巣鴨フォーエバー パート2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:23:42.89 ID:gzsbOFoh0
はい、どうぞ!
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 14:44:07.61 ID:Y11Xc7lg0
お邪魔します。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 17:32:58.13 ID:OZCDj2Ic0
連休は、誰がおぬぬめなんだよ。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:22:09.17 ID:wgQaEZF40
さゆりいいな!入れてーな、おい。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 12:36:47.84 ID:uegm95K+0
ダイヤスレと統合でいいだろ しかもワッチョイもないときた
仕事のできないやつだな>>1
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 04:56:24.42 ID:4olpM/wf0
>>5
別の方が見やすいだろうが
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:35:08.80 ID:bfHs3GjO0
>>6
逆切れするヒマあったら前スレくらい貼れ 役立たずが
お前みたいなの見てるとほんとイライラする
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1419086293/
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 18:57:43.30 ID:Wfmo7L8n0
>>7
意味不明!
このスレ立てたんオレちゃうしな
逆ギレしてんのお前だろ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:58:33.24 ID:6Wl1R+pT0
えーと。ここで聞いたらいいのかな?
レンタルルーム使う時、みなさん何分コースが主体ですか?
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 06:01:39.89 ID:L5dY9yX20
えーと、80分以下です。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 11:07:10.32 ID:cNAvSj/B0
つばさと いまら気になる。
あっちのスレに手がかりないし
サービス寛容度オナシャス
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 00:47:26.84 ID:HC8ZdT+U0
いまら、写メ日記見るとイイ女風なんだけど、誰もレポないよね。オキニ隠し?
性格どうなんだろ、キツイのは嫌だね。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 07:32:18.09 ID:zL1s/aeT0
>>12
ダイヤスレもそうだけど、書き込むのは、店に金落とさない奴。実際入った人は、書き込まない。で入ったところで、わざわざ書き込みしないでしょ。沖に隠しとかないよ。情報交換の場として機能してない、ただそれだけ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 09:40:05.87 ID:+jlpFS6E0
>>13
それもそうだよね。痛い思いした子なら言うかもだけど、オレもオキニは言わないしね。ここに名前が出ない子ってのは良嬢なのかな?とは思う。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 10:44:10.07 ID:Hw6Cq7yp0
たしかにそれはあるかもね…
俺は両方行ってるしスレにも思ったこと書いてるけど
この子はと思うこはやっぱ名前だしてないかもね
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:03:24.62 ID:hgCGvDWS0
みんなホントのオキニは教えてもらえないってことなんですね。
せめてこの子はこうだったからオススメとか、やめた方がいいとか教えてほしいですね。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 13:54:18.69 ID:dacX6dxx0
せめてこうだとか教えろ? みんな金使って地雷踏んで、オキニ見つけて仲良くなるのに金使ってんだよ。金も使わず地雷避けて良嬢入りたいなんて、虫がよすぎだよ。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 23:44:41.11 ID:loLfYCIV0
ココに来てるヤツ皆が、在籍全員に入ってる訳じゃ無い。書かれて無いからって沖にとか良嬢とも限らないよ。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 07:08:17.19 ID:eCOM/WJw0
名前でないのは、可もなく不可もなく印象薄いということ。地雷は名前出る。アルベルコはお気に情報よく出てたな。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 03:35:14.85 ID:1JEZsgE20
新人ななって、蒲田レギュラーだよね。巣鴨に来るのか?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:11:15.71 ID:o9i6PEs60
来ない
新人?ずっと蒲田only
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:32:58.28 ID:1JEZsgE20
そっか、やっぱり来ないか。巣鴨のHP載ったから少し期待したちゃった。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:27:58.93 ID:msFATl6B0
蒲田の"のの"はいいよ。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:22:22.43 ID:loJfMgT20
>12

えーとね いまらちゃんはかなりすけべです。香水がきついので移香がきになる人はやめとけ。エロさは店一番かもね。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:52:21.03 ID:XVNKt2hj0
香水もいい匂いとゲロ出そうなやつあるもんな
俺は基本好きだけど
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:32:02.17 ID:qJhj/97/0
りこりこちゃんの雰囲気けっこう好きかも
もっと情報がほしい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:57:20.29 ID:mP+z2qei0
すみれ良さげな気はするけど
こんなタイプって意外と怖いんだよね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:59:48.24 ID:So0gA+kP0
ぼの先輩の彼女にそっくりでビックリした!
でもこんなに乳おっきくなかったw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 20:17:06.30 ID:rno5JV7d0
地域指定のさくらって子どこの地域ならOKなんだ
地域限定にしてほしくないな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:43:11.69 ID:MNvTzgT70
さくら思ってた以上に童顔
子供とやってるようだった
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:11:47.73 ID:FPJLcVgK0
女の子ってかなりいっぱいいる?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:22:30.30 ID:8MHGxKt30
3店舗の子がHPに出てるもんな
でも多い方じゃない
33 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 14:55:19.84 ID:A4vfUP490
光どうかなと不安で入ったが思ったよりマシだった
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:56:18.54 ID:zpsB2DNF0
意外と使えるかもしれん。とりあえず安いしw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:36:34.71 ID:Ngl26C3c0
光とくみが気になる、誰か情報ない?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:30:06.71 ID:lbZouruf0
光はHP写真は可愛いんだけど本人なんかね?
写メ日記にアップしてもらいたい
ホントはいった人情報プリーズ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:38:02.32 ID:Ne8uPRCf0
常連多そうだよね、この店
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:51:08.83 ID:EVW0s4F60
つばさはまだまだうぶな感じだなこれからの成長に期待しとく
あと今つけてるの悪くないと思うけど口紅明るい色かグロスってやつにしたらもっとエロさ出る
それでマークつけてくれたらうれしいかな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 09:56:30.48 ID:7Y721e9l0
ミーシャとかあい、じゅじゅいい。1番はぼのだけど
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:03:26.59 ID:X+HJy10p0
>>39
それならくみにお願いしてやってもらえば良いんじゃないの
わざわざつばさにお願いしなくてもさ(笑)
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:40:08.59 ID:MLdFF2eN0
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:05:23.36 ID:xVJxTeAE0
ロングコースでまた遊んでしまったぜ。定番コース
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 22:36:34.59 ID:kUM+E1uO0
ようこは綺麗な顔立ちなんだけどあっちはもうちょっと頑張ってくれ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:36:44.95 ID:dpVWVy3h0
>>42
しおりん、戻ってくれ!
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:24:32.43 ID:fw0Mo2NJ0
ようこの写メ日記とか上がってるけど他の子のもっと写メのせてよって思う
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:34:56.51 ID:nSb5FfI/0
今日行くかな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:15:07.55 ID:/B2n0z9J0
つばさいいじゃんw
まおから乗り換えよかな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:00:37.30 ID:xzURXB5q0
>>48
パンツ脱がしてあげたの?www
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 07:55:04.10 ID:t9FGmmji0
>>48
つばさ最悪だと思うけど、
まおは鶏ガラだと思います
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:43:58.79 ID:YnGhJo8B0
>>50
そうかなオレは嫌じゃなかったが...
もう1回入ってみるかw
細い子好きだからまおも悪くないけどな
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:03:37.71 ID:xPCUKOr+0
>>51
つばさの客はジェントルマンが多いと聞いたが
アンカーすらまともに付けられない・・
なんか嘘くさ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:56:08.08 ID:1VCQKk310
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:21:58.98 ID:FBS+M8ry0
ちさとは鶏ガラだけど、一生懸命頑張っているのだ、バカにするんじゃねーぞ。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 19:26:23.45 ID:4b7ZBYJf0
>>52
これでよいですか
つばさやっぱいいいですね
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:11:08.30 ID:c/yIIvYG0
>>52
お前は、ジェントルマン気取りの短小包茎チンかす野郎だな!
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:03:06.47 ID:5/7EUOoo0
けいよさげ
でも入るのちょっと勇気いるな
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 12:14:13.38 ID:K8RC52cq0
けいってババアじゃなかった?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 19:55:37.53 ID:pLXRu+aC0
>>58
そなことなかったけど想像以上に乳デカかったw
少し垂れ気味かなw
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:54:55.57 ID:ZdzHcIAN0
ようこのあどけない感じはあかぬけせず
あのままでいて欲しいな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 22:09:30.28 ID:WaOXFjtN0
>>52
巣鴨の街、ぼろビルのレンタルルームにジェントルマンなんているわけ
ないだろ。いるのは小汚いおっさん連中。勘違い甚だしい
ジェントルマンという言葉のチョイスから、結構、年いってるね。ジジ専か?
それとも、日本語話せるなら、お前のこと見て「前途多難」wwとか
言ったのかもな

必死杉>>55丸出しじゃん てか店員だらけ 客は店の利益になることは
しない 
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 23:37:58.81 ID:5EAAetmG0
>>61

巣鴨でなくて、 日暮里の話では? まあ似たようなもんか ww
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 19:25:56.06 ID:nP1L+PFw0
今から行くのです。誰がいいのですか?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:32:15.13 ID:/kOtR0Ol0
>>61
なにむきになってんだよ
あたまおかしいんじゃねえ
まあどうでもいいけどな
嬢の話しようぜ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:46:18.04 ID:9JrA1lOe0
>>63
オメ子ちゃん。
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:35:54.75 ID:Y1RuNPYG0
りこ写真もいいけど実際もなかなかだなwww
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:07:35.74 ID:m3eOreux0
昨日は、ききにに入ってみた。サービスは良かったんだけど、ババアだった。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:34:15.66 ID:hIdz87Py0
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 12:38:03.08 ID:fzWpQ2wM0
つばさの写メエロいじゃん!
丸見えよりエロく感じるw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:39:00.57 ID:oCbBa+SZ0
ゆかりそれほど美人って思わないけど
スタイルはマジでもろ好みで相性良いわ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 22:34:34.49 ID:Uax/kUC+0
>>70
よく濡れるし、NN あるしね。 性格もサービスもいいよね
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 09:40:42.33 ID:EI/JCdWA0
NHKの牛田アナそっくり。