【新橋】ラブアンドピーチPart15【低迷空在籍多数】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 06:39:13.93 ID:fR3ZlsIW0
HP:http://shinbashi-lovepeach.com/
したらば:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1341220243/l50
前スレ:http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1440312394/
【新橋】ラブアンドピーチPart14【祝!亀田アラレちゃん復帰】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1478836419/

★ One Time 30min
PM12-18 6,500yen
PM18-21 7,500yen
PM21-24 8,500yen
指名料 2,000yen
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:31:06.87 ID:zUsknETB0
サラ人気あるなー。おれのときもサービス良かったよ
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 02:45:41.79 ID:pwop3Wtb0
上野に戻らないかなぁサラ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:15:51.33 ID:qI50/nsW0
>>200
オレのときはしてくれなかった
おっさんだからかな?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:22:21.62 ID:n1FdX+Ux0
飯伏ユウくたばれ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:59:30.62 ID:9r/TRExD0
ユウはいちゃいけないレベルだよな。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:02:19.11 ID:LRQnbcah0
ユウ鬼出勤やめろ!
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 13:28:40.98 ID:alxwzu+y0
ユウは痩せる見込みあるが、40のナナは引退したほうがいいと思う
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:31:01.11 ID:qhnes4PZ0
河口ラン
四季ユミ
緑川ハナ
金成ミク
亀梨サエコ
どこいるのー
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:57:30.77 ID:MAyS+04+O
>>213

亀梨は池袋じゃなかった?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:47:33.47 ID:CUwut9fl0
ユウうざったい
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:58:42.58 ID:XL5d8kk90
ユウは辞めてくれ。
フリーは怖くて怖くて。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:08:47.12 ID:RZh/3y1b0
>>214
マジで?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:47:40.17 ID:cC7vJW410
ユウに文句ある人、本人に直接言ったら?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:59:13.76 ID:ianzvqxw0
>>218
本人降臨w
デブだけど一生懸命してくれるよな
プロレス大好きとか言ってたな
とりあえずこの店辞めてほしいわ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:03:39.48 ID:z1emEN3e0
同じデブでもしこゆみは好きだったけどなぁ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:03:37.26 ID:rpQPNHdP0
大塚まどか
どこにいるの〜
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:29:21.32 ID:n3bbTBYX0
>>220
まだホテルマンとしているのかな?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:13:16.30 ID:3jQ6Z82m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)






メガネ障害者
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:14:27.09 ID:3jQ6Z82m0

ブサイク障害者(体が左右非対称)






メガネ障害者
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 07:37:32.14 ID:JbIdy1x20
>>219
容姿はアレだが、サービスは地雷というほどではない
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 11:32:50.86 ID:sQsbAwRt0
>>225
ミラのスタイルの良さと、ユウのサービスの感じが合わさればまあいけるよな
ミラはガチの地雷やで。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:19:42.06 ID:aAPQZA9N0
ミラはナメてるよな。
舐めもしてくれるけど、終始ダルそうだし気分悪くなる。
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 10:27:21.79 ID:vaM38ViQ0
リオくたばれクソデブ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:24:07.78 ID:iNqgJ9DA0

メガネ障害者





ブサイク障害者(体が左右非対称)
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:05:50.51 ID:grzu0Rp50
ナツキどう?
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:45:14.20 ID:u4OVXkpi0
>>230
批判票が出てこないところを見ると悪くはないのではないか
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:32:04.83 ID:qseHfv2i0
ナツキはパンツ脱がないし、攻められるのも苦手なので不完全燃焼な感じ。
顔は可愛いけどね。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:46:22.90 ID:Jb9ZTWdv0
>>232
レポサンクス
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 07:32:47.58 ID:gvllrExD0
>>232
それサービス悪いじゃん
クソだろ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 14:49:37.00 ID:nJetAtsG0
>>191
ちひろは本名じゃないから
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:35:57.57 ID:haSRjyGz0
じゃ、なに?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:19:15.56 ID:1AvPgXpN0
ランちゃんに会いたい
杉咲花でオナニーするのもしんどい
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 16:15:49.79 ID:3imtRFI60
>>232
ふつうに脱ぐけどな。。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:51:48.16 ID:zt9oApPB0
>>230
性格さえつかめれば一番だと思う
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 10:09:47.73 ID:O8Pmm+fR0
>>218
仕事中は禁煙しろ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:14:28.19 ID:en7ncXRb0
ユウがいる日はフリーは無いな。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:55:15.19 ID:/kmUMcRs0
>>241
ほとんど出てるじゃないか
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:36:23.90 ID:fjMBBAud0
>>242
そうなんだよな。毎日いるからユウ以外ならどの子でも良い時も指名料払って回避しているので勿体無いなと。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:31:36.82 ID:DtnPaeKD0
ミラは早く辞めろ
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:52:43.01 ID:fjMBBAud0
>>244
オレもミラの被害者だが、どうだった?
こちらはキスは嫌々、受けはイヤがる、会話も無愛想とヒドかった。
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:08:26.13 ID:gdW+0kXx0
情報屋X=本名 坂本直樹57歳=優香(ネカマキャラ)=坂本ジュリエッタ(たらおスレ)=ソラン(風俗板)=ヤマトタケシ(風俗板)=ロックスター(風俗板)なのである
・57歳、無職、ハゲ、カントン包茎、加齢臭キツイ
・懲戒解雇歴あり(横領、窃盗、詐欺、盗撮、痴漢多数)
・こんなにジジイなのに、茶髪に染めていることを誇らしげに自慢www、じつはハゲでヘアピース(ヅラ)使用
・資産10万未満(坂本板で自白)、バリバリのネカマ(優香、あいこetc)、自作自演を生きがいとする(自分で質問して自分で回答www)
・過去に本名を2chで自ら晒した大池沼(削除依頼を出すが無視されるwww)、自分は敗北者なのに若年者への説教が大好き
・盗み癖あり(売上金を抜き取っていたことを自ら暴露)
・最底辺風俗のピンサロに出入り禁止歴あり(ヅラで変装して入店)
・加害者なのに被害者意識を持っている(自分の不遇を他人のせいにする)
・実際には一円も利益が出ていないのにバーチャル利益で精神を保つ(FX、先物等)
・精神障害者1級のキチガイ 、一生独身のクズ
・嬢に質問責めし個人情報を聞き出しネットに晒すカス、嬢の店頭写真を盗撮しネットに晒すカス、嬢をストーカーし自宅を突き止める犯罪者、禁止行為がバレて店員に殴られたアホ。
・デブ専で薦めてくるのはデブばかり。連日デブ専のデリヘルに通っている。デブの新人を騙し無理やり本番をした。それを自慢しているキチガイ。
・精力剤を飲まないと勃起しない、射精も出来ないジジイ。
・普通の人の感覚がなく地雷を地雷と気付かない。女であれば誰でもよく、デブスババアでも性欲むき出しで襲いかかり69や2度抜きをしたと自慢するキチガイ。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:19:18.90 ID:zHpIpbzO0
俺はずっと目黒キューティーズの頃からHOPに行ってるが、受付の写真の前で50過ぎの少し日焼け気味なおっさんがヒョロでか店員に軽く注意を受けてた。
ネット掲示板で今後あらゆる嬢の事を書くなと言われててまぁやの話題やじゅんという復帰嬢を晒したので嬢たちが嫌がるのでやめてほしいと割と丁寧に注意されてたが、そのおっさんは頑なにそんな事を書き込んだことは無いと否定。
するとヒョロでかはわりとデカイ態度に変わりつい最近まぁやのこと書いてるのも知ってるぞ、やめないなら出禁だと言ってた。
それでもおっさんは書いた覚えはない受付を早くしろ面倒くさい事を言うのやめてくれ的な態度を取ったらヒョロでかがいったんおっさんをその場に待たせて奥に引っ込んで店長と相談?かなんかしたのか3分後くらいに戻ってきて。
おっさんに書き込んだ事を認めて今後書き込みしないと二度と受付はしない、とりあえず今日は受付できない帰ってくれ的な事を言ってた。
あれが情報屋Xで間違いない。俺含め3人その場に客がいたから情報屋Xにもヒョロでかにももしかしたら身バレするかもしれんがとりあえず事実のみ報告しとく。
後半のヒョロでかの態度はたしかに悪かった、あのおっさんが情報屋Xなのかは知らないがかなりの確率で本人だと思う。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 18:30:41.54 ID:egxEU4iE0
わかりました
249 : 情報屋X2017/11/05(日) 12:52:29.55 ID:kMev2d1h0
ユウ早く辞めろ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 13:37:56.68 ID:ib3ca+L50
>>249
情報屋Xのニセモノw
251 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:56:27.36 ID:6A6iEiKH0
ユウ相変わらず巨体だな。
圧死するぜ?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:24:08.95 ID:qiSaYW/40

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
253 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:50:35.77 ID:Dycwudg30
はいはい
254 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:53:52.65 ID:rAeWKsMh0
キチガイ江口死ね
255 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:30:18.97 ID:QSmgj7bW0
>>254
お前が士ね