飛田新地146周目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 旭=606 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナーW a699-NRwj [81.170.143.119])2017/03/03(金) 15:34:26.26 ID:DzXxvZSt00303
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・飛田新地wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
・地図(店名が変更・廃業している場合あり)
http://i.imgur.com/2T8eCdK.png

前スレ
飛田新地145周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1482340612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ヒッナーW a699-NRwj [81.170.143.119])2017/03/03(金) 15:34:56.08 ID:DzXxvZSt00303
■組合標準料金

15分11,000
20分16,000
30分21,000
40分31,000
60分41,000

※店によって15分がない店あり。要確認。
3 : 名無しさん@ピンキー (ヒッナーW a699-NRwj [81.170.143.119])2017/03/03(金) 15:35:29.55 ID:DzXxvZSt00303
■2ちゃんねるブラウザWikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねるブラウザ
・関係のない話題がとても多いのでスルーしましょう。2ch専用ブラウザを導入して、NG設定する事を推奨します。
・しつこい荒らしはスルーやNGに加えて、PINK規制議論板にて報告しましょう。
http://nasu.bbspink.com/ccc/

★スレッドを立てる際は、下記コマンドを「本文1行目行頭」に書いて立てましょう。通常は@。荒らしが多い時はAを使いましょう。
@ID表示、強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
AID表示、強制コテハン、IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※あまりにも荒らしが酷い場合は、p53も使ってスレを立てましょう。
※荒らし報告してくださった方々に多謝です。今後とも各新地スレの荒らし報告、よろしくお願い致します。
※価値ある情報を共有し、楽しい遊郭ライフを過ごしましょう。
4 : 名無しさん@ピンキー (ヒッナーW a699-NRwj [81.170.143.119])2017/03/03(金) 15:36:05.92 ID:DzXxvZSt00303
★浪人荒らしって?★
2chの有料機能「浪人」を使い、SLIPやIDを表示させない荒らしの事。
また、SLIPを消した上で偽のSLIPを手打ち入力していたことから「手打ちワッチョイ」とも呼ばれる。
朝晩と昼休みによく現れるのでNGするか決して触らないこと。一時的にまともなレスをしている時もあるが反応しない事。
有料機能までもを使って自演したり、自分の意見を押し付けたりする、もはや精神病なので構わない事。
各種専用ブラウザでNG設定ができるので、設定して頂きたい。

■2chmateでの設定
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を風俗全般板にする。
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消えます。

※ワッチョイ非表示が消えるけどワッチョイ非表示(2ちゃんねる通常の設定)スレでは全てのレスが見えなくなってしまうので注意。
※板ごとでしか設定出来ないので注意。
※どちらかの設定だけでもNG可能。
5 : 名無しさん@ピンキー (ヒッナーW a699-NRwj [81.170.143.119])2017/03/03(金) 15:36:35.50 ID:DzXxvZSt00303
■JaneStyleでの設定
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
左下のリストボックスを「透明あぼーん」に設定

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/
・NGID
タイプ=「含まない」、キーワード=ID:


■twinkle
(?<!\))$
上記を正規表現でNGNameに登録。
6 : 名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 0Ha9-NRwj [106.171.72.204])2017/03/03(金) 15:42:01.07 ID:wp3x4wzxH0303
>>1
パイオツカイデー
7 : 名無しさん@ピンキー (ヒッナーW d608-tCEH [121.81.141.5])2017/03/03(金) 16:40:51.42 ID:dcn05Q4Q00303
>>1
竹とんぼと小松は名前変わってるで。
8 : 名無しさん@ピンキー (ヒッナーW a699-NRwj [81.170.143.119])2017/03/03(金) 21:05:58.34 ID:DzXxvZSt00303
>>7
報告サンクスです。詳細お願いします。
竹とんぼ→
小松→

次スレにて修正します。
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96d8-GZ4q [153.136.231.227])2017/03/04(土) 15:37:42.60 ID:cPYctCKY0
竹とんぼ→乃愛
小松→杏
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c5ee-6tx9 [124.214.133.11])2017/03/04(土) 22:49:12.74 ID:D76KslS/0
絆ってなかったっけ
11 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-xJH3 [182.250.253.199])2017/03/05(日) 07:36:05.31 ID:+S930Tw9a
まきのナナが妖怪 静に移籍しとる。
久しぶりに見たが相変わらず幸が薄い。



竹伸ナナ
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6dd8-prdN [180.27.215.162])2017/03/05(日) 08:16:18.32 ID:1T1eXTfj0
最近大阪来たんだけど女の子が可愛くない
JKとかブスだらけ
東京だとみんな可愛く見えるんだけど
飛田新地来たら可愛い子がたくさんいて大阪の可愛い子は飛田新地か東京に出ていっちゃうんだなと思ったわ
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0562-prdN [60.46.41.221])2017/03/05(日) 09:42:18.25 ID:yZwA2ZSG0
>>12
そんなこどもないよ
可愛いJKもいるにはいる
確かに東京に比べればブスが多いが仕方ないさ
大阪だからね
飛田新地など行かなくても街中でナンパすれば
かなりの確率で可愛い娘お持ち帰り出来るぞ
14 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-+xXj [210.138.208.130])2017/03/07(火) 00:51:27.30 ID:cWZrvXZrM
>>12
新地は整形割とおるで
twitter見てみ
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85f7-v37b [218.46.2.237])2017/03/09(木) 12:00:16.04 ID:0AQxhQM30
東京もブス多いけどな
人口が多いから可愛いコもブスも日本一多いのが東京
16 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3de4-1sZU [60.56.73.204])2017/03/09(木) 16:45:47.11 ID:vu1UHU/B0
集団で飛田行く奴はまじで気持ち悪い。風俗なんて隠れて一人で行くものだろ。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:56:32.39
>>16
友達いないから僻んでるだけだろお前
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-TWQx [126.169.97.232])2017/03/09(木) 21:16:08.18 ID:iNqcnwjP0
名古屋に比べれば大阪なんて可愛い子だらけだわ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:57:32.88

ブサイク障害者のチビ











メガネ障害者のガリ痩せアスぺのチビ
20 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 07:37:54.94

ブサイク障害者











メガネ障害者
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4378-dHKU [133.208.224.139])2017/03/10(金) 18:09:04.80 ID:lh4T94DF0
門限の関係で、天王寺に16時35分の電車に乗って帰らないといけなくて、
20分位で上がって帰ろうかと思っているのですが、
15時台の飛田は楽しめますでしょうか?
23 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-U6o7 [182.249.244.134])2017/03/10(金) 20:00:37.09 ID:73l1fsEua
>>22
門限て高校生か?
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d62-7UNQ [60.46.41.221])2017/03/11(土) 09:23:08.45 ID:6G4GCKJh0
>>22
いや、15時台は妖怪通りの店に入って肝試しぐらいしか楽しめないよ
生主になって実況中継すれば少しは楽しめるかも
25 : 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-Givc [110.165.158.167])2017/03/11(土) 09:45:46.75 ID:gux8kNdFM
空にいたエミちゃん復活しないかな
26 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-csvI [221.87.210.30])2017/03/11(土) 09:47:05.13 ID:YdYp1lGR0
前スレで地雷コースがあるとか言っていたけど、普通にあるの?
27 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-6dIt [153.249.181.174])2017/03/12(日) 08:23:49.45 ID:4ZEifcGjM
>>22

昼過ぎの時間でも休日は結構姫が居て選べた
28 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-lL0f [49.98.131.124])2017/03/12(日) 09:15:35.62 ID:x1gHFJPhd
早番で夕方までの勤務しかしてない嬢もいるらしいし
その中にも良嬢はいるんだろな
俺はお気にの出勤に合わせて土日の夜に行くことが多いけど
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4378-dHKU [133.208.224.139])2017/03/12(日) 11:34:57.71 ID:elHV1I940
15時台の飛田は火曜日とかの平日と土日だと
出勤している嬢の数が結構違いますか?
選べる嬢が多いのなら土日に行こうかな・・・
30 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-66Hr [1.75.1.57])2017/03/12(日) 13:58:35.81 ID:NcGuBkfnd
ライチさん復活してほしいな
31 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-V522 [49.104.14.218 [上級国民]])2017/03/12(日) 20:25:35.22 ID:z0BSVvnYd
鈴だか牝鹿だかに里美ゆりあにそっくりな子いない?
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-6q6/ [60.140.110.62])2017/03/13(月) 03:53:45.36 ID:u6+1sm8v0
この間16:00頃に行ったら1万円で20分でいいよ!って言われたけどよくある事なん?
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb26-dHKa [153.151.208.76])2017/03/13(月) 05:50:07.10 ID:5Y+cWp0E0
>>32
店が暇してる時間帯だとよくあるけど、時短されて下ろされることも多い。
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e306-wf6U [123.223.110.230])2017/03/13(月) 11:08:07.00 ID:IM1oLxdu0
桜井あゆが飛田に居た時に会いたかったなぁ・・・やりたいw
35 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-xCeW [49.98.77.125])2017/03/13(月) 13:17:45.28 ID:dt9eJENnd
この前お気に入り見つけたけど、その娘が辞めないうちにまた行きたい。ちなみに飛田から400キロ離れたとこに住んでる。
行く金はあるけど、早いうちに行ってもお気に入りが休んでたり辞めてたらショックでかいしどうしよう。
行かなくて後悔するなら行って後悔かなぁ。いたらラッキーだし。
36 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-lL0f [49.97.103.58])2017/03/13(月) 13:57:52.35 ID:d/6Ull/Xd
>>35
そう言う時に一番良いのは嬢が客とのLINEやってたら
聞いといて出勤日確認してから行くことだか
LINEやってないなら、せめて出勤する曜日だけでも聞いくとかな
37 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-x9td [106.161.235.108])2017/03/13(月) 19:54:09.73 ID:E0NJ9RZea
ここ数年そうだが基本かなりチーク塗ってる子ナシだから選択肢少ない信太山とかの方がナチュラルメイク多い
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb95-xCeW [153.187.198.183])2017/03/13(月) 20:04:16.78 ID:dfDU1Sgh0
>>36
アドバイスありがとうございます。そんな手もあるんだ。
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b08-K8Mp [121.81.141.5])2017/03/13(月) 21:03:50.22 ID:MetJL65W0
>>38
店の電話番号だと100%教えてもらえるぞ。
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b08-66Hr [121.85.136.150])2017/03/14(火) 00:14:12.14 ID:6+p6tMur0
飛田の美人は整形美人
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-13QG [126.159.195.227])2017/03/14(火) 08:41:27.26 ID:8US4hxGg0
>>31
鈴にいるね。
42 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM03-xX7A [49.239.78.19])2017/03/14(火) 09:12:58.03 ID:fMbrCUczM
菅野朋子みたいなんいる?
43 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
44 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-TYsO [1.75.252.128])2017/03/16(木) 22:41:14.46 ID:2RvHxwoPd
童貞大学生です。
今度初めて行こうと思うのですが、オススメの時間帯教えて下さい。
移動手段は電車です。

あと服着た状態でもいいんですか?
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f7-Cnhk [218.46.2.237])2017/03/16(木) 22:45:52.34 ID:1j5DXYpl0
>>43
何が書いてあったん?
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d679-PA7+ [121.84.23.175 [上級国民]])2017/03/17(金) 17:28:22.02 ID:brPC83ra0
なんかあやしいURLだったべ。
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-12+v [126.62.65.12])2017/03/17(金) 20:37:52.62 ID:gTFptQAw0
>>44 オススメは5時ぐらい。大体嬢の出勤時間は夜の5時。土日は3時ぐらいかな。
童貞なら最初は緊張して勃たない可能性あるから、最初は15分か20分で入った方がいいよ
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa96-TYsO [221.42.133.167])2017/03/18(土) 00:49:00.57 ID:vX2+t2uk0
>>47
助かります(^_^;)
松島も気になってるんですがとりあえず頑張ってみます

キスとか着エロは厳しいですか?
49 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-rdGI [182.250.253.229])2017/03/18(土) 01:19:53.73 ID:nkWpF2Jga
無理じゃ無いけど慣れてないとそこまで話を運べないような気がする
50 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-I4Fl [182.250.243.46])2017/03/18(土) 03:30:23.97 ID:DPpuqeLba
キスもDKも嬢からしてきてくれるよ
51 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9695-tM9X [153.187.198.183])2017/03/18(土) 08:50:04.04 ID:VkEHfCGi0
嬢からキスして来るのは珍しいと思った方が良いで
俺1度しか無いし、可愛い娘ばかり選んでるけど
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5fc-CGWf [118.8.203.253])2017/03/18(土) 09:31:22.05 ID:bQe52nb20
超絶美女に高速ピストン出来る飛田!
今日も超絶美女に大量発射!!
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba76-38hG [61.206.245.2])2017/03/18(土) 12:20:48.97 ID:emDFlZuA0
>>48

嬢によっては最低限の会話とフェラと挿入ピストンのみで胸や体を触るのさえNGな人も居ました。

他の人も書いてますが、キスは難しいと思います。着衣プレーはやったことないので分からないです。
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-12+v [126.62.71.37])2017/03/18(土) 13:09:51.88 ID:6CmCs5F40
>>48 キスしたいなら松島行っとけ。まぁ飛田にもキスする嬢はいるけど。
電車なら土日行くなら地下鉄乗り放題のエンジョイエコカードが600円で売ってるからそれを買って
九条と動物園駅前を往復して色んな嬢を見たらいいよ
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e1-u6wT [122.251.15.8])2017/03/18(土) 13:20:40.26 ID:qa/NJP9N0
嬢の方からはキスして来なくても
キスOKか聞いたら普通にさせてくれる嬢も結構いるけどな
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45ee-I4Fl [124.214.133.11])2017/03/18(土) 13:25:42.12 ID:13Yuz+oY0
キスできる?なんて聞きたくないなぁ…
毎回嬢からしてきてくれるから助かってます
57 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-EhSN [106.139.11.133])2017/03/18(土) 18:17:49.15 ID:tEM1cL6xa
ここって嬢が払ったお金を下に持っていってる間に服脱いでていいの?
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71bd-9rAK [202.217.205.49])2017/03/18(土) 18:18:00.33 ID:51aj0l7g0
https://www.cityheaven.net/kyoto/A2601/A260101/purupuruclub/diarylist/?of=y
59 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa96-TYsO [221.42.133.167])2017/03/18(土) 19:02:58.02 ID:vX2+t2uk0
キスあんましできないのか…
とりあえず入る前に孃に尋ねてみるかな
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa96-TYsO [221.42.133.167])2017/03/18(土) 19:05:35.71 ID:vX2+t2uk0
あと初心者が気をつけた方がいいことありますか?
地雷孃とかスマホは絶対鞄にいれておくetc…
61 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-I4Fl [182.250.243.38])2017/03/18(土) 19:19:04.67 ID:U4l1SL2Ua
スマホは別に出してても大丈夫
写真とらなければ
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7aa0-B4eF [157.65.141.189])2017/03/18(土) 19:44:43.29 ID:lGJk0Sq90
>>57
脱いで待ってるように言われることの方が多い気が
63 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-CGWf [49.96.12.110])2017/03/18(土) 21:23:24.87 ID:S1QU7zUYd
蒼天のおばちゃんがドストライク。
おばちゃんって言っても30くらいだと思うが。
交渉したけど完無視されたわ。
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d608-tzAF [121.85.108.46 [上級国民]])2017/03/18(土) 21:33:44.83 ID:LnDEQpp+0
>>63
何を交渉したの?
65 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-CGWf [49.96.12.110])2017/03/18(土) 21:41:10.27 ID:S1QU7zUYd
>>64
20分コース
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-oX9Y [126.241.35.13])2017/03/18(土) 23:02:37.63 ID:qo+mtddk0
初めて行きます。
こじはる似いますか?
67 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-FcMK [Koy26gq])2017/03/19(日) 06:22:37.32 ID:LbodXcK0K
常連ならキスできるただし歯磨きとマウスウオッシュはしとけついでに行く前に銭湯なこれいえば出来るかもしれん。地雷かどうか大体わかる毎日かかさず眺めてたら青春でもキャリア長いのいてるから気をつけな。
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba76-jj0H [61.206.245.7])2017/03/19(日) 07:53:56.98 ID:fAaL1k4f0
キスが難しいとされる飛田でキスをすることに価値が有るのかな?そうでなければヘルスで濃厚なキスが出来る店を探した方が良いかも。

オイラは本番は飛田、キスや生フェラとクンニはヘルスと使い分けてるけどなあ。
69 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-FcMK [Koy26gq])2017/03/19(日) 08:17:12.03 ID:LbodXcK0K
昨日歩いたけど人が多い割りには冷やかしが多いんじゃない。上がる人少な目だね。
70 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-TYsO [1.75.0.176])2017/03/19(日) 08:19:20.58 ID:Cz9U1+LKd
>>68
風俗初心者なので助かります(^_^;)
飛田選んだ理由も可愛い子多いと聞いただけだったので…

じゃあ、キスできるオススメのヘルスありますか?
71 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-u6wT [153.151.208.76])2017/03/19(日) 08:35:22.70 ID:ewmL2Qo90
>>70
キスNGがいるのは飛田くらいなもん。
キスとかクンニとか生フェラが嫌だから飛田を選んだって娘も多いし。

ヘルスでキスができなかったら地雷だよ。ほぼ100パーできる。
素人売りのオナクラとかだったらできないときもあるけど。
72 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-FcMK [Koy26gq])2017/03/19(日) 09:49:23.64 ID:LbodXcK0K
青春の生フェラは無理。キスやTKNぐらいは60分という破格の値段で入れば可能かもしれない。地雷でも太客になれば対応はかわるんじゃない。昔玄関座り込んで値引き交渉してた作業着の兄ちゃんじゃ無理。
73 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMca-38hG [153.147.253.169])2017/03/19(日) 11:54:55.36 ID:PK92vCTdM
>>70
初心者さんがどこにお住まいか分かりませんが、オイラは名古屋が近いので、最近は名古屋のJJクラブ新栄やスペースガールズでキスや生フェラ、クンニ、スマタを楽しんでいます。

マジックミラーなので実物を見て選ぶことも、ヘブンネットで写真や日記を見て電話予約することもできます。
ただタイミングが悪いと、マジックミラーに女の子が1人でしか出てこない場合も有るようです。

ですので飛田に行くときは遠征か大阪に何かで行った帰りに寄ってますね。
74 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMca-38hG [153.147.253.169])2017/03/19(日) 11:57:19.15 ID:PK92vCTdM
>>70

確かに飛田は可愛い娘が多いですし、実物を見れるので間違いは少ないですね。

ただ座っているので、スタイルが良いか否かは分かりにくいです。ビキニでヘソだしの娘はスタイル良いのが多いと思います。
75 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-HvbV [49.106.209.10])2017/03/19(日) 12:47:53.12 ID:D7RXQIiPd
>>72
60分じゃないとキスすらさせてもらえないキモメン乙
76 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-I4Fl [182.250.243.49])2017/03/19(日) 13:14:43.67 ID:JdLv7l0va
15でも20でもDKしてくれるわ
相当なおっさんか汚い人なんやな
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa96-HzoT [221.42.133.167])2017/03/19(日) 14:00:39.71 ID:mwek1bTn0
>>73
地元は静岡です

帰省する際に大阪へ寄るので初めては飛田にしようと思ってます笑

次回から名古屋のそちらのお店に出向かせてもらいます
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa96-HzoT [221.42.133.167])2017/03/19(日) 14:02:24.95 ID:mwek1bTn0
>>76
自分は大学2回生なんですが
拒否されるかどうかチャレンジしてみます(^_^;)
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa96-HzoT [221.42.133.167])2017/03/19(日) 14:03:34.61 ID:mwek1bTn0
スレチとは思うんですが1日かけて飛田と松島回ろうと思います
80 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-/5lB [49.98.52.206])2017/03/19(日) 14:18:34.93 ID:t5gp+pILd
そんな金と時間があるなら
福原のソープ行った方がいいんじゃないか?
余計なお世話と言われそうだが
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45ee-I4Fl [124.214.133.11])2017/03/19(日) 14:21:59.63 ID:qODgasNy0
>>78
大丈夫。
おれも同じ大学生やから
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:24:08.90
https://pbs.twimg.com/media/C7GYbevV4AAx8zJ.jpg

すげー
83 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-B4eF [182.250.246.207])2017/03/19(日) 15:35:11.60 ID:kK0HNjNAa
青春は若くて見た目はええけどすごい事務的でおもろないことが多いなあ
メインと縦筋のほうが気さくなオネーチャン多くて楽しい思い出になる
84 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-HzoT [1.75.9.51])2017/03/19(日) 15:40:58.49 ID:AjMM3zbpd
>>80
うーん、確かに事務的は嫌なんですけど飛田の独特な雰囲気を一度体験したい気持ちがあるので…
85 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-225E [182.249.244.140])2017/03/19(日) 15:55:33.26 ID:2mCoA4tTa
>>82
やはり1日単価は年齢とともに下がっていくんだな。

51200円
46500円
38400円
30450円
26600円
26000円
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 45ee-I4Fl [124.214.133.11])2017/03/19(日) 15:57:34.27 ID:qODgasNy0
青春で事務的作業されるのはおじさんだからじゃない?いちゃいちゃできるし全然ええと思う
87 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-HzoT [1.75.9.51])2017/03/19(日) 16:29:23.44 ID:AjMM3zbpd
>>86
保険ということで、飛田がダメだったら梅田周辺のヘルスとかに行きます笑
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9626-u6wT [153.151.208.76])2017/03/19(日) 16:47:53.38 ID:ewmL2Qo90
最近は青春もメインも差が無くなって変わらんよ。
むしろメインの方が若い娘が多い印象。
89 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-B4eF [182.250.246.207])2017/03/19(日) 17:02:05.65 ID:kK0HNjNAa
整形感キツいとあんまり興奮せえへんな
90 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3975-rdGI [114.167.92.180])2017/03/19(日) 18:53:38.07 ID:j+3ExHxh0
これ手取りなのがすごい
91 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-w0Gz [126.186.160.139])2017/03/19(日) 18:53:40.94 ID:sEa/4yVKr
山王にいた白石麻衣似の子はどこへ?
92 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-tzAF [153.157.189.178 [上級国民]])2017/03/19(日) 19:56:20.72 ID:iTEFEuV6M
>>90
税金払ってないからな
93 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-8YZg [49.98.15.137])2017/03/19(日) 20:25:03.59 ID:EwPaI3PPd
ちょっと思ったんだけど、入って部屋で少し話して地雷だって思った時に、お金払わずに逃げたらどうなるのかな?
94 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-0T0/ [49.96.36.169])2017/03/19(日) 20:47:03.33 ID:hX/NYfbXd
>>91
山王にいたお前が言ってる嬢かはわかんないけど
今日のメインの南側の並びの店に白石麻衣っぽい子がいて気になったよ
鈴、牝鹿、小紫辺りだった気がするんで今日見に行って来たらどうだ?
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3975-rdGI [114.163.22.118])2017/03/19(日) 20:52:38.16 ID:HMdOJ4mV0
出るとき婆に塩撒かれる
96 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4a25-MKTD [101.128.176.194 [上級国民]])2017/03/19(日) 20:55:15.95 ID:jpF+bSg20
>>93
話した瞬間に地雷ってわかるよね
勉強代だと思って15分か20分にするけど
97 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-8YZg [49.98.13.3])2017/03/19(日) 22:17:19.86 ID:8QiBPsIqd
>>96
そうそう、少し話せば地雷だってわかる。
正直そういう時逃げたくなるんだよね。
地雷って分かりながらお金払うのは嫌だし。
98 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa96-HzoT [221.42.133.167])2017/03/19(日) 22:22:46.49 ID:mwek1bTn0
>>89
むしろ雑な態度の孃を相手にする方が征服感あると思ったんですがそううまくいきませんか(゜_゜)?
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3975-rdGI [114.163.22.118])2017/03/19(日) 22:25:36.99 ID:HMdOJ4mV0
金払うまでニコニコしてて払ったら豹変するのがプロ
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f579-0T0/ [118.243.217.254])2017/03/19(日) 22:35:42.16 ID:PMQETG3m0
>>99
それプロの地雷やん
プロなら最後まで愛想良く良い子を演じてくれるだろ
101 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-8YZg [49.98.13.3])2017/03/19(日) 23:00:18.13 ID:8QiBPsIqd
>>99
確かにそれはプロの地雷だね。ただ、今まで金払ってから豹変は見たことないな。
地雷は大体あがったらすぐに雰囲気悪くなる。たぶんそういう嬢って客に愛想良くするのが嫌なんだと思う。
上手く立ち回るのは苦手で自分の感情に嘘つけないんじゃないかな。
まあどちらにしろ地雷はさっさと辞めてほしいわ。
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a06-XUYK [123.219.216.136])2017/03/19(日) 23:10:34.60 ID:Y+Ob3hWZ0
遠方さんだから特別に25分で18000円にしてあげるという誘いにまんまと乗って
支払ったあとからそっけない上に超事務的説明と時短、挙句の果てには騎乗位できへんという始末
一回目のチャイムでイケる気配なかったの見て延長したほうがええんちゃうとか言い出すし
結局そこから自分の手コキでイケたけどあとで調べたら地雷で有名な嬢だった
103 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-QSWf [106.161.121.205 [上級国民]])2017/03/20(月) 01:06:27.58 ID:8aWjjp2ua
>>102
阿蘇じゃないだろうな?w
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a25-MDPL [101.128.176.194 [上級国民]])2017/03/20(月) 02:02:54.18 ID:SfrJo0V60
>>102
(ノ∀`)アチャー
完全にかもにされちゃったな
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9695-tM9X [153.187.198.183])2017/03/20(月) 02:36:47.04 ID:whKedPth0
>>102
俺その嬢誰かわかったw
106 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-FcMK [Koy26gq])2017/03/20(月) 06:09:01.50 ID:0AqXtwizK
童貞はちょんじゃ捨てられないね。ドーピング爺が馴染みになってはじめて楽しめる所。
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa96-HzoT [221.42.133.167])2017/03/20(月) 10:48:27.55 ID:cqVVvG0r0
>>102
恐ろしい…
108 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-XZ+A [49.104.14.254])2017/03/20(月) 11:03:22.86 ID:4RHFZWO4d
30台前半の嬢てなると妖怪よりメインのほうが多いんかな?
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35c2-Dx6a [182.170.8.179])2017/03/20(月) 11:51:58.34 ID:uVgBPhlR0
>>103
阿蘇ってダメなの?
いつもかわいい子が多いから気になってた
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a75-rdGI [123.216.244.200])2017/03/20(月) 11:56:14.10 ID:4T8giLE+0
このスレで最頻出の地雷店
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35c2-Dx6a [182.170.8.179])2017/03/20(月) 13:42:32.07 ID:uVgBPhlR0
>>111
サンキューやで
実は先日阿蘇入ってガッカリしたんや
もう行かんとく
ちゃんと情報入れて行かないとダメやね
112 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-QCBh [49.104.8.230])2017/03/20(月) 14:16:22.91 ID:Q3VfNiWEd
最近ここ病気はどうなんや?
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-WisJ [126.29.34.106])2017/03/20(月) 15:13:38.12 ID:6tO+WqHz0
>>103
阿蘇では無いけど某コスをした嬢

通りから見てても愛想や愛嬌が無い嬢は地雷率高そうだな
114 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-vpgu [1.75.237.85])2017/03/20(月) 15:24:04.43 ID:xgj8U8XRd
>>113
キキコスかな?
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-WisJ [126.29.34.106])2017/03/20(月) 15:32:22.32 ID:6tO+WqHz0
>>114
久々に一昨日昨日も行ったけどもう居なかったけどビンゴ

てかキキコスって何人も居るんだな
116 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-B4eF [182.250.246.232])2017/03/20(月) 15:50:53.11 ID:7GG6T/psa
下で愛想無くても上では愛想いい逆トラップもあるから困る
117 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-vpgu [1.75.237.85])2017/03/20(月) 19:35:56.29 ID:xgj8U8XRd
ライチさん級の良姫いてないかな?
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da56-AGPm [211.124.65.247])2017/03/20(月) 21:10:50.21 ID:ncUltOZa0
六本木って店の青い水着の嬢ってどう?
119 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-HvbV [49.106.202.158])2017/03/20(月) 21:38:28.92 ID:KYQxcRizd
>>118
おっさん知ってて書いとるやろ
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a25-MDPL [101.128.176.194 [上級国民]])2017/03/20(月) 21:39:08.03 ID:SfrJo0V60
キキコスってさらさ?
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da56-AGPm [211.124.65.247])2017/03/20(月) 21:46:04.00 ID:ncUltOZa0
>>119
いやマジで知らないんだが、その反応見るに地雷みたいだな
入らなくてよかった
122 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spa5-5FGf [126.214.1.14])2017/03/21(火) 01:32:20.56 ID:Z0/2ZBGlp
>>112
この前酔っ払った勢いで妖怪通りでNNやってしまった。その店、なぜかやり手ババアがいなかったな、そういや。
その後陰部の違和感が取れない。泌尿器科いってくるわ…
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3149-vMT/ [160.13.243.222])2017/03/21(火) 11:44:08.41 ID:tk3VbXl70
新地でこのプレイ出来ますか?https://mobile.twitter.com/raflix_core/status/843479378281488384
124 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-I4Fl [182.250.243.37])2017/03/21(火) 13:17:03.95 ID:Zzwsniw4a
アクロバット過ぎてお前さんが動けんやろ
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ed34-mEQS [180.9.110.190])2017/03/22(水) 07:17:22.08 ID:jNKB/Io40
儲かるやねぇ おっちゃん情け無いわぁ!
最近全然呟いてなかったけど3000万溜まったので3/31で辞めます〜
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa96-HzoT [221.42.133.167])2017/03/22(水) 09:36:18.70 ID:+w4M5Q+E0
>>125
3月29日行きます。
どこですか?笑
127 : 名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-38hG [153.250.230.172])2017/03/22(水) 12:27:06.33 ID:LeYm2whqM
>>118
六本木は何人くらい姫が居ますか?
128 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-CGWf [106.181.130.129])2017/03/22(水) 13:40:09.77 ID:KDo2Ol+Na
六本木の白水着整形したな
129 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-/KOp [126.200.8.60])2017/03/22(水) 17:36:05.42 ID:tc2lNEbIr
1番の可愛い子教えてください
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e1e1-0T0/ [122.251.15.8])2017/03/22(水) 19:24:36.72 ID:2soI6Uya0
>>129
自分で見て歩いて一番好みな子に上がれや
131 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-PRkG [49.239.65.228])2017/03/22(水) 19:33:57.45 ID:gw0X9e/eM
>>129
Yちゃんだと思う。
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b95-A/r4 [153.187.198.183])2017/03/23(木) 04:04:29.38 ID:feIvjB4R0
本当に良い娘って次来たときにはもう辞めてたりするで
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1376-JYY0 [61.206.245.226])2017/03/23(木) 04:51:30.69 ID:s1YwCUKn0
>>128

その子はお勧めですか?
134 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-Ehnf [221.42.133.167])2017/03/23(木) 08:39:51.41 ID:dorFcIHU0
オナニーすると風俗どうでもよくなる
135 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-Ehnf [221.42.133.167])2017/03/23(木) 08:40:23.79 ID:dorFcIHU0
前から興味はあるんだけど、だから風俗いけないんだろうなぁ…
136 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-2Cpe [49.104.37.27])2017/03/23(木) 12:36:39.83 ID:riLsYdznd
>>134
風俗行くか!
って時にオナニーして我慢する度に風俗代金分貯金したら200万円貯まったよw
137 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-6M1+ [182.249.242.149])2017/03/23(木) 14:54:36.11 ID:gpv+fm4Aa
本当に行きたい時はオナニーした上でよし行くかってなるからまだそんなに行きたくないって事だよ
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b95-A/r4 [153.187.198.183])2017/03/23(木) 22:48:13.97 ID:feIvjB4R0
毎月貯金してるから、新地で遊んでも金減らない
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 097e-KD7n [122.249.169.172])2017/03/23(木) 23:49:25.80 ID:HtJmSz0P0
見た目もプレイも最高の嬢が
見つけられない‥
良嬢は座らんからな。
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b26-5sBS [153.151.208.76])2017/03/24(金) 00:25:19.55 ID:8mbiUiag0
>>139
最近はそんな姫はおらんよ。
飛田じゃ割に合わんから、吉原のS着高級店に流れていく。
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b95-A/r4 [153.187.198.183])2017/03/25(土) 17:58:32.72 ID:a0aVmV0g0
>>139
おるけど教えたくない
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11b2-2Cpe [118.2.225.88])2017/03/25(土) 23:45:21.85 ID:LaggUMQg0
>>141
そんな話あるか
ってバカにしたたけど某店に2年くらい通って「全然座らん子やけど見てく?」って紹介された
確かに1度も玄関で見たこと無い最高の子だった
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811f-VjFZ [14.136.74.138])2017/03/26(日) 03:35:08.65 ID:N30kxW9F0
こんにちは、私は外国人(香港)しています。2017年3月24日晚間「瀬戸」受信サービス、非常に満足。私はそれを彼女の「LINE」を提供するように依頼しますか?
私は彼女のLINEを書き留めていない後悔します!!
私は「Googleが翻訳」を使用、話すように無礼を許してください。

我々は、返信を楽しみにしていただきありがとうございます!
電子メール:osakaisgood20170324@gmail.com
I am so sorry that i am not good at Japanese, but i really want to have 「瀬戸」 LINE for the next deal
All the best!
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811f-VjFZ [14.136.74.138])2017/03/26(日) 03:49:03.46 ID:N30kxW9F0
>>143
私は次の時間を心配して「瀬戸は去っ、彼女を見つけることができませんでした
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 05:25:36.83

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
146 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4134-302J [180.9.110.190])2017/03/26(日) 06:54:36.20 ID:wl8klvfl0
コンタクトやけど?
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b08-2Cpe [119.230.116.68])2017/03/26(日) 10:12:36.79 ID:VCkY33QE0
>>142
俺のオキニはトップクラスに可愛いわ肉付きいいわサービスいいわエロいわで
最高なんだが、問題はOLしててなかなか出勤してこないのでオキニのスケジュール
に自分があわさんといかんところだ。店に電話して出勤予定聞いて出かけたら
出勤時間を待ち構えてる別の客とかち合ったりしてる。

座ると秒殺で客が付くんで見つけた客はラッキーと思うわ。
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-R9Ht [223.216.126.125 [上級国民]])2017/03/26(日) 12:07:46.50 ID:/eT0xiUB0
昨日行ったけど、前田敦子そっくりな子がいた。本人だったのかもしれん
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4134-302J [180.9.110.190])2017/03/26(日) 12:50:38.09 ID:wl8klvfl0
違うと思う!
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-R9Ht [223.216.126.125 [上級国民]])2017/03/26(日) 13:38:07.57 ID:/eT0xiUB0
キスNGの子が多いって聞いてたけど、女の子の方から
べろちゅーを迫ってきた。ぺろちゅーしながら正常位で果てた。
40年で一番かわいい子で、大当たりだった
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bdd-EscV [111.169.127.198])2017/03/26(日) 14:26:39.13 ID:HAL4sLhl0
>>150
おっさん60かよ
152 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91c2-tY0+ [182.170.8.179])2017/03/26(日) 16:29:54.16 ID:Xr+U+Nv+0
>>147
俺も前に上がった嬢かもしれない
夢○の嬢?
153 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-HNw4 [1.72.3.72])2017/03/26(日) 17:15:58.15 ID:S5y3Y1Wrd
アミちゃんと結婚したい
154 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2lCv [49.98.158.201 [上級国民]])2017/03/26(日) 21:01:11.29 ID:1/Tcklkbd
オキニが辞めてた…つらい
155 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM2b-yqOs [61.205.3.118])2017/03/26(日) 21:17:56.87 ID:g51iT7baM
産経に記事が出てた。
本当に新地が無くなったら大阪は性犯罪が急増だわ。
日本もドイツやオランダみたいに合法化して
国が管理したらいいのに。
http://www.sankei.com/smp/west/news/170326/wst1703260005-s1.html
156 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spbd-1VOV [126.247.11.29])2017/03/26(日) 23:12:48.44 ID:3JUBAo4bp
今日初めて行ってきた
案の定、嬢の用意したゴムが入らんかった…

持参したゴムつけて、30分で2回戦。。

スレンダーでディープキスをせがむ
愛嬌のある優しい子やったわ

当たりやったかな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 23:13:02.10

ブサイク障害者


.


.


.


.


メガネ障害者
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13b8-qFos [123.227.147.200])2017/03/26(日) 23:23:21.46 ID:2yMOLPE40
病気気になるけどどうしてもいきたい。かかった人何が原因だったか教えてください。
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bd8-eIAT [153.136.231.227])2017/03/26(日) 23:26:49.27 ID:Mk3qYZaI0
>>154
それは辛いね
メイン?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:01:47.43
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    神様助けて!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
161 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-HNw4 [1.72.3.72])2017/03/27(月) 06:46:16.32 ID:KZncyt3Fd
>>156
和月のひまりちゃんかな?
162 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-u3VB [221.42.133.167])2017/03/28(火) 10:37:40.49 ID:1WiiodjF0
以前相談した大学生です
とりえあず雰囲気を知るために明日飛田いってきます!
163 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-PuE/ [182.249.244.162])2017/03/28(火) 11:49:57.81 ID:FFJzjPAIa
>>162
時間があれば案内してやろうかと思うが、あいにく出張で大阪にいない。
落ち着いて「散歩」を意識して歩くんだぞ。
164 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-2lCv [49.97.101.139 [上級国民]])2017/03/28(火) 17:51:04.95 ID:7pgXT1rcd
>>159
青春やな
165 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-6M1+ [182.249.242.154])2017/03/28(火) 18:42:48.97 ID:Gs23cHZWa
オキニが不人気嬢でクビになった...つらい...