平塚のピンサロについて語るスレッド22 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:29:27.43 ID:r4QLzWqW0
平塚のピンサロについて語るスレッド21
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1444489678/

建てとこうか。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:42:16.12 ID:ZZQJvqpg0
おつぱい
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 02:53:28.76 ID:sg8l1vkG0
大人の遊艶地で初めて地雷にあたった。「かずき」には気をつけて。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 11:52:35.32 ID:Li6+XnQR0
湘南美熟女倶楽部ってどうなん?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 14:06:29.99 ID:AVbAPuXc0
>>4
50すぎのやる気ない喫煙ババアがきたよ
全てにおいてやる気なくて、逆に笑ったね
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:38:35.58 ID:9ZsXpzj+0
月下美人てつぶれたのかね
数日前に見た時は看板は出てたけど
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 11:53:45.43 ID:R+Fr64lDO
ヴィーナスの熟女フェラ良かったよ。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:00:26.57 ID:kjeZUPHeO
平塚高くね?
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 00:26:22.74 ID:pAiVBlWY0
フリーなら5000円くらいだからちょい高めかな?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 12:24:58.81 ID:lAKDgh7w0
もう2年は行ってないな
3年前とは変わったかな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:39:24.24 ID:CSqcbN1m0
横浜とか川崎行かず平塚行くメリットってある?
自宅からは平塚が一番近いんだが
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 18:58:17.22 ID:RfbUL8Iq0
>>11
自宅から1番近い
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:30:18.28 ID:c2D0Xvyf0
>>12
やっぱりそれか
今度行ってみようかな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:02:35.11 ID:Da72VT240
ラブポでぶっちぎりの地雷がいる。あいつが出勤してる日はフリーでは行かない
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:09:59.96 ID:BEHKc1fy0
>>14
メンヘラだよな?w
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:11:15.08 ID:149uo0pX0
何曜日に居る事が多い?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:22:52.49 ID:ZUQkuSAi0
>>14
だれ?w
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 02:55:19.31 ID:Da72VT240
ラブポだったら…
会話なし、テクなし、こちらの希望を伝えると舌打ち。触ったら「くすぐったいから触らないで」。
挙句の果てにはきつい満臭。まじいいとこない。それは、なぎさ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:15:22.70 ID:HkML4jEr0
>>18
あーあ、書いちゃったねw
名前を書くのはさすがに可哀想と思うよw
ラブポは他にもそれに近いやつばっかりだよな
見た目は悪くない子ばかりだけど
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:03:24.15 ID:e6dkQmq00
ありさのサービスは地雷だしなw
くっそ下手
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 02:07:28.62 ID:8auRQcTt0
ありさはまだいいよ、愛想あるし、エロい身体してるから。
なぎさはまじで最悪だ。あんなヤル気ない奴、働いちゃいかんでしょ。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:38:07.43 ID:kbM1UYlz0
ありさちゃん顔はすっごい可愛いよね
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:54:31.50 ID:rhqgkEPZ0
触るなってかなりのハイレベルな地雷だよなw
可哀想だが、名前だされて叩かれても仕方ない
指名したい子もいないからフリーだけど、地雷のいる日は絶対いかない
一度、そいつがいる日といない日で、フリー客の数がどれくらい変わるか統計とってみたらいいと思う
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 09:44:22.52 ID:IYry9xTa0
ありさ、なぎさ
入って長いのにいつまでも地雷だな
フリーで行くなら当たりがいる日にしている
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 18:46:00.39 ID:RJ+JCtNV0
ありさはかわいいし、ちゃんと会話してくれるからいいよな。
くそなぎさなんて、会話しようにもダルそうだしほんとめんどくせー
あそこもくせーし
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:00:41.06 ID:HhuLI1Db0
ありさは口が悪いよ
言葉遣いが汚い生意気
どっちも見た目の可愛さは変わらないが態度悪いしサービス悪い
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:06:28.93 ID:RJ+JCtNV0
あと、ありさのフェラは「しゃぶってる?」ってくらい何も感じない
なぎさは、バカの一つ覚えみたいな亀頭責めで全然気持ち良くない
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 22:13:33.31 ID:iMw5yQTb0
>>22
おっぱいもすごくきれいでハリがある。
地雷とは思わんけどな。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:39:05.30 ID:8auRQcTt0
ありさは地雷ではないね。テクはないけどちゃんと話も出来るし社交性もある。
なぎさはね…金払ったの後悔するレベル。地雷とかじゃなく普通にクレームもん。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:50:23.87 ID:HhuLI1Db0
ありさより可愛いこはたくさんいるな
当たりではない
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:53:32.67 ID:bBxXnb+a0
ランランのみゆきまだいるのな平塚で最古参じゃないだろうか
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:04:20.88 ID:+I0OnHqj0
笑顔が可愛い子いないな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:07:48.72 ID:2iCIRjnE0
平塚ってどこもゴムフェラがデフォ?
個人的にはそのほうが安心できていいんだけど
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:29:04.63 ID:uBv6ner70
>>33
当たり前
生フェラなんてあるわけねえよ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 00:32:49.71 ID:Tb+whP+k0
>>34
ありがとう
あまりピンサロ行かないから相場知らなかったよ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 02:13:32.16 ID:MYETLhAg0
ラブポ、早い時間行ったことある人いる?どう?近々行こうと思うんだが参考までに教えてくれ。
ちなみに大人の遊園地?は早い時間地雷だらけだ。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 05:46:56.01 ID:NyFTLL+00
ラブポの早い時間はいつ行っても安定
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 07:44:03.86 ID:u3N5sCeC0
確かに夜よりはいい子が揃ってるよね
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 16:15:00.55 ID:NyFTLL+00
夜でオール★5は半分もいない
テクなし、ブス、デブ、やる気なし、生意気のどれか
ありさは顔以外は地雷
なぎさはパイ以外は地雷
ラブポは昼がおすすめ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 03:14:52.05 ID:LrLKVWMo0
あとなぎさは下が激臭。ほんと臭い。あれは萎える。
キスしたら「キス嫌いだから」
胸触ったら「胸怪我してるから」
下触ったら「痛いから」
フェラしてもらったら「顎が痛いから今日はあんまりフェラできない」
手コキしてもらったら「もう時間ないから、服着ようか」
これすべて、なぎさが着いて10分間の出来事。
やる気ねーなら、やめろやブス
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:48:29.18 ID:4wEFF0ze0
>>40
これまで可哀想と思って誰も書かなかったが、ほんとその通りだなw
触るなって言われてるのにアソコの匂い嗅いだとか、お前はすごいなw
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:03:09.16 ID:uBNxpJDp0
夜出勤はタバコ臭いか香水臭いかで萎える
サービス普通以下
下手なんだからしゃべってないでしゃぶれ
時間切れでこっちが焦る
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:51:10.16 ID:d2mi2fS50
月曜夜はなぎささん出勤ですなw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 02:21:10.93 ID:uKLwv2vo0
あぶねー、明日(今日)ラブポ行こうかと思ってた。我慢か別店行こう。それかラオシャンと王将のはしごだな。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 07:33:13.11 ID:Bz+CgbYO0
なぎさ、ありさ、ゆう、揃ってる日は終わり
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 07:47:42.74 ID:d2mi2fS50
>>45
ゆうちゃんは、ありさちゃんと同じで顔は可愛いけど単調下手くそだねw
それよりもひどいのがまだ一人いるが、可哀想だから伏せとくw
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 09:53:27.03 ID:Bz+CgbYO0
合う合わないはあるにしても
この3人はない
お気に隠しとかなしで
昼にも微妙なのはいるけどまだ楽しめる
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:08:44.28 ID:k68q6eMr0
ラブポの話題ばっかり。
49 : まんちんぽ2017/01/23(月) 19:28:24.17 ID:Qj+iXR0/0
平塚は不衛生なイメージだな
ソファーじゃくて
フラットシートの上で
シャワーもないのに
69したりとか
おっさん同士の唾液の交換だろ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 21:07:35.35 ID:Bz+CgbYO0
ラブポの話題が続いてるかラブポで
(笑)

終わった後にソファーやテーブルを、アルコールとかで拭いてるのを、この前はじめて見た
あのこを見たのもはじめてだな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 23:03:09.89 ID:abuAdCBn0
たまには大人の遊艶地のはなしを。。
かずきとかいうババア、最大の地雷です。皆さん気をつけて。やる気ないフェラで時間稼いできます
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:52:43.78 ID:HYJ1jeCF0
地雷の話ししかないんだねw
昔みたいな女神は平塚にはもういないんだろうね
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:31:10.12 ID:SAZ7S+Rl0
まんちんぽにいた、「きょうか」が女神だった。戻ってこないかなー
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 02:29:24.75 ID:er8x0O9M0
お気に入りのいい子のことを書くと、
みんながその子を指名してしまい、
自分が指名しにくくなるから
いい話はできない。
逆に地雷情報はそれを避けることで、
いい子を見つけることにつながるので、
みんなのためになる。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 06:58:36.96 ID:iJv4s2d90
今は女神が少ないから話題にしない
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 06:48:55.82 ID:b11oOh7S0
あたっちまった。らぶぽのなぎさ。ほんと最悪だった。席ついてずっと無言でため息しかついてない状態だから、とっとと服脱いだらまたため息つかれた。最悪だあいつ。みんなも気をつけて。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:30:47.02 ID:4MhF2sYb0
>>56
いるときはフリーでは行かない
それしかないね
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 10:21:27.78 ID:YDiYp9DC0
>>56
面白い子がいるんだなw
メンヘラちゃん?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:27:46.50 ID:6B+bRDeC0
社会不適合者w
ラブポの夜メンはおバカと地雷の巣窟だわ
まともなの1、2人かなw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:36:05.63 ID:cRS3MXum0
一言言わせてもらう。なぎさ、あそこがすげー臭い。病気なんじゃないか?
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:46:44.71 ID:6B+bRDeC0
>>60
拭いてないんだろう
体も唾液臭い
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:50:15.03 ID:2Vk9Ozl90
ちょっと、いくらなんでも叩きすぎでは?
その辺にしといた方がいいよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:11:27.98 ID:VKlCtuhp0
ホス狂いのきょうかちゃんかー
基盤とか他の嬢の引き止めとか
黒いとこ担当て感じだったねー
64 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 04:04:38.15 ID:PfC/YlIX0
話題がつきない人気風俗嬢てそんなんばっかだね (笑)
65 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:06:03.48 ID:JXmQibt00
満臭なぎさ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:56:25.34 ID:YhUi5kKb0
みんなラブポのなぎさが嫌いなんだな(笑)
そりゃああんな対応してたら当たり前か。
俺もこれからラブポにフリーで入る時なぎさがいない日を狙って行くことにした。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:59:53.10 ID:6GIfVA3N0
先週新年会帰りに酔った勢いでラブポへ。
初めてなのでフリー。ついたのはなぎさ。
とにかく身体中臭い+タバコ臭い。やる気ない。会話ない。全然気持ち良くない。
このスレ見てればよかった。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:15:42.22 ID:fUX8dxPw0
溶けて腐ったマグロかな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:25:53.12 ID:8QlLXLAa0
今日もラブポは彼女がいるね
行きたかったけどやめる
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:14:14.64 ID:dVzZWOK70
行こうと思う日にいつもいるよね。
たまにはフリーで新規開拓したいんだけど。
はぁ〜、辞めてくれないかな。うっかりフリーで入ってついちゃった人かわいそうだよね。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 11:02:18.09 ID:Z6NSUwaC0
昨日の昼混んでて一時間は待った
なんだかんだ夜も混むんじゃない?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:36:13.71 ID:0WfDgP4R0
TKO閉店か
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 18:20:05.13 ID:TLppalaJ0
マジか
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:07:18.70 ID:zRBEICan0
よし、なぎさ指名で行ってレポしたるw
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 01:13:00.11 ID:2TrNu2zz0
>>74
指名したら案外サービス満点かもなw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 02:16:02.94 ID:CnrB11gR0
>>74
まじでお願いしたい。ラブポ初心者だから出来るだけフリーで行きたいけど、なぎさがいる日は怖くて行けないんだよ。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 04:31:45.34 ID:UFcBIb1a0
>>75
気分屋レベルはトップクラスだから期待しない方がいい (笑)

>>76
ゆう、しあ、ありさ、の組み合わせはフリーが殆んどみたいだから
かえって当たりにくいかもしれん
指名待ちが多い嬢と同じ出勤日にフリーは危険だな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:05:32.40 ID:JwXumWyH0
TKO行こうかと思ったけど誰も反応してなくてワロタ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:52:59.19 ID:YRpq53MS0
例の彼女がいるからラブポはパス
アルカは2人しかいなくて待ちそうだからパス
ランランならハズレ少なめですか?
と思って以前ランランいったらキスもさせん女に当たったんだよな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 19:01:42.85 ID:e6szp0w50
あぶねー!今日ラブポ行くとこだった!
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:31:48.31 ID:AlmqGbq20
地雷仕込んでる店によく行こうと思えるな
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:44:12.58 ID:pgmGSovE0
ぶっちゃけラブポはなぎさがダントツの地雷なだけで、他はテクはなくともそれなりに楽しめるからね。だからなぎさのいない日にフリーでいくといいよ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:06:07.91 ID:9j9Ho+Sx0
>>82
同意
だが、そういう最低限じゃなくて、俺たちはもうちょっと上のレベルを求めてるよw
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:45:13.78 ID:qj/XfZTE0
今のラブポで最低限以上を求めるのは難しいなあ
テクなしブスのりんやみさとみたいにやれたこ達がもういないしなw
顔だけ並み以上に可愛いこも減ったし
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:44:15.91 ID:k0nMWkGB0
やれた?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:35:27.66 ID:v8gIGmn90
とにかくなぎさだけは来ないでくれ。ラブポに行くといつもそう願う
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 07:56:25.22 ID:AlEegzUC0
>>83
どの店に行っても最低限ばっかりになったけどね
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:13:38.27 ID:33+CMI4P0
今日もいるな
嫌がらせ鬼出勤かよ
アルカは今日も2馬力か
経営大丈夫か?
一店舗に統合すりゃあいいんじゃないの?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 12:17:10.84 ID:33+CMI4P0
ランラン久々行ったが優しくていい子がついて満足
パンツ脱がない子いたら店長に言ってくれって書いてあるんだねw
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:11:10.55 ID:AlEegzUC0
>>89
それ書いたらダメなんじゃ?(笑)
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:26:26.66 ID:k0nMWkGB0
>>90
脱ぐからいいんじゃん
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 01:31:19.93 ID:hwiYqfrL0
自分がこの情弱に釣られてることを願う
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 04:44:44.36 ID:rGVd+olO0
パンツ一応脱いでも
触らせない嬢もいるよな?

もうそんなやつはいなくなったか?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 08:52:14.42 ID:v0C40rLL0
平塚で触らせないのはラブポのなぎさくらいじゃない?そもそも激臭で触る気なくなるが。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 15:22:30.07 ID:5b+Yk5y90
昔は日替わりで生理とか難癖つけて、あまり触らせない嬢も多かったような気がする
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 18:38:22.70 ID:80YVHEww0
>>94
そんなのどの店にもいるw
ブスほど触らせてくれるもんだけどな
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:30:49.72 ID:EXQjUcIT0
なぎさって女、とんでもない地雷なんだなwwwwwww
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:51:34.41 ID:F61bbZHp0
>>97
だな
多少は擁護するやつもいてもよさそうだが、ここまで擁護するやつゼロw
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 22:06:03.28 ID:DSQN8RVM0
あんなやつ誰も擁護せんやろ。少額とは言え金払って接客してもらってんのに、あからさまなやる気ない態度だもんな。店の教育が悪いのか、よっぽど性格が歪んでるのかだな。人格に問題あると思うわ。
あと不潔すぎるね。あそこは臭いし、アナルにうんこついてるし。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:55:35.83 ID:F61bbZHp0
>>99
かなり痛い目にあってるクセに、ものすごい細かく彼女を観察してんだなw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:05:17.35 ID:jKpo+hWX0
らんらんやみるみるでは嫌な思いしたことないけど、ラプポって地雷がいても行くほど何か魅力あるの?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:34:14.57 ID:eZcXA/um0
>>101
安さと嬢の若さくらいかな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:18:34.55 ID:O8MtvAHj0
ラブポはフリーでいくとたまにお宝ガールがつく事があって楽しいよ。でもスレにでてる通り、なぎさが出勤してる日はフリーで行くと危険だよ。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:34:32.65 ID:jKpo+hWX0
了解したであります!ありがとう
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 07:33:31.94 ID:YxE3F6mi0
>>103
同一人物かは分からないが
タイミングが合わないと指名ではなかなか入れないお宝いる
らんらんの有名嬢みたいに話題にならないで欲しいんだよね
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:51:57.65 ID:zSmSYil20
たまにフリーでアタリ引けるって風俗店全般だろ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:42:24.48 ID:YxE3F6mi0
あおいみたいな誰もが知ってる当たりは面白くないんだよ
前からいるのに名前があがらない隠れた当たりを引くのが面白い
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 15:11:28.15 ID:Eu7GZOWb0
>>107
いいこと言うねw
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 07:46:50.16 ID:yuxuULVj0
なぎさ、前は指名待ちで受付終了とかあったけど
落ちぶれたもんだな

ラブぽは親しみやすくて好きだが
何だかんだ愛MAX、らんらん、の嬢はエロくて美人が多いな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 09:45:18.75 ID:NaqXiUNH0
>>109
なぎさ、昔は指名されてたってマジかよw
別人じゃ?w
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 11:37:45.32 ID:ZhkNZCtk0
なぎさが指名されるわけないよな。それ名前が同じだけで別人でしょ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 11:44:19.89 ID:BxCDBBsz0
逆になぎさに興味出てきた(笑)
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 13:37:29.76 ID:Ri8vPojz0
平塚1のクソ女だよ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:51:40.18 ID:yuxuULVj0
>>110
されてたよ
なぎさ、ぼちぼち2年くらいだろ?
新人の頃はNo.1の入りだったよ(笑)
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 16:17:39.95 ID:NaqXiUNH0
マジかよw
2年で何があったんだよw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:02:30.66 ID:yuxuULVj0
新人のうちは初々しさで許されてただけだな(笑)
俺もなぎさで試したけど論外だったから、お目当ての嬢が待ちで入れなかったら帰ってる(笑)
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:27:46.52 ID:ZhkNZCtk0
昔になぎさがついた時に、座った瞬間に「今日口の中痛くてフェラできないんだ」って言われたぞ。じゃあ出勤すんなよブス
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 06:42:49.04 ID:Srwt9Zz80
>>117
だとすると手コキってこと?
それはさすがにチェンジって言ってもいいよね?w
俺は頭撫でてたら「首回り触らないで、首絞められたトラウマがあるから」て言われたことはあるw
触る気うせるよねw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:22:37.27 ID:Eo5dLYks0
お前ら甘いよw
俺はなぎさが着席してすぐに
「今日寝てないんだよね」とか言って来て、だるい世間話してマジ寝しやがったからなw
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:30:10.84 ID:He/jC7zo0
>>119
可愛いじゃないかw
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:19:18.50 ID:ep2XPycR0
なぎさの寝顔見る。それで8980円。なめんなブス
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:08:48.74 ID:F8AT61Qb0
一か八かでラブポ。フリー。なぎさ。
噂通りの激臭で耐えきれず発射前にギブ。金を捨てた気分
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:42:38.07 ID:GvtUf/IB0
>>122
お前自演すんなよ
文体でバレバレ
なぎさがひでーのはわかったから自演までせず普通に批判しろよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:36:38.83 ID:dQ46jMM70
お前ら、なぎさ指名されるの嫌だからって悪く書くのやめなよ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:53:58.66 ID:ADSO75hn0
だいぶ前から指名いないぞw
なぎさがいる日にフリー待ちなしで入ると高確率でつくw
待合室の先客はお宝ガールとやらの指名客かもな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:32:09.96 ID:LhyiPIlw0
なぎさ指名するわけないだろ(笑)
上の書き込みじゃないけど金をどぶに捨てるみたいなもんだし。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:56:08.82 ID:4tdQpODo0
なぎざの酷さはもうわかったよ…
他の話題ないの?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:24:18.28 ID:DSUjTyBX0
アルカのらら辞めるってよ
キンタロー体型の何がいいのか最後まで分からんかったw
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:59:40.01 ID:+CGRQjcS0
まんちんからキンタローの人気者はいた?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 04:40:13.01 ID:fwU7kbzW0
みるみるはどう?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:05:43.77 ID:RrljDt+j0
>>89
どんなこでした?
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:11:54.72 ID:ntBbMU7W0
>>131
ランキングには入ってない25歳
どんな客でも嫌な想いはさせないタイプだろう
ラプポとはやっぱり違うねw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:34:58.14 ID:qfVMB5Xb0
らぶぽではないんですがランランはどうなんですか?
気になってて今日良さげなあいちゃんが珍しく出勤だったからいく予定だったけど、昨日オナで抜いたらすっきりしちゃって行かなかったw

あいちゃんの相手したことある人いますか?
HPのフォトショの雰囲気だけ?

ギャル系は苦手なので清楚系がいいなって
教えてください!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:12:33.81 ID:qfVMB5Xb0
連コメすいません
ランランの まい って子はほとんど出勤しない感じなんでしょうか?
まいって子とあいって子が気になってます!
まだピンサロ自体いったことないです。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:12:51.44 ID:qfVMB5Xb0
連コメすいません
ランランの まい って子はほとんど出勤しない感じなんでしょうか?
まいって子とあいって子が気になってます!
まだピンサロ自体いったことないです。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:15:28.52 ID:ntBbMU7W0
>>133
指導がちゃんと入ってるから平均点は高い
良嬢情報なんてタダで教えるわけねえだろw
教えて何の得があるんだよw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:16:42.21 ID:UHHqjzVi0
>>133
あいちゃんはいいですよ。とりま間違えないです。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:55:46.97 ID:9F1RyIHc0
教えても無難なアンパイは情報出すが、お宝は隠してなんぼですよね(笑)
とは言え、自慢もしたいから宝の地図は書く(笑)
地雷は消費者からの意見ではあるから、乱暴ではない範囲で地雷情報は出したいね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:07:44.81 ID:h+h6oicG0
>>137
ありがとうございます
そうなんですね、ルックスも問題ない感じですか?
あまり出勤されないようなので、休みと出勤日が重ならないと。。
昨日チャンスだったんだけど。。
次回チャンスあれば是非!と思います

まいさんのことはわかりますか?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:21:12.84 ID:UHHqjzVi0
>>139
ルックスはなかなかだと思います。それ以上に気遣いがいいです。流石ナンバーワン。若いから肌のハリもいいです。手慣れた感じはありますが。
まいさんは未体験です。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:56:44.83 ID:h+h6oicG0
>>140
ますますあいさんいるときいってみたくなりました!
ピンサロ初体験でも平気そうですか??

あいさんは手慣れた感じなんですか??
あおいさんではなく??

完全業界未経験ではないってことかぁ。。

まいさん、全然出勤してなさそうですもんね
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:36:59.20 ID:UHHqjzVi0
>>141
すまん、間違えた。上に書いたのはあおいさんでした。あおいさんはナンバーワンなんで、手慣れた感じです。
初めてなら、素直にそう言ってリードしてもらったらいいのでは? 清潔にしていけば問題ないと思うよ♪ 個人的にはみるみるでお姉さんにリードしてもらうのもいいかと。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:44:58.09 ID:UHHqjzVi0
あいちゃん、まいちゃんはわからん。でも、入店したてな娘だとぎこちないから、慣れてないと楽しめないかも知れない。経験ある人の方がいいかと思うよ♪ いきなり始めるより、少しお話して距離を積めいくのがいいかな。是非初体験レポ、聞きたいです(笑)
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:58:40.70 ID:h+h6oicG0
>>142
風俗経験一回だけで、ピンサロは初めてなんですがランランはおすすめですか??
そうでもないですか?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:07:21.80 ID:NOXeU73s0
>>144
オススメ
ちょい高めだけどサービスが安定してる
まれにハズレあるが、その確率は低め
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:31:04.43 ID:UHHqjzVi0
>>144
俺も風俗経験はそんなにないよ。らんらんオススメだけど、リードして欲しいなら年齢高めのみるみる(同系統)もいいよ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:55:44.86 ID:h+h6oicG0
>>146
そうなんですねー
リードする感じは苦手ではないしなれてない感じも歓迎かもしれないので、ランランにしようかな

>>145
高めの設定なんですね
相場がよく分からないです、、
ランランは衛生的にはどうなんですか?
そもそもピンサロに衛生を求めるのがおかしいと思いますが
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:24:24.42 ID:P9Yzk+xt0
ランランは店がドブくせえ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:53:23.14 ID:NQ0XvQ030
分かるわw
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:23:23.64 ID:h+h6oicG0
そんなに!?w
怖いなぁ
匂いだけで店内自体は清潔感ありますか?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:00:15.37 ID:AZ1FSeXd0
>>150
まあ、ごちゃごちゃ考えてもしょうがないよ
とりあえず行ってみるしかない
他人の意見なんて参考書程度にしかならないし、結局当たった嬢が自分に合うかどうかが一番大きい

俺はこの数年隔週で平塚で遊んでるけど、オキニができん
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:33:53.85 ID:jlY2OvrM0
この板で話題のラブポのなぎさに突撃してみてよ!
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:40:40.76 ID:ctyumIFh0
>>151
全く同意。ともかく行けだわ。

らんらんのあおいとみるみるのまいは試した?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:54:56.93 ID:6LAQ61fI0
そうですよね笑

休みの日であいちゃんが出勤だったら行ってみます

皆さんはピンサロで性病もらったことはないんですか??
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:15:37.38 ID:nicjGyl80
かゆみ、ハレはいわずもがな
血尿や精子に血が混じってドス黒いの出たこともあるでw
今は亡きまんちん某嬢
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:53:30.02 ID:7IJieSAY0
???
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:20:04.23 ID:4eW6PVBw0
>>155
誰でしたか?
おれもまんちんでなった事あった。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:19:26.62 ID:jlY2OvrM0
ちょい待て、俺もまんちんでそれなったことある。まさか同一嬢か?
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:22:59.03 ID:gSyTcs+L0
きょうか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:33:50.06 ID:904zIAOQ0
あやちゃんはそんな病気じゃなかった(;_;)
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 03:30:07.66 ID:gSyTcs+L0
キモいなー
こーゆーやつがストーカーというのかもなー
それか何かあっての嫌がらせか?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 03:31:43.20 ID:gSyTcs+L0
意外と本人なのか?
だとしたら何のためかわからんがw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:01:02.03 ID:PEc9Fb+l0
ペニーズみたいな見てから選べるとこないんかな
写真じゃなく見てから決めれるの良かったなー
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:02:41.96 ID:xwyKpgjT0
>>163
写真は全くあてにならなそうですもんね
snowで撮った写真もそうだけど。。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:53:41.48 ID:e5w760zs0
TKOつぶれると思ったら新しい店になるのか
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 16:34:24.60 ID:kWgqk6tz0
移転するって聞いたけど?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:26:32.73 ID:tTdNST0i0
嬢の名前は忘れたが、69中に肛門の匂い嗅いだらモロにうんこ臭い子がいてw
俺ウンコ好きだから余計興奮したよ。
嬢に聞いたらその少し前に店のトイレでウンコしたって言ってた。
嬢もウンコするんだな。
しかもその店のトイレはウォシュレット付なのに洗ってなかったし。
ペーパーで拭いただけって言ってたし。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 19:57:14.03 ID:yji02R000
慢性的な便秘なのか
69中ウンコ臭かった嬢はいたw
スパンコールななみ元気にしてんのかなあ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:51:23.15 ID:U9umdsi+0
317 名前:かねやん(藍上エンジェル隊) (スップ Sd03-KWkY [1.75.1.46]) 投稿日:2017/02/18(土) 14:26:51.12 ID:0NoYLhvWd

100RT : 清水富美加さん、ぶっちゃける「水着DVDなんて、ただの男のおかず。握手会では手がぬるぬるしているおじさんとかが来て気持ち悪かった。誕生日に自殺未遂しました」

清水富美加さんの有難いお言葉
ぶっちゃけ
AKBにしろどんなアイドルでも
おっさんのファンなんて汚物としか思ってないぞ
もちろん
そんな事は表面には出さないけどな
上部だけの社交辞令で
よくそこまで勘違い出来るな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:19:32.59 ID:I6/n/zKg0
先週ラブポ行ったけどフリーで入るとまじでなぎさが来るのなw 噂通りのやる気なしスタイルに感動しやしたwwww
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:59:56.07 ID:+pHqk39b0
>>170
またお前か
もういいよ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 00:02:57.91 ID:NwEB2djB0
>>170
他店の店員がラプポを落とそうと必死に書き込んでるようにしか見えん
そうか、この数週間のラプポ叩き、そういうことだったんだ?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:41:22.85 ID:bCTSW5a90
TKOの姉妹店ってどうなん?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:04:31.74 ID:hud3i7Jg0
学生時代2年間だけ横浜でホストやっていたが一時的にNo.1になった時の最高月収470万。一番下の売れないホストの月収は8万円。TVでやっている歌舞伎町のホストみたいに月収2000万とか氷山の一角だから現実甘くない。

ホスト寿命は3〜5年と言われている中で10年以上続けているホストは60歳以内に死亡濃厚。
ちなみに今の時代のホストは酒を酌み交わさずにジュースで対応するネオホストと言われているが100%儲からない。


289 : 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2016/03/10(木) 02:34:23.85 ID:U8Bn2+FV
>>269-277
平塚のホストは
http://ameblo.jp/sho-ji0430/image-10966446267-11376224567.html
この程度のルックスで務まるんだから楽勝。
ちなみに向かって右は現在ニューグラの社員
ニューグラと言えば、店員やめてセクキャバで働きだした子もいたな

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1456460642/261-289
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:03:28.82 ID:zLPmuj1o0
久々厚木行ったら、平塚と同価格なのに最高だったよ。ラブポーションのなぎさとかいう地雷女に使う金あるなら厚木行ってみ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:28:43.33 ID:PL/ZuGCK0
昔から厚木の方がレベル高いイメージ
抜くためだけに行く気ないけど
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:25:13.51 ID:kTqMtHbK0
ラブポも実はレベル高いのがいるんだよ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:43:55.53 ID:kEWU0deT0
>>177
昼間あんまり行けんから晒してやるけど、みれいちゃんだよな?w
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 16:33:50.84 ID:NURnEwFT0
池袋 キャンパス 柴咲さん ピンサロ体験レポート 読者(ピンサロ王子さん)

平日の12時過ぎに来店。
1時間半ほど待ったのでそれなりに待つと思います。

肝心の嬢はというと、可愛い系?キレイ系?どちらとも取れる顔立ちで、
ルックスの評価はかなり高いと思います。

スタイルも良くて胸も大きいです!
見た目に関してはほぼ文句無しでした。

サービスですが、キスは超濃厚。
乳首舐めやパイズリもしてくれます。ただパイズリはそんなに気持ち良くなかったかな。

アナル舐めながらのテコキだがあんまり好きなプレースタイルではないのですがとても良かった。今度も、してもらいます。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:06:11.83 ID:NMPraEgC0
今日のジャラン平塚店に来なかったやつの中で専業オナニストと名乗れる者はいないだろう。明日花キララご馳走さまでーす
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:46:54.76 ID:fVfgsxY50
初投稿!
平塚には、まんちんぽなるピンサロがあると友達から聞いて楽しそうだと思い検索してたら、この板を発見しました。
もうすでにまんちんぽはなく、さらに友達のオススメさんはいないようです。
童顔、チビの明るい女の子はどこのお店にいますか?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:19:23.39 ID:hRgU0M600
>>181
一回死んでーw
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:06:48.58 ID:jE+4FgAt0
>>181
ラブポのなぎさがオススメだよ。すごくいいよ。まじやばいよ。ガチヤバだよ。レポよろしく。すげーいいよ。ほんといいよ。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:57:50.60 ID:dYcHtSt/0
初投稿!
平塚には、まんちんぽなるピンサロがあると友達から聞いて楽しそうだと思い検索してたら、この板を発見しました。
もうすでにまんちんぽはなく、さらに友達のオススメさんはいないようです。
童顔、チビの明るい女の子はどこのお店にいますか?
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:11:32.57 ID:AEpc+8MF0
>>184
ラブポのなぎさ一択
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:17:20.23 ID:sztVdu200
>>178
まあ 悪くはないが (笑)
ナチュラルな綺麗さと笑顔が可愛い
美人なあのこかな (笑)
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:18:04.76 ID:xn8d96Ou0
ラブポってみんなパンツ脱ぎます?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:06:41.60 ID:4gIe6INJ0
>>187
言わないと脱がないやつはいると思う
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 16:29:23.15 ID:d17WmiOc0
女医フル行ったやついる?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:50:16.96 ID:6IJeJ+ws0
ラブポのしあ、じゅりってどうですか?今度指名しようと思ってます。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:18:25.20 ID:ZN7wcAK80
>>173
どっちもどっち
代わり映えなし
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:36:07.77 ID:ehPN2G/D0
ジョイフルは
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:04:22.85 ID:I7Q5MreT0
一日遅れのHappy Birthday
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:31:18.28 ID:p6FT9l560
やっぱりランランのまいとあいって子人気になってきたんだね
相手してもらったことあるかたいたら教えてください
195 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:48:42.80 ID:SB1s6OLr0
TKO行ったら地雷でした。
お前らにだまされたわw
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:26:28.38 ID:fjpr6VOU0
誰でした?wTKO移転でしょ?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:53:54.90 ID:jIO3reVu0
また質問の答に質問で返す質問厨かよ。こんなとこでコミュニケーションとるより、嬢とコミュニケーションとってこいや(笑)
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:14:37.58 ID:fjpr6VOU0
コミュ障ならではの発想w
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:33:08.48 ID:z9yzZgoQ0
TKOはもう閉店してるんだが
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:33:03.73 ID:jIO3reVu0
>>199
すまんな、おまえじゃなくて194のことだよ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:03:46.16 ID:jz0/uWtl0
安価くらい刺してやれよ...
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:15:30.20 ID:fjpr6VOU0
>>201
そうか、こちらこそ申し訳ない
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:01:52.45 ID:+ShfZQSg0
なぎさ、指名してみたよ。
メチャ可愛いし、全然地雷じゃないじゃん。
69とか普通にやらせてくれるし。
オキニ隠しも大概にしないと、逆に人気出ちゃうよw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:18:35.08 ID:fjpr6VOU0
>>204
本当にお気に隠すなら名前すら出さないw
名前があがったら話題を変えるかスルーだわw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:34:30.27 ID:yXGjB7mq0
なぎさと69とか夢のような話しやねw
207 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:24:09.50 ID:VQ16T7jy0
なぎさ今日というか今さっきあたったけど最悪だったよ。。フリーなのがいけなかったのかな?今日体調悪いを連呼してた
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:25:51.28 ID:HTLBcHsu0
>>208
今日は出勤してないよ。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:51:41.65 ID:VQ16T7jy0
すまん、3月6日ってことね。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:57:31.49 ID:1WwQq7kh0
明日もなぎささん出勤かぁ
やめろとは言わんけど鬼出勤やめてくんないかな?w
212 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
213 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:44:19.98 ID:ci9kPbPu0
なぎさってまだいるの?一時期叩かれてたやつだよね?最近いないから安心してたのに。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:25:15.02 ID:JmnwnvLe0
社会性、社交性がなくて普通には働けないから辞めないだろw
なぎさの馬鹿っぷりはヤバイw
下ネタ以外の話がまともじゃない
下ネタは異常に盛り上がるわりにサービス最悪
215 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:12:42.47 ID:HvKE2HO40
みんな、40分とか60分とか、どんな風にすごしてるの?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:55:52.93 ID:sbyvt1W+0
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1473866803/
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/agri/1017282144/
http://mimizun.com/log/2ch/agri/999864418/
217 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:09:00.53 ID:E/ItAPI70
場違いだとは思うが、他に聞けそうなところも知らないのでここで聞きたい。
実家が平塚なのだが、何度か東南アジア系の女性に逆ナンされたことがある。
最初は17歳の時、エロ本ばかり置いてあることで有名な書店の前でフィリピン系のお姉さんに、「家に来ない?」と言われた。
ウブだった俺は無言で立ち去り、帰ってから後悔のオナニーをいっぱいした。
次は20歳くらいのときにコンビニで立ち読みしてたら、コンコンと窓を叩かれ、見るとスリランカあたりの女性が手招き。
外へ出ると「家へおいでよ」と。
前回の後悔があったので着いていき、フェラしてもらった。
それから3、4年の間に同様のことが4回、どれも向こうから声をかけてきて、数分後にはフェラしてもらうスピーディさだった。
お金を要求されたことは一度もない。

平塚を離れて15年ほど経つのだけれど、同じような経験をした人はいるのだろうか?
また、今でも平塚はそんな気前のいい女性たちがいるのだろうか。

なお、全員がフェラどまりで、最後までいったことは一度もない。
おそらく高確率で男だと思ったからであり、実際に確かめた1人は男だったが別に構わなかった。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:39:18.74 ID:z28LFwWw0
それねフィリピンのオカマだよ
割と有名な話し
219 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:46:43.95 ID:TMAXERnf0
回答感謝。
まあ男だろうとは思っていたけど、有名だったとは知らなかったよ。
今でも彼女たち(彼ら)はいるのかな。
いずれにせよ、タダで抜いてくれるいい人たちだった。
抜かれるだけなら、男でも構わない。
見た目が女ならね。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:14:29.97 ID:QTkMXUsY0
ちなみに俺は駅で話しかけられた
もち断ったw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 02:01:46.10 ID:e3u3c1HJ0
アルカの情報はないですか?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:26:44.17 ID:nYe1uArq0
アルカは…まぁ積極的な娘多い気がする。
ラブポよりダレてる娘少ない気がする。
お姉さん系も多いかな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:47:04.59 ID:TSseiaQu0
アルカは満臭率が高いよね。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:58:41.15 ID:lXiOpg2Y0
>>223
例えば〜??
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:09:17.10 ID:TSR/pMKN0
やはりナンバーワンは間違いないね。あおいとまい(笑)
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:14:57.19 ID:n3TV4Hkq0
ラブポせいかは激かわ
227 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
228 : 山田真矢2017/03/30(木) 21:12:29.78 ID:MGZ1iUBr0
http://iup.2ch-library.com/i/i1793838-1490871482.jpg
いや〜負けたくても負けられないな
229 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:41:47.40 ID:QsxyYGMZ0
女医フル行ったやついる?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 02:24:07.70 ID:5qeHKNoC0
たまにはラブポ行ってみようかと思ったけど、なぎさがいるので止めた(笑)
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:00:29.83 ID:dGvVMCh50
女医フル行ってきた
マットとソファーでスペースは広い
けど、ボロいからTKOの使い回しかな
ボーイさんの態度は良かった
嬢は看護師でパネルはめっちゃ可愛いけど、プロフはオッパイと身長以外嘘だった
まぁまぁデブだけど、テクは中の上かな
満州は犬の匂いだった
コンセプトはお医者さんだけど、内装は普通のピンサロだから女医ナース姿がデフォってだけだったね
問診票で攻めて欲しいところ伝えられるのは合理的で楽だったね
あとスペース丸見えだから混み合うようだと出入りが気になって気が散りそう
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:52:58.54 ID:G3ZUxG6o0
人魚の館って閉店したの?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 05:44:40.77 ID:UvwWVcOL0
てす
235 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 10:08:22.37 ID:bgjXbZbA0
>>232
それってTENGAコース勧めてくる女だろ?
TENGAの良さを初めて知ったよw 
ガバマンより絶対よいわw
236 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:35:23.25 ID:P7+qyrtX0
えみりあってどう?
メロンってどう?
こなつは?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 01:48:55.37 ID:ZLFyYPbP0
ラブポ
この前フリーでFカップの嬢で大当たりしたからまたいった

今回の嬢はなんかダイエットに失敗したかのような嬢だったよ
大胸筋鍛えるのに失敗たのか左右の乳が明らかに大きさが違ったし
お腹とかが皮でしわがついてる。

性格が悪いわけではないから名前は書かないけどガッカリしたな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 07:54:20.66 ID:61itOJBk0
>>237
じゅ○さんかな?w
239 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:32:56.37 ID:fipWate00
ふむ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 00:04:26.02 ID:qJh5kY500
>>217
20年くらい前に追分けで自称シンガポール人に逆ナンされた。
オカマっぽいから「男?」って聞いたら「失礼ねっ!」って怒られたけどとりあえず、やらしてあげるから俺んち連れてけって言われたけど、悩んだ挙げ句断った。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 03:18:29.14 ID:oZWlbeHz0
>>238
辞めてるから別人だよ(笑)
じゅりFカップでもないし
242 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:51:34.85 ID:MUy9YY2b0
>>241
じゅりさん辞めちゃったのか
すごくエッチで素敵な人だったよね
指名したことはないけどw
243 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:58:33.52 ID:uO6xACAq0
愛MAX閉店か・・・・残念だ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:28:20.30 ID:lJ8Ev4p80
アルカにまんちん面子が誰か戻って来たって本当かな?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 03:18:38.89 ID:JTKfvCUa0
>>244
あやちゃん?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:03:36.65 ID:fOXQ4MzS0
きょうか愛Max最終日に降臨するらしいぞ!
ただし電話しても答えてくれないから
朝から並ぶしかない
247 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:50:57.67 ID:lJ8Ev4p80
>>245
戻って来た??
248 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 08:53:09.58 ID:FgwUC1RW0
>>247
だったらいいなと思っただけw
249 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:13:21.20 ID:OcJyO2mX0
TKOも閉店したし愛MAXもだし平塚に何が起こってるんだ?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:55:31.76 ID:zJCrb+dx0
元々評判良くないし仕方ないでしょ
その2つは地雷率かなり高い
251 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:10:52.53 ID:OmoE2buj0
もどってくるわけない
252 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:35:41.70 ID:iPteM0Ow0
全盛期のジャンジャンがもう20年前だからなあ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 00:42:25.44 ID:jn4s1x9X0
話題にすらならない人魚の館…
254 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:18:33.03 ID:0lgdvGAI0
>>250
愛MAXは意外と良かったよ
みんなパンツ脱ぐしw
255 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:37:53.03 ID:0YVXCZRN0
>>248
黒服に脅されて性奴隷に
されてた人々は帰ってこないよ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:51:59.97 ID:sBomdfb70
愛MAXのサイトから閉店の文がなくなってるんだが閉店やめたのか?笑
257 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:23:41.72 ID:m0a+V9dW0
やめるやめる詐欺w
258 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 03:43:49.21 ID:uNQeDK8b0
愛MAX、営業継続になったみたいね。よかった
259 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 11:05:19.64 ID:ce41n6Gx0
えーー閉店詐欺かよw
260 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:49:06.23 ID:y9HaM5So0
いや、6/1以降の出勤予定が、はいっていないから閉店なんだと思うよ。
数年前に世話になったまいに凸しようと思うんだけど、やっぱり11:30きっかりに予約しないとだめかね?
まさか会議途中で抜け出すわけにも。。。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 03:50:38.12 ID:VJm8vXMP0
俺は11時ジャストに嘘の打ち合わせいれた!12時半には社内会議に戻らないとまずいので気合いいれて臨むぞ!
262 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 01:25:36.36 ID:7uoQB37A0
>>254
指名でも脱がない奴ばっかだったけどなあ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:03:13.75 ID:qrvOzb130
ラブポ、な○○の鬼出勤やめてくんないかな
フリーで行きたいのになかなか行けない
264 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:12:45.15 ID:OGx20go90
なぎさ

あいつのくそ対応は相変わらずなの?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:22:29.19 ID:w7NAyjo50
今日愛MAXに体入きたな
てことはまだ閉店ないな
266 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:14:58.45 ID:2vryU4Iq0
6/1以降の出勤予定だって出ているじゃん
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 01:56:17.96 ID:XaFQ3mWa0
愛マックス閉店しないっぽいよ。
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 05:58:28.32 ID:+wBYZ5sy0
本日閉店w
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 15:15:42.74 ID:3MqZr1Gb0
な○○いないのでラブポ行きます
しあさんとかかなさんとかよく出勤されてますが、サービス普通ですか?
ひどいのじゃなければそれで構わないと思ってます
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:04:19.02 ID:Ruk22XNW0
269
指名してみてはいかがでしょう。人それぞれの好みサービスだと思いますが。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:38:15.27 ID:3MqZr1Gb0
>>270
ありがとー
まだ当たったことないので指名してまではと思って
ひどい訳じゃなさそうなのでフリーで突撃してみます
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:46:13.76 ID:8TKgkF1S0
なぎさ、俺的には良かったけどな。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 17:18:19.06 ID:BMRfD7nX0
>>272
どうよかったの?w
なぎさ大丈夫だったのお前しかいないぞw
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:36:53.68 ID:/hsMVFJz0
269
指名してみてはいかがでしょう。人それぞれの好みサービスだと思いますが。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:20:34.79 ID:w4IZpMbz0
俺もなぎさ全く問題ない。
子供っぽい所あるがよくやってると思うよ。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:24:53.80 ID:IcphfQbz0
昨日ラブポは超絶下手くそでつまらん新人に当たった
なぎさの方がまだマシかもと思えるくらい
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 03:37:53.37 ID:FY9//sct0
ラブポになぎさよりひどい女なんかいるのか?
278 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
279 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:04:23.20 ID:vXqccLjv0
閉店しますつって客集めてんの?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 04:36:39.60 ID:BR2kNSsl0
愛MAXまた閉店かよwww
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:50:13.09 ID:qL/jeSWe0
はなはな
よかった。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 07:21:54.53 ID:YAlyDUuw0
ポテト
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:36:12.82 ID:mAolnvmM0
ぷー
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 10:21:48.65 ID:NjgX5cuHO
ファンタジーのオバサンフェラが止められない
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 11:44:25.28 ID:4W7nyfoB0
そんなにすごいのかw
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:08:24.18 ID:5bdmZB0G0
>>280
え?まじで?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:08:43.97 ID:oz+dPFY/0
129の洋服の青山の前らへんでランランのもも?の名刺が捨てられててワロタ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:48:08.03 ID:uWVxovU30
近くいるから後で見にいくは
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:59:23.51 ID:21Mcbnh30
>>287
なんて書いてあるかアップして欲しかったw
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:12:57.87 ID:OKsYwPaF0
愛MAXは来週から営業再開だね。これは商法なの?閉店商法?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:14:16.89 ID:2/+iYC8l0
チャーハン
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 18:14:35.84 ID:s8V68jy70
ラブポ90分待ち
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 20:56:08.04 ID:mkI+7TuH0
今日ラブポで本番騒動があったらしいね。店員がキレてたよ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:10:55.32 ID:nFu+jWkR0
愛MAXて、移転したの?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:26:39.18 ID:GcuUG7Qz0
TKO跡地に出来たのがそれじゃないの?知らんけど
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 19:10:42.04 ID:/5vpBiom0
TKO跡地ってまたピンサロになったの?
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:20:05.03 ID:WZpMOw/W0
ラブポのひなさんって小さい娘ついたことある人いますか?
どうでしたか?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 01:11:55.14 ID:Hs4pTwRc0
なぎさ、満州がひどいよ。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:52:43.17 ID:MPG7mPrh0
満州事変
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 02:42:19.34 ID:QeP/9LMH0
なぎさの満臭ってしばらく残らない?指がしばらくすげー臭かった
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 13:15:18.00 ID:xZBJ2gn6O
まん汁が臭いから、治らないな満州臭さ子は!
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 18:07:44.65 ID:lbITLoOv0
なぎさは指名すると対応普通だよ。フリーで割引使った客には適当だけど。満州がきついのは同意。指がすごい臭くなって嫁に疑われた。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:29:16.83 ID:XraeEFf30
久しぶりに熟ピン行ったが、最近はアナルドリルとかごっくんとか普通にしてくれるんか、驚いたわ。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 20:50:11.44 ID:1VaufD890
そうなんだ。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:03:32.84 ID:lbITLoOv0
>>303
どこの店?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:07:31.32 ID:XFbKJCS10
お前らほんとなぎさ好きだな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:20:17.57 ID:4N/a16Gt0
なぎさもひでーけど同じくらい適当で悲しくなる地雷ばかり何人もいるがな
キスもしてくれなくて勃起してないチンチンを無理やりなめてくるとか
それがまた下手くそで全然イケん
平塚には当たり嬢が全然いない
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 06:45:08.77 ID:nYMF4e5k0
らん、みるにはそんな外れいないと思うが
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 20:58:53.16 ID:xphe3kA00
ラプポ改装工事て書いてあったけど何か変わりました?
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 22:59:45.24 ID:cjB2AUBp0
照明が増えて店内めっちゃ明るくなった。隣なんて丸見え。あれは行きにくいわ。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 23:44:10.31 ID:BoC1KCnq0
本番防止で明るくなったの?
気になる
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:24:48.65 ID:Zyor5jhy0
ラブポは店員の感じがgoodですよね
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:36:59.60 ID:0rwocaEI0
>>312
あの爽やかなお兄ちゃんを指名した方が気持ちいいかもしれんねw
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:04:20.81 ID:rE5nT31Y0
元まんちんぽの石川僚似かw
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:15:33.38 ID:h9qU8kHU0
それに比べてTKOの後に入った店は…
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 16:27:03.40 ID:mFoQ70VS0
TKOの人は強面?危ない感じがすごかったw
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 17:15:00.15 ID:FKRxpP3w0
最近平塚のピンで満州女にあたることがすごい多い。夏だから?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:58:52.72 ID:+B5PXBVB0
いまだから言う
ラブポのももちゃん世界一可愛かった
しばらく全然出勤してないけど
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:08:27.77 ID:vqlbs5c60
今日のニラク平塚に来なかったやつの中で専業と名乗れる者はいないだろう。絆全6ご馳走さまでーす
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:45:07.79 ID:AF8VNDW50
ランランに初潜入したいと思うんだけど、フリーでok??
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 07:15:30.28 ID:I+BEKNMz0
>>320
地雷はどこにでもいる
でも、ランランは割りとハズレは少ない
他店より高めだけに、フリーで地雷ついたときのショックは大きい
安くて地雷ならしゃあないって思えるけど
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:29:48.19 ID:y6prWRm/0
>>321
Ok!ありがとう!
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:30:30.05 ID:y6prWRm/0
ラブポでフリーだと巨乳に当たったことない(笑)おっぱい星人にオススメの店ある?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:43:18.18 ID:0g6pBpN90
ラブポのれんちゃん、しばらく入ってないと思ったけど今見たら一覧から消えてるからやめちゃったのか…
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:40:22.96 ID:40Q2JlLf0
午後休だから久しぶりにVIVAでも行くかって出勤チェックしたらこの時間になっても出勤情報が更新されん
昔から出勤情報公開遅かったけど最近は出勤公開するのすらやめたんか?わざわざ電話するのはダルいし他の店もこの時間はメンツ微妙だし直帰して家で抜くわ
贅沢は言わないから出勤情報くらいちゃんとしてくれムラムラオタクを弄ぶのはやめろ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:59:42.71 ID:R93spctn0
>>325
抜いてやろうか?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:21:26.74 ID:L3ohbtGL0
>>326
うん、頼む
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 02:26:30.31 ID:6fp1aJwf0
ラブポのなぎさは今も満州が臭いの?
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 01:09:30.46 ID:KdH+dBIR0
臭いよ、吐き気するくらいひどい。
ラブポってフリーで入るとだいたいなぎさがくるよな。
あいつが来た時の絶望感ハンパないわ。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 14:54:26.92 ID:CDQnVB1mO
臭いわよ 匂いをおかぎ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:27:25.89 ID:WCnq0Z8b0
ラブポになぎさいる時にフリーで入るとか勇者だわ。なぎさいるならいかない、もしくは指名が安心安全。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:34:54.39 ID:LkzTquVx0
ランランで地雷踏んだ
キスもまともにさせてくれなかった
なぎさほどじゃないけど、適当すぎて強烈につまらんかった
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:02:42.56 ID:XuBZw/yt0
誰??
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:24:37.69 ID:bbPJiAxO0
>>333
言えないけどランカー
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 13:48:57.69 ID:wgcov0pm0
アルカトラズで電話予約始まったが、そもそも予約したい女いるか?w
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:21:21.64 ID:EMVwL36v0
早速電話予約したら四時間待ちとか言われてた。予約の意味ねーじゃねーか
337 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 12:36:49.07 ID:hQn/bOnf0
>>334
ランカーで嫌な思いをしたことはないけどなぁ。何か嫌なことでもあったのかな?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:43:40.06 ID:geQ4UYREO
満州臭子は風俗で働くなよ。くせーんだよバーカ!
339 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:49:01.39 ID:N1UPQvN+0
アルカトラズの人気嬢復活ってメルマガきたが誰?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:11:57.17 ID:vU24WK840
俺?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:55:23.00 ID:l0Xb7Dj00
多分ロリ体型だけが取り柄のテクなし女だよ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:21:59.22 ID:jUb6JW5T0
>>341
あやちゃん?
343 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:32:37.72 ID:PtOoyMIX0
この前ラブポ行ったらこのスレでお馴染み『なぎさ』だった。

本当に満州ひどい。。。対応もひどい。
絶対盛ってると思ってた。
344 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:10:45.09 ID:7rrqYMZx0
>>343
そやねんw
345 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:21:09.94 ID:97r5ceep0
なぎさが満州ってまじ?
一昨年は2ちゃんでなぎさ人気っぽかったから指名したけど全然臭くなかったぞ
病気だろうか?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:45:42.52 ID:MNVNktJz0
それ、なぎさ違い。昔いたなぎさは本当に良かった。愛想もよくて。
今いるなぎさは最悪。満州は結構ひどいよ。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 02:45:06.61 ID:PLq3aCUo0
たしかに前にいたなぎさは最高だった
急に名前だけ同じで嬢が変わってて最初はまじでぼったくりだと思ったわ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:02:31.40 ID:hxrzr/Sn0
ランラン久し振りに行ってきた。ちなつ積極的で良かった!
349 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:45:03.36 ID:upS1hH/20
今日はなぎさいないからラブポ行くかな
350 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:47:00.01 ID:0YrMFQph0
>>345
同じなぎさだよ
ただ、新人の頃は確かに可愛いかったな
じゅり、つばさで賑わい始めた頃からふてぶてしくて可愛げなくなったよ
身なりもだらしないし
たぶん拭いてないよ、、あれ、、
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:41:10.91 ID:ygkrQCI+0
ラブポのギャル巨乳○みを指名してみようとおもうんだけどどう??
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:10:59.85 ID:Xe3t5a4Y0
>>351
れみさん?
感じの良い人だよ
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:22:58.55 ID:3U/tWpb30
この前出勤になぎさの名前なかったからラブポいった。フリーで入ったらなぜかなぎさがきた。。
最悪だった。なぜか不機嫌だしキレられるし、手コキのみだし、満州ひどいし。。
名刺書いてくるって10分くらい待たされて、帰ってきたらすげータバコくさい。
鬼出勤の理由は川崎のホストにはまってるかららしいよ。。
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:11:43.39 ID:Q47cN3o+0
>>352 くみさんです、、、(笑)
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:37:16.60 ID:ISo+pGuy0
くみ、身体がエロいブスw
演技がAVみたいで面白いよ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:40:10.11 ID:pGIVNegG0
>>355 ありがとうございます(笑)ブスなんだ、、、ギャル巨乳おすすめいませんか??
357 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 13:55:43.68 ID:Z8CLT7ra0
>>356
むっちゃ可愛いけどやる気ない下手くそと、ブスでもそれなりに演技で楽しませてくれるのと、どっち選ぶかっていったら後者
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:58:00.45 ID:a+LHf9uV0
やる気がない嬢は、可愛いかブスかの問題ではない
同じ程度のやる気で、演技は上手いがテクは並なブスなら、テクはイマイチでも可愛いさで興奮できた方がいいな
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:11:18.76 ID:pGIVNegG0
平塚でおすすめ巨乳嬢いますか??
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:23:44.32 ID:hF0bFeDQ0
>>359
教えるわけねえだろカス
なんかくれるんか?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:46:47.94 ID:R/Ms//Z20
みるみるの
のぞみさん。
巨乳でかわいい。
かおるさんも巨乳。
あきなさんは美乳。

遊艶地の
のりこさんも巨乳。

VIVAの
こはるさん。
小柄だが巨乳。

他の店はわからん。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 03:06:56.43 ID:0fyYodAa0
ラブポのなぎさ
激満臭
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:41:32.92 ID:IFsmc//b0
MAXクラブの
ここみちゃん、巨乳でかなり可愛い
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:29:10.98 ID:79r8zJsN0
もうなぎさの満州事変については充分に分かった、、、
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:23:17.19 ID:gcTMRRKD0
>>364
最近さらにきついよ。夏だから?フリーで行くと必ずなぎさつくの本当にやめてほしい。新規開拓したいのに。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:25:49.05 ID:wRSwlt4h0
なぎさいるときは絶対行かない
もうひとり、新人で糞適当なやつがいる
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:18:40.10 ID:2ThZhg2Z0
>>366
ヒントちょうだい。そいつがいる時フリーで行かないようにするから。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:34:13.15 ID:jysVOos+0
Vivaの出勤表出るの遅くてイライラする
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:39:19.90 ID:HFcpbZPe0
ここ最近なぎさの満州がさらに悪化した
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 09:51:07.19 ID:q50C5WmG0
>>369
そんなに臭いのになんでいつもなぎさに入るの?w
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:40:23.82 ID:0qktzAEg0
怖いもの見たさ? ここまで言われたら俺もかいで、吐きたいw
372 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 02:50:50.57 ID:5vamO4fG0
ジョイフルってなんでぶすしかいないの?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 06:21:13.05 ID:zNPcioNo0
だがそれがいい
374 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:31:27.22 ID:fnt8j7ku0
平塚のピンサロでビジュアルが原因で面接落ちたやつらがジョイフルに集まってる
375 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 12:57:36.02 ID:eHXJCvEJ0
逝った事が無いがFとギガも酷そう
376 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:27:24.78 ID:kljinXU80
Fは凄い当たりが隠れて働いてることがあったけど、今はどうなんだろうな
377 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:21:02.19 ID:q+0JmLr00
らんらんのペチャパイみやさんが辞めてしまった。下手だけど結構好きだったのに
378 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:12:06.39 ID:1bJ6k15s0
平塚には、花びら回転が出来る店あるの?
昔のジャンジャン良かった!!!
379 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
380 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:16:30.38 ID:tHXj/rXN0

メガネ障害者

.

.

.

.

.

ブサイク障害者(体が左右非対象)
381 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:59:23.59 ID:mM4HwMAd0
おまいら割引チケットとか使う?
どうもアレを出す勇気が出ないんだが
382 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:38:14.34 ID:phPkNDyy0
すんげー嫌な顔されたり
謎の理由で断れたりで
使う気なくなった
383 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:17:35.65 ID:zCyzizvM0
>>381
どこの店か知らんけど嫌なら店がやめてるよ
そのぶんリピートしてやれば問題ない
384 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:11:08.71 ID:0P8r6up80
割引チケットは普通に使ってるけどな。

何も遠慮することないと思う。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 05:30:45.81 ID:/gmNNlEO0
にこさん素朴な感じで良かった
天然物のHカップパイずりでイキそうになった
386 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 02:20:30.90 ID:/ZEivfAz0
湘南の奥さま行った人いる?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 14:55:10.71 ID:QBbSqG6h0
>>386
おるよ、可愛くてサービス抜群だから行ってこい。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:56:46.08 ID:OMNzqP+60
ラブポさきのおっぱいとテクは最高!
389 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:01:16.32 ID:sihSWUw/0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
390 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 14:05:09.47 ID:Oiacjpla0
人妻k子はどうなんだ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:18:50.67 ID:3jQ6Z82m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)




メガネ障害者
392 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:58:00.78 ID:y/QqWJIn0
ラブポーションのなぎさの満州、ネタかと思ってたらマジだった
ここまで臭いと病気なんじゃないかと心配になる。。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:09:30.48 ID:tXCXi8Db0
そういえばTKOにフェラテクあったけどぶっさいくな子いたけどあれどこ行った
射精中のバキュームが良かったから吸われたいんだけど
394 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 02:10:00.86 ID:cr6REKuC0
>>393 乳も割と良かった子かな?2発抜いてもらったわ(笑)
395 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:31:23.43 ID:kZCHMZT+0
>>393
そういうのいいなあ
顔よりテクだよなあ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:59:00.95 ID:n/kbvyUo0
>>356
ブスではないし、トークも良いな。
パイズリ最高なんで指名で入っても損はしない。
あっ、オキニ隠しの人ゴメンw
397 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:57:11.74 ID:JGfi644r0
初めてジョイフル行ったけどナンバー2の子良かったわ
398 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:52:17.39 ID:GbbXj9F20
寒くなると急にチンポに生暖かい感触が欲しくなる今日この頃さてどこ行こう
らぶぽ満州いないみたいだな
399 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:43:00.07 ID:aFk86Eaf0
ラブポ、なぎさがいない日の盛況っぷりは異常だろ。あいついない日にいくとだいたい一時間は待つ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 03:01:47.66 ID:a8fgjTON0
らんらんの噂の大型新人、れいちゃんに行きま〜す! レポートするね
401 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:09:57.27 ID:psYzeYQC0
ジョイフルのテンガプレイって気持ちいいですか?
本番やってるみたいな気持ちになれますか?
402 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:16:57.73 ID:yTvJx6ah0
>>400
しかも今日ブルマーデイかいな
403 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:53:53.67 ID:iMxbATRQ0
>>396 こないだ指名してみたwブスじゃないし、パイズリ最高だったわ!おっぱいが最高、、、
404 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:13:44.76 ID:rILR6som0
れいちゃん、良かったですよ。ものすごい美人ではないけど、可愛いし何より若いし、接客もいい感じでした。フレンドリーで、イクふりもお上手。確実にランカーになりますね。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:58:12.18 ID:1wPAQNHj0
>>401
今NGになってる子が多いところ見ると、TENGAプレイすると客が暴発するからなのかもね?
406 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:02:26.29 ID:J7Kf4JrU0
>>404
満州は?
407 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:12:53.16 ID:/j7EXFjP0
>>406
それがほとんど無臭でした
408 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:01:45.87 ID:LPKNUODp0
実際、なぎさの満州を経験したら他の女は無臭の感覚になるよな
409 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 00:14:29.44 ID:41EBocKP0
なーぎーさーの〜
410 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 01:10:59.72 ID:pimyJ2aw0
リクエストするやつはいねえよw
411 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:42:54.28 ID:t+Af1uct0
俺はリクエストする

そんなに悪く言うなよ。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:51:28.08 ID:xQMsdNdQ0
さいご〜の〜
413 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:16:34.79 ID:TcLqZrKC0
今では違う在席写真んん〜
414 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 06:46:30.41 ID:2/qIUxoq0
ランランのあおいさん、辞めちゃいましたね
415 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:19:56.09 ID:DDMGXnav0
ランランのももってどうなの?