【新宿ノア】Noaa Part12【ナック系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0691名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 08:40:04.08ID:ezIdCxNG0
>>688
ここ数日で急に圏外
0692名無しさん@ピンキー2019/10/01(火) 01:52:07.37ID:t68t5QKJ0
移籍した嬢が急に1位ってなんの闇?
0693名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 03:26:03.09ID:AExUqxSm0
ゆめデブだった
0694名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 02:03:16.61ID:UGNcuDCu0
腹たったので、クレーム電話しました。
しかし、店員は悪びれることも無く、「しらねー、ハイハイどうぞ」しか言わない。
「悪評が広まってもいいのか!」と聞いたら、「ハイハイどうぞ」ですって…
「時短でイメージ悪くすると頑張ってくれた嬢含めて店のイメージが悪くなる」とも言ってみましたが、それでも…
「ハイハイどうぞ」と店員。
「ハイハイどうぞ」しか言われなかったですね。。。
0696名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:29:33.51ID:jnIi22rW0
中国氏ね
0698名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 00:33:36.31ID:h3F18AHO0
>>697
デブ専のデリヘルや大塚の地雷専門店あっ痛たた!に通ってる人だね。
0699名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:40:15.74ID:1Xg4bjt90
>>698
情報屋Xさんにはみりがロリ巨乳の美少女に見えるみたいです
私には肌の汚いデブスのババアにしか見えませんでした
0702名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:49:48.68ID:zBodge7t0
暇人基地外リュータ
一生車洗ってろ!
0705名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 01:54:40.54ID:AQ6bj0Lc0
金髪チビタヒね
0710名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 11:45:22.11ID:U+3NPQVV0
>>708
コロナで緊急事態宣言発令中でも鬼出勤を続けてるキチ害。
0711長文オヤジ2020/05/26(火) 12:57:09.17ID:zcxZKVLU0
レンタルの一時移籍か完全移籍は判らないけど、椎名コハクてのが佳いみたいね。
ベティの大物らしい。
若い人は知らないかもしれないけど、東京ヤクルトにボブホーナーってのが大リーグの交渉
不調で来て、いきなり1試合3ホーマーってのあったんだけど。
鳴り物入りかな。
ベッセル神戸のイエニスタほどじゃないだろうけどボブホーナーくらいの衝撃はありそう。
0712名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 23:04:12.99ID:wz3RlGgq0
情報屋Xは岸部一徳似で、くたびれた顔のオッサン、前頭部がはげてる、だらしない体で乳首が黒いw
フリーでも2度抜きを要求
0713名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 19:00:44.33ID:rlt1ZXD90
低能が集まるクソスレの自称管理人情報屋X
0714名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 13:04:11.42ID:fVTLxpj80
ナメクジ消えろ
0716名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 12:51:56.55ID:Iwm2Diin0
リヴァイアサン
0718名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 16:42:14.28ID:EqfpVVJ30
>>710
店で飼ってる超鬼出勤地雷
0720名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 13:08:35.66ID:4uoWcCiY0
閉店
0721名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 23:06:30.32ID:rKmlLK3/0
金子早く墓に入れ
0723名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 10:33:08.53ID:IfHdrw9Y0
綾野リン、派手な金髪ショートで池袋ー大塚枢軸では唯一無二。
ルックス的にはそうだ かなりの特別感ある外見な。
でも、暫く抱いてないんだけどイマイチ好い噂がないんよね。
身体の提供が一段と甘くなってきたんじゃないかとね。
0724名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 02:14:19.14ID:5r+PhaVX0
献血ハゲジジイタヒね
0725名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 00:21:08.24ID:h6AqK2nE0
>>703
店閉めろよ
生き残るために休むって選択できないのか
0726名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:05:35.99ID:YTy5HQFy0
たまにボーイが入り口で話してるの何なんだろう。入りにくいったらありゃしない
0728名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 09:45:29.34ID:t18Wtcdj0
宮本ジジイタヒね
0729名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 23:11:44.57ID:HtGlnKzx0
>>727
壁パイ性悪ババア
0730名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:06:28.83ID:Qi8NihB00
>>693
ツグミってスレンダーなんですか?
ぽちゃカワ専門店なのに。
いいですね。
0734ポケットモンスター2021/01/12(火) 13:14:09.10ID:7QFEd4yK0
>>712
アナル舐め強制クソジジイだろ
0736名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 22:42:21.29ID:zOxFTojp0
糞車しね
0737名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:42:14.10ID:RnP+szIB0
ゴキブリババア江口シネ
0739名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 23:42:12.17ID:o6QeN8U80
クズ店員ゲーセン。
0741名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 11:58:13.68ID:pkKVgv5R0
爆掲示板行ってみたらいいですよ、新宿Noaaだったら超詳しいレスあります
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況