【川崎】Salon de Cute プリティガール【30号】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
樋口って一度入ったけど、乳舐めさせてくれなかったな。
そんなもんかな? フリー・写真指名・本指名、この店でかなり色々な嬢に入ったけど、一番地雷だったのは友山だな。しかも2位以下を大きく突き放して断トツで糞だった。 友山は客を選んでるだけ
俺みたいに気に入られてる客にはサービスいいぞ
そもそもランカーなんだから良い部分もあるにきまってる
ただ、彼女を地雷だという輩の言うことも理解できる
たぶん相当悪いサービスをしたんだと思う
彼女ならやりそう
ちなみに俺はイケメンではない
だから彼女の中のサービス善し悪しの基準は
顔ではないと思う。 地雷とか言う人って具体的に何が悪かったのか言わない人がほとんどだよね 電話予約始めると、ふらっと行くと売れ残り嬢確定だなw
この店もう意地になってサービスの悪い嬢を指名料金の為に置いてるだろ?
客としてはロングコースで指名とかもうソープ行けるレベルの金額な訳ですよw
実際お正月料金以来ソープ行く割合増えたし。
あと、3の倍数の日に前後の日の客が流れて混むだけだと思うがな? そーいや松山に関する書き込み見たことないな
これは相当いいとみた マジじゃん!電話予約なんて始めるんだね、毎朝恒例の口開け合戦はもう無くなるな。
どこぞの店と同じで時間指定無しの前日予約のみ可能かな?
会員IDカード作らされて携帯番号と紐付けられ、指名嬢や何時来たか等の情報が管理される。
顧客システム構築されてんのかな?たっちみい見たいの作るんか?
まさか手書き台帳か? 美少女片山
本日 オープンラスト
争奪戦キタ━(゚∀゚)━! >>114
ほんと辞めて欲しいわ。
つか、指名料とりたい店にとってはかかせない存在。 電話予約なしでは行けない店になるなw
片山率33%もしくは売れ残り嬢確定とか
新規客が二度と来ない店になる。 電話でも店でも指名すれば指名料金は発生するだろ。言っとくがフリーで予約は出来んぞ。 ほんとの新人ってプロフィールに予定もかかれないよね 香港型インフルエンザいただきました
フリーの神○さんです 3日安いのか〜どれどれ?・・・地雷多くね?w
電話予約で朝から終了まで予約入ると人気嬢のメンタルが持たないぞ?
『何か今日は客層が悪い、5時で帰ります』が出来なくなるのはつらいはず。
>>121
潜伏期間どれくらいで計算した?プレイ中に咳でもしてた?
正直、誰からインフルもらったかなんて普通は特定できないよ。 誰かにインフルもらったとか分からないだろ。会社とか学校とか言ってればいくらでも予備軍いるし。 誰かにインフルもらったとか分からないだろ。会社とか学校とか言ってればいくらでも予備軍いるし。 やべー
俺のオキニが全然出勤しねー
仕方ないからフリーで片山に抜いてもらうか。 フリーとは基本片山嬢のこと。
そう覚悟して挑んだ結果、入りたての可愛い新人さんが付いたりするとマジで幸せを感じることができる。
逆に、確率的に片山なんかそうそう当たんないべー!などと甘い見立てで入って、結局にっこり片山さんが登場すると死にたくなる。
君ら、気をつけるんやで。 片山さんえらい叩かれてるけど
ギリギリ30分5000円くらいの価値ないか?
5000円だぞ?たったの。 5000円どころか500円だろうがタダだろうが
30分苦痛な時間を過ごすことは避けたいと思うのが当然やろ そこまで言われると片山入ってみたくなるな。
逢坂だっけ?前に同様に叩かれてたけどそんなに悪くなかったけど。
指名しようとは思わないけど、地雷ではなかったよ。
相性とかもあるけど、客側の対応にもよるんじゃないかな? >>129
ちなみにだけど、片山さん指名すると
店員が親切に「あ、片山さんならフリーで入れますよ。」
って教えてくれるよ。 電話予約には有料の会員カードを購入する必要があるとはw
こんなシステム初めて見たわ。
ピンサロの良さはコスパに有るもんだと思っていたのに、俺の勘違いだったのか…。
こんな店、客離れしちまえw 電話予約カードは有料かよ、しかも3カ月の有効期限付きって!有料は100歩譲ったとしても有効期限は無いわ。 男なら予約で安心なんか買わないで
フリーで勝負せんかい!
片山が怖くてピンサロいけるか! そもそも指名料が高すぎなんだよここは。
ソープなんか70分以上だが大抵指名料ないし、
ヘルスなんかも90分以上とかでも一律2000円だよ。
もともと5千円程度のサービスに30分で2000円。この時点で割高。
60分で4千円の指名料なんてここでしか見ない最高価格だよ。
そのうえ電話予約まで有料とかどこまでプレミアムな店なんだ。
吉原の最高級店でも電話予約料は取らないわw ここの良嬢はレベル高いから30分7000円は決して高くない。ただ下位の嬢との差かありすぎる。フリーは一律3000円でいいと思います。 >>134
高級ソープが指名料や電話予約料を取らないのは高い入浴料に含まれてるからだろw >>138
5千円だよ、おまけに3カ月の有効期限付き 電話予約はいやだなーと思ってたけど
このシステムなら大丈夫だ
誰も買わないよ。 電話予約って当日だけ?オマケに指名料もかかるんだろ?
そんなしょっちゅうピンサロ行かねーよ 電話予約券、3ヶ月5千円ならまだ良心的だな。系列某店は3ヶ月4万円だったぞw 実際どれ位の客が買うんだろうか。
朝から並ぶ暇な金持ちが買うんな? 金持ちはピンサロ行かないだろ
フラミンゴレジェンド時田クラスの嬢が多数在籍してたら買ってもいい 有料なら絶対に買わんな。
競合する店の多い川崎でよーやるわ。 朝から並んで口開け狙ってる人の職業ってなんだろ。普通の会社員じゃ無理だよね。フリーターかな?仕事があるから並びたくても並べない。 >>148
土日は並べるだろうけど、平日は普通仕事でしょ。 >>149
だから並びたいなら土日に並べばええやんけ 俺はちあきがいたら買ってたかもな。誰かどこ行ったか知らない?w
今はテクのある職人風の嬢がいないんだよな。大して可愛くもないし。 宮村が辞めて1年半が経つというのに
未だに宮村ロスから抜けられないオレ。 >>158
そう。相性もあるかもしれないけどあの娘は上手かった。 >>160
少し指名してた時期があったけど、何が良くて通ってたか忘れたな。最後にくれる名刺のコメントは他の子と違ったな 栗山ちあきって懐かしい
数ヶ月ブランクあって一日だけ復帰したんだよね
他の店にいるんなら会いたいね 3の倍数の日はいつも入ってる嬢が出勤してるなら指名でありだね。
今日はフリーで入るのは怖いシフトだわ。個人的に。 最近はおねショタプレイをお願いしても笑って、え?とか言う子ばっかになっちゃったよなぁ。
こっちは真面目にお願いしてるのに。 俺の今日のメンツの中に怖いのが3人いたから避けたw
いくら安くてもハズレ引いたら大損だわ。 60分コースって30分2回の方が安いのなw
30分で入って飯でも食って2回目行くか考えての方が良くね?
45分も30分より割高だし、よく分からんなここは。 ですよね〜。
元々2月限定みたいだけど、よっぽどの人気嬢でも出てこない限り、価値を見出だせんなぁ。 今月の60分ロングにクリスマスの予約無料券使えるか試した人おらん? 60分でも使えましたよ。
割引イベントの日はどうか分からんですが。
しかし21時以降に60分、指名で入ったら幾らになるんやろか?
もしかして2万になる? 割引イベントの日はクリスマス予約無料券使えないでしょ。
「※割引のご利用は出来ません」って書いてあるし。
>>176
21時以降に60分、指名で2万円、名刺割りで19000円か。個室でゆっくりソープに行ける金額。
>>173
でも朝から並ばなくても良いのは、それなりの価値はあるかな。 前日の20時になっても翌日の出勤すら更新しないとか、営業放棄してんのか >>178
ホント早く出勤表出して欲しい。最近遅いよね(;ω;) 今日のメンツなら安心してフリーでいけた、ありがとう。 田島ってどーなの?
写真ブスだけど指名してる人がいるね >>185
ブスだしかなりむっちりだけどいい子だよー >>186
微妙な言い回しだなw
まー地雷ではないってことね。
ありがとう。 電話予約の効果出てるな〜
いつも即か20分ぐらいで入れる嬢が50分待ちですと言われたw
お気軽に空いた時間に行ける店じゃないな、もう。
あと、駅前でピンサロ開店のティッシュもらった。
券付で30分4000円。競争があるのは歓迎。
電話予約券5kとか調子乗りすぎw >>190
開店って川崎に新しいピンサロ出来たのかな? >>190
予約カード買ってる人は20分そこらで入れる子は予約しないと思うよ。
自分のオキニか人気嬢を予約するんじゃ無いかな?
3の倍数日はゲキコミだったけど。 >>186
メルちゃん気にして
ダイエットしてるんだから
そんな事言わないの >>191
HPみたら結構前からある所っぽいです。
ティッシュにはGRAND OPENって書いてあったので間違えました^^;
>>192
いや、数少ない固定客がいる嬢なのですよ。
出勤を減らすと指名率でランクインする感じの嬢です。
もう一人のオキニが待ちなしで入れた時間帯なので3の日混みの影響ではないかと。 >>194
なるほど、電話予約カード影響出る程売れるんですかね?
今年はバレンタイン企画が無いからチョコくれないかな〜 >>195
そんな営業チョコもらって嬉しーんかいw 予約カード買って予約しても、やっぱ嬢の収入には関係無いのかね? >>198
予約カードなんだから女の子は関係ないだろ。
誰か予約カードについて男子スタッフか女の子に聞いてみた人いますか?
何時から予約出来るんだろ、前日から予約出来るのかな? >>199
昨日、店で確認。
予約は当日のみ可能。割引は一切使えず、嬢が遅れた場合、自動的にキャンセルとなるそうです。大してメリット無いから買いませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています