西武線風俗情報 part25 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 17:38:29.92 ID:U18gshaB0
前スレ

西武線風俗情報 part24 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1463843885/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:15:06.95 ID:oJpbdKEQO
>>1

小平か花小金井にピンサロかセクキャバ出来ないかなぁ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:32:48.13 ID:c+wy4+350
富士見台通過、この駅の店って聞いた事ないなぁ。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:51:52.64 ID:fDcUy/Z00
1乙
5 : 名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:15:05.83 ID:ABmVcbUQ0
新江古田の秋ってどうですか?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 23:05:47.98 ID:dmRUOum40
>>5
なんもひねりのない健全店だから行かないほうが吉
7 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 01:46:28.94 ID:8N1BBPt50
スレ立てありがとうございます
8 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 01:51:45.66 ID:+sD5hqWl0
おってぃも行ってる人情報交換しようぜ。
赤○な○入ったけど相当な不思議ちゃんで意味不明だった。フェラは上手いけどね。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:57:08.74 ID:4Tbq90Xo0
>>3
今もあるか知らないけど
千川通り側じゃない出口近くの店で
50代のおばさんがHJしてくれた

店名は忘れたw
10 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 20:52:00.34 ID:SUXeCD/O0
>>3
南口にあったけど無くなったよ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 21:35:34.12 ID:WCSLEu7x0
保谷にキャンデーてオープンしたね。
今ならやすいから悩んだけど
12 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 02:58:00.58 ID:0u5nipHo0
>>9
北口にあるかい?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:46:32.29 ID:OQUEMD/40
初めてチャイエス行こうと思ったけど電話で確認したら日本語がイマイチ通じない感じでたじろいでしまった
14 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 12:15:38.10 ID:omuiRzCL0
>>9
エイコはやっぱりおいしいな。最近また通ってる
15 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:44:53.51 ID:OpFkI8cA0
ttp://candle.tyo.ac/

結局気になって行ってきた。
期待してなかったけどよかった
16 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:25:49.50 ID:t3anpQm10
>>15
追加無し?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:21:48.92 ID:DUZSZJqU0
>>15
デンワバンのおっさん怪しすぎるよなw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 17:12:00.33 ID:Slw3P/Qg0
保谷って他にないの?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 21:25:18.15 ID:2AlyK3/r0
あるよ
心心 手まで
エデンの園 15k基
20 : 名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 23:21:16.20 ID:TgqDQMRc0
>>19
エデンってどうなの?BBA?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 13:33:07.85 ID:MWtFBkvx0
>>20
エデン若いけど
写真の左上?みたいな微妙なやつ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 13:33:37.48 ID:MWtFBkvx0
>>16
とりあえず最初だったんで
平和に終わらせましたよ。笑

あるのかは微妙でしたね
23 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:54:09.92 ID:CEOujr9j0
保谷辺りで本番できるとこ探してるんだけどどっかない?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:00:45.81 ID:MWtFBkvx0
>>23
キャンデー
25 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 22:51:50.67 ID:QyeAhUnM0
>>24
嬢の写真皆同じ背景だね。
ということは拾い画像じゃなく、本当に写真の嬢がいるのかな?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:21:30.54 ID:kNwY7o/90
>>21
うん、ありがとう。確かに微妙だ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 07:39:12.70 ID:HBwPGUfF0
>>26
それでも結構まえだったから
今はわからないんだよね。

でも性格はよかった
28 : 名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 08:28:54.48 ID:e5eem85m0
>>24
120分のスペシャルコースってやつ?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:38:45.70 ID:GI2rLKpz0
>>12
富士見台は>>10の人が言ってる、閉店した店しか入ったことないので
情報は持ってないです
チャリで行ける範囲に住んでるので良い店があれば便利なんだけどね
30 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:56:36.14 ID:W9xmYSps0
>>28
だったかな?とりあえず入ってから話せばなんとかなる
31 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:57:37.07 ID:7YF/sz9V0
さいきんまたkさつウロウロしてるんだって?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 01:05:33.23 ID:W9xmYSps0
https://www.esthe-ranking.jp/kumegawa/houya-station/asian/

なんか増えてない?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 02:32:09.99 ID:bMx+bMBJO
>>24
キャンディーって、ひばりが丘じゃなかったっけ?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 07:57:45.81 ID:VDtBiG6I0
保谷 縁

て完全に怪しそうな感じだけどだれか
いきました?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 10:57:08.01 ID:6469EtWs0
清瀬はどうですか?
36 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:57:15.69 ID:MGMLL0o20
>>33
保谷だYO!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:23:12.94 ID:UbXQ3k4Z0
何で保谷にこんなにあるんだ?終電狙いか?始発狙いか?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 07:47:29.75 ID:XBB0iadL0
>>37
ひばりヶ丘から流れてきたとか?
ちょうど田無警察からも練馬警察からも遠いし
39 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 08:46:11.47 ID:UrbWUQ280
キャンデーって南口にある保谷の?縁の間違いでは?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:04:16.46 ID:7RsdE61u0
>>39
行けばわかる。マンションの中だよ。気になるなら行けばいい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:57:02.28 ID:XBB0iadL0
>>40
縁とキャンディは別物?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 20:06:01.37 ID:lKpiGYmz0
今から保谷だけど、どこレビューしますか?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:05:19.66 ID:u+PQNaIJ0
よろしく
44 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:13:19.31
毎日二人しか出勤してなくね?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 21:25:55.69 ID:VmFhsagn0
保谷からひばりヶ丘へ歩いたら、
大泉学園に着いたのはいい思い出
46 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:57:41.06 ID:ANFT1VIP0
>>41
だから〜、気になるなら電話して行って下さい。電話して凸してダメなら帰ればいいでしょ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:58:16.28 ID:ClGbBJpG0
キャンデーは整形外科の上野マンションか
48 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:58:57.72 ID:ClGbBJpG0
キャンデーは整形外科の上野マンションか
49 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:38:59.86 ID:OrlkMRUc0
キャンデー凸したわ。


ありだな。ここてあんまり書かない方いいか
50 : 名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:39:34.92 ID:OrlkMRUc0
>>46
いやいや縁がキャンデーに名前変わったのかな?て思ったのよ。すんません
51 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 12:41:00.87 ID:xoJDWugN0
>>50
良かったろ?マッサージの最中に吉幾三流すねーちゃんまだいるかなぁ?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:18:18.81 ID:a8jjQiVQ0
>>51
俺も演歌だったわ。笑
53 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:01:41.71 ID:x9/8ELku0
>>52
サービスのいい明るい美熟女?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:34:59.74 ID:9ud6tgLw0
>>53
そそ。わりかし綺麗ですよね
55 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:44:30.03 ID:tSRmTpqh0
>>49
15k?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:29:40.51 ID:hSZMpgk60
>>55
0.8

それよりシャワーのあと
バスタオルを電気ストーブの上に置いて
火事にならないか不安だったわ。
こんなとことで死にたくないし
なによりマンションの住人がーとか
思いながらマッサージされた
57 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:17:48.13 ID:h0Z6aW/J0
横から申し訳ない
ホームページに載ってる6kのコースもまだあるよね?
58 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:08:28.01 ID:n27ARk9X0
>>57
あるある。それはでもつまらないていわれた。ためしてみて
59 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:03:16.22 ID:/lTvnhxK0
下井草の熟女ファンに朗報
今日いたよ。来月あたり別な人に代わるらしい。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:46:56.44 ID:h0Z6aW/J0
>>58
ありがとう!
でもつまらないのか………
61 : 名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:07:35.79 ID:n27ARk9X0
>>60
うむ。8ならいいとのことで
62 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 11:36:31.57 ID:yftQ3km90
保谷キャンディ、受付は男で日本人か…ここの書き込み胡散臭く感じてきたw
63 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 16:39:48.13 ID:Btq0+L1a0
>>62
あの店長、昔真由美ママのところにいましたね。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 17:40:24.98 ID:sS/zmpq80
>>61
なるほどなぁ
個人的に8と6はかなり違うから悩むわ笑
65 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 19:27:25.32 ID:4ZWl4k7h0
キャンデー、2人いるけどどっち入るか判断に悩む。。。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 22:50:31.48 ID:EjLhcTWH0
>>62
違うぞ、胡散臭いのは書き込みではなく、あのおっさんだw初来店の時汚いおっさんが迎えに来てくれたけどちょっとひいたわ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:21:12.33 ID:yftQ3km90
>>66
いや、ステマをおっさんがやってそうな感じが…出迎えまでやってんのか。

しかし嬢は二人で回しててひとりはおばさんか。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 23:34:07.33 ID:7A2KkicU0
練馬の癒しの部屋は何も言わないと手だけだけど、
言うと、、、
69 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 01:00:16.55 ID:tqXrE0cu0
>>64
それそれ!
俺も8なら行かなかったわ。

やはり店内に入ってしまうと
6は無し的なことを言われると
8にしてしまう。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 10:59:55.24 ID:0UfxPR/W0
>>67
指定の場所で待ってると迎えに来てくれる。昼間だからかもしれないけど清潔ではないね。おばちゃんまではいかないかな〜。アラフォーって感じ。吉幾三が流れたときは笑ってしまったw
71 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 13:09:42.39 ID:LgTHE5no0
>>68
追加料金あり?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 15:00:46.51 ID:bmldyj1X0
大泉学園って何もないですか?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 18:18:04.18 ID:npxBnngi0
>>68
ラベンダーのこと?
HJなし
追加6K G基
74 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 19:33:01.83 ID:vU+00fRF0
>>72
りんご
75 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:03:41.25 ID:eSv34djN0
キャンデーって2人とも、最後までできるの?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:54:37.27 ID:Wl57wPq80
>>74
そんな店まだやってるの?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:15:01.42
どっちがおばさん?
78 : 名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:28:41.43 ID:ZoxP8RoB0
キャンデーの宣伝ひでーな
通報しとくわ、ガサ入るまで震えて眠れ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 08:58:36.00 ID:xzXJAd0G0
いつもイビキかいて寝てるよ。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 11:06:42.23 ID:k92hcM6I0
別にいらないだろ。あの店 笑
81 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 12:57:07.52 ID:dN2SPkBD0
あのおっさんここ見てるみたいだぞ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 15:30:43.97 ID:nSKo6ao60
お前らのせいでキャンドルコース受け付けなくなったぞ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:23:25.00 ID:XkGFVviM0
>>82
君がおっさん本人だろ!
84 : 名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 22:40:03.10 ID:BTgjABJVO
アリランママの観音さま舐めてくる。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:39:22.94 ID:GIdOqj1A0
>>84
おっ、ママに相手してもらえるのか?!
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 22:58:52.25 ID:mZ/cN6zqO
>>85
そんな訳ない。>>84は単なる願望だろ。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:13:26.33 ID:GIdOqj1A0
>>86
だよなぁ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 05:47:28.38 ID:VVqzQVpT0
夜勤なんだが、早朝でもやってる店ってないんかな?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:52:52.28 ID:aNB4FCJA0
>>86
金持ちの若いイケメンか凄い金持ちののジジイは相手するって昔嬢から聞いた事はある。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 09:34:20.74 ID:Td9tfAgB0
>>88
池袋ならある
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 02:59:43.43 ID:GxdZCKMB0
>>90
池袋あるんか?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:38:47.43 ID:+tLLeM8s0
石神井ってなんもない?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:14:11.69 ID:GWy9sGd+0
>>73
新宿線沿線の店で練馬にいた英子に会った。相変わらずび
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:15:12.35 ID:GWy9sGd+0
>>93
美万
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:47:54.98 ID:ReX74E4O0
>>93
どこ?
新宿線沿線の話題あまりでないね。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:31:36.75 ID:NNyYOugL0
キャンディー8kだとhj止まりだた
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 12:46:47.38 ID:Mmo6aoFL0
>>96
その先聞いたけど無さそうだったな。
金は欲しそうだったな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:17:22.60 ID:rdf6cFyU0
>>95
お気にだから、ゴメン
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 21:35:32.18 ID:JAUpNWDL0
>>99
まじかよスゲーな
絶対行くわ
超絶良店やんけ!
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:24:50.60 ID:OPnnYF9E0
誰にレスしてんだ?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:30:44.39 ID:4GZ80HdW0
>>100
ネタでやってるんだろ(マジレス)
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 19:37:41.55 ID:RbluRF5y0
キャンデー初凸してくる
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:47:00.09 ID:tFVaQuvF0
>>100-101
>>99にはもともと電話番号がかいてあったのです
削除されたため、レス番がずれました
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 19:48:06.96 ID:PB1Mrvnb0
ひばりヶ丘の、せいやの入ってるビルの地下にいった人いますか? みんな婆嫌いだからいないですかね 俺は数回行ってますが(笑)
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:13:36.55 ID:MRZwULoW0
そこタケノコ気味で印象悪いから近寄ってないわ
基盤と30分下手なマッサで20取られた思い出
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:14:56.23 ID:n1oeSizI0
マッサージって経験ないんだけど待合室とかないんだよね?
電話で空いてるか確認してからって感じ?
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:25:52.99 ID:wA9cAZ5s0
受付にソファーおいただけのところが多い気がする

あと、電話確認してまで行きたいと思わないので、すごく待ちそうなら撤退する
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:02:43.55 ID:YbAulTYu0
【画像】Googleマップにヤバイ場所が写ってしまう [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486959818/
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:47:08.59 ID:W1abBxqV0
料亭です
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:15:55.43 ID:QqHfOOt30
田無で本あり見つけた
ババァだけど
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:04:14.01 ID:p7cHNdc00
昔からあるわ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:04:20.69 ID:m5ydVU/y0
ひばりヶ丘アリラン近くのマンガ本がやたらおいてあるラーメン屋のカドに立ってるババアで本番できるのいたわ
本人いわく内緒らしいが、皆さん知ってるよね?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:22:03.61 ID:qqwVtOAb0
>>112 時間によっては複数いるが、でプライスは?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:58:37.36 ID:MUJbZrxH0
昔 江古田にあった癒庵みたいな、上質なマッサとHJのところないすか?

ちなみに江古田の秋はマジでクソ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:21:14.46 ID:6WTM4qRh0
>>112
あのおばさんは勘弁だろw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:22:29.48 ID:6WTM4qRh0
>>105
まあまあ背が高いおばさん?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:20:35.80 ID:uvh5atdF0
保谷の縁ってどう?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:59:26.46 ID:K5tdPjk40
>>117
キャンドルは8000円でhj
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:44:43.53 ID:I/5TPBse0
小平、小川は?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:32:03.94 ID:5bxHkpc20
小平はなんもない。期待するだけ時間と金の無駄
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 18:12:06.75 ID:sV/oa62V0
キャンデーなんか電話繋がらなかったぞ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:05:00.81 ID:Wxab82IZ0
>>121
ホームページも更新されなくなったね、なくなったのかな?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:12:54.35 ID:VUeyqcBW0
>>121
通報したとか言ってた奴がいたから
ガサでも入ったんでないの
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 00:21:28.26 ID:u2THRuli0
この1〜2カ月でずいぶん入ってるみたいよ
指定区域外とかビザとか
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:57:29.69 ID:FyrBwCQm0
最近の月の恋はどうでしょ?
しばらく行ってないんで行ってみようかな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:25:54.42 ID:OhY1VvxF0
おってぃもの前の女の子とママ(?)のキャッチは何のキャッチなん?

はいりにくくね?
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:59:11.07 ID:W5zDj6g80
練馬駅周辺で良いとこないかなぁ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 15:17:07.61 ID:ZKnixBul0
田無って夢縁と夢幻どっちの方がおすすめ?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:12:04.94 ID:mW3Vqjbp0
おすすめを書いた瞬間に傘が入る
それがこのスレだ!
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:20:03.10 ID:KkVQNhnB0
ほぼ100p%入るもんなあ
簡単な仕事だよな2chの監視って
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:08:42.76 ID:fFzHVyXu0
じゃあ過疎るか昔話しがこのスレの行末か、金を積んで足で調べろとは貧乏人には厳し時代だ。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:20:32.53 ID:kHLv/9YW0
実際に出向いて確かめるのもこの遊びの魅力だ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:22:21.80 ID:B42TLzF+0
おーい田無 爽〜da今日で閉店だよ。
近くの人行ってやってよ。

俺は昨日ラストスッキリしてきたよ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 05:27:59.60 ID:z4Q6qmKv0
みんなやめてきてるね、傘怖いかやっぱり
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:49:02.27 ID:WN680rhb0
ここの情報見て店行こうと思ってる人たちへ
傘の瞬間に居合わせることになる可能性が高いことを認識したほうがいい
事情聴取長いよ、警察に履歴残っちゃうよ
それを知った上でさあ情報交換だ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:00:25.04 ID:havKaAX00
西武線っていっても広いけど所沢くらいまでなら新宿まで行くのが確実だわな
ソーダって数年前までは良かったけど今って殆ど人いなくなってるし傘関係ないんじゃね
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:17:36.00 ID:/Ctbe6k90
っつうか、当たり前だけど、警察は営業自体は把握してるんだから
わざわざ、店じまいしますって言ってる業者の最終日に追い打ちかけるような真似はしないぞ?w
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:00:30.98 ID:IlQZOYz+0
エリアは違うけどよく行く鶯谷方面の店はオリンピックの影響で警察から指導されてサービス内容が変わってしまった、閉店ではないのが救いだが。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:52:13.88 ID:/Ctbe6k90
警察ときちんと対話してるところは、店頭呼び込みだの、
HPで本番行為匂わしたりおおっぴらに声掛けしてやっちゃってたりしない限りは
警察もガサとかやらんよ

見回りで注意されたのにそういうのガンガンやってたり、
客が警察にタレこんだりすると(ボッタクられた!・サービス内容が違った!)動かないといけなくなるのでアウト

後者は問題意識とか薄い馬鹿が通報したりとか良くある
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:04:25.60 ID:+mj1xE9I0
>>139
ここに書き込みがあるとだいたい1週間以内確実ににいらっしゃるわよ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:25:24.92 ID:/Ctbe6k90
>>140
2CHは監視対象だからな

風俗掲示板と2CHのピンク板が主な情報交換の場になってるわけだから、当然のこと
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:07:45.66 ID:mBg0obMl0
練馬の月の恋 ナナは退店したのかな
あの嬢ガード固めだが可愛かったな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:23:40.03 ID:Z4C+h0I00
警察は2chなんて信用してるわけないだろうよ。
こんなもんでいちいち動きません警察は
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:03:30.52 ID:3d0NjJlU0
使う側の情報取引のひとつとして参考にしてるのは間違いない
信用するかどうかはその後の話
それはどんな情報でも同じ

ネット上では、2CHと風俗掲示板、あと各種SNSくらいしか情報交換の場は存在しないんだから
情報収集で見るのは当たり前
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:29:28.87 ID:ew/fTmJF0
匿名の掲示板では警察は動かない
摘発は暴力団がからんで資金源になってる場合と不法就労や不法滞在などか、はでにHPで宣伝して本番を匂わしてる場合は見せしめに摘発
また、国を上げてのイベントは外国人観光客が滞在する宿泊施設のある場所
これはどこの国でもやるが
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:09:01.24 ID:E7J9TTvD0
>>145
だから、「情報のひとつ」としてだって言ってんだけど
日本語わかる?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 06:18:38.27 ID:qxVkoj830
情報がもっと欲しいんだよ
ここに書き込みがないと仕事ができないじゃん
ケーサツさんは
察してやれよw
148 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:51:14.22 ID:RcoGbwsd0
Kサツの方もプライベートで店を利用するために情報源にしてるだろう、気に入らない店は処分ってところか。田無警でひばりヶ丘辺りの常連も結構いるからな。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:42:49.33 ID:fZpEQHAw0
まあ、サービス悪かった時の腹いせで客が通報してるんだろな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:48:59.97 ID:w9Q/SnD/0
悪い店なんて潰れたほうがいいじゃんやったぜ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:21:30.30 ID:7EkbVDJS0
田無警察の生安は何人体制か知ってるか
とても2chの話し半分のネタに関わってられないよ
第一、警察のパソコンは外部に接続出来ないようになってる。ハッキング防止策で
私物のパソコンでアクセスして情報は得てるが自分が遊びに行くためです
152 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:35:57.86 ID:Fb860/qFO
ひばりヶ丘アリラン。おばちゃん一人だけ。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:09:06.76 ID:z9NuDGQU0
ネットワーク犯罪対策課?とかは一日中ネット見て時々各所に仕事ばら撒いて給料もらっていると思うがどうなの?Kの方々。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 00:22:07.30 ID:7oUxmvGN0
専用のパソコンだよ
しかも自分のカードを通してパスワード打ち込まないと起動しない
更にネット専用パソコンで中身には何にも入ってません
155 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:53:45.66 ID:zRCXSrQE0
キャンデー潰れたのかな?
心心おすすめコース試した方いませんか
156 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:26:33.35 ID:WkacGSR90
>>155
シャワー、マッサ、オイル、手
終わり
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:46:35.01 ID:Go23ospp0
月の恋はどの嬢も可愛いが皆ガード固めだね
158 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:55:00.51 ID:ESsllzrh0
>>155
130万円で売りに出されている(ディノエステにでてる)。貴方が勝ったら。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:48:11.38 ID:KOE5pqFI0
>>155
心心って練馬駅の?
多分ちゃうよね
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:49:00.11 ID:qIFK/E5K0
>>159
保谷ネタですよね。きっと
161 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:01:21.55 ID:P6d1R3Jw0
キャディのHPは削除されたよ売却物件だったのに。もぐり営業だったからなぁ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:22:36.06 ID:6C38g9c80
ここで営業しすぎたのが仇になったね
163 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:45:20.60 ID:Pw9olVjI0
まあでもいらなかっただろ。あの店
164 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:19:55.04 ID:Pw9olVjI0
ひばりか保谷あたりで1で基ありますかー?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:07:45.22 ID:ylF4p6Qt0
ねーよ乞食
166 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:16:17.78 ID:c53OXR6c0
>>164
久米川
167 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:07:05.22 ID:9NM8Kf4d0
>>164
BBAしかいねーよ

こういう奴に限って、嬢の質が〜とか言い出す
168 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:41:55.21 ID:W4ADD9Cn0
>>166
頭文字教えて〜
169 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:33:31.59 ID:6C38g9c80
k
170 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:26:56.98 ID:CzxU2b7i0
ただ単に基盤だけねら、カミさんでいいんだよ。
可愛い子が懸命にマッサージしてくれて、汗が滲んでいて、ムラムラして手が出た時に、「お兄さんなら、少しだけいいですよ(照)」ってのがいいんだよなあ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:39:15.28 ID:T07LFVMj0
吉原いけばいいよ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 01:07:57.30 ID:hs0sxhyd0
>>170
そーそー。それそれ。
あとはこっちがマグロになれるし。
173 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
174 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:58:31.94 ID:jpVg+47n0
キャンディー売れましたね。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 15:41:05.71 ID:xutHEUqz0
>>169
kのr?
176 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:26:29.78 ID:vhLyo0YG0
エデンってももちゃんも基あるの?
だったらめちゃくちゃ得じゃん
177 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:35:59.98 ID:1yCmdKGO0
>>176
手だけ
お触り厳禁
178 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:27:52.42 ID:rEZy2zT40
>>73
ソウルの可愛い嬢はまだ復帰していない?
179 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:56:21.03 ID:DSasFwam0
江古田のラーメン大の地下にあった台湾マッサージの人ってどこ行ったんでしょう?結構好きだったんですけど
180 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 01:47:02.04 ID:ocIhfte4O
ひばりヶ丘アリランに新嬢いた。久々に二人体制に。
181 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
182 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:18:52.42 ID:mBpYvCAR0
>>180
お、まじすか!?
ちなみに、一人体制の時の嬢て
なんて娘でしたっけ?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:18:39.68 ID:84pqXf4T0
ゆみ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:23:44.58 ID:XJEJE7xj0
>>183
ありがとうございます
185 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:32:21.58 ID:5Q7EiRWw0
アリラン最初にあったひとがオバちゃんはオバちゃんだけどよかったな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:57:36.60 ID:oSR3x2xE0
練馬のクロー◯ーってどう?今も2回目ルール?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:10:15.84 ID:5sbB77k70
2回目ルールって何よ?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 18:48:02.32 ID:UcU3sJeE0
練馬の癒しの部屋
Aコース
Bコース
Cコース笑
189 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 22:21:46.94 ID:avmZq7FNO
>>185
いつ頃ですか?旧ソウルの時代?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 05:55:27.13 ID:VG1AW4020
保谷に新店舗オープンしたみたい。
水の恋っていうところ。
キャンデー買い取ったところっぽいけど。
ホームページの動画、キャンデーのまんまだからバレバレ。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 17:15:46.79 ID:J+90uWum0
>>190
60分でも蟻かな?
100分とかだとコスパイマイチだね。
レポよろしくね。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 08:45:49.16 ID:H5e/2q/c0
>>190
おじさんも同じかな?それならきまづいな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:08:26.66 ID:hmctTaJ20
>>192
おじさんてどんな感じの人?
194 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:47:51.48 ID:M6xVz5dl0
だっふんだ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 14:57:22.20 ID:BR1M0wLi0
キャンディー後の嬢って狭山あたりのお店の女の子達だよね?画像だけつかってるのかな?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:45:22.74 ID:kgV/AauM0
狭山茶どころ情けが厚い
197 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 20:56:45.40 ID:76gV5Qwx0
>>181
なぜ うふ〜ん の投稿日が1970年1月1日なの?
誰かおせ〜て!
198 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:45:09.55 ID:PVyrHHBP0
オレ、過去から来たって言ったら笑う?
199 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:22:17.87 ID:+6FiM4S30
誰か、ひばりヶ丘はまゆう集会所対面にある店のおばちゃんパコってあげてくれ
普通のマッサージ目的で行きたいのに、毎回ヤラないかってしつこい
200 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:54:38.12 ID:kytCwS/H0
無料ならオッケーって言ったらどうよ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:57:35.20 ID:x7oKU2Zd0
>>199
はまゆう集会所ってどこやねん
202 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 08:26:41.05 ID:LTD3z+Ge0
レルシェビル
203 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:16:29.14 ID:SzseEI360
>>199
おばちゃん見た目どんな感じ?年齢は?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:57:31.24 ID:AD9aKoNa0
ひばりが丘に高望みすんな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:59:54.88 ID:K3uqW4RM0
久々に地元に戻るんだけど
ヒバリのアリラ○は未だ基1ですか?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:11:56.00 ID:arM333tP0
1.5です
207 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:21:25.07 ID:2s7U/xiL0
近所発のデリでの事、しかも数年前の話だけど、
生基にしない?ってもちかけられてやった事あるな
濡れづらいのでゴムでされると痛いんだそうで、
生理のキツさの為にピル飲んでるから、追加料金無しでいいからとお願いされてそうした
あと、きっつきつだったから元々狭い様子だった
店からの請求も脅しもなかったんで完全に嬢の独断

さすがに怖さもあったんで嬢が帰った後速攻でイソジンじゃぶじゃぶして、
後で念の為に性病検査もしたがなんともなかった
始めて2日目の娘でとても良かったっけなという思い出
208 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:08:58.51 ID:axZhVj270
>>199
そこって立ちんぼが連れて行く筍の店だろ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:33:26.67 ID:s5sYS3RN0
タケノコじゃない方が少ないだろ
時短なし、マッサージもそこそこだから良い方だと思う
210 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:36:36.86 ID:OxKoUb7/0
>>209
立ちんぼなんかについて行くからそういう事になるんだろw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:05:53.46 ID:LcxA8OFn0
>>202
アリランのすぐそばかよ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 13:25:53.33 ID:ZFsOsn330
清瀬の小金井街道沿いの緑色のお店って行った人いますか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:43:26.83 ID:uaFRcbJ80
>>212
あそこは…
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:39:19.86 ID:eZiHtL1C0
>> 211
ってことはセントラルの2Fか?あの辺は北口最後の秘境だなら。
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:25:03.23 ID:ZFsOsn330
>>213
やばいんですか?まったく情報がないので突入できません。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:39:51.08 ID:ArgVI88+0
>>214
セントラルの二階に連れてかれるのか?
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 15:06:38.52 ID:dMsmWzv90
レルシェの2階ってマッサージ整体って看板があるだけで店名とかないけどつまりそういう事か。てっきり普通のマッサージ屋のおばちゃんが迫って来るのかと期待してしまったw
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:48:09.59 ID:Mi7pWiR00
>> 216
失礼しました、レルシェの間違いです。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 16:12:43.32 ID:jhg2WNkH0
お前らの特攻レポ待ってるぜ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 20:03:17.33 ID:qDPtdH2m0
元々、ひばりヶ丘のあの辺はピンサロが三軒あった地域だからね
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:52:18.87 ID:Q7gYhmo/0
>>220
その時代しらないなー
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 08:39:37.26 ID:wPo36bPn0
>>220
3軒もあったのは知らないが、本サロは一度だけ行った事がある。焼肉屋の辺りだった。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 09:45:53.79 ID:RaHtLqyS0
アリランと踏切のあたりにキャバクラあるけど、あれってどれも普通のキャバクラ?
セクキャバとかある?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:17:17.40 ID:90EdrPWz0
焼肉屋のところはミニ天国って本サロ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:18:46.23 ID:1di+exoG0
どこの焼肉?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:43:16.87 ID:JmKjiRSF0
自分で行って調べろよカス
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 01:11:30.84 ID:MEIPBim00
>>226
みんなお前が一番カスだと思ってるから黙ってろや
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:00:49.38 ID:+7NeOmzw0
何年昔の話してんだ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:57:55.03 ID:VW60LUqy0
21時前くらいにはまゆう集会所の向かい見てきたけど
ドアに看板かかってなかったわ
部屋番号はあってるはずなんだが
たまたまやってなかったんだろうか
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:45:28.59 ID:gsbZsKaC0
結局どこも嬢次第なんだろうけど
野方 森よかったよ
それほど美人って訳じゃないけど若くて可愛げのある女の子とそこそこの値段で楽しく遊べた
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:28:39.34 ID:vSrrjPxe0
>>229
だから『整体マッサージ』てのはフェイクで、立ちんぼのプレイルームなんだよきっと。
おれも以前見に行ったがマッサージ屋として営業している雰囲気はゼロだったし、インターフォン押して見ても反応無しだったから。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:18:19.62 ID:NGJ0s5jx0
〉〉223
普通にキャバクラ
セクキャバなら田無にあるけど
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:19:22.11 ID:Aoma7NjT0
>>229
>>231

ラーメン屋の角の立ちんぼがカギ持ってる
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:32:42.65 ID:iL/yYAlQ0
>>233
えぇ…
じゃあマッサージだけ受けたいとか言ってるヤツなんなんだよ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:50:01.73 ID:1/DeWVZF0
>>234
意味わかんないよね
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:57:51.66 ID:9HLwy8110
はまゆう集会所ってどこ?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:26:02.93 ID:B7ArHFcQ0
おまわりさん傘したいんだったらそれくらい自分で調べろよ
238 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 15:52:30.27 ID:YWOdC1Wq0
交番徒歩1分やで、お巡りさんなら知らん方がおかしいわ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:47:03.56 ID:MwlajGA20
大体、埼玉県警と警視庁の境だしイチイチ立ちんぼなんざ生安の交番勤務のマッポが捕まえるかよ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:08:01.91 ID:6F9a5WGH0
警察事情に自信ニキおっすおっす
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:34:58.08 ID:vEuMi1gs0
新宿線、都立家政〜上井草でどこかオススメありませんか
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 13:28:46.95 ID:nPw9glJI0
無い
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:31:08.43 ID:xnSmht0a0
マッポなんて昭和の不良かマッポ自身しか使わない言葉だよねw
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:08:15.13 ID:+/kmOJ1y0
>242
下井草はどうなったかな。しばらく行ってないんだけど。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:14:47.22 ID:ngqsqP1b0
野方も。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:01:17.50 ID:Xt1E31qL0
下井草は美乳熟女は帰ってしまったようです
野方は森は行った。そこそこ若いこがそこそこのサービス、コスパはいまいち
中野水晶宮は行ったことないものの熟女が多いらしいですね
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:33:59.70 ID:7H2R/hkj0
>>247
野方の森、コスパ悪くないだろ
この手のマッサ店でそこそこ若くてノリ良くて寛容だったら7000円くらいなら全然あり
楽しく素股してくれたぞ

中野水晶宮は年齢層高めで店もちょっと変な臭いがするというかモロに古めの他人の家って感じの臭いがする

ただ人によっては前立腺を刺激してくれる
一時はかなりハマった
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:43:47.14 ID:zYPNMRJ/0
>>247
下井草は別な人がやってるんですかね?
それとも閉店?
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:57:44.08 ID:3T2DxXNG0
>>248
>楽しく素股してくれたぞ

7k追加で素股って事かい?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:21:19.90 ID:/1y+Bvmf0
>>248
横から新入りだけどそれマジ?
¥7000って言ったらお勧めコース的な奴しかないけどホントにシコシコしてくれんの?
王様コースじゃない?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:55:35.63 ID:w2Ogqiob0
>>248
素股?まじかよ。話の持っていきようなのか。それとも追加要求に答えればよかったのか
もう一回いってみるか

>>249
別の人がやってる
俺は今の人の方が好み。40前後だと思うけどサービスも濃厚だし見た目も悪くないので
近場にすんでる人にはおすすめしたい
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:31:55.50 ID:cuKWRn4wO
>>252
下井草は中国人?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 19:52:18.26 ID:ds7u+4oh0
>>253
下井草はオチャイサンだよん
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:11:48.01 ID:sq9V7KiK0
>>251
>>252
追加はしてないよ
総額で7k

素股って言い方は誤解を招いたか、すまん
HJの時に体勢を変えさせてもらって握ってもらった状態で正常位みたいにこっちが腰を振ってフィニッシュみたいな

文書わかりにくいかな?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:02:25.53 ID:AcRiOiFA0
それは スマッタとはいわない
ふとももに挟むのがスマッタ
そして時々入っちゃって女の子がシマッタとなるが こっちはヤッチマッタといってムフフとなるのがスマッタ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 11:18:25.73 ID:sq9V7KiK0
>>256
清々しいほどオッサンだな
嫌いじゃないぞ
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 12:56:12.32 ID:/pxfWbZLO
>>254
Thank You
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:51:38.35 ID:VFlEvNww0
練馬の蕾行ったから書くわ
90分10k 開店当初は結構行ってて、そこそこの洗体とマッサージとHJで結構好きだったお店、リアルの都合で行けなくなったけど久々に暇があったので凸
嬢は見たことない金髪の姉ちゃん、容姿はそこそこだったからちょっと期待して服脱いで洗体へ
洗体はもう最悪、大事なとこはカスリもしないし上手いわけでもない。股間は泡もつけてもらえず最後にちょっとシャワー浴びせて終了
(こりゃ抜きなしになったな)と思いながらマッサへ行くがそれも気持ち良くもなく痛いわけでもない微妙な塩梅
期待してなかったオイルもやっぱ気持ち良くないし、オイルの質も悪いしほんとクソ
仰向けになったら一転してありそうな手付きに、意外だったが嬉しくもなくむしろ(だったら洗体からそうしろ!)とキレ気味になる
HJもすっげえおざなりな感じでしゃーないから服の上から胸触ったら「脱ぐから触るなら5000円払って」宣言 てめえこれでさらに金取ろうってか!
これを拒否したら金が出ないと判断したか手のスピードがすっげえスピードアップして速攻終了
予想斜め下の展開が続いたが最後は予想通り糞店特有の時短で終了 二度来ねえよ 怒りで長文になってごめんな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 16:56:17.20 ID:AcRiOiFA0
ごめんな まで読んだ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:45:08.42 ID:sq9V7KiK0
>>259
>>260
この流れにわろた
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:45:17.40 ID:N26ntIxn0
>>259
とりあえずアリてことでしょ?
警察にいっもらおう
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:07:02.92 ID:dTnrxgZC0
アリランって今はカ◯さんとママ以外に嬢っているの?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:03:12.75 ID:oYoM6lGlO
>>263
今は二人。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:04:32.86 ID:oYoM6lGlO
>>263
すみますせん。ママと二人です。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:18:34.26 ID:tgWUHvMs0
ひばりヶ丘で今マシなのってもはやないんか…
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:31:08.86 ID:URvgOoXC0
保谷 エデンてまだあの若い豚?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:59:58.03 ID:u9apCnhn0
>>265
ありがとうございます。ママ以外に2人いるって意味でOKですか?
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:34:40.23 ID:92XRtuXgO
>>268
そうです。ママの他に二人います。
ただし、最近のアリランはお薦めできません。お試しでアカスリ&マッサージの8Kコースで入ってみては?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:02:17.10 ID:g85ioCVi0
>>269
いちごで盤?
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:05:34.25 ID:lsZwAF1H0
アリランってひと粘りすると1.3kで行けなかった?
記憶違いならごめんね

アリランはどっちもBBAだけど1勝1敗って感じ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:06:03.96 ID:lsZwAF1H0
エデンの美少女ももちゃん
ちょっとは愛想よくなった?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:13:30.61 ID:660HGIgW0
>>269
ありがとうございます。か◯さんは入ったので、次回はもう1人の方に入ってみたいと思うのですが、サービスや体型とかってどうなんでしょうか。か◯さんは個人的にはギリセーフでした。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:15:16.46 ID:660HGIgW0
昼間のひばり、健康エステ、らくりん、はまゆう集会所向かい、全部留守だったのは、昼間は営業してないって事なんでしょうか。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:58:56.30 ID:ecnoBYnt0
>>274
健康エステって地下の?あそこ営業してるの?

アリランでさえ15時からだから他は早くても19時くらいだろうな、少し離れたファミマの前は14時にはやっていた。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:35:25.62 ID:Uo5ruM7m0
>>272
ありらんありがとう。
エデンは相変わらずですね。

キャンデーの跡地はいってません
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:23:52.86 ID:XFi3qjOh0
俺平日はメインの仕事して、休日はWワークして、
お気にの嬢がいる店に通ってます。
真面目に真実です。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:39:27.07 ID:FtjPQz7g0
>>277
俺もそうでした。
でも体がつらくなってWワークのほうはやめた。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:03:13.78 ID:CAFi4Cp60
>>275
部屋の電気は点いてたから営業はしてそうだった。
ファミマ前ってどこ?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 08:02:48.43 ID:iivD5pB50
>>279
北口みずほ銀行前を保谷方面に数分歩いたところ。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:19:56.13 ID:u1lKNXnx0
石神井公園…
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 22:29:38.18 ID:QSa/tcar0
>>281
さすがにあの場所なので自家発電までと言われました
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:23:43.95 ID:TA/heb2v0
>>280
あーあそこね、行った事ある。エロいケツのおばさんだったなぁ。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:27:29.67 ID:TA/heb2v0
この前ひばりのせいやの下行ってみたが
強制的に30分3kと言われマッサージされ、終わる頃に『チンチンマッサージするかー?』と聞かれ値段聞いたらhjのみで6kと言われた。
脱ぎは上だけで下はパンツ越しのタッチのみとのこと。コスパ悪いんでお断りした。
嬢のレベルは若くはないにしても悪くはなかった。

>>282
どこですか?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:15:56.85 ID:Qs3V3Lzx0
>>284
エステナビに載ってるよ。駅の目の前。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:39:12.11 ID:USESjbcn0
最近上石神井駅の近くに新しく置かれている新台北ってリラクゼーションの看板が気になってるけど
あまりに情報が出てこなさすぎて怖くて入れない
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:37:46.14 ID:hlFchSx20
踏み出せばその一足が道となりわその一足が道となる
いけばわかるさ迷わず行けよ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 06:32:33.76 ID:iQNVwNP20
>>286
昔からある台湾マッサージが店名変えただけだよ
典型的な筍
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:22:28.20 ID:29fybw520
>>285
ありがと。さっき見た。でも抜きなしなら需要はないかなぁ。
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:43:31.71 ID:jlbEXpmK0
>>289
そうだね、この前22時にいったら、物珍しさか3人の嬢が全部埋まったりしてたけどただのマッサでこんな店行きたくないわw
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:31:27.07 ID:uQvbuHM60
東久留米の下里に「癒しの時間」とか言うマッサージが出来てた。看板の雰囲気は抜きはありほうだが、誰か情報知ってる?
駅から遠いせいか🅿も4台あるみたい
ってことは嬢もそれなりの人数を揃えているってことかな?電話番号は携帯のみ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:14:32.38 ID:5o0NcsIA0
久米川穴場
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:31:05.77 ID:6P43PFr10
>>291 タケノコタケノコニョッキッキ

だった
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:13:15.95 ID:qcKZpPOxO
下井草やっている?何度か行っても、いつも休みなんだが。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:05:59.68 ID:zAh2++jR0
下井草2-3週間前はやってたけど
行く前に電話してから行くといいよ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:28:17.06 ID:Rk1uebHiO
>>295
どうも。そうします。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:13:25.64 ID:T+uUMDAn0
久米川は今もうないだろ?どこかあるのか?
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:10:50.39 ID:DpEoQA9t0
>>283
隣が焼鳥屋だよな?
エロいケツしたおばさんいるんた?今度行ってみようかなあ。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 18:12:14.40 ID:2Rb5Bmt10
>>298
前レスにレポあったよ。今もそのおばさんがいるのかどうかわかんないけど。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 22:50:19.16 ID:eltQkA9AO
>>297
マイガールと蜜の味で20代の子と基めたよ 年増でも大丈夫なら桜もヤれる
301 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:57:03.32 ID:niBq4H6I0
桜って当たりの若い子いないのかな
302 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:52:16.24 ID:erSPFb700
久留米で久しぶりに当たり引いたよ
店変わったばっかりで、待ちもいなかったからかもしれないけど
303 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 20:20:32.25 ID:pFkSer0D0
田無V愛Pの後は、何になってるんだろ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:50:59.87 ID:a2GyuaZI0
>>303
え?あそこ死んだ?
305 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 22:18:55.34 ID:7KWchdSz0
>>302
新しい店?3Fの?
306 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:27:29.67 ID:bJWH/Zug0
練馬のおってぃもどんな感じ?
オススメいますか?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:19:38.73 ID:GsRL3gDDO
>>269
すごい女にあたった。60近いガリで偽乳。
もう行かない。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 01:52:45.01 ID:nQ5jglzA0
上石神井の萌えの手ってどうなの?
309 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 02:15:40.86 ID:qgkHVH6z0
練馬スーパーガール復活してるけど、お前らまったく興味なさそう
310 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 03:52:59.18 ID:0BnSJs0T0
>>309
オススメいる?
もう一件と比べてどう?
311 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:39:07.81 ID:z/PdYsVe0
>>308
手まで
他一切NG
312 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 18:48:20.11 ID:qfX8vJwR0
60分7kってコスパいいよね?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:30:36.97 ID:Z2D8GMam0
で、病気もらってコスパ最悪w
314 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:37:38.16 ID:H7R531xm0
ROSEにかなり可愛くて若い子がいたけど、胸ないからやめた。
サービス良くて巨乳の嬢はどこかにいないのか〜。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:19:24.78 ID:VTxCmMU60
巨乳の9割は入れ乳だぞ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:33:17.49 ID:w9WyOoxN0
いれちち だいすき
まじ洋物みたいなパンパンのが好きなんだけどいない?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 14:39:59.56 ID:5tCSmYQZ0
井荻にいる
318 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:04:17.95 ID:TlBXMzyy0
>>288

即レス貰ったのにお礼が遅くなって申し訳ない。
情報トンクスです
319 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 23:08:23.01 ID:TlBXMzyy0
>>308

嬢によってサービスの質が違いすぎて不安定。
下は強すぎて痛いマッサージ+hjから上はおぱーいまで
320 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 03:41:18.89 ID:6cVG9ohx0
西武会館の三階に巨乳で可愛い子がいると誰かのブログで見たんで行ってみたら改装工事中みたいで店は無かった。
代わりに四階に階段で上がってみたら二軒チャイエスみたいな店があり、奥の夢という店から小さいおばさんが出て来て言われるがままに入ってしまった。
10kでhj付き60分のコース。パイ揉みOKだが脱ぎはNGとの事だったが、興奮して脱がしても寛容でいいおばちゃんだった。
マッサージも上手いしhjとAの同時攻めも気持ち良く、気立ても良い明るいおばちゃんなので個人的には再訪有。

三階はいつ復活するのかなぁ。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:16:10.93 ID:Mx6tqbjd0
ノーコメント貫けよ
322 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 08:40:47.84 ID:Khv3Otk10
>>320
Aと言うキーワードにつられて行ってしまった、情報ありがとうございます。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:13:26.36 ID:3K79MZas0
>>281-282
ネットカフェの跡地?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 15:51:59.10 ID:rSej3ZaO0
>>300
マイガールのおねーさんよかったな
サービスもいいが頑張れよーと応援したくなるいい子だった
325 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 18:26:50.53 ID:5oCLRWy10
>>323
そうやね
326 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:30:01.47 ID:3FiFLTo50
竹内マッサージは還暦近いババアばかりね。物好きじゃないなら辞めな
安くてもね
327 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 00:09:40.01 ID:VTgAZw580
むらまっさ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:34:55.07 ID:yYgzbhw/0
練馬に住んでるから気にしなかったけど、清瀬、東久留米、秋津あたりにも結構店あるんだね。
あっちの方でガードゆるい店あったら教えてほしいです。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 16:18:38.81 ID:U945kQao0
久米川 初恋の部屋のレポいる?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 18:53:05.97 ID:Gkqbk4rH0
初恋の部屋お願いします。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:43:38.98 ID:TeFH+/3t0
ありがとう。
初回の時は愛想が良くてサービスの酔いしれ嬢だったから再訪したんだけど、きのうは最悪。
愛想が悪い、会話が一度も無い。マッサージ下手。撫で撫でするだけ。洗体たわしで撫で撫で。
サービスタイムは全裸だけどちょっとでも触ると痛いって言われて何もできず下も見るだけ、んで、手コキで終わり。90分16000円ドブに捨ててきたよ。
二度といかねえ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:44:11.77 ID:TeFH+/3t0
酔いしれ嬢ってなんだw良いだった
333 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:37:43.95 ID:/YpYmDEF0
>>331
同一人物?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 13:38:51.71 ID:W+8335//0
別の嬢だった。人によるんだと思う。マッサージの最中イライラが止まらなくてサービスタイムでどうやってヒーヒー云わしたろって思ってたらこっちがピーピー言うはめになった
335 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 21:19:01.71 ID:2m19PNBB0
地雷嬢はなんて名前?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:58:36.18 ID:rwC+8YhN0
練馬のスーパーガールあれはあかん…

ボーイが全員おじいちゃん。
そしてガールなんておらんぞ

早漏の俺が頭を真っ白にして、やっといけた…

他にいったやつおらんのか?
337 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 23:11:17.50 ID:AwK7ZX/i0
>>335
聞き取れなかった。右肩にタトゥー彫ってる。彫るのは良くて乳首は痛いのかよって突っ込みたかったがw
338 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 05:41:34.20 ID:msEsFbbZ0
>>336
私も同じような経験を。自分のおばあちゃんぐらいの歳の人にチンチン舐めてもらったのは初めてでした。
339 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 01:22:58.47 ID:0yGl2xns0
>>247
野方の森は長いコースはコスパいまいち。短いコースは意外といいかも。マッサは手短でかまわんから40分でいいという人なら。
340 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 14:52:19.64 ID:Uxk9DPt50
田無ソーダ跡の、ロージアってのはどうなの?
最低保証付きとか見たけど、言った奴いる?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:49:04.63 ID:ulLoOwzp0
ロージアって跡地じゃなくて前からあっただろ
342 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:45:58.90 ID:/IuXy6sa0
>>338
笑えない事実だね。まじシャレにならんよ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 23:14:47.95 ID:jZAqmFvkO
宮里藍の引退記事を見たら、ひばり旧ソウル(現アリラン)の原液ちゃん思い出した。原液ちゃん復帰しないかな?
344 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 22:07:21.40 ID:xbKPiBb20
>>343
小柄ならエイコ。あのオッパイもう一度吸いたい
345 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:47:01.48 ID:s3p51AKy0
鷺ノ宮の祥悦、あかん
346 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:46:35.91 ID:HpC3awMP0
>>336
丁寧にも「スーパー」ガールって店名なんだから。ガールを超えた年齢なのは察すべし。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 09:06:27.98 ID:dFpDNa4t0
ガールを超越してるって事か
348 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:38:28.18 ID:gytiFCca0
>>336 346 347
もしくはニューハーフだったり
349 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:58:35.40 ID:fZVRC7St0
オーバーガール
350 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:04:38.38 ID:jAvydjus0
これから田無ひばりあたりで、よいとこないかな?
田無V愛Pが看板なくなってた
351 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:52:09.22 ID:alJ7642i0
小平V愛P
352 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:10:11.70 ID:BODbjyXT0
田無はピンサロ潰れたしエステはコスパ悪いから他のとこ行った方がいいな
353 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:06:02.05 ID:zcTCjZCA0
どの辺りがおすすめですか?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:53:25.61 ID:fJuA5Ad30
そりゃ新宿が最強だよ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:33:10.48 ID:V4qie9Np0
>>345
詳しく。
写真はパネマジでしょ。
356 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:05:47.21 ID:KLEs49tT0
>>355
ホームページみて期待してたけど完全なるBBAが出てきて撃沈
抜きもなさそうな感じだった、あったとしても流石にあれだけ色気もクソもないBBAじゃむしろ罰ゲーム

そんな感じ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 08:06:46.93 ID:KLEs49tT0
ひばりヶ丘はサービスはいいけど高齢が過ぎるから近場だと保谷だな
358 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 10:39:42.55 ID:X88L868P0
保谷の詳細を教えてください
359 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:28:10.24 ID:FIJsD5tL0
>>358
エデンは悪くない
360 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:51:25.26 ID:GHXhMRCz0
>>356
俺もばばあ引いたけどそいつ曰く若い子は終電で帰るらしい
終電後とかに行かなかった?
361 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 07:47:18.88 ID:NeR5qm6x0
>>360
オレが言ったのは16時くらいかな?
55とか60くらいのスッピンのババアがそこそこセクシーな格好してて死ぬかと思って逃げ帰った

全然いけてないけどエデンのももちゃんと仲良くしたい
上石神井の暖の家であった若くてエロくて寛容なあの娘とまた遊びたい、いまどこにいるんだろ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:51:46.32 ID:MqeldVus0
>>361
あー多分俺が引いたばばあだな。ベビードールみたいなの着た
終電前でもそれじゃ本当に行く価値ないな。サンキュー
363 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:56:50.81 ID:0IRQOuv/0
スーパーガールってそーゆー方向性なの?

ただやばいだけ?
364 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:26:09.65 ID:qf+WMJ+g0
どうせ全裸になるからどうでもいい
365 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:09:13.65 ID:wKbHoEC+O
ひばりヶ丘アリラン、来週新嬢投下らしい。
366 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:18:51.53 ID:ejecQV1s0
韓国人はノーサンキュー
367 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:33:34.40 ID:ZJUKr3HF0
>>344
同感
368 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:09:20.17 ID:+e/AsnGt0
そろそろ違法しかしてない外国人マッサージ店も、終わりが見えて来たね。
警察の動き方が変わってきた。
皆甘く考えてるから。責任者は最低1ヶ月は帰れないからね。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 01:15:41.33 ID:+e/AsnGt0
マークしてる店は、ちょっとした何かしら些細な事でも訪ねたりしてる。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 03:21:00.24 ID:0xluwBVt0
久々に上石神井の萌の手行ったら浴室が改装されて洗体ベッド配置されてた
371 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:52:20.68 ID:VCT0lyj30
石神井のオリジン上?に最初に出来た店の時は良く行ってたなぁ。その時のママさん、最初府中のマンションの店やってて、その後石神井に店出して。
行くとエッチしてた。小柄で胸小さいけどキツマンで気持ち良かった。まだどこかで店やってるのかなぁ。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:12:14.14 ID:4ImTGbfz0
>>370
ここの前よく通るんで気になってたんですが、セラピストの体感年齢っていくつくらいですか?
373 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 14:15:18.91 ID:LHd9WzCg0
>>372
最近行ってないけど30そこそこくらいじゃね?
若くはないけどキツいって感じたことはない
暖の家の頃の話だからいまは全然違ったらごめん

暖の家の時にハタチそこそことかのすごく若くてそのへんにいそうな女の子にあたってその娘が愛撫がめちゃくちゃ上手くてエロくて最高だったんだけどすぐにいなくなっちゃったんだよね
374 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 15:59:32.05 ID:OqVPmWfn0
>>373
4回行ってるがそんな逸材当たったことないなあ

最近行った時着いたのは若作りしているが悪く言えばオバサンだったな
3回HJで抜かれて愚息もげるかと思った
375 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:00:52.81 ID:yH7Y29Lq0
漫喫? 満州キツイのはお断り
376 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:48:04.73 ID:4ImTGbfz0
>>373
情報ありがとうございます。
>>374
HJってコチラからお願いして追加料金払ってやってもらうんですか?
こういうマッサージ店に入ったことがないので教えてもらえると幸いです。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:49:26.13 ID:yH7Y29Lq0
初見はダメなことあるよお楽しみは裏を返してからね
378 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 17:27:16.24 ID:LHd9WzCg0
>>376
受付で確認すればわかるよ
言葉を濁してくることもあるけどわかる
後はホームページ見て値段を目安に判断しなよ
60分くらいで7000〜10000園くらいだと大体手はデフォ
40分10000円とかそういう価格帯になると本番店の可能性が出てくる
379 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:19:35.86 ID:4ImTGbfz0
ご教授ありがとうございます!
380 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 03:19:32.89 ID:sBQaFpRA0
オキニの嬢の話
店名は伏せます
西武新宿線の武蔵関から野方までの間の店の話
キモいオッサンが店に居着いて、キモくて辞めたそう
夜に酔っ払ってくるらしいが、ママさんの彼氏か旦那っぽいがとにかくキモいらしい。
俺も何回か行ってる店だからなんとなくわかる感じ
背術中もママさん(なのかな?)を呼びつけて、夫婦の痴話喧嘩のようなやりとりしてた
お客からしたらシラケるよ背術中なのに
安く抜けるから何回か行ったけど、キモいオッサンのいるババァの店だけにメリット無し

長文失礼しました
風俗仲間が楽しく無駄なお金を出さない為ですので悪しからず
381 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:47:24.59 ID:rOiVfdFJ0
じゃあ店名書けよ
382 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:47:59.09 ID:oP8XmvKG0
何がしたいのか全くわからない。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:55:17.04 ID:fhI3Tgfl0
>>360
どの店も若い子は早上がりが多い感じ。
夜はBBAの独壇場。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:26:47.76 ID:S5Tq5DKs0
石神井公園って流石に店舗無いよね?
385 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:48:53.10 ID:NiJirJG+0
>>384
>>281
386 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:27:10.47 ID:S5Tq5DKs0
>>385
ありがとう
387 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:53:33.55 ID:BnwHPp7K0
>>380
武蔵関から野方って範囲広すぎだなあ
どこ行くにも構えてしまうわ
388 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:19:41.05 ID:lUWCg5eF0
最近全く保谷いってないけど
どーなんかな?

最後にいったのはキャンデー
389 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:30:26.45 ID:e+/4oT440
>>380
話はわけわからんが、その範囲の店ってマッサージ屋と言うより抜き屋ばかりじゃね?
一番下のコースで抜きだけもあるから、ピンサロみたいだわな。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:02:27.04 ID:UhsBL8s40
店出てしばらくしてから職務質問されてちょいビビッた!
やり過ぎ感強い店が増えてきたから、そろそろか?
傘の時にいた事あるから、嫌な思い出が甦る。
目の前でママさんが手錠かけられて、顔がマジにひきつってたからなぁ。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:17:17.13 ID:kP8Gwcv00
>>390
傘って客はしょっ引かれないの?
392 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:44:34.25 ID:2uunfInz0
>>391
行為中なら連れていかれて事情聴取で、店内にいたら写真とられて事情聴取。刑事に色々聞こうとすると「お前も関係者か!」ってヤクザより怖い刑事に凄まれる。
嬢と客は早く帰れるけど、ママさんや店の責任者は最低限1ヶ月は帰れないし、最初の2週間ぐらいは、誰とも接見出来ないで毎日毎日取り調べじゃないかな?
それは不起訴でね。
起訴ならさらに帰れないから、長い時間拘留されると思うよ。
最近は悪質に違法してるから、不起訴って少ないんじゃないかな?
捕まったママさんは、二度と店をやりたくないって。警察の毎日の取り調べは、考えてるより苦痛みたいだね。
393 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:01:35.67 ID:AsUHLttB0
基本的に客は平気でしょ
394 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:26:50.58 ID:iLk0kzCI0
そりゃ、客は容疑者でも何でもないからな
395 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 09:30:13.77 ID:Vo88Ul5S0
事情聴取で出社時間までに帰れれば良いけど、長引けば無断欠勤になるから安心出来ないんじゃない?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 10:56:51.56 ID:KcZZfU2Y0
客は悪意なき第三者だよ。万引きされた商品を知らず知らず買うのと同じ。常識的には知らずその手のマッサージに行くわけないとは思っても証拠がないからね。
ちなみに、管理売春は厳しい刑事形が待ってるが管理売春とするにはパスポートを取り上げてるとか証拠がないと難しい
397 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:19:51.47 ID:Vo88Ul5S0
抜きしてるだけでも傘の対象だから、今のチャイやタイや韓国の店のほとんどが違法になるからなぁ。
売春だけが対象じゃないのに、最近は抜き当たり前だからね。
追加料金でフェラや素股をする店も増えたし。
少し前まで厳しいママさんが多かったけど店は増えた分、利益が分散するから少しでもサービス付けて客を取りたいんだろうなぁ。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:58:06.22 ID:PErSY8Q/0
昔から同じことの繰り返し、需要がある以上無くならないよな。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:37:22.64 ID:hHmcp1nr0
日本は曖昧な法律多いから。
外国人、特にアジアの人間からしたら日本は良いカモだから。
警察もお役所仕事だから、見てみぬふりだね。
400 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:53:49.92 ID:JSu27Y3L0
そりゃ、彼女たちが税金払ってるとは思わないが日本で金を使ってるのは間違いないから公務員の警察だって恩恵を受けてるからね。取り締まり対象はあくまでも苦情の多い店。通報さらたらちゃんとデータとして載るから動かざるえない
401 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:31:50.77 ID:BX+Iafk50
ママさん変わった店で、前のママさんが過剰なサービスしてたから、普通の店に戻そうと努力してる店もあるから、一概に全て悪くなってるわけでもないかも。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 09:42:06.73 ID:gNGaWbp60
石神井公園行ってきました。
値段の割にエロは少なくてまあリピートは無いかな

マッサージ丁寧だけどもっと安くて
エロくて上手い店他にもいくらでもあるしな
403 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:01:02.53 ID:MDJFXdMt0
洗体でP着用、マッサもP着用
これじゃなぁ〜
404 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:01:14.88 ID:ig/AzNf40
>>402
短期で稼ぐには過激なサービスの店で短命だけど末長く付き合うには、しっかりとしたそういう店じゃないかな?
10年ぐらい付き合いのある店があるけど、安心して行ける店があるのは有難いもんだよ。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:36:55.57 ID:gNGaWbp60
>>404
まあガサとか摘発気にしてるのは
分かるからそれ以上は求められないね

あと女の子は何人も居るけど
選べなくて順番だったよ
向こうでローテーション組んでるんだって
406 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:59:04.92 ID:3R1VkOUH0
>>405
抜かない割に値段高いよね
407 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:19:48.50 ID:ZbpftMLI0
>>406
練馬の店に戻るわ
90分10000円で本格マッサージ
と手コキ無制限って感じ

脱がないけど若くて可愛いし
408 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:02:12.48 ID:VEW3jQQK0
練馬にそんないいとこあるんだ
ぜひヒント教えて欲しい
いくつかまわったけどイマイチいいとこがなくて月の恋安定になってる
409 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 16:22:11.72 ID:fID88EQ30
マッサージプラス手こきなら、だいたいの店は常連になればしてくれるようになるかな。
抜き無しの店でママさんとエッチな関係になって、店に行って女の子のオッパイ吸ってたらカーテンから覗いてたらしく、その女の子をクビにしたっけ。
仲良くなりすぎもマイナスかもね。
410 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:46:36.28 ID:3R1VkOUH0
>>407
そりゃそうだね。

石神井公園はまあまあ若いのかな?
でも脱がない&自家発電までだとね…
411 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 18:16:22.18 ID:BI9dn4HF0
平行移動して西荻が良いんじゃない?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:28:26.60 ID:E3DE1v1x0
拝島から福 生ふぇ遠征
413 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:25:17.46 ID:BpEJruwa0
>>408
月の恋って抜き&脱ぎあり?
414 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 09:01:14.28 ID:/2qCHTRN0
ありなし
415 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:13:03.73 ID:e3VuXX7/0
石神井アロマプラザ最高だった
416 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 08:01:18.21 ID:Cj987dgr0
>>415
いくらでどこまで?
417 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 09:38:57.52 ID:kgMj/amz0
>>415
明らかにいない子の写真をwebに置きだしたから客が減ってるかと思ったんだがwいいことありましたか?
418 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:21:26.60 ID:EX2+mCv70
>>417
確かに居た子はホームページに写真無いって言ってたなw
419 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:11:10.41 ID:9uMSU7nG0
>>418
まあ…写真は全く当てにならないのは暗黙の了解だわな。

結果良ければすべて良しだがどうでした?
420 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:19:47.69 ID:e3VuXX7/0
乳のでかい子がいいなぁ
421 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:45:36.33 ID:DnP/QG1T0
>>420
で、石神井はどうだったのよ?w
422 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:33:11.43 ID:pFh9UYPB0
練馬キラキラ繁盛しすぎだなw
基木黙沐…
423 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 07:32:54.60 ID:zxbsJPlN0
>>422
誰かオススメ
424 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 09:01:06.01 ID:U+PvSMAd0
よし!次回はキラキラか月の恋に行こう
平日早い時間に行けるから空いてるはず・・・・
425 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:19:38.48 ID:A1njw8/E0
井荻の店に行こう!
426 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:11:06.88 ID:izaUJAFU0
石神井は前の情報の通りだよ
427 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:13:17.47 ID:uvhPCq7N0
大泉にできないかなぁ
428 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:23:26.71 ID:OqdEZlPP0
大泉民は憶園でもいってろ
429 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:17:28.41 ID:MZOj4kgB0
井荻って地下の店?
いいイメージないよ
430 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:49:19.43 ID:i5aBqR070
ひばりヶ丘の新店行ってみたけど。美人な熟女好きならありだよ。たぶん50オーバー60近い。綺麗な熟女。俺は無理だったからやってもらわずにかえったけどね
431 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:00:28.72 ID:puOeAl+90
>>422
釣りだな
432 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 23:40:01.73 ID:pFh9UYPB0
>>431
いや、本当だよ。行ってみなよ。繁盛しすぎて混んでるから前の奴終わってすぐ基でさすがに呆れたわw 若い中華が今ならいるぞ。店狭いから待ってる客に風呂行くとこ見られるけどな。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:10:45.60 ID:IYGf4fKhO
>>430
ひばりヶ丘に新店?
434 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 04:53:05.44 ID:ZOgNLB7a0
西武新宿線の店って抜き普通だよね。
池袋線は基がメインって感じ。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 06:24:22.05 ID:qaEIqnM50
「お前の住んでる所なんか知らんわ!」
って言われそうだけど

石神井公園は歩いて行けるってだけで
サービスと価格はリピート出来るものでは無いな〜
だったら練馬あたりで安く丁寧に抜いてもらうわ

西武線開拓して分かったけどやっぱ池袋とかって高いのな
436 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:19:23.15 ID:ZOgNLB7a0
>>435
マッサージも上手くないの?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:11:55.73 ID:P12AtaY70
マッサージって、整体に行けば資格持ってるうまい人に1500円〜3000円とかでやってもらえるからなあ
438 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:12:00.34 ID:0avgUB1g0
>>433
うん、エステナビに載ってたから行ってみたけどね。密着とかあるみたいだよ。熟女好きなら行ってみて
439 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:30:00.24 ID:qaEIqnM50
>>436
マッサージはとりあえずこってる所
指定すればその通りにやってくれる

でもマニュアル過ぎていらない事も飛ばせないって感じ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 12:41:52.83 ID:OcjlRr6c0
>>439
足裏マッサージは上手いですか?
441 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 13:50:44.19 ID:qaEIqnM50
>>440
やってもらわなかったから
足裏は分からんですね
自分は腰痛です・・・
442 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:44:44.49 ID:8pmJgpwl0
中村橋スイートオーナー変わったかな?
20代の巨乳入ったみたいだけど、どうかな?
前は20前半の可愛い子いたけどもういないし悩む。
443 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:12:22.66 ID:lgkPTX330
店の中で息を潜めて隣で彼女が接客。
嫌なもんだ。他に部屋が空いてるんだから、せめて離れた部屋にするぐらいのデリカシーが欲しいもんだ。
彼女の娘のご飯作ってから来てこの対応は、気分超悪い。
444 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:30:15.43 ID:lgkPTX330
身の固い女と思ったけど、やっぱり中国人だよね。
そろそろ違う女に変えよう。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:26:09.24 ID:ZqNN292Y0
日記ならチラシの裏にでも書いとけカス
446 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:39:16.55 ID:GNCQ8ttg0
月の恋って込み込みですか?
チップ必要?
447 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:21:37.70 ID:OcfOTeTM0
446
必要
448 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:29:38.85 ID:JSqIoaCX0
チップの相場ってどれ位なんでしょうか?
449 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:33:20.22 ID:lgkPTX330
相場は変動性です
450 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:35:02.60 ID:lgkPTX330
昔あった保谷のトマトは高かった
451 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:20:50.96 ID:qaEIqnM50
>>447
まじかよ!じゃあチップ無しで無制限行くわ
452 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 02:18:57.64 ID:eKIJpHoq0
貧乏神にとりつかれた店がある。
453 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:49:38.07 ID:+P5iGwwL0
>>452
どこ?
454 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 15:48:10.37 ID:igBTI+fg0
>>438
どの辺?HPにも電話しろって場所出てない。
455 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:27:50.63 ID:i2oAfIQ30
文字として残したらどうなるかも想像つかんの?
456 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:39:17.18 ID:qTHnyYj80
>>455
アンカーくらい付けろ!
わけわかんねぇだろ!
457 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 19:56:14.55 ID:nFoW37Cu0
練馬、うらら下が基なのは既出かな?
458 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:15:29.35 ID:znvQFU2o0
>>457
結構前から知ってる人は知ってるけどかなりBBAでしょ
459 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:49:24.36 ID:9sIbdmFO0
>>454
電話して行ってみろって。看板も出してないから。