渋谷立ちんぼ Part11©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/11/06(日) 19:14:38.20 ID:U4gSWDE70
パンツ姉さん近影
http://i.imgur.com/tswLfnb.jpg
http://i.imgur.com/KSEQh5E.jpg
http://i.imgur.com/UuSI5jE.jpg
http://i.imgur.com/KMfmVSl.jpg

渋谷立ちんぼ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1453715053/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 21:56:45.88 ID:5jdAGq4R0
>>1
53 :名無しさん@ピンキー:2016/02/14(日) 00:14:37.87 ID:0JtstvRu0
だから、最近のパンツこれだろ?

55 :名無しさん@ピンキー:2016/02/14(日) 23:54:19.73 ID:MAPOOAtq0
>>53 こんなつまらん写メ後生大事に保存しているなんて憐れな奴だな!

57 :名無しさん@ピンキー:2016/02/15(月) 21:54:08.68 ID:RDgh5EwX0
>>55 毎日見て勃起してるのでみんなにも共有したがってるらしいwww
53が論破されちゃったねww
3 : 名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:10:28.14 ID:hOvXOkyZ0
>>1
パンツさんのオキニ隠しのためにやってるんだろwww
4 : 名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:47:54.95 ID:F7BUeEXW0
あんなおばちゃん隠してどうすんだ。
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 09:40:55.46 ID:18PxCD8z0
age
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 10:12:56.29 ID:melLSj6k0
ヒカリエでしょっちゅう見るよ
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 10:36:20.77 ID:u8lOm8Lq0
場所変えたんだよ
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:09:07.77 ID:Uvvo1J9W0
いつものバカがスレ立てたのか
これな
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-1.jpg
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 08:15:20.00 ID:1I218A7u0
ヒカリエよく行くけど、見たことないわ。
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:41:59.83 ID:A03GBADB0
>>9
定位置を決めてないだけで、京王井の頭線改札近辺から道玄坂、遠くはヒカリエまであちこち回ってるよ。
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 00:40:42.52 ID:zLX6MDB00
徘徊する立ちんぼうになったのか、パンツさん。
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 10:26:35.31 ID:MLr1oFQi0
流しの立ちんぼ
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 04:12:37.58 ID:IUet94f20
>>6 嘘!
神泉駅寄りの百軒店~道玄坂近辺で出会す
あとパチ屋
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 17:03:19.47 ID:vBQBVga70
>>13
その辺りのラブホやレンタルルーム、ネットカフェはやり場にしてるので、確かにその辺りですれ違いはあると思う。
パチ屋はトイレでオ◯コ洗うのに利用してる。今は、基本的に待ってないで連絡取り合って待ち合わせてるから、見かけても直ぐにはNGの場合もあるんじゃ無いかな?
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 20:57:06.26 ID:CYVKqxmu0
見掛けても買うわけじゃないから
素通りでOKなんだ。
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 04:42:59.15 ID:yhAe6+wq0
ドーナツ屋いつも混んでるな。
まあ、夕方しか通らないけど。
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 09:05:26.14 ID:cvDr7bvY0
ヒカリエのどの辺にいるんだ?
地下か?
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 10:07:17.74 ID:Q0Zm0D89O
歩きンぼうかよ
渋谷walker?
やだ、ちょっとカッコイイ…
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 10:34:06.32 ID:Z6TVRLT00
>>17
地下の踊り場
20 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 13:37:29.75 ID:Nuvy1Lrt0
>>18
ちょっとウケたw
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 14:50:07.61 ID:vbbcfoKD0
>>19
あそこならケツ出しても寒くないな。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 01:08:25.23 ID:Bgp01J3w0
ヒカリエは行ったことないな。
毎日仕事で渋谷行ってるけど。
23 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 11:42:08.25 ID:BhRKzPTv0
クリスマスは予約殺到するからね
24 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:01:39.57 ID:MLFnEiUS0
クリスマスにBBAとじゃ悲しいだろ
もっといい店とかに行く
25 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:11:43.96 ID:BhRKzPTv0
>>24
クリスマスに渋谷の踊り場
26 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:09:43.91 ID:6jQZi2Y/0
クリスマスは満席だったわ
27 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:16:31.09 ID:ozIrw+bi0
昨日初めて女装子とセックスしたけど、わりとなんとかなるもんだな
28 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 15:24:04.63 ID:2u6BM0yF0
>>27
AF?
29 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 16:10:14.78 ID:ozIrw+bi0
>>28
ゴムAFと口内射精。ホモじゃないけど全然イケるわ
30 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:34:13.53 ID:132pc9aT0
>>29
たちんぼ?
デリ?
31 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 22:43:43.42 ID:2u6BM0yF0
可愛いこならチンコあっても出来るもんだな。
32 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:07:41.96 ID:U6uDjR1m0
俺は姉さんとするからいいわ
33 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 15:22:45.46 ID:N73x0BT50
近親最高かよ・・・
34 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 00:25:29.61 ID:RFClfci90
パンツの使用した感想を正直に述べるなら、女としては
もう少し肉付があると抱き心地がよくなるのだが・・。
格安な性欲処理用の肉便器としてならあれでよいかも。
35 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:25:10.79 ID:Fs6touhy0
>>34
今でも立ってるんですか?
場所変えたとか?
36 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:31:08.40 ID:O6q1oRbC0
年末年始はいないかな
37 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:10:26.71 ID:zevP9RlyO
うむ
今年も居ないと思いながらも
路上に撒き散らかされたゲロを避けながら
憧れの君を捜したが昼時の消防車は見たけれど
年の瀬の雑踏に君はみつけられず

寂しい年の瀬だよ
今はハダカのオトコが絡み合う番組観てる

皆さん、よいお年を…
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:00:35.60 ID:bh0BZTtp0
先ほど井の頭線のガード下ですれ違ったよ。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:39:18.31 ID:ZNy9COIS0
>>38
どんな服装してた?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:57:23.63 ID:ioIRkgA70
今日はねえさんのポジに座り込む他の女の人見たよ、夜10時から11時くらい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 10:28:56.43 ID:x5IKY7QN0
新年早々遭遇とは縁起が○いですね。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:36:38.49 ID:pYU9mXxk0
昔は生で中出しできたパンツが
今じゃゴム付きだから。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 17:46:41.10 ID:h/3S9Tv60
>>42
昔は生だったってマジか
額は?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:42:16.31 ID:jtwZ7ttQ0
>>43
テレクラ時代、ホ別15Kだった。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 01:34:34.83 ID:qSbQphVM0
多分、病気を伝されてゴム使用になったんだろうな。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 06:22:06.39 ID:XF/9mt660
病気なると治るまで休まないといけないだろうし
常連の太客にうつしたらやばいだろうしな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:17:32.89 ID:a5qYhSR10
>>44
テレクラ時代って何年前の話しだよ?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:52:32.17 ID:PjPDAHEG0
パンツはテレクラ時代・硬乳と呼ばれてた
通話を受けると、またお前かよーってくらい
営業かけてた。軽く10年は昔の話だ。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:06:06.58 ID:1Rpj90CB0
>>48
その時代はソープと併用だったの?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 16:58:55.60 ID:S812NY7V0
テレクラ?声だけでなんで本人ってわかるの?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 19:17:45.59 ID:/h8EqoeP0
声に特徴があるから。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 02:10:14.84 ID:49iwWetv0
新春ドラマスペシャル
松本清張「声」
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 11:24:43.62 ID:NFddKcMr0
>>52
見処は?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 14:20:35.49 ID:/IjnWPx60
喘ぎ声だろ、
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:14:23.07 ID:Gx3i6QWN0
姉さんのセックス中の声ってどんな感じ?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:42:21.09 ID:5pNb0i5j0
>>55
バックで挿入中に、携帯が鳴り通話してんだよ平然と
ようやく通話が終了したら、もう終わった?と聞かれた。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:46:41.82 ID:5pNb0i5j0
>>55
56の話はノンフィクションの実話だぞ。
料金は3Kだったけど。
立ちんぼってこんなもんだぞ。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 19:52:39.42 ID:HUZqCv/j0
>>57
おまおれ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:55:14.91 ID:nmM7I7xq0
半年以上見てない。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 23:18:28.75 ID:a/10ywN90
>>56
場所は何処でしたんだ?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:47:40.48 ID:pjib+Y280
私の場合は、漫喫だったので、喘ぎ声どころか、「音出さないように」って注意されまくってやってたぞ。
腰振るのも、静かに動かせって…。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 16:18:04.93 ID:nNjNn3Fm0
せめて、レンタルルームにしろよw
マリア、レッド ?
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 18:57:15.03 ID:m65EyfC+0
>>62
レンタルだといくら?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:27:35.29 ID:yZbnsNd/0
56だけど
俺は自分の車の中でやったから
音だの携帯通話だのなんて関係なかった。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:29:05.29 ID:nNjNn3Fm0
おそらく、90分で1500円(〜2000)とか?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:31:21.49 ID:m65EyfC+0
>>65
総額は?
レンタルはどんな部屋?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:06:55.95 ID:7bA6qzkx0
パンツならドーナツ屋の男女共有便所でも、応じてくれたけどさ。
これは究極の度胸試しだったな。個室1つだけだから、扉を開けた時
誰か便所待ちがいたら即バレだもん。パンツは心臓に毛が生えてるんだ。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 10:46:32.95 ID:ZxHZNS+W0
>>67
そこは店にバレて使えなくなった
69 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:21:41.37 ID:4viJhtwo0
あのドーナツ屋ってまだあるの?変に緊張してたから名前とか全然覚えてないわ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 13:39:14.37 ID:c/fBhUOY0
マークシティ4FのゆうちょATM前のベンチに若い金髪ギャルがずっといるから声掛け待ちかもよ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:52:13.34 ID:hGQTKxxG0
>>70
それ立ちんぼ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 17:01:49.41 ID:8z8kyy730
だから声掛けなきゃわからんだろ。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:09:34.96 ID:NZlOWIjR0
パンツなら声かけれるけど
まだ未確認だし声かけるのに勇気が居る
74 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 03:10:43.02 ID:tzVIcHCw0
仕事中だったから声掛けなかったけど
ドンキ前と東急玄関のベンチにも1日ずっといる若い女の人いるね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:49:06.27 ID:u0ZAnXYP0
>>74
顔はどんな?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 23:18:47.25 ID:eNANy6fX0
>>68
あったりめーだよ、店にバレて当然さ。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:28:20.44 ID:J7ehZVux0
店の入り口近くにトイレがあったのに移動したのはパンツ対策?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 18:04:52.90 ID:NrolQSUl0
場所が無料コースはまだあるの?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 21:22:18.14 ID:XOldtgE80
クリスピードーナツ屋(映画館の隣)は澁谷は繁盛してるよ。いつも客いっぱい。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:11:00.57 ID:PEeQXBjU0
今ビルの踊場はあるの?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:56:16.24 ID:eUnrFEw80
路上で拾い喰いはしてないだろ、予約客優先営業。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:55:13.52 ID:cuSH/VN30
立ちんぼのくせに予約とか生意気だな。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 13:03:10.31 ID:j16oOnOs0
道玄坂周辺なら会えるの?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 19:47:53.83 ID:beYnoOUR0
半年以上見てないんだよなあ。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 13:52:16.21 ID:cwvZ1GMC0
>>84
もうあの位置にはいないからね
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 18:00:45.66 ID:AcsnNJQC0
10年も昔から営業してた売春婦のパンツおばちゃん
今頃になって探してる、田舎者の出遅れがこんなに
多いのか・・。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:59:13.23 ID:tiOWzR4/0
今は どこに いるんですか!👮
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 01:32:13.30 ID:zT9XMcFq0
>>87
俺達の心に居る
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:53:32.57 ID:uGfvTix20
>>88
星になったとか?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:08:29.97 ID:5lRjJOI40
>>87
新規はないよ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:48:47.06 ID:5lRjJOI40
1日中道玄坂うろいつてるならチャンスはあるかもよ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 12:58:39.48 ID:4QFDNrMt0
パチンコ屋の方が遭遇率はたかい。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:24:32.42 ID:++mMRJCi0
パンツなんてどこにもいねーよ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:59:17.27 ID:vcHsWg/k0
ヒカリエなんかにいたって、ホテル街まで遠いだろう。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:11:27.01 ID:0QhwEpWz0
姉さ〜ん、姉さ〜んと叫べ!
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:15:33.16 ID:5lRjJOI40
探しても顔も分からないんでは?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:00:24.81 ID:rZ218T1x0
顔は知ってる。👱
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:22:41.16 ID:K3iauCdn0
>>97
どんな顔してた?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:31:09.78 ID:rZ218T1x0
何度も書かれてるけどひょっとこ顔。
「ピンクの電話」
の背の高い方に似てるかも?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:50:26.59 ID:NYTgQvlO0
>>99
よっちゃんに似てるならかわいいね♪
101 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:05:46.81 ID:NYTgQvlO0
>>99
でも定位置にいないなら見つからない可能性大。
渋谷の雑踏の中でパンツさんを見つけるってかなり大変そう。
だいたい土日はパンツさん、休みですよね?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:32:28.87 ID:K3iauCdn0
>>99
美人なんだね
103 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:37:35.52 ID:OLyCmpjg0
能力のないやつには無理だろうな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 08:42:22.11 ID:9Q5WXQNr0
>>102
パンツが美人のわけないだろ。
髪の長い痩せた昔の文学少女風のひょっとこ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 14:07:09.21 ID:WXmMGwJM0
俺は金貰ってもやりたくないな。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 14:31:54.45 ID:wDpmlwRU0
失踪宣告(しっそうせんこく)とは、不在者、生死不明の者(死体が確認できていない者など)を死亡したものとみなし、その者にかかわる法律関係をいったん確定させるための制度である。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:38:01.25 ID:Xs/ov/AC0
>>103
能力者現る
108 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:42:28.45 ID:9g5LnCyB0
ピンクの電話のよっちゃんか〜
109 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:02:09.48 ID:IBTq2Z0y0
>>108
もっとガリ痩せで、幸薄なオーラを
纏ったパンツさんですよー。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 14:19:56.83 ID:uPPsNVME0
オレは、あの、よく芸能人とかにマナーとかの躾をしてる、厳しいおばさんの先生に似てると思ってるよ。よくテレビに出てる。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:26:37.19 ID:ZoeAmQH80
>>103
やっぱ霊感が強いとかあるの?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 17:21:12.72 ID:9g5LnCyB0
>>110
誰?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 18:55:18.01 ID:59fZoTEC0
近藤珠實かな?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:12:32.98 ID:1cmRQhsH0
>>109
でも受け答えは丁寧って聞いた。
ですます調で優しいと、
115 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:50:05.34 ID:8wpFBe/I0
平林都の方。
あの人から、キツさとか毒ッ気を抜いた顔。

会ったことある人ならわかるよね?
(共感得られなかったらスミマセン
116 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 02:35:42.84 ID:gAW0xGlY0
ぱんつさんは見た印象と人格はかなり違う。
商売は1日だけで終わらない。これを理解してる
噓のない良心的な立ちんぼ営業だと思うよ。

顔や体型は個人の好みだから仕方ないとして、
ぱんつのメンタルの強さは並みや大抵じゃなよ。
一人ぼっちで毎日、パンツ見せてマークシティで
他人から見られも平気なんだぜ。男でも耐えられないぞ。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:12:16.43 ID:TCDRzrJH0
髪型が昭和なんだよ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:54:18.92 ID:QzwKPjTw0
http://i.imgur.com/cUup8Yx.jpg

姉さん見つけた
119 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:23:02.25 ID:TCDRzrJH0

本物www
120 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:31:14.22 ID:mDRyHp4Z0
ボヤけてない画像はないの?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 14:55:23.49 ID:3rQi6KQQ0
>>118
偽もん乙
122 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 14:59:18.77 ID:QzwKPjTw0
http://imgur.com/H8HTFs6.jpg

ボヤけてない画像はない
123 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:45:52.02 ID:q6kZBgOO0
>>122
ガチ本人だわ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:17:06.70 ID:ZA+Tpowt0
もう画像見られないよ!どういうこと!
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 12:25:25.05 ID:FN+DYad70
不鮮明なピンボケ画像だから
パンツ本人を知らなきゃ見ても無駄。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:55:08.71 ID:YS6YYRR60
>>124
ピンぼけ画像なのでまったく参考にならない
127 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:27:44.08 ID:+4FCT1A+0
ピンボケのフォト参考にして道玄坂で探せばいずれヒットするかと
128 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:58:29.74 ID:X3V8eaIo0
心霊写真見て人探すのか
129 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:25:10.15 ID:+MD0W9Tx0
んあ、前もっといい写真アップされてたじゃん
130 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:08:30.83 ID:7DNVUp1E0
これか
http://i.imgur.com/tswLfnb.jpg
http://i.imgur.com/KSEQh5E.jpg
http://i.imgur.com/UuSI5jE.jpg
http://i.imgur.com/KMfmVSl.jpg
131 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:44:22.14 ID:+4FCT1A+0
>>130
これは関係ない人
132 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:57:02.59 ID:TVPKwkct0
雰囲気はこれな
http://www.thumbnow.com/japanesebabe/noriko-kashiwagi/1/noriko-kashiwagi-1.jpg
133 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:27:49.25 ID:u20xSP4H0
平林都の顔を思って行けば、だいたい分かるよ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:46:13.41 ID:ZK3KbwMW0
うつみみどりにも似てますね。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:01:54.17 ID:dBDFoSAX0
ケロンパさんかよー
136 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:36:06.83 ID:1A2BEI7t0
初見の時はアンガールズ山根を探したらすぐ見つかった
137 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:53:50.97 ID:/orM2VZs0
バドミントンダブルスの金メダリストの片方に似ている
138 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:56:35.57 ID:/orM2VZs0
去年電車内でスプレーを痴漢に噴射して捕まった自称AV女優の女はかなり似ていた
139 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:26:27.68 ID:gZqw2otZ0
>>138
その女が>>132
140 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:01:07.30 ID:Lu84XBIX0
>>132
ホント よく似てるな!!
141 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:29:07.79 ID:teWCGRkv0
だいぶ前からこのスレあるよね。
おまえら得体の知れない人怖くないの?
興味本位で容姿は見てみたい気はするが。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:12:21.04 ID:8XPX5mjC0
>>141
みんな得体は知ってるんだよ

一度は入ったことあるから
143 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:28:19.19 ID:teWCGRkv0
そうなのか。じゃあ具合良くて人気者なんだな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:44:08.99 ID:/orM2VZs0
>>139
姉さんの方がグレード高いよ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:53:44.09 ID:Nms5/sd40
>>144
あんたが「似てる」って言ったんだろ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 16:59:19.52 ID:/orM2VZs0
>>145
逮捕された女も風俗でもやってそうだな
147 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:57:22.31 ID:W+MoAJx+0
パンツは安くて良心的な営業する立ちんぼで
顔だの体だの期待するな。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:48:25.65 ID:wjEWNANV0
>>141
風俗嬢は大概、得体のしれない人達だと思うのだが…
149 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:53:54.92 ID:U16cNlL50
>>130
53 :名無しさん@ピンキー:2016/02/14(日) 00:14:37.87 ID:0JtstvRu0
だから、最近のパンツこれだろ?

55 :名無しさん@ピンキー:2016/02/14(日) 23:54:19.73 ID:MAPOOAtq0
>>53 こんなつまらん写メ後生大事に保存しているなんて憐れな奴だな!

57 :名無しさん@ピンキー:2016/02/15(月) 21:54:08.68 ID:RDgh5EwX0
>>55 毎日見て勃起してるのでみんなにも共有したがってるらしいwww
53が論破されちゃったねww
150 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:09:57.13 ID:G3gLQbuP0
>>53は逝ってよし。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:36:59.60 ID:U3bRXeCF0
>>150
遅いよ、レスが
152 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 21:20:04.10 ID:pOEbmQz30
ホテル街で姉さんとすれ違った。久しぶりに見たが、少し若返った気がした
153 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:27:40.47 ID:wzEQw3Ap0
若い男のエキスを吸血鬼のように吸ってるからか。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:54:17.81 ID:CgbDB7pz0
確かにオレ、あいつとやった後ドッと老け込んだからなあ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:53:17.17 ID:7UfIAuyV0
>>152
よかったら出会った曜日と時刻を教えてください。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:51:48.40 ID:KMzTFw7G0
>>155
土曜日の午後5時前かな。オレがホテルを出て歩いてたら反対側から男といっしょに楽しそうに話しながら歩いてきたよ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:46:47.58 ID:DwFpQmeD0
百軒店入口あたりで張り込んだら会えるじゃない?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 07:07:55.02 ID:anpMZ7fF0
↑張り込んだら・・・そういう無駄な労力使うのはやめて働けよ。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 18:49:23.50 ID:CKVMMu7b0
非番の日に張り込むのでは?
趣味として。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:21:08.87 ID:V1SaChTe0
泊まりありなの?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:50:11.15 ID:zZ+ANR5Q0
>>156
ありがとー!参考になった!
162 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:22:37.60 ID:4RFX3N1m0
10年も前なら100回でも会えた相手なんだがな。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:37:40.58 ID:4RFX3N1m0
パンツが一番困ることは、売春所得を無申告なことだな。
警察より税務署が怖いだろう。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 04:12:42.21 ID:ueXIPQPS0
>>163 健康保険の事が有るから確定申告はしてるみたいだよ
モチ過小申告だろうけど
165 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:22:12.57 ID:wyeoovJB0
>>164
どういう項目の収入として申告するんだろう…((((;゜Д゜)))
166 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 23:28:09.49 ID:Aio7bPBY0
サービス業としか無理だろ。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 01:40:27.24 ID:L5DS+hGa0
てか渋谷で稼いだ金を申告してるとは思えない
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 02:12:33.94 ID:c75wc1nu0
源泉どう出すんだよ、パンツ。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 02:43:28.65 ID:zqHD6vnt0
>>167
下手すると生活保護受けてるんじゃ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 07:18:41.06 ID:hyoa0kNF0
役所「あなたの生活手段は何ですか?」
P「寄付金です」
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:33:43.69 ID:8SLTiZEO0
>>170
寄付金だと非課税なのか?
そんなバカな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:51:04.30 ID:y4wy01D60
ネタにマジレス
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:32:03.17 ID:xS4Wcrqc0
ぱんつの確定申告の謎は興味あるだろ、この季節は。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 13:43:11.11 ID:EMagFaXhO
職業欄は下事手伝いかな
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:05:25.13 ID:WWs2UvJv0
>>174
シモごとだもんな>「下事」
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:29:57.78 ID:hyoa0kNF0
税務調査官 窓際太郎の事件簿。
「立ちんぼの脱税をゆるすな!太郎、道玄坂を行く!」
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:29:25.16 ID:ZIK1MQlS0
今日の19時頃プライム前でパンツさん目撃。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:29:51.38 ID:ZIK1MQlS0
マスクをしていた。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:08:29.95 ID:eXR8k2Tt0
顔を隠すと不思議と、美女に見えたりするから恐ろしいな。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:31:20.97 ID:zexEhaEy0
>>177
情報ありがとー!
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:08:21.25 ID:SDTdMWzU0
探しても探しても見つからない、諦めて帰ろうとすると、
ぞばに、あっ、いた!
ひょいと現れる姉さん。
以後彼女のあだ名は「おひょいさん」になっとさ・・・
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:46:08.81 ID:AEwnrlt/0
今どこに居るの?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:52:59.46 ID:NC8nnlnM0
一度で良いからパンツさんを拝みたい
パンパン
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:23:57.99 ID:5Y8AypAV0
一度は見るべきだな
見て現実を知ると良い
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:32:42.05 ID:Le+u/wbF0
帰って来いよ
帰って来いよ
帰って来いよ
帰って来いよ
帰って来いよ〜♪(定位置に)
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:42:12.13 ID:pV+TDBLY0
>>183
軽く10年は出遅れてるぞ。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:46:53.73 ID:kciPrb380
>>8
タイプだわ♡
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:47:50.62 ID:kciPrb380
>>11
立ってないなら何だ
アルキンボ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:59:39.16 ID:kciPrb380
>>116
一度会ってみたいな
滅多に渋谷には行かないが
1日使って歩いてみても良いかも
リュック背負って1週間北アルプスを歩いた事を思えば
なんとかなる
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 15:04:49.22 ID:kciPrb380
>>171
パンツ教を興せば宗教法人で課税されないね
信者はおまいら
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:01:46.41 ID:W4Jp/WPm0
マークシティ4FのゆうちょATM前のベンチの金髪情報が気になる。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 17:18:50.67 ID:bSw4EKmJ0
アルプスは人いませんけど
渋谷で見たことも無い人探しても
見つからねーぞ。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:22:00.77 ID:PdMX8/jC0
登山はいいと思うけど、渋谷のそれは無益で結果は出ずに徒労におわるだろうな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:33:56.87 ID:KSyKDiBW0
>>191
声かけりゃいいじゃん
なにしてんの?暇なら遊ばない?って
そっち目的だったら向こうから額いってくるよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:11:39.32 ID:aj86QNuw0
金髪だってピンからキリだろ。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:54:20.58 ID:W4Jp/WPm0
>>191胸の硬いおばさんとは一回あるんだけどね。
金髪の方は初めて聞いたし、このスレでも全然話題にならないから気になる。
渋谷行に毎日いるようならすぐ行くんだけど。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:55:29.10 ID:911Ge9re0
胸が硬いとか、ミサイルランチャーかよww
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 09:58:18.39 ID:q/zMKYAb0
本当に硬いんだって!
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:40:41.50 ID:dViZV7wH0
パンツ以前の別名が「硬乳」だったんでしょ確か
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:10:50.80 ID:KzLJqoy/0
新宿時代が硬乳。
渋谷時代がパンツ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:09:49.71 ID:voo5701y0
大阪来いよ!選びほうだいで込1とかばっかしやで。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:15:23.86 ID:q/zMKYAb0
ホテル代込で1はいいな〜。
ホテル代だけでも6千以上かかるからなー。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:46:22.30 ID:dViZV7wH0
>>201
>大阪

飛田新地みたいなとこ?行ったことないけど
204 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:34:17.95 ID:XylDYjPg0
>>203
ガセに釣られるな
込み壱で選び放題なんて無いから
205 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:33:04.05 ID:hh4pntH30
ホテル代が2000円だったり。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:09:44.33 ID:nt/RS6Rx0
今、渋谷マークシティの4F ゆうちょATM前だけど金髪いなかったわ〜。

残念。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:36:28.59 ID:ze/bNaEb0
>>206
目撃者と体験者が数人出現して、ようやく実在する
人物のお話しとなるから。
パンツだって実際そういう順序だったから。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:43:09.71 ID:NM6JMNSO0
>>206
ヒカリエにも居るよ
209 : 2062017/02/08(水) 21:58:46.64 ID:A+IfN5sQ0
>>207なるほど〜、そう考えると、あだ名つくまでは相当時間がかかるな。
>>208ヒカリエかー、もういかないw

金髪の女渋谷に腐るほどいんだもん。

マークシティの場所はかなり限定されてるから、居れば間違いないと思ったんだけどな〜。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:21:03.16 ID:ze/bNaEb0
>>209
殺された東電OLもパンツも、噂話しから始まり
情報誌やネットで体験者の話が拡散され認知された。
殺されて世の中の話題になる前から、知る人は知る存在。
渋谷の前は鶯谷にいた東電OL・新宿で活躍してたパンツ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:25:32.19 ID:HuPjgfxK0
東電OLともパンツさんとも
アントンともミポリンとも
コムアイともやったけど
東電OLだけは若気の至り
相場の1/4位だったし
212 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 09:11:57.96 ID:jC0Y7Ig30
>>211
コムアイっていくらぐらいだったの?
どんな感じで立ってて、どういう態度だった?
プレイの内容なども教えてくれ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:46:51.92 ID:eH6K9OCo0
>>210すげー!東電OLもそうだったんですか!びっくり!

勉強になるわーまじで!

>>211アントン、みぽりん、コムアイってのは初めて聞きました。

コムアイってのが気になります!
214 : 2132017/02/09(木) 10:50:04.62 ID:eH6K9OCo0
>>211
水曜日のカンパネラのボーカルの人なんですね。
まじで立ちんぼだったのすげー。
羨ましい。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 18:49:50.48 ID:eH6K9OCo0
>>211 東電OLだけは若気の至り とありますが、何が若気の至りだったの?
ババアだったってことですか?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:30:11.36 ID:tFZmLM4K0
>>215
東電OLは重度の病気持ちだった
217 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:38:59.47 ID:lxkN9Pxx0
>>216
性病じゃなくて、精神病としての病気持ちな。
鶯谷で立ちんぼしてた(短期間)東電OLは
変な女の立ちんぼうがいると噂になったから。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:00:22.70 ID:eH6K9OCo0
>>217
なるほど、もう明らかにおかしかったんですね。
明らかおかしいのに、我慢できず買ってしまったということですね。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:55:35.32 ID:TN6sI8lZ0
>>203
タチンボやとミナミ、梅田、天王寺が有名で相場は込1がほとんど。けどホテルは勝手に安いホテル連れて行ってくれる。2時間2500円ぐらい。スレあるから見ると分かりやすい
220 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:05:38.46 ID:kOibgGGJ0
>>219
>ミナミ、梅田、天王寺

203です。ありがとうござます!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:55:59.59 ID:z8fgOhGy0
>>212
苺でマグロ
懲りずに二回も買ったけど
222 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:45:10.73 ID:xNU5ELzb0
コムアイってぐぐってみたけど
ステージで鹿の解体ショーやったり、かなりの変人だね
家庭だか親子関係だかに相当な闇がありそう
223 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:51:54.63 ID:3EOl0h2d0
病人がたまたま成功した例だな。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:07:05.27 ID:ZqHoZ7300
>>211
幹茶を忘れてるよ。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:10:19.05 ID:ZqHoZ7300
パンツはテレクラでは硬乳と呼ばれてて有名だったのは、もう20年ほど前の話
226 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:33:17.44 ID:cpIa5GZr0
あの頃の君は若かったパンツよ。
年齢と供に値崩れしたね。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:19:40.37 ID:5NNBKD1/0
若い頃から老けてて負のオーラ全開だったから、あまり変わらない様な気がするけどね、俺は
228 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:06:09.58 ID:BSSXoY9Y0
このスレ消えたら、パンツが姿をまた現すかな?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:26:55.05 ID:coA2sdK70
>>8の写真本人ですよね?
あの胸の硬い。
昔買ったんだけど、こんな顔だった気がする。
なんでこんなきれいに撮れた写真が。?
別人?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:51:34.69 ID:g5keoVvx0
雰囲気はわかるけど、これは高田馬場駅異臭事件で逮捕された自称芸能人
231 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:16:37.80 ID:C3Lmd54q0
>>230ありがとうございます。教えていただいて。
高田馬場のやつでしたかw

パンツさんに失礼でした。
申し訳ない。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:06:28.72 ID:ftoIyFIK0
>>8確かに雰囲気似てる!
でも、エ●ちゃんの方が、もう少しカワイイ。
それなりの年齢なのに、いつもスッピンでもかなり綺麗だし。
しっかりメイクして、服にも気を使えはかなりの物だと思う。
性格はイイ娘だし、イイ人見つけて幸せになつて欲しいと心から思う…
233 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:58:49.41 ID:a2IF98LV0
なぜみんなこんなパンツさんに優しいのか?
異常なほど皆優しいw
234 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:01:08.89 ID:FpTISsF+0
情がうつるってやつじゃないの
235 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:05:55.39 ID:hsBO3qt50
やりたいとは思わないが気になる存在だ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:15:36.82 ID:eb6/eu1+0
長年コツコツと噓の無い営業が評価されたんでしょう。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:26:07.59 ID:nqAow5lk0
洗脳されてるんや。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:56:14.26 ID:K2tID+7q0
今日宮益坂で森三中を発見した。
以前より更に基地外に磨きがかかっていて、アフロ田中のような頭に安っぽいカラフルな造花が刺さっていた。
酔っていたのか赤ら顔で、浮浪者特有のすえた悪臭を放ちながら、
拾ったであろうチラシを見ながら笑いブツブツと独り言を言い、時には奇声を発していた。
もういい加減保護してやれよと思う、それともただの女の乞食なのだろか?
パンツに出会いたいのにこの森三中とはよく遭遇する、逆なら最高なんだがw
239 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:02:28.93 ID:9kTYA3qc0
暑くても寒くても、不思議と元気なんだよな
頭イカレテル奴は、でも森三中とやれるのかは謎だ。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:20:10.84 ID:KQZo8Fvf0
>>238
竹中直人出演の映画「くちづけ」見てみるといいよ
切なくて悲しくて泣けちゃうけどな。
成人後の両親亡き後の知的障害の多くが浮浪者
としての人生を歩むらしいよ。
そしてのたれ死に。
行政も誰も助けてくれない。
それが現実。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:46:04.95 ID:HUdLiKB90
>>240
そうだったのか…そうすると森三中も近い将来に野垂れ死ぬかもってことか…
可哀想だがどうしようもないことなのかどうか分からないが複雑な心境だわ。
はぁ、パンツ探してるどこじゃなくなったなあ。

週末DVD探して見てみます。thx
242 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 18:21:49.66 ID:er5XIFbG0
インドへ散歩して来いよ、人生観変わるぞ。
森三中レヴェルなんて障害者に入らないよ。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:04:46.61 ID:er5XIFbG0
カネの計算すら出来なくて、ようやく本物の障害者や。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:39:20.23 ID:TwmtaTpo0
>>243
そろそろパンツさんの話題に戻そうよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:00:21.59 ID:nIMTz79O0
戻したいけど、半年以上見てない。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:36:00.03 ID:V5tQIb7a0
土曜日の午後、見たよ。ホテルからちょうど出てくるところだった
247 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:37:46.33 ID:EK4jTQlY0
>>215
出会い系に移行したのかな?
前みたいに買えませんね
248 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:22:26.92 ID:IDhZjyMY0
確定申告の季節だから、ぱんつさんから
脱税の指南でも受けましょうか。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:01:48.71 ID:QtlUSPsW0
パンツさん何やってるのかなあ?
真面目に街頭に立ってれば結構な収入になるよね、こんだけ需要あるんだからさ。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:01:17.78 ID:ZrvGPD7b0
野垂れ死に。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:02:33.52 ID:7RJ8verk0
連絡取れる常連客相手専業になったんでそ
それで収入十分なんだとか
252 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:32:38.54 ID:d01A98Dk0
>>246
何処のホテル?
253 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:11:42.63 ID:qveNUCFU0
もう引退してるぞ
目撃情報とか常連とか全部ガセだよ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:53:22.08 ID:x3tqheRw0
いま、いないの姉さん!

久しぶりに中出ししようと思ったのに。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:26:28.91 ID:NkTwWma80
つまり、ひと財産こしらえて、気楽な老後を
ぱんつは過ごせるわけだ。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 03:50:02.97 ID:3yN1bBKr0
>>252
Lホテル。ロテルっていうんだっけ?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:32:25.30 ID:1wMLOITL0
道玄坂で最新のホテルは
アモーレ 。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:00:01.75 ID:NYJqTR6G0
書き出したら、どんな形でもいいから完結させたほうがいいよ
途中で投げ出してくと未完グセがついちゃうから
以前の自分がそうでした

あしたのヤンジャンに初投稿してみたけど良い感じ
1日で閲覧1000越えは今までとはヒト桁違う
259 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 10:00:40.49 ID:NYJqTR6G0
ぐへ、誤爆失礼
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:54:59.17 ID:xqXNEAGm0
>>249
だから冷やかしが多くて立てなくなったんだってばさw
1月までは直電で会えたけど、2月に入ってから、全く電話に出なくなった。
メールも返信来ないし…
年末に携帯新しくしたって言ってたけど番号は変わってなかった。
本当に引退したのかもなぁ。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:57:53.68 ID:xqXNEAGm0
>>253
全部ガセの根拠は?
少なくとも、1月が最後のプレイ
だけど10年近くお世話になってたおっさんがここにいるぞ?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:12:51.28 ID:aXOD2do30
>>261
10年近く世話になってたおっさんて、オレの事か?
便利な世の中になったと思うよ、けどな、一瞬で情報が
拡散されるから、自分たちの手で楽しみを潰すことに
なるんだけど。迷惑な時代になっちまったな。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:46:51.23 ID:QRHdjYmz0
>>260
嫌われて出ないんだろ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:12:36.78 ID:6S7qag2/0
引退して、プライベートでヒカリエ、マークシティにいたのかも?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:41:01.06 ID:JXs9XdCR0
ヒカリエで遭遇したよ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 00:36:31.36 ID:8l0UWuLC0
もう諦めた。疲れた。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:24:23.26 ID:HplAnPPD0
>>266
1日中渋谷探してたとか?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:38:32.30 ID:ReRrx+U80
いや、お昼過ぎから
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:49:58.17 ID:HplAnPPD0
>>268
何処探したの?
もう地下にはいないよ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:27:09.83 ID:97QZxmV50
遊牧民みたいだな。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:36:24.19 ID:HplAnPPD0
>>268
今日は天気がいいから居るよ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:05:15.76 ID:Ysz2w4Qh0
お金貯ったんだから、あの硬い乳
入れ直し手術すれば良いのにね。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:11:55.84 ID:ITsXs4EL0
宇宙人によって埋め込まれたインプラントで地球の科学じゃ外せないんたよ。きっと。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 14:09:52.03 ID:aNFpoqPM0
ttp://image01w.seesaawiki.jp/e/3/ebatan3/b411c56b0c59f1b9.jpg
兵器だろ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:04:14.71 ID:/MM9oIAo0
渋谷の行く度に会うのはマック赤坂だけだな。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:12:59.96 ID:lfOkYGdf0
最近どう?
277 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:16:54.27 ID:ZlFtqpDV0
元渋谷のソープ嬢だったってガチなの?
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:21:28.70 ID:fQjlXMVu0
>>278ソープ嬢ではなくて
デリヘル嬢 渋谷「人妻城」
スレンダー好みの客が指名するとスレンダーだが顔が『ヒョットコ』似のパンツ姉さんが〜
以下省略
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:36:18.63 ID:ESUXczWt0
>>279
それはいつ頃?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 11:18:34.96 ID:K1yyjQPb0
伊東www
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:42:20.98 ID:ObSEnf0I0
ttp://deliichi.jp/images/girl/300400/g_288_10777_1_1.jpg
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:27:34.94 ID:yB3eQfc+0
ミイラのような体型のパンツ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 03:28:23.61 ID:rYPO29M60
>>282 そうそう! その写真だよ‼
城に在籍しながらあまり売れ無いからテレクラでの援交せっせとしてた
あのかの有名な東電OLも五反田のデリヘルに在籍してたけど売れ無いから渋谷で立ってた
何だかパンツも東電OLと似た境遇だよな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 04:21:08.26 ID:B/fVEqpQ0
東電女は短期間だが、鶯谷でも立ちんぼしてた。
その後に渋谷へ移動。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 07:39:09.63 ID:sa5dlknX0
使ったことがあって、しょっちゅうかけてくるなら
自然に覚えるだろうね
うちの地元には「ピンローオンナ」で通じるウリコが居た
繋がるとやっぱり開口一番「またおまえかよ〜」
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 09:50:54.70 ID:QKSLEW2d0
やべえ・・・リロードしてなかった
忘れてくれ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:33:09.26 ID:MAlqYaJb0
>>282
本番ありだったの?
交渉?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:11:51.25 ID:xRpp1Z6U0
普段、3〜5Kだったのに店に行ったら割高じゃね