錦糸町【ゴールド】を語ろう‼ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/29(火) 19:10:10.23 ID:XcUwETPn0
錦糸町に新しいエステのデリヘルが出来てます
みんなで情報交換しませんか
店関係者書き込み禁止でお願いします!
740 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 06:32:41.54 ID:7Tb3XHBj0
お気に隠しといえば
やっぱり日暮里の女神と言われてた
シャロンだろうなー
美人すぎてサービス良すぎて性格良すぎて
隠したくてしょうがないやつらばっかりだったよな
741 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:07:26.21 ID:8qfE7bOC0
バカ発見
742 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:22:14.37 ID:ize58fKx0
みよこ 暇だから入って下さい だって
743 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 09:29:30.60 ID:WBol19vD0
生なら
744 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:43:24.24 ID:lr/O81rv0
シャロンには 開口一番 ため息まじりで
いい物 もってるな〜
言われたな
745 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:34:40.24 ID:qNAmr0+J0
746 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 06:22:23.64 ID:JHNjo/Wl0
HPの合成写真は5万円かかり、自払いだって嬢が言ってたよ。 最近では写メからの合成の技術が高い。
747 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:21:44.23 ID:tHXj/rXN0

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
748 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:37:54.86 ID:L5ZgWcKv0
>>747
お前大丈夫か? 一秒後から空気吸うのやめとけ。
749 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:56:21.38 ID:yOkTjOZ80
錦糸町のレンタルルームは綺麗そうでいいね。
750 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:02:36.29 ID:c4IuiB3i0
>>749
狭すぎ
不衛生
臭い
751 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 05:04:09.99 ID:uLAiSM/F0
現在日本人りさだけでしょう。
写真とは別人が来る。
サイズもデタラメなのが一瞬で分かる体型。
752 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:17:02.14 ID:jy6qYdsv0
何で錦糸町、巣鴨の"すぐ姫"は表示されんの?日暮里で余ったオバ嬢だとバレるから?9曲みたいに、待時間で表示しろよ。
753 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:08:42.55 ID:Lo9Wgafu0
754 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 06:23:35.77 ID:Zyy2qBXt0
楽勝くんのせいで、またいかれた人が出て来ちゃいました。
楽勝くん、この場でお詫びしたらどうでしょう。
755 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:49:15.15 ID:YT0L7Xb90
樽店
756 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:51:26.56 ID:v7bF+liQ0
普通コピペって書くよな

また全角スペース君が湧いてきてるしこのスレもしまいだなあ
757 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:27:09.77 ID:Cc2PoGOb0
>>756
だからどうした
758 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:28:54.46 ID:aV61jQ760
南口の和菓子屋のビルって
何処かの店の待機場所なのかな?
ずーと気になってるんだけど…
綺麗でスタイル良い人の出入りが多いので訪ねてみました!
ラヴァーズにも書き込んでみました!笑
759 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:29:33.57 ID:+3eC6KZT0
樽女しかいねー
760 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:40:15.89 ID:ath6X9J10
>>759
目元シワが入った、垂れ乳の腹はだらしない、オバ嬢だよねwww
761 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:28:19.02 ID:jlJuN1hR0
熟女でおすすめは?
762 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:29:58.38 ID:06Irgj8a0
見本「として」ってどういう意味だよ
これだけ短い文章でおかしさ出せるってある意味すごいな
母国語で書いていいよ
763 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:55:59.84 ID:aIvR+btR0
>>761
垂れ乳、腹はだらしない。目元はシワだらけの嬢ならいるよ。サービスは良くねーし。
764 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:21:44.17 ID:+WmyxvGn0
オイオイ(;^_^A
今の時代に、この価格で居るはず無いだろ。ベテラン専門店だぞ。
千秋みたいなロリ風ババアなら居るかも。そして居たら腹立つぞきっと
765 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:33:40.91 ID:uxHYu+Xz0
766 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:52:08.03 ID:NOIZB7I90
あいりにしろみさにしろ年齢の設定知ってるがもっと若い子入れてよ
767 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:28:18.46 ID:H0y7f9ag0
Sp85-y35s
これほど分かりやすい素人童貞も珍しいな
まあ知らないことを知らないと言えるのはいいことだけどさ
768 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 23:15:56.22 ID:hHs71qk40
店の方針だから仕方ない所はあるが
たれ乳は勘弁
769 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 08:47:07.73 ID:lrM1uvWt0
俺も熟女は嫌いでは無いが
目元シワ有り、垂れ乳、腹のだらしないのは勘弁
770 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:15:43.01 ID:fFVkzggy0
ネパール 一番 巨乳だ
771 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:59:25.71 ID:Svk0eF5+0
>>769
それが良いというマニアもいるんだなあこれが
熟女マニアに聞くとそういう女が好きだというんだよ
俺は熟女でも美人でスレンダーな子が好きだけど
772 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:29:06.16 ID:lrM1uvWt0
なるほどねぇ・・・マニアね。
(。>д<)気持ち悪いっ。今日のお勧めはネパールちゃんだな。
773 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:44:55.23 ID:lrM1uvWt0
錦糸町ゴールドって入った事無い。
感想聞かせて下さい。
774 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:17:00.54 ID:lQfJ1ErD0
女の好みも性癖も、人それぞれだからね〜。オレには地雷でも、他の人には最高もあるだろしね。
775 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:36:19.17 ID:AUza2B9h0
>>773
熟女が多いって本当ですか?垂れ乳なんですか?シワ有りなんですか?
776 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:41:36.02 ID:lN1rQ5Nm0
20歳表記でも期待しないほうがいい程度にはババア店だよ
20代前半ギリギリに当たればラッキー
777 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:30:08.21 ID:fvnsoBay0
   ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
778 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:11:19.20 ID:J4c5bYOH0
779 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:31:14.54 ID:AKD1udH40
お前何言ってるのか全然意味わかんねえんだが
誰かお気にのグチ聞いてかわしそうになってカキこしてんのか?
いい歳こいて中華嬢に入れあげてんじゃねえよ!タコ
780 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:02:14.09 ID:QRKOVelz0
ななのおっぱいの形が好きなんですよね…キレイというか
781 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:33:11.92 ID:HoCYHbb40
一日に10人くらいと8585して、あそこはヒリヒリしないのか?
だとしたら鉄万28号の女と呼んであげたい。
782 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 10:47:50.79 ID:mWPtzxao0
あやめが肉食系の女の子とは思わなかった!楽しかったな〜〜
783 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:37:12.93 ID:9h6cENFa0
あやめって、こっちが攻めるのも受け入れてくれますか?
攻める系の嬢って、攻められるのはブロックする子がけっこういるので。
784 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:55:00.06 ID:2dlC/mCy0
ダイヤ系列の写メ日記。寝ころがって携帯見てる写メ。私は指名の入らない暇な嬢です感が出てますよ。もっと撮り方を考えた方がいいよ。それもbbaだから納得。最近、書き込みのある垂れ乳、シワ有り、だらしない腹の嬢だったwww。
785 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:30:39.45 ID:In2S4sNa0
スープ割り頼む時にご飯とか海老とかも入れてもらえるやつな
まあ俺はカジュアルに抜いたあとにあっさり中華そば派だけどな
786 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:37:14.44 ID:tf9mmvGO0
ぶらりって、土曜日の夜行くと、いつも何々のみ販売してます、みたいな看板が出てて、白湯ラーメンやってないイメージなんだが、早い時間帯でないと無理なのかな?結果、近くのフジタに行ってる
787 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:18:05.24 ID:H/L9TOda0
追加料金が発生しない店っていいよね…マジぼったくり勘弁してほしい
788 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 02:06:20.93 ID:cWSCkn2Y0
最近、書き込みのある垂れ乳、シワ有り、だらしない腹の嬢だったwww。
789 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 06:27:27.75 ID:/afN+Iu50
次なる話題は、どの勃起薬使ってるか?
自分は、バリフが販売停止になってこまったが、サビトラに切り替えて上手くいった。他にも良い勃起薬あるかな?