ガリガリに痩せた風俗嬢っていませんか?パート9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
見たけど服の上からあばら浮いてたし結構なガリっぽいね 俺的には一時拒食症になってた
宮沢りえが好み。
ひじが角っぽいというか、、、
首筋が細長くて。
性格もおっとりしてそうで、、、
拒食症って治すのに大変みたいよ。 連続カキコだけれど、ガリガリ孃は
ホストなんかに行かず(酒飲むと太る
らしい)仕事終わったらコンビニで
大量に食料買って、家帰って食べて
嘔吐するとさァ(オキニじゃないけれど
たまたま、歯が溶けてる・吐きタコの
孃に当たって。「ガリ孃も大変なんやァ」
とオモタ。最近は小学生で拒食症いる
みたいだからどんどんガリ孃増えるんでないの >>873
ひめ
ルックス◎ サービス◎ 性格◎ エロ度◎ ガリガリ度○
しおり
ルックス○ サービス◎ 性格◎ エロ度◎ ガリガリ度◎
ライチ
ルックス◎ サービス△ 性格△ エロ度△ ガリガリ度◎ >>850
俺は小4、先生から痩せすぎと指摘されてた骸骨ギャル、すかすかの細ももの間にチンチンの持ってきばがなかった。モモ片手でつかめたくらいだった。 >>868
22kっていうことはないよ。27くらいかな。妄想煽るのも適当にしてくれ。俺も妄想してるが。 ガリフェチのみなさんは小学生の頃目覚めたようだね。
俺も小学生のとき。直立してるときヒザのふくらんだ部分だけくっついて太ももの部分は
スカスカな子がいて目覚めた。陰のあだ名はホネ子。
卒業文集に全員の身長体重リストがあって23kgだった。身長は140pくらいだったんじゃないかな。 >>881
全員の身長体重載るってのも良い感じでキチガイってんなぁw ガリガリの足に突然性衝動が走った
結婚してしばらくしてからだからたちが悪い
それまではガリガリは好きじゃなかった
今ではガリガリ以外は性衝動は起きない 細い脚もいいけど
痩せ過ぎて足が大きく見えるやん?
アレ最高
足の甲骨がビッシリ見えてたら尚良い >>876
しおり入った
評価は大変正しいので感心しました
本人は掲示板気にしてたよ >>885
876ですがお褒めのお言葉ありがとうございます!
自分はまだガリガリ歴短い新参者なのでガリガリ全盛期は知らないのですが、こちらに上がってる情報を頼りに細々と開拓しています!
最近では池袋のめるがオール◎のヒットだったので辞めたのが非常に残念です!
ひめはガリガリ度は物足りないけど、それ以外はパーフェクトだったので辞めるのは残念ですね!
ライチは懸念してたほど地雷ではなかったですが、コミュ障の自分はちょっと苦手でした!細さはめるに匹敵する小柄ガリでルックスは最近入った嬢の中ではではぶっちぎりで可愛いと思います! >>886
ライチは3年くらい前に別の店で入りましたが、
当時はそこまでガリではなかったです。
多分32キロくらいでした。
めるは28キロくらいなので背丈を考慮すると
ライチは5キロくらい痩せたのかな?
また入ってみても良いかも。 >>887
めるそんなに細かったのか!ライチも気になる!日帰りは厳しい田舎だから関東住みの人が羨ましい。。。 ピンサロの方のしおりじゃなくて、>>81の小岩ときめきのしおりはついに名前が消えたね。
全然入れる気がしなかったけど、1回だけ奇跡的に入れた!
確認の電話で「予定どおりご案内できますよ」って言われてもまだかなり不安だったw >>893
神ガリとは言えないが、デリヘルガリ嬢に飢えてる身としては満足できるガリ度だったよ。
顔は愛嬌ある系だった。 暇な人にお願い
現状で不定期でも出勤してる首都圏の現役ガリガリ嬢をリストアップしてもらえませんか?
さらに暇な人がいれば>>876みたいな表記してくれると助かります >>894
ありがとうございます。
そうでしたか。
せっかく千葉に住んでいるので入っておけば良かった。 >>892
何度もすいません。いつ頃に入れました?
一度も入れなかったもんで。笑 >>897
交渉しなかった。
>>898
去年の5月頃だったと思う。 >>899
店員にさばさばしてますとか言われたんですけどしおりって結構そっけない感じでしたか?それとも結構スケベ?? >>899
店員にさばさばしてますとか言われたんですけどしおりって結構そっけない感じでしたか?それとも結構スケベ?? >>900
サバサバという感じではなかったような。あまり風俗経験がないような印象。 >>903
風俗経験があまりないようだって書いたとおり、テクはそれほどでもなかったかと。
>>904
具体的な数字は聞かなかったけど、一応このスレ的にガリ嬢認定にはなるガリ度だったよ。
ただし、ガリの割りには胸が結構あってちょっと驚いた。
もし普通の体型なら、巨乳に成長するんだろうなぁと思う。 >>906
ガリ嬢って生理きてないイメージ強くてマグロってイメージあるんですけど、しおりは濡れたり感じたりしてました? >>908
なんで辞めてる娘のことをそんなに聞きたがるの? >>909
1回も入れなかったんでどんな嬢だったのかなと思いまして(笑) くだらない質問でレス消費するんじゃないよ
貧パラHP見たがもう完全に終わってるな。にゃんだのりんて3年くらい前に貧パラにいたあゆっぽくない?別人?行ってみようかとも思うがライチしおりに比べるとガリってより華奢って感じするけど、、、 神奈川エリアでプチガリガリいない?
かんなさん改め秘書におまかせの西倉さんとかマジ最高良い精子が出た
みなさんおすすめ教えて >>908>>910
人が親切に答えてあげてれば、ありがとうの一言もなしに矢継ぎ早に次から次へと質問の嵐。
さすがに頭に来たわ。 >>913
あんたに共感するわ
俺もイラッときたくらいやし >>912
そんくらいの華奢ならフィーリンひなのあたりどう?脚細くてめっちゃ綺麗やで >>911
りん一回だけ入った 写メのが脚細く見えた 思っていたよりガリガリではなかった 確かに細いけどな >>918
そうなのか、ありがとう
ガリの場合って逆にパネルや写メより実物の方が細いこと多いのにね、、 純粋に質問なんですが、ガリガリが好きな人は何が魅力なのか教えてくれませんか。
骨はたくさん出てるほうがいいんですか?
細ければ細いほどいいんですか? にゃんだふるのりんは確かに貧パラのあゆなのかな?だいぶ人気あるトコが、男馴れした風が、そっくり。またこの商売に戻って来たんだ❗ >>921
HPの写真に少し目が写ってるけど、やっぱり似てるよ、あれ?見たことある思ったし あゆ=りん 男ってまったくもってお目でタイ生きモノだ事💖これだけ繁盛させてくれて、ホント〰️に🎵懲りないんだから❗
たっ〰️ぷり稼がせて戴くわ、ウフフ❗ 土曜日久しぶりにライチ出てたな
当日しか出勤表でないから逃したわ >>925
予約取りづらいですよね、出勤数も減ったし・・・。何度か入りましたか?自分はタイミング悪くまだ一度も入れません・・・ ガリガリの女なんて抱きたいか?
棒みたいだぞ
マンコがある男とかわらんだろ >>928
君の意見なんて聞いてないですよ。分からない?君が来る所じゃないですよ? アイビームのにこ。
顔小っちゃくて手足長くてモデル体型のプチガリ好きには良いと思います。
167cm45kgだって。
東京都内で他にも新規ガリ嬢情報あったら教えて下さい。 >>928
ガリガリ女、サイコーだぞ。
BMIが10前後の薄さ軽さは極上だぞ。
騙されと思って挑戦してみなよ。 >>931
この店テコキ以上のことは無理なんだろ?
細い体にむしゃぶりつけないと意味ない。 >>933
1月下旬から日記も更新されてなかったしね >>936
そうなんだよね。ブログ更新止まったから嫌な予感してた。 りんは貧ぱの元あゆだろ❗
そんなに悔し柄なくても、大丈夫だって。
ちょっと付き合ってみたけど、タイした事亡いから。 >>936
すごいねー大分金を引っ張られたろうに
風俗女と付き合うと意外と真面目な女が多いけど
あゆは根っからの悪女タイプだからな オナクラとか生AFとかじゃなくて普通の店がいいんだよ。普通の店が。 町田デザインリング
りな
久々に満足行くほどのガリガリちゃんだった〜 >>949
そんなにガリガリに見えないけど、脚とか太いし だいぶ肋骨も骨盤もゴツゴツ浮いてて太ももの隙間も四角いくらいスッカスカだったけどなぁ
なんなら俺の二の腕より細いんじゃないかくらい
撮り方の問題か にゃんだふるのしおんて子が細そうだけど、実際どうなんだろ 入った人いますか? にゃんだふるの話題を出す時は、どこのにゃんだふるか場所も書いてください。
いちいち探し回るのが面倒。 >>931
この子病的にガリガリというより、すごく綺麗なやせ方してるね。
サービス良くて可愛かったし、満足はしたから情報サンキュー。
細い子好きだけど骸骨ガリは苦手って人には良いかもね。
貧パラは最近良くないのか? >>968
オナクラでサービスがいいのと悪いのってどういう基準なの?
オナクラ使った事ないからわからない。 >>970
オナクラもヘルスもソープも基本サービス業なんだから、客におもてなししてあげたいという嬢の熱意を感じるときだな。わからないならしおりに入ってみろ。たかがピンサロでここまでしてくれるのかと感動する。 >>970
968だけど、サービスの良さ=過剰とかではなくて主に971が言ってるような感じかな。
オナクラはソフトサービスな分、ルックスは勿論、ある程度のエロさとか接客態度の良さとか色んな触り方出来る子とかを俺はサービス良い子だと思うかな。 何をもってサービス良いと感じるかは人それぞれだからな。此処の住人は絶対的細さ第一主義的な所はあるけどww
俺は基盤とか興味ないからプロフで可能な基本サービスを一生懸命頑張ってくれるならそれで充分。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。