新宿「アイビーム」eye beam part64「架空出勤だらけの店」 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : パーマ店員はゲイ2017/01/18(水) 00:46:29.66 ID:PF+X1XGGO
すっかり落ちぶれた新宿アイビームのスレです。
ますみ、まろん、こすず、ゆの、みおは架空嬢です。
スレで褒められるれいか嬢(旧式)と今のれいか嬢は別人です。騙されないようにしましょう。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 00:47:33.01 ID:I07jpDDM0
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1472565470/l50
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 08:16:59.77 ID:IAIrS6190
あむ最高!
あむちゃん最高!
あむにゃん最高最強伝説!!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 00:01:40.77 ID:i/uOYBfu0
ななってブスじゃん
前スレが正しかった
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:42:04.89 ID:1XVz3o8TO
普通にフリーで店に行くと架空がわかるな
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:28:24.09 ID:PSVNdXhT0
>>4
地雷のレベル
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:49:03.36 ID:fw6kwwEO0
こっちが先に立ったのでこっちが正式スレです
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:30:14.55 ID:u8D23Xfl0
992 :

名無しさん@ピンキー

2017/01/22(日) 19:28:39.62 ID:u8D23Xfl0
コピペだけど過去の妖怪嬢リスト


>>976
ひばり・みかこ・あきほ・ゆう・おとは・ゆりか・あんり・ひなの

まさに過去もこの店はお化け屋敷だな
お化けや妖怪を取り揃えていますというテンプレを次スレでいれるべき
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 20:06:27.75 ID:Agof5Ekp0
パープルは客はいってるのか
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 02:07:50.73 ID:IU8oEuai0
なながブスとか今更だよな
当たり前のことをドヤ顔で書かれてもな
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:56:36.02 ID:tHd0IB9x0
うららって滝川クリステルにそっくりって書いてあるけど
かわいいの?この店お得意の嘘なの?
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:19:29.69 ID:Wc3VbSmR0
この妖怪博覧会みたいな店に滝川クリステルに似てる美人がいると思うかw
指名して確認してみればいいよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 19:04:41.50 ID:tHd0IB9x0
>>12
ありがとう
だよね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:08:48.76 ID:JbfhiBYC0
なおは前任なおが不細工だったから気楽に名前を引き継げたね
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 04:55:49.70 ID:2snhHChZ0
今のれいかは前のれいかと違ってブスだよね。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 12:18:00.14 ID:CD4K57m50
>>11
うららって名前は、
よく似てると言われる有名人の名前を、一文字変えてつけたんだって。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 19:07:10.18 ID:p1GAuo0B0
なな、うらら、(今の)れいか
うむ、みんなブスだな
ブス女がちゃんと報告される健全なスレになったな
昔はゆうとかおとはとかブスを四天王とか
店員が工作するスレだったから
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:20:43.82 ID:1VwuMFJD0
なにが四天王だw
唾臭い古株二人入ってたしな
香水のいい匂いも嘘
唾が臭くていい匂いもしなった
偽歯科助手も唾が臭い
歯槽膿漏だろうか
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:10:38.76 ID:xzvHwlIH0
>>18
地雷推薦だったね。
四天王のゆう・ひなの・おとはって世間一般の女より顔面偏差値下だしな。
ゆうとひなのなんてハリセンボンのデブ同じ体型だしね。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 21:12:05.40 ID:xzvHwlIH0
今日だとしゅりとえみりは確実に架空だな。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:00:33.84 ID:37vPKwTC0
>>18
歯科助手は四天王じゃなくね?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:06:24.47 ID:yt3aHebF0
>>15
この文章定期的に見るけど、なんかあったの?
サービス地雷されたとか。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:24:44.88 ID:jPivDuus0
>>22
てか顔が悪いじゃん。
今のれいかw.
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:58:04.87 ID:jPivDuus0
れいかとくれあの2TOPとか宣伝しといて
あの酷い顔が出てくるんじゃ叩かれるよ
まあその2人が2トップとか書かなきゃいけないくらい
低レベルな店ってことだ
くれあなんてブスってすぐに書かれて辞めたしな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:05:03.89 ID:urwPDf9J0
店員がステマしたブス嬢が似てる芸能人
ゆう=浜口京子(アニマル浜口の娘のレスラー)w
みかこ=ゴルフの古閑美保
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:44:56.21 ID:f2gM/D+v0
>>23
入ったことねえ
てか、出勤してるとこすら見たことない
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:02:11.86 ID:9r/IKdfd0
>>26
今は架空要員かも
15年末当たりに入店して16年春先まで出てたけど
そこそこのブスだよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 02:57:24.65 ID:Xr1pM1Un0
>>25
ブサイクな嬢はネットでどんなに工作しても
すぐに不平不満出て曝露されるからな
ゆとかみかことかブサイクは辞めても惜しまれないから笑える
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 13:57:18.08 ID:G8Yf9P4E0
店員もネットで工作するより
美人入れる努力すればいいのにね
この店はそれはしないんだよな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 15:03:36.22 ID:iPnN/NDt0
詐欺みたいな店なんだな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 16:51:28.57 ID:AFFrO5Lq0
みんな書かないけど
りかもブスだよ
肩書きに騙されるなよ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:00:28.48 ID:ZEJrUhLN0
>>25
アスリート系の顔したブサイクが昔は多かったんだねぇ(笑
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:24:18.55 ID:SmUwILG+0
>>29
経営努力しない企業は廃れるの典型だね

アイビームは
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 01:17:00.79 ID:5PNQF3HC0
>>21
すまんw偽歯科助手とな〇みもそうかと思った
この二人は唾が臭くてトラウマになった
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 02:04:28.81 ID:EnKI1kiS0
>>34
むしろその2人は昔から批判されてた。
なつみなんて自分がブスってわかってるから
その分サービスは良かった。
さきは口臭やスソワキガを治す気がないんだから
意識低いんだろう。
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 06:38:49.33 ID:9p77Qa+20
http://i.imgur.com/16HK0Nd.jpg
この店の平均レベルはまさにこれ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 10:18:37.65 ID:x113V/Jn0
へそでかっ!!
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:09:00.29 ID:5PNQF3HC0
>>35
なつみのいつもいい匂いがするに騙された
汗臭いし口臭唾臭で不快だった
あれはステマだったんだな
さきのそれは風俗に来る客を馬鹿にしてると思われ
万年かぼちゃパンツにスソガ口臭攻撃でストレス解消してると感じたぜ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 18:50:29.29 ID:Iqz503Dt0
店員の擁護レスが不自然になくなったな
ネットでブスを擁護しても逆効果とやっと学習したか


長いスパンで見たらマイナスでしかないからね
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:34:58.44 ID:7BbVu7of0
>>38
お前ずっとそれ言ってない?何回目だよw

もー分かったから毎回同じ話じゃなくて、もっと有益な情報書けよw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:07:24.75 ID:UFpeLkVN0
架空のメンバーが変わったな
新人マークが取れないうちに来なくなった女を使うようになった
しかしここの店員って会社の後輩や友達もアイビームを利用してる客という存在が居ないと思ってるんだろうか?
友達と後輩と3人で違う日にでもここを利用してれば色々と店員がしてるネット工作もバレるんだが
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:10:42.86 ID:UFpeLkVN0
>>40
そいつがデタラメ書いてるのは事実だが
架空が誰かわかったりで有意義な情報はでてるだろう
まあなつみは香水ふってるし
さきはかぼちゃパンツなんてはいてないからそいつの書いてるのはデタラメだが
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:46:09.54 ID:IFGuvmI30
なながブスとか正しい情報も出てるしな
これからもブスはどんどん晒してけばいい
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:59:09.45 ID:UFpeLkVN0
>>43
だな
ななの他にもブスはどんどん批判して吊るせばいい
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:01:55.30 ID:UFpeLkVN0
気が早いが次スレのスレタイは
新宿「アイビーム」eye beam part65「ブスと架空だらけの店」
だな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:16:04.87 ID:vtrSjEWI0
ななは、ブログとか出回ってる画像とか見た感じだと、ブスってほどじゃないと思うよ。
ただタトゥーが入ってるのは、気に入らないが。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:16:21.84 ID:mmS8MdMi0
リカもブスだったのか?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:30:09.58 ID:ai2CDZT60
>>46
複数の人間がブスと批判してる
指名してブス顔に嫌な思いしてる
人間は沢山いる
なにより一回辞めた後にブスと
何度も言われてる

典型的な地雷嬢だよ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 00:35:53.04 ID:V4TgfzcY0
ななが批判されると
釣れる店員

あんなブスは追放しろ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:18:26.46 ID:TsYG80p40
俺もななは美人ともカワイイとも思わなかった。
スタイル悪い&顔悪いと最悪の部類だな。
嘘だと思うなら指名してみればいいよ。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:43:21.10 ID:iQjeMUxt0
ななに関して言えば
俺は好きでも嫌いでもない。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 02:31:56.21 ID:ai2CDZT60
デブタレントの内山君ならななは怒鳴りつけられてるレベル
内山君は中学時代から風俗に通っててブスが来たら怒鳴りつけてた
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 04:03:17.62 ID:iQjeMUxt0
>>46
IDが同じだけど、お前が出回らせてるんじゃない?
504 名無しさん@ピンキー 2017/01/27 01:20:51
昔の画像を、衝動あげ。
しょぼい画像なので、時間はかなり長めです。

http://www.chitaro.c...chitaro0564.jpg.html
9999

返信 ID:vtrSjEWI0
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 04:45:39.26 ID:iQjeMUxt0
☆風俗でスパイカメラしている人集合 part3☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 04:59:52.48 ID:7vuN2ZIX0
>>40
俺は何回も言ってないぞ?
おまえ本人だろw

>>42
おまえの必死さに笑えるぜw
かぼちゃぱんつは昔から有名だろ
唾臭いのも有名な
デタラメと書くおまえは何も知らないか本人かw
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 06:27:45.38 ID:iQjeMUxt0
0506 名無しさん@ピンキー 2017/01/27 01:50:28
もう一つ
http://www.chitaro.com/up/chitaro0568.png.html
9999

返信 ID:vtrSjEWI0(2/2)
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:23:08.68 ID:FazfvU6x0
隠しカメラをレンタルルームのスタッフに
仕込ませてるのは店員だよ
客の事見て笑ってるようだ
まあ店の入り口で隠しカメラで客を撮影してるからな
客にアダ名とかつけて嬢と笑ってると聞いた
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:15:50.02 ID:KWtVGnAf0
りかはオキニ隠しでブスと言われてるな。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:14:02.97 ID:ai2CDZT60
>>58
りかは美人じゃないけど
ななとかよりはマシ
隠しじゃないから
指名してみりゃいい
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:54:55.98 ID:mmS8MdMi0
>>57
レンタルルームのうちのいくつかにも隠しカメラあるらしいな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:58:19.72 ID:KWtVGnAf0
りかはフツーに美人だしスタイルはこの店トップクラス。
固定客多いらしく予約取りづらいし
最近出勤してないのが残念だ。
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 01:42:46.22 ID:woCoYa2H0
店員がまた耐性なくフォローレスしてるし
いい女ならここで悪く書かれても
客はつくから店員はスルー覚えろよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:01:59.99 ID:euqYp/XS0
なんかギスギスしたスレでやだな
まったく参考にならんし
64 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:57:18.57 ID:kt3z9VfT0
定期で書かれる盗撮ネタは客に対する脅しな
そんなの誰が見たってわかる
くだらねぇ
嬢を覗くんじゃなくて客に関心あるんだ
全員モーホーかw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:53:02.41 ID:kt3z9VfT0
客のチンポ見て(・∀・)ニヤニヤ
きめぇwwwwwwwwwww
66 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 11:57:11.62 ID:kt3z9VfT0
>>63
こんなとこ見て参考にするやつなんていねーよ
自分で金払って試すんだな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:05:36.21 ID:euqYp/XS0
確かに、おまえみたいのしかいないようでは、参考にはならないな
数年前まではもっとマシなスレだったが
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:25:00.70 ID:kt3z9VfT0
>>67
とか言っても1日何度も見に来るんだろw
過去の思い出に浸ってろや
69 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:33:18.53 ID:8UonIoRe0
あと架空って騒いでるバカは死んでくれよ。だからなんだよ嫌なら余所行けやグズ
まあ競合店のネガキャンかもしれんが
70 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:01:37.62 ID:TEkMuy820
>>67
四天王とかステマがあった過去が一番酷かった
売れ残りの在庫品を「これは高級品ですよ」と
宣伝して売ってた時代だからね
今はいまいちの女にはいまいちと真実が書かれるスレ
になてる
71 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:48:42.92 ID:GDkx3V3Y0
ここは出禁くらったキモ客とライバル店がディスるスレです
72 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:22:26.12 ID:tnvvsX9A0
>>71←このレスは店員
客がいちいち客を叩いたりしない
そんな暇あったらかわいい子を入れる努力しなよ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:53:07.85 ID:iS6ked9X0
みさこはどうなったの
74 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:33:05.36 ID:GDkx3V3Y0
俺店員だってさwww
75 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:41:01.73 ID:8UonIoRe0
>>72
即店員認定とかお前ホンマもんの統合失調症やろ
見えない敵(店員)と闘ってます!ってがんばれやw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:28:44.28 ID:kt3z9VfT0
盗撮してるんだ?
客のチンポ見て(・∀・)ニヤニヤ
きめぇwwwwwwwwwww
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 01:51:58.01 ID:Wz+E8pdW0
客が見ず知らずの客を
批判しないよな
俺も他の客に興味ないし
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:02:04.78 ID:EWo4L79e0
今時盗撮なんかないよ。
そんな噂が立てば、店もレンタルルームも客が来なくなる。
損得考えれば、やるはずがない。
AVのキャプ画像を貼られたくらいでうろたえるなよ。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 12:26:43.95 ID:1VsALL/Q0
>>69
遠の昔に辞めた女の子を架空に使う
あんたらには罪悪感ないのかね
じゅんとさちこなんて何年も架空に
使われてて他人ながらかわいそうだった
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:25:00.03 ID:AL1rVx8r0
今日も架空だらけだろう

嬢より店員の方が常時多い店
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 20:08:35.31 ID:+5iTY0Sb0
777号室の受付はアイビーム、パープルだけやってるわけじゃない。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 12:32:34.91 ID:zMrbuOMs0
>>81
前スレだったか、「実出勤1人で数人の店員がどうやって食ってるんだ?」って核爆級のレスを見たが、架空って言ってるヤツはその程度の推察も出来ない知恵遅れなんだよ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:11:14.16 ID:XKYT33OY0
今日はこすず、ゆのが架空
えみり、しゅりも架空疑惑あるから
下手すれば出勤ゼロじゃん
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:04:11.05 ID:EotK4+qI0
さきってパープル兼任は辞めたのかな?残念
85 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 14:35:07.71 ID:y3vE5KOW0
>>81
他には何してるんだ?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:53:08.82 ID:xP41Ek7b0
ねね復帰してー
87 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:14:04.97 ID:K3bHoPJj0
>>86
ねねは上手かったよなー
88 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:24:52.15 ID:PStjV4ox0
https://www.youtube.com/watch?v=4E4v1EHc5_s
89 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:21:48.18 ID:K3bHoPJj0
>>88
ねね!
90 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 03:29:17.41 ID:UoVqT7wY0
>>61
客がわざわざ「◯◯はトップクラス」とか
宣伝みたいな書き込みなんて書くかよ。

りかがトップクラスなら他の店の方がトップクラスの
レベル高いじゃん。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:15:05.29 ID:Uf+7UK4y0
>>90
スタイルは間違いないと思うけどな。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:11:10.36 ID:ooW1UtzC0
>>82
内部の人間しかわからない
別に知恵遅れでもなんでもない
童貞、キチガイ、出禁、、
もうひとつ、知恵遅れという言葉を覚えのね。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:24:30.34 ID:ooW1UtzC0
>>82
非常に興味深いレスだったろ?
内心ドキッとしたろ?
んなw
94 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 13:35:54.57 ID:uITOJWZd0
>>91
りかは手足長くても顔がなぁ

でも
ゆう・ひなの・おとは
とか地雷嬢を薦めるよりは全然良心的
95 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 16:02:25.99 ID:hz93qJFZ0
ななもビジュアル重視のお客様にオススメですとか嘘だよな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:05:28.27 ID:whrpa57l0
めっちゃ良かった
97 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 20:13:26.62 ID:uITOJWZd0
>>96
誰が?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 08:03:01.36 ID:yIJ1X02e0
>>57
>>60
スパイカメラで盗撮したとか書込んでる奴が
ここの店の嬢が日常生活を送れてるか
やたら心配してるしね

「なながブログに顔出してるけどストーカーにあってないか?」
とか店員目線の書込みばかりだった
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 12:52:04.15 ID:k3jT4CRj0
パープルって、今日出勤ゼロか…
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 14:50:22.88 ID:g4nhGIGJ0
>>92
あのマンションの部屋が
アイビームとパープル以外が
絡んでるなんて内部の人間しかわからないよな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 15:42:39.37 ID:F5GqQia90
>>99
出勤ゼロって店として終わってるな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 18:28:47.46 ID:yIJ1X02e0
>>101
アイビームでも出勤が一人、架空が四人とか
何年も前からあったから驚かないな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:17:32.28 ID:VE5x4aQ20
>>67
昔の方がブサ女を推薦してて
スレとして機能してなかった
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:24:29.22 ID:F5GqQia90
>>102
そんな状況でよく今まで何年もやってこれたな
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 00:19:18.80 ID:x2Jr8BUe0
>>98
そういうことを書き込むから、全然ブログを更新しなくなったじゃん。
そっとしときなよ。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 01:13:28.27 ID:W8OudGvp0
>>104
店員はヤクザの指南でナマポの不正受給してるから店の仕事はバイト感覚て
割とマジなんじゃない
常に嬢より店員が多いからなぁ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 08:43:32.56 ID:30Wbb63N0
お気にの子の写真が在籍からなくなった… 何年も出勤なかったから辞めただろうと思ってたけど結構ショックやな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 10:56:09.72 ID:mJ7mHsFV0
>>107
誰よ?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 15:06:08.46 ID:/bwovX8l0
きょうこは巨乳みたいですが
かわいいですか?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 17:37:47.54 ID:jmJ0yZ8Q0
>>108
りのだよ。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 21:26:14.55 ID:M98XBhJq0
先生はぁはぁ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 13:36:50.35 ID:z6LrIwt/0
ななのブログ教えて?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:35:32.90 ID:81QI3nhA0
おいバレンタイデー企画のマスクオプションって
どういうこと?
マスクくれるの?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 09:36:56.73 ID:6hbHN6hT0
しっとりと濡れたマスクをくれるんだろう
君が舐めまわすために
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 11:25:49.56 ID:GSvowJJB0
架空のメンバーが変わってきたな
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 18:43:49.98 ID:cx+Wrdr20
まいみは過剰?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:38:39.28 ID:RbkS3TDo0
nana blog url?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 23:25:51.12 ID:nbtnEJhA0
めちゃめちゃ良かったんだけど
可愛かったし
このスレってマジで当てにならんのなw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 00:34:37.08 ID:Ifyf8P+B0
>>118
主語が抜けてるよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 12:50:22.05 ID:Drspiqhz0
>>118
言っちゃって
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 13:20:13.80 ID:xsvoruza0
歯科助手がまた増えたんだな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 21:24:45.32 ID:+iSR+h8W0
>>118
今は店員が地雷女を勧めると
否定のレスが入るから
昔よりはあてになるけどな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 13:41:13.73 ID:+3VRzGEb0
>>105
ななみたいなブス女のブログ見たいか?
存在を教えてもらっても見たくないがな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 16:49:24.95 ID:pDoZUvEV0
ゆの、架空じゃないぞ。
結構気に入っててたまに入る。
いい子だから架空とか言われてかわいそう。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:13:46.00 ID:diplMTVN0
>>61
りかって入店した頃に指名したけど
あの子がトップクラスじゃこの店いよいよ
やばいと思わない?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 19:23:57.52 ID:VeDeOBim0
お前らしつこいよ

おれが入る前に辞めちまったら許さんぞ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 00:15:12.92 ID:LLnDCEu50
れいかは
テレビによく出てるオネエカリスマ店員のぺえに似てるなw
ぺえを知らない人は検索して欲しいわw
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 03:37:31.85 ID:ZiADEJTh0
ななブログプリーズ!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 05:52:25.81 ID:Fa4bsJqe0
>>128
ななのファン?
ななのタトゥー、どんな絵柄か知ってる?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 14:20:59.33 ID:1u3wj8nu0
>>126
むしろデマの書き込みに
ツッコミが入って自浄作用が働いてると
思うがな
りかは知らんけど
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 00:54:55.50 ID:1K3uUrXn0
かんなとか良さそう何でも感じだけど
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:10:21.42 ID:D3NnW5vd0
>>129
ななみたいなブス女にファンなんて
いるわけないだろ
くだらん工作するなよw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:40:00.58 ID:WxB7LDgf0
ななファンではないけどブログは見たいぞ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:45:50.02 ID:oiNA6p2O0
出回ってる画像って、店員が撮ってるんだね。
ここの店員、仕事熱心だねぇ。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:10:40.92 ID:y83NXbta0
>>134
客を盗撮して売ってるんだろうか?
それなら平日に出勤一人、架空出勤が四人でも
営業できるわな
136 : くじらおか2017/02/11(土) 01:25:28.56 ID:D50nptZ/0
鯨岡
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 05:13:07.65 ID:PwqU+Z0g0
>>135
客を撮って、誰が買うんだろう?
その客に売るのかな?
リスク高い商売だね。
でも、俺の持ってる画像には全然客は写ってないよ。

撮った奴がその一部を販売して、
買った奴がその一部を流して、
流れた画像の一部を偶然俺が拾い集めた。
結構集めたから、大元の撮った枚数はかなりの数だよ。
やっぱりここの店員は仕事熱心だね。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 14:43:03.20 ID:SLIjh2pL0
>>137
きゃくが映る所は店員が売る前に
編集で切ってるんだろう
客が映ってても商売にならないだろうし
まあ盗撮動画とか検索しても出てこないから
あるのかすら怪しい話だが


ここの店員ならやりかねないよな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:56:11.74 ID:DaQHMeXs0
>>138
あるよ。
137と同じIDが、他のスレに書き込んでるし。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:58:16.63 ID:VZhjgc6D0
>>94
ゆうはななとは比べ物にならないくらいのデブス
女としてなんの取り柄もないしほら吹き
店員がネットでステマしてもリピート付かない
我が友人もゆうが来て騙されたとお怒りだった
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:01:58.54 ID:Js+TqUNm0
画像見たんだ。。。
それで、ターゲットをななからゆうに変更ね。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:12:12.51 ID:VZhjgc6D0
>>140
ゆうの画像もななの画像も知らんわ
実物は知ってるが(笑)
どっちも知ってるがななの比じゃないくらいゆうの顔面は酷いだろう
俺以外も何人も辞めた後に批判してるしな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 02:14:04.75 ID:VZhjgc6D0
>>141
よく読むといつもの店員だな
いつも嬢をパターンでオキニ嬢をかばってるし
あんたら店員が画像流して金儲けしなきゃいいだけじゃないの?
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:31:27.99 ID:Is5629YZ0
◯◯はブスだとかの暴露話が盛り上がると
話をそらすかのように毎回盗撮の話が出るね
客が盗撮してるならわざわざ同じIDのまま
「スパイカメラ」のスレに投稿しないはず
IDは絶対変えるよな

客が盗撮してるかのような流れに持っていく為に
同じIDのまま意図的にスパイカメラのスレに投稿してるとしか思えない
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:04:20.47 ID:Js+TqUNm0
俺はあっちのスレをよく見てるから知ってるけど、アイビの"盗撮"画像は無かったよ。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:49:59.97 ID:bqENihEX0
>>144
てかそうだし
店員が客への脅しの一環の書き込みだしな
盗撮してるならバレないように普通は
IDは変える
毎回ID変えないで盗撮スレに書き込みとか
客=盗撮犯に思わせようと作為的にしてるとしか思えない
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:09:58.00 ID:eFNrK4BG0
本当に盗撮してたら嬢の過剰も見てるはず
客からの過剰はNGで嬢からの過剰はOK
だから客は来なくなり過疎る
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 19:45:34.72 ID:Hig5sJIq0
この店はランク付けしたり嬢によって値段変えたりしないからダメだよな
会社でも学校でも競争ないところは廃れる
この店はその典型

ダウンタウンの構成作家の高須さんが言ってたよ
「順位つけやランク付けがあるから世の中は面白い」と
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:54:16.53 ID:Js+TqUNm0
>>146
「盗撮犯に思わせようと作為的にしてるとしか思えない」
だが、実際は盗撮画像は無く、あるのは誰かのブログの写真だけ。
これじゃ、盗撮犯とは思えないよ。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:39:38.98 ID:eFNrK4BG0
全員Sランクの素人を採用してるからランク付けはないというのが理由だった
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:12:38.03 ID:WpaV4+vH0
>>150
ゆう、ひなの、おとは、みかこ
こいつらとかゲロブスだったよな
昔から詐欺みたいな事してたんだな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:22:18.24 ID:jtfAcf7X0
ななのことは、言わなくなったね。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:38:51.80 ID:fNcTmtjw0
ななに粘着してるのはその人じゃないね、知ってる単語は「ぶす、メンヘラ、ビッチ」だけのはずだからw
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:45:25.31 ID:6hf5hjJZ0
店員が昔ゴリ押したブス女がゆうやひなの

今ゴリ押してるのがなな

こんな感じだな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:06:37.45 ID:Wim+TEut0
>>153
なながメンヘラーな訳ない
あんなブサイクな顔で風俗嬢に
なろうとか図太い神経してる
少しは自分がブサイクな事を反省して欲しい
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 04:57:07.82 ID:XFjb/HjM0
みんな、ななのことが好きだね〜。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:40:13.10 ID:ps0bn/8b0
メンヘラ→メンヘラー
ぶす→ブサイク
くっそワロタわw
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:57:44.16 ID:rejMYPh+0
なながブスなのはどうあがいても変わらないだろw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:46:06.91 ID:4IlQgjbH0
ななはブルゾンちえみに似てるよね
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 03:50:17.93 ID:C1SZwP/H0
かんなって辞めちゃったの?
あれは良さそうだったのに
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:28:55.40 ID:DKJijxDE0
>>159
ななの方が痩せてるが顔は似てるな
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:26:02.29 ID:hJbU1YOo0
>>159
そっくり!
細身のブルゾンちえみ=なな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:15:02.37 ID:pVOfFM7O0
156 おまえ気持ち悪いな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:36:35.18 ID:sXc8zqwT0
>>163
おまえ気持ち良いな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:51:53.09 ID:u5J15oGX0
ななに「35億」のネタやって欲しいw
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:58:21.73 ID:c72H+azM0
りりとかきょうこってもう新人マークは
かなり前に外されてなきゃいけないレベルで出勤してるけど
そういう事項もこの店はいい加減になってるの?
りりと
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:03:21.60 ID:c72H+azM0
りりときょうこが新しい架空の実弾?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:08:41.13 ID:g/bKtUtc0
ななすげぇ嫌われてんじゃん
DKは得意だぞw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:15:53.20 ID:4C3gjuUg0
>>168
ななもそうだけどブスとキスとかしたくないだろ
美人でも風俗店にいる女とキスとかしなくない
チンコをしごかせるのがいいんじゃん
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:17:54.88 ID:4RwqyNSP0
>>167
その二人は架空の可能性はあるね
一定の出勤日数超えたら新人マーク取れるという体のはずが
まだ新人マークついたままだし
他にも架空はいるだろうが
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:54:06.55 ID:skrfZyU10
いおり辞めてるね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 17:47:27.36 ID:J+3xwjlC0
>>148
んだな
顔のランクで値段の差をつけてくれるとありがたい
そっちの方が働く女の子もやりがいでるだろうよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 00:24:48.32 ID:XjBpO1q10
>>168
根本的に君は間違ってる
あの顔とDKしたいか?
したいなら突進すりゃいいが
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:30:37.45 ID:Lnk0sEDP0
ナシミが出るな明日は
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:58:56.94 ID:zPK4yS3I0
かんなは辞めたのか?
出勤しなくなったけど
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:06:48.20 ID:+CQJcfH20
そうか、終わるのか、、、
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:07:11.00 ID:+CQJcfH20
まぁ、しょうがねえだろうな
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:07:38.18 ID:+CQJcfH20
どこも大変だな、、、
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 08:07:52.88 ID:UmgrChzU0
閉店するの?
まあ出勤してる嬢が少ないからな
さらに前日まで出勤がわからないシステムだから
ニート以外の普通の人間はリピートしにくい
4日前には出勤がわからないとな
あと出勤する日に突然ドタキャンするし
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 15:03:39.50 ID:VeqwxJ+n0
えっ、閉店ってマジで?

超久々出勤だともう埋まってるよな、、、
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 17:58:46.80 ID:flIggVMP0
>>179
それな。
前日の夜になってやっと出勤がわかってもなぁ。
仕事が入ってたら意味ないしな。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:42:03.94 ID:7KfDA2uH0
>>180
閉店はないだろか?
久々はつばささんか
いつ入るかわからないから
次は会えそうにないな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:49:36.75 ID:8VIzjy330
前夜に開示なんて、確かに誰も得しないシステムだよね 女の子も固定客に不利なのは感じてるだろう。店にもメリットがあるとは思えないけど
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:04:39.78 ID:5m/qu7B10
>>183
前日の夜に発表されても
ニートしか得しないよね
何かしら仕事してたら
出勤が多い子じゃないと
リピできない
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:10:41.52 ID:gqqgPKL50
おれもせめて2日前には誰が出勤するのかは知っておきたい。
前日予約もせこいこといわずに夕方からオッケーに出来ないのだろうか?
そしたらもっと入るのに。
週末の予定を固めておきたいサラリーマンにとっては、
原則当日12時の予約システムが一番敬遠する要素だ。
結果入れなかったら、他店のあの子にしておけば良かった〜・・・とか悔やむから
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:04:08.71 ID:nS8ZiguV0
最近やけに新人が増えたのには訳があったんだな
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 23:17:29.47 ID:5m/qu7B10
>>185
当時の12時予約とかは
その日に休みじゃないと無理だしな
前日予約も似たようなものだけど
この店は当日キャンセルもあるから困るニート以外はオキニを作りにくいシステム
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:20:02.19 ID:bOAUh1nd0
風俗嬢なんてどうしようもなく非社会的で非常識な生き物なんだから
前日の予定がギリなんだよ
当日ドタばかりやられると店も客も困るしね
昼職の人間からすれば理解出来ないがね
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:23:29.91 ID:247X2cqo0
↑こいつ嬢に毛嫌いされるキモブサなんだろうなw
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:36:37.79 ID:CIStFspV0
↑こいつナマポのハゲ眼鏡なんだろうなw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:52:25.57 ID:ZWs8hfqu0
↑平日の深夜に2ちゃんに入り浸りの生ポ君w
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:06:27.35 ID:Wz7vRLPy0
いつもの店員認定クンだろ、そっとしておいてやれw
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:24:03.95 ID:/vI9jGw30
あむさん、いなくなった?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:26:04.06 ID:GqqICCq00
>>95
ほんとそれな
195 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:03:46.89 ID:rVizNzxS0
明日はまろん、ますみ、こすず
の架空三羽ガラスが架空出勤
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:16:54.48 ID:iyI9btKc0
>>195
オレもそれ書こうと思ってここに来たが、負けたよ相棒
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:33:36.98 ID:1Zs0LM8c0
りりも架空くさいよな
いつも数合わせで入れられてる感じやし
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 00:58:16.31 ID:o3MB/dBO0
あむたん・・
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:07:57.84 ID:fCF4PLSR0
週末の金曜にリアル出勤が1人とか
地方都市のピンサロより全然寂れてる
一応東京の歌舞伎町にあるんだよね?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 05:08:54.57 ID:85wXEVmQ0
>>198
成仏しろよ。


ななのブログ
何週間かぶりに覗いてみたら、
半年ぶりに更新してた。
まだやるのか。。。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:23:01.88 ID:85wXEVmQ0
http://www.chitaro.com/up/chitaro1210.jpg.html
9999
202 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 15:25:31.93 ID:85wXEVmQ0
ごめん、誤爆。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:51:49.85 ID:o3MB/dBO0
あむちゃんなき今、全く行く気がしなくなった。確実に潰れるよこの店。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:04:34.39 ID:p494uUmE0
>>200
ブログ見たいんだけど教えてよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:21:50.93 ID:4MbXbsfO0
>>203
平日一人出勤で四人は架空が何年も前からあって潰れてないからな
潰れはしないだろう
ただ架空がバレて詐欺みたいな店と知れ渡ったからな
もう信用のない死んだ店だよ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:46:11.41 ID:q3/R917J0
あむロス

会社休もう
207 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 00:46:12.53 ID:8fFKyeOv0
>>204
ブルゾンちえみのツイッター見ればいいだけだろ
ななと同じ顔なんだから
208 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:22:54.37 ID:6ASlfCzx0
>>191
平日深夜に起きてると生ポになるの?
教えてハゲ眼鏡くん
209 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:28:28.16 ID:OS1GguMN0
傷ついたの?w
210 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:38:07.59 ID:em6IJtDJ0
終わるのか、、、

もう失敗はできんよね、、、

金が持たないだろう、、、
211 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 04:39:25.93 ID:dSwARQ/T0
>>204
この店が潰れたら、俺が教えてあげるよ。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:14:09.15 ID:XtmfCNEw0
店側としてはオマカセにしてもらった方が都合がいいんだろうね
架空嬢が特定されないから
213 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:15:25.89 ID:LlkvxXGK0
ラブ2なう
214 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:15:48.29 ID:LlkvxXGK0
嬢待ち
215 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:36:05.81 ID:lEFcTc4l0
かんなさんは辞めてしまったのか?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:16:09.14 ID:Zwuzcc2C0
眼鏡くんいくつまで風俗やるのw?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:10:12.36 ID:YLqsTEqH0
あむちゃん、、、、、

どこ行ったのさぁ!!

早く戻ってきて
218 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:28:58.82 ID:I5mj89QD0
パープルは閉店すか
219 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:37:24.07 ID:FGzJqNO+0
>>218 回り見ても分かる通り、風俗でお金使う者が、確実に減ってきてるよ。
    新店舗やネームバリューがない店は、更に厳しいんじゃね?
    もはや、売れっ娘が居るとか看板嬢が居るとかの次元じゃないと思うぞ。
220 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:54:06.66 ID:A/u/pqfz0
>>218
この店の新人が急に増えたけど
まさかパープルの女の子をこっちに移籍させてるだけとか?
まさかなぁ〜
221 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:01:12.62 ID:E+FHLaQo0
>>220
あ、あるねそれ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:18:32.35 ID:yJeAtvMI0
パープル aki
どこに行くのかな〜
223 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:04:37.57 ID:+fNOd66U0
りょうは架空だろうな
写真もなければ店の公式コメントもない
こんなの怪しすぎる
224 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:11:46.68 ID:GkwqVpVf0
>>223
写真なしコメントなしの存在しない女なら指名は入らないだろうしな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:40:13.55 ID:HneFlNKy0
お、いつのまにか、しおりの写真が消えてるな
この子とは結構いろいろあったな
今はなつかしい思い出でしかないが
俺も馬鹿だった
226 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:41:52.18 ID:IjQWRqGu0
まじかー
あのビッチ
俺以外にも天涯してたとか?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:36:04.41 ID:y43Zpivu0
店員が嬢の悪口や架空出勤の話題に反論しなくなったな
本当にこの店も閉店で店員は転職活動してたりしてな
転職活動に忙しくてネット見てないとかw
先月後半から批判されても反論してこないからな
金髪眼鏡は年齢で転職できないだろうがね
228 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:24:27.62 ID:hFj06P5J0
りょうの写真あったよ
すごく可愛くなかったから写真載せないんじゃね?
とりあえずパープルの女も合流したと思われる、写真見たらブスばっかでびっくりした
全盛期にもっと行っときゃよかったわ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:00:42.54 ID:fNY63mXv0
あむは僕と結婚するから辞めさせたんだよ。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:26:17.13 ID:R4Bx//ji0
パープル合体、嬢のレベルがた落ち。
価格は据え置き。
消費者をなめるのもいい加減にしろ。
でもあそこを舐めてくれれば許す。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:05:26.67 ID:KkOtu8+l0
>>228
HPに写真載ってないのはパープル移籍組か架空なの?

>>230
ビジュアルで値段変えてくれるとしないと
本当の詐欺オナクラになるよな
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:32:06.03 ID:1NohZt3z0
 それじゃーアイビに尽くしてきたsaki姉のポジションが奪われるのか?

 新参嬢 Vs 移籍難民嬢 Vs アイビ在籍嬢 の三つ巴合戦が始まる?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:10:56.22 ID:KkOtu8+l0
>>232
新参嬢はパープルからの移籍組じゃないの?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:32:09.20 ID:3wovHTkm0
パープルのルックスレベル、アイビームとほぼ変わらない。
235 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:16:56.14 ID:l+l2AT2o0
三つ巴合戦とか三国志みたいで熱いな!
過剰期待できるな!!!
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:25:35.66 ID:d+jqrQvT0
>>234
はじめてこの店を利用した時に予約したのが
りなとかいう自称モデルの奴だった
パープルは利用した事ないから知らないが
りなはその辺の店の上位よりかなり下のブスだった

よく肩書きをモデルとか書けたもんだな
図々しいにも程がある
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:22:00.08 ID:XREUM9Mp0
なかなか行く時間がとれないんだが、新人で可愛らしい子いた?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:05:26.01 ID:74FFqgxT0
ラブツーの出入り口見張れる喫茶店ないかね?w
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:16:16.80 ID:cDcCkj2a0
この店は写真を修正始めた頃からダメになったな
なぎさとかなおとか悪い意味で写真と別人だったしな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 04:09:47.04 ID:dyWZAUQf0
どうしてこのスレは、
文末が「な」とか「ね」とか
同意を求める奴ばかりなの?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:00:03.41 ID:POvrIk/m0
>>241
そんな揚げ足取りはいらん
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:28:42.36 ID:Z2GI3jTs0
>>225
みんなそうだったの?
俺も月一で天蓋してたよ
大阪人だから関西に帰ったよ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:32:37.60 ID:Z2GI3jTs0
>>220
その通り
パープルの子から聞いた
でも全員ではないよ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:12:50.83 ID:Z2GI3jTs0
>>230
パープルは過剰が横行してたから
交渉するならパープル出身の子が狙い目
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:38:25.62 ID:78JStxnM0
誰でも受かるパープルの女をアイビームに入れちゃ駄目だろう
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:48:28.64 ID:2f5bZdl40
える と ひとみ

このレベルの子が入ったら
通っちゃうんだがな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:50:41.64 ID:75Z2ekrJ0
>>245
ブサイクに過剰してもらっても迷惑なだけ
美人にだって過剰は別にいらん
美人に一本コキしてもらうのが目的なだけ
ブスの過剰とか誰が喜ぶねん!
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:08:22.58 ID:SUTzvr010
新人のにこって元パープルのニコだよね?名前もそのままとかもう隠す気もないなら移籍組って記載したらいいのに。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:07:00.62 ID:XBkduXwb0
>>246
昔もひばりやゆうやおとはとかブスが沢山いたからな
あれより酷くなってるなら行く気が起きないわ
美人は辛うじて存在してても名前出ないだけの可能性もあるが
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:22:56.36 ID:EyoKCbiT0
ニコはパープルではヘビーサービスだったぞ。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:29:13.50 ID:KeubpHv30
バープルでニコを指名したことがある。
どう考えても受け入れられない顔だった
ので、金だけ支払って退散した。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:49:41.16 ID:BLrcWWqxO
>>252お前さんだったのか。
払わされたみたいに言うなよ、同じ日ににこに会ったから凄くいい人だったってお前さんの話を聞いたよ。
にこは払わせない方向に店員に相談したのにお前さんが払うって言ってくれたって。
ロングで呼んでくれたしプレイもしてないのに料金だけ頂いたのは初めてで、申し訳ないって気にしてた。
文句たれるならにこに甘えて払わなきゃ良かったのに。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:37:41.90 ID:2UeXezRR0
>>253
にこは、その客の事を考えて、お店に代金掛らないように相談したのであれば、
 非常に好感持てるな。
 この店の信頼度が問われる事になる。
 その上で、客も全額払って帰ったプライドも敬意を表するものだ。
 セコイ奴には、理解できないと思うが、お互い紳士と言う事が把握できるな。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:27:23.97 ID:6GL09rLY0
なんという美しい話だ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:50:40.86 ID:7b0cxtDI0
ニコは少しだけゆうに似てる
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:05:53.08 ID:hxMBYbEQ0
>>252
そんなブサイクがパープルから移籍してくるなら
オマカセは絶対使えないな
今までですらななとか来ちゃうのに
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:12:05.99 ID:4BomkG9M0
心の美人を採用してるんだよ
ルックスも内面もキモイくせに文句いうな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 13:10:42.51 ID:gfj5saue0
>>258
じゃホームページに書いてある事は変えないとな
顔はブサイクだらけですが心だけは美人
が在籍していますに書き換えないと
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:26:54.37 ID:cGGADh0PO
>>256ゆうより絶対可愛いしにこに失礼。
パープルから指名してるけど、にこの内面とサービスと美ボディにはそこらの女じゃ敵わないよ。
アイビームにいるからブス扱いなだけで、内面から出る人相の良さと常に笑顔接客する所が可愛いんだよ。
超美人我儘アイビ嬢より、癒されるにこの方が断然いい。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:55:15.86 ID:cGGADh0PO
>>254にこは本当にいい子なんだよ。
タイマーは店への電話を切ってから見えるようにしてスタートしてくれたり、オプションを3つ4つ付けると1つはサービスしてくれたり、客のことをちゃんと考えてる。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:51:31.45 ID:ewFyt5NP0
店員がにこをかばってるんだろうが
射精産業を勘違いしてるようだな

風俗嬢に心の美しさなど求めてない
恋人や嫁さん選びとはそこが違うんだが

ましてやこの店のコンセプトから外れる女ばかり雇うんじゃ
もうこの店の先行きは暗いよ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:08:44.24 ID:hbg1aWpi0
なんだまたお前か
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:34:37.86 ID:LeaNfxGk0
新人に可愛い子いた久々に
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 11:13:27.90 ID:7if1Hz3L0
かんなは辞めたのかい?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:57:52.55 ID:JExvxBwQ0
りり可愛かった
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 04:09:14.17 ID:p4cQlKim0
「える」に振られた。店をやめてからも長い付き合いだったが、仕事が忙しくなったようだ。
支援も十分できた。幸せになってもらいたい。
268 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
269 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 14:57:58.23 ID:8GpzVkUf0
>>260
ゆうよりかわいいってまた低いレベルの争いだな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:49:24.99 ID:ctmXL0iz0
>>267
えるとさゆりは僕のセフレ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:56:15.02 ID:AXLE7+6f0
まりって新人どうでしょう?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:44:31.59 ID:5hhM0HTI0
パープルから移籍してきた女は移籍と書いて欲しい
おまかせが使えない
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:55:19.36 ID:n/Er64Uj0
パープル潰れたんだな
東芝の原発失敗で大量解雇だけど
アイビームのM性感への進出失敗では
従業員を守ってえらいよな
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 15:55:23.89 ID:Sgz1Htr00
>>274
パープルから移籍してきたブス女をあてがわれて被害を食らう客の気持ちは考えないの
アイビームのですらブスはいるのに
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:30:11.65 ID:sgphBLz/0
パープルでゴリラみたいな女がついてから、二度と行かなくなった
奴がいると思うと、アイビにも行けなくなる
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:38:19.52 ID:CKASk9HZ0
俺には象みたいな女がついたよ。
もう、アイビには行けないな。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:01:18.00 ID:Bu5kgUU80
あんぷりに移籍して可愛ければまだ稼げるよ
過剰もしないとね
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:05:27.57 ID:zn9tr1lV0
最近ブスが増えたのはそれが原因だったのか
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:18:32.95 ID:GdSOYP+M0
>>274
ユーザー(お客様)は無視か
客から見たら酷い店にしか思えないが
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:48:24.25 ID:97Ji1Aen0
パープルは、たぶん「完全会員制となりますので、非通知・公衆電話
・国外電話・固定電話等のお客様はご利用になれません」と、自ら限定した点が、
徐々にダメージとなって、新規が取れなくなったと推測する。
そもそも、変態になり切る自分の携帯番号を敢えて店に知らせるメリットはないだろ?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:28:39.91 ID:lI1uNQyv0
>>281
ブスしかいないからだろ
単純に
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:56:46.02 ID:FNSz58vF0
>>281
変態の平凡な分析ワロタよ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:53:03.37 ID:z8qHSPM20
>>281
アイビームだって番号通知だろうが
単にブスしかいない店に金を使いたくないからだよ
本体のアイビームですらブスがメインなんだからさ
そのレベルよりさらに下のブス揃いの
パープルに誰が金使うよ?w
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:23:04.47 ID:TUdPA1km0
あんぷりに来る子がまた増えるな
自分は可愛いと勘違いした女がブス店で現実を知る
そして過剰しないと指名がないことも
286 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:20:34.24 ID:wzE+XiFf0
ここってオプションでも脱がせられないんですか?
かなり堅そうなオナクラのイメージですけど過剰する子もいるんですかね?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:34:32.50 ID:SjC5SJAP0
>>287
野球拳オプション(1回500円)で大体下着までっぽい。
下着が見える格好してもらうだけでも、1500円。

過剰はどうなんだろ。
無料オプションすら難癖つけてやろうとしない嬢いるけど。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 00:25:24.71 ID:xh4kmpt50
>>159
そっくりw
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 01:01:44.84 ID:dnwn3BSv0
みさこはやめちゃったの?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:07:02.37 ID:/0IViTLv0
五郎!!!
帰ってきてー!!!
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 00:03:32.44 ID:imI3Jjwo0
>>287
探すしかないねー
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:18:09.44 ID:EZy5gCF80
>>287
過剰とかしてもらいたくないな
特にブサイクな女には
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:50:10.81 ID:dfZl2RcQ0
>>288 >>292

287です。ありがとうです。
周りに安くて脱がせられる店も多いのにここに行かれるってことは
単純に嬢のレベルが高いってことですか?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:43:57.52 ID:imI3Jjwo0
>>294
昔は高かったよ
でも年々下がってきている
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 00:41:10.24 ID:JpYqMgT00
>>295
昔も美人はほんの数人だったろ
今なんてななが一押しなんだろ
ななが一押しとか低レベル過ぎるだろ
オキニ隠しとか思われたくないから
ななを知らない奴は指名して確認してみなよ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:51:32.69 ID:NAW5uUft0
>>296
ななに嫌なことしたの?
で、怒られたの?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:54:17.01 ID:gpixnQuw0
>>294
昔はサービスに対する不満はあまりなかった。
最近は、嬢のサービスレベルが下がりすぎてどうしようもない。
(特定のサービスに手を抜きたい誰かが、一生懸命にしてる嬢を陥れてるようにも見える)

店員のパネル加工で騙されて入ってるんだが、服装からしておかしいのもいる。
スカート履かずに、見せパンとかもしない。
オプションありきでないと、オナクラ女としての価値もない。

ライバル店ならホテル代込みで6kでできることも、ここの場合は11kぐらいかかる。
下着が見える格好+手こき

それだけの価値があるかとなると、疑問符がつくね。
評判下がるのも当然だと思うよ。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:27:01.06 ID:efhou5yO0
お前の性癖押しつけられてもなぁw
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 06:37:39.87 ID:VDp5F2D/0
なな、やたら更新してる。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:21:44.73 ID:Mjam1dht0
昔のヘビーユーザーで最近いってないものだけど、そんなにレベルさがったのか?
ホームページの写真や今日の出勤みるかぎり、
かわいい感じの子もいそうだけど
今日なんてみんなかわいい感じ きょうこなんてすごい巨乳ですごそうだけど
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 07:22:10.49 ID:Mjam1dht0
昔のヘビーユーザーで最近いってないものだけど、そんなにレベルさがったのか?
ホームページの写真や今日の出勤みるかぎり、
かわいい感じの子もいそうだけど
今日なんてみんなかわいい感じ きょうこなんてすごい巨乳ですごそうだけど
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:41:58.44 ID:pgGdHx8C0
2回も書くなようざいな

いい子はそこそこいるよ
ただ入りたくてもあまり出勤しないし
出勤しても都合があわない
日曜の夜も次の日仕事だから厳しい

平日の昼間なんて無理
土日の昼間に集中して出勤組めないものかね

強固はサムネ開く気になれないな
サムネだけでタイプじゃないとわかる
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:22:29.14 ID:qJ95fyW0O
驕主悉縺ォ繧縺縺」縺ヲ蟄舌ッ豬懷哨莠ャ蟄蝉シシ縺ィ譖ク縺九l縺ヲ繧九ョ縺ォ
縺昴l縺ォ莨シ縺ヲ繧九→險繧上l縺ヲ繧九↓縺薙r鄒手壹↓諠ケ縺九l縺ヲ謖蜷阪@縺ヲ縺ソ縺溘i繧医°縺」縺溘
驥大コ縺励※繧る℃蜑ー縺ッ譁ュ繧峨l縺溘¢縺ゥ繝励Ξ繧、縺ョ蟇逹蠎ヲ鬮倥>縺励
莉翫>繧句・ウ縺ョ荳ュ縺倥c繧オ繝シ繝薙せ繧りヲ九◆逶ョ繧ゅ>縺縺ィ諤昴▲縺溘¢縺ゥ縲
豬懷哨莠ャ蟄蝉シシ繧定ヲ壽ぁ縺励※縺溷縲∝ョ滄圀蟇セ髱「縺吶k縺ィ雜蜿ッ諢帙¥隕九∴縺溘h縲
繝代シ繝励Ν蝨ィ邀=繝悶せ縺ョ繧、繝。繝シ繧ク縺悟ョ夂捩縺鈴℃縺弱※譌・縺ョ逶ョ繧定ヲ九↑縺九▲縺溘s縺縺ィ諤昴≧縲
繧「繧、繝薙シ繝縺ォ譚・縺溘i蠢吶@縺上↑縺」縺溘→險縺」縺ヲ縺溘h縲
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:24:41.99 ID:7gOQqjO/0
>>303
いい子を教えてくれ
三ヶ月前からたまに利用してるが
普通の下かブスの上しか来た事ないんだが
美人に当たったならみんなでその子を応援しようよ
隠すんじゃなくて
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:32:14.50 ID:pgGdHx8C0
お・こ・と・わ・り・だ

おまえらみたいな肝客がついたせいで
辞められたら困る
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:42:58.54 ID:Mjam1dht0
二回投稿したことは謝るから、今日のおすすめ教えろ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:47:18.15 ID:pgGdHx8C0
全員入ったことないからわからないね
その状況下で俺が選ぶならよつばかな
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:49:24.13 ID:7gOQqjO/0
>>306
同じ客同士、いい女を育てと方が
いいと思うがなぁ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:32:11.16 ID:rY1ovqXj0
今のアイビームは、パープルはとにかく旧ハンドパラダイスにも負けてるな。
普通ぐらいの容姿でもいいんだけど、美人でもサービスが地雷じゃあ悪印象だな。

格安のライバル店で当たり引いたら、容姿はほぼ同じでサービスレベルも低いので
ここへ行く意味なくなるね。
値段下げるか、手コキを標準とするぐらいでないとつらいんじゃ。

店員はせめて、嬢が無料オプションを使えるように教育しといてくれ。
できもしないのに、出来ないと書いてないのは問題。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:17:34.47 ID:AffFgRJ60
>>310
>美人でもサービスが地雷じゃあ悪印象だな。

サービス地雷でも美人がいればいいんだけど
美人がいないんだわ
マジな話
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:23:17.40 ID:QzIMnaW/0
最近の投稿をまとめると・・・・
つまり、質が下がっているのでから、値段を下げよ。ってことだね。

そこで、俺が思うに・・・・
値段を2倍にして、高質なキャストを囲むこと!

客は、高くなっても、それ以上の喜びを感じるでしょう。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:24:43.51 ID:AffFgRJ60
>>312
質が下がってるとかいってるけど
昔からのブサイクが多かったろ
あんり、ゆう、ひなの、おとは、ひばり
こいつらなんてウジ虫と同じような存在だった
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:27:19.76 ID:wtxrXknA0
出勤する女の人数が増えたけど
アイビームに落ちたパープルの妖怪女が合流しただけだからな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:03:57.00 ID:gOM2x2pu0
>>126
しつこいよって
今は昔と違ってブスにはブスと書き込みがあるだけの正常化されたスレだから大丈夫だよ
これからもブスに当ったらみんなで報告しあってブスを削除していけばいいのさ
客同士はブスよけできてWINーWIN
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:19:29.76 ID:sF21uVmX0
俺はここの名指しの書き込みは一切信じないけどなw
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:36:47.42 ID:gOM2x2pu0
>>316
今の方が信用性は高いと思う
ゆうやおとはやひなのが四天王とか工作されてた時代より
ななはここでボロカス言われるほどブスだとは思わないが普通の下の顔だしね
金を差し出してリピしたいとは思わない顔だと思う
悪いもんには悪いとジャッジができてる今の方が昔よりいいと思うよ
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:46:53.26 ID:sF21uVmX0
ジャッジじゃなくてただの悪口だろ
本当のお勧め情報なんて全く出てこない
だからここの人口が減った
減ったから工作する人も減った
ただそれだけだよ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:55:57.13 ID:sF21uVmX0
昔はお気に隠し工作も多かったけど、
入った嬢に感激して我慢できない人が
ひとみがどうとか
えるがどうとか
宝石のような嬢の情報がダダ漏れだったから
昔のここは良く見てた
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:42:36.43 ID:SWT2oH5j0
それでも地雷嬢を四天王として推薦工作されて
引っかかるよりはいいけどね
ブス除け情報得られる分だけ今の方がスレはまともだと思う
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:03:58.95 ID:q+Fx+vES0
>>319
いい女がいないじゃないの?
「誰々ちゃんかわいい」とはだけ書くレスは
今もあるけど入ってみると全然かわいくないからなぁ

結構前に「きなこカワイイ」とレスあって
参考にして入ってみたらきなこかわいくなかったしさ
きなこも指名つかなくて辞めたんだろうね
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 16:50:23.80 ID:734t4HSA0
りり可愛いぞ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 21:06:39.10 ID:q+Fx+vES0
>>318
ブスにブス認定してるんだから悪口ではないだろう
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:27:24.63 ID:DPFQGR0N0
おまえらさぁ〜〜〜!

ブスとか色々と自分を棚に上げて言ってるけどね、、
だったら、どの店に美人がいるんだよ?
ブスって言うのは簡単なんだよ。
ただ言ったっきりで終わりにするなら、一人で勝手に便器に向かって言ってくれよ(笑)
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:10:33.31 ID:Zs9D0haUO
譛霑大錐蜑阪′蜃コ縺ヲ繝悶せ謇ア縺縺輔l縺ヲ繧句ュ舌ョ蜀咏悄縺梧ー励↓縺ェ縺」縺ヲ謖蜷阪@縺ヲ縺ソ縺溘i縲√a縺。繧繧√■繧繧ケ繧ソ繧、繝ォ繧医¥縺ヲ繧オ繝シ繝薙せ縺縺縺怜庄諢帙>縺玲軸遉コ譚ソ縺ッ繝帙Φ繝医≠縺ヲ縺ォ縺ェ繧峨s縺ィ諤昴▲縺溘h縲
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:49:14.93 ID:1C2RA85+0
>>324
さゆりは可愛いかったよ。
他は全員ブス。
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:52:59.56 ID:/2CFEFSE0
りりたん、かわいい
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:19:14.80 ID:HTrqMsCd0
オキニはもう出勤しないのかね。もう2ヶ月以上でてない
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 19:21:14.98 ID:1C2RA85+0
ななはマジなところ微妙だなぁ。
好きな人は好きなんだろうけど。。。
俺は、あのモデル気取りなブログ見てちょっと引いたよ。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:55:09.67 ID:7E9XFdCv0
>>329
ブスだからその劣等感からだろうな
そらやみかこに「ななって子ブスだよね〜」と陰口言われてたw
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:53:43.35 ID:Tck1Mfyx0
この店はパネマジはないの?実際に会ってみてガッカリした人はいない?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:10:22.47 ID:TUVSBBMY0
>>330
同性の方が不細工の勘違いな奴にシビアだからな
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:09:37.83 ID:mCtuZueM0
>>331
別にここだけが特別ってわけじゃないよ
ある程度はマイナスしたイメージをもってドアを開ければ
がっかりしないから
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:31:31.39 ID:Tck1Mfyx0
>>333
やはりそうなんだ。それならこの店の費用対効果を考えると他のオナクラに行った方が良さそうだな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 16:54:53.03 ID:Y1qRwtdW0
>>331
パネマジが無くても、
受付けからレンタルルームへ行く間に、
記憶が美化されてしまうことはあるかも。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:13:47.88 ID:Y1qRwtdW0
ななはマジなところ微妙だなぁ。
好きな人は好きなんだろうけど。。。
俺は、あのモデル気取りなブログ見てちょっと引いたよ。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:16:29.01 ID:Y1qRwtdW0
ゴメン
iPhone が暴走した。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:07:29.91 ID:Tck1Mfyx0
>>336ブログなんてどこにあるの?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:16:22.40 ID:1V90ub6m0
ななは格安店との掛け持ちだからな
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:03:23.95 ID:EkJqbXw10
みのり超かわいい
久しぶりに当たりだった
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:35:44.69 ID:Tck1Mfyx0
>>339
格安ソープ?
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:43:41.91 ID:mCtuZueM0
お、つばさが出てる
ルックスにこだわる人には貴重な存在だな
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:00:28.31 ID:N1wCnGdh0
皆さん、スタンプの小さな紙って、集めてるの?
なんか、嬢から貰うのって、ためらわないか? それより、5百円とか、その場で割引
の方が良いと思うんだけど、
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 01:25:28.97 ID:vbVj6TZD0
そんなせこいこと考えたことないわ
なにそれ?
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:54:31.56 ID:Q0Lths+v0
>>343
スタンプ廃止になったよー
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:27:56.42 ID:IAK/aFy60
>>342
前日深夜にいきなり出勤告知されても
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:22:55.63 ID:mkq9/ZWa0
ここで出勤アピールか。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:24:47.85 ID:8tVQybky0
>>324
どうやらビジネスの基本がわかってないようだね。
君の言い分は
「お前はフケだらけでスエットで洋服買いに来たんだから
接客する側もフケだらけでスエットで接客していいだろう!」
というズレた言い分なんだよ。
客はスエットで服買いに来てもいいが接客する側はフケだらけでスウェットじゃダメなんだよ
そんなこともわからないの?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:41:51.01 ID:8d7/+be80
>>348 324じゃないけど、キミが言うビジネスの基本とやら・・?崩壊してるよ。
    俺さまはブサイクだけど、金払ってるんだから美人をよこせ。
    そう、お客である、この俺さまはフケだらけ&貧困ファッションでもいいんだ・・
    えぇ〜?公衆の面前に出るなら、せめて頭くらい洗いなさいよ? 
    当然、悪臭も自分では気づかないだけ。
    客だから何でもあり?  上から目線は、今の時代、通じないよ。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 04:30:24.55 ID:1ruIp3dN0
問題があるのなら、お金を取る前に言ってください。
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:35:48.15 ID:Q33NYlZ60
>>349
金を取る前に言ってくださいね
あなたの服装は汚いから
接客させるスタッフも汚いものにやらせますと



そんな考え方の店じゃ潰れるがな
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:07:38.48 ID:NIYFrslG0
HPに書いてあるカタログスペックと
レンタルルームに入ってくる女が違う時点で
詐欺店だしな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:49:42.93 ID:AgRwr4Sq0
>>274
パープルにいたブスが合流して
ブスを割り当てられる客の損害は考えないの?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:19:23.99 ID:wx4Sin020
>>349
客はどうでもいいってことね
そういうことだよね?
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:11:44.87 ID:ywcZxqoe0
>>349
要約すると
「客は金だけ払え、ブスが来ても文句を言うな」
ですね
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:00:06.17 ID:OpC2TxBt0
アイビームは「女の子の質」を
重視するお客様向けのオナクラです

ホームページにこう書いてるんだが、面接時に女の子に伝えてないんだろうな。
他店の2倍の料金払って、女の子すら来ない(実際はBBA)じゃあ詐欺だといわれても仕方ない。
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:33:45.09 ID:DTFmvTb80
>>321
きなこもブスだったし
同時期に入店してたみつきとかいうのもブスだった
体鍛えてマッチョ自慢とかいらんわ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 07:36:54.57 ID:DTFmvTb80
>>356
2倍の料金で同レベルのブス
それどころか高めのピンサロの指名上位の方がこの店の女より美女はいるし
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 09:12:31.11 ID:FrrZOESH0
>>317
ゆうは本当にブサイクだったわ。

ネットのゆうはアイビーム四天王という書き込みに騙されて
指名したらあの顔が入ってくるんだから泣きたくなった

翌週にいつも世話になってる風俗嬢を指名した、他の店だが
上野アイドリングの指名数も指率もTOPだったケイコ
彼女は言ったよ
「本当に人気のある子や指名取れる子は
ネットだと批判されてるか話題に出てこないものよ」と
ゆうの顔と2ちゃんでのゆうのage書き込み見てそれを痛感した
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 10:33:59.27 ID:xhMLUvrR0
>>355
ホントそれな
金は取るがブサ来ても文句はいうなという主張な
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:03:30.23 ID:Wv1/aWUn0
351/354/355 は、被害妄想を常に背負って生活していると確信持てるな。
なんで、接客するスタッフまで、フケとかジャージとか勝手に設定してるの?
そんな店、普通に考えれば、ある訳ないだろ? それに伴い、嬢もそんなのいないよな?

ブスって言うけど、ブルゾン未満か? 写真見て会ったら想像と違った・・?
だったら、次の行けばいいじゃん。 相手もそう思うわ。どの業種でもリスクはつきものだろ? 
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:20:21.89 ID:zcxG0dEB0
みんなで協力して、リスクヘッジ!!
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:54:11.91 ID:OJDqEAwj0
>>361
金払って嫌な思いする客と
金をもらって嫌な思いする嬢

後者は金もらえるから多少は嫌な思いも
我慢できるけど
前者は金払って嫌な思いする訳でね

精神的ダメージは全然違うよね
金払って嫌な思いするとか拷問でしょうよ

>>362
だね
地雷ブスにあたったらここで報告しあって
リスクヘッジするしかないね
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 14:22:28.08 ID:Wv1/aWUn0
>>362 そこは賛成だな!  じっくりコトコト35億!!
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:52:24.16 ID:DLzfEGZd0
私も禿同。

さきかいる日はおまかせで行かない。
かなりの確率でさきが来る。
何故か?暇だから。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:53:24.85 ID:lOGNHEnZ0
このスレもういらねーな
ディするだけかよ

このスレで汚い事務所に入りたくない意見出てから
女の子に会計するのが基本になったし
たぶんこのスレ、お店は参考意見として見てるよ

いい子は隠したいだろうが
それとなくわかるようにいい子を書いて欲しいな
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:30:44.95 ID:xAKXH4ar0
>>363
金を貰って嫌な思いをするのは当たり前だろう。風俗に限らず仕事はみんな多かれ少なかれ嫌なことを我慢してやってるんだよ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:01:34.68 ID:EuiG73V70
パープルのブスを合流させる時点で
客の声など参考にしてないよ
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:27:39.16 ID:xAKXH4ar0
この店、もう要らない。閉店でOK
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:32:16.83 ID:Z4AjHyEs0
>>366
地雷ブス嬢勧めとかなくなったし
ブスはすぐ晒される分
今の方がいい
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:35:22.13 ID:Z4AjHyEs0
連投で申し訳ないけど
おとは・ゆう・ひなの・みかこ
とかの地雷ブスを勧めてた昔の方が悪質
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:43:28.01 ID:lOGNHEnZ0
ぶすぶすうっせえな
いい子を書いてくれよ
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:51:12.10 ID:Z4AjHyEs0
>>372
だからよー
2009年から2013年位にこの店を支えた
数少ない美人達がここ数年で
辞めたり来なくなったりなんだよ
若手や中堅の美人を知らないから
書きようがない(まさかのいない状態かもだが)
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:54:48.66 ID:lOGNHEnZ0
俺も、えるやひとみが居た頃、ずいぶん通ったもんだが、最近全く通ってないんだ。
なんか、いつも店員に注意されるし、つい、ゆるゆるの他店に浮気してた。
いい子情報あったら突撃すっからよ。頼むわまじで。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:05:12.77 ID:bJZkm8Bh0
あつこはタイプどんぴしゃだったなぁ
ルックス、スタイルとも、あれだけの女はなかなかいない
ただ警戒心が強すぎだったがおしい
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:10:39.71 ID:UJ5k4SbY0
える、れいか(昔の方)、あさみ、るみか、ひとみ、さあや、あつこ、いちか(せり)
この辺がいた時代は良かったな
この辺は本当に数少ないSランク嬢だった
今は一人でもこのレベルいるの?
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:24:25.54 ID:zNXj3gOm0
>>373 昔は良かったシリーズ・・楽しいか!

    老人の意見なんか、誰も聞いちゃいないよ。
    若者たちが、そう言うなら、店側も対策練るけど、老兵のウンチクに合わせてたら、
   開店休業になっちゃうよん!! ちっちゃい沈沈は、静かに去ればいい。
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:27:36.22 ID:bJZkm8Bh0
その子らのレベルが居たらうれしい
るみかなんて何回電話しても
俺は結局一回も入れなかったんだぜ
あんなの初めてだよ
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:05:12.18 ID:rBqHf4T50
>>374
いつも何して店員に注意されてたんですか?
俺びびりで指一本触れないので
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:08:06.93 ID:bJZkm8Bh0
スリムで脚が長くて巨乳の子がタイプ
入ったことないけど、のあとゆなとりかが気になる
時間があえば入りたいが、なかなか出勤しないね
忘れた頃にふらっと出勤されても見逃してしまうよ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:21:10.15 ID:bJZkm8Bh0
>>379
最近は注意されないのかいな?
俺が通ってた頃は事務所で毎回注意事項を読み上げられた上に
ドアを開けて送り出すところでも念押しされる几帳面さだったぞ
あれにゃーまいった

何して?
中にはめちゃガードが固い子もいるが
チップをたっぷりはずめば
大抵の子は大喜びでいろいろあれだよ
嬢に嫌われて出禁になるような奴は
タダでいい思いしようとがっつく貧乏か
見た目肝過ぎるキモブタくらいだろ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:58:20.04 ID:UJ5k4SbY0
>>366
受付のある事務所に入りたくないなんて誰も思ってない
写真チェックする為にも受付に行くのは必要だろ
受付に行かないならどこで写真をチェックするんだよ
ホムペに書いてある文章と違うブスしか在籍してない時点で
お客の意見なんて無視してるだろ
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:21:02.16 ID:bJZkm8Bh0
ブス君の意見は要らないから
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:25:25.40 ID:1gstLnfZ0
>>361
だったら次行けばいいと言われてもな


引いても引いても当たりくじがでずの状態だからね
引き方が悪いだけ?にしても確率低いよね
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 11:09:20.75 ID:UJ5k4SbY0
>>371
その辺の推薦は悪意だろう
文句言ってる被害者多数だから
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:27:20.89 ID:qrO68Xvx0
じゃあ今日行ってくるわ
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:21:13.37 ID:qrO68Xvx0
>>375
あつこは金次第だったよ
本番以外は何でもさせてくれたし
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:00:12.99 ID:5qU30YEt0
あつこなんて在籍時は話題にも出なかった
優良嬢なんだろう
在籍時にネットでゴリ押しされるのは
ゆうやひなのやおとはみたいなブサイクだけ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 14:17:11.30 ID:iwV5ZAUu0
俺もあつこに過剰してもらったよ。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 15:32:31.79 ID:vywLA+1P0
ラブ2なう
嬢待ち
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:21:19.83 ID:XHBuur/80
386だか
ブスが来たわ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 18:46:32.98 ID:+sF+2yKz0
悪口ばかりじゃつまらんだろう
こないだ入った新人2回とも同じ嬢に電話したら全部埋まってて気になってる
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:07:52.73 ID:XHBuur/80
>>392
だから名前出してよ
みんなでリスクヘッジするって話じゃないの?
新人がじゃなくて固有名詞出してよ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:45:35.22 ID:pHvt41h+0
さきとかななとかつばさとか、
このスレに出てくる古株を外しとけば、
リスクヘッジできるよ。
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:00:03.74 ID:5qU30YEt0
で新人を選ぶとニコとかのマジ物の妖怪が来ますというオチが・・・
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:02:15.57 ID:pHvt41h+0
残りを選べばok
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:08:16.37 ID:F51ygo3p0
妖怪軍団のパープルから移籍して来たのが
新人の大半を占めると思うと新人は指名できん
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:30:43.11 ID:ulZRn0BJ0
>>396
新人や新しめの女の子を何人も指名しても美人に当たりませんが
それについては?
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 12:43:43.77 ID:6bvY9lSm0
文句はあの汚い事務所で店員に言いたまえ
そしてその結果、どのような体験をしたか、
ここで報告したまえ
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:39:10.70 ID:PEJVtsBF0
>>387
あつこっていつ頃在籍?入ったことあるかもしれない
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:28:24.46 ID:KPIuVnR10
>>398
新人と古株の間あたり。

395を読んだら新人は避けると思ったよ。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:31:14.16 ID:KPIuVnR10
>>400
俺は14年6月辺りに入ったよ。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:56:06.15 ID:+h+pa94/0
2週間ぐらい前にラブ2にくそ可愛い子がいたが名前がわからん。
見たことない子だから多分新人。
名前聞けばよかった。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:17:35.47 ID:O49uJcMb0
あんじゅは可愛い
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 20:58:41.19 ID:zyu9TB0I0
HPに載ってない新人がやばい
まじものの怪物レベル
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:49:17.54 ID:PEJVtsBF0
>>402
あー、人違いかもしれない
14年は全休だから…
そんないい子がいたんだ
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 22:14:44.96 ID:ZHM74sP10
>>405
それは嘘でしょ???
それやり始めたらもうアウトでしょ???
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:03:13.67 ID:RVljocHz0
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 09:46:24.16 ID:SmwisqQQ0
>>359
オブラートに包むなら
ゆうはランクの低い女ではあるよ
ここ読んで自分の顔を恥じて欲しいもんだ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:06:44.24 ID:DPo0/AxA0
お、明日つばさ出るな
ひさしぶりに綺麗な顔を見に行くか
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:20:34.17 ID:HPJ/hQ/W0
つばさって、ガラスのでかいペンダント着けてる?
どっかで画像見たことあるけど、もしそうならななと同クラス。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:25:58.77 ID:dbtFPSsJ0
つけてないよ
つかおまえ不気味
いっつもブスブスいってるのお前だろ
童貞
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:05:23.42 ID:HPJ/hQ/W0
不気味呼ばわり。。。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:27:05.17 ID:3tQlFMcK0
>>252
この書き込みを読んでから
アイビームが怖くなった
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:59:43.87 ID:uZIkthPk0
会社に例えるなら合併して大手に運よく就職できた感じか
アイビームに在籍できるなんて、一種のステータスだよな
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:11:58.32 ID:ID47gzJc0
ってか、パープルのブスを合流させるなんて考えられない。
元々お任せメインだったから、怖くて一切行けなくなった。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:15:49.54 ID:eA10JRzO0
nico ・・・俺、指名して30分入ったよ。
スラっとしてて、サービスも良かったし、楽しめたよ。

金出したからって、求める事が過大過ぎるんだろうな。
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:28:04.71 ID:+KDTyDvM0
>>417
サービスはかなり良い?
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 23:39:26.40 ID:3tQlFMcK0
>>418
ニコからサービスされたいかい?
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:55:00.71 ID:fC6kzZWw0
>>394
むしろ古株の女の子を指名する事で
ニコとかのパーピル組を避ける事が出来る
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:41:09.61 ID:3u2isSFN0
一番無難なのは、ココに名前の出てない女の子を選ぶことかな?
オキニ隠しも有るんだろうが、真ん中クラスにはありつけると思うよ。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:20:04.78 ID:6h3E/xNY0
職業av女優?もうむちゃくちゃだな
wなめてんのかこの店
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:25:37.91 ID:38aEvKyd0
にことかのパーピル組を加入させるよりAV女優入れた方がいいよ
今回の子は修正してもブサだからあれだが
AV女優をいっぱい入れてけば美人AV女優も来てくれるだろうよ
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:58:41.40 ID:5yeXnWaN0
客より落胆してるのは、間違いなく老舗嬢達だろうww
平和な日々が一転して、ブゥーブゥーと騒がしくなった。

でも、店側としては、それが狙いであり、変わらなくちゃならなかったのかもしれないな。