【蒲田】キューティーモンスター【元セカハナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 00:04:01.16 ID:JjULvYhS0
※前スレ
【蒲田】キューティーモンスター【元セカハナ】
http://aoi.bbspink.com/club/kako/1459/14596/1459627421.html

あとはエロい人に任せた
565 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:25:31.42 ID:tHXj/rXN0

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
566 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:13:32.46 ID:GpMmzVCuO
>>563
生理でも出勤する子はいるよ。その方が多いんじゃない?
567 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:22:41.17 ID:GpMmzVCuO
>>551
>>564
昨日入ってみたが、そんなことはない。誇張しすぎだね。
568 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:25:59.78 ID:GpMmzVCuO
>>554
月島さん肌荒れって?そんなにヒドいの?写真だと可愛いく見えるけど。
569 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:52:44.38 ID:JIoPn8nwO
>>565
これタマに見るけど、人間は左右非対象なのにねー。
570 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:15:08.73 ID:CzMFXZulO
>>562
臭くなるのは自分のせいじゃないの?
571 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:04:27.32 ID:J5DlMaXx0
イベントはどんな感じでした?
盛り上がってましたか?
572 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:11:51.15 ID:vgiolnyQO
>>571
メイド服は可愛いけど、終わった後にエプロン付けるのが大変だね。
573 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:20:39.88 ID:vgiolnyQO
3コースがあるのはいいね。いつもある方がもっといいけどね。
574 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:24:12.23 ID:vgiolnyQO
盛り上がってるかは良くわからないけど、やらないよりいいよね。どうせなら一ヶ月丸々イベントやればいいのにね。
575 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:10:59.39 ID:lUXU5CB80
メイド服かぁー、頭にリボン?っていうのかしら?
あれもつけてるんですか?
576 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:59:02.89 ID:vgiolnyQO
>>575
あれは付けて無かったな。付けた方が可愛いのにね。
577 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:43:15.74 ID:SJ1lhuya0
なんかこのビルの上に飲食店出来た?
飲食店の客とエレベーターで鉢合わせすると気まずいよな
578 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:50:23.19 ID:rSkXGZam0
>>577
それかなり気まずいですね・・・提携して貰って”店外デート”に使えるようにして欲しい(^_-)-☆ 
579 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:34:21.70 ID:7BQyFw3K0
風俗好きが依存症だと知って愕然…その上人格障害だと指摘され納得。依存症の障害者か…
580 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:52:18.52 ID:1bXdPmqbO
>>577
何ヶ月も前からあるよ。
581 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:53:10.09 ID:1bXdPmqbO
>>577
何ヶ月も前からあるよ。男はいいけど、女と鉢合わせすると気まずいね。
582 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:10:20.74 ID:JjtHCEGh0
櫻井さん、どうなん?
583 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:45:20.23 ID:MtB2+ZVmO
>>579
なんなんだ?自分のこと?
584 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:54:06.62 ID:MtB2+ZVmO
>>578
店の監視下じゃ店外にならないよー。
585 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:33:28.71 ID:4UNhi9Dz0
>>582
猪木、Toshi、山田邦子
586 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:19:16.81 ID:MtB2+ZVmO
岡本さんが全然出てこないね。辞めちゃったのかな?
587 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:21:54.18 ID:MtB2+ZVmO
新人だと3番が気になる。誰か入った人いる?
588 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:15:49.77 ID:pEoJYpbx0
もうあなたが風俗行ったくらいで焼きもちなんか焼かかないし、いつまでも勘違いをしないで。

と 彼女に言われた。
自分は特別なことをしているって勘違いがうざい。女遊びくらいたいしたことじゃないってさ。oh〜
589 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:44:34.33 ID:u6Byff+L0
店員さん:五反田のハーレムビートみたいに女の子にメッセージを送れるようなHPにしてくれませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
590 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:06:29.58 ID:/Re0xOx1O
>>588
何を言いたいんだろう?
591 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:11:58.92 ID:/Re0xOx1O
>>589
そうなったらいいよね。ここの店員が手間の掛かることをやりそうにないけど。
592 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:40:00.77 ID:Tg3nmbHG0
誰とは言わんが全然出てないのにランカーって捏造だろ
593 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:37:29.27 ID:/Re0xOx1O
>>592
だれー
594 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:57:27.37 ID:jHIOQNY3O
優しい人、新人レポ頼む。
595 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:50:39.95 ID:pnSbjbv+0
出勤時間の終わりの表示を何か工夫して欲しいよねぇ、せめてラストまでなのかそうじゃないのかぐらい
596 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:03:44.95 ID:D0ymkV6GO
>>595
フラミンゴはわかるようしてるね。
597 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 03:08:49.59 ID:D0ymkV6GO
>>595
それ以前に、たまに出勤自体の載せ忘れもあるみたいだよ。女の子がかわいそう。
598 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:19:16.36 ID:5luR6wgYO
木曜でイベントが終わる。悲しいなぁ。
599 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:24:43.93 ID:5luR6wgYO
コスプレは終わっても、コースは継続して欲しいなぁ。
600 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:27:13.23 ID:5luR6wgYO
600
601 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 23:37:22.82 ID:HFleb7eX0
38番地雷だった。もうこの子がいる日行かね〜
602 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 00:58:36.92 ID:upNQVW1NO
>>601
大変だったね。
603 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:26:58.03 ID:kpIVBXGm0
岡本のファン心配してるんだろうな
早く出勤情報出るといいね
604 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:34:59.34 ID:M8hU5ZGZO
>>603
何日来てないんだろう。会えないと元気なくなるね。
605 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 13:31:23.75 ID:cOXluOs+0
>>601古株の青木か残念だったね
606 : 6012017/09/20(水) 19:59:32.14 ID:aEl0gqof0
38番、あれで古株なのか。ある意味癌だな。
お店のコメントも地雷臭が凄い。

お店からのコメント
今日は、攻められたいそんな時に!!(^^)!
是非、遊んでみてください♪
607 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:51:02.05 ID:M8hU5ZGZO
フリー割は危険だね。
608 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:23:22.85 ID:O30fw2OPO
>>599
コース継続してたよ。良かったね。
609 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:10:33.18 ID:O30fw2OPO
>>606
大野さんの次に長いのかなぁ。
610 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:20:17.48 ID:GtbeqNKB0
大貫ちゃん元気〜?
611 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:24:49.92 ID:4oFHhdG8O
>>610
ここで聞かないで会いに行けばー
612 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:22:43.72 ID:4oFHhdG8O
今日は女の子が少ないなー
613 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 10:00:31.02 ID:RaTrN9Y70
ロングコースって何発抜いてくれます?
もしかして時間長くなっただけで1発抜いたら、おしぼりで拭き拭き
名刺渡しておしゃべりタイム?
無制限で抜いてくれないの?
614 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:57:49.51 ID:rXHrMIDdO
俺も自慢じゃないけど超特急だからさ
1発の店は金もったいなくて行けないんだよね
この辺りで無制限系のおすすめ店はありませんか?