突撃レポPart2【町田周辺地域のマッサージ店情報(地雷店情報)】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 00:59:17.20 ID:z2ZjcJm40
突撃レポです。最近、読むことを楽しんでいましたが、情報拠点が、
みにくい争いの場に変化しています。
Part1の結果、良店情報は、いらないのではないかとの結論に達しました。
地雷店の情報から良店を探す方が、楽しいと思います。
地雷店にすれば、ステマ様の情報は、減ると考えます。
今年の宜しくお願いします。
2 : 突撃レポ2017/01/03(火) 15:51:35.96 ID:z2ZjcJm40
■小田急相模原
@ふわふわ(2016/11)★★→<再訪問あり>
・概要:健全店:Webの女の子がいます(20〜30歳)3人 マッサージ丁寧(ero:△)   
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
@ひまわり(2016/12)★→<再訪問あり>
・概要:健全店:Webの女の子がいます(26〜35歳)1〜2人? マッサージ丁寧(ero:△) 
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
3 : 突撃レポ2017/01/03(火) 15:52:04.77 ID:z2ZjcJm40
■小田急相模大野
@縁(2016/01)★→<再訪問なし:追加料金>
・概要:Webの女の子はいません(35〜40歳)1〜2人? マッサージ普通(ero:△〜◎?)追加料金を要求されます(2000円) 
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
@アロマ夢殿(2016/02)★→<再調査必要>
・概要:Webの女の子はいません(37歳)1〜2人?マッサージ普通(ero:○〜◎)(注)調査した女の子は、他店に移籍
・時短:無・地雷体験:無・ステマ:有
@楽芯(2016/04)▼→<再訪問なし:不潔>
・概要:Webの女の子はいません(35〜40歳)1〜2人? 不潔、臭い、太い マッサージ普通(ero:◎)
・時短:20分・地雷体験:無(不潔)・ステマ:有
4 : 突撃レポ2017/01/03(火) 15:52:28.56 ID:z2ZjcJm40
■小田急南林間
@健爽園(2015/08)▼→<再訪問あり:安い3000円>
・概要:Webの女の子はいません(30,40歳)2人 内容がWebと違います。先体なし。(ero:△〜◎)追加料金あり(2000〜5000円)   
・時短:10分・地雷体験:無(怒る)・ステマ:有
5 : 突撃レポ2017/01/03(火) 15:52:48.68 ID:z2ZjcJm40
■町田
@康楽園(2016/02)▼→<再訪問なし:健全>
・概要:Webの女の子はいません(26歳)1〜2人 マッサージ丁寧(ero:×)
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
@COCORO(2016/09)★★→<再訪問あり:指名>
・概要:Webの女の子はいません(21〜26歳)2〜3人? マッサージ丁寧(ero:△〜○)
・時短:5分・地雷体験:無・ステマ:無
@Mina(2016/06)★★→<再訪問あり:指名>
・概要:Webの女の子はいません(26歳??)3人? マッサージ丁寧(ero:△〜○)
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
6 : 突撃レポ2017/01/03(火) 15:53:12.77 ID:z2ZjcJm40
■JR淵野辺
@COCOCHI(2016/12)★★→<再訪問あり:指名>
・概要:Webの女の子はいません(21〜37歳)3〜4人? マッサージ不真面目(ero:×〜◎)
・時短:10分・地雷体験:有(最強)・ステマ:無
@吉好(2015/12)★→<再訪問あり:指名>
・概要:Webの女の子はいません(26,55歳)1〜2人? マッサージ丁寧(ero:△〜○)
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
@スマイル(2016/11)★★→<再訪問あり:指名>
・概要:Webの女の子はいません(25〜35歳)2人 マッサージ丁寧(ero:◎)
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
@楽園(2017/01)▼→<再訪問なし:指名>
・概要:Webの女の子はいません(25〜35歳)2人 マッサージ丁寧(ero:△)
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
7 : 突撃レポ2017/01/03(火) 15:53:47.70 ID:z2ZjcJm40
■JR淵野辺
@COCOCHI(2016/12)★★→<再訪問あり:指名>
・概要:Webの女の子はいません(21〜37歳)3〜4人? マッサージ不真面目(ero:×〜◎)
・時短:10分・地雷体験:有(最強)・ステマ:無
@吉好(2015/12)★→<再訪問あり:指名>
・概要:Webの女の子はいません(26,55歳)1〜2人? マッサージ丁寧(ero:△〜○)
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
@スマイル(2016/11)★★→<再訪問あり:指名>
・概要:Webの女の子はいません(25〜35歳)2人 マッサージ丁寧(ero:◎)
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
@楽園(2017/01)▼→<再訪問なし:指名>
・概要:Webの女の子はいません(25〜35歳)2人 マッサージ丁寧(ero:△)
・時短:10分・地雷体験:無・ステマ:無
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 17:44:53.43 ID:coMT8nUc0
スレわけんなっつーの
ボケ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 18:13:48.34 ID:liB/IMnd0
>>8
お前は来るな
ボケ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 19:27:29.42 ID:Z98EHn2f0
終了
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:22:31.02 ID:aK0qCFph0
再開
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 04:38:24.49 ID:kXbeW66F0
歯ね
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 07:53:36.30 ID:8OtWbIm90
地雷店情報といいつつ、再訪問ありとか>>1は頭おかしい
分離してわざわざこんなスレを建てる意味が分からん
突撃レポ?ブログででも書いとけよキチガイ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 11:19:22.79 ID:R5ZFHBI80
>>13
別にいいじゃねぇか。
読んで楽しんでる人もいるんだし。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 12:21:47.97 ID:CHUkNM4N0
>>13
ここからはじまりですね。ステマ様のいない世界を実現してください。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 14:21:22.51 ID:lMQw0reF0
>>13
嫌なら見なけりゃ良いだろ
お前に文句言われる筋合いはない
人の上げ足ばかり取るお前の方がキチガイに見えるわ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 14:23:46.95 ID:lMQw0reF0
>>15
お前も優良店情報は全てステマとか言うやつだろ!
荒れるから来るな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:08:12.20 ID:R5ZFHBI80
町田 縁に行ってきました。
追加でハンドバーンアリでした。
マッサージはド下手。嬢も貧相なスタイルのクソババア。
自分は昼に行ったので、夜は違う嬢なのかな?
とりあえず、早くつぶれて欲しい(笑)
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 02:20:14.17 ID:1X1SOUo10
園は昔からそんなもんだよ
十年ぐらい前は若い♀もいたけど
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 22:11:59.76 ID:CX2/+hjs0
みなさん今年もよろしくお願いします。
新年最初の運試し?に行ってきました
買い物ついでに相模原のメリッサです
あれっまた店長日本人になったのかと
思ってましたが担当も同じ人でした
芸人のやっこさんに似た熟女でした
エステの仕事やってたらしいんで
マッサージは上手かったですね
デフォでありでしたがこれと言って
面白味もなくチャイのよくわからない所が
好きなんで再訪なしですかね
5人居たなか一人しか居ない日本人を引いて
引きが良いんだか悪いんだか
今年は冒険しない方が良いってことですかね
以上チャイエス勇者でした!
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:27:59.75 ID:q9qfy7o40
初投稿。
つい先ほど淵野辺の吉好に再訪。80分の洗体コース(10k)。
1回目はEサービスアリだったが突然指をブッ挿してくる無愛想で野蛮な50後半くらいのババア。
しかも自家無し。お触り無し。泡があるにしても爪でカリカリしまくってくるからmy稲荷が痛い。
最悪だった。
先ほど行った2回目は、うって変わって顔△愛想◎スタイル◎の40代くらいかな。
Eサービス満点で時間ギリになると俺の手を息子に連れてってニコリ。果てた後もまさぐってくる。
シャワーを浴びて帰る前にお茶を出してくれて、飲み終わるまで付き添ってくれる。
最後は頬にキスされてお見送り。最高に満足した。
次は指名で行くつもり。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:53:12.96 ID:DEhIs1kC0
>>21
俺は薦めない店だな
50〜60才・・・ママ(上に同じ)
35〜40才・・・普通
25〜30才・・・感じの良い子(太っている)
20〜25才・・・ブサイク(色黒、愛想なし)
※楽園と同じ系列の店で女の子も入れ替わりのローテーション
Eサービスもまったく経験したとが無いよ
普通のマッサだけだよ
だたし、40代の人は、しらないな?2週間前はいなかったよ。
通常、チャイでキスも無いね。びっくりだね。ホントによかったね。
二年間で10回くらい行ったけど一度も無い話だね。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:53:53.54 ID:q9qfy7o40
あ、ちなみに、80分だと指圧もつく。
1回目はド下手クソで2回目はめっちゃ上手い。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 21:57:09.43 ID:DEhIs1kC0
>>22
追伸
1年前にほかの店に移ったミ○だけはよかったよ。
もういないよ。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:02:36.16 ID:q9qfy7o40
>>22
ありがとう。
楽園の方の嬢だと思う。電話で呼んで、数分待たされたから。
全体通して粘膜同士の接触は無かったけど、あの値段であの内容なら下手なPサロ行くより遥かにいい。まぁ>>22の経験と、俺の1回目の経験からしてハズレると最悪なのは間違いないね。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:51:07.75 ID:DEhIs1kC0
>>25
ごめん。最悪ではないよ。
寛容度とEサービスがないだけだよ。
マッサージ目的なら問題なしだ。俺にはダメなだけだよ。
人により求めているものが違うからね。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:53:39.89 ID:DEhIs1kC0
>>26
淵野辺ならCOCO○○○が、最低線だね
スマ○○の復活を祈る
相模原の方が、ましだよ
今度、教えるね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 14:01:36.90 ID:ktS0vR/h0
空前絶後のぉぉぉぉぉ!!
サンシャイーーーーーン相模原駅前店
に行ってきましたーーー!!
イェェェェイイイ!!!
29 : 突撃レポ2017/01/14(土) 15:08:23.53 ID:JSKJK71F0
地雷情報だけど一回しか書かないので最後まで読んでね
JR相模原のさ○ー○のタイの情報です
・20〜40才のタイ人です。綺麗ではない。綺麗な子もいた。
・5回突撃して同じ感じ
・寛容度”0%”むしろマイナス
・時短Max-5〜10分普通
・マッサージは最高
・俺は不要なサービスあり
★セット100分、9100円で入ること(ホームページを探して)
この店の話は、今後、書きません。意味を理解して早めに行ってください。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:08:37.72 ID:kxR7TQuF0
過疎ってるね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:54:50.05 ID:t3n7dgcK0
相模大野の「舞」と「アロマヒーリング」は同じ店だよね?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:33:00.19 ID:hEuVaGon0
町田の良い手抜き店あったら教えてください。
最近お店がめっきり減ってしまいましたね。。。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 13:16:17.79 ID:uql9S2YL0
日本人のお店が在るけど、絶対抜きは無いのでしょうか?
だとしたらとても高い価格設定だと思いますが、いかがですか?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:50:01.29 ID:UiFMOgx30
日本人相手ならコミュ力次第で何とかならない?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:39:10.34 ID:gaz7JmyC0
>>34
町田には無いよ。あたった事が無い。娘によるが町田はないな。
女の子?おばさんでいいなら南林間の爽健園に行けば、10000万円コースね。
俺は行かないけどね。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 02:43:28.89 ID:8mEwRujB0
年明けたら上の方にあったHJ店に行こうと思ったら事故って、今入院中。
半身麻酔だからチンコの感触もないわ。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 02:24:45.61 ID:Vxvs+Nlh0
町田のスマイルと証言苑は同じ店。
ファミマビルの五階。
神パンなしZNR待機HJありお触り自由。
愚息の扱いが凄く雑で、痛かった。
ハニーは同ビルの四階。
神パンありお触りNG。
私服っぽい娘で興奮したが神技的ディフェンスの前になすすべなく、愚息が無反応に。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:44:23.61 ID:i1Rz3P2t0
あそこのビルだけでハズレ確定だわな

日本人店でも、握ってくれるとこまではあるぞ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:18:13.90 ID:tS8oEYEn0
相模大野のスパティアラにガサ入ったってマジ?
教えて偉い人。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:02:16.58 ID:BVrVGJK50
>>38
日本人でにぎにぎしてくれるのはどこ?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:39:44.98 ID:wlnklk1f0
>>39
無いね
何も特徴が無い店なので安心だよ
オレは行かない、傘の前に店名を変えるんじゃないの?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:08:33.80 ID:IXFHaF610
相模大野の撫子店にめっちゃ可愛い子おるで
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 09:35:43.78 ID:N/1CgLVf0
シャンティーク?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 02:10:48.86 ID:sM4WnMbM0
最近のスパティアラどうですか?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:03:45.63 ID:Om8BfZ4u0
>>44
普通のみせだな。評判は悪いよ。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:20:19.94 ID:97GuObCg0
薔薇のホームページが消滅したぞ。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:11:04.96 ID:nCtmrhHH0
鶴間のリリィもいつの間にか閉店しちゃったよ。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:09:35.37 ID:/kkBNAAy0
相模原のタイの店に行ってきた。
9100円、100分コースだったがすごい女の人だった。
2月にタイから来たようだが別料金を要求されたので張り紙のある携帯に電話しようかと思った。
デブで最悪の対応だったのでもう行かない。
49 : 誤爆くん2017/02/28(火) 20:54:01.02 ID:mDyegAtx0
本厚木にあるジュエリーに行きました。

ファミマとソフトバンクショップの脇を入り建ち並ぶマンションの一つにやや個性的なマンションがあり一階の一室に訪問です。
嬢はお世辞にも可愛い訳では無く普通よりも下で残念な思いを馳せながら施術を。紙PはTのスカスカ系でしたのでマッサージによっては、はみ出ちゃったりするかなぁとワクワクしましたがそんな状況には全く至らずでした。
残念ながらお薦めにはならないお店と思います。
(^^;
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:19:57.69 ID:56zSk8P80
>>47
漢字の方?
英語の方?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:20:33.58 ID:56zSk8P80
まちがえた、>>46
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:56:39.54 ID:dJWX+SOn0
>>51
日本語の方。Access denied.だって
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:48:26.14 ID:ZaQKchJk0
淵野辺のスマイル復活→コスモス
同じ店長の女の子だった
エロ普通店だな、でも淵野辺では1位だよ
54 : ドンキ2017/03/04(土) 23:15:32.83 ID:UwXkmzhm0
町田COCOROに行ってきました
丁寧なマッサージでしたが目的はハタセマセンでした
スキンシップも厳しいので10000円は高いみせだな
女の子が寛容ならいい店なのの残念です
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:43:35.57 ID:qOkVrWo/0
中国マッサは終了だな
サービスの低下が酷いね
2980円のマッサージとの違いは女の子の服装くらいだね
後は何もなくなったね
町田は。。。南武線だよポイントは
56 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 03:16:48.81 ID:QJDbYsYX0
今はテモミンだな。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:16:36.65 ID:vzb/Maxw0
中林のM流行ってるね、日曜日TELしたら3時間待ちだった。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:50:25.62 ID:0YksrRcm0
マイマリヤ?
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:59:59.77 ID:ZOZz10gT0
魔法使い?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:16:01.01 ID:vXVrLbX50
南林間の新京は、どうかな?
明日凸ってみるかな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 20:15:35.51 ID:wVaIWIJj0
↑そこは金の亡者の巣窟だ
悪いことは言わんやめとけ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:05:58.25 ID:hlYi4KHN0
相模大野コスモス
当店が必要であると判断した場合は罰金100万円を要求すると共に、所轄の警察署までご同行願う事もございますのでご了承下さい
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:03:27.62 ID:SaxUwzFH0
淵野辺コス〇〇
健全店、Aさん38才、Bさん90s?,Cさん???
もう行かない。中抜け時短20分
娘も怒りっぽい
裏に男のイビキが聞こえる(二回いったが、二回とも)
他を探すことにします。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:57:52.68 ID:xyacNx9I0
最悪な客
店に来て女の子の顔をみて入るか決めると言ってごねている奴がいた
その後、ほかの店を回り戻ってきて交渉
先に入っているマッサージは中断
30才くらいの奴だった
モニターに映っているのでブックリストだな
にどと店にくるな!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:35:52.81 ID:38fcPCvW0
日本語でよろしく
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:15:26.96 ID:xyacNx9I0
安い客はいらないよ
気分が悪くなる
顔も見たくない
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 01:36:31.12 ID:2UFGDPZr0
ピンクの羊閉店?
さっき店の前通ったらシャッター閉まってた
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:11:09.75 ID:1w/ZhY7q0
80分10000円は高い店だった。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:14:43.93 ID:1w/ZhY7q0
淵野辺の福幸の情報ありませんか?行って見たけど出てこない。
たぶんハズレだと思うけど気になっています。
71 : 8822017/03/28(火) 08:22:00.04 ID:jmoe8uH40
>>70
追加要求ありました
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:25:18.49 ID:LLAReKrH0
>>71
なうほど。興味深いですね。
73 : 8822017/03/28(火) 22:12:51.55 ID:jmoe8uH40
>>72
自分は払わなかったんでどうなったか教えてください
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:30:06.26 ID:LLAReKrH0
>>73
払わないとどんな感じですか?
二回行ったけど出てきませんでした
ベットタイプは嫌いなので
女の子の情報も教えてください
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:47:33.26 ID:lMyqFr820
シャンティーク、ルナの日本人店は、何度通っても健全?
健全なら1回も行く気はありませんが。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:01:39.51 ID:lMyqFr820
淵野辺に日本人店ができましたがどうですか?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:23:25.06 ID:h3Ju+jlB0
高いので興味なし
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 03:50:22.26 ID:HTL6O9Xy0
相模大野のポプラ近くの新店行きました。
嬢はドラえもん体型
Aコース、90分 15000
Bコース、90分 18000
Bコースをチョイスしたら手技のみ!
お金を捨てる覚悟なら突撃してみて
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:03:23.94 ID:YMq7xLCm0
興味なし
町田CO****の新人、予約が多くては入れない
誰か体験した
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:38:03.60 ID:0/i98Ux10
日本語でどうぞ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:26:26.30 ID:vnr8WXhN0
>>74
ぬるいマッサージ
日本語できない
寛容度は努力しだい
俺は再訪なし
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 22:58:24.50 ID:KZFwzUkT0
おださがはふわふわ以外におすすめある?
留紅草とかどうなんだろ?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 00:30:49.56 ID:tVw6g6ET0
ひまわり普通
何もないよ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 07:50:25.18 ID:Gv1osP+A0
>>78
フェアリーかな?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:10:36.51 ID:P3S5noS/0
相模原、橋本、〇〇〇のタイ・マッサージは、サービスはいいが、女の子がいない。
タッチも完全NGです。
淵野辺は、写真の子は、絶対にいない。年齢は、Web+10歳は標準です。
町田のCOCO〇〇は、最近、綺麗な女の子が多いよ。予約が取れない。
でもタッチは、ほぼNGです。でも時短も無くて真面目なお店だと思う。俺はスキ。
時短、嘘の写真の店は嫌いです。
ふわ〇〇も写真の女の子で真面目な店なのでスキです。
タッチをOKにするか、綺麗な女の子にするか、どちらかにしてほしい。
淵野辺地区はどちらもNGです。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:40:44.85 ID:MYvYl2on0
>>82
百合のママ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:17:36.77 ID:x69MDwaQ0
sagaのhinotoriがつぶれない理由がわからない。
いいの?教えて?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:28:39.20 ID:bSysp5Zx0
>>87

ごく普通ですね。前に行ったとこは日本人がいましたが今はどうでしょか?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:30:08.69 ID:W/p/z83h0
淵野辺COCO〇〇〇
写真の年齢+10歳
寛容度ゼロ
ママの偵察あり?落ち着かない
女の子の監視らしい?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:37:07.70 ID:W/p/z83h0
淵野辺コス〇〇
長州小力いた。ホームページにいつあり
時短、すぐに席はずす、態度悪い
価格も高い、地域ナンバー2
91 : 2017/04/19(水) 00:41:24.39 ID:ymPiOJbx0
町田のラキュアに行ってきました
結論から言うと抜きは無し店です

密着や袋などアソコの周辺へのマッサージは
ありましたが肝心の棒には触らず
自分で処理も禁止の生殺し状態
帰り際に嬢が次回来たらと気持ち良い事しよと
言われたので2回ルールかなと思い帰宅

○日後に前回ついた嬢を指名しマッサージ
だけど前回と同じ内容で服の上から胸タッチも拒否でした
騙されたなと思いながらマッサージ
また帰り際にちょっと店の外で待っていてと言われ
5分位待っていると先程の嬢な私服で登場
今日は仕事は終わりだから遊ぼうと言われ
南口のラブホでムフフな内容の遊びがあり満足
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:27:12.85 ID:1GZvaLkU0
そこの写真福原のソープから引っ張ってきた写真ばっかだな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:30:08.96 ID:ro4EWSlA0
大和だったらどこがお勧め?
天使は高い割にあっさり内容で再訪梨だわ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:32:58.11 ID:AAKYp4mn0
町田の〇〇〇〇は無いな!
正直で無い店だよね。写真の女の子もいないよね。
価格も時間相当だしメリット無いよね。
娘は店に泊まりなのでないな?
2回くらいで可能であれば逆にやばい子だよ。お疲れさま。楽しんだね。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:44:19.35 ID:DtQAqqZq0
>>94
俺もやったぞ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:25:46.44 ID:uQPgeRRH0
>>95
何ちゃん?
どんな感じの子?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:06:56.53 ID:S/YZWO2T0
そんな子はイナイ
ダマされませんよ
ムシロ行こうと思っていたのに行かない事にします。
ステマさん過激すぎます
でも夢をありがとう
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:10:14.91 ID:S/YZWO2T0
写真が、嘘の段階で終了です
電話をして写真の子が出勤していることを確認して
行きましょう
違う新人とか言ったらアウトです
残念な店だね
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:38:27.60 ID:n7fSkjmK0
ほぼ嘘写真でしょ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:31:06.64 ID:BDxbERSv0
最近いい店ないね
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:54:34.16 ID:u+qJcYzh0
町田の新楽と淵野辺のスイートガール
アッチのサービスがあったよ

ただ両店とも嬢の接客態度が最悪
もう行きたくない
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:59:11.83 ID:ewak26DW0
来たね
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:35:23.69 ID:oI0txYQs0
町田西友隣の店は別1で○番あるぜ
今週2回行ってる
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:44:21.61 ID:2cRuvKmC0
>>103
店名、伏せ字で良いから頼む!
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:27:23.79 ID:oI0txYQs0
>>104
店名思いだせないけどスポーツ店の隣
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:16:24.74 ID:351k/AvJ0
>>105
ホームページも何もないから、値段が全然わからなくて怖いw
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:20:25.13 ID:2cRuvKmC0
>>106
こわっ!
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:05:02.16 ID:j93gTake0
最近、HJか基板ありの店が増えてきたね。
チャイナ経済がいよいよやばいのか?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 03:34:01.38 ID:L59oC/MS0
>>103
5階の店だろ?さっき行ってきた
とりあえず10Kコースで入って、延長のささやきで+15K要求
BBAだけどとりあえず払った
K盤ないのかと聞いたら無いってw
15Kで手子機は高いだろって言ったら2回してやるってw
25Kで手子機2回、次回指名したらアリなのか
まあもう行かないな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:49:06.56 ID:tdWttM9j0
南口のファミマ近くラーメン店の隣ビル3階か4階行きなはれ。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:52:20.63 ID:3ChQjDDC0
淵野辺スイートガール
町田新楽
行かれた方いますか?
人気だとか病気蔓延中だとか(笑)
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 22:29:55.16 ID:u2ckdX3i0
町田ア◯◯◯◯ド
2人ほど入ってみた。
Tバック紙パン。
制服はHPド違うワンピースピッチリミニ。
パンは結構モロ見え。
オプションで2kほど払うと密着有り。
日本人店としては結構エロい感じだった。
抜きは無し。でも仲良くなればオイタに寛容。
系列の立川とか八王子はデカイ紙パンで超健全。オプション等は無し。
ついでに書くけど厚木は町田と立川の中間くらいのエロさ。俺は運が良かったのかかなりイケたけど。
名前は一緒なのにこんなにも違うものかとビックリ。
途中からすれ違いゴメン。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 23:07:17.87 ID:kdwfk8z50
高めだな。行かない。
町田ならCO〇〇〇の方がましだね。
真面目だしね。
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 13:22:15.30 ID:Xih+B9gQ0
ラキュア電話したら
平日のこの時間から2時間待ちでした
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:15:52.20 ID:qRkuW54o0
最近のチャイエスつまんないですね
ABばかりでラキュアは行かないで
ティンクルに行ってきました
場所はとても立派でした
もちろん中もきれい
B9017でした
指圧は意外にちゃんとしてました
部屋泡のあと同伴シャワーからの
お楽しみタイムFまであり寛容度高いです
嬢は30代ですかね
再訪はなしで以上チャイエス勇者でした
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:17:00.84 ID:yBiMFfv+0
AB???
B9017???
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:48:09.89 ID:uQRjMwmd0
>>115
何だろ、その隠語初めてきく
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:15:18.26 ID:8g31V3pT0
>>117
すいません
省略しすぎました
Aコース、Bコースのことで
Bコースが90分17000円
って意味です
Fはお口で
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:19:47.70 ID:1XwCBh2x0
地雷店誘導あさましいぞ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 20:31:50.10 ID:9rpPjqdk0
>>118
バクサイにもgoにも口コミ載っていないお店…レポ有り難いけど、もう少し情報を集めてから行こうかな…
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:58:41.29 ID:mGIEi4Bq0
>>120
だから行ってみました
おすすめはしないですね
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:00:32.35 ID:mGIEi4Bq0
個人的にはラキュアの店外できましたって
レポが気になってます
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:09:47.79 ID:9rpPjqdk0
>>121
町田は一回しか行ったこと無いけどお触り無し、自家だったから町田自体Fとか無縁かと思っていた
(店名失念、道を挟んで大きなお寺かなにかがあったのだけ覚えている)

Fとかパイモミとか町田にもあるのだね〜
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:50:48.67 ID:8IrclVds0
>>123
良店だったらわざわざ晒さないだろ。
わざわざならステマか、良店では無いということだよ。
ステマするような店はそもそも良店では無いが。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:06:44.69 ID:BRwnwnYx0
10000万円以上はいかない。17000円は、絶対に行かないよ。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:10:10.92 ID:mGIEi4Bq0
>>123
自分も町田はそんな印象だったんで
今まで行きませんでしたが
AB系が増えてきてますね
基盤以外はできましたね
金額考えたら風俗行った方がマシですし
一般的な基本料金のみでどこまでいけるか
ってところにチャイエスの面白味が
あると思いますし
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:18:25.47 ID:mGIEi4Bq0
>>124
仰る通りです
全部行ってたら大変なので
ここの皆さんには他の店に行って頂いて
レポしてもらいたいので書きました
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:22:24.29 ID:mGIEi4Bq0
>>125
わかってたら行きませんでしたよ
受付の段階で失敗したと思いましたが
レポりたくて身を(金)を犠牲にして
突撃しました
GOの方のレポにあったフラワーって店と
なんか被りますね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:30:08.19 ID:mGIEi4Bq0
以前は行ったらGOの方にレポしてたんですが
はいかいいえの返事しかないのと
爆サイよりこっちの方が好きなので
最近はこっちにレポしてます
斉藤さんと誤爆さんの最近ないですし
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:48:00.55 ID:0AMCh9Fe0
>>111
行ってみた
内容的にはテンクルと同じ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:18:04.04 ID:8OEXAxwG0
>>130
金額によってG着までいく感じですかね?
爆サイ情報参考ですが
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:15:37.40 ID:pecKr67O0
>>131
いわゆるABコースで高い方を選べばよろし
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:57:45.48 ID:6ptzvJGy0
>>132
エステとは、無縁な感じですよね
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 16:59:23.96 ID:yRu5+hPf0
>>132
ありがとうございます
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:49:50.36 ID:C6VALyK/0
またですか、ステマ(斉藤さん、誤爆さん)さん
いりません
一回は、だまされても二回はありませんよ。お店のサービスを改善するのが、一番の早道と
お店にコンサルしてください。お願いします。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:12:15.94 ID:apbKAEdB0
>>135
は?
毎回毎回情報が上がるとステマってウザイ。
このスレには、お前がいりません!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 07:06:05.35 ID:2eJ4cqC30
ステマって言葉覚えたから使いたくてしょうがないんだろ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:15:35.44 ID:hO1spM+m0
>>136
賛成1票
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:49:53.56 ID:EWWSIbMQ0
>>136
賛成2票
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:34:16.37 ID:kkBlfUYK0
>>136
賛成3票

>>135みたいな奴は消えてくれ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 23:53:01.78 ID:zUL/izEU0
>>140
こんな過疎スレで自演して悲しくないか?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 00:34:17.41 ID:tHwsATMo0
>>136
賛成票4
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 07:53:08.88 ID:yWykNSx20
最近Bコース店が増えたけど純粋にエステでまさかの
期待をしている人には不愉快だけど
Bコースでも満足する人には良いと思う。
但し値段が高すぎるね
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 19:30:56.32 ID:a1CLAysj0
ステマは無視して
90~100分で10000円でほとんどのお店(女の子による)でBくらいは、普通にできるよ
決して高いお店に行く必要はないよ
もう少しスッキリしたい場合は、さー〇〇に行けば100分、9100円だよ(タイのお店)
※女の子の容姿は厳しいけどね
 ステマ撲滅に参加するぜ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:02:00.88 ID:0dWwZc9T0
でもそこお触りできないんでしょ?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:01:12.84 ID:vApn6bNu0
最近、酷い体型のチャイエス嬢が増えてないか?
顔の作りはどうにもならんが、体型だけは自己管理でちゃんとしといてくれよ。
というか、そこだけはチャイエスとして譲れない部分だろ。。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:06:27.95 ID:muQIEZV00
タイくんは、おさわりは、最後だけだね。ずーとだと普通のチャイ店で女の子次第だね。
俺の経験だと、町田は厳しく、相模大野はOK、淵野辺もOK、橋本もOKだったよ。
女の子によるので投資が必要だね。
可愛い子に会いたいなら、町田のCO〇〇〇だと思うよ、マッサージも丁寧だよ、でもおさわりは厳しいね。
でも高いお金を払うくらいなら10000円のトライをする方が、俺は楽しいよ。ワクワクです。
17000円では、ワクワクいないし、そのお金ならソープだよ。
値段設定を考えてほしいね。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:59:53.46 ID:GEsqjIG40
町田家の近くの店は◯番あるよ。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:01:37.62 ID:oyBvlIJ00
>>148
新楽の他にも有るの?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:46:25.50 ID:pMvWPSGs0
ちょっと町田家いってくる
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:38:11.09 ID:qGjoihdo0
>>150
レポ待ってる!
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:39:29.21 ID:qGjoihdo0
>>147
相模大野の4545ありの店は上は脱いでくれなかったなぁ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:01:01.74 ID:sqe6TSlU0
町田プレミア、どんなかんじかな?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:04:33.71 ID:sqe6TSlU0
町田のテ○〇〇は、ステマがいることから無いな!!!
とりあえず新楽かな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:19:16.98 ID:Sm3RQr2m0
>>112
俺は行った限りでは、フ○○○アの方が良かった。
ア○○○○ドははずれの場合、しょっぱいどころかマッサージで痛くなる。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 01:05:20.43 ID:GThldp5F0
>>148
ラーメン屋の町田屋?
あの近くにマッサージ屋あるの?
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 03:44:50.26 ID:RJA1HVxK0
ラーメン喰ってウロウロしてきた成果無しw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:56:56.96 ID:ZaYwI3g/0
北口のラーメン店近くで生Fゴムあり◯番満足しました。可愛い娘結構いた。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:55:17.55 ID:8+LMBS600
>>158
そのラーメン屋の名前は?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:51:02.09 ID:kFqFOfH/0
>>155
ア◯◯◯◯ドは店舗によって真面目なエステか回春もどきかがハッキリ分かれてるな。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:56:29.82 ID:5MgnUKN+0
町田屋の上のマッサージ屋3けんあるけど

昔はばばあから追加料金で本番誘われたが
最近はノーマルになってた
また戻ったんだな

町田フラワーもbコースありで
内容はヘルスみたいな感じ
若くて愛想のいい子だった。悪くない。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:35:14.74 ID:X/C7kNVn0
店外デートOKの店ですね。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 17:51:58.75 ID:X/C7kNVn0
経営者変わったみたい。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:36:38.11 ID:8+LMBS600
>>161
フラワーBコース幾らですか?
最近Bコース店が増えたね
大野も多くなった
マッパ、FまでおK店も有るね
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:49:44.69 ID:X/C7kNVn0
>>164
行けばわかる。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 22:20:13.33 ID:xgeQjhIu0
嘘つけ、なんもないやん
また、デマかよ、金捨てたよ
だまされるなよ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 05:33:47.41 ID:T/LJEJOb0
>>166
行ってないのに行ったふりするな。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 08:18:35.01 ID:RYW0rMQo0
>>165
164です。
情報聞いて色々な所に
凸って試したいから
ここで情報分け合った方が
良いでしょ
ちなみに164の店はフェアリーです。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:09:23.90 ID:OC/3rdhL0
ここは地雷店情報スレです












僕は健全なマッサージ店を探しているので工口アリ店は地雷です
避けたいので情報展開お願いします
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 09:39:41.53 ID:u7ZyowXa0
撫子情報知りたい
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 11:39:16.88 ID:y4JTB5HV0
健全なら3000円60分でええやん
ってつっこんでほしいか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:25:41.76 ID:ciTtcpyS0
>>168
女々しいな。
173 : 誤爆くん2017/05/17(水) 13:14:30.80 ID:lf57cIOJ0
厚木にある、熟女撫子店のオトナスパに行って参りました。

中町交差点のピンクの不動産屋さんのビルでした。
入室すると何部屋か有るようで建物外観とは違い、綺麗にリフォームされておりましたね。コースは2種類ありますので金額的に余裕があるようでしたらドラマチックコースが良いですね、コスチュームがかなりヤバかったです。
脱ぎのアシストは全裸になるまでアシストしてくれますのでかなりドキドキ致しました。
1人でシャワーを浴びた後履く紙PはピンクのスカスカTですので立派な物をお持ちの方ははみ出ない様にしてくださいね。☆
施術開始早々あぐらをかいた私に向かい合って座り、座位の体制での肩揉みです!コスチュームがヤバいので反応しまくりスタートでした。この後のうつ伏せも頭の前に座り肩甲骨周りの筋肉をほぐすののでセラピーさんのPは丸見えです、意図的ですねこれは。
ここでは四つん這いではなく私に立ち膝を促し後ろから鼠蹊部マッサが入り完全にギンギンにさせられました。
仰向けになるも69と私の足元から迫ってくる密着を浴びせられ、紙Pはローションをたっぷりつけた後の様にヌルヌルになり施術終了です。
絶対にカスる事も無いので生殺しにされてしまいましたよ。
ただ、本当に熟女さんセラピーなのでこの店は厳しいなぁと思う方も多いかと。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:19:33.70 ID:iRYX8y3i0
>>173
俺は熟好きだから興味湧いた。
ここと海老名のラブソファーとかいうところが気になってた。
でもラブソファー高いんだよな。1回位は良いけど通うとなるとねえ。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 18:41:36.02 ID:OC/3rdhL0
>>171
60分3000円のお店詳しく
176 : 誤爆くん2017/05/17(水) 19:55:00.12 ID:lf57cIOJ0
>>174
私もオトナスパで興味持ちましたよ。

新宿にある、熟癒というお店の系列と言ってました。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:20:19.73 ID:GylaByvF0
誤爆さん
お願いです
淵野辺のスイートガールをレポしてください
具体的な情報がほしいです
町田の新楽もお願いします
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:49:07.87 ID:iRYX8y3i0
誤爆さんにお礼レポ

町田リリ(日本人店)
120分で指名料込み14000円(昼割だか夕割だかで少し安くなってこの値段)

何人か入ったが嬢は20代半ばから30代半ば位まで。容姿はそこそこでたまに凄い美人いる。
ブスは当たった事ない。
嬢の格好はTシャツにミニスカ。
客はTバック紙パン着用だが履かない人もいる模様。
キワキワはガンガン来る人多い。ただしみんな容姿はそこそこなのでかなり興奮する。たまにおっきしたブツに当たる事故はある。
基本マッサージが売りの店だが仲良くなれば多少のオイタ(服の上からπ揉み位までだけど)できる人もいる。でも誰でもって訳ではないから注意。
日本人店でかなり安い方だから通いやすいと思った。

上でも書いてあったがアロマギルド町田の方がエロい人多い。ただし少し値が張る。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:09:44.30 ID:m0fPBnyD0
物足りない店だね
服の上からもNGとは
情報をありがとございます
俺には、合わないみせだな
14000円も高いしNGではね
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 05:25:15.89 ID:0PhxPBFn0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170517-00000075-nnn-soci
181 : 誤爆くん2017/05/18(木) 09:50:21.11 ID:JveH+x5v0
>>177
尽力致しますね(笑)
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:51:13.39 ID:pjY0JGrs0
>>173
誤爆兄貴おひさしぶりです
相変わらずそそるレポですね
自分も興味がわきました
183 : 誤爆くん2017/05/18(木) 19:01:28.67 ID:JveH+x5v0
>>182
意外に皆さん熟女撫子店に興味あるんですね☆
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:05:49.47 ID:S2eDba8+0
興味だけあって行けない連中ばっか。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:30:39.48 ID:cU9KNcni0
>>183
仰向け69からペロリといけますかね(笑)
186 : 誤爆くん2017/05/18(木) 23:07:09.18 ID:JveH+x5v0
>>185
両腕ともセラピーさんの足でロックされており金縛り状態でした(泣)

しかし仰向け同士の密着の時は許可を得て、たくさんお尻をいただきました(笑)
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:25:43.03 ID:+kAWQ2t60
またか
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:28:05.26 ID:+kAWQ2t60
明日は、幻グループです
本物です
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 05:07:21.59 ID:EJ6EYrW90
好きにして。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:36:53.79 ID:DgCvhKUz0
あれ情報厨いねーの
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:05:45.58 ID:t5DjsPCO0
普通のデリヘルだった
自宅では無くマンションなだけだね
日本が話せないね
目的は明確です
ステマではありません
地雷の情報です
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:10:05.96 ID:t5DjsPCO0
町田に素敵な店ができてうれしい
他のステマ店も頑張ってほしい
数が多い方がいいからね
ダマしても1回だけだよ
良店は、リピーターがでるよね
誤爆くん
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 00:39:33.90 ID:kQwp6dsS0
>>191
>>192

何言ってんだこいつ?
なんか怖いよ。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:58:20.71 ID:rISkUaey0
町田のCOCOROとアロマギルドどっち行くか悩んでます。
どちらがオススメですかね?
けっこう疲れてるのと、美人さんに癒されたいです。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:11:48.87 ID:v4TB9VZh0
>>192
何だこいつ?
誤爆さんはステマしてねーよ。
ちゃんと万人に意味が伝わるように日本語のお勉強してから書き込んでね
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:18:00.45 ID:Z1PFpn830
きもい連中多い。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:41:42.82 ID:kQwp6dsS0
>>194
cocoroってところに行った事無いが
ギルドは嬢の年齢30位から40位だった。
接客はかなり丁寧だった。
ここは癒されるというよりかなり悶々とする。日本人店だけどかなり密着してくるのでπの感触は存分に味わえる。揉めるかどうかは腕と嬢次第。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:06:39.66 ID:Z1PFpn830
>>197
だからなんだよ。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:33:23.36 ID:t5DjsPCO0
町田のCOCORO
がいいと思うよ。写真の女の子がでてくるよ。若いし丁寧だよ
自分からのタッチは厳しいけどね。(女の子によります)
でもハズレは少ないと思います。電話の指名も無料で八時まえなら
100分、10500円だよ。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 14:48:39.55 ID:V/co9Zlh0
>>199
全くステマ臭がしない!
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:15:26.04 ID:kQwp6dsS0
>>198
お前みたいなキモデブハゲはオイタできないって事だよ。OK?
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 15:16:23.09 ID:kQwp6dsS0
>>198
君みたいな気持ち悪いハゲたデブなおっさんはオイタ出来ないって事。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:31:28.91 ID:WEuDxw3b0
ハゲデブいるの?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:25:37.68 ID:v4TB9VZh0
いますよ!
>>198はチビ、デブ、ハゲ、短小真性包茎の四重苦です
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 20:51:37.27 ID:MfS9IPIc0
町田のCOCOROで手コキで抜かれたぜ
お前らも早く常連になれよ。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:48:56.01 ID:t5DjsPCO0
すごね
月に1回くらいで二年くらい行っているけど気配もないね。
多少のオイタはOKだけど205は無いね。
きっちりした店なので、いいね
どのこかな?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:54:12.27 ID:bC2TK6L90
>>206
自分で頑張れや人を頼るんじゃねーよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:16:11.76 ID:jDr3ZULo0
俺も今日COCOROで思いきってお願いした所+5千で抜かされた。たまってて5分もたずに撃沈だった。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:22:19.82 ID:Z/gxp2gs0
>>206
半年くらい前に一回行ったけどガード固くて再訪無しで切り捨てたわ
すぐとなりの相模大野に45ありなのに、行く必要性が見つからなかったよ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:15:03.67 ID:bC2TK6L90
ガード固くても仲良くなれば◯◯◯してくれる。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:19:23.79 ID:Z/gxp2gs0
>>210
でも初回から45がある方が仲良くなったら次にはトプレスモミモミとかハードルが低くない?
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 05:17:53.25 ID:dP+jh4V/0
>>211
意味わからん
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:59:54.32 ID:vQOlqhCs0
>>211
町田・大和・厚木、このエリアの非基盤店は嬢がマッパになる事は無いし
>>178も書いている様に良くてHJ+π揉み+ク●ニまでが俺も限界・・・

ゴーメンズの大和の新店のレポを読んでみると、追加料金でHJなんて糞店も増えてきてるみたいだし
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:12:24.67 ID:uCqWEL+30
>>212
普通にわかるでしょ!45無しのお店より45ありの方が、より短期間でエロい関係になれる、っていう意味だって!
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:15:49.34 ID:uCqWEL+30
>>213
相模大野は1回目で45ありだった、ガードは固い感じ
登戸は仲良くなれば(2回目)πモミモミOK、下着の上からマンマン刺激してもOKだった
登戸の別の店では1回目からトプレスだった
登戸のさらに別の店では45すらなくて自発だた

町田、厚木、大和は厳しいのか……、、
参考になりました、有り難う
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:50:09.73 ID:vQOlqhCs0
>>215
大和は初回からHJ+π揉み+ク●ニまでOKな嬢も結構いたけどそれ以上は絶対無理で、
店の名前だけがころころ変わり嬢は変わらないからコスパが最悪なんだよね

90分1.3万円前後(60分では短すぎるので)とかだと、都内北部なら余裕で基盤できる金額だからねー
同じ金額でHJや自家発とかやってられんよ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:55:31.14 ID:b9ldvCcx0
>>213
金でHJならピンサロ行きますよね
それだったら最初から何もないほうが
マシと思えるあの瞬間
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:56:37.43 ID:b9ldvCcx0
>>216
都内すごいっすね!
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:24:19.55 ID:uCqWEL+30
>>216
ほう、クンニは別にしたくはないけど、チャイエスでさせる嬢いるのだね……面白い

都内でも秋津、久米川は何回か行ったけど、普通にHJまでで登戸と変わらないから最近は行っていない

都内の北って赤羽や池袋以北ですかね?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:25:27.52 ID:uCqWEL+30
>>217
個人的にはピンサロは落ち着かないしFよりものんびり45ありのチャイエスが好きですなぁ……ジャンルが違いすぎる気もしまつ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:55:35.97 ID:vQOlqhCs0
>>217-218
そうそう、このエリアは値段が高い割りに全て中途半端(泣)
ピンサロはマッサの半額で抜き有りだけど、時間短いし店員が監視に来るし落ち着かないんだよね

>>219-220
ごめん>>216を少し訂正
初回からHJ+生π揉み+π舐め+指入れ+ク●ニまでOKだった(全員が全員ではないよ)
エロい嬢だと嬢の方から抱きついてDKしてきたり、69や顔面騎乗の体勢になってきてPをずらしてク●ニOKでも、
脱衣とF以上は絶対にしてくれない
あまり過激になると目付けられて捕まるからここまでが限界なのかな

都内北部の基有店は、巣・上・日などこの板でもスレがある店だよ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 15:17:20.60 ID:uCqWEL+30
>>221
漏れ、基盤だと逆に逝かないから221の内容のプレイで大満足ですよ、、FはG
ありですか?大和は行ったこと無いから行ってみようかな……
223 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 17:22:53.18 ID:yRUM44XN0
>>222
はよ行って来いや。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:14:40.82 ID:EYQSDMWX0
>>222
全く同じですわ
やってる人はやってるんですね(笑)
文化の違いからクンが喜ばれるところが
個人的に楽しいです
225 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:20:23.63 ID:EYQSDMWX0
>>221
でした
226 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:28:38.25 ID:EYQSDMWX0
>>222
大和も最近AB系が増えてきてますね
楽しむんであればABなしの
4545系が良いかと
脱衣とFとなるとAB系になるかと
Fだけだったら嬢次第かと
自分はG着はなかったですね
227 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:47:03.82 ID:vQOlqhCs0
>>222
ごめん、書き方が悪かった
このエリアのマッサ(チャイエス)で脱衣とFは経験した事ないって事ね
嬢によってはポロリやペロリはOKだけど、脱ぎと舐めは未経験

あと、大和スレで質問されてる天使は「ゴーメンズ」っていうクチコミサイトに3件のレポがあって、
60分1.5万とHPに無いべらぼうに高い金額(3Pコースではないらしい)を推してくるみたいだから、
変なコース分けしてる店は絶対に止めておいたほうがいいよ
都内だったら90分で基盤2回戦できる金額だし、大和では絶対最後までできないから
バニーガールは聞いたことないねー


>>224>>226
AB系って何の隠語か分からないけど、大和でもそれなりにオイタできる店はあるよねー
チャイはあまりク●ニの習慣がなくて凄く感じる嬢もいるね(笑)それ以上はさせてくれないけど(泣)
228 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:01:22.43 ID:0Ma8OU6n0
>>227
すみません前にも聞かれて答えたので
ここではわかると思ったんですが
Aコース、Bコースのことです
自分が書くのめんどくさいんで
勝手に略してるだけです
229 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:46:38.04 ID:0Ma8OU6n0
>>227
天使は1回行きましたね
店内きれいと電話のママさん愛想がいい
以外はAB系+BBA再訪なしですよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 06:46:20.50 ID:knIcCLfm0
速報 ラーメン店の近くのエステにガサが入りました。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:10:26.20 ID:plGnALXC0
>>230
町田ですか?
232 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:45:53.52 ID:qP/kA0ru0
ガサ入れの時店内に居合わせたら嫌だな
233 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:48:44.77 ID:knIcCLfm0
確かに。客も罪に問われるの?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:21:24.18 ID:8tIkujps0
>>233
罪には問われないけど事情聴取されて社会的に終わる
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:33:41.76 ID:0xdphhp+0
>>234
その程度なら社会的に終わる事は、無いでしょ
会社にもバレないし
但し家族には、バレるね
おまわりからのいじめで身元引受人として家族を
呼ばれるからね
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:55:06.76 ID:YbdoV+HO0
店名よろ

さくら、縁、姫どれだよ

まあ全部か?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 17:21:19.78 ID:/aDHjo2k0
>>235
それ痛いな。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:46:02.21 ID:ky46l/Mc0
貫ありの店は大概側にラーメン屋があるから、どこか分からんな。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 05:45:20.21 ID:lNHdWKiE0
ガサが入ったって事はなんかやってたのか?
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:30:23.02 ID:W3mCCoN10
都内で良い思いしたいけと、町田からだとちょっとアクセスがなぁ
このために遠出するのも何だし
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:56:52.99 ID:AFO4TheS0
町田は厳しい
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:14:19.98 ID:yNvHVnBH0
望みはやっぱオダサガか。。。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:29:48.67 ID:zh0neSzR0
函の好意じゃなく引きでアウトになりそうな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:06:08.36 ID:GFcB5rfJ0
230は南口にあるラーメン屋の事か
あそこってエステだったんだ笑
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 05:42:43.29 ID:BA/GqCoA0
エステってどうゆう事をエステ読んでる?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:18:52.63 ID:lLe1oWTu0
>>245
まずはまともな日本語を身に着けようか
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:57:28.74 ID:19gE3hzO0
官邸トップレベルのご意向で
良い店出来ると良いな〜
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:28:23.40 ID:BAmZSceJ0
はーい日本語勉強しまーす
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:57:09.55 ID:s8W++WFq0
風俗放浪記にでてる
日暮里巣鴨あたりでいいのか?

それよか、町田の韓デリも興味がある
コリアンガール
ハッピータイムとかよさそうだが、鶯谷より高いな

こないだ60分17000プラス円盤10000
ホテル代5000で総額32000いったわ

鶯谷は、女レベル高くて80分込み20000とホテル代別だからな

郊外は足元みられてんな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 16:35:53.95 ID:SI/paXsA0
新宿なんか込み10000だ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:39:37.11 ID:n+SnB3t30
誰か日本語教えて下さい。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:29:31.29 ID:yITW8V+W0
久しぶりに大野のアロマヒーリング行ったんだけど、酷かった。てか素人過ぎて金払う価値がない。
前は結構良かったんだけどな。。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 05:40:14.71 ID:RaNpUSp70
町田は結構抜きの店ありますね。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 07:34:08.37 ID:/NHOUGkM0
252 どんな嬢だった? 俺はいいと思うけどな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:09:30.50 ID:DitvJm8n0
>>252
ゴーメンズにも書かれました?
違う場所に案内される事有るのかな?
別の建物って事かな?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:21:30.12 ID:Lea3iH670
はいそうですね。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:33:55.11 ID:EDzi4W5u0
日本人のお店でオススメありますか?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:54:54.26 ID:WR73sNd/0
>>255
某サイトにも書きました。
結構前に行った古いアパート?とは違うマンションでした。
最近行ってなかったんですが、場所が変わっただけ?
嬢の引きがわるかっただけかもしれませんが、あまりに酷かったのでここにも書かせていただきました。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:18:52.53 ID:WR73sNd/0
>>254
すごい地味な感じの子で、24才って言ってました。引きがわるかったかも。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:23:06.04 ID:dVglHJe+0
キモイ連中
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 06:48:46.78 ID:4Fbv6XNr0
女は馬鹿だから金さえ払えば何でもやるからな
独り身には便利だしギブアンドテイク
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:08:51.60 ID:O6bc5rAQ0
皆んなこんな店好きだな。
金捨ててる事に気ずけよ。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:42:20.93 ID:pu8dPMv/0
遊びなんだから捨て金でもいいじゃん
それとも何か見返りでも期待すんのか?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:49:30.53 ID:O6bc5rAQ0
好きなだけ遊んでください。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:09:00.61 ID:tWaFbzXD0
遊びを知らねえガキの行く所じゃねえよ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:39:24.94 ID:O6bc5rAQ0
>>263
遊びどこ行ったの?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:26:58.17 ID:3Br7WWBE0
年収の10%くらい楽しんでもいいんじゃない。
犯罪を犯すよりは、自分の生理現象を整える意味で使っています。
ありがたいです。でも生活に影響の出ない範囲で遊びましょう(週一迄)
268 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:34:56.25 ID:M7rZgp9u0
>>267
年収?可処分所得?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:05:01.05 ID:dVglHJe+0
10%www
270 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:40:43.98 ID:OQW1NwXW0
10%君今日はどこ行ったの?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:16:10.00 ID:xEXsnh+a0
>>270
何こいつ絡んでるんだ?
馬鹿なの?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:34:03.27 ID:JTOFWG4x0
アロマギルドのパウダーとかリンパってオプションなの?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:52:37.90 ID:hMtMcHNd0
>>272
町田のオリジナルリンパとかいうやつはオプション。パウダーは知らん。
リンパつけるとそれなりの値段になるがエロさは倍増する。
具体的には密着がかなり増えてπ押し付けてきたり仰向け時は股間の上に乗って来る。
横向き鼠蹊部もしてくれた。
嬢によるだろうが生πも堪能できた。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:36:25.51 ID:IA1wNsVi0
ホントにステマさんは、いらないよ
すぐに判るしお店の評判を下げるだけだよ
ステマの前に10000円でのサービス内容の改善だろ
日曜日も仕事大変だと思うけどお店の改善をした方が、早道だとおもうよ
誤爆さん
275 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:15:22.74 ID:hMtMcHNd0
>>274
誰と戦ってるの?
お前の事いつも見てるよ。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:24:35.98 ID:IA1wNsVi0
ステマだよ
嘘が嫌いなだけだよ
本当の事ならいいけどね
277 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:25:01.25 ID:S38GlCpy0
まぁまぁ町田を楽しみましょう。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:37:02.73 ID:i2ooP9iL0
>>276
ステマか事実かの判断基準は?
お前の感覚とか言わないよなw
279 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:37:33.23 ID:PrmoUGRM0
>>273
詳細どうもありがとう。
マッサージも良いみたいだし1度行ってみます。

≫274
このスレでいったい何をしたいの?
ステマだと思うならもう見なきゃ良いじゃん。
引きこもり?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:51:56.34 ID:9oIH2tQ00
>>274
ステマステマってうるせーよ。
お前がこのスレに来なきゃ良いだけだろ?
二度と書き込むな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:41:19.63 ID:3MSyhCkc0
>>276
ステマならステマで良いのだけど、なぜステマと思ったか書いてくれないとね
自分が行った結果どうだったとか、そういう風に書かないと読んでいる人の共感は得られないよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:24:54.05 ID:tFoeJvQt0
>>280
賛成
>>281
どうせこいつには行く勇気もないですよ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:51:18.28 ID:9oIH2tQ00
>>276
こいつにステマって言われるのムカつくから店の情報書く気になれない
そうゆう人多いんじゃない?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 17:39:57.98 ID:CYnA6wRp0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170529-00002872-cbcv-soci
285 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:27:59.90 ID:i2ooP9iL0
>>284
で?そのニュースが何か?
馬鹿?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:35:01.85 ID:wC4ZtrVU0
>>285
貼ったの俺ではないけど、何気に大事じゃないの?しばらく常連にしか45しない店もありそうだし
287 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:32:49.35 ID:E3ysWCCA0
>>283
確かにこいつのせいでここの流れが
悪くなってますよね
288 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:35:15.22 ID:9nzKdxF+0
なんで荒れてるの?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:58:54.22 ID:E3ysWCCA0
チャイエスでサウナとか入浴がある店に
行ったことある人います?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:18:02.64 ID:1sULzled0
行ったこと無いなぁ
シャワーくらいは使わせてもらえるかもだけど
291 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:16:35.51 ID:hm/bjxrG0
>>290
ですよね
自分もないんですけど
新店の海老名のアロマロマンス
コースによってはサウナと入浴って
書いてあるんですけど
健全臭いじゃないすか
292 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:20:55.52 ID:wC4ZtrVU0
泡洗体は変なベッドの上に寝転がされて、泡だらけにされて楽しいけどね
293 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:20:19.91 ID:3rqTyx3b0
>>289
橋本のルムってところは風呂に入った気がしたけどあそこは韓国アカスリか
294 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 07:51:25.88 ID:6EhfK7wy0
アカスリ専門にしてる店には、浴槽につかる事
結構ありましたよ、その方がアカが取れると
言ってた。御徒町の話だけど
295 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:43:55.89 ID:KVxgcZbK0
皆さん色んな所行ってますね。
296 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:06:21.23 ID:cVYOQfR40
レモンちゃん帰っちゃった
297 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:06:39.73 ID:cVYOQfR40
レモンちゃん帰っちゃった
298 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:49:36.50 ID:WI9kMU7s0
>>296
大野ティアラ?
帰るって言ってたね
帰る前に行きそびれた……
次いつ来るか知ってますか?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:21:41.56 ID:0fhQ4zNL0
>>298
もう帰って来ないんじゃないかな。
あの店はゆりしかいなくなったね。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:34:57.78 ID:GOlNA3Uq0
すぐ来んだろ。まぁお金に困ってる女じゃないからわからんけどmaybe戻るって言ってたよ。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 21:15:50.58 ID:WI9kMU7s0
>>299
>>300
ありがとう
戻ってくる事を期待して待ちます
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:11:50.99 ID:NdaIfmFb0
新しいお店を開拓しましょう!
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:23:05.35 ID:Z7xvSflA0
勢い無くなったね
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:41:39.01 ID:pgpAtL+u0
町田のラキュアは、すごい健全でした。ちゃんとしたマッサージとリンパって感じ。ホームページにある通り、オイルとパウダーが長めです。
過激な店に慣れてる方は、行かない方がいいかもしれない。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:09:36.50 ID:1+YeAzcI0
プレジャーに居た藤崎はもうエステ辞めたのかな?

マイマリアに行くと追加2Kで密着と言われるがいつもお断りしてる
でもいざ始まれば服は着てるものの足や股を股間に押し当てたり耳を舐めてきたりするんだけど、これが密着というものではないの?
もしかしたら追加すればもっと過激になるの?
嬢に聞いてもヌガナイ!ミッチャク!としか言わないので詳細不明
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:34:58.78 ID:zlcWsuXL0
>>304
レポありがとうございます
店外の誘いはありました?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:38:47.11 ID:zlcWsuXL0
>>305
1回だけ行きましたが
自分の時は追加はありませんでしたが
受付段階で高いコースへの誘導でしたね
生父くらいで特に面白味はなかったんで
再訪はしてませんが
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:48:11.37 ID:8VW+UeeX0
プリンセス
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 12:14:45.15 ID:cp5L26Id0
町田警官👮多いですね。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:06:08.29 ID:0x82H3NI0
>>309
多いってどこに対して何パーセントくらい多いの?
まさか体感とか言わないよね?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:07:34.65 ID:q8JtMS1U0
>>310
こいつ何意気がってるの?
バカ?
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:14:25.73 ID:UbfyK5Ki0
>>310
体感的には中央林間に比べて人口比20%くらいかなぁ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:59:43.24 ID:/Bgs2TYF0
>>311
馬鹿はアンカつけてレスするのやめてくれる?
w w w
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:25:04.92 ID:m+rEAeAS0
アロマギルド気になる
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:59:01.00 ID:IZYSdpqv0
>>314
嬢によるけどかなりエロいよ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:59:55.38 ID:IZYSdpqv0
>>314
補足
町田と厚木ね。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:24:55.84 ID:M3g6tdZV0
>>315
ありがとうございます。
ぜひ行ってみみす。
オススメのコースと女の子とか教えてもらえませんか?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 17:30:36.35 ID:Yzbchmfc0
ひとみちゃんおすすめ!
319 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:20:00.84 ID:ng4xyBMN0
町田に二店舗できましたね。気になるので、来週くらいに行ってみます。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 00:53:43.74 ID:zXWPMTwA0
>>314
正義のミカタ、何もないよ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 01:44:51.88 ID:Zl+c196f0
相模大野スパティアラのゆりってみんな抜いてもらってる?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:28:42.08 ID:VvledZ9p0
>>321
紙パン無しで普通に抜いてくれるよ。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 05:36:27.07 ID:W9TJ+dbQ0
ゆりちゃんにお願いしたら抜いてくれるよ。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:18:48.26 ID:Zl+c196f0
お障りはOK?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 11:42:16.04 ID:SzUXju3f0
幻軍団の町田は、南林間に移動?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:00:50.79 ID:SzUXju3f0
大野フェアリーも終了?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 15:48:10.10 ID:g0RqQo3A0
ゆりは本番以外おk
328 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:36:40.08 ID:fvilOlMP0
ひとみは基盤ある。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:18:58.95 ID:Zl+c196f0
情報ありがとうございます。
手ではしてくれたのですが、お障りのガードが固かったので
通えばガードも緩くなるかな?と思い質問させてもらいました。
通ってみます!
330 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 20:35:38.19 ID:7x6S1LXN0
アロマヒーリングは寛容では無かったけど45あったな
331 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:15:16.90 ID:o8/j+pne0
相模大野の新店ソフィアに行ってきました。
呼鈴を鳴らすも中でバタバタやってる音は聞こえるがなかなか出てこず。2分程してようやくドアが開く。出てきたのは若くて割と可愛い女の子。
少し期待値があがる。待合室に通されメニューを選択90分1k(早割2k)のコースに決定。

部屋洗体+神Pありでこの時点で地雷臭プンプンでした。
案の定洗体に関しては撫でてるだけキワ無しで全くもって気持ちよくなかったです。洗体終わりシャワーを浴びるもシャワー後の拭きアシストなし。それどころかタオルも自分で取るというなんとも心配りの行き届いていない店だなと感じました。
その後再び神P着用でマッサージ。キワ無しエロ無しなのだからせめてマッサージくらいはと思いましたが、やはりこれも全くもってダメ。愛想も悪く会話はなかった・・・普段なら直ぐに仲良くなれるがもう再訪する気なかったので会話するのも面倒だと思い沈黙に徹しました。
「オイルする?」と聞かれたのでとりあえずやってもらいました。背面をマッサするもまたもやキワなし全くもって息子に擦りもしない(笑)
背面終わって仰向けかと思いきやシャワーとの事。まさかこれで終わりか?と思い部屋に戻ると再びうつ伏せと言われ、余った時間マッサージかと思った。
が、ここでパウダーマッサスタート(この時点で神Pはなし)。これが最後の希望だと無駄な期待をするも、足と尻をサワサワしてるだけでこれまたキワ無し!仰向けコールで息子にタオルを掛けられパウダー再始動。そして何事もなく時間がきた。
延長コール30分4kで自家発と言われアホか!と思い店を後にした。本当に金をドブに捨てた気分。1kあれば普通にHJしてくれる所はいっぱいあるのに・・・
とりあえず結果としては、素晴らしいと言える程の超健全店でした。何かを期待する方にも、純粋にマッサージを期待する方にもお勧めは出来ません(´Д` )
お金が余って余って捨てたい!という方にはお勧めします。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:31:53.29 ID:J4sVeA8y0
>>331
90分1kって激安ですね
333 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:55:27.23 ID:o8/j+pne0
>>332
激安かどうかは個々の価値観ですが、大抵の店って早割で90分1kじゃないですかね?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:17:24.43 ID:68p/tI300
>>333
おいおい
335 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:19:07.85 ID:J4sVeA8y0
>>333
336 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:36:50.09 ID:TZR3dvMN0
>>333
kの意味わからんのかw
337 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 22:41:54.71 ID:xlITGNW00
>>331
レポは有難いがKの使い方がぶれぶれだ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:10:11.56 ID:o8/j+pne0
あ、すみません。
普通に入力ミスってました💦
10kって打ってたつもりが💦
339 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:12:32.02 ID:Mm2V0GCd0
>>331
物凄い詳細なレポート有り難う、役に立ちます!
340 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:28:32.95 ID:o8/j+pne0
>>339
ありがとうございます。そう言って頂けると書いた甲斐があります。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:50:43.40 ID:TZR3dvMN0
>>340
上げ足取ってゴメンw
お詫びに撫子店レポ。

上でもあったけどオトナスパに何日か前に凸。
40くらいのセラピスト。ちなみにHPの写真は7割増しくらいw
シャワー前に服脱ぐのはパンツまで脱がしてくれる。
シャワー後も全部拭いてくれる。
高いコースだったので嬢は下着姿に薄いキャミソール?みたいのだけ。
施術中はカスリまくり。はみ出ても直さないw
途中から結構オイタ寛容になり濃厚な時間を。
まあ再訪有りかな。
イオンの前からの電話だがHPには3分前って書いてあるが5分くらい前にかけた方が良い。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:09:39.89 ID:m6uOYp680
何かいいレポがたくさんあってうれしい…

俺もレポ
アロマヒーリング

日本語が下手くそで道案内で、何回も聞き返してお店の到着
最初に泡洗体、その後にシャワー
シャワーは一人で浴びて、タオル拭きは嬢だた
嬢は25〜30くらいで俺は結構、好きなタイプ、まあまあ可愛い
うつぶせマッサから始まって仰向けで4545
胸触ろうと思ったら服の上からだけ
ブラの上からもダメなくらいに寛容低い
45でいったあとはマッサ、マッサの腕はまあ何もなく不可もなくで悪くはない

会話が好きな俺はもう少し日本語が上手い子が良かったけど、マッサは一生懸命やってくれたから及第点

確実に45希望なら再訪あり
寛容低いから、再訪でナマチチありかは分からない
343 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:11:10.59 ID:m6uOYp680
追記、、行ったの3か月くらい前だから嬢が変わっているかも…最新じゃなくてすまん
344 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:27:22.69 ID:a4KH1Wty0
>>341
いえ、自分の注意力の無さが悪いのでw

オトナスパ気になっていたので助かります( ´ ▽ ` )
濃厚なのですねー今度行ってみたいと思いますw
ちなみにHJはありなんですかね?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:09:23.72 ID:MeDpv2/d0
>>345
アロマヒーリングて昔のアロマ夢殿?
室内が同じだけど、直接に行っても大丈夫かな?
写真は、いっぱい出てるけど1〜2人の店だよね
346 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:13:43.92 ID:08RejPjV0
日暮里いってきた
60分8000円で最後まで
ルーム代1500

行為後時間までマッサージ

なんつー価格破壊だ。町田相模大野ぼりすぎ。内容は風俗放浪記のままだった。
ググってくれ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:17:49.44 ID:MeDpv2/d0
そう思う
でもめんどいので近くですましています
近くにあればね
あると直ぐにエイズとか対抗店が発生するしね
退屈な地域だよね
348 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 01:31:06.25 ID:MeDpv2/d0
プリンセスの情報がほしい
行きたい
349 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:56:21.53 ID:39lWTDuB0
高いよな、町田。
渋谷で入った方が余程いい。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 09:37:05.70 ID:QdRav6tD0
>>345

アロマヒーリングとアロマ夢殿は違う。
夢殿→火の鳥
351 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:37:24.66 ID:QHHdJFFc0
>>331
素晴らしいレポありがとうございます
お疲れ様です
ハズレパターンオンパレードですね
352 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:41:09.81 ID:QHHdJFFc0
>>341
レポありがとうございます
お疲れ様です
誤爆兄貴のレポで気にはなっていましたが
さらに気になりました
353 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:46:29.31 ID:QHHdJFFc0
この調子で盛り上がってくれたらいいですね
自分もレポを1つ
相模原メリッサ
以前より際が良くなった気がします
かなり前に行った時は紙Pありだった気が
デフォでありなんで
相模原ではここが良いかと
シャインだかチャンスはいい話聞かないので
354 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 13:06:20.86 ID:Q3B372870
オトナスパの感想に書かれてるけどシャワー前にパンツ下ろしてくれたり、最後のシャワー後はパンツ履かせたりしてくれるから綺麗なパンツで行けよw
俺の時は履かせたくれた時にパンツに手突っ込んでチンポジも直してくれた。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:49:33.80 ID:PjLonCQl0
町田そうそう行ってきました。愛心と全く変わらず笑
高いコースだと、水着で施術と密着あり。ただ基本的に健全なので、値段的には高い。通えばなんかあるのか?
マッサージはうまかったですが、あれならココロとかに行った方が、可愛い子いるし、安いかなといった印象です。
多分もう行かないでしょう。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:33:53.95 ID:llSi5Nqh0
チャンスに変わって初めて凸。
シャイン時代の何でもOKな娘も居ないし、マット洗体も無く魅了半減。
肝心のサービスは、写真と似ても似つかない40くらいのオバさんだったが、オイタには寛容で乳モミと指マンしながらHJで逝きました。結構期待出来る展開だったけど、他の娘はどうなんかな?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:46:48.36 ID:m6uOYp680
>>356
うっわ、、微妙過ぎて草w
そのおばさんは可愛いかったですか?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:04:33.60 ID:mA21zegU0
>>357
可愛いわけがないっす。HPの写真は何方って感じです(՞ټ՞☝
359 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:49:47.14 ID:kX2cPqcu0
こないだアロマギルド行ってきたけど、このスレで言われてる様な感じではなく、全くエロくなかったぞ!
360 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 14:56:12.88 ID:LtaueU9t0
さっきcocoro行って抜いてもらったぜ。
気持ち良すぎ!
361 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:09:26.56 ID:pMSlDc1T0
>>341
40くらいって都内総ナメの娘?
確かにエロいんだけど、以前に行った時はオイタ寛容ではなかったなぁ。
結局生殺しなんで再訪はしてない。

昨日淵野辺の撫店行った。
今までで一番酷かった。
二時間コースで背面のみ。
極一切なし。
こんなの初めて。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:13:31.64 ID:0zR8jcM50
>>360
もういないけど
cocoroで生乳密着やってくれる嬢いたな
363 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:34:29.26 ID:DnUgUX8H0
>>362
いたね
Jさんね
去年の12月にいなくなったね
登戸に住んでいたみたいだよ
364 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:39:29.00 ID:DnUgUX8H0
>>361
どこの店だろう
R?KO?YO?
この3点のなかだよね。きっと
KOは、2回トライしたけど出てもこなかったな
365 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:41:12.86 ID:DnUgUX8H0
>>360
疲れた時は、ここだね
寛容度は低いけど女の子が可愛いので癒されます
366 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 06:08:05.79 ID:kQBhsdwI0
>>364
淵野辺で撫店といったら一軒だけなんじゃね?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:39:46.40 ID:3ImVOkrJ0
南口のラーメン店の隣も基盤あるの知ってる?
368 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 18:55:59.57 ID:WxegrXFc0
>>341
オトナスパの40の人俺の友達からオイタ出来たと聞いて予約したが性格変すぎてオイタする気分にもならんかったな
何故か私は綺麗みたいな発言してくるし鏡で自分の顔ばっか見てるし
理解不能
369 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:38:33.05 ID:t9s8Wjhw0
町田から電車一本で行けて日暮里並に美味しいエリアはないものか
370 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:10:04.85 ID:SVseZnyr0
>>367
すいーのこと?
371 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:48:55.38 ID:0cqhrcd20
日暮里とか1万でエロって時々書いてあるのをみるけど、メンエスゴーとか見てもそういう情報無いけどなぁ…そんなに区内はコスパよくエロいのかな??
372 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 00:31:49.22 ID:G3yknV8a0
>>368
>>341だけどそんな事なかったな。
違う人かな?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 05:42:32.17 ID:aHcfZ4hb0
>>367
たまに行って抜かれます。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 06:27:00.28 ID:QvG0mVwP0
>>372
俺は>>361だけど、>>341の言う娘と>>361の娘が同じなら俺も違うと思う。
ナルシストではなかったよーな。

週末に新人にでも入ってみるか。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:05:00.67 ID:pB53Npjc0
>>371
風俗放浪記でぐぐれ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:24:06.15 ID:MP3YCzmQ0
>>375
ありがとう!健全じゃないデリが安い場合もあるのですね!
377 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:15:45.79 ID:RzqJSFwk0
本当だった南口のラーメン店の上で基盤してきた。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 20:27:04.24 ID:Y1UZQPQ30
>>377
どこの南口?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:03:56.63 ID:JzDPBqcR0
まさかYOとはいわないよね
380 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:45:28.18 ID:q5aYm+AV0
>>377
確かに店あるけど、怖い。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 05:19:40.30 ID:Vo/7PqWK0
>>380
なんで怖いの?
382 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:37:01.10 ID:2f72vNm60
そこってついこの間手入れあった店じゃん
アホなのか?
383 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 10:30:44.56 ID:cZMJkJNx0
手入れがあった店を把握してないといけないという風潮
384 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 17:04:18.60 ID:84HwN+tq0
>>378
JR南口のラーメン店の上です。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:40:23.62 ID:gQokjiD30
>>384
お前バカだろ
386 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:43:10.82 ID:rtd66WAa0
織姫しかわからんのだが
看板ない店か
387 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 19:32:49.58 ID:D8TyKoFT0
1番上に泡泡あるね
それのことかな
388 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:50:35.47 ID:rtd66WAa0
こころで抜いてもろたほうがいいのか
389 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:41:31.12 ID:jIfU8Goa0
ラーメン屋の名前教えて下さい
390 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:53:36.16 ID:+b/sM8Nl0
>>388
そんなの3年くらい行っているけど経験ないよ。ほんと
町田のMiに行ってきたけど健全でした。がっかりな聖徳大使です、古いか
391 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:33:45.95 ID:W/tW4DH50
いつも店の中で閉店まで待たされてるから、毎日客と女の子達のやりとりが聞こえて、寝るに寝れん。
392 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:43:49.26 ID:LdjK/8Km0
なんと
COで?COSで?
いつもイビキが聞こえるんだよねCOSは
393 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:48:34.80 ID:nGS4Ukmf0
少し前になるが相模大野の優のレポ
90分10k
40前後の綺麗な熟女がいました。
最初に洗体室で泡洗体。
泡洗体なのにあんまり泡立っていない事が多々あるがそれなりに気持ち良いです。
背面からも前面からもキチンと攻めてくれます。拭きアシストあり。
そしてお部屋でマッサージ。指圧はかなり上手です。日本語も上手なので会話も楽しめました。マッサージが終わるとオイルorパウダーマッサ。しっかり攻めてくるので気持ち良いです。
仰向けコール後嬢が覆い被さるように密着します。寛容度はかなり高く多分大抵のオイタは許してくれます。その後添い寝しながらHJでフィニッシュ。時間が余ったらキチンとその分もマッサージしてくれます。

※上記に書いてあるのとは別の嬢もいます。
その嬢もHJはありますが正直全てにおいて残念な嬢ですので当たり外れが相当大きいですのでご注意を。
そして明るい時間だと相模女子の学生が多く歩いているので非常に入りにくいです。隙を見て凸してください(笑)
394 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:07:57.52 ID:nAWQ/TSt0
>>393
その嬢って寒い時に降る人ですか?
395 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:09:13.42 ID:+e/AsnGt0
よくよく考えると毎日ティンコマッサージが仕事ってなぁ。
やっぱり客に病気持ちもいるし、ママさんから嬢がうつされた話聞いて、誰にも言うなって口止めされた事もある。
中にいてティンコやってる音聞こえて、仕事終わってからこの女とエッチしても、性欲を満たすだけのダッチワイフに感じるのは俺だけ?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:53:42.03 ID:+e/AsnGt0
たぶんこの店、傘になるかも。
前に傘が入った時のママさんの客への対応が非常に似てるし、お客のタイプが似てる。
警察も看板の事理由に来たし、様子を伺ってる感じ。
お客の中にも探るよう人が来てたし、この店も女も潮時かな。
397 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 03:24:30.29 ID:D70E14tU0
>>394
残念な嬢の事ですか?
寒い時に降るとは??
398 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 05:51:10.25 ID:PSVSGMAA0
>>397雪。よく考えろよ。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:43:57.16 ID:4PbySv1D0
>>395
>>396
レポはありがたいのだが駅とか店の名前とか
具体性が少し無いと共感しづらい
400 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:20:18.88 ID:cX9KW2ak0
>>398
あーそういう事か。申し訳ないですが、いちいち嬢の名前までは覚えてないですね。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 11:45:32.60 ID:eDLDyhG50
アホすぎる
402 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:13:44.69 ID:BcF+i6ar0
ゆとりかな
403 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:30:53.44 ID:l1mXQtrf0
お前らレポしてくれた人に対して酷いな


>>393
ありがとう、今度レポを参考に行ってみる
404 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 20:58:10.40 ID:6tGKr77C0
織姫行って満足する前に抜かれました。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:22:07.30 ID:nAWQ/TSt0
>>398
正解です
406 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:25:35.67 ID:nAWQ/TSt0
>>400
そうでしたか
自分もたまに利用するんで
良店ですよね
407 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:27:28.99 ID:nAWQ/TSt0
>>403
自分は393さんではないですが
行かれるのであればぜひ指名を
降る方を
408 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:59:00.52 ID:nAWQ/TSt0
>>404
ここってやってたんですか
昔1度だけ行きましたが
はりせんぼんの痩せてる方に
そっくりなのが出てきて帰りました
409 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 14:33:26.79 ID:K0zai6L30
今日織姫に自分も行って基盤やらしてもらいました。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:03:18.64 ID:BQxMrzXt0
>>409
ホント?前は、健全店で更に時短で評判だったけど?
他の情報をお願いします。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 17:05:52.71 ID:BQxMrzXt0
上の話は、町田です。
他の地域ごめんなさい。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:53:37.36 ID:K0zai6L30
織姫どこにあります?
413 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:26:11.84 ID:HqxSCBvB0
閉店してるやん
414 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:52:10.20 ID:fhI3Tgfl0
もみの木が懐かしい
415 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:29:54.43 ID:D/hbFWOk0
織姫潰れたんか
416 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:10:33.47 ID:kZQSDOhR0
織姫やってるよ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:08:47.44 ID:fS+InpKy0
結局ハリセンボンとやるの?
418 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:35:50.06 ID:L4ocRX0u0
ハリセンボンはどっちでもやだなぁ。
ブルボンは可以
419 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:36:53.01 ID:8+D0bf180
今ハリセンはいないよ。
試しに行ってみな。
420 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:54:45.44 ID:71pxy+Zd0
ババア?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:03:57.97 ID:8+D0bf180
30代ぐらいかな?
422 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 15:02:47.15 ID:xSt2iBtp0
>>419
追加ありな感じですか?
423 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:06:44.74 ID:jxwBcLaa0
若いじゃん
424 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:18:11.14 ID:xSt2iBtp0
混んでますね(笑)
425 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:12:41.63 ID:Y1IoHtYm0
人気店の誕生である
426 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 18:17:32.69 ID:+NrAZovS0
ステマでした
427 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:06:22.75 ID:+NrAZovS0
チャイエス勇者レポります
1件目相模原メリッサ
近くてデフォありで安定しているので最近お世話になっております同じ嬢に二度目の突撃しましたが寛容度はあまり上がらずそして今日気がついたことが
嬢が一人しかいないなか別の客が来店
知ってはいましたが反対側の姉妹店
雅美から応援の嬢見てはいないのですが
声の感じが若いのとすごい楽しそうでした
次回機会があればこちらに突撃してみたいと思います
2件目町田の今話題の店結論はステマでした
ただ健全店としては良店ですね店長が対応してくれましたマッサージは全て丁寧力強際なし日本語通じるし愛想もいいです
はりせんぼんは辞めたって言ってました
写真見せたら似てるわとも(笑)
ステマじゃないとしたら遅番の子が正解なのかもしれませんどなたか行かれましたらレポお願いします
428 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 19:59:39.05 ID:HKhtoqL/0
最近、本厚、町田、大野でabcがある店増えてきましたね。
ちょっと高過ぎだけど、ついつい高いコースにしてしまうw
429 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:29:15.07 ID:sHlEWsDE0
>>427
レポ良いね
相模原は小田急から外れるから行かないけど、詳細で分かりやすいレポは読んでいるだけでも楽しい
430 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 05:26:25.11 ID:CYeGX6He0
昨夜織姫で基盤やらしてもらった。
できる娘とできない娘がいますね。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:25:09.16 ID:K4sP/X0y0
>>430
ちなみに追加ですか?
abcですか?
432 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:29:28.70 ID:K4sP/X0y0
>>428
自分の凸経験上
abcの内容に差が多いですよね
cで基まで出来るとこも有れば
まっぱ蜜着でFまでとか
ひどいとまっぱ密着でHJで終わりとかね
433 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:33:57.23 ID:sC3JPS750
>>430
正解は遅番の子なんすね
434 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:16:20.05 ID:aWCY7WdA0
俺も週末織姫にトライしてみるぜ!
435 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:18:44.66 ID:6lx9leMy0
トータル2万くらいするんやろ?
436 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:36:53.72 ID:WHRAOw8m0
結局、風俗は金の無駄
437 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:56:45.11 ID:kDCO/XOT0
>>434
妻でも抱いてろ、このインポ野郎!!!怒
438 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:38:25.15 ID:c+rNtVu10
今日は店が暇だったから、ママさんとエッチしてた。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:19:47.53 ID:n6UIBy3s0
>>432
自分も同じです。
差もすごいし、高いし。
普通にヘルス行った方がいいような気がしてますw
440 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 05:39:11.31 ID:CWlN9Tny0
去年の夏頃のレポだけど町田のホテルでアジ○ンスマイル(デリのタイ古式マッサージ)を呼んだときのことを
来た嬢はBかCくらいのちっぱいだけどそれ以外は見た感じ歳もスタイルもよくエキゾチックな顔だけど残念さは無く寧ろ美形だったので内心ガッツリポーズ
しかし突然の英語で話しかけられ些か焦りつつノーと応えてサワディークラップ!と挨拶をかえし(コノ娘日本語喋れない)出川みたいな英会話で混浴つきのHAPPYコースを選択
嬢が最初に湯船にお湯を入れて二人でイチャイチャシャワーのあと混浴でイチャイチャして温まりお互いほぼ言葉が通じなかったけどとりあえずベッドに行きお互い全裸でマッサージスタート
割とテキトーというか慣れない手つき?な施術で嬢はホテルの備品に興味津々で枕元の謎の小瓶(多分ローション?)とか珍しそうに見てた
ちなみに嬢本人は財布とスマホ以外何の備品も無しで到着したためオイルやローションでの施術は無しだが触り放題なので良しとした
気づいたら冷房が少しキツかったので背中に風が直撃してる嬢に寒くないか身振り手振りできいたら暑いとのことでチン○コも袋も縮こまったまま続行したが途中でやっぱり弱冷房にさせて貰う
途中で水を欲しがっていたようなので冷蔵庫からミネラルウォーターを出して渡すと喜んでたので多分日本に来て間もないのかねーとか旅行でタイ行ったときは何処も狂冷房だったなーとか店からのサポートあまり無いのかねーとか勝手に考えてた
残り30分くらいまで色々触りながらマッサージしてもらったら身振り手振りで追加5000円基のお誘いのようだったので追加してゴム装備でやって終了
一緒にシャワー浴びてコープンクラップ!と言って撤収
デリヘルに混浴とマッサージがついた感じだったのでここで変わりダネとして投下させてもらいました
昔タイに旅行したときに買った日常会話集と写真持ってまた指名しようと思ったら名前忘れた上に今ではずーーーーーっとHPリニューアル中のため何となく利用してないです

昨日久しぶりに町田に行ってAB二種類のコースがある所でBの長いコースを選んで痴女みたいな嬢に腰が抜けるほどガッツリ抜かれたので何となく思い出して書きました
そのうちこの店の事も書こうかなと思います
441 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:05:09.07 ID:9ZacLfco0
>>440
くれくれですみませんが
是非Bコースの内容と金額も教えて
下さい
442 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 12:46:50.75 ID:LQljOoBK0
>>440
レポ面白いです
痴女いいですね
そっちのレポ楽しみにしています
443 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:50:38.72 ID:FhTLWti20
アロヒー名前変えただけ?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:58:55.01 ID:GOANNfjJ0
>>443
アロヒーはよく名前だけ変えたりしてますよ。電話して場所聞くと同じだったり。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 20:39:31.49 ID:8+IIaTrY0
>>440
レポ乙です
HP見てみましまが、HAPPYコースとやらは60分¥17000〜180分¥38000で別にホテル代+基盤代5000円ってソープ並みに高いっすねorz

ちょっと遠いけど、以前から日暮里や巣鴨を推してる者ですが(スレチゴメン)都内北部ならほぼ半額
日本語を話せるタイ人とかも多いから風俗放浪記なんかを参考にされても良いかも
町田、大和、厚木界隈は高すぎるねー
446 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:05:35.06 ID:cpbjLNU10
町田よりやっぱ五反田でしょう!
10Kで基盤出来る店がいっぱいある。
447 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:19:03.30 ID:QOzIwZpU0
>>446
マジですか、、、!人を選べる佐藤ビルは有名ですが、基盤店もあるんですね、、、ちなみにどこですか?
448 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:59:13.92 ID:cpbjLNU10
>>447
佐久間ビル周辺
449 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:27:41.12 ID:QOzIwZpU0
>>448
佐久間ビルでした。
ありがとうねいってみよ。
450 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 17:41:55.47 ID:NFphjYlk0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170623-00000067-jnn-soci
気をつけてね。
451 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:31:46.25 ID:p0twss+10
大野のフェアリーなくなった?
452 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 23:31:11.07 ID:+OCtdBxQ0
町田、Miに凸してきました。新人、最悪です。寛容度0%えマッサージも洗体も最低レベルでした。にどと行きません。行きたい人は新人を避けた方がよいと思います。
453 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 05:01:23.75 ID:CCdKTqop0
町田なんか終わってるだろ。
454 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:41:47.52 ID:CCdKTqop0
サクッと40分1万円で出来た。
五反田おもろいとこやな
455 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 15:42:16.50 ID:Qa9otKNz0
相模大野駅前の「桜」、かつてないほど最悪。
金捨てるだけの見せ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:26:22.34 ID:ABEcRF3K0
>>455
南口駅前のとこよね。クソ地雷店。昔行ったとき客が財布から7万くらい抜かれてたとブチギレてるとこに遭遇したぞ。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 19:52:23.19 ID:h8A8jYQ70
>>452
マッサージも洗体も最悪対応の新人ね
他の子は、まだましだよ
ベテランさんはマッサージも洗体も丁寧だぞ
それ以上は望んではいけませんMax健全店です
458 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:15:27.23 ID:K1Gvxmyb0
火の鳥ってどう?
459 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:22:09.13 ID:lWAeJnpg0
>>458
お姫様救うために延々と階段走らされるよ
460 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:22:28.22 ID:h8A8jYQ70
アロマの時代は、良かったよ
そのあとの評判は、いまいちかと。。。。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:15:56.00 ID:CvEQ2Dk70
すき家の近くで34歳の娘とNNさせてもらった。
お前らも行って来い総額7Kで出来る!
462 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:44:25.99 ID:y/slFFlS0
>>461
相模大野ですか?
463 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:03:59.27 ID:uP0n9/wY0
全てガセだから気にするな
464 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 15:54:17.97 ID:H6w0zm/c0
2Fか! つゆだく一丁注文してくるyo!
465 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 18:44:15.49 ID:ijgOjgQH0
>>463
了解です