覗き部屋☆窓女(マドンナ)☆新宿歌舞伎町 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:48:48.92 ID:9JP+lH0c0
歌舞伎町の伝統の覗き部屋、窓女について語ろう。


公式 http://nozoki-madonna.net/

入場料: 2,000円(個室でエロダンス見るのみなら、これだけでおk)
追加サービス料: 
手コキ2,000円、ゴムフェラ3,500円
ショーが始まると嬢が追加サービスの御用聞きにくるので、不要、手、フェラを
選択して料金を渡す。
中で踊ってるダンサーを指名するのも可。
その場合はダンス終了後にやって来る。
追加サービスは約5分間。時間切れそうになると教えてくれる。
サービス中のおさわり可。
ただしパンツの中に手を突っ込むのは不可。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:29:28.87 ID:XtTHC9xM0
スレ立て乙!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 20:31:24.52 ID:XtTHC9xM0
パンツ購入はダンス中に上の小窓から2000円投入
入場料は税込でそれぞれ100円アップ
も追加で
4 : 春日 ◆JhXVcR0B7g 2017/01/13(金) 21:12:26.45 ID:ernTolQZ0
さあ、語りやがれ。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:15:38.84 ID:NVESfwgf0
この前、となりの奴がパンツを買おうとチップ入れたら先客がいたらしく嬢にお金返されていたよ。
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:27:43.62 ID:f/0hf7Mn0
誰のパンティ?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 21:04:35.85 ID:00XMoVxO0
あいだったかな?しかし、最近言葉の通じない外人やものを知らないゆとりの若い馬鹿な男来るから店員も大変だな。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 02:44:29.50 ID:YfbGpAud0
まなの爆乳しゃぶりまくって揉みまくってイクっ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 08:38:30.85 ID:YfbGpAud0
>>8
あの胸は揉みがいあってたまんねえ
しゃぶられながらの胸揉みまくり気持ちええよ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:13:40.26 ID:+zy6mwNn0
まなはフェラ上手なの?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:56:15.16 ID:R28xkayj0
明日突入される方、ととの情報よろしくです!
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 11:56:53.99 ID:vs8zl6zN0
ここって開店何時なの?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:01:16.82 ID:KupfOa0f0
朝8時。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 12:41:44.06 ID:UZKxe4ZR0
11時だろうよ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 13:33:34.03 ID:5TM0mPuw0
>>12
オフィシャルで確認するように
http://nozoki-madonna.net/top
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:14:47.53 ID:3mcry1km0
かれんってどんな娘?可愛いの?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:44:39.73 ID:vs8zl6zN0
HP見てもよく分からなかったけど開店は11時っぽい。ありがとう
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 23:25:20.01 ID:4h0ToC+50
>>9
お前手がなげえな!
ナマケモノか何かかな?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:36:43.02 ID:7XZ3krDK0
>>18 いや、たぶん人間だと思う。ナマケモノは多分ワシントン条約上日本で飼えないし、オランウータンとかでも受け付けで断られるだろうし、かりに入れたとしても まなさんいくらゴムつきでもフェラチオ断るだろうし、オランウータンも、まなさんの胸触らないだろう。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 01:00:01.60 ID:BgljNGgC0
まな如きを指名するのは、猿並みの輩、ってことだろうw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 04:49:31.07 ID:+ise1F4m0
>>19
(笑)。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:25:01.25 ID:Iq5Dhs9k0
まなは、性格ともかく、おっぱい大きいのは認める!ウエストも大きいが!
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 14:14:44.32 ID:FxLjdxCo0
まなは尻もいいぞ!
あのでっかい尻をTバックのラインに沿って撫で回すのが最高!
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 15:48:32.57 ID:DIa11opI0
まなが好きってすごいね。
おばちゃんやん。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:22:54.92 ID:n/J6fgrK0
あい まな りょう りこ かれん
ここの嬢って実際何才なんだろうね。
俺予想は20代後半30代前半30代後半20代後半30代後半ってところかな?
どうですか?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 22:39:05.36 ID:lmOkHW6y0
全部プラス8歳くらいじゃね
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:09:14.52 ID:BgljNGgC0
>>25
あい、まなアラフォー
りょう、アラフィフ
りこ、かれんアラサー

そんなとこじゃねぇ?
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:12:56.70 ID:OmttynlF0
あいさんは、確か2004年頃クリスにいたので
アラフォーだと思う。りこさんだって妖精で
あきさんと一緒にやってて、しかも閉店前に
すぐ辞めているのでアラフォー。
りょうさんに至っては2002年頃何回か妖精
ヘルプで来ているのは間違いないんですよ。
私見てたので。なので若く見積もって43ぐらい?まなさん39 かれんさん、38 夢のない話
でスミマセン!
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:58:54.02 ID:pPR8m5y20
>>28
"美魔女"が数多いるということでは、あながち夢のない話ではないと思うが…
ちなみに自分は、かれんがイチオシだがw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 03:38:26.52 ID:mX4oujFj0
あいはさすがにもうちょい若いと思うが
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 03:56:20.42 ID:yLvhM/ep0
で抜きに関係ねえべ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 05:00:34.00 ID:VybzCqdf0
はい、抜きに関係ないです。私は皆それぞれ
の手技を楽しんでいるだけです。
ちなみにりこさん妖精はガセかも。
めぐ、りか、あたりが最年少かな。アラサー
だけどね。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:17:16.65 ID:e3VayAK20
28 あの伝説のクリスUSAですね。そりゃ古い!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 08:18:10.52 ID:e3VayAK20
若い奴は、クリスUSAで検索してみてね!
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 14:17:00.08 ID:Z3GuILZf0
今日の夜はリカとまなのボインコンビだな。
どっちのボインにするか悩むなぁw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:56:20.73 ID:rT6UZgqN0
>>35
両嬢に頼めばいいじゃん。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:42:22.24 ID:/lyQ4/Me0
りかは何才?三十代前半?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:13:45.10 ID:Dai5pTwF0
一番若いのはみさきかな?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:38:00.02 ID:rnJv1W110
何才?二十代前半?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:24:52.09 ID:2kuZO09S0
結局リカのボインを選びましたw
あのおっきい乳を揉み倒してきましたw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 15:57:27.23 ID:90vVQ5X70
お前らっていつもパンツ買うの?
買うとして誰よ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:17:19.95 ID:BStgIfAY0
>>41
春日の
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 00:48:49.90 ID:bZXblkqF0
パンツは買わない。持ち帰る場所がないし、同居人にバレた時の
ダメージがでかすぎるので、そんなリスクは負わない。最近は
同じ理由でアダルトDVDも鑑賞室で済ます。家には持ち込まない
が原則かなー。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 01:48:55.89 ID:bZXblkqF0
ん?あいさんはクリスUSAではなく、姉妹店のヘルス
パステルだったと思う。なので今は随分ソフトな
サービスしてるよなー。クリスは手コキしてもらうのに
わざわざ向かいの店舗まで移動してたんだよ。
いま考えると情けないなー。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 02:17:23.81 ID:iEjKkULv0
>>44
あいは、クリスとパステルの掛け持ちやったでぇ(当時の源氏名は井上まい)
そんなことも知らんでカキコするアンタ、ドンマイやなぁww
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 06:17:25.78 ID:ldS3RWKd0
あいは今も歯並びが悪いんですか?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:14:43.94 ID:+mcyHDpw0
パンツ買って嗅いで、
畳んでおいてくる
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 14:14:24.86 ID:GB0g+abu0
>>44
あいは以前の店ではもっとハードなサービスしてくれたの?
具体的にどんな感じだった?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:31:43.85 ID:E4gmm/ID0
↑それをやると新宿窓女を出禁になるからやめれ。
当時のぞき部屋クリスUSAととなりがファションヘルスパステルだった。あいはそこにいた。そういやななこ女王様どこに行ったのかな?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 17:53:54.95 ID:KBxfC4gt0
やっぱり歌舞伎町メインストリートに30年以上前からあった妖精たちの館、Hポイント、窓女、クリスUSAは、王道で、そこで2店舗で活躍していた、あき、りょう、あい、りこ?は手技チャンピオンだよ。これからも私のチンポを喜ばせてほしいな。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 04:37:19.35 ID:P/PbpjQA0
あやは今何処に・・・
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 11:48:33.49 ID:TsSk2mTl0
>>51
あんなオバサンに思いを馳せるなよw
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:25:34.55 ID:Nco67NNK0
>>45 その名前出すんじゃねーよ、ボケ。
完全に特定してんだろ。あいさんに少しは気を遣えよ。あんたは よく考えて書き込め。愚かな関西人さん(笑)。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:30:12.47 ID:9C3AwjoH0
>>53
ボケはオマエやろ?
そないなこと、ここの常連の間では周知やで?それ出したところで何や言うねん?
あいのこと気遣うなら、逆効果のくだらへんカキコすんな!ド阿呆風情が!!
オドレみたいなのを、関西では「ホンマもんのアホ」言うんやでw どないしたらそないに正義漢ぶっていられるんやろう?とっとと死にくされや。
バーカ!!1
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:35:33.86 ID:6Y7O0V5B0
古い話はともかく新しい嬢の話をしましょう。今、一番若い娘は誰ぞ!
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 18:49:27.66 ID:9OYNiUqt0
ととさんとかれんさんってダンスやサービスは実際どんなもんなん?
何度も同じ嬢にお世話になってるのはなんか申し訳なくて冒険してみたいが踏ん切りがつかない
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:36:14.43 ID:G3B+UKQk0
昔の話より今の娘の話をしよう。
一番若い娘は誰?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:03:09.86 ID:G3B+UKQk0
りこ かれんが若い娘?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:49:06.19 ID:xsOSGN7V0
大した金額じゃないんだから全員試してからお気にを決めようぜ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 13:55:31.17 ID:QYGoTOtr0
クリスに居た、緑川みいが好きだったな。今はどうしてるんだろ。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 14:14:31.53 ID:dj6OfuTS0
俺は妖精にいたエマって娘が好きだった。
シコシコが超上手だったな。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 14:57:27.78 ID:76yVgkWp0
>>56
ととは細身で、ポッチャリ好きの俺にはちょっと…しかもロボットみたいなダンスで萎えたw
かれんはややポチャで、手抜きなしのダンスにパイパンww フル勃起したぜよ!

ととにはサービス頼まなかったけど、かれんには頼んだぜ。
「気持ちいいですか?いっぱい出してくださいね」
と優しく囁かれながらのソフト手コキで、小柄な彼女の身体を抱きしめながら昇天…

ととは微妙だけど、かれんは確実に指名あり、だぜ。
(どなたか、ととのサービスのカキコも願いたし)
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:17:01.74 ID:26I8QRk60
↑かれん、良さそうだね。今度指名してみよう。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:27:19.11 ID:aW0ToPJ70
窓女の中に偽乳がいる
65 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:41:08.90 ID:nP/KSNc/0
おおかれんレビューありがとう
今度指名してみるよ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:54:58.39 ID:dj6OfuTS0
かれんは2分くらいしかシコシコしてくれないよ。
時間切れで射精できない。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:02:58.30 ID:26I8QRk60
時間短いと嬢にテクないと逝かないよね。>_<
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:29:09.93 ID:sDVMJlVY0
>>62
早漏
69 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:24:29.35 ID:NJDtIeLB0
>>66
自分はかれんさんにはいつも、2分どころか、5分超えるか超えないかくらい、サービスしてもらってるけど?
君がキモくて嫌われてるのでは?
70 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 01:18:17.22 ID:aum+YP9l0
キモオタもだけど最近、訳の分からないへんな客も多いよね。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:23:28.60 ID:Sy3FhDFJ0
>>70
お前が言うなw
72 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:31:12.92 ID:bl1zBgZ70
早くさゆりに抜いてほしいわ。ビンビンだわ。
たまんねぇわ、さゆりのへそピに巨乳。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:33:36.86 ID:dOFCFtI60
ペンライトもオプションで
74 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:08:43.95 ID:jXjv1bTO0
>>72
さゆり超イイ女だよなぁ。
一度でいいから寝てみたい。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:12:12.25 ID:OQ+GXhJu0
40代の客もいますか?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 13:19:01.08 ID:jWYZ2mZm0
客なんて誰も見てないわ。女体を見にいってんだよ、さゆりのな、他はみたくない
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 18:12:32.27 ID:q9xqtYyf0
>>54 愚かな関西人(笑)。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 18:36:11.33 ID:bR1x2rjo0
>>61エマじゃなくてエミだろ火曜の夜だけ入ってた、俺毎週パンツ買ってたよ、
それマドンナのあきだよ。>>60 緑川みい は左右の手を替えての竿と玉のダブル
ころがしが特殊な攻撃で確かによかった。ただあきやりょうには一歩およばず
というところだな。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 18:55:46.49 ID:Iu69yDbH0
>>78
ブスに抜かれるの好きだなぁーおい!
泣けてくるわ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 18:55:54.54 ID:bR1x2rjo0
>>54 それから、あんたはそんな汚い言葉はよしたほうがいい。見苦しいから。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:01:40.42 ID:NJDtIeLB0
>>77
>>80
素人童貞がなに粘着してんだ?見苦しいのはお前らだろうww
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:04:36.16 ID:q9xqtYyf0
>>81(笑)。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:21:33.63 ID:DKoWaSZl0
最近、新参者が多いから、待合室で、嬢が『お先にお待ちのお客様からご案内します。』と言っているのに割り込みで先に出たり、撮影禁止とかあ書いてあるのにタブレットやガラケー持ち込もうしたらなんだろうね。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 08:36:09.29 ID:4zkYQrGa0
>>81
真性童貞のお前が何言ってんだよw
見苦しい以前の問題だよww
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 11:19:03.42 ID:dpiChbwN0
>>83
キミ、ちょっと日本語おかしいよ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 14:40:51.21 ID:/AOO1O3h0
>>84
そう宣うオマエが真性童貞確定wwww
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:49:46.57 ID:9m6eYW8C0
>>81 あんまり関わりたくないだろうけど、あいさんのファンは黙ってないほうが良いね。
アホな関西人は2ちゃんなら何でも言っていい
と言ってるんだから。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 17:54:25.95 ID:j7ZpptDd0
>>87 関西人なんてそんなもんなんだからもういいんじゃね?俺はあいのソフト
手コキさえあれば どうでもいいんだけどね。。。。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:24:24.29 ID:ia245G8B0
あいさん大人気だな。まなファンの巻き返しは?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 09:10:37.24 ID:HA/kuu2j0
あいは優しく抜いてくれるからね
じっくりじっくり精子を外に出してくれる
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:05:34.94 ID:sGxLGuOU0
まなが抜きに来る時の足音がめっちゃ興奮する!
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:09:24.66 ID:TvM92qdh0
>>87
焚きつけるお前が一番のアホw
93 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 17:53:12.54 ID:zUn/iF4Q0
>>91
ユッサユッサパイを揉みまくりで
果てるの気持ちい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:19:41.60 ID:v1bmseJo0
29日遅番りかさん来るのか?
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:15:33.87 ID:tvgEwaCM0
癒しソフトなあいとパイオツツンデレまなはそもそも支持層が違うね。おっぱい星人はまなへソフトな気弱な奴はあいに行くね。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 04:19:11.39 ID:Q/HRCFpz0
そうかも。M男系はあいさんに行く。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:18:38.90 ID:hStpG2SP0
遅番て何時から?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:44:10.57 ID:9Q3XRRmd0
朝鮮語で聞けば?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:52:19.68 ID:s/KYUR+/0
ましっそよ?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:48:53.57 ID:4Uquq8sA0
チョンマ?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 14:51:55.53 ID:FF7H16kV0
アニョハセヨ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:48:35.29 ID:4Uquq8sA0
韓国人や中国人ってここ来るのかな?^^;前は、白人が来ていてショーの途中で隣の白人がオーイヤーオーイヤー
とうるさかったよ。^^;
103 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 19:32:12.82 ID:rJvYOHfr0
まぁ、予想するに そもそも29日遅番はりかさんだったんだけど、なんかの
理由で出られそうもない旨店に伝えたんだけど、代わりの嬢見つからなかった
という経緯だろうな。りかさん昼の仕事してるから色々あるんだろうなー。
そんな29日みたいな日に行くと ものすごく良いサービスしてくれるんだよね
。いつもありがとう。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:15:56.27 ID:2FZ+ts5z0
>>103
りか昼の仕事してるの?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 23:23:15.92 ID:C+v+izbH0
リカさんは体がたまらないね。エロいね。男ならあの体を抱きたいだろうね。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 03:41:10.53 ID:kZuSYurG0
>>105
まなの胸もエロい
舐めまくりで揉みまくりでビンビン
107 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:43:25.72 ID:VRfyV5W20
今日はめぐみに会いに行こうかな。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:10:25.35 ID:sVi8TxiK0
後ろから抱きついた状態でじっくりとまなのデカパイを揉む。
そして後ろに手を伸ばしてオ●ンチンを握ってもらう。
そして腰を振りまくってピストン!
まるで立ちバックでハメてるみたいじゃない?
このプレイ、一度やってみたい!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:00:47.40 ID:Wd5Og9ly0
↑どうせ妄想するならまなにワンワンスタイルバックで挿入して胸モミながら果てて背中にバタンとかは?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:21:56.39 ID:+zV7/A6w0
あいの豊満な体最高
111 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:36:40.23 ID:9QEH/ANT0
>>110
アンタ想像力豊かやなぁww
112 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:32:27.60 ID:K8+m+d2c0
あいはあの貧乳が魅力じゃないか!貧乳好き層には、創造するなら、貧乳でツインテール、ブレザーと塩対応とかな。😅
113 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:03:22.28 ID:9QEH/ANT0
>>112
貧乳とか言わずに"微乳"って言ったれや。
本人がこれ読んだら、傷つくでぇw
114 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:08:48.76 ID:oaY4fSik0
あいちゃんは、お尻がいいよ!ウエスト細いのにお尻がボリュームあっていい!
115 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:43:03.77 ID:eZocNBWF0
>>113 あれ?あなたアホな関西人さんですよね?出入り禁止になってますので二度と
こないでくださいね。(笑)。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:02:25.81 ID:6jY3h8Jw0
あいの魅力は、ウエストからお尻のラインだね。あれはいいものだ!
117 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:21:00.93 ID:t2IXJGv10
渥美の稲○の所長とマブダチの新宿のポンちゃん嘘つきの詐欺師
118 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:13:33.55 ID:oaY4fSik0
そうだよね。同志!
119 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:18:20.69 ID:oaY4fSik0
同志って、あいちゃんのことです。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:49:32.12 ID:9QEH/ANT0
>>115
オマエこそ二度と来んな! ど阿呆風情がww
なに様のつもりでおるんや?バーカ!(爆笑)
121 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 00:08:08.50 ID:Szo7q5ng0
>>120
115は、自分こそが正義、自分こそが一番正しい、と勝手に思い込んでる危なっかしい奴みたいだから、相手にしない方がいいと思うよ。
そういう輩が、ストーカー殺人や通り魔事件やらかす可能性大ww
身近にそういう奴がいたら、迷わず警察へ通報。悲惨な事件の抑止に繋がるからさww
122 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:46:28.27 ID:SGHKXBH40
>>120 アホな関西人くん、ハウス、ハウスやで〜〜(笑)。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 10:34:20.96 ID:rxxKsmZI0
荒れるからケンカは止めて嬢の話しよう。しかし、いろいろな奴いるな。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:48:40.80 ID:gPuimFdw0
プッ
125 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:31:05.12 ID:OkM7kVck0
うわあ!くせえ!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:46:05.66 ID:Szo7q5ng0
>>113
>>115
>>120
>>122
このようなやりとりを、世間では「目糞鼻糞を笑う」と言いますw
互いに、少しは大人になられては如何?
特に115・120・122のスレは、ただただ相手を愚弄するだけで中身のない低俗な書き込みだと思います。中学生レベルの口喧嘩は、他でやっていただけないでしょうか?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:11:19.46 ID:Zk+KfSJm0
さゆりが愛想良くなって淫乱になったら無敵だな。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:23:28.09 ID:yBD2cyea0
今日はみかとまなか
この二人よく一緒に入るけどなかいいのかな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:47:21.94 ID:ZAdysv1Q0
ププッ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:21:19.98 ID:mjvAztjM0
うわあまたこきやがった!くせえ!
131 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 17:37:57.24 ID:ZAdysv1Q0
>>130 うわあさいあく!つまらんわ!
132 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:42:02.58 ID:UGlFwjZ80
さゆりは最高だわ ビンビン
133 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 23:43:27.25 ID:7l3+gxmj0
荒れるからやめれ!嬢の情報交換しようぜ!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:00:27.55 ID:t7qY1JJL0
それで性格がいいのは、あいで性格悪いのは誰?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:04:42.27 ID:BbknMz500
>>132
だろ?淫乱なさゆりにシコシコしてもらいたい。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:02:08.45 ID:g93pVx1y0
>>134
さゆり
137 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 17:38:26.63 ID:QvS+L4yj0
さゆりの性格悪いエピソードはどんなのあるの?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 21:54:29.81 ID:DODOid/h0
まなの巨乳揉みまくりで抜くいい
乳首も舐めまくりで果てる
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:41:26.57 ID:mQqSs44i0
ゆうか復活希望。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 10:49:56.32 ID:MJbcA88T0
さゆりが個室に手コキしに来た時に手コキは断って
目の前でパンティを脱がせてそれを買った。
脱ぎたてホカホカのパンティに吸い付いた時のさゆりの白い目・・。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:45:33.79 ID:ux6Jzfq40
最高だなそれ、さゆりだけはたまんないなこのみ店。さゆりが辞めたら行かなくて良いからある意味やめて欲しい。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:10:24.85 ID:ux6Jzfq40
今日からさゆり三連か。誘惑がすごいわ。
すぐビンビンになるよ、さゆりの裸、
巨乳、へそピ、タトゥー、見下したような態度。
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:30:01.08 ID:GzX4RXkZ0
なるほど。アイドルの握手会行くなら、さゆりのダンス見てビンビンにしておいてチンポ握ってもらったほうがいい。M男的な妄想を膨らませると、あの外見で冷たくされると興奮する。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 06:44:03.83 ID:GzX4RXkZ0
さゆりは もっと上から目線で、もっと客を軽蔑の眼差しで見て、もっと手コキは適当にやって欲しい。マジ興奮する。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:02:37.72 ID:DE0r9BCM0
最近、職場のおじさんが体調不良で来ないから働いてばかりだよ。😵あいに癒してほしいよ!😵
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 14:09:13.36 ID:kVx8nq5o0
さゆりをヒィヒィ言わせてみたい。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 16:43:23.21 ID:do4lE9LC0
>>143
当たり前だろ。3000円で乳、尻さわって抜いてくれるんだから。タトゥーに興奮するからアイドルは別物だ。乃木坂は好きだけどな。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 14:18:01.94 ID:WN32Dy/P0
あいちゃんとHしたい!!
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 15:09:07.10 ID:D0yS8qXc0
あいとりょう、どっちがちっぱい?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 17:27:04.99 ID:TVrOFAs20
今日入ってさゆりさん受けてみたいと思っているのですが、りこさんとさゆりさんの見分け方教えてください。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 21:56:36.10 ID:WN32Dy/P0
↑店員に言えばいいんじゃない?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:44:22.61 ID:iS+Xvo120
りょうって微乳なのスタイルのよい普通オッパイだと思ったよ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:53:35.55 ID:3Tw0q6zr0
めちゃくちゃちっちゃいよ
でもサービスは一流だぜ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 00:20:02.03 ID:biYiQRXg0
りょうのおっぱい丁度いいと思うけどなぁ、あいはもはやあれおっぱいではないけど笑
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 04:13:16.49 ID:PWlxw9z00
>>150 初来店でさゆり指名はよしたほうがよいかも。さゆりは上級者向きだと勝手に思っています。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:22:43.73 ID:FFvF3tUY0
最底辺の仕事とはいえお客様商売なんだから客が来たら
「いらっしゃいませ」は言おうぜ馬鹿受付。
お前ら、短い待ち時間のあの狭い空間でタバコ吸うなよ、馬鹿が。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 14:59:26.48 ID:Nc4CJ4Qa0
わかるけどあのタバコと香水の混じったような臭いが興奮しないか?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:25:38.14 ID:G8PFMiAR0
たった今、リカのボイン揉みまくってきた。
最高〜。オチンチ●ン、とろけちゃった〜。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:37:46.61 ID:TsTkgnbR0
>>158
オチンチ●ン、とろけちゃった?
おまえ、梅毒じゃないか?手遅れになる前に泌尿器科受診しろよw(笑)
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:02:14.32 ID:HilZjsUf0
俺も明日は抜いて貰おう!😌
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:05:47.27 ID:d7P25oJn0
>>156
店の人間に灰皿撤去しろって言えやカス

あそこで吸うタバコウマー(;´Д`)ハァハァ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:51:45.95 ID:omgr31as0
>>161
待合室でタバコ吸ってオナってるんだ?
変態〜ww
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 06:29:26.39 ID:pUWN5XBd0
>>161←灰皿あるしルールさえ守っていれば
    他人に迷惑をかけても構わない最底辺って事を自らアピる馬鹿w
   こんな腐った人間がほんと増えたね。
 
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:57:21.60 ID:d7P25oJn0
お前らがなんと言おうとあそこでタバコ吸いまくるぜ〜〜(;´Д`)ハァハァ


ヘタレの物よーゆわんお前らは待合室でシゴいとけアホwwwww
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:30:27.94 ID:qOraI25b0
確かに、あの狭い待合室でたばこ吸うと匂いつきますね。たばこの匂いと加齢臭やオタク臭で嬢の受け悪くなると思うけどオヤジやオタクにはわかんねぇだろうな。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:35:09.04 ID:qOraI25b0
特に冬はかなり悪臭が匂いと思うぜ!臭いんだよ!お前!的な。俺が嬢ならまじ無理!香水の一つも付けてこい!と思うわ。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:42:12.85 ID:d7P25oJn0
キモオタのくっさい体臭と頭皮の腐った匂いに比べたらタバコ吸うてもええやろボケ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:09:53.31 ID:XvudVT4u0
今時タバコ吸う奴なんて在日だろw
さっさと国へ帰って
自国で好きなだけ吸ってなさい
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 21:37:44.67 ID:jqIpfk2S0
おまえら…
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:30:15.40 ID:zY5kwX7P0
明日はりか、早遅か。珍しいな。亀頭の集中攻撃をリクエストしてみよっと。またこいつ変な事言い出したな、みたいな顔すんだろうな。でも気持ちよければいいさ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:38:56.68 ID:zhFqKFAp0
>>164
待合室でタバコ吸ってオナってるボク、日本語がおかしいよw
ボクはどちらの国の方ですか?(爆笑w)
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:57:21.58 ID:b9GEen730
おいヘタレ 文句あるなら直接行って来いやチンカス爆爆
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 02:19:44.02 ID:NmTlhx8x0
>>172
ボクが切れてますねぇw

ちなみに「直接行って来いや」ってどういう意味ですか?正しい日本語の使えないボクは、やはり日本の方ではないんですねぇww
あ〜、みっともねぇww

オツムもお子ちゃまなみなら、アソコも短小包茎で小学生なみ?
素人童貞のボクは、センズリでもこコイて寝てなさいな〜www

バーカwwww
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 08:39:45.23 ID:foHx57D/0
俺タバコ吸わんけど、あの底辺感がいいんじゃないの?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 09:09:40.75 ID:FWCZmBdk0
それだと思うわ
あのタバコの臭い嗅ぐと「あー窓女来たわ」って気分になるわ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:06:01.82 ID:KaaFzXU80
>>170
リカのシコシコレポよろしく。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 14:48:31.12 ID:PbSCniBX0
>>173 
「センズリでもこコイて」って日本語ですか?どういう意味なの?
くだらない揚げ足取るくらいなら自身が書いた文章をよ〜く見直さないとw 
馬鹿なんだから黙ってろってのwwwwww
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 22:48:11.54 ID:DaE3DMl80
まなのオッパイ揉みながら逝きたいね。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:56:01.42 ID:zvzIJ1nZ0
今日も待合室でタバコ吸うたった。キモオタどもの嫌がる顔がたまらんわぁ〜爆笑
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 00:57:24.94 ID:ir5s0OQp0
店の階段を下りる瞬間の興奮
待合室でのウズウズ感
嬢に案内された狭い部屋はただ男が性欲を満たすための部屋
金を渡せば嬢が射精のお手伝いをしてくれる
日頃のストレスや欲を全部まとめて出す瞬間を嬢に見られながら抜かれる…
余韻に浸って落ち着いてから部屋を出ると隣の客がサービスを受けてる
余裕があるのか会話をしてる様子だが、ものの数分後にはおとなしくされてるだろうと思いながら帰る
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 01:13:07.29 ID:j9usrbaP0
>>173
>>177
目糞鼻糞を笑う
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 02:31:17.96 ID:DaOu9UdS0
>>178
揉みまくり吸いまくりで果てる
乳は最高
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 05:07:21.46 ID:VI/pi4Gx0
>>173 >>177 チラシの裏に書け
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 11:37:22.48 ID:wY2jUIkU0
そういえば、待合室でモザなしAV流してたときあったよね?


なんでやめちゃったのかな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:05:12.46 ID:czvRYAMW0
>>184
ものすごく昔の話だよね?
21世紀以前じゃなかったかな?懐かしいw
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 15:19:42.99 ID:Lc4TNmW10
最近金欠なのでここに新参で行こうかと思うんですが
手コキの時にローションついたりしないのでしょうか
その場合上の服は脱いでも良いのでょうか
細かいことが気になってw
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 17:03:07.28 ID:YnMxjGGB0
ローションは使うけど嬢に任せておけば服にはまずつかないよ
むしろ自分の精液が鞄に飛んで行かないか警戒した方がいい
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 20:24:49.52 ID:Lc4TNmW10
>>187
なるほどそこはプロに任せておけば良いのですね
カバンは邪魔になりそうなので手ぶらで行こうと思います
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:13:32.63 ID:FPBKeOlZ0
さゆりがいい女過ぎる、ギンギンのをシコシコしてもらった。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 22:40:45.83 ID:DaOu9UdS0
>>189
さゆりもいいけどまなの胸もオススメ
爆乳揉みまくって抜くのたまらん
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:08:11.22 ID:Vd+L6igR0
上着、カバン、ズボン全てハンガーにかけれ。インナーシャツ、ワイシャツはいい感じに嬢がクルクルたくし上げてくれる
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:08:39.40 ID:FPBKeOlZ0
>>190
それはないわ、ケバケバばばぁじゃん
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 23:59:46.78 ID:Lc4TNmW10
>>191
ズボンもかけるんですね
確かにそうしないと身動きがとれなそうですね
何となくわかってきました
これで現場でもテキパキ動けそうです
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:57:28.88 ID:pK7LZ9hd0
んだ、床汚えから真っ先に脱げ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 13:55:04.11 ID:rUaT8Ihs0
バレンタインデー近いのですがここの連中チョコ貰えないんだろうな。哀れだよ。😵
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 00:00:15.38 ID:s5LYuqVS0
ぶっちゃけ俺は個室に入ったら即全裸。
けっこう嬢も驚くよ。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:29:36.14 ID:yIhuRTzN0
バレンタインデーは何かコスプレあるかな?
クリスマスに行ったら嬢がサンタコスで嬉しかったよ。パンツ買っちゃった。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 11:07:48.90 ID:bKa9F+uP0
バレンタインデーに行くと
まなはチョコくれてハグしてくれる。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:15:17.02 ID:o0LzT2a70
明日はめぐみ出勤か!楽しみ(о´∀`о)
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:57:25.49 ID:0GO15TBy0
>>198
婆からチョコ貰ってハグされて嬉しいか…
悪趣味やのうww
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:09:50.69 ID:wVLmpIFJ0
俺もハグしてほしいよ。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:56:25.61 ID:4HI6uD3A0
真スレ

http://bintan.ula.cc/2ch/風俗全般/phoebe.bbspink.com/1486262635/l10
203 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:09:42.12 ID:KgOCARnf0
めぐ、かれん 楽しみです。そりゃチョコ貰えばうれしいさ。リカさん、用意すんのかな?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 01:31:24.84 ID:WgW9XQSC0
>>203
義理チョコそんなに嬉しいんだ?
早く彼女つくって、義理じゃないチョコ貰えるようになったら?ww
205 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 11:14:09.79 ID:+nT+aL5w0
実は本命チョコは重くてうれしくない。嬢からの義理チョコのが全然うれしい。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:42:25.82 ID:85CiBBsw0
>>205
君、実は素人童貞くん?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:55:10.15 ID:BD1XoOGI0
>>206 はい、ほぼほぼそうです。(^-^)v

いつもチンポを喜ばせてもらい、大変お世話になっている嬢からの、超義理チョコは嬉しいか嬉しくないかと問われれば、素直に嬉しいです。(笑)。でも今年は仕事の関係で行けるか微妙。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:20:46.14 ID:sUbl8cRl0
>>207
君のその明るさがあれば、大丈夫!
今年は、その明るさで彼女ゲットだぜ! 頑張ってね!!
209 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:40:38.40 ID:dno/KaWb0
風俗に慣れると余程プレイが上手い彼女じゃなければ満足できなくて
風俗通いすることになると思う
210 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:20:56.98 ID:bprlHrgy0
>>208
他人の世話焼いてる暇があったらお前自身が真性童貞卒業しろよ。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:39:18.11 ID:xguqrkIQ0
まぁ、でもプロと言われている嬢でも下手なまま何年もやってるのもいるしね。手コキのみだと5分2000円は 皆激安みたいに言うけど コスパいいから辞めないでしょ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:16:53.75 ID:nR1WjbCT0
>>210
キミも真性童貞でしょう?人生でこのかた、お○んこのぬくもり知らないw
みっともない奴だなww
死ぬまで精々手コキで果ててなさい〜www
213 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 03:27:05.68 ID:ONwZs2QI0
最近気づいたが、さゆり、かれんの組合せ
だと、どちらの手コキでも逝けないが、
どちらのダンスもエロくて自家発電で逝ける
ので安上がりだが、触って貰えないので
損した気分、かと言って手コキ頼むと
その時間エロダンス見れないので痛し痒し
なんだよなー。またダンサー指名しても
手コキでかえって萎えるという最悪の結果が待っている。結論としては行き(逝き)たいけど行か(逝か)ない。かな。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:18:38.60 ID:W5G3+9vU0
ティシュ間に合わなくて
床と壁に大量の精子が飛び散っちゃった
窓女あるあるだね
215 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:07:33.96 ID:7sBvbAL+0
最近、地方からの出張の時に行くやつ多いみたいだね。ネットで調べたら格安風俗だし、歌舞伎町初心者はぼったくり怖いからね。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:50:14.33 ID:k19d/xxD0
そんなのいねーだろw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:05:38.80 ID:hmnakWnC0
>>213
さゆりかかれんのエロダンスをガン見しながら
りょうにシコシコしてもらうのが正解。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:32:39.69 ID:+7GiC/fy0
明日は、バレンタインデーだよ。いつも嬢に世話になっている奴は、たまには、嬢にチョコあげたらいいんじゃないか?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:39:29.86 ID:MAbKHL1u0
精子入りのチョコなんていらないでしょ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:58:52.16 ID:a9lEhH4f0
受付のおっさんにプレゼントするとニコッと微笑んでくれるかも
221 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:58:11.50 ID:6jCitpgq0
精子100%のホワイトチョコあげようかな。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:06:03.66 ID:WscwDRV/0
変態が多いよ〜😅
223 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:11:35.25 ID:LIEOVJhA0
>>221
精子100パーセントなら、それはチョコにはならない。ただの精子。

と真面目に反応してみるw
224 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:09:29.89 ID:0az0W81J0
今日行けば、まな様にチョコもらえるよ。
ハグの時ボインが当たって気持ちイイぞ。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:47:03.15 ID:rzc7N+Mv0
厚化粧チビデブス婆なんぞとハグしたくなんかないわww
226 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:17:12.15 ID:VEjtXQLk0
まなさん、ダンサー指名したからって、舌打ちして金ひったくって立ち去るのはやめようね。
指名ってのは持ちつ持たれつなんだからさww
いい歳してみっともねぇ女だこと〜www
227 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:31:28.65 ID:p7yrl6gv0
>>226
巨乳だからいきがってるんだよ
ブスチビ
すっぴん笑える
脱ぐしかねえ関西ババア
228 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 04:30:11.89 ID:DEwPppmD0
>>227
巨乳がそんなに偉いかね?
とことん勘違いしてるブス婆ww(笑)
229 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 07:50:28.46 ID:77lPP7Is0
まな評判悪いね。実際はどうなの?態度悪い?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:14:28.90 ID:UKmtOVOi0
俺のときはちょっと素っ気なかった
231 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:32:33.18 ID:wWrRo42t0
まなに口でしてくれてる時
「イキそう!イキそう!」って言ったら激しくしてくれた
まなの口の中に出した時めっちゃ気持ちよかった
232 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 08:55:51.50 ID:zenlOCV50
この店生Fなの?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:03:12.82 ID:Y8IG1gYs0
manaと一発ヤリたい。
234 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 16:23:12.49 ID:77lPP7Is0
Iと1発やりたい!
235 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:22:35.15 ID:IroAGYOL0
口内ゴム射だった
ゴムだから堪能できたけど生だとすぐイク
236 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:28:26.56 ID:p7yrl6gv0
>>233
まなは体はいいけどブス面だからイマイチ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:31:42.30 ID:xvn8irVi0
>>229
まなの悪態ぶりは常連の間じゃ有名だよw
>>226 >>227
の言ってる通り。
嬢不足だから、経営者も店員も見て見ぬふりみたいだし…
もし本人がここのレス読んだとしても、
「私には私のルールがあるのよ!」
と開き直るってか?
在籍嬢の多いソプや箱ヘルだったら、とうに馘首になってるんだろうけどw
もっとも、巨乳しかウリのないチビデブじゃ、もはやツブシがきかないから、ここで頑張るしかないんだろうけどww 惨め〜
精々嫌われながら、頑張ってねぇ〜♪
238 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:48:06.54 ID:Ily1mK/j0
そんなまなは、他の嬢と仲悪いんじゃないの?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:53:34.53 ID:vXzaFmZs0
あいとりょうのテクに必死に耐えるけど結局抜かれる
あいのジンワリ抜きとりょうの手受け抜きには勝てない…
初めて来た客でも安心して気持ちよくイカしてくれる
240 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:56:40.30 ID:gmAHKMb80
あいさんって Klixenみたいなスローフェラ、スロー手コキって感じなの?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:24:03.04 ID:tZ61TozJ0
manaとIと3Pしたい。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:08:07.14 ID:9ogmp5gm0
>>241
kimiはそうやって一生mosouしてなさいww
243 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:08:25.88 ID:6DSrlLup0
>>241
ローマ字きもっ
ブス面まな関西帰れ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:57:50.09 ID:5O7MQ8+O0
あいはスロー手コキというか手が柔らかくて力が抜ける
スローと普通の間ぐらいの速さ
気持ちよくてあいにだらしないところ見られた…
245 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:06:31.08 ID:f+F0mGlu0
嬢がたまにニンニク臭いんだが、あれはお前らの移り香か?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:09:36.55 ID:EWGwG7uM0
>>245
オマエの移り香じゃねぇの?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:08:55.27 ID:JPsxpOoy0
ここの女の子達の仲ってどうなのかな?変な客の情報交換でご飯行ったりしているのかな?
248 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:18:11.08 ID:jhgUbLtG0
早番遅番の交代って何時なんでしょうか?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 09:05:45.00 ID:fOnc94Ca0
6時だっけ?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:00:16.34 ID:fzOh3tbm0
14時だよ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 16:05:11.64 ID:jIck8ceB0
>>250
どうしてそういうガセ流すかな?脳ミソにカビでも生えてない?

正しくは18時。疑う方は、店に電話して確認してねぇww
252 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:36:20.01 ID:PULMlt0D0
ただ注意したいのは早番最後のショーは17時35分頃から始めるので、それ以降の
入店だと18時前でも遅番の嬢にまわされます。

先日その時間でサービス受けて帰る途中ロッカーの前で遅番のかれんとめぐが着替えしていて、ラッキーでした。二人共に恥ずかしい格好でバツが悪そうに ありがとうございましたって言ってました。
253 : 2482017/02/17(金) 22:43:33.57 ID:jhgUbLtG0
>>249
>>251
ありがとう。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:52:00.41 ID:3+iJrowo0
⬆せまいから着替える所がせまいんだね。それ考えるとここの嬢は、頑張っているね。感謝
255 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:58:48.67 ID:3+iJrowo0
ニューホットポイントの方が全然広いよね。ここの嬢は、やはり大変だな。😵
256 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:14:39.13 ID:kRUZcS110
ロッカーってここ?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:11:21.62 ID:n8P6cug+0
>>256
あんさんの言う"ここ"は待合室やろ。
ロッカーは、個室の背面やでw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:48:26.63 ID:OHSq6pKn0
休憩室は、上にあるとか嬢達に聞いたような?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:19:38.52 ID:ns+WNjoA0
一回あの店の裏方とか見てみたいよな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:55:50.10 ID:cmhy4s0y0
裏方見たいしお茶してみたいです
色々な話してみたい
261 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 22:11:53.35 ID:GKIW/DCs0
ゆうかのオッパイと尻を撫でたいなあ。。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:11:12.00 ID:JWQ1azwT0
確か窓女の小部屋は入口から近い方から1番
2番と呼ばれていて一番奥がめったに案内
されない7番、でロッカーは4と5の間にあり
ちなみに他の階に部屋はなく、嬢の控え
も狭い。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:58:11.12 ID:PNxKHwjI0
>>262
元嬢か元店員さんですか?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:27:58.68 ID:+cDTnHz00
嬢達の楽屋でシコシコされたい。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:03:10.14 ID:AYLJgRi80
>>264
変態!w
266 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 21:29:07.53 ID:YyjsUUCm0
いや、いつもお目当ての嬢がダンサーで 端の小部屋だと一番でーす!奥の小部屋だと 6番
りょうさんでーすとか聞こえて来ます。嬢は
私服でおはようございます。て階段降りてく
るしね。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:59:09.52 ID:sCRX3LkG0
嬢の出待ちしている奴とかいるかもね。変態多いから
268 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:06:06.97 ID:MmCmydJc0
>>267
ほぼストーカーw
嬢も大変だww
269 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:14:24.24 ID:VvCP0JJD0
>>266
もう少しわかりやすい日本語で書けないの??
意味がわからんよ。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:28:27.52 ID:FPROk50i0
昨日はマナのオッパイ揺らしまくりのダンスを鑑賞しながらアイにシコシコしてもらった。
タマタマをやさしく転がしながら、竿をゆっくりとしごいてくれて最高だった。
アイはキッスできそうで、できないのがまたイイw
271 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:43:43.62 ID:kQQQ/9Md0
他の嬢ならキスできるの?😵
272 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:31:56.62 ID:FPROk50i0
今いる嬢はできない。
以前いた某嬢はキスし放題だったW
273 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:39:49.52 ID:kQQQ/9Md0
なんだ、期待したのにな。😵
274 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:39:26.49 ID:f2fLleP60
まいのベロチュー良かったなぁ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:40:46.21 ID:HtwFRfSQ0
ルナもよかったよ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:58:10.37 ID:5lu3DqMS0
俺もあいに気持ちよくイカされた
優しくシゴいてくれるし癒される
りょうだと一気に精子が上がってきてドピュっと出されるけど、
あいは射精管からジワジワ尿道に誘導させてくるのが伝わってくる
この時思わず「やばい…やばい…」って言ってる
あとは出すしかない状態にされてあいにゆっくり抜いてもらってる…
イッたチ〇ポを慰めるように拭いてくれる
277 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 07:48:32.36 ID:psWD+uCv0
なるほどあいが人気1位なるわけだ。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:27:07.71 ID:psWD+uCv0
あとここの嬢は、お給料いくら貰っているのかな?だいたい50万くらい?😅
279 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:21:11.53 ID:2GW294Vt0
>>278
そんなに稼げるなら、応募殺到で新人溢れてると思うけどww
いいとこその半分くらいじゃねぇ?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:54:17.47 ID:psWD+uCv0
⬆いえ、一日嬢が働いて基本給が大体40000円として、一週間2日働いて80000円×四週間で320000万円それに嬢の一日サービス代金やパンツ販売代金足してそれくらいかなと😅
281 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:44:31.17 ID:xmSajETR0
>>280
基本給一日四万円?
入場料二千円の店で早遅番合わせて四人にそれだけ払ったら、仮に一日百人客が入ったとしても、受付の店員の人件費も残らんぜ?
連日二百〜三百人も客の入りがあれば話は別だがw(あり得ねぇww)
それに、仮にそんなに美味しい仕事なら、なぜ嬢が次々に飛ぶ?その理由を説明してくれたまえ。
オタクがあれやこれや空想するのは自由だけど、もっと現実を直視したほうが良くねぇ?荒唐無稽のカキコしても、恥をかくだけだぜww
282 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:06:55.15 ID:YN/6kokS0
冷静に考えたらこの金額でよく成立してるよな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:45:57.40 ID:niaQMWnx0
>>270
まなの爆乳は鑑賞用でなく揉みまくりで果てるのがおつ
ぶるんぶるんユッサユッサでたまらん
284 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:44:05.22 ID:8/1Ahj8c0
まなのあのおっきなボインたまんないよなぁ。
今度の休みの日に揉みに行ってくるね。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:18:49.76 ID:psWD+uCv0
280 嬢の人件費高杉ですかね。一回のショーが2100円×4人として8400円、サービスをテコキ一回ゴム尺一回5500円パンツ2000円として一律1000円を店の取り分として、3000円一回18400円+3000円=11400円
286 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:22:44.69 ID:psWD+uCv0
8400円+3000円=11400円を一日10回として114000円
114000円×30日で売上3420000万円ここから嬢の給料と家賃を引きます。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:23:38.35 ID:psWD+uCv0
家賃と嬢の人件費いくらなんだろうか?😅
288 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:28:46.68 ID:HZ+w7heb0
どうでもいいわ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:34:46.39 ID:RdUUp2uK0
>>280
基本日給40,000円か…
そんなおいしいライト風俗店が実在したら、若い超美形が集まって、ネット上でも大騒ぎになって大盛況だろうな…
現実のこの店は?
新人はおいそれとは続かず、在籍10年超のベテランが主力ww

どんな頭捻ったら、日給40,000円なんて数字が出てくるんだろう?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:53:14.10 ID:7WqE4aTp0
だめですかね。
一日40000円を、2日間して80000円これを四週間で80000:円×4で320000円
これに、サービス代金手取り5500円×10回として55000円パンツ代金手取り1000円×10回として10000円=65000円ですが、いいとここれの三割だろうから、22300円でこれを2日間で44600円×四週間で178400円
291 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:57:13.96 ID:7WqE4aTp0
178400円と320000万円足して嬢達の月給は、498400円×12月=年収5980000円という感じで計算しました。😅
292 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:00:00.74 ID:7WqE4aTp0
ここから嬢達は、社会保険費と住民税引いたらそこまで高く無いような気がします。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:40:16.28 ID:KEwOd8WL0
>>ID:7WqE4aTp0
日給40000円の根拠は?ww
294 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:49:21.12 ID:bC+quClu0
>>292
で!?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:08:14.49 ID:KOmEjGRI0
>>280
>>290
アンタの数学式はどうでもいいよww
それよりも、その根拠となる日給40,000円のの算出根拠を教えてくれよ。
それに納得ができたら、アンタの数学式につきあってやってもいいぜ?
さあ、どんな答えが来るのかな?www
296 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:19:59.79 ID:D/vOuovs0
そんな計算してる暇あったら店行けよ
それが唯一の貢献だ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 02:00:05.36 ID:3SHMJprL0
>>296
キミに御意!
多分、日当一万円になるかならないかの底辺店で日々汗を流している嬢たちに報いるには、ひたすら通ってあげてナンボ!
298 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 04:31:22.86 ID:Tjx3fLh40
ここって土日休みですか?
嬢の名前が無いもんで
299 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:26:52.33 ID:5Z5ONF840
あんまり長くなると他の人が嫌がるから最後にしますね。日当については、窓女の求人情報に乗ってます。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 10:35:36.53 ID:/N3xIqou0
>>298
ほぼ年中無休だよ
スケジュールは確か3日先まで位しかでない
間違えてたらごめん
301 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 10:40:28.25 ID:YD6A60k40
>>299
お前なにあんなの真に受けてるんだよ?
最低保障があるのは入店当初だけ。だから、それがなくなると新人はすぐに飛ぶ。
だいたいにして、日当三万円も四万円も一人につき支払ってたら、あっという間に店が立ち行かなくなることくらい分からないかな?
店の外まで行列ができるほどの人気店ならいざ知らずw
302 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:12:28.28 ID:AiQotgqH0
頑張れ!負けるな!
女性客もOKにしよう!ゴムサック指入れ! 待合室男女一緒!
303 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:17:50.84 ID:UZ1XhCB50
来週のマナの出勤わかる人教えてくれ〜
金曜までの
304 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 13:01:54.26 ID:U6EyaY5d0
>>302
キミは頑張って精神科へ通院しなさいww
305 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:52:45.31 ID:F+Ijp3iw0
>>303
28、3/2
306 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:56:03.80 ID:h/ZzCRQz0
>>305
303の為にわざわざ見にいったのか
マナオタにも良い人がいるんだな
307 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:01:39.67 ID:UZ1XhCB50
>>305
ありがとう!
308 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:02:26.56 ID:UZ1XhCB50
関西から東京に行く予定があるので行くぜ!遅番ならええのう〜
309 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:47:45.00 ID:VKVkaeI+0
あいの出勤予定知りたい。
310 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:01:23.62 ID:bC+quClu0
>>303
あのパイは揉みがいあるでー
即ボッキで天国行
311 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:27:07.55 ID:dvh9ue/f0
マナはあのキャバの4位感、場末スナックの若手感がいいんだよ
お水らしくていい
312 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:51:26.67 ID:zG9aDM5+0
>>310
指名したことあるよ。 ずっしり重たい乳もみながら口でしてもらう
313 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:23:40.50 ID:dvh9ue/f0
>>312
テナガザルかな?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:58:05.56 ID:xfpwtrHU0
悪趣味客に支えられてるちびデブスまなw
315 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:16:24.01 ID:MzK5q5nh0
窓女で若くてスタイルいいのは誰なの?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:46:24.96 ID:8qshS+ce0
さゆり
317 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:12:18.30 ID:vNFKxuFv0
まい
318 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 16:17:26.17 ID:Avm6eEfj0
まな様が一番ナイスバディ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 17:15:34.39 ID:E20/ANrD0
>>318
プっ( ^ω^)・・・
おまえ、眼科か脳神経科受診したらww
320 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:25:56.09 ID:sxg81PRw0
まなの肉つきがいちばんすき
321 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:21:24.70 ID:MzK5q5nh0
プロフィール見たら愛が一番若いのではない?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:22:16.82 ID:ADmwE7Zy0
若いのは、みさき、めぐ、りか でしょ。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:35:06.95 ID:q0RcdSnB0
あいって何歳なんだろうか、キャリア長いけど未だに見た目は若いよな
324 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:01:54.78 ID:GT1HAtAt0
>>323
アラフォーw
てかオーバーフォーティww
20年近く(以上?)前にクリスUSAにいたんだから。美魔女だねwww
325 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:47:34.81 ID:2/PicNJD0
30代じゃない?あい
326 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:18:01.76 ID:vpMUMv9Q0
マナの出勤日教えてくれた人ありがとう。マジだったw
327 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:24:20.63 ID:+i8Hl+lR0
>>324
>>325
あいは余裕でアラフォーやで?
324の言うてるとおり、二十年くらい前から、クリス(パステル)にいたんやからなw
美魔女、応援してやってや〜
328 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:05:08.87 ID:c4DjXzcq0
>>325
327の言うとおり、"ミレニアム問題"が話題だった頃に「井上まい」としてクリスに在籍してたっけ。
若く見積もっても40直前?
329 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:19:45.89 ID:vu1eHTib0
お、連チャンで、りかさん出勤! 行って来るかな。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:32:18.54 ID:J3VfIfg10
愛そんなに長くこの業界いたら首とか手とかに出るのに凄いね。
若く見えるのはヒヤルロン酸注射?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 06:32:48.84 ID:J3VfIfg10
若く見えるのはヒヤルロン酸注射?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 14:14:30.92 ID:NLNtq/9k0
アラフォーでも今のあいのルックスであのシコシコテクがあれば全然平気。
ちなみに明日はさゆりのヌードショーを鑑賞しながら
あいにシコシコさせるつもりw
333 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 20:40:53.34 ID:6wNv/ljE0
>>332
キミの様な前向きなレス、これからも期待してるぜ!
334 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:52:22.68 ID:J3VfIfg10
俺もあいにしゃぶって貰おうっと!
335 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:07:08.05 ID:0ERC4j0z0
あいはまだ20代だ
336 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:27:57.21 ID:91u1FSpd0
>>335
だとすると、あいは10代半ばで風俗デビューしてたんだ?あり得ねぇ♪
妄想するのは勝手だけど、332みたいに現実的にものごと捉えたほうが楽しめねぇ?
惨めな奴ww
337 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:51:17.70 ID:TwhhrEND0
みんなは、あいを初めて見たのはいつ?俺は、2009年クリスUSAだったよ。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:00:23.93 ID:M99C6AC40
さゆり、やばい。
スタイル良すぎでエロすぎる。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:23:47.18 ID:M99C6AC40
あいのスケベなパンティ、買おうと思ったら隣の部屋のヤツに先に買われた。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:21:10.57 ID:KQ7tXEVP0
>>338
でもサービスは最悪ww
341 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:13:54.59 ID:c8EYMuXX0
さゆりしか氏名しないけどテクあるよ、
めちゃくちゃ気持ちいい。
ギンギンになる。
見た目がいいからね、刺青、タトゥー、へそピ、巨乳
サービスはまぁ普通よりは下だね。
342 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:51:29.57 ID:4GpbADIl0
さゆりのルックスたまんないよね。
一度でいいからSEXしたい。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:04:15.80 ID:k2GxLH9L0
ホットでも一番ルックスいいんじゃね?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:08:18.88 ID:zkQHiq+o0
さゆりっていくつなの?20代?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:14:53.89 ID:2ZSyzqIp0
>>344
40代
346 : だい2017/02/27(月) 16:12:44.03 ID:2VYbWAL30
地震のとき10代として35以下かなあ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:09:22.06 ID:yu7u6ZtL0
地震って阪神?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:25:03.58 ID:y3W10ioc0
いや、巨人
349 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:10:03.85 ID:HTSDQ/FO0
>>341
「テクあるよ、めちゃくちゃ気持ちいい」
と言いつつ、
「サービスはまぁ普通よりは下だね」
とは如何に?
そういうのを"矛盾"と言いますw
もしかして、日本語覚えたての外国の方ですか?
350 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:34:04.70 ID:Gcl62jiP0
おいおいテクニックはあるけど、
胸は欲望のままモミモミできないし、
ケツも触りまくれないだろ
それがさゆりのサービスは普通より下ということだ
説明しないとわからないのか、理解力ゴミだねw
読解力ないチョンは半島返れやw
351 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:50:38.08 ID:C6nJ6eqB0
>>350
丁寧な解説乙!
でも大半の日本人は、「テクはあってもサービス悪い女」なんか指名しないよw
アンタってもしかて、在日チャイナか在日ブラジリアン?
祖国にはここみたいなライト風俗ないから、血眼になって通ってるのかな?
まあ、せいぜい頑張ってねぇ♪
352 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:56:36.47 ID:Gcl62jiP0
サービス悪いとは書いてないだろ。
読めないのか?
普通より下だ
字も読めないんだから、
書き込むのやめろとけよw
353 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:11:05.37 ID:9tikyzAZ0
>>352
「書き込むのやめろとけよ」とは、どのような意味ですか?
日本語が不自由なアナタは、やはり在日か
アナタこそ、不自由な日本語での書き込みやめなさいw
みっともねぇ〜ww
354 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:18:17.43 ID:Gcl62jiP0
そのレベルの揚げ足取りは付き合えないわ
悪いな
355 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:29:53.39 ID:9tikyzAZ0
>>354
散々揚げ足取っといてよく言うわww
356 : だい2017/02/28(火) 08:40:30.12 ID:MEqkmtpL0
HPの写真じゃ、あいの乳サイズわからん
絵色千佳ぐらい?
357 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:29:52.85 ID:KmjYtUft0
⬆現実75センチくらい貧乳だよ。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 15:32:13.62 ID:oeqlQ1nA0
>>357
微乳と言ってあげてw
359 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:05:58.25 ID:wXmrr0OS0
今日の遅番は、さゆりだな。
さゆりにシコシコしてもらってくるw
360 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:16:54.44 ID:Pj/2yKSC0
ここ初めてなんですけど
女の子みてシコるだけだと2000円なんでしょ?

あんまりいない?それだけで済ます人
361 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:19:35.11 ID:ypEhyga30
>>360
シコれるほどレベル高くないぞ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:41:38.44 ID:Pj/2yKSC0
>>361
え…そうなの…?
マジックミラー越しにおっぱいブルンブルン生でみるならAVよりはいいかと思ってたんだけど
363 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:42:56.62 ID:wXmrr0OS0
どうだろ。
客の1割くらいは、いるんじゃない?
2100円だけの人。
シコれているかどうかは別として。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:51:22.69 ID:ypEhyga30
>>362
まずマジックミラーじゃないから目があう
365 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:00:37.08 ID:Pj/2yKSC0
>>363
1割かまぁいるにはいるんだったら
今度行ってみようかな
366 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:02:00.25 ID:Pj/2yKSC0
>>364
HPのトップ見るとミラーあるから勝手にマジックミラーだと思ってた…
367 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:13:45.71 ID:01hBaTxc0
>>360
さゆりならシコれる。
超イイ女。爆乳。タトゥー。ヘソピ。
鑑賞しながらシコシコするには最適。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:20:52.75 ID:V+MjAXdA0
私は さゆりファンの気持ちは よくわかります。前も言ったけど さゆりはもっともっと客を軽蔑の眼差しで見ながら、上から目線で
テキトーに手コキして 男を見下して欲しい。
それが興奮する。
存在そのものだけで抜ける。それがさゆり
だよ。ドシロートは あげあしとらずにまずは
さゆり見に行け。話はそれからだ。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:23:14.65 ID:jUNhQW980
さゆりそんなにいいのか
へそピとかタトゥー嫌いだし
人によって評価違うから避けてたが
気になってきた
370 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:35:12.26 ID:pU81NFgo0
誰かわかんないけど、「この線から出ないでください」って言われてすごい遠目から手コキされて、おっぱい触っても「乳首やめてください」「手冷た……」とか言われながら射精したことあったけど、あれで本気のMに目覚めた。あの時めちゃくちゃ出た。
スレ見てるとさゆりっぽいけど、りこだった気もする。
371 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:49:42.02 ID:V+MjAXdA0
私は、りょう、あい、りか、りこ、何でもいける。かれん、めぐみは自家発電でOKだ、けどさゆりを楽しむには まったく別の感覚が必要でハマるともっとも興奮する。相手に手コキのテクを求める常識は通用しない。アウトレイジに出てきそうな危険な女のイメージがある、
主観でスマン。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:38:17.51 ID:JYGG0a5J0
ほーリアルにはあんまり関わる事ない女って事か
373 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:40:48.36 ID:jUNhQW980
>>370
それ誰ですか?!ドMなのでそんな言葉かけられたらすぐ逝きそう
374 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:43:24.60 ID:OonJJzSq0
>>373
さゆりこコンビ出勤で、踊ってる方がタトゥーあった気がする
375 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:54:38.44 ID:y3W10ioc0
>>373
ミカだろ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:13:43.07 ID:jH8QPjIk0
ミカさんはないと思う
態度はいいけど手コキは事務的でちゃっちゃと終わらせよう感すごい人
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:34:00.86 ID:yvZR8kOO0
さゆりはM男向きなんだな
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:04:59.72 ID:dHoIIFmp0
まなとさゆりがいる時にいけば幸せになれるかな?
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 03:50:46.41 ID:EXc/hMZG0
りこさんの情報全くなくてよくわからない
試しに行ってみようかな
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 11:04:30.23 ID:kctSRZww0
さゆりは淫乱キャラに転向すれば天下取れる。
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:48:44.95 ID:BKpdnduE0
さゆりとは仲良くなれるのかな?😅仲良くなってHな事言わしたいね。😅
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:14:34.33 ID:C7zBRdDD0
仲良くは無理だよ。ただ通えば態度はかなり軟化する
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:04:20.85 ID:83oBnAY+0
みかの不思議な踊りで全部吸い取られる
みか最強!
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:06:17.78 ID:HI6rLpIo0
Hな踊りが好きだけど、へんな踊りが気になる〜どんな感じ?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:11:06.01 ID:WwRMnLBZ0
みかのテコキは愛がない
ただ出せばいいだけと思ってる。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:38:46.26 ID:rrJWseoM0
質問です。向こうから見えるってことは、シゴイてるところを見られるってことですか?
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:38:17.06 ID:vN4HH+3o0
マジックミラーだから見えねーよ。くだらないデマ信じるな。
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 06:46:27.01 ID:OSkZmpZT0
>>387
上にマジックミラーじゃないとあるがどっちが本当なんだ?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:32:15.18 ID:w8bnHtGy0
うっすらと見えているらしいぞ
さゆりにボッキを見せつけて、パンティを買ってうれしそうにしていと、サービスで来た時に凄い醒めた目で見てくるよ
その目を見てフルボッキしてしまう
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:57:59.67 ID:vN4HH+3o0
だから、マジックミラーは光の吸収と反射の関係で明るい方からは鏡のようにしか見えないの。だから嬢を違う角度からも楽しめるし、こちらを見ているのではなく、自分の顔を見てるってこと。光る物持ち込み禁止でバレるのは
そこだけ明るくなるから嬢に気づかれるんだよ。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:35:44.40 ID:tbe0uTIS0
それは残念だな。見えてたら興奮するのになw
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:06:42.43 ID:l1ne/J870
>>388
わかる〜。俺もさゆりが目の前で踊ってる時、
ビンビンに勃起したものを見せつけて腰振ってるw
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:26:50.24 ID:Bx7oHgN40
あいにゃんと❌❌したい
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:16:26.21 ID:AJ/f3eOl0
>>393
オマエみたいなヤツはポアしてやりたいわw
by麻原彰晃
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 20:37:32.31 ID:aBB4vYMv0
春だからかへんなの多いな。嬢の出待ちや個室での盗撮とか嬢も店員も大変だな。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:25:20.32 ID:wRcK7vXR0
近づいたら見えてるよ 鏡に普通に自分の顔映るし、気にせずさゆりがダンスの時は見せつけてる。
最高の時間。
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:29:54.63 ID:nL2IXck30
さゆり。何考えて生きてるんだろう。ホットと掛け持ちで10年以上 週4〜5で手コキ続けているんだろう?わかるのはこんなとこに来る男はサイテーだと軽蔑していること。メインはダンスで手コキはどうでもいいと思っていること。
あまり笑わないこと。どこの組の女なんだろう。かたぎのにおいしねーもんな。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:19:22.43 ID:QQW15ZgV0
ちょくちょく通ってたけど、今日初めてめぐみ見た。どエロでした。もっと早く行っておけば良かったな…
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:23:14.47 ID:rOGS+vnT0
>>397
本人に聞けバーカ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:28:11.59 ID:HU9PHcD80
さゆりは最近やさしいよ。俺にだけかな。
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:35:00.73 ID:0u3r7R440
めぐみってどんな感じの娘?あい 量 さゆりしか分からないよ。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:51:59.92 ID:QQW15ZgV0
あいさんタイプです。黒髪ショート、細身でちっぱいぷり尻。手はスローでソフト。
派手ではないけどかわいくて、目がエロい。背も低く手も小さいから若干の背徳感…にもかかわらず淫語発してきました。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:41:00.46 ID:aMQGC5Jb0
淫語ってどんな事言うの 知りたいね。。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:07:03.93 ID:jv+8IL5+0
>>399 何を聞くんだい? さゆりに聞くことは何もないよ。裸さえ見せてくれれば。それでいいんだよ。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:27:48.45 ID:QQW15ZgV0
ローション塗りながら「やぁ〜エロい〜」衣装のキャミの上から微乳を楽しんでいたら「直接触って〜」キスするつもりはありませんが顔近づけたりTバック触りながら指を下の方に滑り込ませたりすると「やぁも〜(やーだ的な)」
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:30:36.24 ID:QQW15ZgV0
字にしたら淫語でもないですが…汗
これをかわいい小声で楽しそうに、あのエロくていたずらっぽい目で言ってくれました。
とどめの「クチュクチュ聞こえる?エッチだね〜」でやられました。
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:38:14.70 ID:QQW15ZgV0
めぐみさんティッシュの準備がないので手受けかと思いきや、ゴールが近いことを伝えてから「イ○そう?もう出ちゃう?気持ちよくなっちゃったんだね?」と目を合わせながら「いいよ〜いっぱい出して」といいながらティッシュをスタンバイする時間がありました。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:41:16.67 ID:QQW15ZgV0
間に合わないか!?って思った瞬間は焦りましたが、そこが最高潮だったかもしれません。
なので声掛けはお早めに。あと大事なことかと思いますが、めぐみさん若いすね。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:37:37.26 ID:Os6NqitN0
あいの話なのかめぐみの話なのか...
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:48:36.55 ID:gBQ2bvse0
めぐ、いいじゃん。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:27:52.28 ID:aBDZ4NWK0
リカにシコシコしてもらいました。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:43:59.22 ID:5SjsAP7K0
めぐみ お口美味い
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:18:48.77 ID:Jq9wrdTX0
さゆりはみんなに見せつけられて大変だなw
興奮するよなさゆり、ガッチガチになる
あと5年は店にいてほしい
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:13:34.89 ID:RvarGrTs0
>>412
めぐとキッスしたの?
くわしく!
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:26:55.97 ID:Jq9wrdTX0
>>414
フェらだろ
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:05:23.25 ID:Daa+05xR0
仕事が忙しくて最近行ってないな。来週は、行きたい!
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:57:52.90 ID:c5V/NHb70
この店じゃキスは絶対無理なのかね
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:28:38.26 ID:Kix2F8KS0
あーヤニくせーヤニくせー
今時あんな密室で吸うアホは
在日だろなあーくせー
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:38:56.29 ID:GOU2vsrV0
禁煙にしてくださいってメール出そうかな
一部の喫煙者のために客が迷惑するのは店にとってもよくない
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:32:35.35 ID:zNrBSvd50
タバコはまったく吸わないが、待合室で特に気になることはない。むしろ これぞ昭和の店マドンナって感じです。客から言われて「はい、わかりました、きれいにして禁煙にしますね。」て言わないよ。店をきれいにしよう、
なんて従業員は誰も思ってないだろう。
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:06:35.33 ID:3Pr/q2CS0
あぁ、まなのパイパイに顔を埋めてパフパフしてぇな。
以前在籍していたまいパフパフし放題だったんだかな。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 15:11:05.17 ID:Df6yPIus0
>>421
今でもパフパフ可能な嬢はいるよ。探してみ
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:11:51.80 ID:S2dpiywv0
ほんとだよなあ。。
吸ってない人がいるにも関わらずちょっとの待ち時間であの狭い空間で喫煙する奴の神経疑うよ。
気遣いが出来ない本物のバカなんだろうなあ。。って思う。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:02:59.29 ID:xetWXIc90
あいにゃんにパフパフして欲しい
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:28:49.48 ID:8fMtS9hd0
↑それは無理😅
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:30:01.71 ID:8fMtS9hd0
でもピタピタなら(笑)
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:52:48.98 ID:SHOMFUTT0
非喫煙者の俺もあの空間のタバコだけは許せてしまう。初めて行った時に感じたあの異空間な感覚は、タバコやおっさん、嬢が迎えにきた時の甘い匂いとか、それ以外の色々な匂いがあってこそだった。
他に行けとは言わないからそっとしてやってほしい。
428 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:47:54.93 ID:rpcQG0ch0
見たけど信者なの?マドンナ嬢の体験語ろうぜ!
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:50:44.68 ID:n3i+laGe0
なんだかんだりこのサービスは悪くない
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:53:05.05 ID:5wfKgOQM0
タバコの残り香はいいけど、吸われるといやかな、ただ吸ってるやつは吸わない人がどれだけ不快かわかってないからね、感覚麻痺してるし、そもそも今の時代にタバコ吸うとか頭悪いから
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:08:07.92 ID:XPQ8UgFX0
最近、行ってないから近く行きたいね。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 14:30:04.25 ID:CJpD87PE0
サービス内容を増やして欲しいな。
434 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:25:09.60 ID:JbdFROtX0
始める前にもうちょっと興奮させるイベントが欲しいかな
キスもお触りから初めて手コキを遅らせるとか
435 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 15:42:41.36 ID:9Q28s/3d0
嬢ごとに特別オプションあってもいいよね
ハイヒールでグリグリと冷めた視線でオナ鑑賞されるとか
436 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:27:05.89 ID:G2+d5WIY0
シンプルなのがいいんだよ
437 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:25:53.23 ID:CJpD87PE0
まなさんのパイズリ4500円
りょうの足こき4500円
438 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:53:00.19 ID:9XKupKqO0
あいの乳首舐めがしたいです。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:06:31.33 ID:HsLJ60Zh0
でも、まぁ、マドンナはそんなことしないよ だってやる気ないもん。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:35:13.11 ID:Sn64t0wB0
あーくせーくせー
きたねーしヤニくせーし
ビフォーアフターに応募するか
441 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:28:45.88 ID:M2moso++0
タバコはとにかく頭オカシイ客がマドンナなや増えた気がする。常連はそう思っていると想うよ。嬢も横山さんも大変だな。
442 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:06:44.88 ID:NQM/WsdO0
横山さんてだれ
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:06:15.19 ID:G1pBp1Tc0
>>437
おめえなめんなよ
まなのパイずり百万年早えーよ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 02:38:06.39 ID:pQ3jemZk0
なんだよそれ。
まなとかババァじゃんwうけるわー
445 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
446 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
447 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:40:46.21 ID:bpshwfjm0
横山さんは受付の白シャツヤンキーな兄ちゃんだよ。時々客の案内もする。嬢にヨコちゃんとかよく呼ばれてる。
448 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:29:31.12 ID:RoQY3Oz40
>>444
ここって、婆専でまなに入れ込んでるフェチオタク、結構いるみたいだよw
449 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:49:09.65 ID:0TYan2aO0
>>447
メガネかけてる人?
450 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 05:55:36.93 ID:ore5gzLH0
>>447
あパンチね
うちらはポン太ンって呼んでる
451 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:44:01.32 ID:kOzLISY70
新宿マドンナ逝きたいね。
452 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 22:40:54.25 ID:BMSvlDRE0
明日逝くよ。☺
453 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:00:52.33 ID:OeG9P5yf0
りこさん?肩までの黒髪の嬢が対応良かったんでまた行きたい
454 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:24:23.20 ID:yi2cvNES0
個室に精子撒き散らしたのは誰だ
スーツにお前の精子がついちまったじゃないか
455 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:35:00.75 ID:QyYb17w00
皆に聞きたい事があるんだか、今日新宿マドンナ行ってきたけど、この店の上にあった金太郎が撤退していたんだけど、いよいよ新宿マドンナも閉店間際??😵
456 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:41:01.53 ID:QyYb17w00
あとりか若くていいね。また逝きたい。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:10:51.65 ID:YIS0dJkP0
>>448
まなのパイ舐め揉みでビンビン
安価でビンビン
ええなあ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:45:41.90 ID:cCcmKwWa0
>>457
いちいち言葉が古い
お前は間違いなく
男根世代だな
459 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:48:42.90 ID:g4qUj5c00
昨日はmana.のおっきくて重たいボイン揉みまくった。
黒いヒモのTバックが超エロかった。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:42:14.41 ID:1BzYOA660
りょうさんが普通に可愛いと思うのは俺だけだろうか
461 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:58:37.91 ID:cCcmKwWa0
>>459
おい男根世代!
ボインって何?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:46:09.09 ID:5YAaAuNP0
それ団塊の世代の間違いだろ。
463 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:49:18.50 ID:2iCmXRcY0
りょうさんかわいいしサービスもいいし最高よ
464 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:26:50.29 ID:5YAaAuNP0
 またボインの話かー?さんざん荒らして
またか!お前たちあと何回このやり取りすれば気が済むんだい。

 団塊世代とゆとり世代は相性悪いんだな。
465 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:37:19.67 ID:R1AIN65F0
>>461
ボイン、巨乳、爆乳同じ以上。
466 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 01:16:13.23 ID:08yW49co0
>>465
男根の死語チョベリバー
467 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 07:58:38.97 ID:tAeFw/uD0
>>460
りょうさんは手コキ技の話題が多いけど、嫌味がなくて親しみやすい、フレンドリーなキャラも、もっと話題になっていいよね。
468 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:48:17.76 ID:Oqcy7q820
めぐみってどんな娘?
469 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 08:56:57.25 ID:xBFGj8qX0
>>459
ついでに乳房舐めまくりであのハスキーエロ声あえぎで抜きてー
ビンビンだよ
470 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
471 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:39:14.34 ID:BeR2eshN0
かれんの手コキだいぶ良くなったな。
6分は続けるようになった!しかも逝かないと
両手サービスで玉刺激するようになった。
ただし、途中で、もっと激しくしますか?
と聞いてくるので、断りソフトでお願いする
ことと、あまりガツガツ触らないことかな。
472 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 14:07:14.03 ID:numcQ9Zf0
>>471
おっ、情報ありがとう。
サービス改善したんだね。以前は1、2分しかコイてくれなくて射精できなかったからなぁ。
今度指名してみよかな。
473 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:59:32.32 ID:HyHuH+eM0
17日のシフト、いいじゃん!
早・遅番ともに若手ばっかり!!
1〜2年前だったら、あり得なかったww
474 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:11:54.80 ID:Y3X2x8/v0
早が かれん、とと。遅が りか、めぐみ なるほど。
最近りか出勤増えたな、
昼の仕事辞めたのかな?
475 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:05:10.86 ID:hMn44Iil0
新宿マドンナもそろそろ世代交代必要かもね。
若い娘を、盛り上げたら定着率も上がるだろうしね。
476 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:09:24.92 ID:11gPxLzV0
>>474
リカは昼の仕事してるの?
何で知ってるの?本人に聞いたの?
477 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:08:31.71 ID:oNibltDJ0
>>475
よー言うた
早速お前が若い娘連れて来い
478 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 03:08:15.12 ID:48jPUn1R0
あい最近すぐイカせようとしてこない?
479 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:34:00.15 ID:cR7btr8a0
あいに限らず客の人数考えているかも。ショーのあいだに5人抜かなきゃいけない時と1人しかいないときでは濃密さが違うと思う。
 だからといってヒマな時間に行くとめちゃくちゃダンサーの嬢指名しづらいし、ショーの曲スキップされるし、痛しかゆしだな。
480 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:18:46.12 ID:JzDRWH9f0
>>449
かけてない時もあるよ。でも必ず白シャツ黒パンツ
481 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:09:25.41 ID:HtXBqhxt0
あいにいろいろして欲しいな。😅乳首舐めとかね。😅
482 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:22:27.81 ID:WhqDUKRY0
ゆうか復活希望。
483 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:08:52.09 ID:GkeEivuC0
このところ、甥っ子に付き合って土曜日夕方のテレビアニメを見ることがあるんだけど…
日テレ系の「タイムボカン24」に登場するカレンって、ここのかれんとイメージが被らない?
一方、悪役のビマージョは、さゆりそっくり?
なんて、つまらないことを考えてしまいました。
失礼(^^♪
484 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 11:41:11.23 ID:Iea+dLE60
つまんねえよ
485 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:57:20.86 ID:mF32bRUs0
>>484
キミもねw
486 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:13:22.04 ID:sIgrTW1Z0
ガチ話するとカレン役声優鬼頭20代ビマージョ役喜多村29歳現実のカレンは30代さゆりも30代かな^^;
487 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:40:31.48 ID:GBChWely0
>>486
きもっ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:39:52.68 ID:ifBQPpSo0
さゆりをどうにかしたい。
489 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:41:01.39 ID:vyu3KJD00
>>486
さゆりはアラフォー、ってか裕にオーバーフォーでしょ?
490 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:43:39.17 ID:x+H9e9640
>>489 ですね。かれんはともかくさゆり
   美魔女です。
491 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:13:36.97 ID:2aqOZqw30
男根スタイルだな
492 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:26:52.36 ID:yRP6hqRx0
>>491 男根じゃなくて団塊な。だんかいって読むんだな。昔女子アナや三田寛子が誤読したのが始まりで、そもそも実体のない言葉。

まぁ、ゆとりに言っても無駄だと思うが。
493 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 02:28:01.35 ID:HuQy0r0y0
>>492
さすが男根世代
マジメか
494 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:44:26.16 ID:VAvGEjCB0
すいません。
出張ついでに行ってみたいのですが閉店って何時なんですか?
495 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:23:38.74 ID:bysgJq5Z0
⬆毎日営業朝11時〜夜12時です。嬢の早番と遅番入れ替わりは、夕方6時前後です。
496 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:19:33.35 ID:ykH7EF0P0
まなのデカパイは後ろから掴むと揉み応え抜群。
497 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:12:17.81 ID:HuQy0r0y0
>>496
男根世代は言い方がダサい
デカパイって何
高一の俺様に説明しろ
498 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:34:49.53 ID:6S3wFmzp0
>>497
未成年は出入禁止w
高校生は本業の学業に励もうねww
499 : 4942017/03/21(火) 23:50:23.33 ID:lCV+A8YO0
ありがとうございます。
さっそく行ってみましたが、パンツ買うタイミングがわからなかった…
500 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:52:09.74 ID:pSGpGqJg0
フツーに、踊ってる嬢が目の前に来た時に金入れれば気づいてくれるよ
以前りょうさんの買ったらダンス終わった時にお辞儀してくれたわ。良い子だな
501 : 4942017/03/22(水) 01:14:00.69 ID:7Appau1w0
万券しかなくて、すべてチップと思われたらどうしよう、という心配もありましたwww
でも、楽しめました。
502 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:06:39.08 ID:sPSWXmFB0
>>497
チェリーボーイはひっこんどれ!
503 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 13:30:45.12 ID:xdQfpnIz0
あいかわらずキモイ時代遅れの老外が常駐してんなw
お前臭いし嬢からも店員からも嫌わてるぞwww
504 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:05:04.80 ID:dVMYDyx/0
>>502
おいおい男根世代
チェリーボーイってなに
お前は何ボーイ?
505 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:44:29.20 ID:TpWpHWfY0
 りょうさんのスゴいところはショー終わった後パンツ買ったお客さんの前で深々とお辞儀するんだ。またそそるのはいてるんだよな
2000円じゃ買えないような。
506 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:49:41.78 ID:fDQ5WTWo0
りょう嬢はめっちゃ態度いいよな
りかとまなの塩対応受けた後だからなおさら驚いた
507 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:55:59.05 ID:4S5NgBOD0
しかもりょうは手の中で白いのをきれいに抜き取ってくれる
508 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:54:25.17 ID:FscBcW6l0
いやー、まな、りか、塩対応はないない。
まず顔覚えてもらい、仲良くなればいい
と思う。実はこういった所だからこそ、
スケベ根性は出さないほうが

 後からいい事あるもんだよ、二人とも
サービス精神旺盛だと思うけど。
509 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:04:23.14 ID:PLzJr9Hc0
ダンサー指名したとたん、不機嫌になって金ひったくって立ち去るまなやりこは、りょうの爪の垢もらって煎じて飲むべきだなww
510 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:51:34.70 ID:s8p7reCs0
>>503
汚前、嬢から好かれてるの?
その実は、嫌われまくりの加齢臭全開のキモオタおやじだったりして?ww
511 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:35:43.07 ID:gtPTxmnc0
逆にダンサー指名されて笑顔でホッとした顔
する かれんやめぐみもどうかと思うけど。
 あいも客が多いとき、ダンサー指名すると
ちょっと嬉しそうにしてるし?
 金いらねぇから、ちょっと手を休ませて
みたいな。
 サービス断られて怒るのは素直でよく
わかるけど、嬉しそうにされるほうが
ムカつく。
512 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:56:57.85 ID:bcMZ/VyA0
めぐはドエロって本当ですか?
513 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:30:32.83 ID:miggUdab0
>>512
この程度の格安店、自分で試してみろよ?
セコいのにも程があるぜw
みっともねえ奴ww
514 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:52:06.56 ID:JOckAzKI0
めぐみはさー、入店当初から顔に似合わず
 ちんぽや手コキすることに何の躊躇も
違和感も感じずやっているのがよくわかった
よ、実際サービス受ければより分かるけど
愛想はいいけど、真面目に仕事でやってます、
という感じ。ショーも 演技上手いので、
騙されたフリすれば抜けます!
515 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:11:57.85 ID:UHOMup730
最近、この店人気だよね。結構人入っているよ。
516 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:12:29.05 ID:UHOMup730
最近、なぜか結構人入っているよ。
517 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:11:30.94 ID:LpDb2xsm0
>>514
シコテクは上手いってこと?
淫語とか言ってくれる?
518 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:38:55.27 ID:iMpMtRHC0
しっかしヤニくせー店だな
最近全く客も入ってねーし
あんな密室で吸うなバーカ
中国では当たり前でも
世界の非常識なんだよ
あーくせーくせー
519 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:32:21.34 ID:QJe3Qdfc0
みさきはもう出ないかな
520 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:33:13.55 ID:UHOMup730
あいは、来週出勤しないの?誰か教えてください
521 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:44:12.50 ID:ypGUpNsw0
まだ嬢の出勤が決まってないと思う
522 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:56:03.09 ID:mLllZAsY0
初めて行ってりょうに手コキして貰った… 運が良かったんやな… さゆりだったらやばかったかも
523 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:15:08.95 ID:UF35jJu90
>>522
もう少し詳しくレポ頼みます
524 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:36:24.48 ID:cgwYKbmd0
>>523

時間が運良くてサービスがりょうだった

個室入ってきた時に2000円渡して、ショー中盤ごろにサービスきた

手の中で最後包み込むのもマジだったし胸触り放題 耳元で喘ぎ声出してくれて初見でも興奮しますた
525 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:52:55.71 ID:cgwYKbmd0
連投スマソ

サービスの時間把握してなかったから早くイかなきゃって感じで焦ってはいた



個人的に風俗は性病が怖いから、この店は一番安心して利用できるんじゃないだろうか
526 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:11:25.04 ID:UF35jJu90
>>525
詳しくありがとうございます!
りょうさんはやっぱりテクありました?
527 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:21:10.57 ID:xn32brwE0
>>526

正直緊張してたし、他の嬢知らんからなんとも言えんけど2分くらいしかもたなかった
528 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:12:34.84 ID:doPkARZb0
ゆうか復活希望。
529 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:12:26.19 ID:gktlthUZ0
俺なんかりょうに1分ちょいでヤられたよ・・・
急に玉から精子が上がってきて一気に吐き出されちまった
両手で包み込んで揺さぶられた時やばかった・・・
シゴくリズムが変わってホントに“全部抜く”って感じ
俺がイキ終わるまでやってくれて手の中で満たしてくれた
相当な数の男達がコレでヤられたと思う
530 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:18:54.96 ID:nvLW1ZUS0
>>529
彼女は手コキマスター
531 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 03:46:15.29 ID:N7KYWu3d0
確かに りょうはスゴい。ただ、ややハード
なんだよなー。ソフトでスローな手コキ好きなら、りょうで2〜3分より
あいで5分のほうが楽しめる。最近はかれん
5分位の玉刺激が気持ち良すぎ。さゆり
のダンス見ながら かれんがベスト。