【新宿歌舞伎町】ベイビーガール★09【ピンサロ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:48:21.69 ID:iZ51SSn00
店舗HP
http://shinjuku-babygirl.com

店舗HP(スマホ版)
http://shinjuku-babygirl.com/s/

前スレ
【新宿】ベイビーガール★08【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1469879275/


前々スレ
【新宿】ベイビーガール★7【ピンサロ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1465653659/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:49:43.36 ID:iZ51SSn00
2
3 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:51:52.58 ID:iZ51SSn00
3
4 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:57:38.76 ID:iZ51SSn00
4
5 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:58:03.75 ID:iZ51SSn00
5
6 : 名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 23:59:02.49 ID:iZ51SSn00
6
7 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:13:15.51 ID:XCPaC08x0
7
8 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:13:44.55 ID:XCPaC08x0
8
9 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:27:18.24 ID:XCPaC08x0
9
10 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:27:52.81 ID:XCPaC08x0
10
11 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:45:48.82 ID:XCPaC08x0
11
12 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 06:52:51.25 ID:XCPaC08x0
12
13 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:32:29.10 ID:qUYJtZKX0
13
14 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:33:12.71 ID:qUYJtZKX0
14
15 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:33:28.12 ID:R6f5Pibf0
115
16 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:34:59.25 ID:qUYJtZKX0
16
17 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:36:47.39 ID:qUYJtZKX0
17
18 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:37:44.71 ID:R6f5Pibf0
998
19 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:52:28.43 ID:qUYJtZKX0
19
20 : 名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:53:57.30 ID:qUYJtZKX0
20
21 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:54:00.52 ID:wJj1Fa/t0
21
22 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 23:56:42.54 ID:wJj1Fa/t0
22
23 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 08:15:18.99 ID:wDNNGLiH0
LINE割 改悪につき、仕事帰りにはもう寄らない
24 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:35:42.97 ID:2F4nI3EU0
24
25 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:36:12.40 ID:2F4nI3EU0
25
26 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 13:36:41.70 ID:2F4nI3EU0
27
27 : 名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 09:39:20.64 ID:bLF4fn7d0
26はどーした
28 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 07:43:09.25 ID:KuUy9Vvz0
移籍先一覧作ろう
29 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 20:03:41.92 ID:JNgcTI4/0
えみり様、最後に一回だけ戻ってきてくれ
30 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:38:42.59 ID:IsZdfghU0
ここの店、ライン割が改悪されたし女のレベル急降下で突然どうしたんだ?
31 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 03:10:00.22 ID:GFnYdVvW0
まりの手首のってタトゥー?
32 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 19:48:51.97 ID:1togF7Q80
たまにいく国分寺のピンサロと
HPの作りが似ているんだが系列店かな?
33 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:15:19.03 ID:PCe4cwOV0
>>32
国分寺ゴーイングメリー
府中ラグーン
新宿キャンディーコレクション
が系列店かな
34 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 21:43:59.98 ID:1togF7Q80
やっぱり系列か HPの作りが似ている、というかそっくりだもんね
在籍一覧も見ていると顔にモザイクがかかって名前やプロフィールが
違うものの、同一人物か?と思わしき従業員もいるしな
35 : 名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 22:43:48.80 ID:lR6I/WVS0
>>33
新宿のはHP似てないけど系列なの?
36 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 00:58:13.95 ID:+EKwCzaT0
>>35
一応基本的な作りは似てね?
まあピンサロじゃないしな
37 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 01:06:03.92 ID:GkyEoHOE0
前は、たくさん良い嬢がいたのになぁ⁈
オキニが、急に休んでしまって、仕方なくフリーで入った時も、全然ありな嬢が付いたのに…。いまは、地雷を警戒しながら遊ばないといけなくなった。
38 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:49:03.57 ID:oEBQQVwo0
新宿は遠いからあまり行かないけど
国分寺はよく行く
フリーで行った場合、容姿地雷はどうしようもないけど、接客地雷は
歯を磨いて清潔にして来店するのはもちろん、ブスでも可愛いと誉め、
デブなら胸が大きいと誉め、ガリガリならスタイルが良いと誉める
そして今日は来て良かったとか、あぁ・・・幸せとか嘘でも
言っておけば地雷接客嬢もハッスルしてサービスしてくれるようになる
 
39 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 12:00:00.53 ID:0VOTNkaD0
>>38
それがくれあに通用しないんだが他に良い方法ありませんか先生
40 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:29:58.01 ID:4vNfzH0p0
OKまずは終わりなきチケットを探す旅に旅立ってみようか
41 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:21:34.26 ID:XFLVFBRY0
いまだに終わり無きもってるやついるのかな
昔は朝並んだら前にならんでるやつとかが出してるのみたけど
最近は朝並ぶような子もいないからわからなん
42 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 19:36:59.45 ID:oEBQQVwo0
おれはお気に入りの子は特にいない なんだかムラムラしてくると
JKにわいせつ行為をする前にふらっとピンサロに行ってフリーで
その時付ける人に付いてもらって触って舐めて
しゃぶってもらって出してスッキリして帰るだけ
43 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 20:03:45.33 ID:2cMJXnxL0
>>40
ガリガリ君ですか?
44 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 20:04:07.15 ID:hQ/iY65P0
ピンサロとは本来そういうもの
45 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 01:14:30.72 ID:F9gCsxqq0
本来とか関係ないから
46 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 22:41:20.69 ID:B/ZA2rbF0
なんで、ここの店は良い嬢はすぐにいなくなるんだ⁈
47 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 00:35:51.17 ID:F29MXApm0
客がキモいから
48 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 17:19:10.39 ID:FjX3hT730
>>47
それな!
49 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:36:09.57 ID:nkecCb/C0
>>46
だいぶ引き抜かれていった
ひなたがいい例
50 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:45:23.23 ID:F29MXApm0
おっさん指名拒否するんじゃなくてイケメン指名拒否にしたほうがいいんじゃねーか?
現に良嬢は3ヶ月ぐらいですぐ辞めちゃうしマジで引抜かれまくってんじゃない?
若い子達だからイケメンスカウトじゃないと着いてかなそうだしもう少し考えたらどうなんだ
51 : 名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:26:44.64 ID:SqPi43j60
でもスカウトもおっさんの方が多いでしょ
52 : 名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:35:23.92 ID:G/Iq9poP0
で、どこに引き抜かれてんのよ
53 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 02:19:25.65 ID:U57ShvtA0
めい、こなつの地雷鬼出勤まぢ辞めてくれよ。
新人ねらいのフリーがでないから店行けねぇよ。

いっそ地雷を引き抜いて放流してほしい。
54 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 06:55:41.66 ID:StQcyoIq0
惨めな大嘘妄想パクリブログのピン吉追撃コピペwww
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
55 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 10:17:51.08 ID:GZgekh6B0
>>53
ちかげも仲間に入れてやって
56 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 11:25:55.73 ID:u0AGzBMV0
>>53
最近めいが可愛く感じてきたわ(笑)
57 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 01:23:56.29 ID:W8WLSzjR0
今日の朝やばいなw
58 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 13:09:25.65 ID:rGKUZDBF0
>>55
ちかげの大仏みたいなホクロきついよなぁ
新人指名できたら地雷回避できるのに。
59 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 16:46:40.27 ID:2C7xYtZA0
>>56
この前はじめてついたけど、なんでこんなに叩かれてるの?って感じだったけどな
顔は普通だし(というか薄暗い店内ならちょっとかわいいまである)
身体が残念とか言うけど、無駄な肉はないしいいケツしてる
たしかに貧乳だが、俺みたいに大きさよりも形や揉み心地重視からするとむしろ良乳
サービスも文字通り手抜きなしの口だけで
いろんな舐め方するなんていうかすげー丁寧なフェラ
フリーでもう一度ついても別にがっかりはしないかな
大塚辺りの店に移れば指名結構とれそうだけどな
60 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 18:27:15.16 ID:1t3PZW/i0
>>59
サービス地雷よるはるかに良いわね。
61 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 19:32:15.86 ID:AT7m9CZt0
えみりちゃーん、会いたーい
みこと完全復活嬉しい
62 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:13:56.69 ID:oWMkjQP90
くれあ嬢はあんまり素直じゃ無いからよーく反応見極めなきゃだな。
俺は充分楽しめたけど会話するのはかなり頭使わされたよ。
あとは疲れてそうだったから、寝てもいいよぐらいの感じでいたら逆に気を使って頑張ってくれたような。

可愛い子は可愛いと呼ばれるのに慣れてるから、可愛いって言われるだけだとそりゃ別に楽しくは無いよね。
63 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 00:48:02.82 ID:2eXc3m5J0
>>62
俺が嬢ならこういう「俺はわかってるぜ!」的なやつが一番ウザいな
素直じゃないんじゃなくて素直だからこそそういう態度なんだろ
向こうは会話なんて求めてねーっつーの
気を使かってるってことは使わせてるってことすらわからない
ピンサロなんてサッと抜いてサッと帰る(のに指名してくれる)客が一番
64 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 01:23:26.82 ID:Qc4j3Ol50
>>60
はるかが、サービス地雷なの?
俺ときは、全然そうじゃなかったけどな⁈
65 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 02:10:33.11 ID:KYTNLPvD0
はるかは良い子だぞ ゴツいけど
66 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 02:45:02.01 ID:BbxeZ8wF0
>>64
遥かに、ってことだろ
女の子の名前じゃないよ
67 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 02:54:24.03 ID:Qc4j3Ol50
>>66
あー、なるほどね⁈
68 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 08:10:25.02 ID:YCwPNT440
>>63
上にサービスあんまりよくないみたいなことを匂わせた人が居たから思うことを書いただけ。他の客がどう思おうが俺には全く関係ないな。
69 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:38:24.92 ID:5lwM1lmD0
めいフリーではいったことあるけど、
湯水のように稼いだ金、化粧品や服に使うから鬼出勤らしい。
あの顔じゃ、この店じゃきついだろ。
朝3900円ならいいが、夜に新人狙いのフリーの5900円当たりたいくない。
70 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:04:36.29 ID:EgpDu+6H0
メイはデカくり
71 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:13:18.99 ID:ryOeExLq0
>>53 俺なんか、店のスケジュール確認する時、必ずこなつをチェックするほどのフリークだぜ。
仕切りの向こうからオシボリ持った彼女が現れた瞬間に後悔するから。
72 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 13:21:44.05 ID:220BMlZX0
>>71
良嬢と同じぐらい地雷の出勤状況は確認するよねー
地雷いないとフリーで遊んでもいいかなとか思ったりする
73 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:37:08.32 ID:s0Ri+v4/0
>>71
わかるw こなつ砂かけ婆婆みたいな感じだからな
新人狙いでフリーしてるのに出てくるのは地雷。
74 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 02:22:22.38 ID:tC55TF+s0
はるか めいはフリー要員かもだが、サービスいいから損した気分にはならないぞ
ビジュアルの好みはもう仕方ないだろ
75 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 04:05:03.28 ID:c4ZxP5gP0
http://www.city.sakura.lg.jp/sakura/kids/dream/message/work/police/police_01.jpg
76 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 09:22:15.05 ID:MHNLI8lB0
新人狙いのフリーではいりたいのに
めいが鬼出勤してるから邪魔なんだよね

新人指名拒否なんてあるのがいけないんだが。
77 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:18:07.54 ID:oH9FjMx70
昼指名あり3900+2000
夜指名なし5900

だから夜フリーではずれ引くと余計イメージ悪くなるんだろうね
78 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:24:38.69 ID:GgoNUQLZ0
夜4900円だった頃はフリー外してもしょうがないかと諦められたんだけどね
79 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:29:27.69 ID:D5Iyo9jj0
>>76
他店だと逆に新人付けてもいいですか?とか聞いてきたりするのにな
まぁその言葉に何度も騙されてるんだけどさ…
でもたまにとんでもない大当たりを引くからまた懲りずに騙される
ほんとアホですわ
80 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 06:42:53.86 ID:uCfr/GFF0
めいはめちゃくちゃに責めたい時なら良いと思う。まんことアナル同時に指入れると喜ぶ女ってか、やらせてくれる人すらめいしかいない。笑
81 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:02:19.88 ID:43ELUrCg0
>>80
指に臭いついちゃうじゃないww
82 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:06:30.51 ID:OyqwzI0D0
今週の土曜の安い時間に、
めい、こなつが出勤なってて絶望した。
こんだけ新人追加されてるのに。

地雷が辞めないなら新人期間1週間とか短縮してくれよ
83 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 00:15:16.28 ID:ya1djV7B0
土曜だけじゃなく日曜の朝も地雷2名は3,900円で待ち構えてるぞw
84 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 18:56:18.57 ID:TaIB2aMD0
さっちゃんって誰だよ
85 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 18:56:36.63 ID:TaIB2aMD0
さっちゃんって誰だよ
86 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 22:49:27.21 ID:FPsGRoCJ0
さちこって言うんだほんとはね
87 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 04:03:19.09 ID:LkYHbQlf0
こなつどう地雷なのか気になる
容姿?性格?サービス?
88 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:37:59.54 ID:ylUlSmrt0
>>80
あーそれ、れんにやってたわw
あれは良嬢だったのになー
89 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 03:58:22.71 ID:3qXl7fFL0
>>88
なんだお前のせいでやめたのか
90 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:35:41.85 ID:SJkgwjMC0
れんは何でも受け入れちゃうところがあったから、それできつくなったのかな。
91 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:52:57.11 ID:nsqkapX90
れん入りたかったけどその頃はりんかに専念してたからなあ
りんか辞めたられんもドタキャンとかするような時期になってた
92 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:59:33.29 ID:cUe5+YKH0
こなつは小汚いBBA。
93 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:38:46.63 ID:95JlPOQx0
>>90
お前が、優しく扱ってやらなかったから、潰れたんだよ!アイドル並みの可愛い嬢だったのに⁈
94 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 22:57:09.81 ID:yOoOZM3i0
>>87
容姿が良くないだけでなく、性格がおっさんで全く癒されない。
でも、あなたには天使かもしれないから、ぜひ指名してw
95 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:19:49.93 ID:b1joJP7U0
結局この店についてる長文ピンサロ評論家先生方って、一日の内数時間たった千円値上がりしただけでギャーギャー発狂したり
普通にサービスする嬢を顔面が良くないからって地雷認定するっていう心身共に恥ずかしいオタクで乞食なんだよな
そういう目で過去ログの長文ピンサロヒョーロンの数々を読み返すと超笑えるから皆さんも是非やってみてw
96 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:27:32.74 ID:ge0UqIJZ0
男は黙って朝イチでベイビーガール
97 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 02:33:34.79 ID:SXNqxAGu0
この店のフリーであたった某嬢に病気うつされたわ。
98 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 02:35:46.61 ID:SXNqxAGu0
まだ病院行っていないから気のせいだと思うけど。
99 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 03:21:29.79 ID:zYT9mojp0
俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
100 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 13:01:27.70 ID:r1U7aLD70
俺はこなつで十分満足だったんだけど
プレイは一生懸命だし、おっぱいもある。
こなつくらいでぎゃーぎゃー騒いでるやつはにゃんぱら行ってみろ。地獄を見るぞ。
101 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 13:55:48.68 ID:+QWD8LUw0
久しぶりに行ってきた
ディープキス拒否られて気分盛り下がったまま射精して終了
102 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 14:01:05.25 ID:B9MXIhAm0
>>101
誰に拒否られたんだ?
103 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 14:20:04.17 ID:1EPFopM50
ちず
104 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 14:29:45.41 ID:+QWD8LUw0
>>102
はなこ
105 : sage2016/12/11(日) 14:47:06.32 ID:PEmU6tJ80
こなつみたいBBAで満足できるなら
大塚でいいんじゃ?
106 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:07:24.65 ID:LPs7vs4j0
>>100
ぐれふるのほうがすごい
場所違うけど

ミイラが出て来た
黄金の爪あきらめてかえった
107 : 名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 18:28:47.38 ID:LIffBIDz0
>>100
にゃんぱらでフリーでこなつよりいい子来たよ。店員と喧嘩になりそうだったから、もう行かないけどね。
108 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:20:48.39 ID:TwO88VG50
正直にゃんぱらのがいい子沢山居るけどね
109 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:25:28.87 ID:+NDubGLe0
>>104
はなこって可愛いかったの?
110 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:45:23.73 ID:xnaMZonv0
>>104
はなこって、口がヤニ臭い嬢だよね⁉
俺は、ヤニ臭かったから、こっちは全くキスしなかった。カラダも貧相で、全然盛り上がらなかったよー!
俺の中では、地雷。あんなのがランキングに入ってるのが、全く理解出来ない。
まぁ、そんだけ嬢のレベルが下がってる!ってことだわな。
111 : 名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 00:57:01.02 ID:4d9gt59L0
体は割と良かった印象だけどとにかく接客がクソだったなはなこ
割と痩せてるけどおっぱいはあった印象、ガシマンもOKだったからそういう層に受けてるんじゃないの
自分は少なくとも出勤見たらフリー避けるけど
112 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 03:10:29.37 ID:5UGZq6SA0
俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
113 : 名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 18:15:25.42 ID:nPS6aufG0
今日体験入店のきららちゃんきたけど顔が松井玲奈似でめっちゃかわいいしスレンダーだし巨乳でめっちゃよかったわ。
114 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 18:48:13.49 ID:SrIK9W5u0
>>113
お前のせいで、もう辞めたじゃねぇーかよ!
115 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:39:02.82 ID:GE/oxwo60
>>113
フリーででてきたの?
116 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:40:17.62 ID:TbV3So1/0
>>114
これじゃないだろ。どっちかっていうと爆サイのほうがもっときつめに書かれてる
117 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 22:48:07.11 ID:1VCTtpfM0
まり良かったよ
タトゥーさえ気にならなければ顔まあまぁ愛嬌は良いパイパンだしオッパイも形サイズ弾力のバランスが程よくてプレイもエロい
118 : 名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 05:20:36.57 ID:ADZHMTxX0
>>114
わろたw
119 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 08:22:15.54 ID:S0P8bQqs0
ひかりとかつばさとかめっちゃよさげじゃね
今日いいなあ
120 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 19:50:22.15 ID:S0P8bQqs0
つーかまだランキング更新してないじゃん
121 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 01:29:02.01 ID:zg7Aa8NQ0
>>119
ひかりは良さそうだな
次の出勤あればいいけど…
122 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:26:24.41 ID:6h92RV1h0
ひかり激カワ
123 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:05:13.24 ID:UHiBVw5q0
みらいちゃんもかなり可愛い
124 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 10:34:09.24 ID:9n239ErP0
みゆきって下NGになったの?
2週連続生理なんだけど
125 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:01:46.96 ID:KAgv4dKH0
新人の画像はみんなかわいく見える不思議
126 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 12:05:08.75 ID:dWCKsgCV0
俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
127 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 12:30:35.09 ID:Q7F2WEah0
>>105
おまえの書き込み信じて、大塚ピンサロ行って地獄見たわ!
俺ってストライクゾーン広いし40代なんか余裕でペロペロできると思ってたがそれどころじゃないレベルだった。。。
1000人に一人レベルのブスがでてきたじゃねーか!
街で見かけたら振り返るレベルのブスだわ!
顔は邪悪な豚という感じ。
歯茎が異様にでかくて歯はすごい小さい。よく見たら虫歯。
腹は当然胸より出てる。

「キスしないの?」といわれ、キスしようとしてみたが唇が軽く触れただけで拒絶感すごくて無理だった。
あとは神に祈りを捧げて時間が過ぎるのを待った。
女がよく言う「生理的に無理」がよくわかったわ。風俗嬢尊敬するようになったのだけが収穫だわ!
128 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 23:19:17.14 ID:97Pn3PTl0
>>124
確か、俺ときも生理だった…。だいぶ前だけど。
129 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 04:14:45.44 ID:0hHMmHQl0
俺は大嘘妄想パクリコピペブログをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから無意味な自慢の柴咲コピペで応戦だ

これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで
朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ

コピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒し、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末

これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?

10人が10人同じ答えになることなんて答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな
130 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:44:55.72 ID:8GxywDGZ0
俺は大嘘妄想パクリコピペブログをやっているアホのピンキチ
毎日ちんぐり返し脱糞KOされて、さすがにちょっと恥ずかしいからおとなしくしていたが
余りに悔しいから無意味な自慢の柴咲コピペで応戦だ

これが頭の足りない土人の俺がフル回転させて作った自作の大嘘妄想レポで
朝鮮人にすら、ちんぐり返し脱糞KOされて媚びへつらう俺の必死の抵抗だ

コピペ合戦も2時間持たずに敗北逃亡して惨めを晒し、2年は頑張れと煽られていたが
どうせ口だけだろうと調子こいて油断してしまって、またちんぐり返し脱糞KOされてしまう始末

これで何度目のちんぐり返し脱糞KO敗北だろうか?
多分150回はボロ負け晒して、1度も勝利できていない俺って死んだ方がいいのか?

10人が10人同じ答えになることなんて答えられねーよ 泣
もう勘弁してくださいと、ちんぐり返しで糞食らいながら泣いて命乞いすればいいんだろうか?
またこれから毎日惨めなちんぐり返し脱糞KOしながら命乞いしてる俺をお前らよろしくな
131 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 09:38:48.69 ID:lMnuYWyl0
パネマジじゃないとしたら
かわいいこ増えたよな
132 : 名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 11:08:51.21 ID:ax2kGLTk0
>>128
俺ハロウィンのときにフリーできて
指入れるのは頑なに拒まれたけど
舐められるのはいいというか好きな感じだった

手つかまれたり手でふさがれたりしたら普通は
止めるけど無理矢理やるやつとかいそうだから
もう下NGにしたのかな
133 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 12:14:38.58 ID:ovj1uejv0
さすがにイブはみんな予定あるんだな
遅い時間少な過ぎ
134 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 06:18:04.47 ID:YLohNYRZ0
俺は大嘘パクリ妄想ブログ、ピンサロキチガイをやっているピンきち。
いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん全て大嘘妄想パクリだが。
話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては、俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが悔しくてたまらない。
正直、俺の自作レポ以外では何処にも柴咲にアナル舐めなんてレポは無い。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに
6カ月頑張ってきたが 、どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近は2chでも大嘘妄想パクリブログの宣伝コピペが全て削除されて、うふ〜んの荒らしだ。
俺はアホだから2chにすらちんぐり返し脱糞KOされてしまった。
もちろん全て100%大嘘だし、事実は1つもない糞ブログで、誰も見ていなければ、悔しいけどチャリ銭も稼げてない悲惨な状況なのは事実だ。
もう1つ事実なのは、俺が今もちんぐり返しでレポ神様のケツの穴を ベロベロ舐め回して
媚びへつらって、大嘘書き込みの許可を欲しいと爆サイのゴッドタンスレで土下座していることだ。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。 明日もちんぐり返し脱糞KOされて命乞いしているから
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
135 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 05:52:38.11 ID:Bc6OkeY50
そろそろひなたに戻ってきてほしい
早く抜いてよひなたちゃん
あれからキミの口内に出すためにずっと溜めてるんだよ
136 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:25:46.14 ID:XtiW4iJm0
良さげな新人結構入ってるんだから
もうひなたなんてどうでもいいだろ
137 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 14:18:39.03 ID:NAA5jkRK0
えみりちゃんの最高のオッパイは忘れられない、、、
138 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 17:13:01.00 ID:1yudi07Q0
>>135
溜めてるのは嘘だろ(笑)
エロウトスタイル行ったらええやん。
139 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 00:02:06.12 ID:LPOIvKr30
えみりから貰った陰毛は宝物
140 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:25:01.13 ID:FNfB5eQ30
>>139
素晴らしいー!!
141 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 01:52:07.31 ID:uor5wzy+0
また値上げか
ほぼ全くいかない時間帯だけど
142 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:03:01.35 ID:KUkegHIl0
うわーまたか値上げ無いわー
値上げするなら地雷を排除するか新人指名拒否やめてくれるかな?
143 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 02:17:17.10 ID:uor5wzy+0
うわ
最安時間帯も短くなってた
144 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:39:21.47 ID:abdhq2090
今日は、朝ここいきゃーよかったわ!

他店に行って、失敗した!(◎_◎;)
145 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 00:21:15.22 ID:IvaoBgh00
最安時間短いならにゃんぱらいくわ
146 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 13:44:31.38 ID:WUYsVi0e0
>>113
たしかに写真では似てた
でも松井玲奈の顔を縦に伸ばした感じだな
写真だけみると指名するほどでも…って思ったが、実物の方がいいのか?
147 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 15:00:20.50 ID:21e+JrvR0
>>146
気になるなら入ってみれば?
どうせ指名できないだろうけど
148 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:23:19.06 ID:HQ8dHisl0
>>147
指名できないどころか
当欠したみたいだな
149 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 21:05:24.92 ID:Rf511GRT0
もう昨日・今日辺りで、遊び納めだな。
明日辺りから、店も混むし、割り高だし、店行くのは避けたい!
150 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 01:07:53.22 ID:VKIYSIOW0
>>148
今日出るみたいだな
単純に店が日にち間違えたか?
151 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 07:26:51.91 ID:09HyZ/W40
『あの子』が出勤の日に言ってはいけない『フリー』を口にして、見事に引き当て、金を無駄にしたことを後悔。
152 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:21:39.59 ID:YHBf6xGb0
>>150
まぁあの写真ではわざわざ行こうという気にもなれない
153 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:00:40.07 ID:TP+ExKhL0
店員の釣り書き込みのような気がしてきた
まあ写真見て良さげなら入ってみるかな
154 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:45:47.07 ID:VU10LHhE0
いや来なくていい
つか指名拒否されんだろ、お前じゃ
155 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:48:38.26 ID:TP+ExKhL0
されないよ
フリーで新人つくし
156 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:59:38.07 ID:zyyn50oL0
>>153
写真は本当に良くないな
157 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:12:28.67 ID:VU10LHhE0
>>155
じゃーホントに入れたらレポよろ
>>156
写真よくない方が助かる
俺が行ったときは写真取る前だったから取るとき変顔しとけって言っといた
158 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:09:03.89 ID:YHBf6xGb0
変顔とかではない
つーかそんなマイナスになることを
おまえの為にやるわけがない
159 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 19:21:55.79 ID:VKIYSIOW0
アスペかよ
写真写り良かったら指名増えて入りづらくなるから
冗談で言ったに決まってるじゃん
ホントにパネル写真で変顔してる娘いたら頭おかしいわ
160 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 03:18:50.23 ID:0AwI22vW0
やめた奴は写真外せよ
どんくせーな
161 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 10:30:09.75 ID:59boH+o70
>>159
この手のやつは本当に自分の為にやったと思う頭おかしいやつが多い
162 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 22:27:10.33 ID:omn10IwH0
初めてこの店来たけどかなり良かった
163 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 00:47:09.25 ID:eJNEQFds0
>>162
風俗あるある。
初来店のお客には、いい娘が付ける!
164 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 01:02:21.82 ID:TNcWNoV30
きららの写真見たけどホントに変顔だった
入るかどうか微妙だな
165 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 14:53:34.13 ID:T9PO1fBl0
>>137
超同意
あの小悪魔チックなのにイチャイチャしてくれる性格も最高だった
166 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:33:03.28 ID:MI3XMCOa0
>>165
りりって、
学校を留年しちゃって、
学費を稼ぐために、
ここで働いてたんかなあ。
いい子だったよな。
167 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:41:56.69 ID:E3aCYHcZ0
去年の今頃はフリーでえみりとりりがきたなぁ
168 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:43:35.63 ID:OlZuzact0
オールバックは外出券待ってる間ずっと舐め回す様にみてくるのなんなの
169 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:45:05.38 ID:MI3XMCOa0
>>167
ひなたとちなつに指名が集中してた時期やろな
170 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 17:12:01.18 ID:LVNOhnei0
>>165
よく膝枕でおっぱい吸いながら手コキしてもらってた
思い出したら立ってきた
171 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:25:58.61 ID:qWrUjnCi0
今日明日休みかよ
172 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 10:52:50.82 ID:oMPZVmah0
年始のHP割、女の子の名刺が必要だってさ
すぐ捨ててるやつも多そうなのに
173 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:49:17.86 ID:oX0C/2/u0
一年前はにゃんパラなんか相手にならないぐらいベビガ一強だったのに今では逆転してるからわからんもんだわ
やっぱり価格って大事だわ、高い金払っても目当ての上指名できないわけだし
174 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:17:56.55 ID:I0Otf2vC0
6000円で30分間客来ないより5000円で2人来た方が絶対良いのに本当アホだよね
175 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 21:19:29.21 ID:4O8bghB90
ここ、もう終わっちゃった感じ?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:00:38.87 ID:YHs33cV+0
はじまってもいない
177 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 00:34:07.86 ID:yB+2Yvky0
新人はなちゃんいなくなっちゃったか
めっちゃ可愛くてサービス良かったのに
178 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 13:36:08.58 ID:FTHb371W0
誰かお店に行ってあげて
179 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:38:18.24 ID:JYmdgck/0
こゆきええやんけ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:44:49.80 ID:fp7o0vDD0
ライン割ずっとあるならHP割の意味ないじゃん

最安時間帯伸びたな
新人いいの多いしだいぶ盛り返しそうだな
181 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:46:06.21 ID:S6qrjYzF0
>>180
最安値が上がってるし、
値上げは値上げやん
182 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 14:59:52.35 ID:fp7o0vDD0
HP割
9時から 4500
19時から 5500
21時から 6500

ライン割
9時から 3900
18時から 4900
20時から 6900

今月のライン割とか書いてるけど
ラインみても指名料半額しか書いてないな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 15:01:36.14 ID:fp7o0vDD0
指名料じゃない
10分延長だ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 01:08:10.46 ID:9Sty8uJR0
>>177
いないの
185 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:39:04.01 ID:pPz+xlxA0
ひかりも辞めちゃったかなあ…
キモ客耐性低そうだったからなあ…
プレイはもちろん名刺くれた後も最高だった
186 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:35:38.91 ID:h9ys55Rs0
>>185
どう考えても未経験じゃないだろってくらいこなれてたけどな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 21:24:00.35 ID:ttTVKTP60
>>186
それみらいじゃなくて?
ひかりのプレイは知らんのだけど
188 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:24:03.99 ID:TK9hIzjf0
>>186
風俗以外での経験値が高いだけだと思うぞ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 02:38:01.83 ID:DsT9mRss0
>>187
いや、ひかり
俺はみらい知らん
190 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 02:46:32.86 ID:DsT9mRss0
>>188
もちろんそれもあるが
それだけではないなアレは
ヤリマン女と何人も関係持ったことあるが
ああいう反応はない
プロ特有のアレ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:04:46.47 ID:VePxMMo50
注目の新人2人入ってみたけど2人共初体験中学生のときだってよ。
単純に経験豊富なだけかと。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:58:32.21 ID:DsT9mRss0
>>191
おたく日本語わかります?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:12:40.11 ID:T+Q+jiBE0
>>192
お前がつまんねー女としか関係持ってないだけ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 12:48:45.11 ID:VePxMMo50
>>192
おたく日本語得意そうなんでプロ特有のアレって何か説明してよ。
あとヤリマン何人の統計取った結果なんだか。
まさか2、3人じゃないよね?
195 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 07:20:25.06 ID:PRapIAd00
メルマガ来てる?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:42:25.37 ID:IDVA7mCH0
メルマガはきてるよ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:47:13.08 ID:gxpt2kDM0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
198 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 14:57:41.32 ID:oywRmVYz0
くるみ生理的に無理な顔だった
199 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 17:51:48.16 ID:uA2o7mED0
>>198
清楚系でしょ?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 00:00:42.67 ID:WhhcjZy+0
>>199
浅田真央系
201 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:31:01.72 ID:gBoyfUdA0
ここって平日昼間にフリーで入るとトロール率多めですか?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:39:37.33 ID:KO8VAgkv0
そんな悪くないよ
よくも無いけど
203 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 20:11:46.67 ID:nIK7h8p20
>>200
浅田真央はみゆきだろ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 15:43:35.14 ID:9Hq/TCp00
>>203
1店舗に2人も浅田真央いるのかよw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:47:54.89 ID:F7f2rqp/0
>>204
くるみ入ったことないけど
みゆきはでかい浅田真央だよ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:01:41.08 ID:MvsadmhI0
かのん辞めた?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 02:41:02.17 ID:5aUutF5h0
終わりなきチケットも改悪へ。
色々渋くなるぐらい、経営状態の苦しさが滲み出ている。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 12:03:15.54 ID:k5dG21UL0
>>207
改悪ってどんな風に

カード取り替え?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:36:23.38 ID:N4ArhSQ80
ちずる辞めた?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:34:40.59 ID:T/O2A7d60
>>195
メルマガ、全く来なくなった。
再登録し直したけど、やはりこない…⁉
211 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:39:28.43 ID:1cucDsio0
毎日来てるし今日は2回きたぞ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:28:32.27 ID:4yYUrKLs0
>>211
二回もくるんだ!
なぜ、自分のところには…( ;∀;)
213 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 08:19:14.17 ID:4XXFXl520
>>208
当初、5回中3回が2500円引き+指名料半額、2回が3000円引き+指名料半額。
途中から3000円引きは1回に。
そしてカード強制交換で、5回目は2500円引き+指名料or10分延長無料。
指名無しでとっとと帰りたい奴は割高に。
ん?そんなに悪くない?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:14:08.07 ID:sAGe1lZ30
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに5カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
215 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 13:48:49.36 ID:dg1giF+X0
ゲリラ割でいこうと思ったら
めい、こなつと地雷出勤してるじゃないか

客が来ないのはモンスターハウスだから避けてるんだおとなぜ気づかない。
新人指名させてくれよ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 13:57:29.85 ID:uncwYHWb0
良嬢は次々辞めるのに地雷はのさばりつづけるのなんとかしろ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 14:06:21.32 ID:QO1lrDo/0
>>213
指名するなら安くなってるな
指名しないならline割が3900*5で9500だから合計では一緒
218 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:21:45.11 ID:AiU7+OZp0
ゆうりって朝から行かないと予約取れないのね。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:27:59.68 ID:mPuwa9ok0
>>218
前は出勤してからでも普通に入れたんだけどな
ランキングで両方1位になったから新規が増えてるのかね?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:59:23.50 ID:AiU7+OZp0
>>219
そうだったのか。ありがとう。
来週は朝予約するわ。
221 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:16:20.47 ID:R1emEYre0
ゆうりってギャルっぽいこ?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 05:40:55.83 ID:MAkvgqd/0
http://pinsaro.livedoor.biz/archives/50451517.html
誰だこれ?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 09:36:03.14 ID:SXmWOZxo0
>>222
ちずるかな?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 12:27:53.56 ID:7lx6xt+50
だね
225 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 13:36:36.54 ID:K06DCM7S0
そうか、ありがとう
226 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:53:27.01 ID:e0qafjBS0
ちずは辞めたがな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:41:40.31 ID:MgnZ8Fvh0
>>226
どんな子だっけ
覚えてないな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:35:00.31 ID:VsLipmZ/0
>>227
演技の声がやたらデカかった
229 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 05:41:10.86 ID:rHXsRWcl0
>>226
どんな子だっけ
覚えてないな
230 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:16:35.36 ID:48WXNz2M0
みや、消えたな。
暫くはやるみたいに言ってたけど。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:39:54.93 ID:u7Rx/PaT0
ゆうり辞めるってよ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:12:43.05 ID:nqMkhcuT0
>>231
ゆうりって、入ったことあるはずなのに、
全然印象に残ってないんだ...
233 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 02:01:33.41 ID:4Fae5nfP0
>>231
いつ辞めるって?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:51:10.74 ID:I60NAUWP0
>>232
まあサービス微妙だしな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:49:13.47 ID:Ij6TcsPm0
最近いつも似たような面子だな
今日の新人のこゆきってのはHP見る限りかわいいっぽいけどさてさて
236 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:44:17.46 ID:RldTlbog0
はずき〜
237 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:08:30.73 ID:HUeZc5AP0
こゆきは良いよこっちから思いっ切り攻めても大丈夫
ただエロすぎて(慣れすぎてて)初々しさとか可愛さとかそういうの求める人はやめた方がいい
238 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 08:05:06.88 ID:b7fwmpFt0
ランカーがどんどん抜けるな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 05:11:21.86 ID:9aE0Llf+0
誰抜けたの
240 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:28:49.79 ID:bWl/sVdw0
まりとかのんはもう辞めただろうな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:36:55.83 ID:NQBdifWf0
さくらフリーでついたけどまじでやめたほうがいい。
顔はちょいブス、ホームページには胸Cと書いてあるのに実際はBあるかないか。
フェラは鼻炎の薬飲んでるからとか適当な理由付けて、先っぽだけ咥えて少し舐める程度。
仕方ないから手コキお願いしても腱鞘炎だから、とか死ぬほどやる気ない態度、、、
他の客のプレイ見ながらオナニーする惨めさね
さくらいる日はフリーで行くと危険ですよー
まだめいの方がやる気あるし愛嬌もあってしっかり抜いてくれる。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:39:00.95 ID:mFjgSOji0
>>241
レポサンキュー
243 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:15:32.35 ID:T07eIuTL0
みことおおおおお
244 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:31:48.72 ID:YMmd80Kn0
みこと今日で最後だね
おつかれさま
245 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:03:53.00 ID:kGeHRFUr0
>>244
まじ?本人がいってたの?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:23:35.62 ID:YMmd80Kn0
>>245
言ってたよ
今月いっぱいで辞めるって
247 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:52:05.90 ID:fWCXzpRp0
ベビガにいたりかは今どこにいるのですか
248 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:04:21.46 ID:UukiZBEz0
今日の夜はほんとおわってたな。
いったやつ御愁傷様
249 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:14:04.91 ID:WEEZpBBu0
みことも辞めたとかランカー半分消えるじゃん大丈夫なのかこの店
250 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:27:01.14 ID:XdZcwedp0
>>244
そうなんだ。
一回くらい入ろうと思ってたのに。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 00:04:25.68 ID:vwR0Hu1B0
みこと愛想良くてよかったのになあ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:00:08.03 ID:uKrLGY6i0
なお一覧から消えちゃったか。
この子の潮吹き楽しかったなー
253 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:48:38.42 ID:SwenhUd10
お前のせい
254 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 19:57:11.56 ID:Y0vN2rDH0
今日いたヤクルトの成瀬みたいなボーイって前からいる?初めて見た
255 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:45:12.66 ID:gvJSm+dg0
>>254
茶髪で穏やかな感じのぽっちゃりのボーイだろ?結構前からいるよ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:49:07.55 ID:CU9L5KJt0
辞めて在籍一覧から消してくれてるんだからこの店はまだ良心的
五反田は辞めても一年以上在籍残されるからね…ちょっと可哀想
257 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:45:25.15 ID:iu/FibRp0
>>256
円満にやめてないと、
この店もそれなりに残ってるみたいだぞ
えみり、ひなた、くれあとかさ。

まりあさんは、
来春奇跡の復活をするみたいだけど
258 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:46:17.08 ID:iu/FibRp0
>>257
来春→来週
259 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:32:05.21 ID:XZJh+CPY0
ほ〜、円満との違いはなんだろう?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:49:17.01 ID:0jZ2QS3c0
くれあやめたんだ
終わりなき兄さんは通うのやめたのかな
それか推し変か
261 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 07:46:18.68 ID:BP6ExoIU0
>>259
円満じゃないってのは、
急に連絡とれなくなって、
消えちゃってるんじゃない

>>260
もう随分出勤してないと思うけど
終わりなき兄さんらしき人は並んでる時がある気がする
262 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:53:21.96 ID:B0Y0ns0k0
今日はゆうり出勤してた?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:51:48.00 ID:urgnkz/H0
>>262
HPに欠勤って出てるぞ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:29:25.19 ID:B0Y0ns0k0
先週に引き続き今週もか。
いよいよ飛んだか
265 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:36:04.77 ID:VpXHAWmr0
>>260
あの人は最後の方はくれあの出勤の日も並んでなかったと思う
朝早くから並んでるってだけの人だったのに
貧乏人かデブかの嫉妬のせいで
266 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 04:01:59.75 ID:AM6hISI+0
ランキングの歯抜けがひどいw
267 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:44:45.96 ID:0uS4Zm1D0
はよ1月のに変えりゃいいのにな
こんなの店のマイナスにしかならんのに
ここの店員本当事務能力低い
268 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:16:58.38 ID:Dq8JiH6n0
残ってる子も既に出勤しないのが何人か
ランカー殆ど居ないじゃないかwww
269 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:58:24.37 ID:eF7jTAR00
ゆらの出勤もない
270 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:55:58.52 ID:0uS4Zm1D0
はずきランキングはいっとるやんけクソが
271 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:31:33.90 ID:zYXeEzsX0
みゆきって意外と比率低いんだな
フリーで当たってみたい
272 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:33:44.95 ID:SPx5nJpw0
かのん辞めた?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 03:07:10.09 ID:awGFsMn60
ゆうり、なんでこのタイミングで辞めたんだろ
2月いっぱいって言ってたのに…
274 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:53:23.29 ID:jJ33J04T0
まりあの出勤消えてない...
来るんかいな
275 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:13:55.85 ID:iXe4uqoW0
10時出勤なのに最初の客が13時半ってありえる?
ちなみに体入の子なんだけど
276 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:13:40.22 ID:Al6DmCxm0
シフトの入時間が10時で説明講習手続き諸々に時間かかってたとか
277 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:51:52.87 ID:qZPbQnKE0
>>275
なんでそんなことが気になるの?
今日、自分がそうだったん?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:28:55.85 ID:Wl/2Lv1I0
ってか口臭いやつ多過ぎじゃね?
虫歯か?ってくらい臭いわ
満州よりもタチ悪い
279 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:46:19.57 ID:v3Ik8j6o0
去年までいたりかの引き抜き先知ってる人教えてください
280 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:22:06.84 ID:i8cVfuyq0
>>279
ナ○クっていう噂あるよ
281 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:43:30.82 ID:HeRapp5k0
>>276
どんなスシテムだよw
それは有り得ないでしょ普通なら
282 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:55:19.88 ID:HeRapp5k0
>>277
そうだったんだけどさ
俺はおっさんのち◯こくわえた口とベロチューとかしたくない訳よ
だから基本そういうのはかわしてるんだけど
俺が初めての客だって言うからしたんだが
後々HPみて時間みたらおかしくね?って
嘘つきやがったんじゃねーのか?って思ってね
283 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:20:30.94 ID:YIcUjOG40
おそらく体入も講習と称して普通にプレイするから店長か店員の抜いた直後ですね初めての客につくのは正確には。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 10:02:35.90 ID:DqSJFcSJ0
>>274
結局、出勤消えたな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 14:12:36.26 ID:25jsS99l0
>>283
講習とかほんとにあるの?
AVの中だけかと思ってた
この前箱ヘルでついた新人は
講習とかなくていきなりやらされたっていったけどまぁ店によるのか
とりあえずその話が本当なら嘘はついてないが
俺にとっては最悪だ…おぇ…
286 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:48:32.88 ID:t0xhc9IZ0
>>285
嬢がオッサンのくわえた直後の状態でたっぷりdキスしたようだな。
こういう贅沢言ってるやつにこそ味あわせたいね。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:18:17.99 ID:25jsS99l0
>>286
何が贅沢なのかわからんが
その日はピンサロではじめて不発に終わった
悪い子ではなかったんだけどなぜかイケなかった
ああいうのははじめてだな
288 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:06:33.69 ID:fDxQI0V30
みらい入りたいなあ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:18:25.84 ID:Jcw0M/0A0
>>288
入ればいいじゃん
290 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 22:50:38.89 ID:xp1xbX+40
写真で損してるタイプの子にはいると得した気分になるな
オキニ変える
291 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:46:41.77 ID:DuaqdLDz0
てめえら、
性病の時に、ピンサロ来るんじゃねえよ。
5日の日に、吾輩が感染しちまったんだよ。
白血球が100以上だとさ。
誰だよ病気を俺に移したバカな客は。
てめえら、いい加減にしろよ。
292 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:09:52.55 ID:ISfAq3EN0
>>291
性の喜びおじさんかよ
293 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:19:00.64 ID:7WZOlzpe0
>>291
誰入った?
今週出勤してない娘じゃないか?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:45:07.59 ID:vyWzFHYr0
バレンタインといえば、
最後にちなつに会えたのが、
去年のバレンタインだったことを思い出す
295 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 09:56:06.24 ID:L3Eb6fUt0
痛くてと言うより、痺れが凄くて医者行った。
白血球100以上。
淋、クラ、確定フラッグ。
きちんと、貰った物は返さないと、
と言う事で、昨日行ってきた。
バレンタイン前に、プレゼント貰った。
淋、クラという。
ちゃんと、お返し出方かな〜(^O^)
296 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:55:29.70 ID:hlZW/T0N0
>>295
できたかな

は、
出来たかな

って書くんだぞ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:09:47.71 ID:larJuSfj0
ゆら来る〜
298 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:14:19.95 ID:PSZxyHWc0
ゆらゆら帝国
299 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:25:18.91 ID:UF7ZE03H0
>>295
本当にこういうやついるんだな
ネタや釣りであることを願うが…
とりあえずもう風俗行くのやめるわガチで
300 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:55:12.22 ID:qKQPF9vf0
>>299
作戦だと思うぞw
301 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:10:27.42 ID:+xCwBq/60
新宿はずっとラブコレベビガ一本だったけどあまりにも出勤がショボかったからはじめてにゃんパラ行ってきた
302 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:15:18.95 ID:PSZxyHWc0
>>301
店員の態度クソじゃなかった?
303 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:03:00.83 ID:x6pGtQfJ0
>>302
腰低めなベビガの店員に慣れてたからちょっと無愛想な感じもしたけどピンサロの店員なんてどこもこんなもんじゃないか?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 04:45:20.67 ID:VIfJ2zCh0
>>301
誰に入ったかと感想きかせて
305 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:20:06.92 ID:1IUK72ly0
>>299
コピペっぽい
他のスレにも貼られてた
306 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:59:03.41 ID:JKfERKXx0
>>304
フリーで如月っていう子
おっぱいは小さかったけどそれ以外は大満足出来た
なによりフラットシートでプレイしやすかったな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:00:38.18 ID:JKfERKXx0
間違えて変なイラストまで投稿しちゃった
308 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:18:07.06 ID:PxuEalQn0
>>280
親切にありがとう
でもチェックしてみたんだが該当しそうな嬢いないんよね…
他にベビガにいたりかの情報知っている人いたら教えてください
309 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:11:28.48 ID:RD5CW0+C0
まりあの出勤消えてない...
来るんかいな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:12:02.86 ID:RD5CW0+C0
>>309
間違えです
311 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:36:41.24 ID:YsusA4aG0
>>300
ションベンの時の痛みに耐えながら、抗生物質を飲まずにがまんして、
お返しして、店出た瞬間に抗生物質飲んだよ。

それまでは、ボルタレンを飲んで、痛みを抑えてた。

だれか、心からの少し早いバレンタインを受け取ってくれてるかな〜
312 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:39:43.20 ID:YsusA4aG0
恐らくだけど、嬢は違和感は感じたんじゃないかな?
微妙になんだけど、ちんぽの匂いが普通と違うから。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:58:11.89 ID:rWdj+yZvO
マジレスすると過去2回ほど他店で淋もらった経験では痛くてピンサロどころじゃねーわな
314 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:58:17.85 ID:rWdj+yZvO
マジレスすると過去2回ほど他店で淋もらった経験では痛くてピンサロどころじゃねーわな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:14:25.66 ID:ZGo07uCS0
本当それ、性病かかったテンションで風俗なんか行けんわ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:20:21.45 ID:YsusA4aG0
君たち、
ボルタレンを知らないのか?
ボルタレンを飲めば、6時間くらいなら、
痛みは抑えられる。
インフルエンザの高熱すら、5時間程度であれば平熱に抑えられる。
世の中には、様々なく薬が有る。
アメリカでは家庭用万能常備薬である、ボルタレンを知らないのか?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:15:11.63 ID:891k4Opd0
こういう奴って何かの罪にならないのか?
威力業務妨害にはなりそうだがそもそもピンサロ自体が違法営業だから業務妨害で訴えるとは考えにくいが、とにかく迷惑だから捕まえてくれ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:03:37.27 ID:FBwLx8c60
病気のまま行くやつは頭おかしいけど、それにびびるようなら風俗はやめといたほうがいい
319 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:37:58.61 ID:ipzFoPSJ0
週末の予定出してくださいな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:05:28.64 ID:Fwo2BU2L0
>>317
こんな事みんなやってるぞ。
書き込まないだけで、貰った連中は、きちんとお返ししてるぞ。
だから、一年中誰かしら感染してるんだよ。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 06:14:22.00 ID:raIEWBVr0
>>320
みんな?
俺は違うが。
お前だけかもしれんぞ、そんなクズは。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:44:08.96 ID:L9ad5YB50
りんのときに射精なんて無理
排尿すら悶絶
323 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:59:50.35 ID://rDmDji0
クリックの綴り間違えてるぞメルマガ担当者
324 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:11:15.06 ID:iKw7IP1S0
>>322
だ・か・ら、DAKARA
ボルタレンを飲め。

医者で処方してくれと言えば、大抵の医者は鎮痛解熱役で処方する。

ボルタレンを飲めば、インフルエンザの39度の熱も、30分後には36度に成る。
ボルタレンだ。
325 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:12:54.14 ID:iKw7IP1S0
おれは、ボルタレンを飲んで、
インフルエンザを隠して仕事をした。
満員電車で、何人がインフルエンザに感染したかは、知る由もないが。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:16:18.29 ID:Fry8Qvg20
やっぱ句点付けてる奴は知恵遅れなんだなって思った
327 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:02:11.75 ID:iKw7IP1S0
>>326
汚前、汚前の文章じゃ、企画書も稟議書も通らないぞ。
2ちゃんの優等生は、
世間通念上、世間一般の、
落ちこぼれ、ごみクズ廃棄生ゴミってか。
328 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:55:44.10 ID:AvqLPLLR0
もう9:00オープンやめて12:00オープンに戻そうや
329 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:56:08.92 ID:nfyIGJwY0
>>328
なんでや?
おれには好都合や。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:17:24.14 ID:TyCslBIW0
入りたい子に限って出勤が9時〜12時とかだったりする
早起きして朝一で並ばないとまず遊べない
せっかくの休日の朝をそんなことで潰したくない
331 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:33:35.78 ID:23Fb1UOF0
>>330
朝しか出勤できない子も含まれてとるんやないんか
332 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:06:53.30 ID:7jYe8SOK0
マスコミは、特にNHKはどう言う文言で報道するのかね?

リン、クラ、の、パンデミックを。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:50:02.79 ID:5FLbiXQm0
泌尿器科だけじゃなくて精神科もかかったほうが良さそうだな
334 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:23:28.50 ID:P7DgVn470
病院より刑務所に入れてほしいわ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:33:10.94 ID:AFk/H2TT0
>>330
その子は12時開店だったら入店しとらんかったんやで
336 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:36:43.29 ID:8hm/8+5j0
>>330
朝スッキリしてから休日過ごせるのが俺には割りと好都合
337 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:07:16.97 ID:WrfLwfgk0
9時受け付けになってからは3時頃までの出勤の子でも昼ちょっと前に行ったのでは予約で埋まってしまっていたりするようになった
以前は12時オープン時に行けば余裕で遊べたのに
338 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:40:55.08 ID:/MZGxNqs0
で?オマエの都合で12時オープンに戻せとかアホかな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:57:28.28 ID:WrfLwfgk0
9時オープンやり出した辺りから目に見えて凋落が始まった
それが無ければ新宿ピンサロ戦争でにゃんパラに敗れるようなことにはならなかった
340 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:16:04.16 ID:17ibNNZ80
もえってかわいいだろ
間違いない
341 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 05:53:45.67 ID:+hz83AGY0
>>340
では、イケメンが朝イチでいただきますね!
342 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:21:32.97 ID:Nd5TI7fN0
>>340
朝行ったけど、
店内の写真探せなかったぜ
まだ全く指名できないのかも
343 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:16:20.89 ID:5WvLeT6a0
明日の出勤更新されないなって思ったら休みかよ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 04:23:02.71 ID:7JRmD3lu0
社員研修という名の旅行だけどいく嬢とかもいるのかな
345 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:08:52.36 ID:/R+oZimQ0
直にアナルの匂い嗅がせてくれる子っている?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 17:12:09.99 ID:1lEiIyDN0
>>344
めいちゃんとか行ったんじゃね
勝手な予想だが
347 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:04:16.36 ID:wBFsxoJ90
>>345
ここ来るなや
348 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:05:46.35 ID:YDtSc/270
普通に69すれば嗅げるじゃん
349 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:14:11.47 ID:O7O5a4ta0
行ったらやってなかったんでにゃんパラ行ってきたわ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:46:02.63 ID:niaRvri00
らむちゃん指名したらダメっていわれた
351 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 05:23:32.80 ID:E2LgwSgX0
ご愁傷さまです
来世で頑張って
352 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:47:19.82 ID:R548KP4Q0
指名して駄目ですって言われるってどんな状況
353 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:28:13.61 ID:ijIjTUr50
はずき欠勤、
それ故、朝イチからゲリラー
354 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:38:56.20 ID:ijIjTUr50
hpと違って、
みゆき出勤してたぞ
ファンはゲリラやしお得だぞ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 09:59:16.39 ID:v0eoKvEA0
だって今日入りたい子いないもん
行くなら明日かな
結構面子いいし、らむ試してみようかな
356 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:03:06.26 ID:ijIjTUr50
面子いいときは、
ゲリラーやらないぞ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:06:26.28 ID:v0eoKvEA0
ちなみに明日ならつばさ、みらい、きららは入ったことあってみんな良かったし
まだ入ったことないけど気になるのがゆら、あやの
新人のえる、らむ
のえるはブログの写真エロかったのと
らむは上にもあるように指名制限してるなら店が大事にしてる良嬢だと思うので気になる

元気だったら上記の中から2回行くかもしれん
358 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:08:05.73 ID:v0eoKvEA0
>>356
ゲリラとメルマガの40分1000円併用できないって聞いたから
ゲリラなくても構わん
30分だとせわしないから40分で入るし
359 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:54:08.87 ID:a7k0L0we0
のえる口臭やばかった
あとタトゥーも
360 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:53:21.34 ID:853ePUEb0
お気にがすごいペースで太ってきた
ストレスの多さ、ハンパじゃないんだろうなあ
361 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:50:59.85 ID:HP5fQ1qQ0
整理券ゲットするために8時前から並んでもいいの?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:04:56.28 ID:BMedVxeo0
みんな7時から並んでるよ
363 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:05:49.39 ID:BMedVxeo0
みんな7時から並んでる
364 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:23:27.53 ID:nIIxgyJi0
先週の土曜日なんか、
先頭のやつ6時だってよ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:30:02.87 ID:pZZFer4q0
今そんな並ばないと入れないような娘いる?
たんに口開け狙いなの?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:29:11.91 ID:HHe8pM150
人気の子は9-12とかでみんな60分だから7時でも入れないレベル
367 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:47:51.62 ID:fCYLQ2LV0
今60分てあるの?
HP見ても書いてないんだがいくら?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:46:08.98 ID:HHe8pM150
俺が60分で入ってるわけじゃないからわからない
店員にきいてみて
369 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:54:01.08 ID:Ax1W242e0
月曜からのスケジュールお願いしま〜す
370 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:34:58.11 ID:+8cMYwAY0
月曜からのスケジュールお願いしま〜す
371 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:37:59.95 ID:IpbEXNyP0
閉店します
372 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:39:36.70 ID:IpbEXNyP0
てのは冗談だけどラブコレの営業期間考えたら今年無いとも言い切れないか!?!?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 07:42:37.75 ID:O9FJQA6k0
池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)


平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。

肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。

スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。

サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。

アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:55:32.57 ID:aO5N5ykp0
店に行く気はなくても
ゲリラ割終了のメルマガ来ると
イラっとする
375 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:05:26.06 ID:Dtqd8m3F0
>>374
同感w。15時や17時に終了されても、ハナから関係ねーよ!ってな
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 18:38:32.96 ID:HZfH7QBE0
2時間限定のレア体入??
ご指名ご来店お待ちしてます

殺意わくな
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:56:10.14 ID:F71NLEDr0
金正男激似の店員w。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:16:41.01 ID:7ONULxuM0
今日の体入の嬢やばい!
可愛すぎる!北川景子に激似
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:21:32.67 ID:7ONULxuM0
せりなちゃんパネルより格段に可愛いしサービスいい!オキニ探してるなら入った方がいい!
しかも今受付で「爆音のインパクト」って言うとロン毛の店員2500offしてくれるww
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:02:44.75 ID:bjW6MeoU0
体入は指名できないのに、
ススメられてもなあ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:40:17.17 ID:6Bmz6MSW0
ゆず

口臭酷い
満州も酷い
やる気ナシ
手コキばっかで中々フェラしない
顔ブス
40代に見える
接客態度最悪

名刺、即破り捨てた
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:16:47.68 ID:clqUjPDO0
>>379
二行目で一行目の信憑性が皆無に
383 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:30:35.46 ID:UHf48MAf0
昔いたりかの居場所知らないすか…あいたすぎる
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:10:11.72 ID:LIGLcUyz0
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:04:51.98 ID:qeBchDHH0
最近メルマガ来なくね?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:31:43.74 ID:zweLgzua0
来ないね
バクサイだと来てる人もいるみたいだけど
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:53:35.90 ID:K9Qui8IN0
ここカンジダ持ちの子多くてビビる
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:21:11.53 ID:v80ZsZsF0
7時台と15時台に来てるぞ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:26:33.38 ID:qeBchDHH0
マジかよ3月に入ってからか全然来てねーよ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:29:54.69 ID:qeBchDHH0
フリーアドレスが悪いのかわからないけどメルマガ送らないとかふざけてるね
そんな店行く気無くなるから自ら客減らしてるだけなんだけどな
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:51:14.38 ID:X1PzP0Uj0
ヤフーの捨てアド使ってるけど、
毎日律儀にきてるぞ。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:26:10.97 ID:qeBchDHH0
マジ!?もしかしてゲリラ割って全員に配信してるんじゃないの??
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:09:27.27 ID:UE2KpNt20
登録したんなら必ず送られてるだろ
迷惑メールとして扱われてるオチなんじゃねーの
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:32:01.77 ID:RxRR4FqY0
先月までずっと来てたし迷惑メールの振り分けフォルダ見ても無いんだよなあ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:24:17.43 ID:x77RJwsQ0
ゲリラ割開始の告知メール無しでゲリラ割終了しましたっていうメールだけ届くこともある
ほんとクソ
397 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:12:31.66 ID:mRpY/aZT0
そうそう、最近こないとおもってた
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:03:14.34 ID:DcXnjsAD0
これメルマガの設定おかしくなってんじゃないか?
再度同じアドレスでメルマガ登録すると既に登録されてるって出るのに解除すると対象のアドレスがありませんとか言われて解除も出来ないぞ
メルマガの登録アドレスの設定バグってんじゃないかなー
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:04:36.28 ID:DcXnjsAD0
店員ここ見てたらメルマガの設定おかしくなってないか確認してくれ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 05:49:11.86 ID:hNhuMr5h0
>>384
昔いたりかってベイビーガール初期の?
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:05:38.93 ID:bTp2KNzl0
ヤフーメールだったら確実にくるからそんなに欲しいならアドレス作ればいいだろ
毎朝7時半にきてるよ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:06:38.86 ID:bTp2KNzl0
ヤフーメールだったら確実にくるからそんなに欲しいならアドレス作ればいいだろ
毎朝7時半にきてるよ
404 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:35:43.58 ID:KFnBICd50
>>400
こんなところで言わないで直接いうかサイト経由でメールしろよ
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:57:30.24 ID:xIJPK0Qh0
>>403
ヤフーメールで登録してるけど来ないわw
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:21:35.34 ID:v87rTOAg0
>>401
そうです( ノ`)ご存知ですか?
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:43:13.86 ID:b9w+W0is0
>>407
前スレにピンサロって書いてなかった?
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:26:47.87 ID:akp3+XIg0
>>408
そうなんすよそれは見たんですけどどこのピンサロか特定できずで…泣
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:12:34.01 ID:GQ+R+df40
>>409
そんなりかリピしてたん?wどこがいいのかわからん
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:30:23.75 ID:4shW1wL20
>>410
だいぶ推してたすねー( ´,_ゝ`)
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:14:50.14 ID:X66uQdqm0
だいぶ推してたって週3とかでリピ?俺ひなた居た頃そんくらいだったけど
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:28:59.86 ID:wnwZbwVL0
ひなたってそんなよかったの?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:37:02.45 ID:M0hp7bAw0
>>412
それは負けるっすねゆーて週1くらいした( ´,_ゝ`)
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:00:42.34 ID:gOSnelll0
ここ最近2回連続で別の子から指名無料券貰ったけどこれってみんなに渡してる感じ?
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:47:42.92 ID:kmpRScFE0
長文ジジイは爆サイに自分の過去の自演の証拠書かれた部分や自演の証拠の書き込み
全部削除依頼出して消させてる卑怯な奴だよ!
長文ジジイは伊達って言う奴と同一人物だよ。一日中掲示板に張り付いて
連投して自演して必死になってスレ埋めようとしてるしすぐ削除依頼だして
自分の自演の部分を削除させたりする所や漢字の使い方、文体、荒らし方
伊達そのものだからな!
2ちゃんのベイビーガールスレのパート5見たら長文(伊達)ジジイの自演の証拠が
書かれてるから読んでくれ。
あとさ今でも爆サイのにゃんパラスレやキラキラのスレで自演連投しまくってる迷惑な奴だよ! 
大嘘つき自演ストーカー長文(伊達)ジジイが
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:34:00.87 ID:vgjlamMK0
長文ジジイは自演がばれてるのに爆サイでまだ自演連投してるよ
にゃんパラスレで語尾にすんとかつけたり顔文字使って気持悪すぎ!
伊達と同一人物だって言うのもばれたしかわいそうな奴
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 02:44:53.37 ID:IJfmnSd60
指名無料券なんてもらったことないわ
どうしたらもらえるの?
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 03:26:35.27 ID:OCgKHHF/0
なんか名詞にホチキスで止めてある
貰える条件は不明だけど多分嬢の自発的な売り込み
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 04:13:19.79 ID:QyHGFWTF0
>>414
りかに会ってどうすんの?ガチ恋?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:16:32.24 ID:IJfmnSd60
いいなー、指名無料券欲しいわ
羨ましい
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 15:41:21.89 ID:OCgKHHF/0
>>421
その時入った嬢相手にしか使えないから微妙だぞ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:13:30.29 ID:Ij1CwgjC0
しかも割引併用できないんだろ
424 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:39:56.11 ID:Um0JolJA0
>>420 気持ち悪いことにガチ恋っすね笑
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:57:31.32 ID:w8loIflX0
ガチ恋するよね
僕もしてる
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:50:32.78 ID:nruhLKly0
まんまん舐める時に女の子が濡れてない時どうしてる?自分の手を舐めてから入れる?でもそれだとキモイよね。。
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 05:45:32.03 ID:4kNF4Cbw0
>>427
手マンの相談なのかクンニの相談なのか分かんねえ文書くなよ
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:56:41.91 ID:8EltUH2D0
ここは仕込みローションでみんなヌルヌルだから心配要らない
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:15:39.21 ID:FaX2NUtM0
>>428
すみません。意味不明な文になってました。
手マンで濡れてなくて、かつ舐めたくもない場合です。
431 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
432 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:59:33.82 ID:HEIg+5Fs0
>>425
少し前にりか見かけたけど彼氏と歩いてたぞ
433 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 00:33:22.27 ID:RFRO7lVr0
全然入ってない人たちは実質引退なのか?
いつみても予定表が空欄
434 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 05:01:25.42 ID:30eUlP7v0
>>433
そうっすね
435 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:04:49.59 ID:bEkoZbmm0
マジか
もう会えないのか
436 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:36:08.36 ID:EfoS0GD50
>>435
誰に会いたいん?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:29:23.93 ID:anStSfeP0
指入れるときに指をベロベロに舐めてくれる子がいるよね。それ他の子にやってもらったら怒られるかな。
438 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
439 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:02:32.42 ID:L/p4fPsk0
やってくれる子もいるし断る子もいる
イケメンなら許せてもハゲ親父は無理って子もいる
440 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 19:36:31.42 ID:zeHeDNaI0
背の高いもじゃもじゃマジで態度悪いな
帰るときに通路でタイミング重なってもどらな無きゃならなかったけど、女の子突き飛ばしてたぞ
マジでクズあいつだけは早く店やめてほしい
441 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 04:00:00.16 ID:vCtJunAc0
最近ゲリラなさすぎだろ
442 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:58:10.35 ID:mjquTziv0
お土産たくさんもらいました…
嬢名あげたら俺つかまるんかな…もう悔しくてよー
443 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:21:06.96 ID:alGGUvdQ0
捕まんねーから報告しろよ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:33:15.11 ID:JezRDN0p0
捕まらねーよ晒せ
445 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:47:07.30 ID:ADGsLwUp0
同じ嬢かな・・・
446 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:22:30.68 ID:c3qQw9mB0
ゆず?
447 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:40:26.32 ID:WeQfJFJ50
ここ盛り上がってないけどみんなどこ行ったの?
448 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:39:43.34 ID:ZNGb37cY0
鬼出勤してためいっていなくなった?
449 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:22:34.01 ID:TzykGKA10
>>446
ファッ!?
この前フリーズで当たったんだが
450 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:25:21.62 ID:oyuBTwFU0
ゆらちゃんいなくなってる。
あれが最後だったんか。
451 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 08:48:16.08 ID:FiJkvP3N0
値上げしてから本当過疎ったな
452 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 03:16:43.32 ID:CaKhqSGC0
ゆりあ
高校卒業したての体はいいし、顔もまあまあ可愛いけど
フェラが下手なんだよなー
ちょい歯が当たる下手さだからダメな人はダメかも
453 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 10:25:06.85 ID:ykI8/FMz0
ななみちゃん最高
454 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:20:59.25 ID:CgdyOSJA0
昨日がちで彼女できた。
当方アラフォー素人童貞。教科書通りのキモオタハゲです。
相手は激安熟女デリヘル勤務の30代前半の超美人。
向こうからのがち告白で断る理由もなく付き合いました。
とにかくずっといてほしいっていうんだよね。

が、リストカットのあとはすげーわ目の下のくまはすげーは明らかに薬やってんだわ。
束縛すごくて元カレを刺して前科者なんだーとか平気で話すような見るからに近寄っちゃ駄目な娘。
でもいいんだ。この機会逃したらもう絶対こんなかわいい子とは付き合えないだろうしもうこの子に尽くすと決めた。

絶対この子をまともにさせてみせるわ

スレチすまないがこういう出会いもあるから辞められないということを伝えたかった
455 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:07:37.87 ID:A5yi7avd0
>>454
なぜベビガスレに書いたのかは置いといても、この後のレスを考えたら風俗依存のスレあたりが良かったかもね。
病んでる嬢を受け入れるなら、それなりの覚悟があるんだろうから祝福するよ。
彼女の全てを受け入れて、何があっても見捨てない、脇見しない、で拠り所になってあげないと、刺されて死ぬかも知れないからね。
一時の甘い汁をすすりたいだけなら、今のうちに断るべきだが、そんなことは無いよね?
とりあえず、頑張れ!
人生、どんな形であれ、出会いは必然的なものなんだから!
456 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 18:47:03.50 ID:CDEYoENV0
ニューハーフ

気になる
457 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 16:44:21.72 ID:TIAzLexf0
ニューハーフいるの?
458 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 09:04:36.90 ID:I53Gq8/+0
最近ゲリラないっすね
459 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 01:11:48.12 ID:hCly0N9l0
最近、誰がやめた?