【大塚】Ladyzazaレディザザ 9【美巨乳】閉店そしてキチガイは永遠に [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 05:34:31.72 ID:WGpIzNwq0
自演乙

次の開場はここだw

【大塚】Ladyzazaレディザザ 8【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1482547267/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 05:38:22.99 ID:LlGCDK5A0
前スレ最後はおかしなやつに埋められてたな。
恐怖を感じたわ。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:27:06.15 ID:ZksTcXle0
思う存分カキコ出来るように、本スレも作ったわw

【大塚】Ladyzazaレディザザ 9【美巨乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1482547267/l50

悔しかったんだろうな〜
一晩で埋め立て完了したけど
起きたらスレが2コwwwwwww

いや、メシ旨いわ
悔しくて寝られずに埋め立てするマヌケな奴
こんなに楽しいオモチャって中々いないだろう?

早く気がつかないかな〜〜〜wwww
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:33:17.33 ID:WGpIzNwq0
>>3
どやろか?気づいても知らない振りするんじゃね?

キチガイでもけっこうキツい作業やろ

夜更かししてお母さんにしかられる前に埋めれたけど週末だからって夜更かしは許されんからな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:35:03.64 ID:WGpIzNwq0
食いつきよすぎてワロタ

釣り堀での魚釣りっていうのもこんなに楽しいものなのか
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:36:41.23 ID:ZksTcXle0
小僧だしなw
いくら頑張っても小僧は小僧だし
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:42:03.40 ID:ZksTcXle0
ぐっすり夢心地の時に、このバカは徹夜で全力カキコして悔しさを表現wwwww
1スレを埋め立て完了して起きたら、スレが2コある

本当に笑えるわwww
小僧、どうするんだ?wwwwww
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:44:27.62 ID:WGpIzNwq0
途中で面倒くさくなったのかidも変えずに埋めてたからな。

ありゃあ額にバカって書いてあるわ

自演乙だわ。本当に
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:49:19.77 ID:ZksTcXle0
毎日2スレを消費させても面白いんじゃね?
スレ立てたら、こっちは終了www
で、自演が全力カキコする

どっちが泣くか?条件的には五分wwwww
まあ、一日一レス対一スレだけどな
バカ相手だから互角だろう?w
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 07:51:13.27 ID:WGpIzNwq0
元々病んでる人を追い込むのもねぇ

俺も時々燃料投下して楽しむわ

id変える手間省いてもいいんだぞ!小僧が
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:21:35.91 ID:7XfNVAmE0
気違いに反応したら負け
スルーします
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:24:46.92 ID:SefBwec90
夜中に連投してる時点で
無職のメンヘラだろ
薬飲みすぎちゃったんだろな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 08:41:52.29 ID:sscno32+0
3時間もかけて埋めたのに報われないものだなw
これがお仕事だから気にしないかっwww
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 11:01:19.38 ID:ZksTcXle0
ダッセー小僧wwwwwwwwwwwwww
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:47:24.81 ID:ZksTcXle0
終了しました
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:43:35.23 ID:SiH8+P970
また基地外が沸いてる
(´・ω・`)
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:08:37.24 ID:fYRECZYB0
過疎ってる
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 14:40:46.22 ID:1qUzKuff0
営業再開いつ?
19 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:18:05.39 ID:hCq4Jw+M0
久しぶりにホームページ見たら終わってた
HOPの写真そのまんま
21 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
22 : 情報屋X2017/03/21(火) 20:19:55.70 ID:WcSjlwxk0
ゆずとセイラくたばれデブスども
23 : 情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/04/06(木) 10:53:41.90 ID:6ZLIE7ox0
セイラと店外したぜ☆(ゝω・)vブイッ!!
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 17:06:34.57 ID:No3Y+mLO0
キチガイクソジジイ情報屋X
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 23:37:02.98 ID:ODD+xcWr0
今リエどこいるの
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 17:27:49.39 ID:kyY0Vl0z0
>>25
hopじゃない?
27 : 情報屋X ◇0bBc.GgoL22017/04/18(火) 22:51:16.58 ID:XeRtWJ2s0
ゆずは俺の嫁(`ー´) ドヤッ!
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:44:00.11 ID:zJB/6Cj10
デカパイのゆず
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:59:04.64 ID:yIEKBrDG0
>>23
>>27
デブ専乙
30 : 情報屋X(ハゲ)2017/04/30(日) 01:40:03.76 ID:CELZDFR00
デブスゆずくたばれ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:40:17.23 ID:zKDwCUU60
ロケットオッパイゆず
32 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:37:31.98 ID:YnxXjXPT0
ゆずはミニラに似てる
33 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 10:47:17.28 ID:BHjBaSzv0
セイラがどこにいるか情報ありませんか?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:25:17.77 ID:X6i+FOSJ0
>>33
地獄
35 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:43:39.45 ID:IB12uyQe0
ゆずの可愛らしさは尋常ではない
36 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 22:53:31.06 ID:7Aqlolsq0
デブスマニア情報屋X乙
37 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:57:46.58 ID:/IEA8B5q0
こっちもあげちゃえ
http://i.imgur.com/YqhMP1n.png
38 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 20:05:00.60 ID:tOqXph2p0
ゆずくたばれデブス
39 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 01:43:47.59 ID:Bna3KqSc0
小僧は黙ってろ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 16:51:51.35 ID:02YCRBS70
HOPから移籍してくる??
41 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:00:48.83 ID:qLNYENmX0
ナナ最高
42 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:31:04.80 ID:LZPl4xic0
ナナなにげにパイパン美乳だからな
遅刻が酷くて早番しかいかないやつは
会えないが
43 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:54:20.13 ID:ltUfkv0t0
まーたナナの自演が始まったか
44 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 02:13:21.35 ID:3L8HePrb0
ミリアの移籍待ち
45 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 07:23:47.31 ID:YtQHg1M80
まぁたアンチ小僧でばってきたか
46 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:37:52.37 ID:pAZ8LbbS0
HOPガサ入れだったのか?
47 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:58:18.89 ID:WkzviHqd0
HOPは給料でなくなったらしい。。。ザザは系列店だが大丈夫か?ココ移籍したし。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 13:17:21.57 ID:+tZWNDQj0
ココはクビ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 16:47:13.59 ID:9wY2Comu0
給料出ないとかヤバイな
50 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:06:50.82 ID:sA0/l5WH0
ザザの嬢専用入口って本当に存在するのか?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:48:37.33 ID:TeefZIuG0
>>50
あるよ。脇から入るところ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:53:16.82 ID:oEtxrdyJ0
右側のところだろ
初めてザザいったときあっちが
入口かと思ったわ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 14:40:58.67 ID:K4JmS6CT0
めい、さおりはいくつ??
54 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 22:03:14.64 ID:4d/KhFa30
ゆずの乳首はピンク色してる
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 03:51:32.54 ID:sEVkd01u0
なおちゃんは辞めた? 復活して欲しい
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:27:15.16 ID:Lh0AnqMu0
なおなんていたか?
向こう3年通ってるけど知らないぞ

もっと前か?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:22:23.93 ID:+YdzAT+x0
ゆずちゃんのオッパイは
少し固いようなような気がした
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:36:07.03 ID:RCtIIYrL0
何気にゆずはクチビルが少し厚い分、DKの気持ち良さがハンパ無いレベルなんだよな

でも、恥ずかしがってやらない、一回、偶然、クチビルが重なった時は射精しそうになったわ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 04:26:16.48 ID:KoZbaVrr0
HOPにいたなおちゃんはこの店に居ないの?
会いたい( 。゚Д゚。)
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:00:24.03 ID:iSLGMh6f0
いないよ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:04:20.81 ID:pDwu+u4C0
俺も固いおっぱいは微妙
やっぱイチゴパイ最強でしょ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 09:12:06.29 ID:RCtIIYrL0
ストロベリーパイはザザ史上最強の垂れパイ

あれは絶品だった、もう一度顔を擦り付けたい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 14:37:12.84 ID:pDwu+u4C0
イチゴは回転でも時間いっぱい揉ませて
くれたからな
時間なくなってくると抜かなくていいの?
と言ってくるがあのイチゴパイは
射精より気持ちよかった
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:29:46.99 ID:0KGKHX0R0
うん?
9ってかぶってたの?
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:49:10.56 ID:j05n6zwu0
>>64
たてた日見てごらん
ちょうど閉店してたときで8で終わりかと思われたそのとき!

変なアンチナナのキチガイをやっつけるために二つスレをたてたのさ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 19:54:58.41 ID:RCtIIYrL0
ナナに粘着してた小僧じゃない?
結局、フルボッコされて消えた
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:34:41.06 ID:bnuCnEAV0
ななをディスって凹られて泣きながら消えて行った奴がいたな(笑)
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:36:59.97 ID:iSLGMh6f0
ボコられたっつか捨て台詞はいて逃亡だよ。
>>11←これがそう

せっかく狂気でパート8埋めたかと思えばパート9が二つだからな

ブーメラン、ブーメランうるさかったわw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:42:18.94 ID:bnuCnEAV0
あのバカ、ゆずでも叩いて、言い返さないから、ななで同じことやって虎の尾っぽ踏んだんだろうな

ゆずはスルーされてもななじゃされないんだよw
結局、ボコボコにされて泣きながら逃亡したw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:23:20.12 ID:39DfSH910
ロケットオッパイゆず
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:07:25.05 ID:3auxWe4f0
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:48:38.89 ID:NaTcyuiX0
本当?泉谷しげる 笑
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:24:12.80 ID:mJ4W7oxA0
今日は誰が当たってもいいメンバーになってる
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 02:33:41.19 ID:yxZdq+qf0
今日は朝から三回転だわ(*´Д`)
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 06:37:27.66 ID:JF8SlzYl0
>>73
>>74
俺はゆずはいやだな
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:15:31.19 ID:YB4Ai4gm0
明日もいいメンバーだから、我慢して明日行けばいいぞ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:56:12.93 ID:JF8SlzYl0
どれどれ?

ほんまや、明日はフリーでどの子でも当たりや
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:05:25.26 ID:YB4Ai4gm0
明後日の七夕も当たりだぞ
俺なんかゆずもしおりもタイプだから土曜日もいい!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:45:20.81 ID:JQ8jh+1D0
今日メンツ悪いと思うが
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 08:53:41.20 ID:Ank/WviY0
しおり今週、鬼出勤だな
ついたことないから
どんな娘か知らんけど
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 09:23:05.38 ID:f2vhziK40
>>75
ゆずもほかの嬢もお前だけは嫌だと思ってるよ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:42:04.96 ID:JF8SlzYl0
>>80
そっけないけど可愛いよ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 10:51:47.68 ID:Ank/WviY0
>>82
そっか、サンクス
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:10:29.75 ID:EaiLBcgQ0
ゆずが出勤している日や時間を避ける回転客は普通にいるだろ。ゆず以外全員あたりでも、リスクは取りたくない。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:31:12.08 ID:DFk51uMY0
クレア復帰しないかなぁ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:53:19.59 ID:+hGPjcLZ0
とりあえず今日はガマンして
明日の18時過ぎに逝くわ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:29:43.93 ID:YB4Ai4gm0
ゆずは万人受けしないけど、好きな奴も多いと思う
デカパイだしフェラも気持ちいい
顔もブサカワと言われるジャンルだが俺自身は可愛いと思う
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:29:26.41 ID:5UaVc/hj0
さおり明日以降出勤は??
89 : 情報屋X ◆0bBc.GgoL2 2017/07/05(水) 20:03:04.05 ID:g4S5YJ0i0
>>88
ここにもうすぐ書くよ
http://ameblo.jp/saorinrin55/
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:03:56.05 ID:JQ8jh+1D0
やめるんだろ
HOPから移ってきたのいらないからやめていい
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:23:07.64 ID:2cLKmQLk0
三点フェラ気持ちよすぎる
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:54:29.38 ID:alhpP6sC0
>>89
兄貴、お疲れ様です

>>90
お前は過去、さおりに対して
個人的に恨みがある人物
ま ち が い な い
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:00:09.93 ID:RoyOIqmN0
どうせ告白して振られたとかだろwwwwwwwwwww
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:38:14.20 ID:XYlkuVgP0
メルマガ価格が値上がりしてるのが気に入らない
メルマガ自体全然来ないし
前と比較したら高くてクオリティー落ちてるんだから終わってるよ
どうせまたすぐ潰れるだろ
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:11:29.71 ID:1uDX6xMP0
>>89
ウジムシ情報屋消えろや
さおりのストーカーまでしやがってんのかこのキチガイは
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:59:00.36 ID:R8eA6LR+0
今日は18時過ぎに2回転すれば
イイ感じだな

しおり→リエ

でお願いします。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 06:57:10.07 ID:elNOZxOL0
そういうガチャ感覚でも楽しめるよな
ゆずがきてガッカリもあるからな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 07:59:14.30 ID:rnyvEgbY0
大塚、五反田に出没する迷惑客
情報屋Xは泉谷しげる似
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:01:41.80 ID:elNOZxOL0
今日のメンバー死角なしだな
サービス的にしおりが一番下にくるくらいで、ビジュアル的に上位でハズレなし

俺はめいやななも好きだから天国デーだ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:18:25.19 ID:BRHzlYla0
さおりは馬面の地雷
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:32:08.88 ID:5eBnXpfA0
メルマガ割500円値上げするなよw
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 14:56:38.81 ID:D10Jg7o+0
この価格帯の500円はデカイよな
だったら他に質高い店があるわけだから
しかもここおしぼり業者に出してないんだから
それ考えただけでもボッタクリ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:07:36.09 ID:lPVJIjqQ0
オレはゆずが辞めたら他に行く、ココみたいに48行ったら48に行くわ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:21:43.27 ID:6bInsUNt0
>>102
だからピンサロはおしぼり業者に出せないんだっつーの
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:31:49.79 ID:7ZE3h1OS0
みはるもうちょい出勤してくれならなぁ、
またアナル舐めさせてぇ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:54:07.13 ID:3fivHPjT0
みはるはアナル舐めしないけどな。もうちょい出てくれた方が待ちが減るね。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:32:42.65 ID:mIj/mPjf0
>>106
明日出勤だな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:40:21.98 ID:7ZE3h1OS0
>106
まじか?
特に要求もしてないけど舐めてくれたんだが…
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:58:30.92 ID:TN5uXOOy0
>>102
オレは飲食店で働いてるけど
オシボリってクソ高いぞ

ピンサロみたいに安い料金で一度の接客でオシボリを大量に使うトコロは無理
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:00:37.29 ID:TN5uXOOy0
そもそも精子まみれのオシリボリが大量に出る
ピンサロ店とオシボリ業者は契約してくれんだろ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:07:27.35 ID:uTVF1dcl0
今日みはる出勤。情報ある?胸、顔、フェラ具合を〜
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:43:01.15 ID:VgH3bjQT0
乳吸い行く日にゆずは休みって・・・・・・
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 14:53:37.81 ID:WixO7nDV0
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:15:34.05 ID:VgH3bjQT0
泉しげるに似てるって、スゲー目立つだろう?本当にいるのか?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:06:18.47 ID:sTCkYzK+0
>>110
そんな事は無いだろう
おしぼり業者だって商売でやってるんだから
需要があれば供給も有るだろう
まぁ店舗で洗ってようが委託してようが
あんま変わんないと思うけどねぇ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:45:55.62 ID:jOQWx5IG0
もっともっとデカパイ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:17:03.13 ID:g04qiTrw0
ピンサロ用と他業種用のおしぼりは
使い分けされてます。
おしぼり利権はヤクザ世界の重要なシノギ
観葉植物・額装されたいかがわしい絵とか。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 09:12:50.97 ID:6by0OEs10
>>115
おしぼり環境衛生同業組合ではピンサロ風俗の
取扱いが禁止、違反は除名処分
扱いがあるとすればアウトサイダー業者だが
実際の汚れ構成はタンパクぐらいだから
店の洗濯機で家庭用洗剤と次亜塩(ハイター)
使ってりゃ十分だし安上がり
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:59:11.14 ID:LvkH5Xou0
今日とか絶対ゆずあたる日やろ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:27:47.63 ID:cpR3PUwy0
イク〜イク〜イク〜イク〜
あーーー!ーッスーーー!
アリガトーー(びゅるびゅるびゅるびゅる)

と叫んでたオッさんがいたんだがここにおるやつか?(笑)ワロタわwww
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 13:37:09.16 ID:LvkH5Xou0
ゆず相手にか?聞いたことないな
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:18:56.10 ID:nuG9iTu50
それはゆず関係ないな
1年半くらい前には他の嬢だったはず、その時はオレがゆずを指名して
オッパイ吸い捲くりの時に、そのおっさんが叫び捲くってたからw
その後でゆずに嵌ったかもしれないけど
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:27:13.75 ID:LvkH5Xou0
そうなのかw

1度も遭遇したことないな。むしろ一緒に時間を共有したい
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:37:59.73 ID:nuG9iTu50
魂の叫びなw
オレもあれに惑わされて集中力を失った

記憶が定かなら、その時の奴はしおりんが相手だったと思う
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:40:09.39 ID:LvkH5Xou0
それ、アレだな
イク時に自ら声出すことで興奮するやつ

そういうやつは節操なく毎回出すね

俺もいつかぶつかりたい
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:55:56.48 ID:QxdyiCEV0
>>120
情報屋Xのジジイだろ
あいついつもそういう変な声あげてる
体験レポに自分で書いてるぞ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:02:43.61 ID:nuG9iTu50
声をあげる ×

Shout ○

叫び続けてる感じだから 笑
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:32:39.44 ID:JL+reJAg0
おすすめはだれですか
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:34:20.81 ID:JL+reJAg0
ななってあいの?
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 16:56:20.96 ID:LvkH5Xou0
>>129
スマイルズ時代のあいのって言われているよ。
俺は知らないけど
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:33:12.47 ID:3bDktGi10
乳首美人のゆず
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:20:10.35 ID:1yZaAFM90
ゆずの唾液飲みたい(;´Д`)ハァハァ
ふくらはぎペロペロしたい
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:37:53.15 ID:mspoiGBN0
>>130
ナナはあいの時代からみたら見事にデブって地雷化したよな
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:40:10.37 ID:aAN6XkD90
水着イベントしろよ
それかオッパイ揉みオッパイ吸いのみ20分2000円抜きなしイベントしないかな
そしたらゆずのオッパイを1時間吸いまくり揉みまくりしたい
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:42:50.41 ID:flaSSEgR0
>>134
最終的に絶対、ヌキたくなるやん
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:15:15.30 ID:yRiaBj3+0
乳を堪能して、抜きたくなったら、20分4000円の指名にすれば良いんじゃね?
1時間20分遊んで6000円+4000円で1万の格安システムになるなw
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:36:15.73 ID:OVz6W8zl0
日本は平和だ、、、、
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:56:37.70 ID:mKr+yPY80
素晴らしいアイデアじゃん
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:38:33.35 ID:sSaErbYf0
あいのデカパイ素晴らしいな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:52:07.67 ID:2XZRUp9f0
>>134
それだと貧乳は参戦できないだろ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:54:37.06 ID:uxXJl4Eh0
確かに平和だなw
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:25:34.54 ID:cCMeGF4P0
質問
ディープキス嫌がる子はいる?
また、飲精してくれる子はいるる
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:00:25.98 ID:7s0WM/Jk0
ゆずちゃんの靴下脱がして足の指と指の間舐め回した
こってりしてて 酸っぱくて めっさ興奮したε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:16:41.56 ID:u0e7VAnq0
その癖は、もしかして、偽情報屋だな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 09:52:42.49 ID:3SE09hUQ0
むしろ抜きいらないから
ひたすらおっぱい揉んでいたい
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 10:29:25.39 ID:ICrWQ5wI0
>>120
俺もそれに近いの聞いたことあるよ
こいつが情報屋Xだなと勝手に思ってたw
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 13:15:33.08 ID:5O5f3d4j0
俺もそいつ知ってる 
しおりが相手だったと思う
こっちまで恥ずかしくなる叫びだったな
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:40:16.97 ID:EkD/AnMI0
情報屋Xは泉谷しげる似のジジイ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 16:53:51.00 ID:8mMMKHdu0
変態親父のしげる
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:22:41.93 ID:r2K4ydhR0
ゆずのロケットオッパイをしゃぶり尽くしたい
乳首美人
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:34:48.19 ID:+c4xF7+40
アイは美巨乳娘
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:38:51.86 ID:PfCkn/xX0
新人体験入店がJKだったとか卒業したてとかの若い子とかいないの?
プレイもぎこちない感じがいい
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 13:20:06.74 ID:1lmWVuFm0
JK雇うわけないだろ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:10:01.56 ID:pPY0i0nf0
FBIとかCIAの試験に受かったタレントのREINAに似た感じの嬢ってなんて名前ですか?
しおりorあい のどっちかですが。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:11:51.99 ID:cGSFBuy60
>>154
よくわかんないけど、これならしおりよりあいかな
http://i.imgur.com/UNzeNwZ.png
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:54:20.56 ID:pPY0i0nf0
そうですそうです こんな感じ
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/18380367_2282109128681781_2192883647047008256_n.jpg
あい嬢ですか。
了解です。ありがとうございました。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 06:12:11.95 ID:0OL2AedU0
あいたんとセックスしたい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 07:30:37.12 ID:eWrV/L3b0
>>156
これはあいと似てるわ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:33:59.65 ID:S7WYSohs0
最近嬢が少ない。。。さおり嬢はまだかな??てか、なんで地雷???
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:48:12.88 ID:4eh9z1DY0
あいの方がカワイイって
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 12:33:01.76 ID:1ajHfNRM0
あいちゃん大好き
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:13:07.00 ID:ULPBYONj0
あいとゆずは美巨乳ムスメ
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:27:57.85 ID:7iVDnoz00
嫁が帰省したら連日行くつもり。楽しみで仕方ない
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 22:30:55.28 ID:4eh9z1DY0
よっぽど運が悪くないと引かないとはいえ
嫁がいてこういう回転系って怖くないのか?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:02:38.24 ID:phA4XGkP0
>>164
そうだな!
回転の店に限らず引く時は、引く。
クラや、淋は、1週間程で治るが梅毒は2ヶ月位治るまでかかるぞ。
以前梅毒報告もあった事だし。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 09:29:52.53 ID:7Ap4bFDO0
>>164
付き合い期間含めると既に20年、最後にやったのは一年前?まぁいわゆるレスなわけですよ。誘ってもその気にならないし。
そしてかわいい子供二人も産まれたので俺のポコチンは用済みさ!
37歳までフーゾクには手を出さなかったんだ。もうええやろ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:21:07.66 ID:Jwbv5CFx0
>>166
悲しい見栄だな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:38:04.15 ID:7Ap4bFDO0
>>167
まぁこの歳で去年初めてソープとザザへ行ったわけですよ。
なんて素晴らしい世界なんだと知ったわけですよ(笑)
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:42:40.39 ID:8KWDjf210
晩年は風俗楽しめ
だいたい体力衰えると美食と美蔓に走る
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:45:58.85 ID:UIiiKe8P0
そりゃあ、普通の女のフェラなんて、ゆずのフェラと比較すれば、いや、正直、比較にならないくらい
世界が変わるくらい気持ちがいいもん
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 14:58:41.23 ID:7Ap4bFDO0
>>170
そう!嫁のフェラで気持ちいいとは思ってもイッたことないんだよね。すぐ手使うしw
だからイクなんて考えられなかった。
しかも回転で女のコが次から次へとくる。なんだこの花園は!
いま知り合ったばかりのこの子が俺のイチモツを!!ぐう興奮する
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:08:56.51 ID:UIiiKe8P0
回転でも凄いけど、本気出したゆずのフェラは凄い、クチビル全体が吸い付く感じで
チンチンと一体化して、その間に高速手コキ、タマを掌でマッサージを同時に駆使出来る
でも、疲れるらしく、滅多に本気を出さないけどね
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:09:55.74 ID:5YRM2NTH0
>>171
そうか今までグッドパパだったんだな

これからはこの世界を楽しめよ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:41:31.03 ID:KYgNeFmw0
>>171
あーー回転は楽しいわなーわかる
ソープも吉原は別世界やぞw
人生楽しんで!でもほどほどがエエよ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:46:15.64 ID:7Ap4bFDO0
>>174
川崎の格安ソープだったけど(総額15000)
トリンドル伶奈みたいな可愛い子でそりゃもう興奮しっぱなしww
吉原や飛田新地は気になりますね。宝くじ当たったら行ってみたい。
年に一度の一人になるチャンスなのでエンジョイします(笑)でもソープよりもザザの方が好きかなw何度でもイケるし
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 15:54:41.65 ID:5YRM2NTH0
>>175
そやなー乱行6Pパーリーとか参加したこともあるけどピンサロザザが1番やな
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:41:28.29 ID:Pg/+qcWu0
誰かザザで感動してる駆け出しセッススレスパパに池袋の良孃教えてやるとかないのかよ
ザザメンで池袋で戦えるとしたら昔のユリアかクレアくらいだろ
あとはハズレ要因にしかならんし
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:59:52.94 ID:WioJ7Vgo0
グッドパパには池袋の南の島も1度はすすめる。高いけど上等だよ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:06:51.76 ID:JpG3W80e0
カラ出勤よりはましだが出勤全然しない嬢を在籍に載せ続けているのはなぜ?本当にいるのか?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:36:21.77 ID:8KWDjf210
>>177
しおりとななも池袋で通用するかと
最近のななは知らないが
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:03:38.23 ID:oDpYyb7E0
いや、今の池袋の凋落ぶりを知らないって・・・・・
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:20:55.53 ID:juqnHbN50
池袋wwwwwwwwwww
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:00:08.10 ID:NnOhiyJ40
今の池袋ってひどいぞ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:04:49.21 ID:NnOhiyJ40
AKB何かの騒動があった時の数年前の池袋は確かにレベルが高かった、それは間違いない

でも、今の池袋は全然大したことない

まあ、大したことないからザザに行くんだけどさ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:29:03.67 ID:RJkubuHz0
池袋にはゆずがいない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 07:18:58.62 ID:TAOExeKX0
毎度ゆずゆずうるせーよ
さすがに不快だわ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:37:44.26 ID:UW4HYhyF0
昨日出勤表見てたら今日出勤だから楽しみにして早起きしたのにまた出勤表から消えてる…。
二度目だよあやか…。
本当に存在する?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 08:44:48.10 ID:OIPtGgi10
>>187
存在はするよ
見たことあるし
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:08:32.78 ID:UW4HYhyF0
>>188
かわいい?
写真はいい感じだと思って行きたいのだけれど
あと伝説って書いてあり技術すごそうで
しかし二週連続だよ…。俺の早起きかえちて。。。
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:29:08.96 ID:OIPtGgi10
>>189
かわいいね。美人
そのときは見ただけで俺はミリアだったんだけど、ミリアも相当なもんだよ

俺の中でハズレはゆずだけ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:19:31.58 ID:xrxM+UiW0
俺はゆず当たり
192 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:31:52.40 ID:OIPtGgi10
>>191
いいよなー
ハズレないなら最高だな
193 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:42:23.99 ID:xrxM+UiW0
ココやイチゴも当たりだったが止めてしまったからなぁ
今はゆず、りおが当たりだな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:45:54.35 ID:OIPtGgi10
俺のハズレ順に好きなんだなwww
195 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:51:20.20 ID:UW4HYhyF0
りおってホップにいた豚?
俺もフリーでつかれたことがあるがピンサロ史上最悪のはずれ嬢だった
まず唾液が臭すぎて下でしゃぶってるのに匂ってくる
口よりも楽して手こきメイン
アナウンスで交代案内が来ないかいちいち作業中断して耳を澄ませる行為をする
史上最悪のホップの豚のりおだったら恐ろしい
196 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 22:52:52.88 ID:UW4HYhyF0
もしそうならゆずも入らないように気を付けよう
197 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:03:44.96 ID:UW4HYhyF0
>>194
あんさんと趣味が合うようなので他の店舗のオキニとかも教えてほしい
池袋のマットヘルススイカのニコルがよかった
あと池袋マックスのつぼみも美形で舐めごたえあった
ピンサロだと昼顔にいい子いたけれどやめちゃった
198 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 01:41:54.79 ID:rw1jAEXG0
定期的にりおを上げるやついるけど定員だろw 昔から地雷で有名。騙されるなよ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 03:01:36.47 ID:0jVHHvok0
定員wwwwwwwwwww
店員なwwwwwwwwwww
200 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:11:02.74 ID:uW3x40Bt0
サロンドでひかり推してる奴と同一人物だろ。
しつこくていい加減ウザい
201 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 08:10:43.14 ID:/aFjXjl+0
>>198みたいな知恵遅れって可哀想
日本人なのに日本語知らないのね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 10:26:37.60 ID:q3/ZFujz0
りお色白のムチムチでかわいいのに何がダメなの?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:09:32.91 ID:v7fs31f90
ゆずにも共通している少しコミュ症だな

中途半端なやりとりするくらいならプレイのみでよし
204 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 16:41:07.29 ID:I+Zh8Wg+0
まあ、ゆずは時間一杯乳を吸ってもいいしな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:25:16.28 ID:TEV90wI00
>>203
ガードきつくて吸えないような
206 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:51:03.40 ID:+qGJlWj40
りおコミュ症ではないと思うぞ
少し太めw
207 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:06:52.78 ID:fzRhOe5Q0
りおって色白で美巨乳なんでしょう?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:33:15.85 ID:eKVRCnUP0
Yes,She is
209 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 20:41:58.66 ID:JsPptxjp0
今日初めてしおりの世話になったけど藤田ニコルに似てると思った。
210 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:14:43.68 ID:HKKbbcii0
り〇はお金をもらっているのに最低限の仕事をさぼるので
俺はこいつのせいでホップではフリーは絶対に入らないようになった
まさかまだ時間があるのに店内アナウンスがあるたびにすべての動きを止めて
耳を澄まして自分が呼ばれていないかチェックしてそのたびにちんぽ萎えさせるとは思わなかった
何よりも口使えないで手こきメインじゃピンサロ嬢としてはずれ
糞デブでブスで仕事もしないで養豚以下だった
211 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:31:18.75 ID:iKaiWXCY0
しおりも長い。ホップ、サロンドに居たそらの友達でその頃から大塚にいる。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:39:03.62 ID:1Fuh6AvZ0
りおちゃん、そんなにハズレではないと思うんだけどなぁ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:44:19.38 ID:J6h2CKWH0
>>210
俺はそれのさおりバージョンだな
あいつ一人のせいでフリーやめた
214 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:58:12.90 ID:HKKbbcii0
>>213
さおりは30代で年食ってるが技術はあると感じたが
糞愛想の悪い対応でもされたのか?
俺はあの技術と顔なら当たりだと思ったが
215 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:28:06.42 ID:gMdyzrF20
やっぱり、あいちゃん最高
216 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:04:39.17 ID:9pFvOo3h0
しおりに似てるAV女優みつけた
やっぱさおりんよりしおりんでしょ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:38:22.41 ID:/hWPbUw+0
>>216
貼ってくれ判定したい
218 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:20:45.32 ID:olbJa0jl0
ガタガタ言うなら高い店行けよwwwwwwwwwww

他の店の半額近い値段で抜けるんだから俺はたまに地雷喰らってもそういうもんかと割り切るわ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 10:36:04.94 ID:NCEYjiMS0
ザザノミクスで2500円でポイントカードもあるから池袋の人気店の半額以下だよな。
これで文句言ってる奴はどうかしてるよ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:32:43.26 ID:azFHmuwr0
キレてるw
221 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:53:19.24 ID:DBHkKf9W0
明日からあいたんに会える〜
待ってました〜
222 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:53:24.57 ID:/hWPbUw+0
ゆずゆずいうやつはいても、ガタガタ言うのはおらんやろ

ゆずゆず言うのはしっかり指名しとけよ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:54:28.86 ID:VDu92zE60
いくら安いからって牛丼屋入ったら、白米の上にウンコのせて出さねーだろ
ウンコとはりおのことね
224 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:15:13.74 ID:UhpkmCbG0
りおをディスるな雑魚
225 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:20:23.34 ID:NCEYjiMS0
1回目は文句言ってもいいとして、うんこだと思うなら2度と行かなきゃいいだけ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 15:24:26.32 ID:4vtlC19A0
りおがダメなら大塚に来るな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:02:44.63 ID:CTUXSRLH0
りおちゃんは色白美巨乳のカワイイ子
嫌ならザザ来るな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:27:23.07 ID:azFHmuwr0
嬢評価は賛否あっていい
このパターンいらねえよ
店員だと思われるぞ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 16:44:21.15 ID:UI89/SuE0
りおの魅力が分からない時点で男として終わってるわなw
230 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:48:54.98 ID:AJy5ZP150
りおちゃん可愛いわ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:47:27.71 ID:kkkddXCM0
りおは女として最上級だもん
232 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:07:25.88 ID:2mSAp4nb0
オキニにしている人は多いからね
233 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:16:07.68 ID:sjolHduA0
ホントかよ?
HOP時代からリオは超地雷でエホエホ咳&唾臭い
ってのが定説だったからなw ユズの賛否が割れるの同様、一度入んなきゃわからんね
234 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:06:32.99 ID:LvvqDy0A0
ゆずはオッパイ好きには外せないロケットオッパイ娘
235 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:42:27.98 ID:4xC+gXE10
さおりも良い嬢だよ。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 10:56:49.29 ID:FbmgHRul0
みはる、出勤ないなぁ
やめちゃったんやろか
237 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:39:33.91 ID:pgAd6uuE0
>>235
さおり乙w
238 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 14:41:50.93 ID:BqSodXRn0
>>233
そうそう、とんでもない地雷のはず
訳わからない独り言いってるし…
誘導してる奴は本人か嫌がらせなんじゃないかと
239 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 15:31:57.30 ID:kOILfeh60
30代くらいでショートで話やすく感じのいい子ってあい?あき?
前入った時にどっちだか分からなくなってしまって、間違って指名したらやだからそれ以来行ってないんだけど
240 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 16:53:16.65 ID:lhubWnxq0
>>239
あいかな?
でもショートではない

あきはショートではないし、もういない
>>156と似てればあい
241 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:03:10.01 ID:5ANFrh8p0
どっちも当たり
242 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 19:18:15.33 ID:A0YXmVid0
てす
243 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:08:01.30 ID:ldawSHIJ0
>>239
メイじゃないの
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:26:52.09 ID:GwaIEZzF0
若かったら激安ピンサロよりヘルスの方が稼げる気がするが違うのかね?
ここに来るたびそう思うわ。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:29:29.63 ID:mcXB5R3f0
>>236
みはるは、やめてないぞ
大学生だから、試験期間だろ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 02:43:29.01 ID:UzS+6L2+0
ヘルスって店舗型は新規開店できないし、
若者の風俗離れで単価高いのはさっぱりだし言うほど稼げなさそう。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 10:03:35.44 ID:dviR7N2R0
あいたんと天涯セックスしたい
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:42:58.68 ID:gxkY3w0I0
>245
なら良いんだが、サロンドん時も突然辞めてたからなぁ
就職考えたらやめどきだろうし、もうちょい楽しみたいところ
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 13:29:37.48 ID:h19bRitr0
クレアもあやねもいないザザなんて…エース級本当いなくなったな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 14:03:27.57 ID:4+k21lFx0
まあ、ゆずさえいればいいな
ロケットオッパイだから
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 15:16:13.50 ID:G8hED/tu0
メルマガ割引500円値上げするなよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 18:33:59.07 ID:Sh0+8QOV0
今日出勤2人とかこの店終わってる!
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:15:07.36 ID:Ey09eOBV0
でも、その2人は当たりだぞ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:46:26.47 ID:htmS3fyp0
さおりってモザイク越しに見るとかわいいっぽいけどどうなんしょ?
っていうか現時点で日曜日の18時以降は4人しかいないが5回転入れたら誰か被るんけ?
しおりんがいればそれでいいんだが あい さおり も見てみたい
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 20:59:25.36 ID:/sgEcVBT0
さおりは可愛いと思うぞ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:08:17.07 ID:lMiLHWQG0
今日の出勤は当たりしかいない
他はハズレ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:12:13.29 ID:wOFOFMi00
3人じゃないか?
ってかここまでピンク板で上がってる
店なのにこんなに少人数で良いのか??
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:34:25.55 ID:vxike/ZK0
少数精鋭だからいいんだよ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:28:53.31 ID:K+WnFreW0
旧HOPのメンツはほぼクビ?
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:49:53.79 ID:hPYe2Dk+0
>>259
だとありがたい
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:17:11.96 ID:0RNKCIGQ0
単純に5年前に比べて客が減ってるから人増やしても潰れるだけ。
この店だけでなく街全体で客が減ってる。
理由ははっきりしないけど。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:54:09.08 ID:xo+zOvZf0
>>248
みはるって元サロンドなのか?
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:08:22.17 ID:DZ82hgyR0
今日はタレント満載のオッパイが勢ぞろい
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:32:53.38 ID:cwMw2B5u0
毎日このメンバーだとありがたいな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:34:06.84 ID:SYIWNA130
う〜ん
俺には3分の1で弾の出るロシアンルーレットの日だな

行かない日
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:24:13.71 ID:qSU/frsX0
>>263
ウソはいけない
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:11:41.64 ID:QTptkwNN0
ゆずが辞めたらこの店潰れそうだな
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 12:20:26.35 ID:q3fF0HNf0
>>259
元HOPだらけだろ
土偶ナナクビにならないかなー
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:07:10.62 ID:qSU/frsX0
>>268
おまえ前のスレで暴れてたやつだろw
ナナ 土偶 力士がキーワードw
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 15:38:28.41 ID:OA44Dktm0
>>269
そう。そしてこのスレのスレタイにあるキチガイとは>>268のこと
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:57:10.70 ID:hzU0LW6b0
この価格帯の店でナナだめとかどんだけだよ
池袋の店とかいけばいいじゃね
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:01:54.43 ID:IvWus2kQ0
ディスるならゆずとかにしないと大怪我するぞ
ゆずならファンも凶暴ではないからさ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:21:32.06 ID:q3fF0HNf0
>>272
なんかその時点でナナって嬢のレベル知れてない?
とりあえずナナ自演激しいのとここの民度低いのはよくわかったけど
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:25:18.68 ID:/PYVNFDZ0
>>273
ナナがダメなら誰なら満足なの?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:25:42.27 ID:OA44Dktm0
またキチガイ頑張っちゃうのかい?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:28:50.93 ID:PaGq79z20
ユキはやめた?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:29:00.66 ID:IvWus2kQ0
ピンサロ板で民度なんて関係なくね
賢者モードの時に風俗行かないからさ、民度求めてニュース+にカキコしないだろう?
この板も同じな
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:38:58.95 ID:eSPirnEJ0
ナナがまた自演しにきた聞いてとんできました!
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 17:59:48.42 ID:OA44Dktm0
>>276
ユキって誰ぞ?むこう3年遡ってもいなかったぞ

>>278
死ねよキチガイ
ナナならくわえてる最中だよ
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:12:08.40 ID:e22H7Odo0
たかが大塚のピンサロで自分のオキニ嬢ディスられただけで凄い勢いで粘着だな・・
これナナ嬢の自演じゃなければ何なのよ?
ちょっと異常
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:24:41.74 ID:eSPirnEJ0
だよねー!
ナナ待機中にしょっちゅう2ちゃんやってるのみんな知ってるけどねw
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 19:57:00.66 ID:k1CgRPQa0
はち指名するわ
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:17:15.34 ID:0Ncr+JPV0
じゃあ俺は9にする。
ナナやハチ以上だし。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:24:48.55 ID:eCYQAsTh0
へーあんたもナナって言うんだ
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 06:17:17.68 ID:NrUmtY+a0
>>279
HOPだったわ、マンス
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:21:53.29 ID:kvN6AaID0
あれ?約半年ぶりにナナでフルボッコされた小僧が来てたんだな
半年も悔しい思いをしていたと思うと笑えるわ
まあ、もっとも、一度負かした負け犬にリベンジさせてやるほど暇じゃないけどなw
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:34:06.00 ID:dYlo37pp0
キター!
ナナ降臨タイム!
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:50:06.01 ID:URR5L5v40
こんなスレ覗いてる嬢は
さおりぐらいしかいない
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 17:57:50.90 ID:tUdd3TRq0
この店おわってるな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:02:15.28 ID:kvN6AaID0
ザザ板って、昔はゆず板って感じでゆずのオッパイしかカキコない状態だったから
それに比べれば、今の方が情報が上がってるぞ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:26:10.68 ID:cc4QD1IY0
今もさして変わらんくらいゆずだらけだけどな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:50:44.24 ID:fu8TCPcq0
ゆずの乳首はピンク色
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:50:37.49 ID:RlQEAXBW0
ザザ行く前にちんこ洗って(拭いて)いきますか?
仮性なのでくせぇんすけど
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:55:00.60 ID:2Xt6MmKE0
洗って行けよ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:16:11.82 ID:s9/0HqHv0
汚ねー相談すんじゃねーよ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 09:25:02.44 ID:UeB/N4390
今日の出勤は二人だけ?夜間は誰も居なくなるん?(笑)

明日の夜に行こうと思うけどリエちゃんどう?
てか3回転のつもりだから全員当たるんだけども
リエ しおり ゆず
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:15:21.46 ID:fK436d1h0
今日は当たりとハズレ1/2だな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:18:20.99 ID:Y5i9X96D0
どちらがハズレ?まさか嬢さおりではないよね??
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:18:48.46 ID:P4We2M/T0
今日はフリーで入ったら外れくるのか。行くのやめよう。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 11:13:45.40 ID:qLxbTvjK0
そのハズレといわれるさおりに興味があるのだが
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 12:55:03.52 ID:w0BS9dPk0
さおりはサービスも愛想もいいよ、悪く言われるのが理解できないレベル

オレはデカパイ好きで乳首を吸っていたいからユズだけどw