【歌舞伎町】にゃんパラ Part.6【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 01:50:54.80ID:o2QnP1XQ0
>>323
ギャルが人気
0341名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 23:06:27.69ID:857jSYKD0
最近は東条さん以外だとだれがいいの?
火野ちゃんはよかったよ
0343名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 00:14:56.60ID:Bvds46QX0
>>337
妖怪チンコしゃぶり
0347長文オヤジ ◇umsZ8OgC.o2021/01/01(金) 13:04:18.60ID:Ld1ua0EK0
にゃんP、92望月マシロ地雷な。
生理じゃないのに生理とか愛想なし、テクなし。んで、かなりデブス。
歯でシャッターしてDK拒否。白いから白豚か。( ̄ー ̄)ニヤリ
今、19なったばかりで高卒から風呂沈んで身体売ってるていうから、テクだけ期待したが乳首舐めや口圧酷すぎ。
コイツのいるときはにゃんP行けないわ!
何でこんなん にゃんP飼ってるんかなぁ〜
望月マシロ、かなりデブスだった。ヤル気とかよりそれが実はデカいわ。( ̄ー ̄)ニヤリ
最後、【随分若い頃から身体売って、手マされてはるね】と言ってやったわ。
0348名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 11:04:11.00ID:l/z7Be6I0
クソジジイ金子消えろ
0350名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:18:51.39ID:AsNLaQQZ0
>>347
生理はマジだった。誤報を取り消します。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0351名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 15:38:57.46ID:AsNLaQQZ0
手コキ屋ではLINE予約が出来るところがある。
CandyCandyの誠実そうな店員さんに提案してみた。( ̄ー ̄)ニヤリ
加瀬カナコと斉木ノゾミは終わってたから、田中リノと若月と思ったけど
二人とも買い占められてた。候補二人が消えて😭
gogoはロングは安くならないんだからgogo以外の日にして欲しいな。まぁ、勝手な望みだけどね。( ̄ー ̄)ニヤリ
goto トラベル再開しなかったら【かんなみ新地】も行けないし。【中洲】も行けないな。
goto 再開延期なら【天神】のホテルキャンセルかなぁ。まぁ、キャンセル前々日まで無料だから金銭的には痛くないんやけど。
【中洲、かんなみ】行きたかったなぁ。

田中リノ、完売(おそらくマニアロング)で悲しい顔してた同志にシンパシー感じたわ。
世の中、僕みたいに時間あるピン活者ばかりじゃないからね。結婚指輪してたし、大変なんだろうな。
後から考えたらデブの小笠原だけが生理だったからフリー+レッドロックでも良かったな。
指名しちゃったよ。( ̄ー ̄)ニヤリ
答えはイイ娘で。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0352名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 05:55:45.78ID:ZZkPFFKO0
【好きモ】の4回転ゲリラは平日だけなんだな。アレは凄いわ
僕でも2回は逝けるし。
女もポパイ以上かもしれない。
3回転の最低料金の10,000円より20円安い9980円で4人の可愛いオンナと愉しめるからね。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0353名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 06:38:00.10ID:ZZkPFFKO0
>>351
これ、少し前の僕の言説だけど。
何で宣伝してくれてるの?
そんな【胸に迫る】言説だったかな?
もし、好かったらだけど、僕の言行録作ってくれないかな?
孔子の弟子が作った【論語】みたいに
そんな僕の言説気に入ってるなら。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0354名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:14:21.21ID:iLznjcZr0
歌舞伎町のバーで働く20歳のガキ→ https://twitter.com/incu__?s=21
が盗撮、引き抜き行為してる。
0355名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:16:20.59ID:iLznjcZr0
歌舞伎町のバーで働く20歳のガキ→ https://twitter.com/incu__?s=21
が盗撮、引き抜き行為してる。
0357名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 07:33:13.64ID:/i2W9YCf0
>>356
望月マシロ、体型も顔面も満足できないと思います。サービス地雷だけじゃなくて。
高校卒業してすぐ身体売り始めたと言ってました。ソープ→デリ→にゃんPです。
【ピンサロが一番好き】だってさ。
そんな売淫遍歴なのに【身体の提供】は最低です。【生尺】もド下手てかヤル気なしッス

同じ、高卒直後から身体を売ってる【初音】とは雲泥ですね。
望月マシロがいる時は絶対フリーは止めてください。店も【フリー返し】として飼ってると思います。
フリーなら【この子以外】のオプ使ってください。
今のにゃんPは丁寧接客、慰み良好な【初音】を始め美いのが沢山いるんで指名で佳ピンを堪能するのがオススメです。
【初音】は18で白くてルックス、ボディ、慰み寛容さ 相当美いです。( ̄ー ̄)ニヤリ
0358名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 07:45:19.73ID:/i2W9YCf0
>>356
那月てのも地雷だと聞きました。たしかに【責好き】ってあるから、身体を触らせないのかな?脱がないみたいな話です。
オキニ隠しにしては具体的でした。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0359名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 20:04:08.98ID:JiTBd1YW0
>>337
鬼出勤超地雷クソババアに憑りつかれたな。
荻窪バニラキッスを潰したNo.95みらいだろ。
0361名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 13:12:32.73ID:KljHotim0
火野ちゃんやめてからどこ行ったか知ってる人いますか?
0362名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 13:25:55.75ID:KljHotim0
火野ちゃんやめてからどこ行ったか知ってる人いますか?
0364名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 09:16:26.81ID:jNJK/GUB0
>>363
せやな
( ̄ー ̄)ニヤリ
0365名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 00:10:57.94ID:lkhaGDZB0
あぼーん
0367名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 02:12:19.75ID:08MrqkQm0
>>357
こんな奴指名取れるはずないんだからソープやデリで稼げるわけないよ
ピンのフリー要員で楽に稼げるの知っちゃったから長く居座りそうで厄介だな
0368名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 09:14:50.31ID:US8VnodU0
>>367
うん、厄介です。
【望月マシロ】がいる時はフリーは避けた方がいいです。サービスも態度も地雷なんですが、
ルックスも大きく地雷です。
そこも重要ですからね。 
自分で【ピンサロが一番いいね】と言っていたから相当居心地が好いんでしょうね。
高卒から春を売ってきた客馴れしてる女ですから、全然ビビったりしない図太いピンですよ。
【強く言ったりしない方がいいと思います。店員呼びそうですからね。】
僕の時は生理マークありましたが、下は脱いでもあまり触れないと思います。
噂では【那月】てのも酷い地雷みたいです。 
同志の皆様も気おつけて。( ̄ー ̄)ニヤリ
0369名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 23:11:17.03ID:GGxYlAfX0
>>368
デブスのくせに体売ろうなんて図々しすぎだな、しかも態度も悪いときたら救いようがないな
0370名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:53:49.37ID:M2ZygOHz0
>>368
最近良嬢増えてフリーで狙う客も多いみたいですね。
何でこんな酷いのまで入店させたんでしょうね。
研修中の新人でもこういうのが潜んでるから怖いですね。
0371名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 19:07:52.86ID:52FjPHLg0
>>370
うん。酷いです。
( ̄ー ̄)ニヤリ
まぁ、このサービスでも【目の保養ができる】なら また違うんですが。
美くないです。 ( ̄ー ̄)ニヤリ
0372名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 19:08:50.07ID:52FjPHLg0
>>370
わかりやすく言うと【出会い喫茶で誰も行かない】感じッスね。 ( ̄ー ̄)ニヤリ
0373名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 19:09:37.68ID:52FjPHLg0
>>370
おそらくですが、指名させる為かなと。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0375名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:55:05.38ID:g0hA7GG40
>>374
まぁね。ブスっても十人並みちょい下くらいやで。( ̄ー ̄)ニヤリ
ブスって言うより【可愛くはないな】って感覚。膣指抜き差しすりゃ、いとおかし
( ̄ー ̄)ニヤリ
0377名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 09:06:31.69ID:JgS3Dwwi0
明後日の【初音レイナ】超愉しみ!
非生理祈願!
( ̄ー ̄)ニヤリ
指入れ、濡れてまた打つ
0378名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 23:29:14.59ID:AQqm7FAq0
ウーバータヒね
0379名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:58:53.89ID:xi0fmKy20
案内された席に行くまでにちょっと見えたけど
NO.91 の那須のなかなかの太ましさみたいだね
0380名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 21:25:00.29ID:jRUksjld0
今日久しぶりに行ってきたんだけど、精算機のところで受付待ちの人沢山いたな
0383名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 12:14:55.02ID:w0hmgYym0
初めて行ったけどやたらと店内暗いな
そのお陰でキャストの顔もよく見えないから脳内補正で美人に見えてお得やね
0384名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 18:06:54.03ID:/78xwxR30
ここって乳搾り尻尾フェラできる?
0385名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 03:22:49.28ID:s1gwawvq0
>>384
ここは過疎すぎ
爆サイのにゃんパラスレが本スレです

そっちで聞いたほうがいい
0388名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:51:02.60ID:pkKVgv5R0
にゃんパラのそういう情報だったら、爆掲示板が一番いいですよ。参考になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況