピンサロ嬢の中で3本の指に入る可愛さ。
当方テ断然顔重視ですが、まさに圧倒的。
店頭写真との相似率が高いので、写真でまず確認してください。
私は写真より可愛いと思います。
決して太っているわけではなく、皆さん許容範囲に入ると思います。
足は何故か割と細身です。乳首が綺麗です。
アソコは脱毛していて、満州無しでいつまででも舐められます。
さて、テクニックですが、パワフルで力強いフェラです。
バキュームが時折入る、気持ち良さ抜群です。
ちなみに、即尺なのが神です。
耳舐め、乳首舐め等一通り舐めてはくれます。
性格はキャピキャピ可愛い子です。
総括、良嬢です。
ルックスと、それに似つかわしくないパワー系サービス、是非一度は入ることをオススメします。 上野アイドリング 有村アミさん 体験レポートです。
ランカーのアミさん写真指名。
シートに案内されるとすぐにアミちゃん登場。すっごくかわいかったです。
会話を少ししてDKに入りますが,これが長いし,いっぱいチューしまくり。
そこからだっこちゃんになっていろいろπ攻めDKを堪能しました。
攻守交代ですが,ソフトな手コキから入り,πズリです。初めての味わいですが良いですね。
危うく自爆するとこを寸止めして,今度はNF。タマタマから蟻の十渡まで舐められて,
竿もネッチリ舐められて誘う目つきもエロカワイです。ここで69お願いすると気持ちよくOK.
クリ舐めで指入れしてるとお潮が出てきました。ふぇら圧もちょうどよくて長続きしたかったんですが…見事な最期を遂げました。 【スプー伊達】生活保護でピンサロ豪遊、短髪眼鏡身長180前後小肥りサンド伊達似のキチガイ皮膚病ジジイ 2月6日 整理券待ちに早くから店へ来店。ニット帽、パーカー、冬でもクロックスを履いているバカの皮膚病ジジイ 受付待ち中にカウントダウンされ焦るキチガイ
森島レンを口開けロング指名に成功するも8番シートに案内されてからトイレに駆け込み店来てないよう装うため2chへ書き込み
書き込み後、バレていないと思い森島レンとプレー開始するも早漏のため30分もたずにプレー終了
いつものロング指名するのは早漏対策で余った時間で話をするいい人を装う為
交際経験無し妻子無し素人童貞包茎早漏人生の負け組変態キチガイ皮膚病ジジイw
3月21日 ビビって整理券配付待ち出来ず開店少し前に来店からの通常コース2番シートで森島れん口開け赤ちゃんプレー 5月3日 森島れんと赤ちゃんプレー開始直前まで荒らすキチガイ
6月4日 晒されるのをビビっているくせに赤Tシャツを着て客がいない時間帯来店する。来店前は日課のコピペ荒らし
高円寺近辺在住のYモバ利用者www WiFiを持ち歩き荒らし行為を続けるキチガイ 懲りずに毎週来店予定www
いたる所のキラキラスレに粘着し荒らしているキチガイの伊達はスルー推奨 聞き耳が無く何度削除されても荒らし行為を止めない所か
自分は正しいと思い込みをしているストーカー並みの思考回路の持ち主 お気には森島れんの伊達レーザー
キチガイは伊達と言われてちゃんと反応するから伊達似を認めている 自分が言われている事をパクってコピペするバカの極み伊達レーザー お気には森島れん 包茎なので早漏 早漏対策はタカラカップ
晒されて並べないヘタレライ病ジジイこと伊達レーザーwww ピンサロはここだけじゃないんだろヘタレライ病ジジイこと伊達レーザー
粘着してんじゃねえよヘタレライ病ジジイこと伊達レーザー お前が言われ続けていることをいつまでもコピペしてんじゃねえよ
ヘタレライ病ジジイこと伊達レーザー 中卒不逞鮮人だからまともな文を書く頭もねえバカの極みヘタレライ病ジジイこと伊達レーザー 早川サヨ
決して太っているわけではなく、皆さん許容範囲に入ると思います。
総括、良嬢です。
ルックスと、それに似つかわしくないパワー系サービス、是非一度は入ることをオススメします。 上野アイドリングの椎名リンゴさんの体験レポートです。
うわさのあの子、行ってまいりました。写真指名で待ち時間2時間ほど・・・
うわさのリンゴちゃんがやってまいりました。イメージとは違いますが、乃木坂系で相当にかわいい顔のロリがやってまいりました。
シートに来てはすぐにキス、キス、キス。キスの嵐です。本人はエッチなことは好きと言っていました。
指入れは1本が限界のようで、ハードサービスはおろか、まだまだ新人さんなのでお手柔らかに・・・と本人から。男性経験もほとんどないらしく、フェラも一言で言ってしまえばヘタですが、その初々しさがたまりません。
サービス重視の方には合わないと思いますが、彼女は尽くしてくれます。そういった意味では、いい子だなって。
一気に人気になりましたが、その理由も彼女の人柄からだと納得。再訪を検討しています。
あと、小言ですが、ある店員の見回りがシートをのぞき込むようでとても嫌でした。 上野アイドリング 有村アミさん 体験レポートです。
シートに案内されるとすぐにアミちゃん登場。すっごくかわいかったです。
会話を少ししてDKに入りますが,これが長いし,いっぱいチューしまくり。
そこからだっこちゃんになっていろいろπ攻めDKを堪能しました。
攻守交代ですが,ソフトな手コキから入り,πズリです。初めての味わいですが良いですね。
危うく自爆するとこを寸止めして,今度はNF。タマタマから蟻の十渡まで舐められて,
竿もネッチリ舐められて誘う目つきもエロカワイです。ここで69お願いすると気持ちよくOK.
クリ舐めで指入れしてるとお潮が出てきました。ふぇら圧もちょうどよくて長続きしたかったんですが…見事な最期を遂げました。 そっか
俺が気になる新人は
白石、明治、遠山、水川 ピュアハート 剛力アヤメ
指名料をケチってフリーで入店。
名刺の1000円割引も利用。
やっぱり、指名料ケチったらだめだね。
下膨れのブ○が来た。
なんと言っても一番嫌なのは、いきなり
「私住まいが遠くて、通うの大変なんですよ〜」とか
どうでもいい愚痴みたいな事を言い始める空気の読めなさ。
外れだし、凄いがっかりします。 今日、北千住での飲んだ、町並み変わってビックリした
北千住に出店するといいよ
東京電機大についで、芸大を誘致
繁華街も拡大して、洒落た店も多い
北千住って新宿につく乗降車数が多い駅
手頃な風俗もない、ピンサロばババあしか、いないらしい。荻窪や錦糸町、赤羽より絶対うまくいく >>993
店にとっていない方が良いと判断されたんだよ 割りと本気で行かないのが正解
赤羽おいでよ
ちょっと調べてみ >>993
赤羽、池袋、五反田、新宿
どこでも良い店あるよ 昨日の夜行ったらメルマガ割使えないどころか特別料金だって言って通常より高かった
遊ぶのやめた 早川サヨ
総括、良嬢です。
ルックスと、それに似つかわしくないパワー系サービス、是非一度は入ることをオススメします。 上野アイドリングの椎名リンゴさんの体験レポートです。
あと、小言ですが、ある店員の見回りがシートをのぞき込むようでとても嫌でした。 上野アイドリング 有村アミさん 体験レポートです。
クリ舐めで指入れしてるとお潮が出てきました。ふぇら圧もちょうどよくて長続きしたかったんですが…見事な最期を遂げました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 0時間 50分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。