【新宿】手コキ研修塾その5【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:27:45.57 ID:Z0EKWvW00
手コキ研修塾

安くて質が高くて
最高です
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:48:14.08 ID:G5X3bU4C0
くこけ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:11:15.49 ID:KaClUYyY0
あやさんって、どんな子?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 21:44:51.60 ID:ez+6Ug3j0
こんばんはtkです。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 22:00:09.42 ID:ICDFiVpr0
tkさん、こんばんわ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:08:29.01 ID:FSaE7Q2B0
前スレ その4
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/club/1479205749/
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 23:08:46.41 ID:N5luoQDs0
スレ立て乙です。
ひよりは在籍化してないんだな。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:11:01.00 ID:HPONPlSC0
本物のtk:高橋健です。前の板で終盤ひどい言われようでしたが、言い返そうにも、エラーがでて書けませんでした。
ココにはいい人もいるけど、匿名性に乗じて、ひどいことを書く人もいますね。
そういう連中とは情報の共有もしたくないので、今後一切、ココには来ません。
tkを名乗る人が現れてもそれは絶対に私ではありません。では、さようなら。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:41:08.26 ID:sYPnmyyh0
あら残念
今度友割オフでもやって情報交換しましょう
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 01:24:05.02 ID:52jZfRiI0
>>8
はい、さようなら。
キモいから二度と来ないでねw
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:02:15.53 ID:AIPbissh0
でもしつこく女の子を、プラベでホテルに連れ込もうとしてるんでしょ?
最悪じゃんよ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:09:34.96 ID:AoCbJor00
http://blog.livedoor.jp/ken3ken30012/
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 02:27:34.98 ID:wGG23/yj0
>>12
高橋健気持ち悪過ぎ
なにがケンケンだよw
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 04:43:42.34 ID:GbNX+7S+0
エラーってwTK誰でも受け入れる2ちゃんからも拒絶w
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:25:14.20 ID:AoCbJor00



http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1486282931/l50
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:46:08.63 ID:7pofEb6q0
新人の情報を。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 22:23:11.92 ID:Sphor41f0
>>16
クレクレの貧乏人かよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:21:18.40 ID:7lsJKT+w0
つかさちゃん美形ロケット乳業
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:22:48.50 ID:l+DINx+S0
うめ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:23:02.73 ID:piyuywYp0
うめ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:23:11.54 ID:l+DINx+S0
うめ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:23:26.90 ID:piyuywYp0
うめ
新スレ使え
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:23:36.55 ID:l+DINx+S0
うめ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:23:49.53 ID:piyuywYp0
うめ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:23:56.26 ID:l+DINx+S0
うめ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 16:42:50.07 ID:7lsJKT+w0
新人でABコース限定の嬢が多いような。
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:51:00.33 ID:l4hYK+Vo0
新スレ云々うるせーやつがいたせいでスレが静かになったな。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 19:51:47.75 ID:l4hYK+Vo0
つーかこのスレのが先に作ってあるんだよな。2ちゃんのルールはよくわからんわ。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 20:57:23.80 ID:rUaT8Ihs0
つきかちゃん握力強くて気持ちいい
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:49:14.45 ID:u5N+SxGu0
結局どっち使えばいいんだw
向こうには新人嬢が名前出してレスしてるけど
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 23:17:11.54 ID:rUaT8Ihs0
ブログのコピペじゃないの
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:26:31.18 ID:s6RtZeQd0
>>31
見てみろよ 菊地さんブログ書いてないぞ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:32:05.93 ID:lecmJe+f0
書いてるじゃん
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 01:35:40.14 ID:lecmJe+f0
にしても、ひなたは医学生だったんか。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 02:33:19.20 ID:yeEQeuUw0
うめ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 02:33:29.21 ID:48SFzhTO0
うめ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 02:33:40.17 ID:yeEQeuUw0
うめ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 08:20:45.24 ID:s6RtZeQd0
>>33
あ、ほんとだ
HPの女の子の紹介ページの下の方に、「この女の子のブログ」っていうリンクがすぐ貼られるわけじゃないんだな
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:09:55.86 ID:97YnKZwI0
うめ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:11:36.51 ID:97YnKZwI0
tkいなくなったからまともなやついねーな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 10:42:38.34 ID:8JuDrPbw0
なんで後から別スレ立てたのかよくわかんないけど、うめ うめ うるさいの面倒だからもうこっち↓のスレでいいんじゃない?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1486282931

どっちにしてもスレ立て乙です。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:49:05.68 ID:BIpBicap0
こっちでいいよ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:11:50.61 ID:48SFzhTO0
うめ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:11:58.14 ID:48SFzhTO0
うめ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:12:13.55 ID:48SFzhTO0
ひるやすみのうめ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:12:24.20 ID:48SFzhTO0
うめ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 13:14:52.75 ID:48SFzhTO0
うめ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:22:49.26 ID:uSD03Pe/0
つきかさん体育会で腕力あり。かわいくてギャップがたまらなく最高。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:58:11.34 ID:uSD03Pe/0
ゆかりは愛想あり全力で手こきしてくれる最高嬢。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 07:48:25.35 ID:02z63jrI0
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1486227538/こっちが本スレだ、ばか
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 10:10:39.44 ID:COy1gNe+0
昨日入った子の肌が汚くて残念でした
冬だし乾燥するのは仕方ないがケアしろよって思ったよ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 11:04:19.29 ID:OBEUlyvy0
>>49
いい子だよね早くC講座解禁して欲しい
>>51
誰?肌ケアセットプレゼントしようかな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 17:17:09.18 ID:/ytZUKTV0
どこが本スレとかそんないがみ合うことかね。
アホらしい。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:01:10.91 ID:qMPDVvmC0
先に立ってたほうを使うのが普通だけど
中には自分が立てたスレしか認めないワガママな人もいる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:03:17.10 ID:HUEdZ/g80
菊池けい前田まりあの情報求む
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:13:03.30 ID:FaHg2FnP0
>>50
なんでそんなにこだわってんのwwwww顔真っ赤かwwwwwwwww
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:29:55.24 ID:zs+0Ja5q0
>>50
さすがに「その4」はねーだろ…

なんだかんだこっちが伸びてるからこっちで落ち着いてよさそうだね。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 21:31:11.62 ID:zs+0Ja5q0
(あーレスミスったごめんなさい)
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 05:28:29.23 ID:nyA/t7Zm0
>>58
(ええんやで)
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 01:46:48.40 ID:ljzBucQ00
ひよりちゃんあいたいよ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:20:18.49 ID:8nH3b6jg0
つきかちゃん最高!!
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:19:02.56 ID:LLIlV0Yi0
今日行ってみようと思うんだけど
えれなちゃんかいとちゃんあたり
がいいかな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:32:34.52 ID:WOTyiik80
しゅんかちゃん緊急投登校やった〜
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:21:15.15 ID:5xLzPADY0
今日、指名した嬢
可愛くて最高でした。
ありがとう
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 20:33:29.95 ID:BZMFW2rx0
誰だか言えよ!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:44:17.24 ID:iqTrPh5k0
ルームスの棚に剥き出しのアメが置いてあるのに気付かず服がベタベタになっちまった
ちゃんと掃除してくれよ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:04:30.00 ID:kzAPgBZA0
>>66
店員に言った?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 03:01:43.42 ID:reXrTR3+0
02/12(日) 19:00-LAST
 02/13(月) 19:00-LAST
 02/14(火) 19:00-LAST
 02/15(水) 19:00-LAST
 02/16(木) 19:00-LAST
初日からこんな体入、絶対地雷だろ みき
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:15:19.42 ID:DirojH/80
>>65
えれなちゃんです
可愛いです
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:10:38.18 ID:xVcGXz1a0
えれなかわいいか?
小さいおばさんにしかみえん
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 11:53:49.67 ID:CIM28wvp0
>>70
同じく!!
ただのおばさん

えれなって基盤でしょ??
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 13:37:27.96 ID:jr5vYKdi0
>>71
塾長に手マンされて喜んでる豚
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:18:34.59 ID:kzAPgBZA0
チャットで見たけど可愛くなかったよ。
まぁ好みは人それぞれか。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:20:30.06 ID:7wOUUKIK0
>>68
ブログの口元はよさげだが
情報求む
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:07:27.05 ID:kRol1oCl0
クレクレじゃなくて
自分から情報入れたらどうでしょう

いとちゃんは良かったです
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:46:42.25 ID:j0feqixQ0
いとちゃん良いですよね! トーク上手でムード作りが出来る子です。

ちょっとサービスしてもらいましたww
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:54:51.66 ID:7wOUUKIK0
>>75
新人の情報あげてるのだいたい俺なんだけどな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:59:17.48 ID:vH5qIqQ20
入れたらどうでしょうで得意気に語るのが今更感しかないいとってw。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 05:39:32.31 ID:Asc+Y6zz0
みなさん有料オプションてどれぐらいつけてます?
俺はまだフレンチキスとトップレスぐらいしかつけたことないのでこれから色々試したい。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 05:58:03.51 ID:MTbXhuK40
オプション付けなかったのにゆいはフェラしてくれたからな。
戻って来て欲しいよー
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 06:55:09.23 ID:XmNQjhFv0
フリーでみき入ったけど、意外に良かった。胸ok、性格ok。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 09:18:46.99 ID:4WKAid2Y0
>>80ここでそんなこというと嬢、店からやめさせられるぞ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:55:46.83 ID:nAMG2UOt0
ゲリラ割使いたいけど、結局お相手する女の子は大体決まってるんだよな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 20:43:34.56 ID:hXQ+jy9X0
明日明後日新人くるけど明後日の新人は気になるな
明日行く予定だったけどどうしよう
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:13:12.98 ID:U/Ip/Zjj0
無料サービスは問題ないんじゃないのかな。
問題なのは自分のポッケに入れちゃうとかって人でしょ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:14:15.80 ID:BULWQvkT0
部屋でオプション代、嬢が全部ポケットに入れようが払う金変わらないしなにが問題なのか
わかんねーな

それより、写真が実物と全く別もので
なんの判断にもならない方が俺的には
大問題
後、オキニがすぐやめちゃう事
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:37:01.67 ID:WY2Kjkm+0
にこちゃん前に当たって可愛かったからまた入ろうかと思ったら最近出勤ないね〜。
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:06:54.32 ID:cSM/kGUE0
菊池けいちゃん行ってみる
写真ではストライクゾーンだけどどうかな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:13:16.31 ID:6fHTHHCP0
明日ミリオンガールズであき指名しよかな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:53:27.32 ID:VxDDbC0d0
ここいってみたい
よい?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:41:13.54 ID:6CEWCKwR0
総合的にはいいよ
当たり前だけど女の子によって当たり外れあるから
いきなりOPたくさんつけたりしないほうがいいかな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:06:29.00 ID:SSCdhoxU0
あきちゃん、礼儀正しくて可愛い。
まやちゃん、おめめパッチリ明るく可愛い。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:08:31.24 ID:O0Yswo+20
マソコピアスでスマタは痛そうで怖いけど舌ピアスフェラは興味ある
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:57:13.14 ID:SSCdhoxU0
あきさんフェラ気持ち良い
まんこピアスは中に付けてるだから、スマタは痛くなかったです。あきさんは元気に動きます。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:36:10.33 ID:Qd3LVuoz0
ほう指名してみるか
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:38:38.60 ID:3AncEj0e0
菊池けいちゃんは容姿的にははるちゃん系
テクニックは上たぶん経験者
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:39:14.45 ID:8GMFINeR0
りら&みく 出勤多くに怖い!
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:40:49.45 ID:8GMFINeR0
フリーで勝負してみる楽しみもあるけど、地雷踏んだら立ち直れないよね。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:42:55.00 ID:3AncEj0e0
みくって地雷なの?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:44:37.44 ID:3AncEj0e0
自分は初めて来た日だけフリーで後は指名だなあ
接客地雷には当たったことない
ルックスは打率6割って感じ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:58:28.85 ID:8GMFINeR0
みくちゃん すごくサービスよくて二重丸。パイ乙は大きく可愛らしいし、エスティシャン
だけあって壺を心得ていて丁寧だよ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:06:25.32 ID:8GMFINeR0
けいちゃん気になる。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:08:58.55 ID:5pxrQ5Nm0
ことりも気になる。
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:12:19.93 ID:8GMFINeR0
フリーで入ってよい嬢あたるとその後1週間は元気になるね。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:23:02.93 ID:3AncEj0e0
ことりは写真が好きなアイドルグループの元メンバーに似てるから気になる
けいちゃんで不発だったらことりで2回戦するつもりだったw
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:30:14.42 ID:5pxrQ5Nm0
けいちゃん、ことりちゃんは入ってみたくなってきた。写真はいいね。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:00:56.18 ID:I/1loPEo0
けいはスレた感じだし痩せすぎで病的な顔してたから自分の好みではなかった。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:01:30.50 ID:YZpQiX3A0
明日ゆなちゃんだけどどうかな?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:04:59.03 ID:I/1loPEo0
ゆなも好き嫌い分かれる顔。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:05:27.18 ID:SSCdhoxU0
>>108
ロリで若くて可愛いです。
ですけど、あんまりオススメではないです。

気持ちメンヘラかなぁ?チャットで彼氏いる宣言してたし、たまに話が噛み合わないことがある。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:09:02.10 ID:SSCdhoxU0
みくちゃんは明るいね。
東南アジア系のルックスかな。
多分このお店では、だいぶお姉さん。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:13:50.87 ID:YZpQiX3A0
ありがとうございまっす

このお店では、りら、みく、さなえ、れとな、当たりは30近いですよね
別枠でかなちゃんもその位だね
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:14:51.30 ID:YZpQiX3A0
はるたん出勤せんかなー
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:16:05.76 ID:5pxrQ5Nm0
けいちゃんは痩せすぎですか。胸があればいいですが、全身ガリガリでは色気ないよね。りらちゃんはほどよく肉がついてそう。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:16:20.53 ID:5pxrQ5Nm0
けいちゃんは痩せすぎですか。胸があればいいですが、全身ガリガリでは色気ないよね。りらちゃんはほどよく肉がついてそう。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:18:22.52 ID:I/1loPEo0
表記20以上はだいたいサバ読んでるよな
20以上で若いのはすずきいあこさりるなゆうかひのあひめまゆりあたりか
って意外と多いな。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:33:50.19 ID:5pxrQ5Nm0
綾のみきはすごい登校率だな。頭が下がる?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:45:58.77 ID:SSCdhoxU0
あこちゃんは、りらちゃんグループほどじゃないけど
だいぶお姉さんかな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 00:55:44.68 ID:2jtJaMSA0
>>117
出稼ぎってブログに書いてる
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:43:01.01 ID:WwmKAulp0
プログ見たけど、なんか日本語おかしいね
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:01:22.45 ID:z8EQRmKq0
>>112
別枠って?
てかかなって結構おばさんなんだな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 10:09:40.82 ID:2jtJaMSA0
かわいければおばさんでもいいけどその中ではやっぱりかながオススメ?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:31:40.23 ID:HuIjzgty0
しゅんかちゃんいつも急すぎるよ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 19:51:59.94 ID:dkpUPz710
うさぎちゃんかわいい。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:13:40.81 ID:dkpUPz710
みくは不思議な感じがするけど、胸はdくらいありサービスいいよ。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:16:11.55 ID:dkpUPz710
フリーでうさぎ入ったけど可愛らしくて良い子だった。名前がやばそうな感じだった
けど性格、スタイル合格点。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:13:10.43 ID:UOSnyBlF0
そうやね、りらちゃんグループの中だったら
ダントツかなちゃんかな
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:14:27.72 ID:UOSnyBlF0
はるちゃんは松岡茉優に似てるなー
昨日のTwitterの誕生日写真が一番それっぽい
けいちゃんもそんな感じなのかな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:52:30.04 ID:dkpUPz710
りらちゃんグループって彼女らつるんでいるの?
誰かな  りら、かな、みく、さなえ、れとな あたり?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:55:06.75 ID:dkpUPz710
さなえさんは色っぽいと思う。
れとなさんは不思議な魅力あり。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:59:59.61 ID:ULy/uoot0
りら、れとな、みく、それぞれ魅力あり良かったと思う。とりあえず地雷とは思わなかったよ。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:25:54.96 ID:qw4rNm3y0
ここの言ってることを当てにしないで自分の目で見て合う合わないを見極めろってことだな
俺はりらは大丈夫だがみくはだめだった
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:46:26.05 ID:ULy/uoot0
確かに人によって好み、ロリ、SM、長身、小柄 それぞれ違う。
オレはロリでないので、人気嬢のあきはダメだった。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:43:16.70 ID:tIR/+Or00
女の子同士はつるむとかないんだって。
女の子に聞いた。
そもそも連絡先交換しちゃいけませんって決まりもあるんだと
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:07:13.30 ID:n3kQ7jZa0
年齢層が同じ組をグループと表現しただけでしょ…
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:13:09.96 ID:wQfHr2RP0
地雷らしい地雷はこの店、少ないとは思うけど裏を返そうと思う女の子も少ない。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 01:37:52.57 ID:BiHE7KN00
すみません >>135 の通りです。

大体25から30歳位なので、勝手にグループ分けしただけです。

つるんでるわけではないです
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 13:30:50.20 ID:Ykkxr0Ao0
さなえちゃんは持田香織とか西川史子系の
顔、可愛いですが
ちょっと幸薄そう
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:07:33.97 ID:ookuUXXU0
確かに幸薄そう。幸があれば他人の手こきはしないよな。
さなえちゃんけっこう色気良い子だよ。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:44:11.40 ID:dpolgd7x0
ゆりか全然予約とれないぞコノヤロー
仕方ないから気になってたことりちゃん入ったら当たりだった
普通にそこら辺にいそうなJK風
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:20:00.67 ID:dpolgd7x0
帰宅して四大陸選手権見てたら三原舞依に似てるわことりちゃん
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:22:46.55 ID:uq7iXZC30
test
tel://0120-123-456
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 23:23:08.10 ID:uq7iXZC30
test
http://0120-123-456
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 03:34:51.54 ID:+9F2PS5u0
出勤お知らせメールっていつくるの?指定した子、メール来てないけどHPで見たら来週予定入ってた…
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:51:54.18 ID:IaBvk3/E0
>>144
来週の予定とかで
メール来るのか?つか風俗店が律儀にメール送るのを期待するか普通。
他人に期待しすぎて、なんでちゃんとやらないんだとイライラする性格だろうね
他人は基本期待しないのが吉
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:52:55.06 ID:OqWcmorY0
当日朝9時にメールくるよ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:17:31.86 ID:1L7V3hEV0
ランカー指名したけど可愛くなかったわ〜www
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 18:25:26.24 ID:OqWcmorY0
誰だよ
地雷情報は共有しようぜ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:44:04.56 ID:+mavsxQe0
今日なら、ゆう、あまねのどちらかだろうな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:40:27.27 ID:TgNJcK1Y0
出勤メールも料金計算機も、それじゃない感が半端ないわな
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 07:29:46.07 ID:0gQnHvGb0
ゆう、あまね かわいいじゃん。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 09:49:08.84 ID:Kjm/eCAO0
>>146
当日分の通知なんだね、ありがとう!

HPに載ってる1週間の予定で新しい出勤日が増えたら通知くるのかと勝手に期待してたから登録ミスったのかなと思った。
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 12:48:34.50 ID:54tUfHn/0
あまねんはアイドルグループにいたらブス扱いされるかもしれないけど
愛嬌あってかわいいと俺は思う
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:14:44.44 ID:r3WvtoOL0
いや、相当かわいいだろ
私服のセンスもいいと思う
特待生料金がなきゃガンガン指名するよ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 18:01:00.04 ID:4EuVX7m80
ゆうちゃんは
倖田來未を可愛くした感じ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:43:42.08 ID:hSQpeBrt0
俺はあまね無理だわ。
完全に好みの問題。
ごめんなさいね。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:47:37.00 ID:/ap/IyCH0
俺もあまね無理。
好みの違いだな。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:15:03.52 ID:ppFzuCum0
無理ではないけどあえて指名するかって言われたらしないかな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 22:28:03.38 ID:44OdWsH80
手コキ研修塾でチア経験のある子いないかな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:31:56.13 ID:tK8cyLas0
>>159
前にいたよ。さやかって子。
もう、半年くらい出勤してないとおもう。
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:23:19.64 ID:jVRkh4eh0
えるさの出勤と仕事の休みが全く合わない
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 07:40:26.59 ID:RizOCMga0
まりあ、さとみ、れん、れな
新人がに気になるけど、出勤少ないな。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 11:13:51.40 ID:8uUlA4bU0
さやかまた会いたいなー
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:26:04.26 ID:RizOCMga0
さやかちゃん いい嬢だった。おっぱいキレイ。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 18:34:26.74 ID:yt9yw8DK0
さやかちゃん、可愛かったですね。しかも、めっちゃ敏感で、良かったです。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:37:58.05 ID:jVRkh4eh0
かんな気になるけど明日は別の子予約しちゃった
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:24:23.60 ID:xrK6bYwX0
えるさ出勤してたのか!急すぎて無理だわー💦
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:52:02.04 ID:yk/eEbwG0
みくちゃんのブログいいね👍
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:17:23.19 ID:yk/eEbwG0
えるさちゃん そんなに良い嬢?
入ってみたいけど、いつも予約一杯だ。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:45:38.95 ID:O+lCI0yb0
先程チャットに出演してた
宮下ことねさんが可愛いかった。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:48:03.75 ID:sNGylXwZ0
明日のゲリラ割引、16:00までに入れれば、高確率で良嬢っていうことになりませんか?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:11:45.60 ID:050xD5340
ことねの実物はなぁ。
入ればわかるぞ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:12:45.48 ID:050xD5340
地雷2人おるやんけ。
えるさは指名入るし、ゲリラ割はギャンブルだな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 00:25:11.38 ID:eDWkhST80
ことねちゃん可愛い感じやったけど、違うんですか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:02:20.79 ID:HLFAqlU40
マイルドに言うとでかいよね(笑)
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 01:05:18.56 ID:txz/FyC/0
19時くらいの段階でえるさちゃんまだ空きあったけど
仕事終わりに間に合う時間は空いてなかったから断念
前回女の子の日でBまでしか選べなかったことりちゃんを再度指名する
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 02:33:45.23 ID:eDWkhST80
そんなにことねちゃん、ゴツイ感じなんですかね。。。

でも可愛い感じやったんで、入ってみよ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 07:59:41.49 ID:sEOKWqGM0
ことねちゃんは女優の有村タイプかな。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:48:48.64 ID:F/qFEJQr0
えるさはアゴ以外は完璧
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:30:21.53 ID:Ex4W1Eyg0
>>159
ひより
181 : 1592017/02/22(水) 12:16:16.39 ID:dRBuStjF0
>>180
ひより有りましたか
入ったことあるので聞けばよかったでした
ありがとうございます。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:33:02.72 ID:d8hHJv+R0
>>155
ゆう口コミ多いけどホントかな??
http://www.nukinavi.com/tokyo/m1/a1/gg33/4598/review/?gals_id=554175
倖田來未似は気になる
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 21:25:05.64 ID:K2bL1LRf0
ゆうちゃんは俺的には可愛くなかった。
でもテクニックはあるし話しやすい楽しい女の子だよ。
倖田來未がそもそも可愛くないから似てると言えば似てるのかも。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:37:54.80 ID:qdFLGGho0
ことり、めっちゃかわいいというほどじゃないけど癖になる。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 22:55:41.21 ID:p4kH6csp0
>>184
微妙な表現ですね、、
試してみあす❕
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:17:46.97 ID:qdFLGGho0
ことね入るならミリオンガールズにしなよ、フェラ上手いから。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 06:46:41.38 ID:LASxzaUd0
誰かも書いてたが、ルームスの店員の態度かわってやがるwww
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:48:03.43 ID:lJ3U5gNA0
そりゃそうだ。ことねも、あきもピンサロ兼務
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:19:16.24 ID:329JsBE30
性病怖くないのか?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:22:00.26 ID:dBbh9ayM0
しゅんかとえるさならルックスどっちが上?
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:08:43.93 ID:WpkuiwTQ0
まやちゃんは、そんなに人気かー
俺は合わんかったなー
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 12:35:56.26 ID:v5Bnw8nl0
>>187
それ見たさに行こうかなw
あいつマジでむかつくからな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 18:37:34.39 ID:Wr4EmFVu0
>>192
貧乏人は引き篭もりがお似合い
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:34:00.10 ID:dtmAysHS0
明日仕事休みなのに出勤手薄
ほっしゃんなんとかしてくれ!
195 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:23:50.31 ID:PQWP0iji0
あこっぽい 素人ハメ撮り風のビデオあった
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:01:11.88 ID:NSkKwqMk0
タイトル頼む。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:26:24.10 ID:QCwoY6uX0
にこちゃんもう出勤ないのかなぁ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:15:37.79 ID:6dbubSGF0
まよりがいいね。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:02:08.63 ID:EkdN56fS0
本番可能な女の子

あき、ゆな、あずみ、はる、あきら、まりな(基盤説あり?)、かすみ、あいる
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 07:55:02.24 ID:k9f1hMQb0
一人もヤりたいこがいない…
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 09:20:50.73 ID:lcKoh+jb0
可能って言ったって円盤だろうに
202 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:29:21.46 ID:/Bs51B160
このリストは皆 円盤嬢だよ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:33:04.22 ID:awEKY/a/0
えるさとできたやつとかいるのかな?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:43:14.83 ID:QAfuXDFE0
本番嬢はこれだけ?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:14:23.16 ID:eHRL9ojt0
基盤じゃなくて手こきで満足。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:32:36.97 ID:k9f1hMQb0
るいいいね、癖になりそう
207 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:47:44.16 ID:mlILGpCS0
あまねブスじゃん。
ランキングに騙されたぜ。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:18:57.49 ID:FG18JLDh0
まみちゃん今日で最後か
かわいくて優しい子だったから寂しい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:29:01.17 ID:8N8BP5Dq0
ゆりかが来月はぶっちぎりの1位なんやろなぁ。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:42:21.81 ID:lYnpxNAx0
ゆりかに浮気すんなとか他の子入るなとか言われたけど
月火以外に出勤してくれないと行けないよそりゃ浮気もするよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 23:43:10.28 ID:lYnpxNAx0
それか月火ならもっと遅い時間にしとくれ
212 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:51:18.98 ID:SGI0w6qS0
ゆりか恋人プレイ、大得意だよな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 01:21:56.87 ID:m+nUwq+00
バレンタインも前日完売だったもんな、ゆりか
214 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 17:34:49.83 ID:0EzEKthO0
出勤数少な!
バック低っ!

やってられるかっ!ボケッ!
215 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:26:56.42 ID:b/edtWus0
>>214
嬢かな?
216 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:33:11.48 ID:qKfRfYIL0

ブサイク障害者


.


.


.


.


.


メガネ障害者
217 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:03:23.85 ID:xXBAknmq0
ゆいちゃん復帰だ。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:34:25.69 ID:gH8k/Cce0
マジじゃん
219 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:58:59.27 ID:MD+wNIwS0
>>199を見て意気込んでる奴に忠告する。
経験者だがコースと部屋代以外に最低でもイチゴは容易しとけよ
あとコースもCコースの60分以上からじゃないとダメな嬢もいるからな
ただマンしようとしたら通報されて出禁になるからそれだけは絶対に気をつけろな
先に金額の話を出すのが重要になる
220 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:18:04.88 ID:MD+wNIwS0
ここで円盤する奴ってよっぽどの金持ちか物好きなんだな

俺だったら60分で3万近く払うんだったら吉原のソープ行くわ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:24:03.98 ID:/WK3vSgy0

同意
222 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 10:57:58.66 ID:tWcqvXcc0
円盤じゃなくて普通にやらせてくれる子もいる。ほぼ処女みたいな子とやれるのがこの店のいいとこ。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:19:01.50 ID:iBtEzH3j0
誰よ?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:48:39.73 ID:OonuNHAq0
やらせてくれるのにほぼ処女なのか。

これもうわかんねぇな。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:49:22.53 ID:OonuNHAq0
ゆりかってなにがいいの?顔?身体?性格?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:54:20.57 ID:Ox25ay700
移籍しようとしてるなんてかなりショック
いい子だったのに
227 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:21:46.36 ID:P8HAnNFT0
>>223
3文字の子
凄い感じやすくて痙攣するくらいだったよ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:26:09.55 ID:STFPk7000
>>226
誰の話?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:48:46.91 ID:4A9wAk5S0
>>227
だれだれ?
凄いね、痙攣なんて
230 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:59:44.66 ID:4xMh6J170
本日体入りさちゃん、残るかなぁ。写真の感じでかなりタイプっぽい気がするからはいってみたい。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 19:40:07.53 ID:zm+VhXj90
りさちゃん気になるね。Fカップ揉みたい。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 00:47:07.78 ID:LnLJJMQI0
だれかゆりかの良さ説明してちょんまげ。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:13:21.25 ID:T51Zdjyv0
きいちゃん辞めちゃうんか
234 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 07:42:25.72 ID:Hs0ldfMJ0
ゆりか ランキングトップだな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:28:15.85 ID:3yDrs+mZ0
ゆりかは俺は好みじゃないから説明できない
好みの問題
236 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:42:57.82 ID:ktDQF3vW0
かろうじて一ヶ月ぶりにゆりかの予約とれた
全盛期のゆいより人気あるんじゃないかこれ
ってゆい指名したことないから比較できないけど
237 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:45:19.24 ID:gb3yfVro0
加藤きいちゃん辞めたのか。
めちゃめちゃ好きだったから残念。
キモいの承知で渡した名刺から連絡来るの待ってみるかな。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:54:34.53 ID:T2RI9odl0
ゆいひより早く復帰してくれ
人気が分散しないとほんと予約とれない
239 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:50:40.79 ID:lhU+ut0H0
ゆりか過剰可能だよ。
240 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:47:46.64 ID:T51Zdjyv0
まゆり、まやが入らなかったのは意外だな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:46:16.98 ID:wvJR8m9F0
>>239
こういうの嫉妬孃が書いてるんだろうな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:48:29.79 ID:BREb8bVB0
あき、移籍か。。。
残念
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:03:50.50 ID:w2gErGBZ0
凄い新人ラッシュだな
高校新卒組が入ってくる時期だから狙うか
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:11:46.66 ID:WwTtHxne0
新人で巨乳が多い。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:41:53.03 ID:BmIa5+fw0
若いだけじゃなー
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:29:43.63 ID:QgdpwirE0
ゆりかちゃん短時間しか予約出来なくてイケなかったから
2回戦するために店に戻ったらエレベーター前にゆりかがいる気まずさよ…
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:32:46.84 ID:QgdpwirE0
それで2回戦の相手かんなちゃんだけど大当たりだわ
ギャル系で最高レベルだと思う
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:11:01.86 ID:BREb8bVB0
かすみってどうよ?
全く話題にならないけど
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:17:09.19 ID:y/RwtujT0
確かに結構出勤多いから気になるね
あと沢田ふうはどうなのかね
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:19:39.23 ID:RlWYplo70
かすみちゃんは色気あり最高だよ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:23:48.77 ID:y/RwtujT0
今日受付の奥で面接してて
とんでもないデブが階段上がってきたからぎょっとしたけど
隣の店の店員と話して右奥に消えて行った
研修塾じゃ流石にあのクラスのデブは採用されないだろう
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:45:10.78 ID:Yvez4IQ00
ふうちゃん、とってもちっちゃい
素人とはかけ離れてる
ちょっと歳いってる、個人的には合わなかったな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:11:40.04 ID:GBj2bHk40
明日の面子パッとしねーな……
まやれなが当たり枠?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:50:11.12 ID:KPGSW3pM0
>>251
確かぽっちゃりの店があるんじゃなかったっけ?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:21:13.94 ID:LxhL5hke0
ことりちゃん
素人っぽさと初々しさが
とっても良かった
可愛い
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:38:34.02 ID:+4XXOK4h0
今日はゲリラ割り、新人狙いかな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 09:41:45.87 ID:Yvez4IQ00
あこってそんなに人気なの?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:39:43.47 ID:puceEaeG0
>>255
ことりは、バリバリ現役のヘルス嬢だよ
いや、悪い娘じゃないけど
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:00:44.08 ID:cVPFlOnc0
みさきゆりか 本番
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:40:23.14 ID:6mGzS5+Y0
新人めまぐるしいな
結局ほとんど辞めちゃうんだよね
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:07:29.77 ID:1gKRbgMV0
鈴村りさちゃん出勤してーな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:42:19.96 ID:mMxA6ShQ0
みくちゃんフリーで入った。以外に良い嬢だったよ。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:42:35.42 ID:mMxA6ShQ0
みくちゃんフリーで入った。以外に良い嬢だったよ。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:53:45.12 ID:P9oohies0
みくちゃん、お姉さんですが良いですよね

それとりらちゃんって空出勤?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:28:17.90 ID:pPm1bAya0
もなちゃんもデリなんだね
めちゃテクあってびっくりした
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:15:42.27 ID:07jGrsGS0
とうとう、りらちゃん、辞めた?
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 12:06:56.82 ID:pPm1bAya0
ランキング、本当はまゆりちゃん入ってたらしい。

けどまゆりちゃん、3月出勤あんまり出勤出来ないからパスしたらしい
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:11:10.53 ID:EoS7qkRN0
>>267
毎月末に「来月出られますか」って聞くらしいね。そんで出られないって答えると、ランキングから除外されるっぽいね。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 14:45:58.33 ID:LecperJv0
と、いうことは本指多くても出勤数少ないとランキング入りはされないのか
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:26:13.03 ID:JLnAKAOQ0
まゆりちゃんは長身でモデル系だった。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:54:13.92 ID:VZcB6iFS0
明日は、かおんちゃんとやってくる。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 17:54:17.87 ID:dm8C+LdG0
加藤きいもそうらしいな
店が連絡取れなくなったとか
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:10:56.07 ID:JLnAKAOQ0
きいちゃんSで良かった。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:12:37.31 ID:MZldjMs+0
ゆりかすずまゆりのローテーションでいいや
と思いつつこの新人ラッシュは揺れる
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:09:46.68 ID:zPkMW+WO0
高柳ゆりあちゃんが想像以上に良かった
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:13:11.11 ID:Z+pu18os0
高柳ゆりあちゃんが想像以上に良かった
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 02:11:29.95 ID:iJSMdWY70
今さらだけど俺もさやか、おっぱいとかハリあって綺麗で理想的だったわ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:34:17.76 ID:YedNSZr30
学生が春休み限定のバイトなので、今がねらい目。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:29:27.76 ID:GxMeg79W0
 かおんの報告。
 実物は写真とはかなり違う感じで割とポチャで接客姿勢がなってないように
感じた。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 18:53:50.25 ID:uP2NZwyW0
>>279
かおん、今日で辞めるってね
レズ店志望で、やっぱ騙されたらしい
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:40:53.61 ID:CJpwetRZ0
W5859はぽっちゃり説
と思ったけど当てはまらない子も多いな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 19:55:50.26 ID:iJSMdWY70
風俗のサイズは色々経験値で増やすしかないなw身長小さいのにW58.H83はややぽっちゃりの可能性高いなってわかるわ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:21:09.31 ID:S69oEO2A0
新人紹介に載って1回も出勤しない娘がかなりいるけど、面接受けて断ったのに、乗せられてるんだろうなあ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:37:22.14 ID:fksiFC2u0
パッと見58でぽっちゃりじゃないのは
あきもなすずえるさりらさりまゆりにこ
って挙げたらキリないけどやっぱり59はアウトで58ならぽちゃもスレンダーもあるグレーゾーンか
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:52:19.46 ID:VFQmg5xC0
かおんちゃんチャットでやめる宣言してたわ
可哀想だった
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 06:33:44.98 ID:hXT8wE+K0
ボール球に手を出すな。
ストライクゾーンを狭くしよう。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:00:26.82 ID:3HU2fXM50
かおんちゃん、今日(7日)出勤してるね。辞めちゃうなら、一度会っておくかな。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:38:19.78 ID:29J+REPu0
かおんってこの子?
http://www.nukinavi.com/tokyo/m1/a1/gg33/4598/gal/850672/
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:49:05.64 ID:YI6kT47Z0
>>288
ひらがなも読めないのか?
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:46:25.68 ID:VFQmg5xC0
今日朝かおん、プロフから消えてた
てっきり辞めたのかと

ヌキなびにはまだ乗ってんのか
辞めたい辞めたい言ってたけど、どうなるんだろう
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:07:12.24 ID:2jqqP9T80
なかなか辞めさせてくれないらしいよ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:42:05.58 ID:OV7uQJVj0
前原しおんはスケジュールからも消えてるな
日記も書いたけど消えてる。
地雷臭がプンプンだったし別に良いけどな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:36:49.93 ID:NeWUMrTP0
まりあ出勤はよ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 08:51:32.67 ID:1CCLUUOx0
しおん初出勤後、スケジュール在籍からすぐ消されるのも稀だよねこの店じゃ。よっぽど何かあったのかな?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:52:09.17 ID:FSA5+EoR0
かおん、在籍から一時消えてたけど復活したんか。

意外にもサービス良くて可愛かったから気になってた。ギャル感あるけど好きだわ。

もう出勤しないだろうな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:56:42.81 ID:xcP92QHU0
生理終わって1週間ときいてちょうど危険日っぽかったのですが、
中に出さない約束でこっそり中出ししちゃいました。気持ちよかった。ごめんね○○○ちゃん。
これからブログ見て楽しみにしてるよー。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:07:37.97 ID:uM2PPIan0
明日の昼行くんだけど、オススメを教えていただきたいです。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:29:33.65 ID:9x7nJ0vW0
>>297
明日はオススメいないわ
強いて言えば、れとなはやめとけ

ヌキなびのレポでヘビーユーザーが堂々としおんの批判してるな。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:32:30.88 ID:duSzG2Cb0
あまね
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:48:41.94 ID:uM2PPIan0
ありがとうございます。
れとなさんはちやつとで対応良かったのですが、そうですか。

あまねさんで今の所は考えてみます。
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:48:39.75 ID:H7f27dSW0
あまねは好き嫌い別れる。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:54:43.04 ID:uM2PPIan0
ほんとですか。好き嫌い分かれますか。候補生料金取られるので、どうしようかな。
明日あきちゃんにしようかな。舌ピアスで、ファラされたいな。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:37:07.47 ID:aQ0trDEq0
候補生料金を払って人気嬢と仲良くなるか、
その分をオプションにつぎ込んで、新人さんと仲良くなるか。。。
迷うところですね。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:12:54.63 ID:OqkMMAEa0
>>303
そうですよね、明日はあきちゃんにします!
新人入ってレポしようかと思いましたが、辞めちゃう確率高いんで、長く在籍している女の子にします。
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:32:04.12 ID:1AjWoqzz0
えるさとか、全然可愛くねーじゃんか
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 15:23:56.82 ID:YvSuGQSB0
なんつーかこの値段でえるさに文句言ってたら風俗で遊べねーよな
307 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:10:03.70 ID:6l9eQL640
可愛いとか、可愛くないとかって、個人の主観ですから。
好みの問題ですよね。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:00:27.81 ID:bV1gdDE80
みんなは何歳なの?

ベビーユーザーの年齢層がしりたい

私は31歳
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:18:36.00 ID:PI5Gl2G00
38になりますた
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:43:41.18 ID:9tBA0EXK0
34であります
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:45:04.78 ID:66k7j9xw0
51です tk
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:31:49.95 ID:9tBA0EXK0
受付にいる人見てると、30から40が多い気がするな
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:08:54.44 ID:TMQrnOhn0
あさみ(F)、しょうこ(H)、さき(F)がきになってる
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:25:57.00 ID:YvSuGQSB0
単なる巨乳好きじゃねぇか
せなみたいなケースもあるし、樽覚悟で行ってこい
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:15:24.42 ID:1S7L2cfc0
tkって51なの?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 05:48:39.51 ID:HeH2cCw90
>>312

0008 名無しさん@ピンキー 2017/02/05 00:11:01
本物のtk:高橋健です。前の板で終盤ひどい言われようでしたが、言い返そうにも、エラーがでて書けませんでした。
ココにはいい人もいるけど、匿名性に乗じて、ひどいことを書く人もいますね。
そういう連中とは情報の共有もしたくないので、今後一切、ココには来ません。
tkを名乗る人が現れてもそれは絶対に私ではありません。では、さようなら。
ID:HPONPlSC0
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:42:41.67 ID:3bw5M09g0
51で風俗通う訳ないだろ
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:54:15.85 ID:yeGNLJQT0
51とか普通に性欲あるから
人によるが
ハゲは性欲強いらしいね

宝島24で会社の60代じじいと
鉢合わせした時は
さすがに目を逸らして他人のフリした。(^_^;)
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:22:50.93 ID:aZIoJ2br0
偽物が書き込むと、すかさず本物が書き込むと tk
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:19:03.92 ID:84ZAEqJO0
ますみモデル級の美人だよな
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:53:33.81 ID:nfzM6RF30
>>315
樽はやだなあ。
せなっていいの?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:10:20.55 ID:XOmgleKe0
>>322
接客は丁寧だよ。好き嫌いわかれるんじゃない?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 18:21:36.87 ID:84ZAEqJO0
まりんちゃん良かったよ
可愛いし、サービス満点
予約取れなくならないうちに
入ってみる事をオススメする
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:14:38.14 ID:nfzM6RF30
>>323
ありがと、接客が丁寧なら文句ないですわ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:12:26.73 ID:OoMjNJh60
>>322
村田せな
樽ですか、地雷情報あざーす
昔いた苗字無しの
せなちゃんはエロ美人姐さんだったんだが
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 08:58:02.40 ID:cRWVQLjf0
地雷といえば、有名なりらはどうなの??
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 09:48:58.63 ID:d7NcxrDa0
>>326
追記します
せなちゃんはややポチャだけど、サービスは満点、手こきのテクニック抜群です。ぱいずり最高。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:18:19.99 ID:TbOZW6Ga0
紳士割引って使ってる奴いて、わらった

しかもスーツ着慣れてない奴

せこいけど、しかたないか
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:35:00.30 ID:S51/+uhS0
ゆりか完売なので、
誰かキャンセルしてください。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:04:08.39 ID:Gq36plD90
>>330
明日の分か?
入っている時間少ないししょうがないね
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:06:30.25 ID:j/mzov0o0
>>330
自分が予約しようとした時はちょっと空きあったけど
時間が合わないからやめた
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:41:49.02 ID:V+e2POvq0
クチコミにあったけど、ゆりかって忽那汐里に似てる?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 21:59:38.05 ID:j/mzov0o0
似てない
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:19:44.94 ID:fy+zK55z0
ゆりかちゃんはホント人気嬢だね。サービス満点なところが人気の秘訣かな。俺みたいなキモイ系にも優しく接してくれるマリア様。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 10:53:00.19 ID:EVty5FeJ0
じゃ、ゆりかは誰に似てる?
入ったことある人教えて。
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 12:52:29.00 ID:Bt2TuMom0
自分が好きなアイドルにちょっと似てるけどマイナーだからなあ
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 19:33:47.16 ID:IFaxo/PK0
あずみちゃんて人気あるんですね
良かったからリピしようと
今日の18時に連絡いれたら完売だった
ランキング入りしてない女の子でも完売になるのね
勉強になりました
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:21:45.82 ID:a/GxScFZ0
>>338
お前それ騙されてるぞ
その子よく当欠するんだよ
店員が毎回当欠と説明するとバツが悪いから
よく当欠した場合も完売しましたと言う事がある
俺も他の子で何回か騙された事あるわ
次会った時にこの間完売してたから予約できなかったんだよと言ったら
女の子からその日休んじゃったのと聞かされ矛盾が生じた事があったし
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:05:05.36 ID:v8P5C6pv0
実際ツイッター見てると、そこら辺のボロはしっかりと出てるよ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:09:06.65 ID:2v+F31be0
ツイッターに掲載漏れさるてるときもあるし、一番はブログを見ることだな
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:43:19.20 ID:a/GxScFZ0
ブログ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:45:00.25 ID:a/GxScFZ0
ブログっこれ?
ttp://blog.livedoor.jp/shinjuku_no1-tekoki/

リアルタイムの出勤情報とかないけど
もしかして俺見る物間違えてる
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:24:44.33 ID:RxqezMTH0
菅本裕子の働いていた風俗店は池袋ピンサロぐれいとふるデイズ
345 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:38:02.31 ID:6UhwyZ9r0
HPにある写メ日記ってやつ
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:39:29.87 ID:6UhwyZ9r0
あとはヌキナビのブログ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:45:40.18 ID:ZBo7lbyV0
ヌキなびの宝箱で10000当たった!
手コキタダで遊べるのかな?
ホントに使えんのかな?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:56:01.01 ID:wj23LAbP0
女の子の写メブログじゃない?
大半の子は完売するしないに関わらず出勤してたらブログ更新するでしょ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 11:57:08.63 ID:wj23LAbP0
リロードできてなかった
はずかしいw
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 12:52:31.29 ID:NpNR+fEm0
きいちゃんやめてないじゃん
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:19:05.04 ID:/0SQKq2H0
写メブログやってない女の子は厳しそうですね。
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 13:41:11.09 ID:Sgl0XdoJ0
>>348
すごすぎ
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:03:47.65 ID:6UhwyZ9r0
ブログ、1日1回書かないと給料もらえないとかいってたからみんな書いてるだろ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:12:14.67 ID:tr37omlZ0
そうなの?パッ見た感じ
みる、あずみとか書いてないけど
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:48:40.66 ID:ZTSNzqeY0
お給料貰えないっていう訳では無いらしい
あきちゃん、いとちゃんも書いてないね
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:02:09.83 ID:5yf/KoIC0
>>322
接客は丁寧だよ。好き嫌いわかれるんじゃない?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:57:11.98 ID:4orHbwzs0
前にいた、ちなちゃんって今どこにいるかわかる人いる?あとりおんちゃんも
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:22:10.13 ID:mpOIPMoc0
ちなは西川口
りおんは知らん
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 12:56:36.27 ID:6gxefa060
今日行く人小春ちゃんレポおなしゃす。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:17:10.73 ID:4orHbwzs0
>>359
ありがとう!手コキ専門?
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 08:01:07.37 ID:8CU7dO8j0
前々から疑問に思ってたのですが、この店って歩合制なんですか、それともピンサロみたいな時給制なんですか
よく20時〜LAST(翌5時)までの女の子いるけど
深夜0時〜5時なんて客来るのかなと思いまして
まあ時給制なら楽して稼げそうですが、歩合制ならお茶引きの女の子は一銭にもならないのかなと
どなたか詳しい方いたら教えてください
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 10:36:39.97 ID:ko1igNjM0
歩合制。女のコがいってた。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 11:38:09.85 ID:jugsP7jJ0
嬢だけど歩合。何時間出勤しても給料0の場合もある
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:14:28.88 ID:YfHOOwzZ0
体験入店だと時給分保障みたいなのとかあるのかな?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:30:18.42 ID:O4O5w5Q/0
>>363,364
回答ありがとうございます。
まさか、嬢の方から答えて頂けるとは
さらに嬢の方に質問なんですが
深夜0時〜5時は客どのくらい来るんですか?
又、その時間を選ぶ理由はなんでしょうか?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:56:22.54 ID:7FQJVkFp0
お金欲しいけど
気分的に暇なら暇でいいかって思うこともあるって
ある女の子が言ってた
ちなみに深夜は終電逃した酔っぱらいかホストが多い
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:22:04.56 ID:1PRPuW440
>>366
そんなの客が知っても仕方ないじゃん
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:12:40.58 ID:NMC+KB9p0
終電逃した酔っ払いとか
相手するの大変そうやな
面倒くさそう
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:55:01.99 ID:X/gHgjne0
ここの受付のビルの入り口でタローズビルのお店は移転しましたよとか
研修塾は潰れましたよとか
夜21時に行くともう営業は終わりましたよとか言ってるキャッチは営業妨害にならないんですかねぇ
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:40:06.51 ID:UGcUbjv/0
潰れたまで言うのか笑

「お客様!タローズビルですか?許可なく入られては困ります〜!」
って言われて諦めてるニーチャンいたけど可哀想だったな。。
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:11:35.20 ID:FlImt1gU0
18時過ぎたらほんとウザいね
ガン無視して突っ切るだけだけど肩掴んでくる奴とか殴りたくなる
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:40:49.77 ID:HTP2RKNt0
風俗ってほんと一期一会だな
現在進行形でお気に入り数人いるからいいけど
メチャクチャ可愛くて一回で辞めちゃった子達の事考えると切ない
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:14:13.46 ID:F1Pyms/m0
鈴村りさはすげーかわいかった。
話題になってるが、ひよりもかわいかった。
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:47:36.31 ID:HTP2RKNt0
ひよりはずっと籍置いてるようだけどいつ出勤するん?
あとゆいもはよ!
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:56:14.19 ID:F1Pyms/m0
留学から帰ってきてから出勤するなんて言ってたけど彼氏でも出来たのかな、ひよりは

ゆいも3月出勤するとか言われてたのになぁ
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:01:52.78 ID:e+pwBMlU0
やめた子と連絡とって会ってる人もいるんだろうなあ
羨ましい
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:19:42.60 ID:6FxCxBX70
>>377
会ってるよ
というか付き合ってる
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:32:41.72 ID:RSrcnq920
ゆりかちゃんだけでじゅうぶん過ぎるくらい満足してるけど
このスレで伝説になっているくらいだから
ゆいちゃんは一度会ってみたいなあ
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 20:51:35.88 ID:g1/l43MW0
去年の夏までいた さなちゃん に会いたいなあ
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:04:37.18 ID:ksYvNtm70
>>379
可愛いことは可愛いけど伝説って程じゃないよ。ロリっぽいのが好きな人にはいいかもね。俺はいいと思わなかったな。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:52:19.71 ID:k+l34PVv0
鈴村りさちゃんは入ったばかりだけど、やめたかな? Fカップで気になってた。
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:57:47.69 ID:jjopz3go0
>>380
さなにくらべたら、えるさとかゆいなんかかわいいなんて言えないからな
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 01:51:33.94 ID:eKBYoF+r0
ひよりは風俗辞めたでしょ
風俗じゃなくてもあれだけ話し上手で可愛ければキャバ、クラブあたりで全然いける何故ここにいたのか不思議だった
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:17:30.14 ID:39BpJV/m0
まりんちゃん可愛いな
明日出勤か、予約するかな
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:23:10.83 ID:lad9Grjj0
彩菜にこちゃん、やめちゃったのかなぁ。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:09:50.60 ID:jldbBde30
ルームスのエレベーターですれ違った嬢が
すっごい美人だったんだけと
こういう時、名前確認する方法あるといいのにな
研修塾がどうかも分からんけど
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:51:01.43 ID:39BpJV/m0
まりんちゃん
橋本環奈似しかも
サービス満点で好感もてるわ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:10:43.70 ID:bsryQ6HX0
まじですか
新規開拓億劫になってたけど行ってみるかあ
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:13:20.04 ID:bsryQ6HX0
そういやある上位ランカーの女の子が
待機室で女の子が集まる機会があって
みんな可愛くて自信無くしたって言ってたわ
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:14:03.74 ID:j/F960FT0
ちなちゃんて何処行ったかな? どSで足で踏まれたりした。最高だった。
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:01:22.21 ID:j/F960FT0
まりんちゃん お店ブログ見る限りは美人とは思えないが。 明日、指名してみよう!
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 18:29:18.63 ID:Q6ussb160
19の日のイベントも実質おわっちゃったようなもんだな
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:01:16.77 ID:C6khtYeX0
る〇ちゃん大学卒業おめでとう!
最後の出勤から一年半経つのかな?
素敵な保育士になって下さい!!
楽しい思い出ありがとう!!!
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:08:16.69 ID:JTLrqWt80
かんなってやっぱり人気?
何が良い感じなの?
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:53:34.95 ID:m57bnUjm0
ゆい復活祭いつだよ。
戻る戻る詐欺か??
店も復活時期示せよ。
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:57:16.61 ID:Hbnw0bvb0
>>395
初々しさとか凄く良い
優しいしプレイも積極的かな
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:25:15.43 ID:YuUt0hC80
ゆいちゃんは橋本環な に似ていたような記憶がある。
純粋そうで可愛かったよな。乳首がピンクだった。
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:30:06.60 ID:KMC5sQLE0
冬月まりは気になるなぁ
ゆいは純粋そうだったけど、だんだん変わってきて悲しくなった
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:30:47.59 ID:E1JiErw90
ゆいちゃん戻って来なくていいよ
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:35:58.45 ID:KMC5sQLE0
またサービス手マンさせて欲しいな、ゆいちゃん待ってるよ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 02:23:06.12 ID:aMSbL9Cq0
会ったことないけどわしも待ってます。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:27:10.05 ID:YuUt0hC80
紗倉ゆうなちゃん画像がかわいく気になっていたけどやめたかな?
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:30:06.44 ID:0Yx73Tsz0
ゆいちゃん死ね
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:25:45.69 ID:HUgHom4L0
ゆりかちゃんそんなに人気あるの?何がある気がする。
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:10:04.58 ID:8k8FOUDi0
本番ですか
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:12:59.95 ID:DBhYOPvQ0
通い始めて1年強ですが、ここって嬢と普通に付き合えたりするんですか?
最近出勤しなくなった先々月までランキングの常連だったMと受付で良く見かけた
奴が頻繁にバイト先に仲良くやってくるのですが・・・
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:15:07.23 ID:YPcTLD7v0
>>407
私の経験から言えることは
10回本指名したら4人と付き合えました。
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:46:17.12 ID:dwyRUBVt0
まみならその話本当だよ
あの子パパ活っていうのかな、そういうのしてる子
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:48:49.93 ID:dwyRUBVt0
あと昔いた大崎るみちゃん、あの子もちょっとあやしい子
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:16:16.59 ID:PSKzmmMu0
マジか
そういうの持ちかけられました?
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 07:52:10.05 ID:qPyOa1p90
るみは有名な話だよね。
ちょっと抜けてる子だったから有耶無耶にしてしまったこともあるがw
すごく真面目な子でもあったから丁寧に舐めてもらったなぁ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 13:18:36.38 ID:qPyOa1p90
冬月ちゃんらしい女の子見掛けたけど無茶苦茶可愛いやんけ。入れる時間帯に枠無かったわ。切ない。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:05:48.53 ID:sfJmpwCT0
冬月ちゃんかわいいのかあ
入りたい新人が増えすぎて困る
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:44:52.96 ID:9lQjX/Oi0
ここの店員の態度酷いな
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 02:29:50.64 ID:T6Rr0HVp0
前々からだよね
嬢にはめっちゃ馴れ馴れしく接してるくせにな
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 05:36:02.18 ID:B40Ydz6M0
おかだがいちばんひどい

まあ、ルームス店員よりはましだが
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:23:04.79 ID:ruA2Sy9t0
>>417
どんな奴?
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:26:00.69 ID:d+u14cds0
ほっしゃんは
いつも笑顔で癒されるけどな
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:01:26.54 ID:TqQFH1Qe0
おかだは、背高めの奴
ほっしゃん以外だと、おかだが店頭にいることが、いちばん多くない?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:03:41.75 ID:ruA2Sy9t0
>>420
早口の奴?
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:18:59.21 ID:f0LW5QvW0
珍しく夜遅く行ったら知らないヒゲの人と知らないおっさんがいた
接客態度はまあ普通
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:11:19.82 ID:T6Rr0HVp0
ヒゲの人はすごい可哀想
ノッポと一緒に、よく受付にいるよヒゲの人

入りたて凄く感じ良かったのに、だんだんノッポの接客みるうちに雑になって来た

本当に最初の頃はヒゲの人丁寧で良かったのにな。ほっしゃん並みだったよ、態度の良さは
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:51:19.51 ID:jtry1SOj0
ノッポがクソなんだな
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:30:56.55 ID:Ilvax7zD0
いい女の子もたくさんいるのに、すぐ辞めちゃうのは、のっぽおかだのせいか
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:32:47.13 ID:9QAhvuM50
ふうちゃんそこそこ人気っぽい。
何かあるのかな?AF出来るくらいだし、不思議。
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:20:44.41 ID:cMn1Xvwe0
AFってしたことないけど、気持ちいいの? ちょっと不潔じゃないか?
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:37:11.40 ID:NjhbHdRD0
いい子が入ってきたとしても、写真加工ひどくて、新人に入るのが怖い。
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 12:43:32.46 ID:9QAhvuM50
オマケに気に入ったとしても、すぐに辞めちゃう可能性高い。
新人に入るのは、ちょっとおっくう。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:38:14.89 ID:IgKa6tDQ0
新人のすぐ辞める率、異常だろ、この店
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:06:20.42 ID:wIcQrflv0
みんな風俗とは知らず騙されて入店してるからな
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:09:00.82 ID:sVmubYyC0
ことりちゃん入ったことのある人いたら情報ください。誰に似てるとか接客とか。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:35:00.46 ID:qUZ3Lcjk0
添い寝とかリフレとかの求人で来たのにこっち言われたり、
手コキやレズ専門で来た人にはミリオンガールだっけ?
ヘルスとかの風俗に誘導しているみたいだな
434 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 14:56:46.42 ID:vk5DpihN0
ひどい痔やないか、のっぽおかだ!💢
435 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 15:59:47.60 ID:dc7zK5iD0
>>432
カトパンににてる!
愛嬌もあっていいよ
436 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 17:02:49.89 ID:+h+pa94/0
>>394誰?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 07:47:01.03 ID:y8PYPXLB0
阿部ももかFカップだけど、W58はありえねー。ブログ写真から推察するとW65はある。デブ専か?
438 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 22:07:45.67 ID:xYAGHM+r0
>>436
昔居たオキニ。現役時ここ見てるって言ってたから伏せて置く。
2日連続で入ったりもしたし、出勤の度本指名してた
素敵すぎて一生忘れられない
最後数回楽しすぎてOP代渡すの忘れてて、悪い印象のまま終わってるのが悲しい
439 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:19:06.61 ID:EiDA+HPS0
真摯な態度で接客しろオカダ
440 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:16:45.25 ID:HwpfswjK0
オカダってフットボールアワー岩尾みたいな声してない?w
441 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 01:31:22.44 ID:r5aoi/ov0
ここのお店の人妻って誰?
442 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:25:19.69 ID:SNdv0OiX0
>>432
ことりちゃん美形だよね
カトパン確かに

指名して自分の目で確認する事をオススメする
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:36:45.65 ID:Jb+d/bH20
>>438
数回なら確信犯だろ(笑)
444 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:57:48.34 ID:Jb+d/bH20
越知ゆいは復帰しなかったんだな結局。
ひよりの復帰はよ。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 18:50:59.58 ID:pMGKqRmq0
れいちゃんが忘れられない
復活して欲しい
446 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:23:16.11 ID:Kt8flsUl0
女の子のおっぱいかブァギナか。
やはり、ブァギナの綺麗な女の子が良いな。ビラビラが肉薄でピンクガール理想。