五反田 ハイパーレボリューション その8 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 16:15:39.20 ID:AZcChGlM0
【公式サイト】
http://www.h-evolution.net/top/

【したらば板】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1351494549/l50

【前スレッド】
五反田 ハイパーレボリューション その7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1411337839/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 18:06:47.60 ID:LQqARqQF0
スレ立て乙
3 : 名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 17:38:20.30 ID:UF2ajRLZ0
トリプルゲット
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 17:31:46.70 ID:9I017rmk0
みんな回転とマンツーどっちで遊んでる?
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 00:09:39.41 ID:+z5GJpnl0
スレとメルマガとたまにサイト
6 : 名無し@ピンキー2016/12/04(日) 05:57:20.96 ID:E8mKGmOA0
みほになってすぐいなくなったあおい。系列に移籍したのかな?
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 06:33:38.16 ID:JuTxoihw0
ゴックン嬢のりあ復活しましたね!
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 18:23:11.51 ID:4+kxDKwa0
↑おめでとう
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 00:27:00.95 ID:a5uE+Sgc0
コナンやリクやまさみやだれだっけ?アジアンビューティなNO.3は、復活しないのか?
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 16:57:53.25 ID:XKPoQjGU0
ここアナル舐め嬢いる?
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 19:52:01.43 ID:QWqCYSrM0
デブは勘弁な
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:24:12.78 ID:MpW3DnxV0
初めてこの店に行こうと思うのですが、最初は指名した方がいいのでしょうか?
それともフリーでトリプルで入ってお気に入りを探していった方がいいのでしょうか?
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 13:09:34.40 ID:wJ+0PF2D0
地雷客もたもたするな
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:21:28.18 ID:kl4l/vKh0
わかなの口臭やばいな
フリーで当たったら胸だけ揉んでたほうがマシなレベル
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:35:38.52 ID:/E046YmJ0
うわ〜。臭いのだめだわ〜。どんなに可愛くてもNSでも萎えるわ〜
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 22:41:47.10 ID:SzZO9Umh0
まなってどうですか?けっこう、古いひと?
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:22:40.09 ID:ASurNwST0
>>15
呼吸を止めればなんとかなんない?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 17:48:33.99 ID:J43+eov/0
それより病気が怖くない?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:07:32.78 ID:/5s2pE/H0
みずず
あみ
りあ
もも
のどか
ひまわり
みなみ
まぎー
みれい

情報よろしく
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:05:08.41 ID:ultP/gPK0
>>18
確かに病気は怖い
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 18:25:26.22 ID:C0Bjgj5n0
>>19

まずは自分から情報出しましょう
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:12:16.06 ID:snl842u30
つかさは、きもちよくない。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:30:50.45 ID:XMHoMJtB0
口臭とか気にしだしたらピンサロ通えないだろ さっきまで客の精子受け止めてたのに
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 06:27:51.33 ID:8AU44JUU0
りあちゃんのザーメンごっくん最高です
フェラも超気持ちいいっす(;´Д`)ハァハァ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:18:59.55 ID:Czo5/RD30
もも、まぎー、りあ、みすず、あみ
の順位と理由をつけよ。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:22:47.20 ID:l0WRy86q0
>>24

頼まないと飲んでくれない?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:07:40.50 ID:/IT0rirL0
>>26
指名すれば絶対飲んでくれるよ。できればマンツーがいいかも。
イッた後、お掃除フェラして口を離した直後に、気持ちよかったよって言ってあげると
歯を見せてニコッってしてくれる。
りあのゴックンは、発射と同時にのど奥に流し込んで飲むようだね。
指名して損はない嬢なので、ぜひお試しあれ。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:03:18.57 ID:e8a09vz30
ももは、見た目は、んー、、、という感じでしたが、クテは、よかった。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:49:29.02 ID:Z8Ds/xp90
ほかにもゴックンしてくれる子いるの?
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:05:19.95 ID:67q0Mj/e0
かすみ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:00:19.27 ID:larJuSfj0
まい気になるどんな感じかなー
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:42:23.65 ID:ySmk+/tf0
>>29
雫は鉄板だろ!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:09:07.68 ID:ipW2UZi30
りさって子どう?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:28:07.91 ID:Yp58iMSr0
>>32
そうなんだ。ありがとうございます!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:30:01.13 ID:c7fkIvd00
さらってどうですか?
あんずってどうですか?

ひまわりってどうですか?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:08:12.84 ID:ffbXcqCo0
>>35
ひまわりは良かった。おっとりしていて優しい。フェラは手を使わず上手い。
きれいだけど乳は小さい。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:02:30.15 ID:ssjRjkRt0
ひまわり入ってみようかな
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:11:03.90 ID:COm01elb0
ここ、全裸になることはないの?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:28:24.40 ID:PbRDDdhk0
俺は大嘘パクリ妄想ブログをやっているピンきち。いつも爆サイの嘘コメントや他ブログのレポをパクって勝手に変えて載せている。
明日も朝6時過ぎから2chコピペと、爆サイで大嘘書き込みするからよろしくな! もちろん大嘘妄想パクリだが。

話しは変わるが、また俺に攻撃を仕掛けてきては俺を毎回ちんぐり返し脱糞KOしていく奴にやられてしまった。
相変わらず柴咲の大嘘アナルネタをところかまわずコピペや書き込みしたからなんだが、悔しくてたまらない。
爆サイのゴッドタンスレでも柴咲にアナル舐めなんてのは無いと書き込みがあった。
やっぱり俺が自作したレポと、俺の自演書き込みの成果は全くないんだと実感させられた。
火のない所に煙は立たぬ、そのことわざからくる心理を利用してやろうと自分で火を着けに9カ月頑張ってきたが
どうも大嘘妄想パクリの限界なのかもしれない。
最近はハード情報があるとの触れ込みでコピペをしているが、俺はアホだからそれが最高だと思い込んでいる。
もちろんすべて100%大嘘だし、事実は1つもない。事実なのは俺がちんぐり返しで飼い主様のケツの穴を
舐めまくって媚びへつらっていることだ。俺みたいな生まれながらにしての奴隷にも使えない糞では
この屈辱的な仕打ちも仕方ない。大嘘書き逃げしたときだけは少し優位に立った気分になれるんだが
一瞬でまたちんぐり返し脱糞KOされて、心底世間の笑いものにされる。だがこれでいい。
俺は土下座で地面に頭擦りつけてから、ちんぐり返しで絶対服従のポーズが似合いなゴミ。
お前らこれからも惨めな俺をよろしくな!
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:46:51.13 ID:HHH0/y3E0
HP開かない。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:36:53.06 ID:2ZljXp1x0
↑普通に開くけど
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:13:13.82 ID:03qLqJUQ0
一時的な不具合だったんでしょ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:12:56.86 ID:f8SGddDb0
案外年齢が高い子もいるんだね
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:26:54.26 ID:vQCD5cBp0
年齢のサバ読みはあるのかな
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:24:44.31 ID:7bCgMoFx0
あるよ。29歳の嬢で40ぐらいのが居る
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:47:43.40 ID:StV269BN0
マジっ?!
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:27:09.17 ID:la0yBr0t0
のぞみは、はずれ
きてぃもはずれ
もも
も俺の中でははずれ。
ランキングあてにならん。
だれかいい子をおしえてくんろ。

りあ、あみは、よかった。
ひろ、まさみ、こなんが好みっす。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:16:18.79 ID:LvOTNsZg0
>>47
ランキングって何のランキングや
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:19:14.72 ID:0xyhOhb50
総合ランキング->なにが?
マンツー以外?

指名比率ランキング->
マンツーの?

いみがわからん。
しかも、あてにならんし。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:27:43.85 ID:ijFK4Kcj0
ランキングなんてどこにあるんだ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:49:17.92 ID:oUM/dzPG0
探したけど見つからない
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:23:45.05 ID:whV4KI3P0
どっかのお店と勘違いしてんじゃね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:10:47.21 ID:3BXvQtQ30
さら

まぎー
どっちがおすすめ?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:06:12.60 ID:D7XnVHtK0
さら
55 : 名無し@ピンキーさん2017/05/25(木) 20:17:41.01 ID:uKtkhEeV0
あおいがみほになってまたすぐ消えちゃった。復活しないかなーーー
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:15:21.29 ID:mHbMZnz40
そんなにいいの?さらは?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:11:16.42 ID:BHPA5l3H0
具体的にどう良いのか知りたい
58 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:32:33.13 ID:NRZ5Ea2l0
>>55
らむで復活。彼氏にバレたから名前変えた
59 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
60 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:03:00.47 ID:NR7x2y5dO
レボ☆リューション
61 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 18:44:25.09 ID:+/1hGW3V0
ここ店名変わったんじゃなかったっけ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:28:21.45 ID:JP1CuD8V0
なんていう店名?