【曙町】WAVE横浜 part27【テコキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:38:18.79 ID:GmXPa3HJ0
HP
http://wave-yokohama.com/top.html

したらば
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30217/1210958864/l50

前スレ
【曙町】WAVE横浜 part24【テコキ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1364986417/
【曙町】WAVE横浜 part25【テコキ】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1406926533/
【曙町】WAVE横浜 part26【テコキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1457859454/
2 : 名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:24:45.06 ID:XgfeJ3PL0
やっと立ったな
待ってだぜ
3 : 名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:45:48.51 ID:3VOUxaoJ0
やっとた勃ったな。1乙!
4 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 18:54:19.19 ID:XKPoQjGU0
>>1
乙!!
5 : 名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 19:48:10.14 ID:k78jjBAw0
1乙!
6 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:54:20.02 ID:/E046YmJ0
女の子のレベルはどうですか?
7 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 22:50:23.22 ID:DPOb1ED90
どうですかって?
君の基準なんて知らんよ?
店行って遊んでくればいいじゃん。
8 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:49:00.83 ID:guvo/D2e0
ひな。ちんぽ大好きって感じだな。ちんぽの仕組みをよく理解している。我慢汁の出し方とか。
9 : 名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:51:23.44 ID:FvKXtjxH0
ひな。ちんぽ大好きって感じだな。ちんぽの仕組みをよく理解している。我慢汁の出し方とか。
10 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 11:40:42.75 ID:K/kI7BqE0
>>7
うるせーよ死ね
会話する気がないなら来るな
11 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 13:56:22.18 ID:ASurNwST0
まあまあ喧嘩するなよ
12 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 17:37:04.30 ID:wF13Qlxn0
あみちゃん年内で退店だってさ
13 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 23:47:56.81 ID:XIkfa42J0
あみちゃん年内で退店するのか
14 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 16:24:20.15 ID:vzIc67YW0
写メ日記全然書き込みないなあ
以前は1日に2回書き込みとかも有ったのに
15 : 名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 21:57:13.10 ID:5lD6AQC30
れお、こはく、あいみがいたころね
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 19:05:41.45 ID:J43+eov/0
新年1番目
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:37:51.75 ID:rHrReAsz0
ほんとだね!
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 02:26:54.14 ID:gnURW3gR0
すごいね!
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:27:28.28 ID:ffWqHA3a0
あみ普通におるやんw
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 06:46:33.21 ID:C+0gtWxI0
>>12
名前消えたね
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 04:45:34.27 ID:RZ9rNyc30
12だけどあみちゃん退店マジか
もうこの店行く理由が無くなってしまった…
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:32:43.93 ID:ultP/gPK0
他に良い店ないのかな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 17:37:47.33 ID:y8MzSZEE0
あみちゃんなかなかの長老だったよな
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 21:23:42.54 ID:ccUq5O0Z0
あみ足組してくれるから好きだった
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:10:57.18 ID:lr5BvTMh0
>>20
ほんとだ(ToT)
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:31:56.65 ID:mnX5/f/E0
写真指名したけど…きれなイマイチだった。写真映りが良いのかも(笑)
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:02:53.19 ID:y1ZHhUMI0
>>26
イマイチさは、HP写真から、ある程度、想像できるよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:28:38.79 ID:y1ZHhUMI0
前にイブに入ったけど、事務的テコキでイマイチだった
新人、ちあ、あすな、ななの情報求む!
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:19:11.39 ID:bhmBTA2g0
>>28
新人、ちあ、あすな、なな…イマイチだった
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:26:41.39 ID:q9XYhMlA0
>>29
情報ありがとうございます
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:56:34.34 ID:iswlWeJ+0
お気には絶対に教えない。
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 09:52:46.71 ID:3M62p2ap0
教えてよ〜〜〜
自分のお気にが他の客に遊ばれてると思うと勃起するぞ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 10:03:46.17 ID:whACCpX00
>>32
いいよ、あなたのお気には誰?
もし入ったことあればレポします。
逆に俺は奈子ちゃん。
みんなのレポ聞いて興奮したい。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 10:04:32.72 ID:whACCpX00
>>32
あっごめん。店間違えた。
この店ではここみちゃん。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:33:25.39 ID:LTJ5OYxc0
ここみを当て馬のように扱うなw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 14:15:50.26 ID:3M62p2ap0
>>33 辞めてしまったレイがお気にだったよ
今はいないんだけどあえて挙げるならクルミかな
プレーがワンパターンでいまいちだけど
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:39:50.20 ID:LTJ5OYxc0
くるみちゃんは遊園地に行ったような気分になる
リピートするかどうかはそれぞれだけど一回入る価値はある
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:25:02.87 ID:kapkWNCm0
>>36
レイは入ったことないや。ごめんなさい。
くるみは一回入ったことあります。
Sキャラなのかな?
壁に手をつかされたり、服の上からだけど股間を擦り付けて来たり、自分から胸揉ませたり。
こっちが受け身に徹すれば色々やってくれるね。手コキも上手いし。寸止めスタイル。イキそうになると亀頭責め全開とか。
全部一連のパターンなのかな。
美乳、ピンクの乳輪と乳首。なかなかないよね。
ただ、慌ただしくて、俺は一回入ればいいや。
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:00:47.21 ID:PxsGAmPE0
>>38
くるみ、受付の写真はかわいい感じですが、実物はどうですか?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:23:50.06 ID:iYGfJzEV0
ルックスはいまいちって感じだよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:37:04.01 ID:hZejbGBJ0
>>39
受付の写真とは感じは結構違います。
オヤジなので若い娘の名前出さなくて申し訳ないが、大竹しのぶとかキャンディーズのスーちゃんとか、あの系列の顔。
ブスではないが、そんな可愛くもない。
とにかく美乳。ピンク。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:41:17.59 ID:PxsGAmPE0
>>41
バッチグーな情報、ありがとうございます。
自分もオヤジなのでかなり想像できます。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:32:30.58 ID:VDviCjSL0
あすなさん、けっこう美人との情報ありますが、受付の写真は微妙でした・・・
実際はどうですかね?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:12:58.85 ID:bLGmcIYt0
辞める時期は聞いてたけどさ、その時になったら急にラインブロックされて悲しいわ。
ラインってもほとんど店行くときくらいしかしなかったけど、多少プライベートなことも話してたからさ。
しっかし、なぜただの客としか思ってなかったらなぜ遊びに誘われたんだろう。
結局予定合わずに遊べなかったけどさ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:28:04.65 ID:RIl9pKu/0
こんな世界やってるうちは金も入って良いけど
辞めたら人生の汚点でしかないからブッチしたくなる気持ちは分かる
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:11:09.40 ID:grMQpptF0
まぁそうだよな。
学生の短期アルバイトだし…
でも、就職決まったら教えてっていってたから教えてほしかったなぁ
良い○○士になってもらいたいよ。。。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:41:34.26 ID:fPIvXann0
そうだね、良い野武士になってほしい。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:35:11.80 ID:cgXqfEvi0
>>47
かなりのセンスあり過ぎ!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:47:17.14 ID:wgEEXPxj0
あれ?あみちゃんの話じゃなかったのか
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 05:52:44.04 ID:e2Gf3S560
違うよ。
去年数か月いた学生の子の話。
いい子だったけどなぁ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:33:27.27 ID:kKqFc1yo0
もしかして〇〇かならアド教えよか?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:56:37.42 ID:e2Gf3S560
>>51
その子かもw
アド聞いてもしょうがなくね?
てか、いまどきなぜアドなんだ?
ラインじゃないのか
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:18:51.54 ID:uV7h7Zll0
自分でラインブロックされたと言ってんだからライン知ってる奴がレスするわけねーじゃん。
それこそ意味ねーから。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:29:22.61 ID:C0hJHEu30
>>43
写真は確かに微妙だけど、とても綺麗な人でしたよ。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 10:34:13.86 ID:JY+G8iBL0
>>54
ありがとうございます
一度入ってみます
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:25:21.18 ID:XW2il1XR0
足ベロンベロンになめさせてくれる子いるかな?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 00:00:18.19 ID:IIk98ovF0
シャワーも無いとこでそんなことしたいくないわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:54:19.83 ID:AocNQkRn0
>>51
おい、嘘つくなよ
知らないんだろ?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 16:16:22.85 ID:1nOTN/CX0
あのさー嬢は部屋にスマホ持ってこないだろ?連絡先交換OKとなってさー、ラインIDは長くて覚えてないけどアドレスならとか、ケー番ならって経験はないわけ?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:04:12.86 ID:4iT0AdKn0
今時、ラインよりアドレスの方が覚えてないだろw
番号は教えたくない人多いだろw

紙にラインID書いて渡したことしかない
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 09:24:03.09 ID:1d8uyzAY0
>>60それはお前の思い込みと決めつけでしかない。
俺は違う子だけど、ラインは本名(フルネーム)でやってるから勘弁。アドレスならいいよって言われたことある。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:46:57.72 ID:OV6TsfSP0
本名教えたくないって言ってる相手の連絡先なんて聞いてどうするの?w屈辱的じゃね?www
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:51:26.94 ID:b3K4Aub40
近くにNo.1やCuteがあるのに割高な皆がここに通う理由って何?
そこまで嬢の質が違うとも思えないのだが
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 00:27:53.05 ID:wzWWJnBF0
>>63
待ってる間に色々準備できる。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:23:28.46 ID:BJW/8UK+0
>>62論点ずらしじゃん。今時アドレス教える子なんかいないって否定する奴に対して、こんな考えの子もいるって具体例を挙げた。きっかけをつくった後に付き合いをどう広げるかなんてここでは関係ない話。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 10:00:19.69 ID:XiRIXD+z0
>>65
多分、ステップという概念に縁がない人なんだよ。
女はいきなりモノにできると妄想してるんだね。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:06:48.19 ID:WRgMPY660
お前自演してますって顔に書いてあるけど大丈夫か?
句読点多用www
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:14:06.27 ID:fTmGNk/y0
>>65>>66
うわーイケメンだ!ジゴロだ!それともホストか?かっけー!
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:27:46.79 ID:Wi6COVVy0
いつのまにかにティアやめてた
可愛いかったから残念
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:49:23.99 ID:F4XYdeLr0
それよりさや○が辞めたのがショック
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:52:50.18 ID:M/HZWIuy0
それよりさ○かが辞めたのがショック
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 11:22:22.90 ID:zNY9mTRS0
るるって新人?うまかった
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:38:11.73 ID:uYXO+qM70
みちるが在籍から消えてる。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:42:17.46 ID:PdVg8L4J0
るるっておばちゃんだった。サイトにも27ってなってるからその辺は正直でいんじゃないかな。実年齢は知らんがw
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:58:48.23 ID:12wm+FYt0
るるヤバいのか…
乳に惹かれて指名するところだった
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:31:16.25 ID:YsiYdK2V0
>>63
待合室が広い!!(笑)
77 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:06:17.62 ID:k0ogDLff0
>>73
まじだ…どっか別の店に行ったのかな??
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:52:09.02 ID:CxYDLAAK0
初登校っていうイメクラの店調べてみな。
黒髮になってるが特徴でわかるだろ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:04:26.32 ID:6spDl0lQ0
mコースが気になるんですが、
mコースで遊んでる方、どの様なプレイをしてますか?
あとmコースでおすすめの嬢はいますか?
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:16:58.66 ID:g7nPsAM80
Mコースで入ってる奴なんているわけ無いだろwww
おススメの嬢もいないよw
気になるなら自分で入ってみろ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:55:54.00 ID:bMpwHf9s0
風俗嬢に入れあげるとただでさえ虚しいのに、手こきだと尚更虚しくなるね。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 11:57:41.94 ID:i/WE71n60
ここ○、DK・牌舐はNGだったけど手満はできた。俺はいい子だと思うよ。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 11:59:59.25 ID:i/WE71n60
今はいないけど、この店で2人最後までさせてくれた。今はそういう子がいないのが寂しい。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 11:18:04.67 ID:sK+xkzTE0
ここ「み」か「あ」でだいぶ価値が違うだろw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:36:32.03 ID:L3lSC33e0
あみちゃんに会いたいです
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 11:01:29.81 ID:So+JnrOH0
みんな詳しいな〜〜〜
やっぱり遊ぶ店を絞って遊んだほうが
いいのかな?皆さんどう思う?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:35:28.45 ID:KqlLhpNe0
好きにしろカス
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 08:08:31.96 ID:vqk4tpCX0
今日ビビさんいってきまふ!
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:37:49.55 ID:JvMK2FmH0
う〜〜〜ぁ
先越された〜〜〜
あんた俺のハンド兄貴だ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:18:03.30 ID:vqk4tpCX0
トキ…
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:32:33.28 ID:Mw+zvKNS0
skeみたいな娘、辞めたんだな
四月から就職とか言ってたからもう少しいゆかと思ったのに…
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:54:38.92 ID:k00o4Gdo0
a
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:57:27.30 ID:k00o4Gdo0
爆サイってはじめてみたんだけど、向こうはにぎわってんだね。
○○かって数か月前に辞めた子、彼氏もちだって書いてあったけど
客に彼氏いるかなんて言うかね?
俺が聞いたらいないっていってたけど、いたとしてもふつう言わないよね。
同僚が書き込んだりとかしてるのか?
てか、保育士になるってのは本当だったのかなぁ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 02:29:00.78 ID:75ygK5IX0
いたとしてもふつう言わないよね。

普通ってなに??
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:33:57.93 ID:00Dz564M0
>>94キモい
店で聞き出したことをネットで書くとか
店の女といえども一般人なのに最低
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:54:38.07 ID:e36+kAz/0
今度初めて行くのですが、初めてならどの子に入るのがいいですかね?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:54:46.34 ID:47q+cXEK0
>>94
キモ過ぎる。

>>44>>46>>50 これもお前かよ!? 辞めた方も事情があるんだし、こんなとこでうじうじしてんな。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 02:21:52.79 ID:mm0++hLR0
不快な思いさせてすみませんでした。
もうこのような書き込みは二度としません。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:39:41.63 ID:wvbdv//S0
>>99
1人に入れ込むとおかしくなっちゃうよ。
いくつかの店でオキニ作っとくと、飛ばれた時のショックも軽くて済む。
風俗に限らず、女作る時のコツだよ。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 09:04:49.67 ID:rn9Q4U5A0
>>99
このような
じゃなく書き込み自体をやめてください
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 12:47:55.92 ID:xfFpCTvP0
今日ねねの乳揉みにいきたかったが休みか...
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:52:56.15 ID:V20qbFfJ0
>>99
一応通報しとく
事件が起きた後だと遅いからな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:15:51.29 ID:ssjRjkRt0
>>102
ドタ?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:53:17.05 ID:pnNKJ+0c0
>>43
はっきり言って俺は大好き。
優しいしね。
良い子なので入ったら優しくしてあげて欲しい。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:31:10.90 ID:2ZljXp1x0
何でもいいけどえらい亀レスだな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:17:15.38 ID:zZp40+XM0
あみちゃん辞めて行かなくなったわ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:18:20.98 ID:mb4yuwmB0
久しぶりに行こうと思うんだけど、こういう業界初めてっぽい子いる?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:52:47.92 ID:SOP3MCC60
>>108
ルミ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:49:44.33 ID:9hGeV2ky0
エリスって子どう?
写真見た感じエリスが一番気になる
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:22:38.28 ID:M+iSoT0a0
>>109
今HP見てきたけどマジなの?
連勤凄いねこの子
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:29:49.04 ID:9cxA8rEl0
ここあ最悪だった
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:30:19.71 ID:3IepFFoE0
詳しく頼むよ〜〜〜兄貴
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:50:01.89 ID:4cKoik150
>>110
どうって?
気になるなら自分で入ればいいじゃん。

>>113
うるせ〜〜よ乞食野郎
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:01:21.38 ID:Pl01Nl0z0
DVDに白石まりなが入っていたから、ヤバかった。
何度も寸止めしてもらって、おかしくなりそうだった。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:43:33.64 ID:f8SGddDb0
それ自宅でシコるんじゃだめなの?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:59:04.56 ID:vQCD5cBp0
自分の手と嬢の手は大違い
118 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:36:51.63 ID:PaBbulYD0
ライムちゃんお気にだっんたんだけど、
辞めちゃったのかな?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 16:25:57.81 ID:TKEKWlGh0
れお辞めたのかー
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:46:05.34 ID:xctVJxhU0
いつの話だよw
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 10:11:58.04 ID:jibgPjbm0
あおいは地雷だった!!
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:08:29.25 ID:StV269BN0
詳しくお願いします
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:05:17.79 ID:3+M5Tq3C0
.
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:09:18.99 ID:LFKWvjWf0
他に地雷は?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:14:16.45 ID:/+BqoBv50
ルミ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:11:47.33 ID:zbCSGTM50
クララ、ここではあまり話題に出ないけどこの間入った。
決してルックス抜群ではないけど、雰囲気、テクとも上々で、なかなか良かったです。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:43:07.44 ID:oUM/dzPG0
そうなんだ
今度入ってみようかな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:22:58.02 ID:sUx35qci0
写真すっげえ悪いけどまりはかわいいぞ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:37:24.12 ID:hGVIhf1y0
まりの締りははんぱない
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:45:11.04 ID:sUx35qci0
写真すっげえ悪いけどまりはかわいいぞ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:33:22.75 ID:l3SIt+E60
もう出勤しないんじゃねーの?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:05:59.78 ID:oWLZeYLO0
今日フリーで入ったら何もしてないのにNG客扱いされたから気をつけて。
名前も名乗らない嬢だったけど、禁止事項だ!とか言って店員出てくるとは思わんかった。
結局抜いてももらえず、最悪だったわ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 04:55:40.05 ID:Uv7lxNWA0
>>133
基盤迫ったアンタが悪い!!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:49:44.56 ID:rtv/ZA4g0
昨日(4/25)の出勤嬢だれだろねw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:39:02.14 ID:FUs1233l0
昨日居たかは知らんがそーゆーのやりそーなのは歌さんかなあw あとは新人かも
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:09:55.11 ID:5QvTMwts0
>>133
本当に何もしてないのか?
何かしたからNGなんだろ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 05:33:16.57 ID:asQh58MI0
aコースなのに無理やり触ろうとしたか、基盤、円盤迫ったんだろ、 お前が悪い!w
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 09:24:34.58 ID:SJhQCOiU0
何もしてなくてNGはありえない。それだと、部屋入ってソファー座ってAV見てたら店員呼ばれたになるぞww
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:20:51.71 ID:UHScgWZ20
よほど臭かったとか
身なりが浮浪者だったとかか?

それでも、受付で門前払いだろ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:22:48.00 ID:d85FwdUA0
>>133 です。参考までに起こった事をありのままに。
あ、ちなみに俺何回もこの店行った事あるけど、こんな事は初めてでした。
俺「(今日もBコースだ)」おっぱいさわー
嬢「乳首触らないでくれる?」
俺「(え、貧乳だし乳首以外ってどうすれば…)」手の平で モミ
嬢「だから乳首やめてってば!!」(既にキレ気味)
俺「えーっ?」(手持ち無沙汰になった手を肩とか背中に)
嬢「ちょっと、触らないで!!」
俺「じゃあどうすりゃいいの??」
嬢「Bコースだからおっぱいはいいよ」
俺「(わかってるわそんなの)」モミー
嬢「乳首やめて!!」
(最初に戻って繰り返し)
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:24:00.24 ID:d85FwdUA0
続き
手コキも雑で乱暴な感じで、イヤイヤやってるのが丸わかり。
こりゃダメだと思い「そんなにイヤならもういいよ」って言ったら、自分の手だけ拭いて俺の事はほったらかして退室… もちろん全然時間内だし。最後何故かキレながら捨て台詞吐いていった。
すぐ後で店員が乱暴な言葉づかいで登場…
俺下半身丸出しですけどね…
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:24:43.58 ID:d85FwdUA0
続き
まあ、俺みたいなおっさんが、嬢の虫の居所が悪い時に機嫌損ねるとこうなるんかね。
店員は嬢の言う事を鵜呑みだろうし、客の言い分を聞こうなんて雰囲気は全くなかったから、嬢にある事ない事言われちゃうとどうにもならんよね。
って、連投すみませんでした。つい愚痴ってしまった。
でもいい店だったんだけどな。お気に入りもいたし。店員と怒鳴りあっちゃったからさすがにもう行きづらいな…
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:44:46.16 ID:GCkdDeOX0
特徴晒せよ全部
俺がフリーで会った嬢はそこまでじゃないが
気を使ってるふりして時間稼いだり手抜きしてるのがバレバレで
自分が不甲斐無い感をわざとらしく出してくるクソ嬢だった
この店で今までそんなコ居なかったから中々むかついたな
一応メモ書いといたけどあんなもん建前だけだろう
もし名前分かったら書き込むわ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:04:21.15 ID:hN6t+mJm0
>>141
何回か行ってるなら名前わからんまでも受付写真は見てるでしょ。サイトの在籍リスト見て特定できないのかな。ちなみに早番、遅番どっち?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:14:14.67 ID:VjlE8sxv0
こっちが怒りたいのに店員が入ってきて、何しとんじゃゴルアアアァァァ!!やられたら萎えるな。
しかもちんこ丸出し状態でだろw
行きづらいとあるけど出禁ではないわけ?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:23:04.77 ID:Vm2sbAs/0
>>143
それが事実なら
嬢の名前出せよ25日の早番?遅番?

嬢の容姿の特徴知ってる限り書けって
地雷は早めに撤去しなきゃ俺たちにも害がくるからな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:16:13.40 ID:S/jTuPs40
貧乳嬢 ここあ あおい るか こんなとこか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:44:30.61 ID:JBuCriOs0
うたと過剰したい。過剰できてる人、情報ください
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:37:40.50 ID:Sfq5EM1J0
ここあとるかはそこまでくそじゃないと思う、あおいは遅番
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:02:15.72 ID:mymGr1JT0
くるみってここに来る客は全員Mだと思ってるよな
俺、何にも言ってないのにいきなりあっち向いて壁に手ついてとか言われて戸惑うっての。
で乱暴に身体をゴシゴシ拭かれてよ、今度は座れって言われて座ったらティッシュ何枚もガンガンとって
チンポみ投げつけてきてその上にまたがってマンコでチンコグリグリしてきてよ
俺の頭をグイって引っ張って顔を胸を押し付けたり。ようやく手コキが始まれば
今度はタイマーを見せられて
『イイ?コレがなるまで絶対イッたらダメだからね、わかった?』とか。
まぁとにかく終始不機嫌な感じのプレイだったわ、イッた後もテッシュまたガンガン取って
ガシガシ拭いてよ、そりゃもう一箱使うんじゃね?って位テッシュ使うよ、まじで
で終わったら、「ハイおしまい」って即出て行くという放置プレイ
正直なんだかな〜って感じの子だったね、俺Mじゃないのによ〜まったく

ええ、また入りますけど
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:35:28.39 ID:2dmS9e000
あんたはM確定です。
自分で自分のことをわかってないぞ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:16:17.64 ID:Rmc1Txol0
ここあとるかってクソなの?
ルックスの好みは人それぞれだし俺は全然楽しんじゃうけど?www
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:35:03.88 ID:k2tS/S1x0
>>151
俺の時もそうだった
ルックスはタイプなんだけどな
プレイスタイルがちょっとな
プレイ終わったあとはなんか優しかったけど
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 03:54:38.18 ID:3Eqo3+Xt0
>>144
正直にいうとあおいでした。
あり得ない。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:05:37.11 ID:d9XBQXM00
>>155
>>144がフリーで当たったのがあおい?
>>133が店員と揉めたのとは別?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:15:40.96 ID:2zvUVykC0
くるみって2回目も同じようなプレイ内容なの?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:27:02.63 ID:ZMp64vve0
>>156
「正直に言うと」って文面からすると133があおいなんじゃない?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:42:01.99 ID:uoDrTrH50
フリーであおいなら当たりじゃんよっぽどきもかったんだろ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:02:06.92 ID:AJofOOww0
>>159
そいつ、あおいの粘着。
好きで好きで他の客に嫉妬に狂いそうになってる。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:57:29.25 ID:ISqYUBNy0
あおい入ったことあるけど到底そんなことするような子に思えない
楽しく喋りまくって愛想良かったし。客によって急変するかは知らんけど。
ここあなら有り得るかも、WAVEでは一番貧乳。俺には割と普通だったが胸触られるの苦手らしい。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 03:34:59.11 ID:0S6DKP0t0
ここみのふにゃふにゃなオッパイより小さい胸なんてあったのか…
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 06:18:55.13 ID:PEaIT7ig0
生理的に受け付けられない相手だったのかもよ。
仕事とわいえ大変だよね。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 09:52:12.61 ID:89xHGHrR0
ココアはフリーで当たったことあるが離れて座って嫌々やってる感はあったな。
でもキレて店員呼ぶほどかはわからんな。あおいは入ったことない。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 10:11:14.58 ID:GYIS8ISJ0
まあ>>133が事実だとして、禁止事項なんもしてないのに店員呼ばれたら俺だってキレるよ
店員も基本的に嬢の言うこと信じるだろうしな。そりゃ怒鳴り合いにもなるわな。
ていうか爆サイのWAVEスレも削除されちゃったし何か色々と荒れてるのかなw??
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:23:59.59 ID:Xxurqiqh0
そんな嬢に当たりたくないなぁ。。。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:15:18.36 ID:0S6DKP0t0
>>165
事実だとして

この前提が嘘だから議論しても無駄
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:21:38.99 ID:rAFb8KkV0
>>162
レイの萎びた貧乳も相当なものだぞ。
ここみの方がまだ少しはオッパイらしさを維持してる。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:06:27.39 ID:2CZnWEJA0
こ〇あに入ったが、やる気なさすぎワロタw WAVEで初めて萎えたわ まぁタイマー同時フィニッシュしたけどね
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:37:00.64 ID:bx/OES2A0
ああいうのに入っちゃうとホント金捨てた気になるよな
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 10:23:53.08 ID:XzZ8i0RX0
のんってどうすかね?
hpは凄そうなボディだけど、対応悪いとかありますか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:54:44.74 ID:EjQEAv++0
まずは、はいってお前がレポしてくれ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 19:55:37.36 ID:UmJNMj050
出したのに文句言うのは漢じゃない
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 05:50:18.48 ID:cYI+ycQ10
>>170 対応が悪いとか全くないよ
ルックスも上だしなにより若いからね
指名する価値あると思います。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:17:07.65 ID:qFUO3LcC0
3000円程度の遊びに何行ってんだお前ら

あたりひくのも外れひくのも安風俗の醍醐味だろ
相性もあるが、それらを楽しむ余裕がなけりゃ
家で1人しこしこしてりゃいい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:18:04.02 ID:qFUO3LcC0
ただ、サービスをろくにしない嬢はどんどん晒されるべき
こういうのは淘汰されないとレベル低下する一方
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:20:57.78 ID:WRTkV36I0
そんでもってお前が空前絶後の貧乳に当たって揉むとこなくて、乳首触るしかねーからコリコリしたらキレられて店員登場って目にあってこい。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 20:41:59.19 ID:Bz2u/BMC0
揉む…だって。素人童貞丸出しw
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 23:49:09.13 ID:HjmJvC/30
>>177
お前こないだのNGにされたブサイクかw
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 07:24:43.59 ID:F9S4JR3W0
こ〇あって地雷でok?笑顔がなかったんだがw
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 11:08:40.60 ID:0Oc6De1Y0
>>179
NGにされたかどうかなんて分かるの?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 13:41:29.00 ID:oREhFtnx0
>>180
それだけで地雷扱いはしないな
サービスで手抜きなら分かるが
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:26:15.89 ID:ibvzYAFo0
あれ?れいって戻ってきたの?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:43:12.62 ID:5UOVuIF90
れいちゃん美しかったわ〜
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:55:48.38 ID:0TgsNkbN0
そんなにレイ綺麗なんかー!
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:48:41.79 ID:7S2yZB8H0
かのん、のん、くるみ可愛いですね!
お気に隠し?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:58:59.77 ID:0CSjyisE0
れいすれ違ったけど可愛かった
でもペチャパイなんだよな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 03:06:53.08 ID:zxKQZmqa0
レイは好みが分かれるタイプだな
ギャル好きの俺には良かった
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 03:14:08.81 ID:DxuZzWtz0
ぴのってどうだろうか
スペックからして巨乳というより豆タンクな気もするが
顔が可愛ければ入ってみたい
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 03:31:30.95 ID:zxKQZmqa0
るかはどうなんだろう
写真見たらかわいかった
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 06:37:17.45 ID:4pbvH6jp0
>>188
顔は可愛いよね。とにかく。
テクのなさと乳首の汚さと貧乳なのにシワシワに萎んでるのがなぁ。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 06:46:47.68 ID:j3KbhS2i0
それ最低だな!指名する価値なしだ!
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 08:37:09.57 ID:a72i3gB70
レイちゃんをいじめんなよ!Aで入れば問題ないだろ!女は胸じゃないぞ!
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:07:11.11 ID:jLBCQ75z0
高度な情報戦が行われております
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 11:33:47.50 ID:zxKQZmqa0
新人の子とすれ違ったけど、めっちゃ可愛かったしニコニコしてて優しそうだったぞ
名前なんだろ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:42:06.60 ID:ZxQc3CQt0
ただレイは顔だけはこの店でもダントツに可愛い。だいぶ離れてここみ、サラあたりかな。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 14:12:25.87 ID:jLBCQ75z0
その上に俺のあみちゃんがいたんだけどな
帰って来てくれ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:01:45.59 ID:t8x/5MkP0
>>195
今日の早番にいる新人って、ぴの?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:32:11.24 ID:rnmJ2e5j0
>>196
顔だけ選手権ならさゆ○が上位だろ。顔だけなら。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:48:26.54 ID:/asfOKET0
デタラメの嘘ばっかり書くなよ
情報だけ欲しがるクソ乞食にも優しくしてあげようぜ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:38:39.32 ID:2OeGvTJK0
>>199
俺もさゆ○大好きー
顔だけじゃなく体もね!

それにしても相変わらず待ち時間長いね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:43:48.02 ID:ZQEj3Dyn0
>>201
さゆみってそんな可愛いんか
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:24:17.16 ID:4pbvH6jp0
>>200
レイが超美形なのはデタラメじゃないよ。
入ってみればわかる。

ただテクはないし胸はオッパイの原型とどめてない。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:27:01.29 ID:YUpBVy180
>>202
そんなこと指名すれば分かるだろ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 05:01:54.66 ID:HnRv6S9/0
嘘だらけでワロタ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 11:31:09.13 ID:Qx/DodEI0
レイは意外と胸あるよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 11:38:52.96 ID:4F+j9eCm0
のんは胸もあって可愛い
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 12:50:58.63 ID:wxFIw4uA0
>>207
のんいいよね結構ノリノリでいい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:41:02.51 ID:+SUfXZ4i0
ここの書き込み嘘ばっかじゃんww
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:16:58.50 ID:BNTMD4eg0
>>209
例えば何が嘘?
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 20:59:58.29 ID:YUpBVy180
>>210
お前には関係ない。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:24:37.08 ID:oIBEVD6+0
>>211
じゃあ俺に教えてくれ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:02:38.59 ID:E7Qd8Jao0
>>202
最近までさゆみが1番と思っていたが、みんとのほうがかわいいな。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:13:06.42 ID:HQv7GFs70
みんとは芸能人レベル。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 15:54:54.80 ID:jsWa0TjM0
オイ!みんと騙されたじゃねーかw
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:10:29.45 ID:h2aZYb6L0
嘘の戦争
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:11:00.19 ID:h2aZYb6L0
騙されて成長しろ

お前らに都合いいネタなど教えん
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:14:15.36 ID:qxmAEZ1M0
入る前に写真見れば分かるじゃないか
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:44:06.94 ID:q7YkPlbd0
写真みたらやめるよな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:26:26.57 ID:Ep8jUH/60
俺が入ったなかでは、うた、るる、れな、のん、ラブリは可愛いかった!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 21:30:38.37 ID:h6Xsx3W30
>>216
嘘の戦争ww
戦争だけど平和だよね
おとなりさんのスレに比べれば…
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:13:02.22 ID:HQv7GFs70
るかは美人 これはマジ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:19:04.52 ID:u2vL4Nem0
>>214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 00:13:06.42 ID:HQv7GFs70みんとは芸能人レベル。
>>222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:13:02.22 ID:HQv7GFs70るかは美人 これはマジ

釣り師乙
みんとはともかくここでフリーで入った奴なら、るかは一度はご対面してんだろw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:49:01.81 ID:w5sQ5GZ30
俺はあみちゃん指名でしか入らないからるかなんて知らない
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 17:38:40.46 ID:2DtE7XoR0
>>224
じゃあもう行ってないんですか?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 23:44:01.60 ID:D9rKidO30
>>225
藤沢から都内に勤務地が変わったこともあって最近は全くですね
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 00:57:16.73 ID:ot7qhoSY0
>>226
そうですか。指名の子が居なくなるのはキツイですよね。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:25:35.51 ID:sHACMy0y0
あみちゃんなんていついたんですか?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 12:55:03.03 ID:YpV3sOAL0
新人のまり入ったけど顔は志田未来に激似だしめっちゃ可愛かった
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:51:06.20 ID:3oAMfezH0
本当に可愛いのはこんなとこで言いたくねーな
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:45:08.66 ID:cXtCm3L90
今度は俺がみらのを指名して
レポしてやんよ!お楽しみにね!
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 22:29:13.21 ID:p8+Y6cVM0
>>230
まりは人気なくなるのこわいって話してたから人気なくなったらすぐやめそうで嫌なんだよなぁ
いい客は俺がいけない日にどんどんまりに会いに行ってくれ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:22:00.63 ID:ciQmTtYv0
たまには有益な情報よこしやがれ童貞カスども
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 11:05:26.45 ID:tmc1OV/g0
>>231 まりね〜〜あまり好みではないな!
指名したいと思わせる何かがないと無理です。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:40:06.56 ID:VzNQIx1O0
今日新人のましろ入ったけどよかった
始めてって言ってたけどなかなかうまいしパネルより可愛かったぞ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:00:14.96 ID:tmc1OV/g0
ま 若いからな!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:37:43.05 ID:wJdqPrcd0
まりの写真写りの悪さは異常だよな(笑)
普通に芸能人レベルでかわいいのに
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:48:28.85 ID:6/3ia/Da0
新人が一気に増えると、ちょっと入ってみるかって客も増えて固定客ガッチリ掴んでる人気嬢以外は稼ぎが落ちそうだね。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:32:30.45 ID:s/BMgQeS0
今は固定客で賑わってるのって誰なんだろう?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:13:49.29 ID:TewSFLzZ0
まり推しは店員か?
明らかに不自然な書き込み
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 05:21:52.46 ID:DDyOq16/0
くるみんすげぇ!10-17週6出勤だ
まさに性社員!
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 06:00:59.26 ID:bQZYFDPK0
相変わらず嘘の戦争してんな〜
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 19:38:27.73 ID:VD0WuC6h0
新人めっちゃ入ってきてんね
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:13:49.33 ID:wHwm35U20
金と珍ぽがたらないよ〜〜〜
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 10:19:33.06 ID:WMthLxUB0
働け!!w
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 11:54:59.69 ID:aiuqzRZO0
くるみはそんな暇なのか
普通に風俗行けや
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:13:39.32 ID:PNJ1nhWV0
まり良かったわー
ありがとう!
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:32:07.87 ID:fuQPC2kr0
めっちゃタイプの女の子発見。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:48:19.11 ID:aSMXmN6B0
めっちゃタイプの男の子発見。。。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:35:54.64 ID:WoCc1gLs0
お前ら具体的に書き込めよ
返事のしょうがないぞ!
書き込みのキャッチボールしようぜ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 18:45:25.63 ID:mDNQg+LW0
では、まずお前からどうぞ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:22:04.38 ID:JCWtXOEk0
あおいがスライダーを投げた。

⬇続く
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 21:24:55.00 ID:JCWtXOEk0
うたが打った。

お終い
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:23:55.80 ID:i6QxESo80
まりはおぱい舐められるの大好きなところかわいい
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 23:51:00.52 ID:g2w5aZX60
今日黒いドレス着てた子ニコニコしてて可愛かった、誰?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:09:48.55 ID:xkLDGtK50
しらねえっつーの
そんなのその場で聞けっつーの
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:14:53.97 ID:cSfC/uFX0
>>256
廊下ですれ違っただけだからわかんなかったんだよ聞けねーだろ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:20:38.75 ID:EHLeVSEH0
>>257
店内でナンパする勇気があるかないか。
恥部握られて聞けないとか、なにそれ。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:49:34.63 ID:cSfC/uFX0
>>258
負けた、なんかすまん。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:37:13.59 ID:goavgR/+0
帰り際にフロントの写真を確認すればよかっただけだろ
今後 気をつけましょうね!
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:59:50.90 ID:SLDZIBEn0
Aコースで顔面騎乗オプションを頼む勇気を僕に下さい。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 22:05:43.66 ID:XjFK4P1Q0
>>261
俺もやったことあるよ