【鶯谷】 ダイヤモンドを語ろう! [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:41:49.77 ID:AD6Nh7yY0
スレッドがなかったので立てました
ダイヤモンドを語りましょう!!
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 19:51:16.25 ID:9M/objB40
2ならよよ復活
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 20:37:35.50 ID:GsUDyCaP0
ケンチャナヨ
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 21:12:54.65 ID:qTX+zHEQ0
あるよ。みみの情報教えて
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 12:29:56.26 ID:wJLlnBXW0
おーーーーーい。スレ主さーーーん。早くダイヤモンドを、語ってくださいよ。
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 17:51:27.44 ID:vEmsvTyf0
あきなの爆乳強烈だー!
揉みごたえ充分にあったけどもうちょい小ぶりでもいいかな
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 10:07:50.64 ID:bXt3N24W0
ここの系列、結構好きだわ
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 11:01:11.25 ID:ks/cACJ+0
日暮里と蒲田にもあるよな
オレも安く遊べるから日暮里よく使う
さちの情報だれか持ってない
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 11:26:49.24 ID:Ec7L67jt0
最近はゴールドにも浮気してる俺w
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:27:24.16 ID:M/yMOmm60
さち写真通りのべっぴんさんだった
欲を言えばもう少し乳がほしい
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 11:18:22.51 ID:rBRIIjAL0
ふくちゃん、今日も出てるな…
このクリスマス連休はいかないと
決めてたけどやっぱいこ!w
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:25:46.77 ID:27KB79f60
派遣先のレンタルルームが違うだけなんだから日暮里と蒲田と別にする必要なくね?
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 14:25:10.29 ID:xD6+7JIx0
今日も仕事終わったら行ってみようと思うが
リカとちさとで迷ってる
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:04:10.58 ID:1cxSxxWW0
りかちゃん初めて入ったけど思ってたより良かった
この料金でこのエロさホントにあるんだね
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 14:39:29.84 ID:4EDxQDPh0
最近、ビジュアルいい子多いな
会話が…、それをクリアしたらサービスいんだけどね
16 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 21:13:08.87 ID:JI7tVol20
ドスケベなきき可愛いな
コミュニケーションはエッチでカバーできたよ
次は金曜日にエロ納めだな
もちろんききで…笑
17 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 09:12:39.90 ID:h2FtEAhI0
指入れ禁止、コンドーム着用は必ず守ってください。
18 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 13:15:52.96 ID:DxZSXAA20
受付の電話番はそう言うけれど、女の子との成り行きで、なっちゃうから仕方無い。女の子もそれを受入れてくれてるんだから。
19 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:01:32.56 ID:Qrc9UTXg0
やっぱりゆみの顔面いいね
チチさびしすぎるけど
20 : 名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:05:32.52 ID:4IAIoYCW0
ふくちゃん意外とほんわかですな
もっとドエスかと思ってた
ちょっと残念ですな
21 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:37:43.66 ID:SG/qMY9R0
フクの眉毛は太いから、暗がりでもはっきり分かりますな。ははははは。
22 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:30:33.97 ID:3PtTTa9U0
リカ、スタイルいいけどホントにデカいんだねwww
トホホ…
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 16:46:46.71 ID:5yRaRurM0
今年もゆみイイね
よくを言えばもっとガンガンしてくれたらね
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:41:47.95 ID:t84NImKv0
みわのちょっときつめの顔嫌いじゃないけどサービスがね…
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:45:29.71 ID:2WM2GIWC0
みわって、サービス悪いんですか?入ってみようと思ってたのに、残業です。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:18:44.07 ID:2WM2GIWC0
今日の写メ日記の3人の女は、手前はみほで、真ん中と奥は誰だろう?わかる人いますか?教えてください。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 23:30:56.61 ID:RV9aGHis0
>>26
真ん中はゆみ、奥はリカ、
みわのサービスはいいと思う
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:10:45.57 ID:uelMmqYo0
女の子も相手によってサービス変わるらしいからな
人間だから仕方ないな
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:57:51.45 ID:lw+4Us670
>>27
奥は、さちって女かと思いました。でかリカなんですね。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:34:31.92 ID:8xB8qzzx0
ききとは言葉の壁があった
ちょっと残念...
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 18:25:29.03 ID:xDaybrNA0
めろん噂通りかなりいいな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 10:56:02.26 ID:AiRFfRkH0
リカほんまにデカかった
でも俺デカい子すきなんだよねw
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 10:50:11.03 ID:8JRtrJ9i0
さっちゃんもう少しおっぱいほしいな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 11:48:23.98 ID:Ld+4+X3m0
たしかに乳は大事だなw
オレ的には騎乗位で揺れてほしい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 12:32:32.04 ID:i6qpDWmh0
デカい乳が苦手だからオレは良かったけどな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 16:35:37.58 ID:Rs6WO/A/0
みんなそれぞれタイプ違うから実際入ってみないと分からないわ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 10:41:40.29 ID:NiE5o7WD0
出勤してる中だと誰がおすすめ?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 11:00:30.25 ID:NDKgN85Q0
ラヴァーズでいいなら華月おすすめ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:51:19.35 ID:vF/DxteL0
りかちゃん写真より実物の方がキレイだわ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 20:14:29.14 ID:t06vVGg80
めろん・リカのツーショット写メ日なんかいい
めろんの足のカクドwww
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:02:16.81 ID:BPLm19Mo0
日本人のレポちょうだい
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:52:27.90 ID:yhN8pZMd0
もう少し我慢しなさい。ザ★様が、レポ挙げてくれるからさ。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 07:54:03.15 ID:HX0eYeqK0
メロンのレポちょうだい。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:51:48.55 ID:/4baCxh+0
俺もめろんのレポほしい
今週末行くからそれまでによろしく〰‼
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 10:17:58.17 ID:ZOBSoLF90
行ったら、お前が先ず書けよな。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:54:25.36 ID:rxV8v2WT0
結局だれのレポないな
だれも入ってないんかな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:51:07.59 ID:nJWreTfW0
みよこおばさんでしたね。おっぱい偽物かな?
初めてバリフよんぶんのいちくらいで挑戦してみたけど、いつもと同じだった。次は半分にしてみよう。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:20:48.21 ID:6bkP0uza0
>>47
一気にひと粒いけよ。別におかしくなるわけじゃないんだし
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 22:18:52.36 ID:JD3JCJGz0
>>48
使ったことあんのかよ。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:10:02.21 ID:RsFA6caX0
バリフ飲んだら2時間くらい鼻詰まりになったけど初めてだからかな?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:10:13.12 ID:EQmipd6F0
勃起時間は、延びてなかった。ただ顔色が、紅潮してただけだったな。やっぱり安物だから、ダメなのかな?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:53:02.56 ID:k2n+FPcF0
オレも。バリフ期待しすぎてたせいか、効果がよくわからん。鼻詰まり、頭痛、ぼー。としたけど、勃ち具合はいつもと変わらない感じでした。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:24:28.20 ID:zAphAspu0
ここって何でこんな安いの?
韓デリの半額?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 02:42:51.70 ID:Fj2r7hoz0
韓デリがムダに高いんじゃん。
韓国 >日本 >チャイ >タイ。てな感じに思ってる。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:31:55.34 ID:JYFjB+WB0
今 朝鮮デリ行ったら
貴闘力が出てきた

こっちの店行けばよかった
使ったことないけど
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:57:13.47 ID:04GRWydA0
朝鮮デリってあるんだ
韓デリに紛れてんのかと思ってた

チャイってあんまりハズレない気がする
気のせい…笑
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:32:27.65 ID:rTtiNFji0
オススメ誰?
58 : 3732017/02/05(日) 13:17:30.89 ID:VsNWEtzn0
みよこ、おばさんなんだ。おばさんって30代?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:33:58.37 ID:XI7c4CK+0
40前後じゃねーかな?おっぱいも偽乳だな。硬い所と柔らかい部分があったよ。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:50:07.98 ID:Dfi9T41N0
>>49
あるよ。俺は2錠飲んだよ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:52:25.28 ID:Dfi9T41N0
>>51
この薬は勃起時間伸ばすんじゃなくて、少し興奮するだけで立つだけ。硬さもバイアグラとかカマグラ程は出ないよ。ただ、薬の効き目は少し長いよ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 18:36:44.06 ID:cXKmQoXN0
やっぱ、安物買いの銭失いだってことですな。残念です。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:16:06.87 ID:JlcZh/M+0
ちょっと前にいた、えりって何処に移籍したの?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:29:55.33 ID:N+DvU9Fw0
>>63
えりは 西川口にいるよ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:21:18.91 ID:/8muG0Vf0
>>64
教えて欲しいです
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:29:56.80 ID:JxAuDF0E0
あずさ写真はまあまあな感じするが…
誰か入ってない?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:17:37.25 ID:moNg4Obm0
>>64

差し支えなければ店名と名前を教えてほしいです。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:15:34.90 ID:LtnJfUna0
>>42
ザ★様のレポはいいよ。日暮里の方では叩かれてるけど。人間好み違うんだからさぁ・・・100%じゃ無く、自分なりに参考にさせて貰えばいいんだよ。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:57:28.76 ID:/ISzc4xr0
結論として
オススメは誰?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 06:29:08.61 ID:0r+BKoQZ0
シャロンだな!
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 03:31:15.08 ID:7uU77UzN0
えりは何処に?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:43:39.23 ID:dakuHPzd0
>>69
ゆみ、ききあたりは無難なんじゃねぇ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:56:03.72 ID:9ltkllMs0
みかは俺がレポする
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:50:42.73 ID:9ZrhRzM50
>>71
えりのことが好きなんですか?
連絡先交換してるので、分かったら教えましょうか?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:09:08.83 ID:6uE/XgYN0
>>72
情報感謝
予約してみる
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:57:56.84 ID:nYskU5n+0
>>74
ありがとうございます
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:39:17.56 ID:DOMX+5Sa0
君たちチヨコレート貰いにいったのかい?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 00:42:15.77 ID:dxwdkCoQ0
鶯谷と日暮里
なんで2つあるの?
電話したら日暮里で降りてって言われたけど
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 05:50:59.52 ID:UQK8AY3H0
日暮里はチャイエス。鶯谷は韓デリ。アジアンデリを地域で検索した時に、どっちも上の方にダイヤがある。
店の本当の事情は知らないけどね。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:18:30.68 ID:S6mZt4Ao0
サービス地雷でした
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:11:42.78 ID:P3FLDLRg0
>>80
誰が?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:43:35.29 ID:qonVsuaP0
次はまみに挑戦
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:27:45.78 ID:Sl2YvNn00
>>80
この店で地雷に当たったことないけど
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:01:49.74 ID:2UcirWao0
あー疲れた
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:25:47.29 ID:msFATl6B0
蒲田の"のの"はいいよ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 19:27:29.06 ID:sWTpECWC0
今日メルマガきたよ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:47:41.04 ID:F3hUlRsI0
メルマガって、何書いてあるの?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:50:19.52 ID:aGIgU9dl0
プレミア出勤情報
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 10:38:12.84 ID:5E+okMAR0
>>59
みよこが気になって行こうかと思ってたけど
レポありがとう
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 13:34:08.41 ID:MjnDx6XB0
だめだこりゃー
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 10:54:46.66 ID:tmj8pGo30
age
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:45:09.41 ID:jV2CyLLc0
アージュ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:56:47.56 ID:nl9EOURm0
オバサンばっかだよな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:08:01.82 ID:Ok4RzZgr0
今更だけどHPが見やすくなったな
今日も夕方からゆみに会いにいくか
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:25:12.56 ID:dE75LANp0
まみもうちょっと乳が欲しかった
感度はいいんだけど...
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:52:33.14 ID:t2ZkZxuz0
あずさ写真ではいいかなと思うが...
実際入ったらどう?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:10:48.78 ID:rno5JV7d0
あずさはもっと責めて来てくれたらいいのに
ちょっと息子が物足りない感ある
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:49:43.50 ID:fVuRkbXN0

ブサイク障害者











メガネ障害者
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:10:14.51 ID:FPJLcVgK0
次はどの子がいいかな…新人とかオススメってある?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:59:12.06 ID:VQFkxKfv0
あみ思ってたよりエロかったぞ
すましてるんかと思ったけど
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:00:00.87 ID:z9YI+Wqh0
鶯谷はいい
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:18:15.64 ID:5MuRIBMX0
>>101
爆笑
でもこの料金でなかなかこのレベルいないって子もいるな
だれのことかは言わないが…
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:50:08.74 ID:2ijc3+kl0
102>>
確かに安くてひどい店あるからな
美味いもの食ってたら良かったらと後悔したことあるな
俺はここではまだないな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:10:44.39 ID:/8G3DFDg0
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:55:14.23 ID:zsOEY5Ac0
蒲田の"のの"がエロいし、女性的だし最高!
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:55:28.17 ID:zpsB2DNF0
安い!サービスいい! ってことで、結構使えるw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:43:42.53 ID:lbZouruf0
台湾ハーフのかすみちゃんめっちゃ気になる可愛いな
実在してるの?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:37:11.46 ID:Ne8uPRCf0
意外とカワイイ子多いよな
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:06:02.58 ID:EVW0s4F60
めろん気が強いんだろうなって思ってたけどやっぱり見た目通りSだったWww
結構サバサバしてるけど話は通じるしそう言う感じの子は好みだからな俺はOK
プレイも責めだったし楽しめたな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:54:23.56 ID:7Y721e9l0
安いな〜アジアンでは安心して遊べるのここくらいですよ。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:29:10.59 ID:WcwJSwO90
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:49:04.79 ID:O26EjjvR0
相性良かったみたいで3ラウンド行けたぜのの
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:03:07.98 ID:xVJxTeAE0
ここは思ったよりは濃いというかサービスしてくれるからアジアンもいいなって思えた
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:41:14.33 ID:rWmKSUFO0
もう少し 開いてくれませんか?いずみさん ってHPの写メにあるように
俺にももう少し心を開いてもらえませんかね本当に
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:23:21.07 ID:X4sOED8H0
>>114
キモ!
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:02:30.99 ID:+uPpcM350
口コミとか見たけどやっぱ写メ日記に乗ってる子のが確実って事であってる?
めろんとみふゆはいい子ってことで間違いない??
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:31:27.42 ID:nSb5FfI/0
>>116
メロンに関しては大間違い。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:21:16.33 ID:nSb5FfI/0
蒲田にお出でよ。ののが一番だから。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:25:30.66 ID:V48uoHuI0
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:07:01.48 ID:8im6J6z90
週末はなかなかすぐってわけにはいかないな
やっぱ平日の昼間の方がいいな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:23:02.84 ID:CyXS1UTB0
りさなかなかいいねー!
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:37:26.26 ID:3gG3J/Ru0
日本人はレアだからな
そんなに可愛くなくても人気出るもんね
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:57:48.01 ID:1VCQKk310
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:54:57.77 ID:B3796IWo0
ミリヤの写メかわいいと思うの俺だけ
HPの写真より可愛い
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:50:10.69 ID:A+zjmp2V0
>>124

性格キツくてマイペースだけど、まあ一度は入ってみることをすすめる
うちとければきっといいことが…
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:20:34.70 ID:dRy3Fg1d0
>>125
有り難う
また入ったらレポります
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:56:57.52 ID:h6Ku5dwp0
久々にきき入ってみようかな
この前ちょっと元気なかったもんな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:46:01.76 ID:lDacM7gV0
今日シャネル入ってみようと思ってるけどどうなんだろう?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:16:02.65 ID:e+IGZRmo0
ぜひ放浪記にレポをw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:05:09.27 ID:YCpiPkw60
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:37:08.11 ID:ZdzHcIAN0
新人ゆゆも気になるが18日の写メってダレの後ろ姿?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:51:09.92 ID:zIkb1EIY0
りりたしかにエロさが
期待しすぎたかな…w
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:55:32.90 ID:9TzLhFAF0
ききちゃんの出勤だヤッホー
日本語ほぼ通じない所があるけどイケる
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:35:01.95 ID:S/VyUPsC0
>>132
あの年でエロ期待できないなら、消しだな
良かったこのスレ見て
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:56:20.77 ID:Ha+2sZwY0
>>134
俺が勝手にハードル上げて行ったからって話だよ
他の子よりはエロいと思う
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:57:15.82 ID:Rv//f2mG0
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:35:45.56 ID:1ty3aH490
>>135
可愛くてもエロさゼロだったら引くよな
オレもエロい子しか入らない
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:52:42.48 ID:30lsuMqS0
サリーならありだなあのお腹の出具合がgood許容範囲内だわ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 10:20:27.93 ID:IPE/C5Q00
かわいい子ってだけで俺は興奮するからな〜
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 14:46:13.05 ID:DXUsJZiw0
ココアの唇思ったよりもふっくらしてなかったけど
肌綺麗だったしまあOKな子だった俺はふっくら唇が好み
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 09:41:56.11 ID:VXydczry0
あずさいい。清楚な感じとかたまらない
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 22:21:00.59 ID:p7RdfY5i0
まみみたいなキャラの彼女欲しかったからな〜
こここれば擬似ではあるが彼女みたいな感じでいられるから楽しぃ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:26:50.24 ID:meDwJCHE0
ミリアは可愛い雰囲気でいい子だなって思った
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 15:00:11.26 ID:HYKYXNez0
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:11:52.06 ID:MJanO9iQ0
そらはHP見た感じきつそうなのかって思ってたけど案外そうでもなかった
顎から首にかけてのラインとふくらはぎのラインは確かに綺麗だった
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 21:39:41.42 ID:binTRPGF0
>>143

サービスは、どうだった?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 09:50:53.84 ID:9oFZaiQ70
サービスしてくれないわけがないでしょ?(笑)
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:24:02.12 ID:YxJGlogP0
みみはハグで抱きかかえるのが一番気持ちいいな
ここの子らならサービスなんてしょっちゅうじゃないか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:47:52.99 ID:dHjrU1UZ0
ミリアは素直な性格でよかったんだけどね〜意外と好み
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 17:59:52.12 ID:kcKsSC650
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 23:56:29.96 ID:pv8J1Qtm0
ミリアいいじゃんか性格好みだし
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:23:58.69 ID:uG3sMGQS0
蒲田の"のの"が一番いいんだよ!
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:49:44.54 ID:ijZqIR8G0
日本人プレミアってどう?
りさとかサキとか
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 21:20:09.16 ID:Uwa79KtV0
>>153
この金額でデリヘルと違って
確実にやれるのだから
特に問題は無いと思うよ

ダイヤモンドは嬢が日本人と
チャイ等外国人と比較すると
接客態度は日本人の方が良い
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:57:53.91 ID:l+XDafNQ0
ちさとは思ってたりよ好印象で感度も申し分なかった
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:24:45.50 ID:OAuQelLq0
>>154

情報サンクス!
取れたら入ってみるか
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:45:11.88 ID:1V8fyDMA0
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:29:35.93 ID:Tcq7czN80
カラ-の胸弾力ありだったし尻周りの肉付きがいいやっぱ女はこれぐらいないと‼
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:16:59.71 ID:kKc7bsfv0
最近パッとしないな。放浪記見てるとキモい★ざもキラキラ移ったみたいだし、究極とダイヤオワコン。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:22:24.86 ID:kuz8E27Q0
ココアちゃんは挨拶ちゃんとしてくれるし妹みたいな存在だな今では
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:24:30.21 ID:D/+IJI1Q0
>>160

そのとおり! 妹みたいだ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:11:14.24 ID:lfa7SapN0
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:39:21.88 ID:1/n8SNqz0
あきな頼んだけどキツめの性格で萎えた
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 06:05:44.71 ID:9p1oX2930
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:11:09.73 ID:cwYxvyl10
ミリアがっつり行けたまたよろしく!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:10:50.18 ID:w52KKKfS0
みよこの胸の形もサイズも良かったオレ好みまたいい顔みせてな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:55:14.61 ID:FYQqUvuH0
みよこ、昨日巣鴨にいたな。偽乳じゃなかったかい?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:44:48.97 ID:phl9p7yQ0
ののぐらいのサービスとエロ満載はどこ居てもいないな3回戦は余裕
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 02:44:50.67 ID:szcAhXwx0
60分コースでも2回戦できるのかな?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:54:41.03 ID:D5CpFiJo0
みみにもっと甘えてもらいたいんだけどどうしたらいい?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:11:28.78 ID:Q+niJQlF0
貢ぎ物でもすれば。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:07:11.81 ID:AO95wIog0
>>170
キモいんですけど
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:51:19.08 ID:SDngY1WC0
ココアにならいくらでも貢ぐよそれだけのことやってくれるし
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:09:32.18 ID:X9NFuoLz0
貢いだら、何をしてくれるの?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:07:53.39 ID:h0K9jwBg0
スカトロプレイ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:09:40.19 ID:OODe00BH0
ちさとみたいなお姉さん系のしとやかなタイプっていいよなその上パイパンだったし
おいしくいただきました
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:07:50.02 ID:faUpC3PH0
何回か行ってるけど、金額を考えるとそこまで悪くない
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:12:29.56 ID:jz1NJPAo0
日暮里のもみじばしビル ってところの2Fが、事務所なんでしょ?
こんど遊びにいくかな…
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:48:04.91 ID:iyRbjjxU0
みみもうちょっと良い反応期待してたんだけどな
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 01:48:10.13 ID:XiPWtHQN0
指板
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:23:37.50 ID:5Rd+clMh0
きき前よりしまりが無いようなんだけど
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:51:41.17 ID:FCEyXQto0
NN蟻嬢いるの?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:26:39.39 ID:ihtSv1MW0
うんいるよ、のの。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:06:32.79 ID:sPh8WuuV0
nn乞食発生中
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:31:23.04 ID:zPXUiTIi0
みよこの太ももの肉厚気持ちよかった
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:34:20.31 ID:QXtdjvf30
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:23:12.99 ID:85bOUu+Z0
>>181
締まります良くなったら笑えるよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:14:52.14 ID:pkRG08180
>>187
マジでもう一回ききに凸して来ようかな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:24:15.50 ID:9isL47tY0
>>188
行ってらっしゃい。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:36:57.43 ID:a49LqFCv0
あんムチムチだな好みの体型だからキープよろしく
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:14:22.84 ID:UleZXceA0
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:10:51.10 ID:P/lC1Ag60
あきなHPの写真眉間にしわ寄せて不機嫌そうに見えてたけど本人にあったらそうでもなかったし愛想よかった
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:34:12.69 ID:DL8Menpw0
愛想は、悪くは無いが良くはない。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:40:27.88 ID:B4ajzFqe0
愛想がいいならゆみちゃんでしょやっぱり
出勤日数もうちょっと増やして入りたいから!
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:04:11.74 ID:uX1GU0JT0
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:17:12.27 ID:umYeunvl0
今日出勤多いなまあ好みはさちかききだけど
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:18:54.37 ID:YTTyMjDw0
さちさん久々じゃないですか出勤!
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 19:06:08.93 ID:WwGdtJdK0
みゆきとのピロートークはいっしゅの癒し
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:35:03.40 ID:QaSr4o3D0
何が癒し?仕事さぼって体力温存してるだけです。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 18:33:32.71 ID:O4c2/fr40
やんちゃんお帰り〜今日行けないから次の出勤待っとくよ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 22:18:24.14 ID:NEN2hrrR0
>>199
やりたいやつもいればそうじゃないやつもいるから一概には
サボりともいえないだろ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 23:01:59.53 ID:tky6stRs0
みゆのしまり具合よくて3回戦いけたぞ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 05:48:52.95 ID:L46Ls8f50
>>202
早漏なだけ(。^。^。)
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 13:41:16.84 ID:iD/X3snm0
プレイ的に盛り上がった子教えて〜!
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:06:41.45 ID:rNEGWQyo0
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:48:22.09 ID:W6JQfwNV0
≫203
若干それは否めない
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 21:55:55.00 ID:KJ/Ko0UZ0
>>202
みゆってみゆきのこと?
おっぱいはよかったな
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:52:55.59 ID:ERXk1IMc0
みふゆはHP写真より可愛げある
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 09:27:00.85 ID:It6OxbaA0
みみは癒し系でした、甘えてくれるのもいい。日本人の子ってどうですか?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:16:09.30 ID:gOxBm9l00
のりかって新人入ったんだな放浪記待つか自分が入るか悩みだわ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:50:49.98 ID:nIJ/2EMi0
またクレクレかよ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:48:37.91 ID:KblPMnYk0
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:19:55.43 ID:X4419BfA0
≫211
顔が好みじゃないからたたない
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:17:22.34 ID:3T2T99r+0
≫213
お前は好みじゃないだろうが俺は好み
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:08:45.78 ID:J6JJeYzV0
新人増えたな!
かほは顔が好みだからシタはどうか楽しみだわ(笑)
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:45:58.73 ID:S648npxD0
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:04:56.98 ID:XTBq+E7Y0
ゲソソナン乙
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 23:36:34.14 ID:XWdq/zxq0
かほって、錦糸町リアルのレイコに似てる気がする。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:59:01.91 ID:vrZb1LZN0
>>218
ビンゴ!
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:57:04.56 ID:ZfkOfG1L0
出勤多い子でオススメなのだれかな?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 16:58:52.54 ID:etaXiTRc0
新人ラッシュ中なんか?
出勤多い子で行くとさちとかじゃないか
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 09:50:52.63 ID:5D7kRW1n0
みなみとかにいっちゃうな〜出勤多い子だと
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:35:14.24 ID:wd2FUmxT0
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:25:15.55 ID:85mntZjT0
新人のバニラはハーフなんか?
アジアンぽくない顔つきだな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 09:31:49.72 ID:hboXBWqq0
りり、あきな、ゆな タイプな人は指名するのすすめます
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:04:23.95 ID:edOXDd450
あきなは分かるがりりとゆなはないな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:41:07.22 ID:qX5dZKRZ0
バニラは明日から休みかね?給料日入ろう思ったのに…
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:38:35.38 ID:fe+TjZBR0
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:11:38.47 ID:2ZinsiBt0
サキは?たまには日本人もいいかなってさ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:44:29.16 ID:bO58DoLt0
まあたまには日本人良いかなっては思う
3人中誰にするかなって感じだけど
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 11:49:43.27 ID:oMBwMLRP0
そんなバニラ!
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:37:56.45 ID:9/GUww670
あずさってどうなんだね。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 20:47:24.05 ID:0HzRSI8A0
日本人のトモミちゃんは辞めた?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:11:46.72 ID:c9XhTASj0
ここってどうなん可愛いと思ったのはゆみとかさきなんだけど
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:55:51.31 ID:dlOxSOBP0
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:50:32.64 ID:YA5WzklU0
新人のゆうき今日出勤か続くかねこの子
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:35:59.45 ID:8+wQX/hp0
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:10:53.29 ID:vCWN5Tzx0
>>236それは本人次第だろ
あんの反応がイマイチすぎる
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:30:16.93 ID:jEUBeRaV0
twitterを始めたみたいだが、今日の動画の娘って誰?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 20:21:09.63 ID:/ymr71Bv0
ゆみ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:32:35.52 ID:6ctceEzh0
Twitter動画のGジャンにピンクのセーターって誰ですか?
唇がめちゃ色っぽいんですが。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:56:43.10 ID:BwtMlA7C0
ツイッター俺も見たエロかったなあの唇
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:27:16.40 ID:CKW+AEyY0
正直あずさが一番タイプ
上品でいいぞ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:07:44.04 ID:fLSDsnBT0
>>243
やっぱり良いのか!
錦糸町の写真で、良さそうだと
思ってだけど
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:21:58.87 ID:OdVHA6dz0
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:26:20.60 ID:Np95fep70
あずさと結婚しろよ。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:12:58.84 ID:MaS1zoh60
あずさは上品そうに見えるけどホントに癒されるか
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:34:16.96 ID:uljCWjFH0
あずさ本当に癒されるって
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:12:04.33 ID:nKFVPeGD0
いやあずさ微妙じゃね?
エロくないし
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:13:29.61 ID:LpLMbJA10
このスレ参考になるね
行きたくなる
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:32:24.44 ID:8u8KTRIn0
分かってねーなお子様 あの上品な子が乱れていく過程が楽しいんだよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 10:26:03.94 ID:EohKr7ta0
あずさを落としたぼくちゃん参上ですよ。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 19:06:57.00 ID:vFtLmFlI0
>>252
何階から?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:21:40.90 ID:6GXtuHFO0
随分マニアな楽しみ方だな
そんなやつしかいないのかここ
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 23:29:02.66 ID:afwS8aPi0
そりゃ風俗やこんな掲示板に来てる時点でマニアなやつしかいないだろ
あずさ推しが多いみたいだしな
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:09:12.73 ID:XbnoZbok0
まあ確かにそれもそうだ(笑)
ルルはHPの写真は可愛くない
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:33:32.04 ID:lLIqliDs0
たしかにあずさ悪くないけど
他誰かいなのか?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:52:19.02 ID:guLfEZsb0
ココア若いみたいだけど本当に若いの
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:59:46.94 ID:agzRGHNY0
ココアは俺には合わないなー
肉付き欲しい所が細すぎてどうも好きになれん
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:12:46.06 ID:N2SlAhMP0
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:58:50.84 ID:AjZRqZVG0
アジアンって怖いイメージあったけどここは大丈夫なのか
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:12:04.47 ID:Mk5Q46JH0
鶯谷に限った話じゃないけどここはアジアンのわりにしっかりしてるから良心的だな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 23:31:06.87 ID:LTTq1v9n0
基本風俗放浪記に乗ってるダイヤや究極やキラキラやリアルやメイドしか行かんけど最近飽きてきて新店開拓した。
地域や店によって基盤なかったりとかあってビビった。金のあるやつならいいけど俺はまた放浪記の店に戻った。
風俗のアジアンって全部基盤あるもんだと思ってよ。
エステナビとか全部ががっつり乗ってて基盤無しでも風俗アジアンとか書いてる店あるから参考にならんわ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 06:36:25.33 ID:0P5tgd0o0
基本風俗放浪記に乗ってるダイヤや究極やキラキラやリアルやメイドしか行かんけど最近飽きてきて新店開拓した。
地域や店によって基盤なかったりとかあってビビった。金のあるやつならいいけど俺はまた放浪記の店に戻った。
風俗のアジアンって全部基盤あるもんだと思ってよ。
エステナビとか全部ががっつり乗ってて基盤無しでも風俗アジアンとか書いてる店あるから参考にならんわ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 19:53:49.22 ID:qVxVVrdT0
ルル想像してたよりくびれてなかった・・・
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 22:12:18.95 ID:5CkyCmFT0
お前の想像のくびれ具合ってなんだよ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:19:03.36 ID:CCz7JObj0
行くならどこまでやれるかでしょ愛想良くない子もいたけど
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 12:30:10.72 ID:SLeQhiN40
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 14:00:30.86 ID:fkRXe2Hv0
新しく入ってるもかほんとにあんな可愛いの?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 06:38:09.32 ID:A15TcBCF0
ソープランド、ソープランド、ヤッホー、ヤッホー。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:44:44.35 ID:R2NKt8Y50
バニラ写真とどれくらい差異ある?
パネル的にはすごい好みだけど前に来たの怪物ちゃんだったから心配やねん
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:44:50.05 ID:F4cAP6b00
かほ好みだったのに相性最悪だった惜しいな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:13:54.61 ID:F4cAP6b00
好みのスタイルなのに性格合わんとかで萎える時ある
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:48:20.68 ID:fT9FH/Zr0
272.273
賛同できる
お前の相性が悪かっただけで他の奴からしたら
かほ相性抜群かもしれんな(笑)
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:54:42.09 ID:Ind/SrH50
なに?性格の相性?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:22:23.07 ID:9jfUSy250
これは性格よりあっちの方でしょう(笑)
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:46:00.19 ID:5EyHxbD/0
そうか。入れってことかw
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:32:47.19 ID:J2wgW9Ki0
わかな、入った人いる?
おばさんっぽい感じがするんだが。
デリでは、しぼんだおっぱいにしか遭遇したことが無いんだが、わかなはどうかな?
レポあったらお願いします。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:56:34.59 ID:Q9Ner6Mo0
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:46:29.71 ID:oXQy3Ess0
さやかっていう日本人ハーフきたな・・
最近新人ラッシュですけどそのうち当たりが何人いることやら
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:10:45.71 ID:5z7Dh3B60
むしろ裏返せるかどうかだ
慣れて手抜きするようになったら話にならん
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 02:02:33.72 ID:NYSH2xst0
さやか、わかな、るる、はるか、ひろに入りました。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 06:35:23.70 ID:+A1ZoYRH0
おいバカ店員、とうとう
錦糸町ゴールドの値段
下げたな、最初から
そうしておけばいいものを
それと、イベントが
ウィンターフェアか、だから
バカ店員なんだよ
今の季節は、なんだ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:17:40.69 ID:WE9mJm1/0
ちょい新人のアルマ可愛いけど地雷ってオチだけわやめてくれ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:41:01.35 ID:6QCHnHc30
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 06:42:11.47 ID:fGMl+Ihv0
おれはもものちっぱいが大好き
あれぞ萌え乳
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 14:40:27.06 ID:1Xcl0Pwa0
はるかちゃん愛してる 結婚したい
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 15:48:36.31 ID:gfAo1/230
新人って短期ってことないよな
給料月末だからそれまでに狙ってる新人抜けられると困るんだけど
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:13:37.95 ID:QIFF1a9H0
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:32:55.63 ID:OodwrVy20
22歳以上はおばさんがワッソ
クロン アニヨ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 20:57:57.35 ID:PwTyC1GE0
さやかはできないこと多すぎる
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 06:42:24.65 ID:H/PcwgDl0
俺の指は直径2.6cm位でかなり太いんだが3本4本入れてやろうかなw
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:38:02.65 ID:7GPr3Asl0
こういうレポ、良いね
ざ、ガイ、他の長文書く盗撮野郎の
レポは、観たくないし
女の子にも、良くないな
あの気持ち悪い、盗撮野郎たちを
何とか、殴り殺したい
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 15:53:53.35 ID:UivrYZiw0
さやか愛嬌というにはわがまますぎやしないか
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:58:13.73 ID:wYv53InR0
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:08:01.54 ID:G0pB9xt60
さやかいなくっちゃた。
そんなにNGが多かった印象はないのだが、途中で変わったのかね?
残念・・。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:44:08.30 ID:ucndXi1d0
アルマ
「24歳新人」を期待したら裏切られるw
パネマジ度は高め。
初対面時の印象は、小柄なおばちゃんって感じで160cmないかも。
できること・できないことはプロフィールにある通り。
事務的な印象なし。
余った時間でマッサージを受けたけど、ありがちな痛いだけのやつではなく
接骨院でやるような、背中やもも裏の筋を伸ばすタイプのやつで気持ちよかった。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:57:30.14 ID:fkFzxPVn0
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 06:25:21.06 ID:3jMoxq400
24歳表記は、普通40オーバーじゃない。ほんとに20代は19.20表記
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:59:35.60 ID:KXAv06Go0
アルマれぽありがとうございます
年齢は気にしてないので凸確定です
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:33:44.10 ID:Srg7sWW60
ここ、バックで突くとバチッ、と音が出る女が多いな。てか、今のところ全員音がでた。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:43:43.21 ID:5q2EKVCs0
ほのかとか年齢的に合わなかったわ
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:52:37.06 ID:OnKqq62G0
学生だから授業休校とかなんじゃね?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:10:00.19 ID:IFLa2LFv0
年齢合わんとか今更だろ
ほのかの年齢だったらあずさと同い年じゃん
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:53:32.69 ID:ksJCAySb0
306 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 06:26:51.26 ID:Ews/mRaC0
昔、公園の便所の小便器のところにみごとな一本糞があったの見ておったまげた
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:42:56.34 ID:8XjEWe6A0
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:51:09.51 ID:NfTorYe+0
最近ルルばっか完売じゃないか
写メ日記に写メあげてくれ!
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:16:12.32 ID:PyAbCWE50
ドリームマックスのせせらみたいな子、連れてこいや

⚪⚪で予約の電話したら、お任せでいいですかってアスペかよ?あの電話番
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:01:05.71 ID:EZ42VgI50
ルル嬢いなくなった短期だったのか・・
次は誰がおすすめなんだわかなか?
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:11:03.77 ID:lVKDRePV0
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:50:40.19 ID:4dJeJZcO0
≫331
ただ単に出勤してなかっただけだから(笑)
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:52:41.63 ID:0OPxqput0
331?
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 05:16:43.42 ID:V3xIWitT0
331?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 06:23:53.60 ID:0llTdyP80
ホントだよなぁ
チャイエス嬢相手に優しいヤシの多いこと...
もうねアホかと...
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:31:31.74 ID:TJ0D3jZh0
通いのベテラン以外 大丈夫 写真で好みを選択して下さい
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:31:49.82 ID:Ibr/Md950
最近の傾向が19・21辺りは完売ってなってるけど
ほかの子らはどうなんだ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 23:30:01.75 ID:3oLc4nSV0
ココア嬢とかはかわらず人気なようだが
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:34:43.58 ID:AT/+HZf40
指名始めの頃は、嬢の方から2回戦必須みたいにしてきた。
だんだん会話時間と風呂でイチャイチャ時間が増えてから、オレも1回でもいいか、てのを数回したら。オレは1回でOKの客と認識されたらしく、2回めやりたがらなくなったね。後半は あからさまに1回の時間配分をされるようになった。
ちょっと強く言って2回したら機嫌悪くなって、次から更に手抜きが増えた。1度楽な客と思われると、慣れって怖いね。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 11:57:10.93 ID:7E621XEH0
せいことか新人入ってきてるけど若さが足りないぞ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:34:00.28 ID:3DB1GE0T0
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 06:32:17.15 ID:vq9R1IAa0
鳴らない電話待ってないで、a-sideの子連れてこいや!
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:37:26.50 ID:ql5JS6Vc0
コイサンマン
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:11:48.03 ID:lOHGRGAR0
あけみちゃんってどうだった??ボインちゃんなんだよね
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:56:59.84 ID:Jefe/YUT0
かなりのエロエロで最高だぞあけみは
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:30:44.57 ID:76t9gOnX0
まじか、おれ素人系とか興味ないから、せっかく風俗なんだからドがつく変態くらいの方がいいんだよな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:28:13.26 ID:izQl2xvp0
写メ日記、7月2日の黒い服の巨乳ってかほ?
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:25:46.97 ID:no6BhTfN0
サキって日本人の子であってる?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:34:41.76 ID:Mq8HzSm10
ドが付く変態はあけみだろ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:58:08.62 ID:er6oujsU0
アルマのテクニックもなかなか◎
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:07:41.77 ID:v9Em1+dA0
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:52:43.56 ID:9hd7bVU00
≫質問が今更過ぎる(笑)
 日本人で間違いないよ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:00:51.47 ID:DMD1MZoy0
そんなにテンション高いのか?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 12:32:13.78 ID:fowkoWE10
>>331
アルマって24表記だけど、美熟女ですか?
それともただの熟女?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:59:41.38 ID:SDIM9H/K0
風俗放浪記のブログ記事はすべて自演。ガイとかも存在しない。提灯記事を載せ癒着し放題。絶対信じるな。クソ管理人死ね。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:57:47.58 ID:BRgku7yS0
あけみはまだ肌を合わせたことないわ
気にはなってる
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:41:47.49 ID:fM804lwd0
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 06:37:34.83 ID:9+hQMa/00
ダイヤとキキの事務所の出入りをみると、キキの完全な勝ちだね。ダイヤはbbaの出入りしか無かった。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:10:00.81 ID:GBwyba7c0
>>337
肌を合せるってしゃれおつな表現だな
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:38:05.66 ID:BtKEPBpJ0
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 06:25:03.62 ID:zaCBUmhB0
おれはせっかくなんだしエロエロがいいわ
しゃべってって時間もったいない
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 07:31:14.15 ID:5vs3SGES0
なかなかやんちゃん出勤ないな
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:29:20.52 ID:TCpGzWfq0
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 11:03:19.49 ID:TXmJbswr0
≫343
今日出勤になってるから行って来いよWw
346 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:17:07.09 ID:0/29jXmY0
いずみって公称Cカップだけどもっとでかくないか??
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:39:11.29 ID:ZSbv7uw10
いやありゃCあるかどうかも微妙だぞ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:00:32.62 ID:ztlRsT9t0
いずみは、あるのは、贅肉
背中とお腹の肉が、あるから
胸が有るように見えるだけ
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 15:35:43.02 ID:bhfCoU0i0
みまちがえてるんちがいます?俺ももっとデカク思います。確かめに行くべきやな笑
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:14:37.49 ID:xDBnHNzz0
肌を合わせるっちゅうやつね
351 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 06:29:45.86 ID:u+wqrYWy0
最近、ダイヤ系列のスレにバカ(貼り付け&栞)野郎がウザいんですけど。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:55:47.25 ID:/Yzy6dOr0
りさって日本人ですよね?可愛い?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 18:52:17.60 ID:U209EZ5L0
いちかちゃんとイチャイチャするのがいいな
354 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:26:29.36 ID:4MBZfyBB0
355 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 06:31:28.40 ID:FHnPxojn0
170ごっつい レスラー体型で、口臭有るけど悪くない40歳なら充分
356 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:45:56.35 ID:R/y6pweZ0
新人のあけみちゃんほんきで楽しめるんかな
357 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:51:41.82 ID:abFuHc2n0
「美人は?」って言ってんのに
「顔はイマイチだが」って…
スゲェ馬鹿が居たもんだ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:51:48.39 ID:9bofznc40
きき意外とぽっちゃりしてショック
359 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 21:08:43.92 ID:b5oH9vOt0
>>358
きき、前より太ったのかな?
入店すぐぐらいに入ったけど、その頃は太めとは感じなかったが。
360 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 17:35:11.07 ID:QCLRiPYL0
楽な客と思われたくないし嫌われたくないし
ムズいな
361 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:19:45.45 ID:KaKvR5Hk0
あけみ情報ほんとなんでしょうね
362 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:13:46.40 ID:rNrGVxai0
ゆかり口内発射NGとか!!どんだけ!!美人だからってそれじゃ指名しませんよ!!
363 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 06:49:43.72 ID:nH52+RL70
韓国女は口内射精きらいがほとんど
364 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:12:49.84 ID:TiOPNLJ50
りさとかサキがいい、日本人が安定ですよ
365 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 17:59:54.80 ID:nNebXhs30
>>364 格安店の日本人って地雷ってイメージしかないわw
366 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:54:47.90 ID:evV9JPvv0
みちこパイパンで業界未経験ってマジか
367 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 05:53:24.45 ID:WGuCX3700
1日に何十回も
「お電話ありがとうございます。究極キラキラダイヤモンドですっ!」
って言わされる店員想像した。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 08:55:38.75 ID:UmhK2YXF0
369 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:00:20.94 ID:ZwsBvkV50
ききのプライベートで磨いたプレイ技術とやらをあじわいたいもんだな
370 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:22:41.41 ID:5kWnxYRg0
「日本人だからって、+2千円は他の在籍嬢に悪い」とお前は思うんだろ???
だったら”お前が”他の在籍嬢に+2000円払えよ。
お前だけがな。

お前が思ったことを店が実行してやる必要はない。
お前の思い付きは、お前が勝手にやれ。
以上。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 10:08:14.13 ID:yg3CB1IK0
ゆめニコニコ笑顔で対応してくれるし優しい子でした!
372 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:23:45.74 ID:0sP65mxq0
イチャイチャさえしてくれれば良し
373 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 05:48:52.23 ID:f55s2iPl0
なぜそこまで粘着するのか理解不能。
俺は全く別人だけどかほは裏返しなし。
自分的にはハズレ。それ以上でもいかでもなし。議論する価値もなし。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:57:07.01 ID:t8CmU3hD0
ここってデリ?箱?
箱なら行ってみたいんだけど
375 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 12:12:15.62 ID:5+Xx/lAl0
376 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:35:13.18 ID:wgyO5FZU0
>>374
デリですよ。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:07:39.15 ID:qNmCIOXv0
美味い焼き鳥が喰いたい
378 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:31:46.43 ID:StZjw9Dp0
あんの情報くれ!あんの情報下さい!
379 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:12:12.83 ID:tyLSgzeI0
>>378 鯛、デカパイ、パイパン
380 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:49:14.86 ID://EjWMd50
まみの出勤待ちぼうけはよ来てくれ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 09:18:15.15 ID:ghDTiK5g0
スレ流し。やっぱおまえらか
放浪記、女子の電話番にやらせたらいいよ。
おまえらバカだから発想、知恵を貸してやる。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:53:38.53 ID:fKXbeTvf0
どうせならエロいのがいい
383 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 06:31:49.98 ID:3kFVliWf0
お前クソみたいなレスしかしてないな
土日の方が予約取りやすいだろ
店行かないのに書き込みすんなよ在宅が
384 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:04:26.80 ID:EJxiJNQE0
>>383
平日が取りやすい人もいるんだよ。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:43:57.24 ID:h9uSLrcM0
ひさしぶりに覗いたら休みの女の子多くないっ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:59:52.42 ID:WZNFxsCn0
>>377
ささのやいけ
387 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 00:27:57.02 ID:GOrhIxjE0
388 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 06:31:59.16 ID:k0n99WIK0
おにぎり食いたくて仕方ない時に
アジア料理屋に入る脳みそって
確かに損してるね。カワイソウ。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 19:53:53.82 ID:k/Y5U+H10
あん肌触りよさそうやな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 06:32:36.21 ID:RDWa2Is00
カタコト日本語しゃべってると可愛く見えるもんだよ。
馬鹿にされてんのはコッチの方かもな。それを分かって遊べないヤツは本物の馬鹿だよ。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 21:46:53.13 ID:WKVMStXi0
パイパンが好きなわけではないがみちこ身長あるのがいいな
392 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 06:31:37.88 ID:vwZHTHCb0
それを分かった上で演技して遊ぶんだよ。善人ぶらずに、同情するなら金をやれ。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:51:32.77 ID:5hwfD07E0
演技は必要不可欠です。女性もな
394 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 06:25:40.83 ID:2Rvk7Xk80
名文句だとでも思ってるのか?
まじウザイ! 消えろ。
395 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:33:11.91 ID:HS58aXW70
ちさとかなり小柄やなエッチそー
396 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 06:29:04.77 ID:t3nKexdI0
鶏ガラ出しきりパイパンおばさんだよ。
397 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:20:41.92 ID:ND2ZruLj0
あいら情報ないけどいってみたいな
398 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 07:38:21.57 ID:KK1wRJm/0
いちいちここに貼らなくていいよ みんなあえてスルーしてるの分かれよ
ここに書いてないでコメントでも書いてくれば
399 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 08:13:50.74 ID:S8PFMXWo0
400 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:12:53.18 ID:Qo9AEvAs0
あいらほんまに色白かよ乳首も黒そう
401 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:40:02.22 ID:tlk/jgq80
ゆめちゃんてEカップの巨乳なんだよね
402 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 06:32:48.87 ID:hyGcw8WH0
オレみたいな常連客が離れてるから、新規が少しでも引っ掛かれば良いって策略だね。
ダイヤは、もう1年半行ってないけどスレは見とるよ
403 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:00:01.82 ID:6VyXjsP40
常連ではないが何度かお邪魔してる
あんとりり入ったがどちらもイマイチ大陸も満足とはいかなかった
404 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 06:25:18.86 ID:5JIAHY3v0
ミリっていう、たぶん身長が146?だからついただろう名前の子、つぎいってみようっと。
あんまり可愛くないけどw
でもこういう子を育てていくっていうのが楽しいよな。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:00:21.33 ID:qbJIFZbF0
みちこさんは痩せすぎ
もう少し肉つけて女らしさ出さないとこっちは立たなかったよ
406 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:25:29.91 ID:JZ0cQBlc0
まくらことばが下手過ぎるよな。
「ステマがどうのこうの」とかじゃなくてセンスの無さに、ただただハラが立つ。まあ人柱在ってこその違法風俗。警察入っても店員で止めれば客には迷惑は無いさ。感謝して顔射して。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 09:37:58.50 ID:KTaKux4u0
追加なしてぼったしないのって珍しいのかな?
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 01:37:05.24 ID:6G7/CBaa0
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:31:04.56 ID:lFjKv7Vu0
昨日入ってきました。写真と違って髪が金髪でビックリしたけど確かにかわいかったですね。それと、やってる時の表情は最高に良かったですよ。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:49:30.38 ID:92YARmVY0
そうかな?見かけまかせなんじゃない?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:56:20.79 ID:yqYLp2JG0
ルルちゃんはサービスがだんだん良くなってるんだよな
412 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 06:35:51.38 ID:fbRG3mGL0
韓ドラで覚えた韓国語言ってみたら通じたから
韓国人かなと思った。
もう、付き合うのココアでいいや
ココアのために中国語覚えます
413 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 09:54:07.06 ID:ILIiuYwn0
ゆめはとても性格がいい。低姿勢で対応とか好感もてる
414 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 11:32:27.58 ID:vbjD8E3N0
鶯谷も提携のレンタルルームあるんですか?
鶯谷はホテルばっかりのイメージですが。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:32:37.32 ID:aboMJ7Yj0
アイラって43歳に、なったんだな。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:47:20.18 ID:/WZEroHy0
意外とアジアン受けいられるようになったのはこの店のおかげかな
417 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:41:33.09 ID:0qU2I1Td0
みふゆはまえより写真良くしてもらえてる
相変わらずのエロさごっつぁんです
418 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:27:16.29 ID:EA4J19g/0
419 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:35:58.60 ID:FCqirjYB0
>>417

みふゆはどこ攻めてもくすぐったがってつまらん
攻めるよりも攻められる方が楽しめる
420 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:25:40.69 ID:Rc/7Nhxn0
おまえら、たえこノースリーブ着てるけど脇ボーたぞ。誰か注意して!
421 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 09:47:04.88 ID:vV4wQUO/0
ルーム代キャッシュバックとかやってるんだな、安い
422 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:36:02.20 ID:LpcRrF/v0
423 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 19:41:04.21 ID:I/bW5WQK0
ルーム代キャッシュバックっていつもらえるの?その場で女の子がくれるの?
424 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:17:44.64 ID:tStJ+XSP0
あんまり風俗なれてないんですが、本指名で60分ってせこいですか?
自分1回すれば十分だし、入りたい子は日本語出来ないし、長い時間はきついかなと。
425 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:47:21.69 ID:I4WTlX/Q0
>>424
俺は全身にはいったが、リピートしたい奴はルル
、たえこ、メロンだよ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:09:38.60 ID:MQxqP79N0
427 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:54:10.17 ID:HN4pyY9+0
全身にはいったが、リピしたいこは、
3人いたぜ。
ルル、ジェシカ、ココアだぜ。
428 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:51:05.16 ID:LGuJltoB0
コピペばっかだな
むしろ入りたくない子らの名前あげてるとしか思えない
429 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:57:29.96 ID:MhKfkvIh0
よくいるじゃんルックス任せって系
430 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 19:23:18.71 ID:J9Vsems10
いや誰だったっけ?名前忘れちゃったお色気たっぷりで濃厚サービスでよかったんだよね〜ぇ!あっ思いだしたかほちゃんだ!かほちゃん!
431 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 06:27:11.99 ID:mkRl5TVu0
日暮里婆のゼリー使用率笑っちまう
やっぱ婆だけに干からびてやがるな
432 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 08:23:00.57 ID:+FpPIbEn0
>>431

相手にする人数がな…
433 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:34:54.42 ID:m/Nx7ZBs0
なんか写メ日記のコメントがぶっ壊れてるな 頭大丈夫だろうか
434 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:47:49.87 ID:ZzPiEp+90
俺はるるちゃんの美ボディースタイル抜群のルルちゃんがよかったんだよね
435 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:24:53.89 ID:nqGlCTwS0
436 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:21:01.35 ID:Iqk653ik0
ひかるら60分8kとか安さ売りわかるんやけど
安すぎやせんか?追加とか裏あるんじゃないの?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 06:28:17.89 ID:3tT0t6Xn0
ちょっとだけっつって生入れしたことはあるけど、けっこう嫌がってたので途中でやめた
中出しはダメなんじゃないかなあれは
438 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:52:52.99 ID:d7Rk2ro/0
ジェシカ だいぶ顔がくたびれてきたな

ゆみ 作り笑顔気持ち悪い
439 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 00:26:18.76 ID:DQMOHcpe0
440 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:23:17.08 ID:WzcopB2U0
ココアでダメだったら何か自分に問題があると思ったほうがいいかもな..
441 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 06:34:20.39 ID:t1IuJpOX0
モテたいならビザとカネ。筋肉はイラネ。あ、結婚しても基盤店に泊まり込みで嬢の稼ぎは全部中国銀行行きな
442 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 09:59:43.86 ID:jQtKtu8Q0
443 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 06:27:57.98 ID:MSX+DK180
ビザとカネさえあれば中国人女性(風俗嬢)にモテます。日本人女性にモテない人は中国人女性にもモテません。
444 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:11:01.47 ID:VuUvmg9x0
今はラバーズとキラキラの時代か
ラバーズは無料コスプレあり
キラキラは60分二回目あり
どちらもサービス充実

ダイヤモンドは今後、何を売りにするか?
445 : 名無しのピンキー2017/08/25(金) 16:08:18.09 ID:5pTKpdsc0
今時、韓国人の慰安婦はやめろ、まだ中国、タイの方が良い。
同じ遊ぶのでも金を使うのでも気持ち好い方が良い。
446 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:49:59.46 ID:HvUjW0FX0
ルームバックはかなり大きなウリだと思うが
447 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:27:26.06 ID:79NC1ZZ80
ここってみんなヤレるのかな?素股専門とかいるのかな
448 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 10:07:55.45 ID:z8+Pe79p0
449 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:44:49.70 ID:V9DGyZ+B0
みんなどこのホテル使っているか教えて?
450 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 06:18:23.78 ID:9MT38igL0
エレナとナオミの実体験レポに比べて豊田マリオの作り話は実に貧相!!
管理人もわかってたんだろ。まぁお前の言いたいことここで代弁してや
るよ。ルル本指少ないんだって。キスが宣伝材料ってW
今の日暮里じゃ5,6番手か~
451 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:32:06.05 ID:+rlEzKxy0
NN誰か教えて
452 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 14:54:22.04 ID:9LFUq+qm0
足運べ

足運べばわかる
453 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:29:49.16 ID:/lx786qm0
そこを何とか教えてください。
454 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:07:28.03 ID:heTOur3z0
バカ出現
455 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:00:07.17 ID:aZRq+8TU0
>>451
コマツさん。
経産婦じゃないので締まり良し。
456 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:11:58.28 ID:nf78lAkC0
457 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:14:44.45 ID:jhmyGIUr0
性風俗に勤める女の約4割にヒモの男がいるってマジか?
458 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:58:24.39 ID:tguss3gf0
459 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:26:22.78 ID:+mJ1BG5d0
バイバイグッバーイ、タートルネックボーイ!❗
460 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 06:32:29.21 ID:c/kvxO2E0
夜のゴールデンタイムは"すぐ姫"出さないんだなw オバ嬢が余って、暇持て囃してるのを避ける為だろう。最近は、露骨にオバ嬢を、錦糸町や巣鴨にだしてるな。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:18:54.08 ID:Sch4A7lE0
夏の自演キャンペーンで常連のレスが減って、キャンペーン終了してすっかり静かになってしまった感じ
462 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 06:19:28.69 ID:Sch4A7lE0
夏の自演キャンペーンで常連のレスが減って、キャンペーン終了してすっかり静かになってしまった感じ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:10:49.76 ID:DECw1uY+0
少々ブスでもええ、若い子って誰やねん
写真は当てにならんし誰かおせーて
464 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 22:23:46.71 ID:nae9hkVl0
465 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 06:26:02.02 ID:KeicekAL0
この時期どの女もだいたいミニだろ。バカかこいつ
466 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:23:40.84 ID:ej6QpObt0
時給の高い所で働いた方が、稼ぎになるよ。フリーの客で食い繋ぐオバ嬢哀れ。
467 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 06:29:01.51 ID:a/8UI/Vt0
日暮里に焼きそば美味い店はないか?
468 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:13:42.76
>>467 マルチうぜー、ペヤングでも食ってろ
469 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:23:43.84 ID:ize58fKx0
みよこ 暇だから入って下さい だって
470 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:35:05.57 ID:qNAmr0+J0
471 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 06:21:40.76 ID:JHNjo/Wl0
HPの合成写真は5万円かかり、自払いだって嬢が言ってたよ。 最近では写メからの合成の技術が高い。
472 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 05:06:52.85 ID:uLAiSM/F0
現在日本人りさだけでしょう。
写真とは別人が来る。
サイズもデタラメなのが一瞬で分かる体型。
473 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 06:33:35.05 ID:ToCiF/pl0
>>472
サキ辞めたのか
474 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:09:06.89 ID:Lo9Wgafu0
475 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 06:22:37.31 ID:Zyy2qBXt0
楽勝くんのせいで、またいかれた人が出て来ちゃいました。
楽勝くん、この場でお詫びしたらどうでしょう。
476 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:31:37.55 ID:PFy/tPHL0
ブスでもいいNNを教えてくれ。
477 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:42:47.86 ID:+c+3kEHq0
>>476
受付でその旨お願いすればよい。
当日、該当する嬢が出勤してれば派遣してくれる。
478 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 06:54:40.16 ID:v7bF+liQ0
普通コピペって書くよな

また全角スペース君が湧いてきてるしこのスレもしまいだなあ
479 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:30:55.07 ID:aV61jQ760
南口の和菓子屋のビルって
何処かの店の待機場所なのかな?
ずーと気になってるんだけど…
綺麗でスタイル良い人の出入りが多いので訪ねてみました!
ラヴァーズにも書き込んでみました!笑
480 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 07:30:18.09 ID:uEglCBZv0
みミはNNオーケー、最初はガード固いけど、満足そうだった。ただ、お腹に出してみたいな感じだった。
481 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:31:06.15 ID:06Irgj8a0
見本「として」ってどういう意味だよ
これだけ短い文章でおかしさ出せるってある意味すごいな
母国語で書いていいよ
482 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:23:30.18 ID:+WmyxvGn0
オイオイ(;^_^A
今の時代に、この価格で居るはず無いだろ。ベテラン専門店だぞ。
千秋みたいなロリ風ババアなら居るかも。そして居たら腹立つぞきっと
483 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 09:29:36.01 ID:CzgQqgBq0
ココア以外やれるこいないよな
あともっと年齢下げろ
484 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:34:22.95 ID:uxHYu+Xz0
485 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:29:21.36 ID:H0y7f9ag0
Sp85-y35s
これほど分かりやすい素人童貞も珍しいな
まあ知らないことを知らないと言えるのはいいことだけどさ
486 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 22:22:49.69 ID:SaGUK4Kc0
年齢気にしないならリンダイケるよ
487 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:17:07.09 ID:fFVkzggy0
ネパール 一番 巨乳だ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:00:23.35 ID:OgoWoBZI0
巨乳でも感度良くないなら意味ない
489 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:16:08.06 ID:EoG1YyJK0
ミミNNダメだった。手をはらわれた。
490 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:33:42.68 ID:ERiaBMMw0
当たり前だろ馬鹿
491 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:39:57.26 ID:tyadLVn50
このスレのNN情報を鵜呑みにし純粋な性欲を抑えきれなかったんですね。
余り話題に出ない鉄板嬢もいますが自分で開拓下さい。
492 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 17:42:17.52 ID:EoG1YyJK0
了解しました
493 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:08:22.57 ID:7NGgdDVw0
>>489
わざわざ書かなくてもいいのに・・・
男らしさを感じるよ。いい嬢を見つけて下さい。
494 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 07:35:30.88 ID:iQD2ApOY0
このスレッド停滞気味か
同時期に立った究極スレッド12と比べ、書き込み数が1/2程度
看板エロ嬢の登場が待たれるが、、
495 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:45:33.38 ID:WcqvO2/v0
所詮、日暮里ダイヤ、錦糸町ゴールド、巣鴨フォーエバーと一緒だから。
496 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:27:57.36 ID:fvnsoBay0
   ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
497 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:32:17.55 ID:Z55dwE6u0
498 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:25:04.49 ID:5znqv6ne0
ドライブ行ったよ〜結局ぶどう狩り。
そしたらオッサンって名前の客からどこにいるの〜とか探りいれる電話がかかってきてワロータ。オッサン(;゜∀゜)
499 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:10:34.78 ID:J4c5bYOH0
500 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 18:39:31.20 ID:dAFJJJfw0
今年5回呼んで嬢はお任せ

ちさと

ちさと
ちさと
ゆみ
501 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:28:12.44 ID:AKD1udH40
お前何言ってるのか全然意味わかんねえんだが
誰かお気にのグチ聞いてかわしそうになってカキこしてんのか?
いい歳こいて中華嬢に入れあげてんじゃねえよ!タコ
502 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:54:58.14 ID:QRKOVelz0
出勤が多い子を教えてほしいんですが…
503 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:13:48.66 ID:bPwBjHVp0
かほ辞めたの?
あの太鼓腹にまた会いに行きたかったんだけど。
504 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:41:31.07 ID:LtjIqRS40
>>502
自分で、HPから出勤見てみろよ。
お茶引きオバ嬢ばっかりだよ。
505 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:30:53.31 ID:z+Gxg/rh0
すうきた
506 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:43:31.04 ID:s7++upZw0
すう はいいの?
507 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:27:40.53 ID:HoCYHbb40
一日に10人くらいと8585して、あそこはヒリヒリしないのか?
だとしたら鉄万28号の女と呼んであげたい。
508 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:55:10.07 ID:NPNWs7/D0
>>506
安定してるよ。ナマ出来るし。
509 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:11:11.60 ID:mWPtzxao0
ゲリライベントって本当にやってるのか?
510 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:48:48.25
>>509 年中やってますが、何か?
511 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:50:19.40 ID:94u/biBk0
新人のりつって誰か入った?日本人プレミアだって
512 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:56:18.17 ID:2dlC/mCy0
ダイヤ系列の写メ日記。寝ころがって携帯見てる写メ。私は指名の入らない暇な嬢です感が出てますよ。もっと撮り方を考えた方がいいよ。それもbbaだから納得。最近、書き込みのある垂れ乳、シワ有り、だらしない腹の嬢だったwww。
513 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 08:29:40.53 ID:In2S4sNa0
スープ割り頼む時にご飯とか海老とかも入れてもらえるやつな
まあ俺はカジュアルに抜いたあとにあっさり中華そば派だけどな
514 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:47:17.40 ID:F+c6vVyo0
>>513
お前の風俗後の定番メシなど披露せんでもいい
515 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 11:09:27.64 ID:avSZRO6a0
516 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:00:27.53 ID:fEDjVLkq0
>>514
それじゃ、お前がレポしろ
517 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:35:13.34 ID:tf9mmvGO0
ぶらりって、土曜日の夜行くと、いつも何々のみ販売してます、みたいな看板が出てて、白湯ラーメンやってないイメージなんだが、早い時間帯でないと無理なのかな?結果、近くのフジタに行ってる
518 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:44:51.06 ID:H/L9TOda0
バニラは人形みたいな子だった。色んな子がいておもしろい