【池袋】快生堂【回春マッサージ・エステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロロ Sp55-IhaO)2016/11/24(木) 10:17:52.01 ID:GUxO6nNYp
現行スレがありましたが荒らしが酷いようなのでワッチョイを導入してスレ立てしました
荒らしへは各自NG対応でお願いします(固定回線の場合はIPを変えても第二オクテットまでは固定なことが多いです携帯回線だった場合はキャリアごとになります)
いい店だと思うのでレポや情報交換などしていきましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp55-IhaO)2016/11/24(木) 10:27:48.81 ID:GUxO6nNYp
あ、IP云々は間違いです
ワッチョイの仕組みとしては
ワッチョイ aaaa-bbbb
使用回線/IPアドレスにごとに割り振られる4桁の文字列-書き込みブラウザ
となっているので始めの4桁の文字列は基本固定です
定期的に変わるのでその度にNGが必要です
IP表示が一番ですが書き込みにくくなる人もいるかもしれないと思いやめておきました
3 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp55-IhaO)2016/11/24(木) 10:32:57.11 ID:GUxO6nNYp
快生堂HP
http://www.e-kaiseidou.com/top.html
4 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdb7-rbwi)2016/11/26(土) 04:19:02.25 ID:TCG6R7xPd
パイなめできますか?
5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 23a8-IhaO)2016/11/26(土) 10:40:30.20 ID:a2VlQVsh0
基本は脱ぎもないからできない
というかそういうのは別の店の方の方がいいと思う
6 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp55-IhaO)2016/11/27(日) 14:49:37.62 ID:p7bg3y6Qp
回春と手コキのテクある人って誰?
容姿はそこまで気にしない
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 77be-/sNf)2016/11/28(月) 02:02:36.96 ID:bIHRx3K80
ベテランはだいたいある
8 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5196-8WaR)2017/01/13(金) 03:35:17.99 ID:aocoHKfo0
電動エネマグラはありますか?
あと、ペギングはありますか?
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a596-SU7p)2017/02/04(土) 01:49:34.30 ID:pTGo847K0
パーやん林、快生堂の店長やってます。