元おっぱぶ嬢だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ME2016/10/27(木) 17:44:41.88 ID:G0QtzRpW0
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1477556346/
移動
2 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 17:46:26.57 ID:G0QtzRpW0
ないか〜
3 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 18:13:51.13 ID:Ye/L2Pnr0
とりあえずブラのサイズから
4 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 05:19:24.21 ID:Wk4Y5npg0
DKは有?
5 : 名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 14:07:39.97 ID:kxV8pJPz0
乳首舐められ続けられるのってどうなの?
俺はいつも時間まで乳首吸い続けるんだけど
嫌なのかなって
6 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 00:13:45.84 ID:Ok7oSxAM0
当たり前だろ
7 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 00:24:21.85 ID:8fL0z3DF0
勤務時間6時間で休憩なしだったら歯磨き一回もしないのか?
常にミンティアとか食べてごまかしてるのかな
8 : 名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 18:43:23.36 ID:C7vy+ty10
1人終わったら乳首は洗うんだよね?
9 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 08:26:42.75 ID:rXgARgHJ0
俺はチンポ舐められ続けても嫌じゃないけどな
入れ替わり立ち代わり女がやってきてチンポなめてくれて金までもらえる仕事があればいいのに
10 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:41:10.94 ID:UyNrZ5yt0
>>8
おしぼりでゴシゴシだろ
11 : 名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 19:50:12.27 ID:EQwNspLl0
しかし回答が遅いなw
12 : 名無しさん@ピンキー2016/10/31(月) 22:55:20.41 ID:X2e2OEM20
勃起してる客どう思う?
膝にまたがって座られると固いものが当たってしまう
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:13:24.08 ID:13Bw+Zr40
枯れてる板だな
最近ぱふぱふナビでおっパブデビューしたから女に聞いてみたいことあったのに
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 16:48:23.29 ID:H6GOqTev0
>>13
クーポンサイトか。かわりに聞いてやるよw
嬢じゃなくてただの通い客だけどw
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:01:34.68 ID:s0QHjJR30
>>14
ぱふナビは情報量少ないぞ

セクキャバでの回転はほんとにおっぱいフキフキだけで次の客についてるのか聞いてくれ…
頼むから消毒してると言ってくれ…