【バトル】那須めちゃヌケッ女学園 嬢vs低脳店長 1R 【事件】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:27:04.88ID:4YO28iBg0
那須めちゃヌケッ女学園 (栃木県)
mechanuke.net

VS

【公式】しいな@プリティガール
0002名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:27:44.05ID:4YO28iBg0
吉原の社長の了承得て気分転換でデリの出稼ぎ行ってるんだけど、今回酷かった。
二日連続盗撮被害、警察からの調書それだけならまだ良かった。
社長の対応が最低最悪
1日目犯人確保→警察来る→社長と盗撮犯の間で勝手に示談交渉→警察には「女の子の間違い」
0003名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:28:04.62ID:4YO28iBg0
勝手に示談にされた上「同情しちゃって10万しか取れなかった」
私は示談に応じてないのに勝手に何やってんの状態、警察からは私が悪者扱い
「気持ち切替えて明日から頑張ろ!」
…私の精神的苦痛は無視?
0004名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:28:24.59ID:4YO28iBg0
盗撮二日目は警察→セカンドレイプ(調書)→メンタル崩壊
「この後行ける?」
行ける訳ないじゃん笑
「もう仕事出来ないから帰るよ」
「そう言わずに残り2日頑張ってよ」
「無理、笑えない」
翌日(今日)日記に本当の事書いて帰宅
社長から鬼電+「何がしたいの?」LINE
0005名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:28:45.38ID:4YO28iBg0
ごめん、私は貴方がした事が分からない
勝手に同情して示談金10万円で全部チャラ
データ消してないよね?
iPhoneはカメラローラ削除しても最近削除したやつは残るんだよ?
「貴方に稼いでもらいたいから今回1人にしたんだよ」嘘つき
「給料日前だから1人」って言ったのそっちだよ?
0006名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:29:17.25ID:4YO28iBg0
余りにもひどかったから店舗名言っても良いよね。
那須塩原めちゃヌケッ女学園
面倒臭いからって理由で「上には体調不良で上がったって事にしとくから」
ねぇ、面倒臭いって何?
こっちは遊びに来てるんじゃないし、盗撮されてメンタルボロボロなのにふざけんな
0007名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:30:08.05ID:4YO28iBg0
私が行っためちゃヌケッ女学園と渋谷まだ舐め学園はフランチャイズではないので社長は別人です。
関係ない店舗と勘違いされたら大変。
0008名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:30:23.39ID:4YO28iBg0
盗撮の件ですが警察は調書以外一切動いていません。
盗撮カメラ触ったのに誰も指紋採取されてないんですよね。
どうやって捜査するんですか笑
0009名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:31:01.52ID:4YO28iBg0
盗撮の件についての不満は社長が私に「警察が科捜研で調べる」って嘘を吐いた事と、メンタル崩壊寸前に強制労働を要求した事。
後は「上に報告するのが面倒臭い」って言った事、データ削除せず勝手に示談にした事。
0010名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 08:31:26.24ID:4YO28iBg0
盗撮の件で無関係の女の子に脅迫紛いの事するの止めてもらえます?
この方の言う通り身分証明の確認をせずに働かせてる時点でいい加減ですよね。
私はお店側ではなくこの行為をした元社長に文句があるんですよ?
0011名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 12:52:08.23ID:gOSfJ8ug0
終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況