【小岩】エンジェルルーム【アジアンエステ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 04:22:33.86ID:drvlveB80
小岩エンジェルルームについて語りましょう。
ルールを守って楽しく情報交換しましょう。

HP
http://angel-room.net
0416名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:57:05.58ID:QuYrpu+a0
日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。

「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
 こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。

 将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
 アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。
0417名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 00:05:29.35ID:py3zibaN0
キスだけでも梅毒にかかる可能性はあるが、
梅毒に限っていえばもう国内もリスクは同じレベルだろ。
大陸からの短期はB型肝炎が怖い。
0418名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 15:00:28.67ID:e25qjbBw0
たしかに国内で梅毒が流行っている。
でもね、国内以上に、短期観光チャイナ人からの梅毒感染が多い。有名なデータ表見てみ。
0419名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:38:09.38ID:dTsDwTG40
ルナ最悪、レポと全然違う
0420名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 19:38:56.45ID:dTsDwTG40
ルナ最悪、レポと全然違う
0421名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 22:41:41.55ID:jfK0v/WL0
>>420
だから提灯だって。
0423名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 01:15:18.37ID:lOmFES7P0
うふーん、連発だな。
0427名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:41:02.21ID:Y6zoX2tA0
日暮里新宿界隈のMがやらかしてるから性病パンデは当分だろ
0429名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 10:54:31.91ID:XRApMGsY0
新人にヤベーのいるな。
ボカしててもババァってわかる…
0433名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 00:55:01.77ID:MZbwyURv0
>>432
俺もアイカに1票
0435名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 19:58:49.00ID:BkAYnzmO0
ほらっ
S1にクレームの書き込みしたがってる奴がいるぞ
スレ立ててやれよ

他所の店が迷惑してるぞ
0436名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 09:47:15.54ID:qxFGsuBP0
だれかナオ、シズク、マオ辺りの
新人レポしろ下さい。
0437名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 23:58:11.22ID:Nt574PXm0
そのうちホーロー器にレポでるだろ。
0438名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 04:11:44.48ID:mJvAAVLx0
エスワンにモモが復活したと思ったら違った
0440名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:15:05.29ID:u1fHX2K70
ヒマリのビジュアルが本当はイマイチだったからシズクのレポも信用してない
ナオミは確かにかわいかった
0441名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:37:31.02ID:CSQNCJt80
>>440
写真をみたらビジュアルが悪いのは一目瞭然
レポでなく宣伝記事
0442名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:46:30.06ID:g6MyP8Ut0
多分ヒマリから淋菌もらったけどあの子自体は最高だった
0443名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 04:06:39.20ID:nO72z39e0
>>442
リンだって日暮里か新宿だろ例の
0444名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 09:43:25.26ID:g6MyP8Ut0
小岩付近でしか遊ばんから向こうのことは知らん喉の場合だと気づいてない人も多いはず
0445名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 18:58:37.24ID:U8As7rqJ0
シロちゃんのマンコ具合どう?
パッと見ガッキー風だけど、HPの写真だとアゴ周りの修正が酷そう
0447名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 21:01:47.70ID:JGylurFh0
ここ行ってから
裏金が痒いんだけど…
痒すぎて寝てる間にかいて
裂傷起こしてる。
これなに?
しらみ?
教えてエロい人!
0448名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 22:31:02.56ID:EZa1H+Cr0
>>447
梅毒
鼻がもげるまで掻いてしまうらしい
「梅毒 鼻がもげる」で画像検索してください
0449名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 02:00:08.43ID:gl2567w70
>>447
てめえ新宿日暮里行ったろ!?
小岩にもうくんじゃねえ!
0450名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 17:27:48.13ID:bfdD/NxR0
鼻モゲラwww
0452名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:48:40.06ID:iFaT7e3d0
パンデミック発動
梅毒以外の可能性は?
やっぱ毛じらみか?
0453名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 23:57:50.32ID:SkKSTSys0
放浪記に広告料金払ってる店が客足伸びなくて嫌がらせ書いてるんだろ
0454名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 15:44:40.80ID:wMq+HGZT0
放浪記見て、いろんな店・地域を巡回する奴らが増えてそうだから病気もまき散らしてそう
リスクはどこ行っても一緒じゃないかな
0456名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 13:07:30.09ID:72viiRzi0
447のわたしだ
缶零基とか管理人の後追いしかしてないから
皆感染してんじゃないかな?
まじ、ちんこもげる?
0457名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 20:23:09.60ID:i/iiMBap0
この店普通に中国人入れてるから危険だな
隣中国人だったわ
0460名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 02:47:55.57ID:KsuJ3u8x0
>>457
0461名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:53:51.96ID:tiOCk3710
>>457
日本人いないでしょ?
0463名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:02:56.25ID:9okbEvbm0
>>462
是的
0464名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 01:12:00.09ID:NvSGvnN80
ツーリストばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況