【新宿ノア】Noaa Part12【ナック系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にゃんパラ嬢のレポートは、「ピンサロキチガイ」で検索できます。
三月、筧、柊、横山、三浦、南です。 ケイいなくなっちゃったんだよなぁ。
前スレでSMクラブって言われているけど、考えただけでおちんちん堅くなるね。
あの唾液ヌルヌルでまた責められたい! >>11
この店ではない。ボーイが信用できないと言ってたからね。 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペ連投くん)
創価学会信者である、異常執着する俺が本気で憧れてアナルを舐めて掘られたい男、それが偽物のレポ神。その脳内レポ神との熱い脳内妄想を自作自演したレポートを書いてみた。レポ神のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。
アナル舐めをさせながら、手コキ&タンツボでいいのではないかという結論に達した。 律儀な俺は、清水大敬のVを見てイメージした。
レポ神は俺の顔を見ると少し笑って唾を顔面に吐きかけた。 俺はこの粘度たっぷりのレポ神の唾液に最高に喜び、我慢汁で溢れているのがわかった。
前回は、レポ神に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。 レポ神が口を開いた。「タンツボか?」俺は急いで目を瞑り、チングリ返しの姿勢で答えた。
レポ神がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。その指を俺の口に無理やりねじ込んで、俺は素直にむしゃぶりついた。
もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。 今回は、アナルいじり&糞まみれの指舐め&手コキの奇襲攻撃だった。
レポ神は唾液をたらしローション代わりにしていた。 レポ神の大量唾液ドリルアナル舐めは気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、レポ神はまた俺の顔面にツバを吐きかけた。
俺は必至で口の中にと悲願するとレポ神は糸の引く少量の唾液で俺の顔面を濡らした。
それだけで若い早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
レポ神は何度も俺の顔面にツバを吐き掛け、さらにアナル舐め手コキを続けたが
しばらくして唾液まみれの顔面に強烈な往復ビンタをぶち込んできて、あえなく俺は二度目も軽くイカされた。
「このクソが」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを舐め取ってくれて、大量の唾液と一緒に俺の口に放出してくれ
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。アホ?www 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペ連投くん)
創価学会信者である、異常執着する俺が本気で憧れてアナルを舐めて掘られたい男、それが偽物のレポ神。その脳内レポ神との熱い脳内妄想を自作自演したレポートを書いてみた。レポ神のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。
アナル舐めをさせながら、手コキ&タンツボでいいのではないかという結論に達した。 律儀な俺は、清水大敬のVを見てイメージした。
レポ神は俺の顔を見ると少し笑って唾を顔面に吐きかけた。 俺はこの粘度たっぷりのレポ神の唾液に最高に喜び、我慢汁で溢れているのがわかった。
前回は、レポ神に無様に逝かされるという屈辱を受けた俺は虚勢を張り平然と振る舞った。 レポ神が口を開いた。「タンツボか?」俺は急いで目を瞑り、チングリ返しの姿勢で答えた。
レポ神がいたずらにアナルに指をつついたが、指の第二関節が入った。その指を俺の口に無理やりねじ込んで、俺は素直にむしゃぶりついた。
もう一つの手が手コキを始めた。チキンな俺は意表を突かれてしまった。 今回は、アナルいじり&糞まみれの指舐め&手コキの奇襲攻撃だった。
レポ神は唾液をたらしローション代わりにしていた。 レポ神の大量唾液ドリルアナル舐めは気持ち良いので俺は早くも逝きそうになった。
アナルを舐めるようにお願いしたが、レポ神はまた俺の顔面にツバを吐きかけた。
俺は必至で口の中にと悲願するとレポ神は糸の引く少量の唾液で俺の顔面を濡らした。
それだけで若い早漏の俺はこの段階で我慢しきれずに発射してしまった。
レポ神は何度も俺の顔面にツバを吐き掛け、さらにアナル舐め手コキを続けたが
しばらくして唾液まみれの顔面に強烈な往復ビンタをぶち込んできて、あえなく俺は二度目も軽くイカされた。
「このクソが」と笑いながら俺の胸に飛び散ったものを舐め取ってくれて、大量の唾液と一緒に俺の口に放出してくれ
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。アホ?www 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペ連投くん)
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。アホ?www また朝にコピペして、うふ〜んてなるか?wwwww
大嘘妄想パクリブログのアホ頑張れよwww
つまらねーことやるからこうされんだよwww それから盛り上がったのが、ビンのハード路線。川崎フラミンゴの板野に入ろうと思ったら、欠勤。そんで白井に入ったら、大当たり。
昔は白井は、平日の3時とかにも出ていた。その日のうちに白井2連チャン。。
その後時田あずさに入る。。そして、松若→桑田→安井→黒羽。。ハード嬢渡り歩く。。
[匿名さん]
#805 2016/09/14 21:31
GWから白井の欠勤が顕著になり、剛力→白岡→今井→釈なるみ。。そして今井がオキニになった。。
そのあとエルメスにはまって、気が付いたら、松若が辞めて、白井とイマルに入るのは極て難しくなり
こっそり入ろうと思っていた、時田も引退、残るは、エルメスオンリーになってしまった。。
↑ これが本物のレポ神の書き込みだ。どこに柴咲の名前がある?www
レポ神は1度も柴咲なんて書き込みはない。 証拠は爆サイと2chに残ってるから見れる。
よって上のレポ、ピンサロキチガイなる糞ブログは自作自演とパクリの大嘘www アナラーハマってる学生客多すぎ(笑)
店が調子のって割引と延長を渋るから控えろよ┓(´_`)┏ 【基地外と呼ばれた男】年齢50歳前後、短髪眼鏡身長180前後小肥りビール腹サンド伊達似のキチガイ、カイセンと思われる皮膚病で腕と首がかぶれて、顔はみかんの皮のようにぶつぶつ、バクサイ含めてナック系スレで一日中暴言を書き込む、2chキラキラのスレを全滅に追い込む
バクサイでは気の弱い参加者を「ハゲ、カス、バカ」等の暴言でいじめる極悪人だが、日本語力に劣り2chではいつも議論で負かされる、負けを自覚していつも遠ぼえするwwwwwwwwwwww
2月6日整理券待ちに早くから店へ来店wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニット帽、パーカー、冬でもクロックスを履いているバカの皮膚病ジジイ
受付待ち中にカウントダウンされ焦るキチガイ
森島レンを口開けロング指名に成功するも
8番シートに案内されてからトイレに駆け込み店来てないよう装うため2chへ書き込みwwwwwwwwww
書き込み後、バレていないと思い森島レンとプレー開始するも
早漏のため30分もたずにプレー終了
いつものロング指名するのは早漏対策で余った時間で話をするいい人を装う為
妻子無し素人童貞人生の負け組変態キチガイ皮膚病ジジイw
波を指名していると豪語するも、森島レンに告げ口すると脅され涙目w、懲りずに松山指名を画策@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3月21日ビビって整理券配付待ち出来ず開店少し前に来店からの通常コース2番シートで森島れん口開け赤ちゃんプレー、森島レンさんのブルマコスチュームが大のお気に入り、森島レンさんにブルマをプレゼントしたことでキラキラ嬢の間で有名
高円寺近辺在住ヤフモバ利用者で2chが居場所で、バクサイでは書き込み制限をされたトラウマで大人しい
懲りずに毎週来店予定するが、有名になりすぎて森島レン口開け指名をしなくなった
別名は暴言ジジイ、ネット上で、高橋、波を隠し、キラキラ新人の岸本、鳥飼、松山を狙う、GWは2chで暴言しまくり、キラキラでは森島レンを口説きまくり、最近はNOAAスレでも人権侵害の暴言繰り返す、5月10日に慰謝料を支払うと約束し、土下座も約束した 【基地外と呼ばれた男】年齢50歳前後、短髪眼鏡身長180前後小肥りビール腹サンド伊達似のキチガイ、カイセンと思われる皮膚病で腕と首がかぶれて、顔はみかんの皮のようにぶつぶつ、バクサイ含めてナック系スレで一日中暴言を書き込む、2chキラキラのスレを全滅に追い込む
バクサイでは気の弱い参加者を「ハゲ、カス、バカ」等の暴言でいじめる極悪人だが、日本語力に劣り2chではいつも議論で負かされる、負けを自覚していつも遠ぼえするwwwwwwwwwwww
2月6日整理券待ちに早くから店へ来店wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニット帽、パーカー、冬でもクロックスを履いているバカの皮膚病ジジイ
8番シートに案内されてからトイレに駆け込み店来てないよう装うため2chへ書き込みwwwwwwwwww
いつものロング指名するのは早漏対策で余った時間で話をするいい人を装う為
波を指名していると豪語するも、森島レンに告げ口すると脅され涙目w、懲りずに松山指名を画策@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3月21日ビビって整理券配付待ち出来ず開店少し前に来店からの通常コース2番シートで森島れん口開け赤ちゃんプレー、森島レンさんのブルマコスチュームが大のお気に入り、森島レンさんにブルマをプレゼントしたことでキラキラ嬢の間で有名
高円寺近辺在住ヤフモバ利用者で2chが居場所で、バクサイでは書き込み制限をされたトラウマで大人しい
懲りずに毎週来店予定するが、有名になりすぎて森島レン口開け指名をしなくなった
別名は暴言ジジイ、ネット上で、高橋、波を隠し、キラキラ新人の岸本、鳥飼、松山を狙う、GWは2chで暴言しまくり、キラキラでは森島レンを口説きまくり、最近はNOAAスレでも人権侵害の暴言繰り返す、5月10日に慰謝料を支払うと約束し、土下座も約束した 【基地外と呼ばれた男】年齢50歳前後、短髪眼鏡身長180前後小肥りビール腹サンド伊達似のキチガイ、カイセンと思われる皮膚病で腕と首がかぶれて、顔はみかんの皮のようにぶつぶつ、バクサイ含めてナック系スレで一日中暴言を書き込む、2chキラキラのスレを全滅に追い込む
別名は暴言ジジイ、ネット上で、高橋、波を隠し、キラキラ新人の岸本、鳥飼、松山を狙う、GWは2chで暴言しまくり、キラキラでは森島レンを口説きまくり、最近はNOAAスレでも人権侵害の暴言繰り返す、5月10日に慰謝料を支払うと約束し、土下座も約束した メルマガ割が1500円になったり2000円になったり延長付いたり無かったりなんなんだろ?2000円+10分延長でいいんじゃね 頑張って朝昼晩と うふ〜ん を貼り付けろよwww
2chにも全否定される大嘘妄想パクリブログwww
俺のレポ神タンツボなる糞駄文ですら残ってると言うのに
お前の大嘘妄想パクリブログは・・・www
爆サイで同じ大嘘をマメに書き込みするほうが
まだ読んでくれる可能性はあるかもなwww
まぁ、爆サイでもお前は空気で批判すら起きず
悪名すらも俺がいただいて悪いなwww
ま、あれだ、お前は敵からも用なしってことだwww ケイちゃんの代わりは居ないから俺は暫く行かない。じゃあな ネット割千円になっちまったな。
一部の人気嬢で混んでいるのか? NOAAが1500円引いたら2500円
ありえない ここの店、オープンしたばかりの頃行ったことあるけど、男子スタッフの対応がすげぇ悪かったんだよな⁈
あれから、もう行ってないけど、いまはソコソコ人気店になったのかなー⁉ ■即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、
川崎フラミンゴ 白井、今井、白岡、板野
■拭いてからのアナル舐め女の子一覧
則巻、篠原マロン、相武
■ゴックン可能
白井、神田、今井 >>54
オープン時は使えないボーイの寄せ集めだった。使えない店長が教育してもダメボーイしか育たない。
新宿という場所柄、女の子は良い娘も来るのでは?でもボーイが信用出来ないから良い娘は直ぐ辞める… ピンサロキチガイに柴咲のアナル舐めのレポートいくつかあった。
リエコ大したことないと知った。 >>59
それはオキニ隠しだろ。リエコはずっと1位だったしマジでごっくんしてたからな >>60
そう言えば
柴咲はアナル舐めの報告あるがゴックンの報告ないかな 今さらメルマガ割引と延長つけても遅い┓(´_`)┏ 松若と比べて柴咲の方がアナル舐めの時間は長い。
松若はいろんなところを舐めてくれるが、アナル舐めそのものは柴咲が丹念に舐めてくれる。
松若はオマケのサービスが多いということか。
好みの問題でもあるが、松若の方が献身的な感じはすると思う。
ルックス、スタイルは柴咲のコールド勝ち。 今まで違いメルマガがチョット必死だが客入ってないのか? 松若と比べて柴咲の方がアナル舐めの時間は長い。
松若はいろんなところを舐めてくれるが、アナル舐めそのものは柴咲が丹念に舐めてくれる。
好みの問題でもあるが、松若の方が献身的な感じはすると思う。 ルックス、スタイルは柴咲のコールド勝ち。
即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、 池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、安井(即尺即アナル)、鹿児島(即尺即アナル)
川崎フラミンゴ 白井、今井、白岡、板野 上野アイドリング 水川
則巻、篠原マロン、相武
■ゴックン可能
白井、神田、今井
↑ 全て大嘘www 即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、安井(即尺即アナル)、鹿児島(即尺即アナル)
上野アイドリング 水川
則巻、篠原マロン、相武
■ゴックン可能
白井、神田、今井 ↑ 言った通り大嘘妄想パクリをコピペにきたろ?www
こいつこれしか手がないアホwww ピンサロキチガイに荻窪バニラキッスのニュースがでてる 女の子もイマイチだったり、メルマガ割引は渋いわ延長も付いたり無かったりで足が遠退く… 松若と比べて柴咲の方がアナル舐めの時間は長い。
好みの問題でもあるが、松若の方が献身的な感じはすると思う。
ルックス、スタイルは柴咲のコールド勝ち。 大嘘自作自演のレポを他人が書いたとブログに掲載して2chに貼りまくる
乞食商売にすがる使えない底辺な創価学会信者の岩埼2世のサイコ野郎
自慢のコピペも俺との潰し合いでは2時間も持たず逃げだし、最近は各スレ1つだけ朝昼晩だけwww
やたらレポ神とキャンパス柴咲に執着するも、レポ神ごとき小者にすらも総スルーされるwww
柴咲も大嘘妄想コピペの成果もなく、新規やアナル求める客も予想より全く増えていないwww
入店1年も経って、皆に知れ渡ってる7月から突然2chや爆サイで柴咲のアナルが〜 なんて大嘘を始める情弱ぶりwww
事実を指摘され批判を受けると、必死で怒りの自作自演レポ作成を加速させるも、レポ内容そのものが丸パクリの駄文www
何故ならその内容と、1度も柴咲に入ったこともなければ、柴咲の名前すら書き込みしたことのないレポ神をセットにしたのは 『これを書いている俺だから』www
そして俺が思うに、今この文面もレポ神の自演だと思い込み、さらに斜め上に全力で大嘘妄想レポ作成を加速させると予想しようwww
そもそも俺が爆サイでレポ神ちんぐり返しを最初に書き込んだんだがなぁwww
要はあのブログ、下の書き込み全てがパクリの大嘘www ↓これwww NOAA、サービス地雷嬢が増えすぎて、嬢達にも適当にやる雰囲気が蔓延してるんだろうな。
元からいた良嬢は馬鹿らしくなり飛んで、新人もサービス地雷を見習う。
ミカやサリナとかを店側が放置した結果かな…
全員解雇して1からやり直さないともうダメだろこれ いまニュースでやってるけどノアの店舗から出火じゃないか?! 他店のオキニがお休みだったため、
久しぶりの新宿『Noaa』 にフリーで入店。
すぐのご案内で現れたのは、9月の本指名ランキング9位の「サリナ」さん。
クールで美人な感じの女の子。
おぉ!当たりだな!とか思っていたが、話しかけてもあまり反応がない…。
かといって黙っていても一向に何も始まる気配はない…。
これ以上の沈黙も辛いので、「膝に乗ってもらいたい」と頼むと、無言のままサービススタート。
抱きしめながらチューをして、服の上から体をまさぐる。
上半身を裸にしておっぱいを舐める。
乳首も大きくなってきたところで顔をみると、ビックリするほど無表情。
「なんだかな〜( ´・_・`)」と僕のなかの阿藤快さんがつぶやく。
それならばと、パンツを剥ぎ取り下を触る。濡れてるけどなー…。 >>85
新橋のラブピで同じような女の子居たけど直ぐクビになった。
上野のピュアハで同じような女の子はボーイを呼ぼうとしたら慌ててサービスした ランカーも辞めまくりで人いないんだろうけど、だからって地雷放置してたらますます客減るよな。
ボーイ呼んだら改善するんだろうか?なら当たったら言うけど。
近場で火災もあったし、2001年の火災思い出して少し怖くなった。 ■即アナル舐め可能な女の子一覧
池袋グー 橋本、
池袋キャンパス 柴咲、
錦糸町 石田、神田、黒羽、
則巻、篠原マロン、相武
■ゴックン可能
白井、神田、今井 ミカのがひどいな。
ミカ当たってから全く行く気しなくなってな。 ミカのがひどいな。
ミカ当たってから全く行く気しなくなってな。 ミカのがひどいな。
ミカ当たってから全く行く気しなくなってな。 >>85
幼女にいたずらしてるようで当たりじゃね? >>68
客は正直だからな
多少のストレスはオキニがいればいくだろうが
オキニが辞めたらみんな行かなくなる
風俗店員の殆どはバカだからそれに気づかない
繁栄期の対応は大事 池袋『キャンパス』へ訪問。平日の開店時間のちょっと前にいきました。
柴咲さんの3番目枠をゲットできました。
店員の対応は悪くはなかったけど、不愛想な感じでした。
あと席に案内されてから待ちが長かったです。
肝心の柴咲さんですが、ルックスは自分的にはかなり良いと思いました。
キレイなんですが可愛らしい感じもします。
スタイルも良く、おっぱいが大きいですが、
ちょっと柔らかすぎてパイズリにはイマイチな気がしました。
性格はおっとりしている感じがありますが、
こちらの話によく笑ってくれるし愛想もよかったです。
プレイはDKから始まり、全身ナメから拭いてのアナル舐めまでしてくれました。
この程度のアナル舐めなら錦糸町でも通用します。
フェラは単調ぎみでしたが、とってもよかったです。
女の子の日だったので下のほうはNGでした。
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、
平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 お気に辞めて開拓したいがミカがいるからフリー開拓できん。 メルマガで1500円引き+10分延長じゃないと客が居ない!w
人気の女の子が居ないとこれでも過疎るな(笑) 大嘘自作自演のレポを他人が書いたとブログに掲載して2chに貼りまくる
乞食商売にすがる使えない底辺な創価学会信者の岩埼2世のサイコ野郎
自慢のコピペも俺との潰し合いでは2時間も持たず逃げだし、最近は各スレ1つだけ朝昼晩だけwww
やたらレポ神とキャンパス柴咲に執着するも、レポ神ごとき小者にすらも総スルーされるwww
柴咲も大嘘妄想コピペの成果もなく、新規やアナル求める客も予想より全く増えていないwww
入店1年も経って、皆に知れ渡ってる7月から突然2chや爆サイで柴咲のアナルが〜 なんて大嘘を始める情弱ぶりwww
事実を指摘され批判を受けると、必死で怒りの自作自演レポ作成を加速させるも、レポ内容そのものが丸パクリの駄文www
何故ならその内容と、1度も柴咲に入ったこともなければ、柴咲の名前すら書き込みしたことのないレポ神をセットにしたのは 『これを書いている俺だから』www
そして俺が思うに、今この文面もレポ神の自演だと思い込み、さらに斜め上に全力で大嘘妄想レポ作成を加速させると予想しようwww
そもそも俺が爆サイでレポ神ちんぐり返しを最初に書き込んだんだがなぁwww
要はあのブログ、下の書き込み全てがパクリの大嘘www また2500引きプラス10分に戻したらフリーでも冒険してやるよ >>98
オイラの時は普通な対応でした。アナル舐め希望したとか? ピンサロ体験レポート 読者(ぱんぱんさん)
久しぶりに抜きたくなり、フリーで新宿『Noaa』 へ。
ついてくれたのは、「ミカ」さん。
前から噂では地雷と聞いていた子がつきました。
顔は普通ですね。
身体はガリガリでど貧乳です。
ぽっちゃり好きとしては、つらい。
DKからあんまり積極的ではありません。
なので、さっさと乳舐めに移行。
貧乳は舐めごたえなくてつまらんですね。
色々やってみるのですが、とにかく嫌がります。
他の子でそういうの食らったことないのですが。。。 諦めてしゃぶってもらうことに。亀の子体勢って言うんでしょうか。
完全にどこも触れない感じで、壁際に追いやられ、全く気持ちよくないフェラを受けます。
今日はやってしまったなー、ハァーと思ってたら余計に萎みます。
そこで、なんとか彼女を説得し、痛くしないからと69を提案。渋々従ってくれます。
が、ものすごくソフトに舐めたところ「痛い!」と激ギレされ中断。
諦めて、亀の子体勢に戻りましたが、不発で終了。
終了した途端に饒舌にこやかに話してきますが、そういうのいいやと中断して帰りました。
■結論
この子がいる時のフリーはオススメしません。
乳舐めは拒まないみたいなので、貧乳好きはどうぞ。
しばらく他店で良い子探します。 久々に新宿『Noaa』 へ。
だいぶ空いていたのですが、この店の評価は高かったので期待して向かいました。
フリーで入ったのですが、、、
もう正直辛かったです。
ついてくれたのは、「ミカ」さん。
顔は可愛らしかったです。
話を結構した後に「乗っていいですか?」となりキス。
DKは積極的ではありません。
胸をなめたら速攻おしぼりでふかれる正直やる気がない子だなぁと思ってしまいました。
下はダメなのと言われ何もできず。
まあそれはしょうがない
テクも普通以下ですね。咥えるよりかは手ですることが多いです。
唾をつける程度であとはこするという感じでした。
咥えても全然動きません。よくわからなかったです(笑)
正直フリーで失敗した日でした。 ピンサロ体験レポート 読者(モシモシさん)
新宿『Noaa』へ訪問。
プロフ写真が可愛らしく見えたので
ミカさんを写真指名。
実物は地味な目元のフツーの子。
「最低限のサービスはしなければ」とは思っているようですが、
少し接客にトゲのある感じでした。
全く攻めてもいないのに
過剰に痛がる素振りをしたり、
帰り際だけ店員にアピールするように
過剰にラブラブムードで見送りしたり。
ちなみに彼女は接客中の40分でこの瞬間だけ、
とても元気かつ笑顔でした(笑)
某所での「地雷とまでは言えないが
指名するほどではない」というコメントが、
腑に落ちる気がしました。。 またランカーちゃんが辞めるみたい。
ケイちゃんも辞めて、フリーも怖くて開拓出来ないよ(*_*) >>116
アトピーの具合でいいときと悪いときがあるようだ 地雷もちらほらいるし、
ボーイも躾なってないし、
もう終わりだよここは。 ピンサロハード嬢・ミシュラン(作者:中野の風俗ヲタ)
畏友である中野の風俗ヲタ氏作成のピンサロハード嬢・ミシュランです。
同氏は全員を指名したと勝ち誇っています。
少し古いです。
説明をお願いしましたが「自分の足で調べろ」とのことです。
星3つが三ツ星のようです。
★★★ 錦糸町ゴッドタン 神田
★★★ 錦糸町 ゴッドタン 松若(辞めた)
★★★ 池袋キャンパス 柴咲
★★ 新宿NOAA リエコ(辞めた)
★★ 錦糸町ゴッドタン 桑田
★ 池袋クラブ・グー 則巻
★ 錦糸町ゴッドタン 黒羽 とあるネット掲示板での評判を見て、賛否両論あったものの、
突撃してやれと思って指名した「ミカ」ちゃん。
入り口で指名をつげるとボーイさんが「??」となぜか一瞬フリーズ。
(ほんとうにいいんですか・・)
そんな声が聞こえてきそうで少々不安になる。
20分程度待って、いざスタート。
初見では、「う、うーーん、、まあかわいくなくはないか、、」
という印象だが私のタイプとは異なったので少しテンションが下がった。
まあ見る人が見れば、可愛いという評価にもならなくはないなって感じ。 >>125
さて、プレイのほうだが…、はっきりいって地雷です。
キスをしようとしても深くいこうとするとすぐに離れる。
おっぱいを触ろうと下だけで、真顔で「強くつかまないでくださいね」と。
しまいには69の体制をお願いすると、「手を下にしてください」と手を使わせないように、
足で完全ロック。
こんなことがあっていいのかと憤慨でしたが、
まあこんなこともあるかって感じで勉強になりました。
あまりオススメできませんね。 みかフリーでついたよ。噂にまさるな。ガッカリ残念ならまだいい。怒りの沸点。10分で店出たよ。 みかフリーでついたよ。噂にまさるな。ガッカリ残念ならまだいい。怒りの沸点。10分で店出たよ。 フリーで、新宿『Noaa』 へ。
9月の本指名ランキング4位の「ニコル」さんでした。
1年前くらいに一度、相手をして貰っていました。覚えてないと思います。
ルックスは、かわいいです。
でも、若さ、素人っぽさは、ないです。
細身ですが、痩せ過ぎずで、自分好みです。
胸はBくらいですが、気になりません。
以前は、すごく積極的で、向こうから色々サービスしてきてくれて、
大変満足した覚えがあります。
しかし、今回は、別人の様。調子悪かったのかなぁ。
基本、自分から、行かないと何もしてくれない感じでした。
でも、フェラは、玉舐めも交えて気持ちいいです。
全体的には、ちょっと、盛り上がりにかけます。
1年前の濃厚さは、どこへ、、、。
指名しなかったからかなぁ。 しかしこの店もすっかり落ちたな
前はホント評判良かったのにな >>131
やる気のない娘が多いが割引が良かったからそれなりに客が来ていた 池袋キャンパス柴咲のレポート
池袋『キャンパス』へ訪問。平日の開店時間のちょっと前にいきました。
肝心の柴咲さんですが、ルックスは自分的にはかなり良いと思いました。
性格はおっとりしている感じがありますが、こちらの話によく笑ってくれるし愛想もよかったです。
プレイはDKから始まり、全身ナメから拭いてのアナル舐めまでしてくれました。
フェラは単調ぎみでしたが、とってもよかったです。女の子の日だったので下のほうはNGでした。
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 池袋キャンパスのレポ書いてるやつはなんなん?
新手の荒らし?爆にも同じこと書いてあるよね?
ここノアのスレだからノアの嬢のこと書いてほしいんだけど? 池袋キャンパス柴咲のレポート
池袋『キャンパス』へ訪問。平日の開店時間のちょっと前にいきました。
性格はおっとりしている感じがありますが、こちらの話によく笑ってくれるし愛想もよかったです。
フェラは単調ぎみでしたが、とってもよかったです。女の子の日だったので下のほうはNGでした。
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 フリーで二度目のミカに当たってもう行く気失せたわ
長いことやってんのになんであんな下手くそなんだ
握る力強すぎてちんこ痛いし 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
毎日、朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みしているが、最近は批判コメントが増えてきた。
まぁ、俺のブログは全て他人のパクリで、俺が嘘を書き足しているからだろうが、大した嘘ではない。
単純にアナルを舐めると書き足しているだけだ。なぜアナルにこだわるかって?俺にはアナルしかないからだ。
アナルこそが人類の軌跡だと俺は考えている。俺のくだらないゴミのような人生もまたアナルだった。
アナルで生まれて、アナルを目標に育ち、アナルのために働き、アナルで死んで往く。それが大嘘妄想パクリコピペのピン吉だ。
話しは変わるが、いつも俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴がいるのは前にも述べた。
柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みすると必ず現れ、俺は手も足も出ずに糞漏らして逃げるだけ。
これがやっぱり悔しくて仕方ない。確かにキャンパス柴咲にアナル舐めなんてのは無いようだ。
残念だが俺が自作したレポと、俺の自演書き込みだけしか誰1人そんなことを書いていないからだ。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張っているが
どうも反論野郎に何十回もちんぐり返し脱糞KOされる姿が影響してか、まるで成果が出ないのが現状だ。
他人のレポをパクって文章に手を加えてアナル舐めたと記述してみたり、レポ神の書き込みに柴咲を混ぜてみたり
アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりとできる限り努力はしているが・・・・・成果ゼロ
やっぱり俺は大嘘妄想パクリだから、これからもちんぐり返し脱糞KOの運命しかないのか?このままでは、まさに泣きっ面に糞だ。 続く キャンパス柴咲レポはピンサロドールの他人レポのパクリ
アナルまで舐めてくれた ←これがねつ造で書き足している
その他にもレポ神か?みたいなレポは全部自作自演したレポ
こうやってピンサロキチガイのレポは全て他人レポのパクリで
勝手に手を加えている なぜレポ神のレポがパクリだと言えるのか?って?
それは俺がパクられている本人だからだ しかも、レポ神本人は柴咲に入ったことがないと広言している
もちろんレポも書いたことがないと言っている
俺が直接本人から確認を取った
ピンサロキチガイの奴もそれは知っている
だからレポ神? レポ神の〜 なんて逃げ道のようなタイトルで
あいまいに載せている ↑きたこれwww
信じられないだろうけど、このコピペ1人がやってるんだぜ?www
毎日朝昼晩と決まった時間にコピペして4カ月www 言った通りだろ?www
こいつと遊んで4カ月、俺が知る限り勤め人だわwww
次は昼休みか、夕方、もしくは夜20時頃だなwww
爆サイと同時に見たら笑えるぞwww
突然、空気も読まずにピンサロキチガイは〜だの、柴咲は〜なんて
書き込んでるのは全て >>149の大嘘妄想パクリブログだからwww >>152
↑これこれwww
自作したアナル舐めリストなんてコピペwww
これ信じられないだろうが、1人がやってるんだぜ?www
毎日、朝は6時過ぎから2chコピペ、7時台には爆サイで大嘘書き逃げ
昼すぎや夕方、夜にまた2chコピペwww
4カ月毎日、機械のように繰り返しているwww 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。ホームであるゴッドタンスレで否定されたのはショックだ。
他人のレポをパクって文章に手を加えてアナル舐めたと記述してみたり、レポ神の書き込みに柴咲を混ぜてみたり
大嘘アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりと、こんなに努力してきたのに・・・・俺って心底バカなんだな・・・ #855 2016/10/25 10:21
レポ神様
ぜひとも川崎レポートお願いします。
#857 2016/10/25 10:39
>>856
ブログアフィリエイトで稼ぎたいからです
東海は可愛いです
↑ これが俺ピンサロキチガイのピン吉の本音だ。毎日大嘘書き込みと大嘘レポを1日3回朝昼晩に繰り返し
日夜ちんぐり返し脱糞KOされても、低所得者で貧乏な俺には、掲示板でクレクレ乞食をして小銭を稼ぐのが
学もなく、頭も足りなく、何も能力もないから精一杯だ。俺のブログはこうやって他人のパクリで構成されている。
わかっただろ? 俺が大嘘妄想パクリ野郎と言われている理由が #855 2016/10/25 10:21
レポ神様
ぜひとも川崎レポートお願いします。
#857 2016/10/25 10:39
>>856
ブログアフィリエイトで稼ぎたいからです
東海は可愛いです
↑ これが俺ピンサロキチガイのピン吉の本音だ。毎日大嘘書き込みと大嘘レポを1日3回朝昼晩に繰り返し
日夜ちんぐり返し脱糞KOされても、低所得者で貧乏な俺には、掲示板でクレクレ乞食をして小銭を稼ぐのが
学もなく、頭も足りなく、何も能力もないから精一杯だ。俺のブログはこうやって他人のパクリで構成されている。
わかっただろ? 俺が大嘘妄想パクリ野郎と言われている理由が 新宿『にゃんパラ』の桐谷さんの体験レポートです。
うわさのあの子、行ってまいりました。写真指名で待ち時間2時間ほど・・・
うわさの桐谷かんなちゃんがやってまいりました。イメージとは違いますが、乃木坂系で相当にかわいい顔のロリがやってまいりました。
シートに来てはすぐにキス、キス、キス。キスの嵐です。本人はエッチなことは好きと言っていました。
指入れは1本が限界のようで、ハードサービスはおろか、まだまだ新人さんなのでお手柔らかに・・・と本人から。男性経験もほとんどないらしく、フェラも一言で言ってしまえばヘタですが、その初々しさがたまりません。
サービス重視の方には合わないと思いますが、彼女は尽くしてくれます。そういった意味では、いい子だなって。
名刺もびっちりと書いてくださりました。
一気に人気になりましたが、その理由も彼女の人柄からだと納得。再訪を検討しています。
あと、小言ですが、ある店員の見回りがシートをのぞき込むようでとても嫌でした。 よう、相変わらず風俗に通わないと女と話す事も出来ないキモオタのお前ら
俺は大嘘妄想パクリブログをしているピンサロキチガイのピン吉だ。今日の得意のちんぐり返しで高速手コキしながら
心酔しているレポ神様の糞まみれでケツ毛に絡みついた糞を俺の唾液で溶かして味わいながらのドリルアナル妄想で
自爆顔射して果てた後は全部ごっくんしてみた。最高だったな。レポ神様の妄想が1番抜けるわぁ〜
俺は大嘘妄想パクリブログをやっているからピンサロが大好きだと思われているが、実は違う。
俺はガチホモなんだよ。
ピンサロキチガイなんて100%大嘘妄想パクリブログを始めたのはレポ神様が理由だ。
ピンサロ大好きでピンサロしか遊ぶ金がないのに自称公務員で遊び歴20年以上のレポ神様に近づくために
俺はピンサロキチガイなんて事実が1つもない大嘘妄想パクリブログを始めたわけだ。
あんまり大嘘妄想パクリだらけだから攻撃してくる反論野郎には数十回もちんぐり返し脱糞KOされて
世界中に生き恥を晒しているが、そんなことはレポ神様のアナルに近づくためなら何てことはない。
俺は今日も2chの大嘘妄想パクリブログのコピペ乱発と、爆サイで大嘘ゴキブリ書き逃げやるぜ!!
また反論野郎にちんぐり返し脱糞KOされるだろうが、レポ神様の目につけばそれもいいだろ?
俺にはアナル(レポ神様の)しかあり得ない! アナル(レポ神様の)なんだよ! アナル(レポ神様の)
わかったか? 惨めで生きる価値もないお前らキモオタども 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに4カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。ホームであるゴッドタンスレで否定されたのはショックだ。
大嘘アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりと、こんなに努力してきたのに・・・・俺って心底バカなんだな・・・ 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
大嘘アナル舐めリストを自作してコピペ乱発したりと、こんなに努力してきたのに・・・・俺って心底バカなんだな・・・ 72 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 18:29:50.48 ID:CpgiKGUv0
柴咲、あっさり口開けgetできた時点でおかしいと思ったがデマやんけ…… 危うく出禁になるとこだったわ
73 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:11:38.06 ID:aWICR2FY0
>>72
どんなプレイ要求して、結局どうなった?
74 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:37:46.52 ID:CpgiKGUv0
>>73
アナル舐め要求したらネットで言われてることは全部嘘とのこと。
諦めきれない俺はその後も「本当に無理なの?」「何度か指名したら解禁だったり?」と訪ねるも
「これ以上言われるようだとちょっと……」とヤバい感じになったので慌てて謝罪。 その後はほぼ手コキだけでイカされそそくさと退店
75 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 19:39:49.45 ID:RzuWekx70
↑なんかスゲーばか
↑大嘘妄想パクリブログのピン吉だ。俺の大嘘コピペとゴキブリ書き逃げを真っ向から否定される書き込みがあった。反論野郎1人なら
お前らキモオタの低能は何とかクレクレ乞食根性を煽れば軽く騙せてブログに誘導できたが、これからは難しくなるな
大嘘コピペ乱投と100%大嘘のゴキブリ書き逃げを加速させねばならん 俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘なんだが、ピンサロ通いの糞はそれだけで喜んで飛びつくと思っていたが・・・・
なんかどうも違うような気がしてきた。何故かって?俺のブログを見る者が全然いなくてチャリ銭も稼げないからだ。
お前ら社会的に底辺の犬の糞どもは、俺と同じで童貞のAVプレイに憧れるキモオタじゃないのか?
俺のホーム、ゴッドタンスレにいる、ネットで俺が思ったら絶対だ!なんて頑なに意味不明な思い込みで
他人の人生、人格全てがわかると言う下っ端一兵卒の使えないのがいるが、そいつもアナル情報クレクレで
毎日ゴッドタンスレに常駐しては勃起してAVプレイを夢見ているぞ? どうしたんだお前ら? >>172
ケイちゃんが居ない店なんてどうでもいいや 俺は大嘘妄想パクリブログのピン吉
毎日朝昼晩の糞ブログコピペと、爆サイの大嘘書き逃げで有名なピンサロキチガイのピン吉だ。
爆サイでところかまわず○○のアナル良いよね♪なんて無理やり書き込み、お前らキモオタの気を引いて
マジかよ? なんて検索して俺の大嘘妄想パクリのピンサロキチガイに来ることを期待していたが
お前らキモオタは汚いから、もう来なくていい。頭良すぎて9割のキモオタが釣られる妄想をしていたが
糞の役にも立たないお前らに失望してしまった。本当にお前ら使えねーよな? 舐めてんのか?
偉そうにネット上では社会的地位の高い常識人を気取ってるくせに、ゴッドタンスレとかに常駐して
アナル情報ください、アナル情報くださいのクレクレ乞食かよ・・・・・
少しは恥を知れよ! 俺なんか大嘘妄想パクリブログを尋常じゃないほどコピペしてるが、全てが大嘘だと
ハッキリ言っているし、そのせいで毎日ちんぐり返し脱糞KOされてるぞ。 俺の趣味だから別にいいけどな
とにかく俺が言いたいのは、ピンサロキチガイと、爆サイのアナル書き込みは全て俺の自作自演だから
もうお前ら湿った酸っぱいキモオタは俺の大嘘妄想パクリブログ、ピンサロキチガイに来るな!
これ以上来たらお前らのアナル舐めるぞ! わかったか乞食キモオタ >>179
今日のオープンで使った人ですね?特定しました。 >>180
レスないので行かなかった。
併用できるん? ↑ なにこれ?www 怒りのうふ〜ん??www
また大嘘妄想パクリブログが2chにすら、ちんぐり返し脱糞KOかよwww >>202
常連ランカーのミカだろw
最近、サービス変えたのか ミカはフリー処理用なんだろうがフリーで良い子が付かない店で指名なんかするわけ無いだろ
ミカを即刻辞めさせろ 新宿NOAAのミカさんの体験レポートです。
それほど待たず指名出来ました。
ネットの口コミを見る限りルックスは最上級クラスとの事でしたが、
自分もかなり可愛い女子大生と思います。
しかも性格は明るく話上手で、私は基本風俗ではマグロ状態なのですが、
彼女の方から「上に乗って良い?』「性感帯はどこ?」などと積極的に質問してきて、
プレイを盛り上げてくれました。キスも何度も向こうから積極的に。
サービス重視の方には最高だと思います。
耳、首、乳首など舐めてもらい高まったところでフェラ。
根元から舐める様な感じで、やる気のない嬢とは一線を画すものでした。
テクニックも中々。
ルックスも並よりは全然上なので、総合的に良い嬢だったと思います。 ノアがついに在籍嬢を整理しました。
その結果、復帰を望まれていたケイ、ティナといった人気嬢が在籍から消えました。
それだけでなく、9月下旬から10月いっぱい休業して11月に復帰したばかりだったユキノまでも消えてしまいました。
ユキノは本日出勤予定でメルマガにも名前があります。急な卒業となったのでしょうか?
ここまで人気嬢が消えてしまい、ノアの未来は???
実は先日ノアに行ってフリーで遊びました。店内ガラガラで集客力に以前の面影はありませんでした。
私に着いた嬢で判断してもレベルの低下を実感したのは言うまでもありません。 そして、実は私の究極超絶オキニとはケイのことでした。
本当にいい子だったんです。まさか最後はあいさつすらなく消えていくことになるとは思いもしませんでした。
バレンタインには手作りのチョコまでくれたんですよ、常連客全員にあげてる感じはなかったので私は特別な客だったはずです。
本名も、住んでいるところの最寄りの駅名も知っています。でも、これでさよならですね。
最初にフリーで出会ってから約1年の付き合いでしたが、いままでのオキニの中で最高の女の子でした。
幸せになってほしいです。 新宿NOAAのミカさんの体験レポートです。
ネットの口コミを見る限りルックスは最上級クラスとの事でしたが、
しかも性格は明るく話上手で、私は基本風俗ではマグロ状態なのですが、
彼女の方から「上に乗って良い?』「性感帯はどこ?」などと積極的に質問してきて、
プレイを盛り上げてくれました。キスも何度も向こうから積極的に。
根元から舐める様な感じで、やる気のない嬢とは一線を画すものでした。
テクニックも中々。
ルックスも並よりは全然上なので、総合的に良い嬢だったと思います。 新人がちょうど空いてるときに指名すれば入れるの間違い。
みんな指名だったよ。
ちなみに、他の子の印象も書くと
ここな 超可愛い、サービス普通
めいさ 可愛い、サービス良
みこと 普通、サービス良
まき 普通
ゆきほ 普通
りんか 可愛い
ひなた 可愛い
みき ちょっと地味
時間経ってる子もいるから、あくまでも個人の印象ね。ご参考まで。 ルカやっぱ辞めたか…。これでもうここに行くことはない アヤメに入ったら即尺即アナル、さらに拭かずに足指をしゃぶり出した。最後もゴックンしちゃうし流石ランキング1位だな。 ケイちゃんどこの店いったんだろ。
SMでもいいからいきたい。 今日初めて噂のミカに当たったけど
ダメもとで頼んだら、がっつり69できた。 NOAA ミカさん 体験レポート
パネル見て指名しました。
■ルックス
少しお水っぽい外見です。
似てる人は思いつきませんが目がぱっちりで可愛いです。
■スタイル
スレンダーで胸はC位、張りのある美乳で下はパイパン。
■プレイ
軽く挨拶してからのDK、結構濃厚にしてくれます。
それから乳首舐め、普通です。
フェラは普通の上下運動、でもなかなか気持ち良くフィニッシュ!
若い子と楽しむならいいのではないでしょうか。 サリナ
サービス地雷すぎて5分で帰ったった
お客様は神様なんて思いませんが、客に向かって「別に…」とか言ってくる嬢ははじめて
ブスでも勃起するけど、あいつには勃たない
どれだけ容姿がおきれいでもだ 当時ランカーだったという事と、パネルが可愛いかったので「サリナ」さんを指名。
「こんにちはー」と暗い挨拶で入ってきたが、顔はすごい可愛いので期待。
が、世間話をしても一向に盛り上がる事もなく何もしてこないので、
こちらからキスすると、速攻の生理宣言。
おっぱいは綺麗だが、テンションの低さからあまりいじる気にもならず、
早くこの空間から逃げたくフェラしてもらう事となる。
が、執拗におしぼりで拭かれ、なかなかくわえない…
やっと拭き終わり観念したかのようにフェラ開始。
なかなか上手く発射となるが、いくよと伝えた所口を離し人生初の床射を経験。
最後の見送りに手をつなごうとしてきたが拒否したところ、
腕を組んで来て、初めての笑顔を見る。
もう2度NOAAには行かない。 >>232
これってボーイにはちゃんとサービスしてるアピールしてるってこと? 真正ドМのレポ神さん 体験レポート(大嘘妄想パクリコピペのピンサロキチガイのピン吉)
レポ神のアナル舐め手コキで完敗した俺はちんぐり返しの動作を練習しながら考えていた。
俺は涙を流して喜び、全ておいしく飲み干した。俺はレポ神のタンツボにまた負けた。 >>232
まったく同じことされた
塩対応とかそういうレベルじゃない >>237
リア
180cm
ピンクモヒカン
筋肉質 マ○コ臭いとか無いわぁ(。´Д⊂)
怖くてフリー出来ないわ(*`Д´)ノ!!! はづきも曖昧な嬢だったな
最初はいい子入った思ったし
外見もサービスもよかったんだが ちひろ、出勤ないね。辞めたのかな?
えりなもいいけど、俺は断然ちひろ派だね。
アラサーだけど、可愛いし、テクあるし、お掃除フェラ付きだし。
貧乳好きなので、その点も好みだ。 あおいは客選ぶらしい
歳が割りと近い俺には良嬢接客だが このランキング、信憑性ある?
半分位知ってるけど…とても合っているとは思えない。好みの違いなのか?? 今日のメルマガすげぇな
メルマガ会員の皆様おはようございます。
★割引★
メルマガ画面提示で
¥1,500‐ OFF
+
40分延長
40分延長ってマジかよw 新宿NOAA
★本日金曜日出勤お薦めGAL
☆No53/めい (12:00〜18:00)
☆No54/あいな(12:00〜18:00)
☆No57/あゆみ(12:00〜要確認
☆No64/ひなた(12:00〜16:00)
☆No73/ほたる(12:00〜19:30)
☆No29/りん (16:30〜23:30)
☆No25/まゆ (17:00〜要確認
☆No27/サラ (17:00〜23:30)
☆No51/もえ (17:00〜23:30)
☆No21/はる (18:00〜要確認
☆No28/なつ (18:00〜23:30)
☆No37/みかん(18:00〜23:30)
☆No30/みずき(20:00〜23:30)
☆No35/れお (20:00〜23:30) ついてくれたのは【リイサちゃん】
素朴な女子大生といった佇まいの娘で、話していると落ち着く感じでした。
ただエロさはかけらも感じなかったので、この時点で先が読めた感じです。
生理だったせいもあって感度は確かめようがありませんが、たとえ下が触れなくとも感度の良い娘は分かるものです。
僕が攻め好きなのもありますが、こういうパターンだと気分を奮い立たせるのに苦労して、時間ギリギリでやっと発射。
とても可愛くて感じの良い娘なだけに残念ではありましたが、芝居がかっていても何かしらエロい部分を出していかないと厳しいのでは、と思いました。 池袋 キャンパス 柴咲さん 体験レポート
ドキドキのご対面で思った以上に可愛くてビックリしますた
最初はお話から徐々にプレイ開始
途中で思い切って「お尻舐めてください」とお願いしたら、
「掲示板みてきたんでしょ、いいですよ」って笑いながらいわれて四つ這いにさせられました
唾を垂らしてお絞りでごしごし拭かれてアナル舐めがスタート
そのままテコキもされてすごくよかった
行きそうになったので、いうと口で受け止めてくれますた
四つん這いの間、絶対に店員に見られてたのですごい恥ずかしかった
頭を通路側にして下向いてたから店員の靴が何度も見えた ここって系列のガールズバーから新人引っ張ってきてんの? 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! 俺は大嘘妄想パクリコピペブログをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから無意味な自慢の柴咲コピペで応戦だ
これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで
朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ
コピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒し、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末
これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?
10人が10人同じ答えになることなんて答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな 俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな! 今日行ったけど新人はやっぱレベル低いなぁ
射精中なのに口話して精子が床にこぼれたわ
ブスのくせに舐めた対応取りやがって >>277
これ名前書き忘れてた
カレンな
服すらちゃんと脱ごうとしなかった 新人がちょうど空いてるときに指名すれば入れるの間違い。
みんな指名だったよ。
まき 普通
ゆきほ 普通
りんか 可愛い
ひなた 可愛い
みき ちょっと地味
時間経ってる子もいるから、あくまでも個人の印象ね。ご参考まで。 新宿NOAAのミカさんの体験レポートです。
テクニックも中々。
ルックスも並よりは全然上なので、総合的に良い嬢だったと思います。 新宿NOAA
―PICKUPGIRLS―
NEW・さくらさん
NEW・あすかさん
要確認・ゆうさん
まりあさん
ななさん
あんなさん
ねねさん
しおんさん
ゆのさん
えりかさん
ことみさん
ゆめかさん
出勤です。 今日のメルマガすげぇな
メルマガ会員の皆様おはようございます。
★割引★
メルマガ画面提示で
¥2,500‐ OFF
+
40分延長
42500円割引ってマジかよw ユキノやめたんか
サクラ時代からよくお世話になったわ 新宿NOAA
★本日水曜日出勤お薦めGAL
☆No35/れお (20:00〜23:30) ちひろ、出勤ないね。辞めたのかな?
アラサーだけど、可愛いし、テクあるし、お掃除フェラ付きだし。
貧乳好きなので、その点も好みだ。 NOAA ミカさん 体験レポート
■ルックス
■スタイル
■プレイ
フェラは普通の上下運動、でもなかなか気持ち良くフィニッシュ!
若い子と楽しむならいいのではないでしょうか。 新人がちょうど空いてるときに指名すれば入れるの間違い。
みんな指名だったよ。
まき 普通
ゆきほ 普通
りんか 可愛い
ひなた 可愛い
みき ちょっと地味
時間経ってる子もいるから、あくまでも個人の印象ね。ご参考まで。 【基地外と呼ばれた男】年齢50歳前後、短髪眼鏡身長180前後小肥りビール腹サンド伊達似のキチガイ、カイセンと思われる皮膚病で腕と首がかぶれて、顔はみかんの皮のようにぶつぶつ、バクサイ含めてナック系スレで一日中暴言を書き込む、2chキラキラのスレを全滅に追い込む
別名は暴言ジジイ、ネット上で、高橋、波を隠し、キラキラ新人の岸本、鳥飼、松山を狙う、GWは2chで暴言しまくり、キラキラでは森島レンを口説きまくり、最近はNOAAスレでも人権侵害の暴言繰り返す、5月10日に慰謝料を支払うと約束し、土下座も約束した ここってダブルで入ると割引二回分(チケットかメルマガ割)使えるんかいな?
渋いから無理かな? 店に5回いったが、抱っこスタイルで貫通した子が3人いたよ。名前は秘密。そのうちの一人が他の客で出されて、出来て来週おろすんだって。名前は秘密。 新宿NOAA
NEW・さくらさん
NEW・あすかさん
要確認・ゆうさん
まりあさん
ななさん
あんなさん
ねねさん
しおんさん
ゆのさん
えりかさん
ことみさん
ゆめかさん
出勤です。 新人がちょうど空いてるときに指名すれば入れるの間違い。
みんな指名だったよ。
まき 普通
ゆきほ 普通
りんか 可愛い
ひなた 可愛い
みき ちょっと地味
時間経ってる子もいるから、あくまでも個人の印象ね。ご参考まで。 NOAA ミカさん 体験レポート
■ルックス
■スタイル
■プレイ
若い子と楽しむならいいのではないでしょうか。 ちひろ、出勤ないね。辞めたのかな?
貧乳好きなので、その点も好みだ。 新宿NOAA
☆No35/れお (20:00〜23:30) なぜここは生理の日をつけないの?
にゃんぱらはつけてるのに。 嬢の質は同じか以下なのに
なぜ新宿にゃんぱらより2000円高いのか。 NOAA ミカさん 体験レポート
■ルックス
■スタイル
■プレイ
若い子と楽しむならいいのではないでしょうか。 新人がちょうど空いてるときに指名すれば入れるの間違い。
みんな指名だったよ。
まき 普通
ゆきほ 普通
りんか 可愛い
ひなた 可愛い
みき ちょっと地味
時間経ってる子もいるから、あくまでも個人の印象ね。ご参考まで。 新宿NOAA
NEW・さくらさん
NEW・あすかさん
要確認・ゆうさん
まりあさん
ななさん
あんなさん
ねねさん
しおんさん
ゆのさん
えりかさん
ことみさん
ゆめかさん
出勤です。 新宿NOAA
☆No35/れお (20:00〜23:30) >>298
あまりそういう嘘はつかない方がいい
真似して出禁なったりする輩が続出したら
店が無くなるかもしれないぞ 俺も生ハメしたことあるぞ
向こうから乗りかかってきて
そのまま挿入
店員にバレないように
騎乗位で中出ししたわ
もういないけど、店のNO1だった人 新人めっちゃ良かった
潮噴きすごくて靴下べっちゃべちゃ お、ID変わった
あんま触ってなかったし、演技だけでイッてないと思うけどめっちゃ潮ふいてた...
たぶん好きな時に潮ふける体質だと思う >>330
すごいよね
今度レインコート着てきてって話してた NOAA ミカさん 体験レポート
■ルックス
■スタイル
■プレイ
みんな指名だったよ。
まき 普通
ゆきほ 普通
りんか 可愛い
ひなた 可愛い
みき ちょっと地味
時間経ってる子もいるから、あくまでも個人の印象ね。ご参考まで。 新宿NOAA
NEW・さくらさん
NEW・あすかさん
要確認・ゆうさん
まりあさん
ななさん
あんなさん
ねねさん
しおんさん
ゆのさん
えりかさん
ことみさん
ゆめかさん
出勤です。 【基地外と呼ばれた男】年齢50歳前後、短髪眼鏡身長180前後小肥りビール腹サンド伊達似のキチガイ、カイセンと思われる皮膚病で腕と首がかぶれて、顔はみかんの皮のようにぶつぶつ、バクサイ含めてナック系スレで一日中暴言を書き込む、2chキラキラのスレを全滅に追い込む
別名は暴言ジジイ、ネット上で、高橋、波を隠し、キラキラ新人の岸本、鳥飼、松山を狙う、GWは2chで暴言しまくり、キラキラでは森島レンを口説きまくり、最近はNOAAスレでも人権侵害の暴言繰り返す、5月10日に慰謝料を支払うと約束し、土下座も約束した 新宿にゃんパラ 筧あずさ リピート率 1位
綺麗系 色恋系 スリム 密着型
にゃんパラで唯一並ばないと遊べない嬢。
私立エビ中の松野莉奈そっくり。
松野莉奈はそんなに人気でもなかったので
今の筧狂騒曲は行き過ぎな感じも。
南と並ぶ密着型プレイはにゃんパラにはいないから1回体験すると病みつきにもなる。
筧という東京を代表するブランドになってしまった。昔からの常連客が可哀想(笑) 【ピンサロンドール荒らしのキモニート28】
キモニート28はピンサロンドールにインチキな地雷誘導とオキニ隠しレポートを大量投稿
キモニート28がピンサロンドールに不正レポートを投稿するときの名前
他にも無数にある
たばこ太郎
老舗の高級童貞
ピンサロ王子 この店は相変わらず割引が渋いな┓(´_`)┏
ノアの基本は二千OFF+10分延長じゃないのかよ アナル舐め嬢
新橋 ラブアンドピーチ リン
ちょこらぶ 神代
ちょこらぶ 半田
ちょこらぶ 津島
キャンパス 柴咲
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
池袋ぐれふる 前田
池袋ぐれふる 栗原
池袋ぐれふる 清永
池袋ぐれふる 三上
池袋ぐれふる 山口
新宿にゃんパラ 筧
新宿にゃんパラ 南
新宿にゃんパラ 樫野 【ピンサロンドール荒らしのキモニート28】
キモニート28はピンサロンドールにインチキな地雷誘導とオキニ隠しレポートを大量投稿
キモニート28がピンサロンドールに不正レポートを投稿するときの名前
他にも無数にある
たばこ太郎
老舗の高級童貞
ピンサロ王子
ピンサロを日本の文化に 【キモニート28】
ピンサロンドールでピンサロ王子、たばこ小太郎、老舗の高級童貞、ピンサロを日本の文化にを名乗る
28歳、バカ顔、痩せ男。
昼間ピンサロ行ける。金はそこそこある。とはいっても、ニートであり金がたくさんはないから、それほど頻繁にはピンサロに行けない。
基本的には情報クレクレ乞食。HPの画像をみて、ルックスを妄想し、妄想のストーリーを追加して偉そうに釣り書き込みする。
ネットで得た情報をあたかも自分が経験したかのように語る。
元々、ナック系がメイン。特にぐれふるには詳しいがぐれふるの嘘レポートを量産して各サイトに投稿した。
にゃんパラ筧がオキニ嬢。
かつてはちょこらぶ神代嬢をリピートだが今は不明。
2015年秋に結木嬢を嘘本指名し店員にマークされた。あの独特のバカ顔で嘘本指名して騙される嬢はいない。それ以来、結木嬢を逆恨みしてネット上で攻撃。
キャンパスにはネット上情報に詳しい。
柴咲嬢を何度も指名。レポート多数作成。
宮園嬢を攻撃する張本人。
NOAAのサリナ嬢をストーキング。
ちょこらぶ舞嬢、松井嬢、芹沢嬢、2015年末頃に指名した河合嬢をスレトーキング。
世界に一つだけの花の西内嬢もストーキング。 今、ハードサービスが盛んなのは
新宿にゃんパラ
アルコールスプレーが各席にありウェットティッシュとアルコールスプレーでアナル消毒する
だから嬢はアナル舐め断れない
研修開けの嬢はハードサービスできる
研修嬢はハードサービスできない
即アナルは無理っぽい
アナル舐める嬢は筧、南、宮城、樫野 アナル舐め嬢 最新版
ちょこらぶ 神代 半田 津島よしこ
キャンパス 柴咲 実渕
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
池袋ぐれふる 前田 栗原 清永 三上 山口
新宿にゃんパラ 筧 南 樫野 宮城 みつばちガールのアナル舐め嬢
半田
津島
神代
全員レポート複数あり 新宿にゃんぱらの方がココより
2000円安くて生理日も分かるし
地雷もほぼないからココは
デメリットしかない リコとかブスチビ樽腹で怠慢NGだらけと
1つもいいところがない。
そのくせ出勤は多いと最悪なフリー地雷
早く移籍してくんねえかな〜 池袋 キャンパス 柴咲さん 体験レポート
ドキドキのご対面で思った以上に可愛くてビックリしますた
最初はお話から徐々にプレイ開始
途中で思い切って「お尻舐めてください」とお願いしたら、
「掲示板みてきたんでしょ、いいですよ」って笑いながらいわれて四つ這いにさせられました
唾を垂らしてお絞りでごしごし拭かれてアナル舐めがスタート
そのままテコキもされてすごくよかった
行きそうになったので、いうと口で受け止めてくれますた
四つん這いの間、絶対に店員に見られてたのですごい恥ずかしかった
頭を通路側にして下向いてたから店員の靴が何度も見えた アナル舐め嬢 最新版
キャンパス 柴咲 実渕
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
新宿にゃんパラ 筧 南 樫野 宮城 今、ハードサービスが盛んなのは
新宿にゃんパラ
アルコールスプレーが各席にありウェットティッシュとアルコールスプレーでアナル消毒する
即アナルは無理っぽい
アナル舐める嬢は筧、南、宮城、樫野 【キモニート28】
ピンサロンドールでピンサロ王子、たばこ小太郎、老舗の高級童貞、ピンサロを日本の文化にを名乗る
28歳、バカ顔、痩せ男。
昼間ピンサロ行ける。金はそこそこある。とはいっても、ニートであり金がたくさんはないから、それほど頻繁にはピンサロに行けない。
基本的には情報クレクレ乞食。HPの画像をみて、ルックスを妄想し、妄想のストーリーを追加して偉そうに釣り書き込みする。
ネットで得た情報をあたかも自分が経験したかのように語る。
元々、ナック系がメイン。特にぐれふるには詳しいがぐれふるの嘘レポートを量産して各サイトに投稿した。
にゃんパラ筧がオキニ嬢。
かつてはちょこらぶ神代嬢をリピートだが今は不明。
2015年秋に結木嬢を嘘本指名し店員にマークされた。あの独特のバカ顔で嘘本指名して騙される嬢はいない。それ以来、結木嬢を逆恨みしてネット上で攻撃。
キャンパスにはネット上情報に詳しい。
柴咲嬢を何度も指名。レポート多数作成。
宮園嬢を攻撃する張本人。
NOAAのサリナ嬢をストーキング。
ちょこらぶ舞嬢、松井嬢、芹沢嬢、2015年末頃に指名した河合嬢をスレトーキング。
世界に一つだけの花の西内嬢もストーキング。 【基地外と呼ばれた男】年齢50歳前後、短髪眼鏡身長180前後小肥りビール腹サンド伊達似のキチガイ、カイセンと思われる皮膚病で腕と首がかぶれて、顔はみかんの皮のようにぶつぶつ、バクサイ含めてナック系スレで一日中暴言を書き込む、2chキラキラのスレを全滅に追い込む
別名は暴言ジジイ、ネット上で、高橋、波を隠し、キラキラ新人の岸本、鳥飼、松山を狙う、GWは2chで暴言しまくり、キラキラでは森島レンを口説きまくり、最近はNOAAスレでも人権侵害の暴言繰り返す、5月10日に慰謝料を支払うと約束し、土下座も約束した 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。
肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。
スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。
サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。
アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。 アナル舐め嬢 最新版
キャンパス 柴咲 実渕
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
新宿にゃんパラ 筧 南 樫野 宮城 >>355
りえこさんが辞めはや一年...彼女と比較になる嬢すら出てこないとはなぁ。 >>90
池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
まずは入念に朝風呂で体の隅々まで洗った。
当日、開店前から並んで無事に柴咲さんの2番目をゲット。60分後に再び来店。
既に顔なじみだが、毎回、「今日もお尻舐めるの?」と聞いてくる。
ピンサロでもトップレベルのルックス、スタイルの柴咲がこんなことを聞くなんて脱帽する。
チキン野郎だと「今日はいいです」と答えるだろうが俺は違う。きりっとした表情で「最低4分は舐めてください」と高飛車に要求した。
苦笑する柴咲。
(中略)
横になってと言われて、ちんぐり返しする俺。不格好な様を笑う柴咲。お絞りで念入りにアナル周辺を拭かれた。
いたずらにアナルを指で突かれた。そして恒例のアナル舐めがスタート。
穴の右側をぺろぺろ舐め、左側もぺろぺろ舐める。舐めるか舐めないかギリギリの距離。
そしていよいよ、穴そのものを縦に前後ストローク。舌の強い圧力を穴で受け止める。この快感だよ、この快感ために早起きして朝ぶろ入ってきた。
いつも通り、アナル舐めしながら手コキ開始。いつしかアナル舐めを止められ手コキオンリーになった。アナル舐め手コキは超快感でいつも逝くのがかなり早い。逝くと言って、くわえてもらいもらい口内発射。
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 アナル舐め嬢 最新版
キャンパス 柴咲 実渕
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
新宿にゃんパラ 筧 南 樫野 宮城 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。
アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。 メルマガしょぼいから客入ってないだろ?同じ事繰り返しでこりないな┓(´_`)┏ ケイ
にゃんパラNo.40阿久津の名前でピンサロ復帰 キャンパス柴咲さん 体験レポート(たばこ太郎さん)
キレイなんですが可愛らしい感じもしあます。
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。 池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)
おととしの8月に柴咲入店
店頭写真でも顔出しせずに最初半年くらいはさほど話題にもならず
フリーで運良く巡り合えた客はお気に隠しで広言せず
しかしプロフィールのFカップに惹かれた強者達がリスク覚悟で突撃し始める
思ってたより良くて話題になり始め、リピート率や指名数でランカーに
今年の春頃くらいには皆試し初めて良い娘だと知れ渡る
アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい アナル舐め嬢 最新版
キャンパス 柴咲 実渕
NOAA ココ
錦糸町ゴッドタン 桑田
新宿にゃんパラ 筧 南 樫野 宮城 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。 池袋アムール 柴咲さん レポート
柴咲さん今日、アムール写真指名した。
なんか言わなくても分かってるみたい。
お尻するって聞かれた。
それからヌメヌメとアナル舐めて貰った。
濃厚じゃなくて、淡々としてた。
アナル舐めの点数は75点でした。 メルマガの10分延長は嘘。時短するからきをつけて。 俺時短された
最近のメルマガ10分延長は嘘
こっちはしっかり時間計ってるんだから不誠実な対応してると客離れますよ 早くイっちゃうとそうなっちゃうんじゃね
35分すぎてからいけばいい 【トップアナル舐め嬢アムール柴咲さんの気配り】
柴咲さんは最初に必ず、ちゅーしていいって聞く。
自分がアナル舐め嬢でキスを嫌がる客がいることを知ってる。
柴咲さんのアナル指入れレポートあるがアナル指入れは俺は頼まない。
柴咲さんはアナル舐めした後に、お絞りでアナル舐めを拭いてくれる。
ビジュアルが強みの柴咲さんですが気配りも凄い。 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。 ●キャンパスアムール柴咲アナル舐めレポートが某サイトから大量に流出した背景
キモオタが柴咲のサービスは自分だけに良いと自慢したいキモオタが競争したようなところがある。
通常は、オキニ隠しするはずだが、柴咲客はバカが多く、柴咲のハードサービスを競い合った。 本気でアナル舐めして欲しけりゃ
定番の
柴咲
御堂
則巻
に頼め ヨウっていう、自分のペースで何でもやりたがるDBを引いた件。 キャンパス柴咲さん 体験レポート(たばこ太郎さん)
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。 池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)
店頭写真でも顔出しせずに最初半年くらいはさほど話題にもならず
しかしプロフィールのFカップに惹かれた強者達がリスク覚悟で突撃し始める
思ってたより良くて話題になり始め、リピート率や指名数でランカーに
アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい キャンパス柴咲さん 体験レポート(たばこ太郎さん)
アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい キャンパス柴咲さん 体験レポート(たばこ太郎さん)
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)
アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
当日、開店前から並んで無事に柴咲さんの2番目をゲット。60分後に再び来店。
既に顔なじみだが、毎回、「今日もお尻舐めるの?」と聞いてくる。
ピンサロでもトップレベルのルックス、スタイルの柴咲がこんなことを聞くなんて脱帽する。
チキン野郎だと「今日はいいです」と答えるだろうが俺は違う。きりっとした表情で「最低4分は舐めてください」と高飛車に要求した。
苦笑する柴咲。
(中略)
横になってと言われて、ちんぐり返しする俺。不格好な様を笑う柴咲。お絞りで念入りにアナル周辺を拭かれた。
いたずらにアナルを指で突かれた。そして恒例のアナル舐めがスタート。
穴の右側をぺろぺろ舐め、左側もぺろぺろ舐める。舐めるか舐めないかギリギリの距離。
そしていよいよ、穴そのものを縦に前後ストローク。舌の強い圧力を穴で受け止める。この快感だよ、この快感ために早起きして朝ぶろ入ってきた。
いつも通り、アナル舐めしながら手コキ開始。いつしかアナル舐めを止められ手コキオンリーになった。アナル舐め手コキは超快感でいつも逝くのがかなり早い。逝くと言って、くわえてもらいもらい口内発射。
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 フリー地雷レポ
NOAA 39 セナ
40代のババア。けばい。体は貧相。婆の体。
とにかく性格が悪い。ひねくれてるキチガイ。言う事を聞かないとすぐキレる。
超タバコ臭い。気持ち悪い。
グロマンで舐める気がしないのに、膀胱炎だから舐めるなと言ってくるクズ。 確認済みアナル舐め嬢
にゃんみつばちガールのアナル舐め嬢
半田
津島
神代
全員レポート複数あり
樫野
にゃんパラ 南
みつばちガール 津島
みつばちガール 神代
みつばちガール 半田
ぐれふる 清永
ぐれふる 前田
ぐれふる 栗原 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)
アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい ユキノくたばれデブス
お前に乗っかられてから膝が痛くてしょうがない 今、ハードサービスが盛んなのは
新宿にゃんパラ
即アナルは無理っぽい
アナル舐める嬢は筧、南、宮城、樫野 今、ハードサービスが盛んなのは
新宿にゃんパラ
即アナルは無理っぽい
アナル舐める嬢は筧、南、宮城、樫野 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい マヒロちゃんへ
2月4日にこの掲示板を教えた者です。
心配するあまりに掲示板を教え結果的に不安にさせてしまいごめんね
なんでも相談してと言ったのに本当にマヒロちゃんが辛かった時に
何もしてやれなくて申し訳ない、自分の無力さが情けない
ただただ、現在のマヒロちゃんが元気かどうか安否が気になります。
もし、この書き込みを見ていたら下記のメルアドまで返事が欲しいです。
firstname_○△□@yahoo.co.jp
(○△□は教えた自分の名前です。半角英数小文字) 【トップアナル舐め嬢アムール柴咲さんの気配り】
柴咲さんのアナル指入れレポートあるがアナル指入れは俺は頼まない。
柴咲さんはアナル舐めした後に、お絞りでアナル舐めを拭いてくれる。
ビジュアルが強みの柴咲さんですが気配りも凄い。 今、ハードサービスが盛んなのは
新宿にゃんパラ
即アナルは無理っぽい
アナル舐める嬢は筧、南、宮城、樫野 池袋 アムール 柴咲 レポート レポ神の今年冬頃の作か
柴咲の出勤回数は少なく時間も短い。短い時間がフリーだと困るのでハードなサービスをしているのだろう。変な顔の若い奴が並んでいるのを時々見かける。
その日、俺は全裸チングリ返しで、柴咲にアナルを拭いてもらった。何の話だか忘れたが話が盛り上がった。柴咲はずっとアナル舐めをしながら話を続けた。舌が生暖かい。
柴咲は手コキするを忘れていた。柴咲は気づいたようで、「入れますよー」と言って指入れしてきた。同時に手コキを始めた。凄い快感が俺を襲った。
柴咲が唾を俺のアナルに垂らしてローション代わりにした。そしてアナルいじりを続けた。深くはなくアナル入り口をいじり続けた。
逝きそうになったと告げると、咥えながらのアナルさすりになった。アナルは上手く触れていなかった。まもなく柴咲の口内に大量発射した。 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 池袋 みつばちガール 津島さん 体験レポート ピンサロ王子
みなさんこんにちは ピンサロ王子です。
津島さんは僕的にはテレビのアイドル並みに可愛いと思ってます。
そんなに争奪戦でもないので5段階で4ちょい上の見た目ですかね。
初指名の前回アナル舐めしてもらいました。今度もしてもらえるか内心ビクビクでした。
津島さんが登場したのですがちゃんと覚えていてくれたのですが少し冷たいです。キスしたり胸を触らせて貰う間も無口です。イケメンの僕相手に無口は珍しいです。
勇気を出してアナル舐めをお願いするとうなづきました。もちろん、シャワー浴びてきたことは伝えます。
みつばちガールでは警戒されているのでチングリ返しできないので膝を立てた座った姿勢でアナルを拭かれましたが大丈夫かなと思うぐらい少しいい加減でした。
きれい好きの僕は内心かなり複雑でしたがアナル舐めが始まりました。
チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ...
こんな感じでアナル舐めはあっさり終わりです。
津島さん怒ってないですが暗い表情です。
本当はアナル舐めテコキを予定していたのですが切り出せず、フェラでさっさと逝かされて終了しました。 池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)
アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい 【トップアナル舐め嬢アムール柴咲さんの気配り】
ビジュアルが強みの柴咲さんですが気配りも凄い。 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)
全体としては満足だったので裏を返したい気もしますが、平日の昼間しか出れないとのことでしたので、リーマンにはちょっと厳しいかなという感じです。 【トップアナル舐め嬢アムール柴咲さんの気配り】
ビジュアルが強みの柴咲さんですが気配りも凄い。 今、ハードサービスが盛んなのは
新宿にゃんパラ
即アナルは無理っぽい
アナル舐める嬢は筧、南、宮城、樫野 池袋 アムール 柴咲 レポート レポ神の今年冬頃の作か
柴咲の出勤回数は少なく時間も短い。短い時間がフリーだと困るのでハードなサービスをしているのだろう。変な顔の若い奴が並んでいるのを時々見かける。
その日、俺は全裸チングリ返しで、柴咲にアナルを拭いてもらった。何の話だか忘れたが話が盛り上がった。柴咲はずっとアナル舐めをしながら話を続けた。舌が生暖かい。
柴咲は手コキするを忘れていた。柴咲は気づいたようで、「入れますよー」と言って指入れしてきた。同時に手コキを始めた。凄い快感が俺を襲った。
柴咲が唾を俺のアナルに垂らしてローション代わりにした。そしてアナルいじりを続けた。深くはなくアナル入り口をいじり続けた。
逝きそうになったと告げると、咥えながらのアナルさすりになった。アナルは上手く触れていなかった。まもなく柴咲の口内に大量発射した。 巨乳だと思って、そら指名したらただのデブだったノ∀`)タハー 新人がちょうど空いてるときに指名すれば入れるの間違いや。
みんな指名だったよ。
まき 普通
ゆきほ 普通
りんか 可愛い
ひなた 可愛い
みき ちょっと地味
時間経ってる子もいるから、あくまでも個人の印象ね。ご参考まで。 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)
アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 池袋 アムール 柴咲 レポート レポ神の今年冬頃の作か
逝きそうになったと告げると、咥えながらのアナルさすりになった。アナルは上手く触れていなかった。まもなく柴咲の口内に大量発射した。 【トップアナル舐め嬢アムール柴咲さんの気配り】
ビジュアルが強みの柴咲さんですが気配りも凄い。 >>443
去年デブ専の店長に代わってから、デブばかり集めるようになった。
今の在籍の8割はデブ。ウエスト60オーバーがゴロゴロ居るだろ、70オーバーもいる。
普通体型の子はどんどん辞めて、完全にデブ専の店になってる。 池袋 キャンパス 柴咲 レポート(老舗の高級童貞さん)
アナル舐めは周知の通り濃厚アナル舐めであるがアナル舐めだけではないと強調したい 池袋 みつばちガール 津島さん 体験レポート ピンサロ王子
みなさんこんにちは ピンサロ王子です。
津島さんは僕的にはテレビのアイドル並みに可愛いと思ってます。
そんなに争奪戦でもないので5段階で4ちょい上の見た目ですかね。
初指名の前回アナル舐めしてもらいました。今度もしてもらえるか内心ビクビクでした。
津島さんが登場したのですがちゃんと覚えていてくれたのですが少し冷たいです。キスしたり胸を触らせて貰う間も無口です。イケメンの僕相手に無口は珍しいです。
勇気を出してアナル舐めをお願いするとうなづきました。もちろん、シャワー浴びてきたことは伝えます。
みつばちガールでは警戒されているのでチングリ返しできないので膝を立てた座った姿勢でアナルを拭かれましたが大丈夫かなと思うぐらい少しいい加減でした。
きれい好きの僕は内心かなり複雑でしたがアナル舐めが始まりました。
チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ... チロチロ...
こんな感じでアナル舐めはあっさり終わりです。
津島さん怒ってないですが暗い表情です。
本当はアナル舐めテコキを予定していたのですが切り出せず、フェラでさっさと逝かされて終了しました。 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 池袋 アムール 柴咲 レポート レポ神の今年冬頃の作か
逝きそうになったと告げると、咥えながらのアナルさすりになった。アナルは上手く触れていなかった。まもなく柴咲の口内に大量発射した。 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 池袋キャンパス柴咲さん体験レポート(レポ神氏作か)
苦笑する柴咲。
(中略)
お手紙には、いつもそうだがアナル舐めについては触れず、世間話書き込みで、また来てくださいとの書き込み。 初めて行って、フリーでミカに当たった…
ここ見てから行けば良かったのと、やっぱりフリーはダメだな…
どこにでも、いるんもんなんだね、地雷って >>466
地雷どころじゃないだろ。
キチガイだもん。 サリナはあの内容だったが顔が綺麗だったから金ドブまでは思わなかったけど、ミカは顔も対応もサービスもフルスペックで酷い ミカ クララ リコ ハナ
もしフリーで入るならこいつらの出勤時間に注意して突入するよう忠告しておく >>469
そんなに地雷いるの??
リエコがいた時代が懐かしい... >>467
確かに、会話が成り立たなかった
次は指名するから、誰がいいのか教えろください 指名客を増やしたいかといってミカを連勤させるなよ(T_T) みかだけはマジ勘弁
店全体が悪いと評価してしまう。 ミカって糞女はちんこくわえて寝てやがったぞ!バカでしょ。 酷い地雷当てつけられた...名刺も見たくないくらい。店でて中も見ず即捨てた。ちなみにミカではない。 >>476
俺はノアからアイドリングやマジックバナナに変えたよ ここまで酷い店になったのかと怒りより笑いがこみ上げてきたよ。
嬢のやりたい放題させてるんだな。
唾をおしぼりに吐きながらフェラするとか... ミカ以上のクズ居たら凄いよ‼あいつは人を不愉快にさせる天才。 上位の子指名したけどめちゃくちゃ良かった
金惜しまず指名すれば最高やんけ みかってそんなにダメなんだ…ここまでくると入りたくなる。
やっぱココちゃんしかいねーなー
リナちゃんも気になるが。 >>493
可愛くないし
貧乳だし
チンコくわえたまま痛いし寝るし… >>496
俺もくわえたまま寝てやがったよ。頭くさっとるよ。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ まだ居たの?
去年、フリーで3回ミカに当たってから、もうこの店行くの辞めた。
ミカ渋谷に住んでると自慢してたよ。 >>506
お前の好きなミカが目黒の在籍にいない。
残念だったな。 ※※ 緊 急 告 知 ※※
日頃より新宿NOAAをご愛願頂き誠に有難う御座います。
誠に勝手ながら、店内改装工事の為、10月19日(木曜日)を持ちまして。一時営業を終了いたします。
ご利用頂いているお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、、、、、
『10月22日(日曜日)』
目黒ハニープリンセスが! GRAND NEW OPEN致します!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
総勢30名以上の豪華出勤でお待ち致しております。
是非、目黒ハニープリンセスを宜しくお願い致します。
※※※※※※※※※※※※※
公式ホームページ
http://meguro-hanipuri.com 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。 目黒行ってみた。
店内はキレイ。フラットシート。
ただ、フリーついた嬢がほぼテコキ、フィニッシュでワザと口を離して大惨事。
どういう指示されてんだ? 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 >>511
誰でした?
地雷は共有して排除しましょう! ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ ハニプリ新人めぐスーパー地雷
やる気なし会話する気なし
下はババパンツで完全ガード
Fも先っちょチロチロするだけ
久々に金ドブだった >>516
お前好みで合うぞ。サービスいいし満足出来る。 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、自称情報通で何でも知っていると言うが店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 【地雷情報 No.35りこ】
りこ、完全なる地雷。
早く辞めてね。
救いようがない3重苦オーバーの地雷。
ブス
フェラが(怒)下手
肌汚ない、浅黒くて、湿疹
口臭い
スタイル良くない
まじで苦痛の時間だから。
りこちゃん、あなた風俗向いてないですから、早く辞めてね。 【地雷情報 No.35りこ】
りこ、完全なる地雷。
早く辞めてね。
救いようがない3重苦オーバーの地雷。
ブス
フェラが(怒)下手
肌汚ない、浅黒くて、湿疹
口臭い
スタイル良くない
まじで苦痛の時間だから。
りこちゃん、あなた風俗向いてないですから、早く辞めてね。 目黒ハニープリンセス ゆめ
比率ランキング4位の「アイドル嬢」の真相をレポ神が探る。。。
【ビジュアル】
「トリンドル似」とサイトに書かれていますが、レポ神的にはMIWAだと思いました。胸は立派でありながらスレンダーボディです。
ビジュアル的にはA級認定したいと思います。「トリンドル」も「MIWA」もS級ではないので「ゆめ嬢」もS級認定はしません。
【プレイ内容】
ディープキスがなかなか良くてフェラもなかなか良かったです。ハードプレイは確認してませんが全体的にはエロかったですね。このアイドル顔した「ゆめ嬢」は天性の「エロセンス」を持っています。
30分コースにしてしまったため、次回は40分コースで「潮吹き」を狙いたいと思います。本人曰くたまに「潮吹く」らしいです。
【 総括 】
30分コースで時短気味でしたが美少女との濃厚なプレイだったので楽しく店をあとにすることができました。将来的には神嬢となるかもしれません。
レポ神がじっくりと調教していきたいと思いますがレポ神の方が調教されてしまいそうな予感がしています。 むらやん 村上直樹
@cadillac600 1月6日
詳細書くの忘れてた!「あたれら」で、ツイート&フォローしてくれてる人に3名1万円づつの3万円プレゼント企画です☆お年玉やね。
くっさいユーチューバーみたいにサクラ、ヤラセしないで。ワシはいつでもガチや。
って事で参加比率低めやからガンガンリツイートしてな。1万円プレゼントしたい!!! 目黒ハニープリンセスお奨め嬢by情報屋X
No.68 みり 安定のナンバーワン嬢
No.30 よう 黒髪ショートカット剛力彩芽似のパイパン妹系
No.35 りこ 上戸信二さんも絶賛!黒髪清純系
No.55 ひめの お姉さん系巨乳!良嬢報告多数あり!
No.63 きき さっしー似のスレンダー嬢 指原莉乃ファンにはお奨め! >>638
成りすまし=本人が好き、興味がある、憧れ、羨ましい
このあたりだろうね。 >>535
おい、偽者!成り済ましは止めろ!
偽者→ 情報屋X ◇0bBc.GgoL2
本物→ 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 >>537
おい、偽者!成り済ましは止めろ!
偽者→ 情報屋X ◆0bBc.GgoL2
本物→ 情報屋X ◇0bBc.GgoL2 五反田マリンサプライズお勧め嬢by情報屋X
No.59 るな (24) 文句無し当店のNO1(/∀\*)ドキッ 大人気嬢で開店前から整理券を求め行列が出来る
No.13 みどり (23) 妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人 上戸さんも指名して大満足(^^♪
No.82 えり (20) SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.53 しゅう(22) 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!! S級ロリ娘キタ━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━!!!! 再開するのに何も書き込みないんだな?
ミカ消えて良かった。あいつだけはダメ。 新宿NOAA→目黒ハニープリンス→新宿NOAAって推移でいいの? みりはルックス的に明らかに外れだろ。毎日のように鬼出勤してるカス嬢だし。 サービスさえ良ければデブでもブスでも気にしないからな、情報屋Xは。 東京都北区のJR埼京線赤羽駅南口のアイドルコレクションという風俗店で7日、店内にいた客が騒ぎだし店長男性(46)が男に刺された事件で、警視庁赤羽署捜査本部は8日、殺人未遂容疑で豊島区、会社員、川田賢一容疑者(25)を逮捕した。
容疑を認め「店長の態度や限度を超える注意に腹が立った」と説明しているという >>544
あの肌はヤバいだろ。何かの伝染病か疫病か?
まるで象のような肌だ。 誰かオススメいない?
顔は並でいいからテクがあるエロエロな娘がいい いま出てるひなって前の陽菜?と同じなのかなぁ。。
わからんなぁ。 >>545
ハニプリでききを酷評してたぞ
サービスはいいのに 情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭あり、老眼、貧乏、コジキ、ケチ、セコい、精力剤を飲まないと勃起しない射精も出来ないジジイwww
・精神障害者1級のキチガイ 、発達障害、サイコパス、一生独身のクズ、自分の非常識な価値観を無理やり押し付けるうざい奴、他の同志を信者と呼び見下している、情報屋を自称しているが所詮大塚レベル、店頭パネルの修正されまくりの写真を実物だと信じてるバカ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。精力剤やサプリを飲んで無理やりしている老いぼれ。
・貧乏なので激安ピンサロの激安イベント時のフリーでしか入れない。2回戦禁止の店には行かない。フリー要員のデブやブスに満足して自慢しているアホ。老眼だからよく見えない。ケチでセコいから500円でも上がると絶対に行かなくなる。 このスレの初心者の方へ
情報屋X(本名坂本直樹)ことネカマ優香のプロフィール
42歳で旅行会社JTBを懲戒解雇になり、
その後、貯金を元手にデイトレードを始める
だが、負け続けて資金が激減、ホテルに再就職する
しかし、ホテルの売り上げをごまかしていたのがバレ、
再び懲戒解雇となり現在にいたる
2chでは情報屋X、ソラン、優香などのコテハンを使用
だが自演と荒らしが大好きで、2ch住人には嫌われている
重度の精神病患者でもあり、将来のホームレス濃厚である
本名は坂本直樹 俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。 ↓情報屋Xというキチガイ 今までの発言からハッキリ分かること↓
・言葉の理解度が非常に低いため、会話にならない。
・発言が矛盾だらけ。会話にならない。
・都合よく自分の書いたことは忘れる。
・転載をあちこちからしている癖に、自身のが転載されると騒ぐ。
・キチガイサイトにせっせと投稿。かつ、このスレに誘導しようとする。
・オススメと書いてる諸々の情報はネットで調べただけのものが多数。
・文句があるならこのスレ見るなという癖に、他のサイトをみて文句を言い続ける。
・自演がバレるのでIP表示の設定を嫌う。
・スレ管理人と言うが管理しない、出来ないが正しい。自身のレスが削除される自称管理人。削除されているのに、自分で削除したというバレバレな嘘をつく。
・自分のことをヒーロー、カリスマと自分で言っちゃうイタイ人。誰も思ってませんから。
・とにかくがっつく。嬢に嫌がらせして辞めるまで追い込むこと複数。出禁歴あり。
・自身にとって不都合なことはひたすら無視する。 連投レスでそれを埋めようとする。 新宿ノアお奨め嬢by情報屋X
No.55 ひめの ほぼ写真通り小柄ロリ美巨乳妹系色白アニメ声
No.64 せりな 本人曰く、NMB48の渡辺美優紀みるきーに似てるとよく言われる、確かに似てる!
No.68 みり SSS級美少女キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
No.87 ありさ 付いた瞬間当たりを確信☆(ゝω・)vブイッ!!剛力彩芽似のパイパン妹系
No.89 しおん 19歳可愛い黒髪ショートの美少女♪妹系ロリカワエロで次回指名候補の1人 ランク嬢の肌の荒れ具合やばいんだけど、病気じゃないよね?
写真で見た梅毒の症状に見えたんだけど?
更にあのルックスでランク上位なのは何故だろう… なな地雷だわ。
乳触らせない、キスしない、パンツ脱がない。 今日18のあ付いたけど地雷
ほぼ手コキな上に下手くそ
てか出勤見たら、のあの名前載ってないんだけどどういうことなん 出勤表に載ってないとか店公認の見えない地雷だろ
もう二度といかんわ ななは新橋に帰ってくれ
ついでにりこも連れてってほしい ここってリニューアル前は細くて可愛い子いたけど今って9割くらいデブじゃない? 目黒だがあした、明後日となながいやがる。
フリーで行くのためらう。 この店パネルの写真が加工し過ぎであてにならんからランキングとお前らの情報だけが頼りだ
ココとケイとヒナタは入った
次はゆうりとゆいあたり入ろうと思うんだがどうよ? >>588
地雷情報サンクス
みりは何年か前にフリーで付いたな
なんだあの皮膚は? 都合悪い投稿は削除
ピンサロキチガイがバクサイにて削除要請した書込がこれ
イケメン君が創作人物と自白したようなもの
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
俺がピンサロンドールに投稿したレポが、ピンサロキチガイのサイトにイケメン君名義で転載された時点で、イケメン君=ピンサロキチガイの創作人物が確定。
しかもピンサロンドールのサイトが閉鎖されてから、転載するクズっぷり。
都合が悪い投稿には削除要請。
全てピンサロキチガイの自作自演で成り立つ=イケメン君。 いつもガラガラなのに近くに新店出すなんて、どこまでアホなんだよ! 一週間前フリーで病気頂いた。
行く前に↑みとけばよかったわ 情報屋Xこと本名坂本直樹
自演大好き
ピンサロでフリーのくせに2度抜き要求
さらに顔馴染みの嬢にはアナル舐めも要求
フリーのくせに アナル嬢報
荻窪 バニラキッス No.95 みらい
アナル舐めてあげると喜ぶ。お礼に舐め返してくれる。 75のしゅうかはまじで地雷だった。需要ないとは思うけど。 >>607
安くしてもガラガラだよな
他に原因があるのに店長はアホだから気付かない
潰れないのが不思議なくらいだ >>608
詐欺のような時短や空出勤で客を騙し続けた結果、店はガラガラ。 落ちぶれた店になったもんだよ。以前は素晴らしいお嬢がいたよ。 >>612
態度悪いし、タバコ臭、マン臭もやばかっただろ 私の記憶が正しければ
オープンからクローズまでシフト入ってるでっしょう ピンサロで12時間働くって考えられんな
母親みたいなののマンコ舐めていかせるんだぜ
おえ〜 セリナ、マリは酷かったのが了解された
ハナも酷いって話は訊いてる ハニプリにも在籍しとんのか
リコはハニプリに行ったのか
リコも地雷だったな
なんだよ、今日マリ通しでいるやん
金に困ってるんだな
目付き悪くてやる気ない、老けてる てか30オーバーだろ、肌の色悪くて肌質もイマイチ
太くない体型だけが利点か 目黒ハニープリンセス潰れて明日から地雷共がこっちに来んのか
地雷倍増でこっちも潰れるだろうなw 今やってるイベントにメルマガ割併用できるの?
昼とか激安になっちゃうから無理かな >>639
安いから行ったけど酷かった
安物買いの銭失い 何年か前に在籍していたユリアが恋しい
顔中舐めまわされて鼻の穴に舌を入れられたのは後にも先にもあの子だけだった 目黒のハニプリになったみたいね
元の店舗はどうなるんやろ? 最近行った人いる?
さぞかし立派な店になったんだろうなw スケジュール見ると、ハニプリと両方載ってる嬢が何人かいるけど、実際はどっちにいるの?
同じビルならともかく、新宿と目黒じゃ、指名が入ったら行きます、なんて出来ないよな… ノアとハニプリ両店に同じ地雷の出勤載せてるしアホな店だなw
両店に客が来ないだけだぞww >>675
良嬢は客寄せ用の空出勤だからどちらに行ってもいないよ >>678
ハニプリだけど、先日行ったら嬢が二人しか出勤してなかった… めいやばすぎ、くっそえろいしサービス良
この前はまたがるふりして挿入してきたぞ 腹たったので、クレーム電話しました。
しかし、店員は悪びれることも無く、「しらねー、ハイハイどうぞ」しか言わない。
「悪評が広まってもいいのか!」と聞いたら、「ハイハイどうぞ」ですって…
「時短でイメージ悪くすると頑張ってくれた嬢含めて店のイメージが悪くなる」とも言ってみましたが、それでも…
「ハイハイどうぞ」と店員。
「ハイハイどうぞ」しか言われなかったですね。。。 >>688
デブスマニア情報屋Xが指名しまくってた >>697
デブ専のデリヘルや大塚の地雷専門店あっ痛たた!に通ってる人だね。 >>698
情報屋Xさんにはみりがロリ巨乳の美少女に見えるみたいです
私には肌の汚いデブスのババアにしか見えませんでした >>708
コロナで緊急事態宣言発令中でも鬼出勤を続けてるキチ害。 レンタルの一時移籍か完全移籍は判らないけど、椎名コハクてのが佳いみたいね。
ベティの大物らしい。
若い人は知らないかもしれないけど、東京ヤクルトにボブホーナーってのが大リーグの交渉
不調で来て、いきなり1試合3ホーマーってのあったんだけど。
鳴り物入りかな。
ベッセル神戸のイエニスタほどじゃないだろうけどボブホーナーくらいの衝撃はありそう。 情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求 店で飼ってる鬼出勤地雷
立川ブリリアントNo.95みらい 綾野リン、派手な金髪ショートで池袋ー大塚枢軸では唯一無二。
ルックス的にはそうだ かなりの特別感ある外見な。
でも、暫く抱いてないんだけどイマイチ好い噂がないんよね。
身体の提供が一段と甘くなってきたんじゃないかとね。 >>703
店閉めろよ
生き残るために休むって選択できないのか たまにボーイが入り口で話してるの何なんだろう。入りにくいったらありゃしない 店で飼ってる鬼出勤地雷
荻窪ナックファイブNo.21鳳条 >>693
ツグミってスレンダーなんですか?
ぽちゃカワ専門店なのに。
いいですね。 >>727
荻窪バニラキッスを鬼出勤で潰した超地雷クソババア
No.95みらい >>730
太めでも
【相馬リサ】は△
【練乳ミルク】は○
( ̄ー ̄)ニヤリ 爆掲示板行ってみたらいいですよ、新宿Noaaだったら超詳しいレスあります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています