【横浜】NO.1【手コキ】Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
皆アクセス公表しないだけでそれぐらいあるのでは?マロンとかもすごかっただろうな
あ○み胸デカいアピールすごいけどデブの巨乳には興味ないな
肌黒いし
顔はJUJUとかそれ系統と思った >>707
マロンと本番してみたい。
金、容姿、強気な押し? はたまた泣きおどし?
同伴的なことは他譲としたことあるので興味なし。 >>712
ロングコース、本指名客が多いみたいだからあんなでも店から支持があるから辞めないんだな笑 あゆみ太いのがなぁ。酒飲みすぎだろ。
髪とかいろいろ清潔感ないのもマイナス。
汚いギャルは無理だわ‥
30歳近いのにまともな日本語使えないのも痛すぎるな。
「言われた」を「ゆわれた」と書いて許されるのJKまでだろ。 >>719
みんなさ、デブスいいながらもぬいてもらってんだよな?笑
胸強調とか、酒とか誤字発見してちゃっかり日記みてんなよ笑
アクセス数おまえらが稼いでくれてる笑 抜きに行った以上、やることはやってもらうでしょ。
部屋入った瞬間、うわっまじか〜みたいな、I、みそ〇、〇んなだとしても金払ったんだから。
それともなにかい?飲食店で言ったら、一口食ってまずかったら速攻出てくわけ?
みんながみんなそんな味王様ではないだろ。 >>722
やってもらってあとでボロクソ文句言うかの人として問題だよw 例え話がすごいなw
君はまだ大人な対応だろうが また、マロンみたいに炎上して店との判断でブログ閉鎖するだろ笑
にしても、もも、いちご写メやばいな笑 >>720
あゆみはもろ底辺風俗嬢だな
ろくに学歴もなく社会人経験もなさそう
中には話せば話すほど深みがあって人間性も豊かな子も何人かいるだけに残念だな
10代ならいいけどアラサーでこれはきつい
日記もすぐにネタ切れになりそう
既に胸押し付けた話と酒の話ばかり
ま、抜くだけが目的のやつが1回は入ってくれるだろうな ◯言う ×ゆう
これが分からず書いてしまう人は誤字とかの問題ではない気がする あゆみ既に炎上だなw可哀想w
もう2年目で店側もクビにしないんだから本指名、指名が多いのが事実。4〜5年クラスがいい例だし。
そんな嫌ならみんなあゆみ逆指名してるよね?
500円くらいあるだろ?
みんながあゆみに不満で消えて欲しいなら、
あゆみ本人に早く辞めろって言えばいいかな?
まぁ遅くて夏には辞めるって言ってたけど、このスレ伝えとくよ👍🏻 >>725
おまえがバカ!
嫌いならそんなの見るな!かかわるな!
そしてしね! シコシコ気持ちよくしてもらってるのになんで叩くんだ? 手コキはもちろん挿入以外全て出来るピンサロのほうが満足度が高いことに気付いてしまった >>735
ピンサロは挿入出来る可能性はゼロだけどな >>740
デブ専か?
あ◯み想像以上にデブで引いたけどなぁ
胸の形も微妙 あゆみ既に炎上だなw可哀想w
もう2年目で店側もクビにしないんだから本指名、指名が多いのが事実。4〜5年クラスがいい例だし。
そんな嫌ならみんなあゆみ逆指名してるよね?
500円くらいあるだろ?
みんながあゆみに不満で消えて欲しいなら、
あゆみ本人に早く辞めろって言えばいいかな?
まぁ遅くて夏には辞めるって言ってたけど、このスレ伝えとくよ👍🏻
マロンもあいもそうだが
そんな嫌なら店か本人にいえよw
どうせポイント貯めてる500割引待ちかフリーナンバーワンしか入れない金なしだろ、
500円で逆指名しろよ 今日もマコ様は最高でした
パンティーオプでマコ様の自前パンティーゲットした クラミジア発病したんだけど、発病前にマコに入っちゃった。すまんな。 めいこの騎乗位手コキであっという間にいってしまった >>749
会った事ないの?
本当にいろいろしゃべるから
裏表なくてサバサバしてて
猫かぶりのマロンより好印象!
つか昨日2時間入ったw >>752
はいあゆみ自演確定w
この店最長1人90分までだぞ?
やっぱ馬鹿だな
しかもこれでマロンをライバル視してるのもバレたな 1時間30分コースに30分追加、延長もできるらしいが?どうなんだろ?
ここ女の子が顔合わせることがないのにどうライバル視するんだよw この前、こなつ最終日だったのか〜
待っても入れば良かったな〜
またオキニが減った >>736
平塚のピンサロは挿入できる場合もある
シャワーなしヘルスみたいな所があるから BSでDBだけど性格がいいというポジションがナコから歩に移動中 この前待ち時間凄くて向かいのキュート入ったけどキュートの方が可愛くて本番ありの子に当たった。値段は少し高いがかなり満足した。キュートにもシャワーがあれば完璧なんだけどな DK&顔中ベロベロしてもらってそのまま店でたら
顔中パリパリだわw 未空よっぽど金に困ってんのかな?
最近ブログとかして、内容もなんかイタイタしい、、、
みんな指名してあげてー あゆみちゃんは性格いいし、素直だし、裏表ないし、えっちだからずっと通ってるww >>770
ブスでデブで年増によく入るな
わざわざソフトサービス店選ぶ意味ないだろ マコ様
マコ様マコ様
マコ様マコ様マコ様
マコ様マコ様マコ様マコ様
マコ様マコ様マコ様マコ様マコ様 マコ様
マコ様マコ様
マコ様マコ様マコ様
マコ様マコ様マコ様マコ様
マコ様マコ様マコ様マコ様マコ様 マコの唾たらし食らったら、チンコから膿が出るようになりました… 性格とか過剰とかは別で顔面偏差値でいえば、あいみそらあゆみかんな ガチです。 ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。
ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの相関図
それぞれの定義について説明すると、
「ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を麦芽の酵素で糖化し、これを発酵させた蒸留酒のこと。」
「ブランデーとは、果実酒からつくった蒸留酒の総称。単にブランデーと言った場合は通常ブドウが原料のワインを蒸留して作られたものを指すが、リンゴから作ったアップルブランデーやサクランボから作ったチェリーブランデーも存在する。」
とあります。
バーボン、スコッチ、コニャックの定義はこのようになっています。 大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。
ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの相関図
それぞれの定義について説明すると、
「ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を麦芽の酵素で糖化し、これを発酵させた蒸留酒のこと。」
「ブランデーとは、果実酒からつくった蒸留酒の総称。単にブランデーと言った場合は通常ブドウが原料のワインを蒸留して作られたものを指すが、リンゴから作ったアップルブランデーやサクランボから作ったチェリーブランデーも存在する。」
とあります。
バーボン、スコッチ、コニャックの定義はこのようになっています。 大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。
ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの相関図
それぞれの定義について説明すると、
「ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を麦芽の酵素で糖化し、これを発酵させた蒸留酒のこと。」
「ブランデーとは、果実酒からつくった蒸留酒の総称。単にブランデーと言った場合は通常ブドウが原料のワインを蒸留して作られたものを指すが、リンゴから作ったアップルブランデーやサクランボから作ったチェリーブランデーも存在する。」
とあります。
バーボン、スコッチ、コニャックの定義はこのようになっています。 バーボンはケンタッキー州で作っていなくても、バーボンと呼べますが、スコッチはスコットランド、コニャックはコニャック地方で作られてないとそう呼ぶことはできません。
有名な「ジャックダニエル」はバーボンではなく、テネシーウイスキーという分類です。
テネシーウイスキーとは、連邦アルコール法により、バーボンの一種で、テネシー州産のサトウカエデを燃やしてできた木炭でろ過し、かつテネシー州でつくられたものです。
バーボンの定義
連邦アルコール法 バーボンウイスキー規定
http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/CFR-2011-title27-vol1/pdf/CFR-2011-title27-vol1-sec5-22.pdf
スコッチの定義
2009年スコッチ・ウイスキー規則(The Scotch Whisky Regulations 2009)
http://www.legislation.gov.uk/uksi/2009/2890/pdfs/uksi_20092890_en.pdf
コニャックの定義
国立コニャック生産協会(BNIC)
http://www.cognac.fr/cognac/_jp/2_cognac/index.aspx?page=appellation バーボンはケンタッキー州で作っていなくても、バーボンと呼べますが、スコッチはスコットランド、コニャックはコニャック地方で作られてないとそう呼ぶことはできません。
有名な「ジャックダニエル」はバーボンではなく、テネシーウイスキーという分類です。
テネシーウイスキーとは、連邦アルコール法により、バーボンの一種で、テネシー州産のサトウカエデを燃やしてできた木炭でろ過し、かつテネシー州でつくられたものです。
参考URL:
バーボンの定義
連邦アルコール法 バーボンウイスキー規定
http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/CFR-2011-title27-vol1/pdf/CFR-2011-title27-vol1-sec5-22.pdf
スコッチの定義
2009年スコッチ・ウイスキー規則(The Scotch Whisky Regulations 2009)
http://www.legislation.gov.uk/uksi/2009/2890/pdfs/uksi_20092890_en.pdf
コニャックの定義
国立コニャック生産協会(BNIC)
http://www.cognac.fr/cognac/_jp/2_cognac/index.aspx?page=appellation ビスケット、クッキー、クラッカーの違いは、@手作り風の外観を有しているか、A糖類と油脂の割合、Bイーストや酵素の有無、にあります。
ビスケットとは、小麦粉、糖類、食用油脂、食塩を原料とした焼いた洋菓子のこと。
クッキーとは、ビスケットの中でも手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の合計の割合が40%以上のもの。
クラッカーとは、ビスケットの中でもイーストや酵素が入っているもの。
詳しく
クッキーとクラッカーはビスケットの一種です。
ビスケット、クッキー、クラッカーの相関図
ビスケットとクッキーの違い: クッキーはビスケットの一種。クッキーはビスケットの中でも、手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の割合が40%含まれているもの。
ビスケットとクラッカーの違い: クラッカーはビスケットの一種。クラッカーはビスケットの中でも、イーストや酵素を使用しているもの。 ビスケット、クッキー、クラッカーの違いは、@手作り風の外観を有しているか、A糖類と油脂の割合、Bイーストや酵素の有無、にあります。
ビスケットとは、小麦粉、糖類、食用油脂、食塩を原料とした焼いた洋菓子のこと。
クッキーとは、ビスケットの中でも手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の合計の割合が40%以上のもの。
クラッカーとは、ビスケットの中でもイーストや酵素が入っているもの。
詳しく
クッキーとクラッカーはビスケットの一種です。
ビスケット、クッキー、クラッカーの相関図
ビスケットとクッキーの違い: クッキーはビスケットの一種。クッキーはビスケットの中でも、手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の割合が40%含まれているもの。
ビスケットとクラッカーの違い: クラッカーはビスケットの一種。クラッカーはビスケットの中でも、イーストや酵素を使用しているもの。 ビスケット、クッキー、クラッカーの違いは、?手作り風の外観を有しているか、?糖類と油脂の割合、?イーストや酵素の有無、にあります。
ビスケットとは、小麦粉、糖類、食用油脂、食塩を原料とした焼いた洋菓子のこと。
クッキーとは、ビスケットの中でも手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の合計の割合が40%以上のもの。
クラッカーとは、ビスケットの中でもイーストや酵素が入っているもの。
詳しく
クッキーとクラッカーはビスケットの一種です。
ビスケット、クッキー、クラッカーの相関図
ビスケットとクッキーの違い: クッキーはビスケットの一種。クッキーはビスケットの中でも、手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の割合が40%含まれているもの。
ビスケットとクラッカーの違い: クラッカーはビスケットの一種。クラッカーはビスケットの中でも、イーストや酵素を使用しているもの。 ビスケット、クッキー、クラッカーの違いは、?手作り風の外観を有しているか、?糖類と油脂の割合、?イーストや酵素の有無、にあります。
ビスケットとは、小麦粉、糖類、食用油脂、食塩を原料とした焼いた洋菓子のこと。
クッキーとは、ビスケットの中でも手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の合計の割合が40%以上のもの。
クラッカーとは、ビスケットの中でもイーストや酵素が入っているもの。
詳しく
クッキーとクラッカーはビスケットの一種です。
ビスケット、クッキー、クラッカーの相関図
ビスケットとクッキーの違い: クッキーはビスケットの一種。クッキーはビスケットの中でも、手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の割合が40%含まれているもの。
ビスケットとクラッカーの違い: クラッカーはビスケットの一種。クラッカーはビスケットの中でも、イーストや酵素を使用しているもの。 ビスケット、クッキー、クラッカーの違いは、?手作り風の外観を有しているか、?糖類と油脂の割合、?イーストや酵素の有無、にあります。
ビスケットとは、小麦粉、糖類、食用油脂、食塩を原料とした焼いた洋菓子のこと。
クッキーとは、ビスケットの中でも手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の合計の割合が40%以上のもの。
クラッカーとは、ビスケットの中でもイーストや酵素が入っているもの。
詳しく
クッキーとクラッカーはビスケットの一種です。
ビスケット、クッキー、クラッカーの相関図
ビスケットとクッキーの違い: クッキーはビスケットの一種。クッキーはビスケットの中でも、手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の割合が40%含まれているもの。
ビスケットとクラッカーの違い: クラッカーはビスケットの一種。クラッカーはビスケットの中でも、イーストや酵素を使用しているもの。 ビスケット、クッキー、クラッカーの違いは、?手作り風の外観を有しているか、?糖類と油脂の割合、?イーストや酵素の有無、にあります。
ビスケットとは、小麦粉、糖類、食用油脂、食塩を原料とした焼いた洋菓子のこと。
クッキーとは、ビスケットの中でも手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の合計の割合が40%以上のもの。
クラッカーとは、ビスケットの中でもイーストや酵素が入っているもの。
詳しく
クッキーとクラッカーはビスケットの一種です。
ビスケット、クッキー、クラッカーの相関図
ビスケットとクッキーの違い: クッキーはビスケットの一種。クッキーはビスケットの中でも、手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の割合が40%含まれているもの。
ビスケットとクラッカーの違い: クラッカーはビスケットの一種。クラッカーはビスケットの中でも、イーストや酵素を使用しているもの。 ビスケット、クッキー、クラッカーの違いは、?手作り風の外観を有しているか、?糖類と油脂の割合、?イーストや酵素の有無、にあります。
ビスケットとは、小麦粉、糖類、食用油脂、食塩を原料とした焼いた洋菓子のこと。
クッキーとは、ビスケットの中でも手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の合計の割合が40%以上のもの。
クラッカーとは、ビスケットの中でもイーストや酵素が入っているもの。
詳しく
クッキーとクラッカーはビスケットの一種です。
ビスケット、クッキー、クラッカーの相関図
ビスケットとクッキーの違い: クッキーはビスケットの一種。クッキーはビスケットの中でも、手作り風の外観で、かつ糖類と食用油脂の割合が40%含まれているもの。
ビスケットとクラッカーの違い: クラッカーはビスケットの一種。クラッカーはビスケットの中でも、イーストや酵素を使用しているもの。 0793 名無しさん@ピンキー 2017/03/25 00:39:10
バーボンはケンタッキー州で作っていなくても、バーボンと呼べますが、スコッチはスコットランド、コニャックはコニャック地方で作られてないとそう呼ぶことはできません。
有名な「ジャックダニエル」はバーボンではなく、テネシーウイスキーという分類です。
テネシーウイスキーとは、連邦アルコール法により、バーボンの一種で、テネシー州産のサトウカエデを燃やしてできた木炭でろ過し、かつテネシー州でつくられたものです。
参考URL:
バーボンの定義
連邦アルコール法 バーボンウイスキー規定
http://www.gpo.gov/f...e27-vol1-sec5-22.pdf
スコッチの定義
2009年スコッチ・ウイスキー規則(The Scotch Whisky Regulations 2009)
http://www.legislati...uksi_20092890_en.pdf
コニャックの定義
国立コニャック生産協会(BNIC)
http://www.cognac.fr...spx?page=appellation バーボンはケンタッキー州で作っていなくても、バーボンと呼べますが、スコッチはスコットランド、コニャックはコニャック地方で作られてないとそう呼ぶことはできません。
有名な「ジャックダニエル」はバーボンではなく、テネシーウイスキーという分類です。
テネシーウイスキーとは、連邦アルコール法により、バーボンの一種で、テネシー州産のサトウカエデを燃やしてできた木炭でろ過し、かつテネシー州でつくられたものです。
参考URL:
バーボンの定義
連邦アルコール法 バーボンウイスキー規定
http://www.gpo.gov/f...e27-vol1-sec5-22.pdf
スコッチの定義
2009年スコッチ・ウイスキー規則(The Scotch Whisky Regulations 2009)
http://www.legislati...uksi_20092890_en.pdf
コニャックの定義
国立コニャック生産協会(BNIC)
http://www.cognac.fr...spx?page=appellation >>803
おい、あゆみ客やめろw
あゆみ悪くいうからわいただろw あ○み入った
想像以上に太くてびびった
腹とかヤバイよな?
酒飲むよりダイエットしろよ
この店のデブ率高すぎ ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 >>806
だからあゆみ批判するなって!また変なやつわいたやん
低評価ならくんなやw ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 ウイスキー、バーボン、スコッチ、ブランデー、コニャックの違いは、原料と製法、生産地の違いにあります。
・ウイスキーとは、大麦、ライ麦、トウモロコシなどの穀物を、麦芽の酵素で糖化し、発酵させた蒸留酒のこと。
・バーボンとは、ウイスキーの一種で、原料の穀物中にトウモロコシを51%以上含んでおり、定められた製法でつくられたもの。
・スコッチとは、ウイスキーの一種で、原料は大麦麦芽などの穀物で、定められた方法で、スコットランドでつくられたもの。
・ブランデーとは、果実酒からつくられた蒸留酒のこと。
・コニャックとは、ブランデーの一種で、原料はぶどうで、定められた製法で、仏コニャック地方でつくられたもの。
詳しく
大きく分類分けすると、「ウイスキー」と「ブランデー」に分けられます。
バーボンとスコッチは「ウイスキー」の仲間で、コニャックは「ブランデー」の仲間です。 バーボンはケンタッキー州で作っていなくても、バーボンと呼べますが、スコッチはスコットランド、コニャックはコニャック地方で作られてないとそう呼ぶことはできません。
有名な「ジャックダニエル」はバーボンではなく、テネシーウイスキーという分類です。
テネシーウイスキーとは、連邦アルコール法により、バーボンの一種で、テネシー州産のサトウカエデを燃やしてできた木炭でろ過し、かつテネシー州でつくられたものです。
参考URL:
バーボンの定義
連邦アルコール法 バーボンウイスキー規定
http://www.gpo.gov/f...e27-vol1-sec5-22.pdf
スコッチの定義
2009年スコッチ・ウイスキー規則(The Scotch Whisky Regulations 2009)
http://www.legislati...uksi_20092890_en.pdf
コニャックの定義
国立コニャック生産協会(BNIC)
http://www.cognac.fr...spx?page=appellation
返信 ID:k5F+bg0Y0(14/14) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています