【池袋】 ニュークリスタル4 【階段に座る底辺】©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H6e-PxZK [101.102.202.69])2017/03/07(火) 18:44:41.16 ID:gynFtKURH

HP
http://new-crystal.com/sp/

前スレ
【池袋東口】 ニュークリスタル3 【階段並ぶ惨め】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1463406994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-pXJL [182.250.241.23])2017/03/09(木) 20:40:49.75 ID:/SDOo4O0a
余裕で2げっと
3 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-eDQg [119.104.63.91])2017/03/09(木) 23:54:30.57 ID:GowIQPkwa
どうよ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:50:31.19

ブサイク障害者











メガネ障害者
5 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
6 : 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-eDQg [119.104.65.113])2017/03/11(土) 11:37:34.88 ID:83KFQ824a
なoちゃんは可愛い?
7 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
8 : 名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa1e-1YVm [27.93.160.66 [上級国民]])2017/03/19(日) 13:40:27.32 ID:ekNYOnSOa
りおん、かわいいけど頭がちょっと弱いと思うな。もういいや。
9 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8920-tu3L [222.159.61.234])2017/04/05(水) 00:10:41.79 ID:iaoGb6Kw0
みづきがいない
10 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H1b-XT6x [210.189.11.34])2017/04/12(水) 07:48:49.17 ID:LA2JJmkGH
金髪ニート二度と来るな!
嬢への差し入れ、笑わせる。
ソッコーゴミ箱逝きwww
11 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
12 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef89-os2a [223.135.90.222])2017/05/13(土) 02:47:07.22 ID:+bpfn3Wc0
21世紀だというのに何とも言えない場末感があるのな 店員も含めて
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4363-NiDM [218.110.110.68])2017/05/15(月) 17:43:41.37 ID:RXYCtNl70
負のエネルギーが充満してる
14 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-56jQ [49.98.155.110])2017/06/20(火) 23:58:18.42 ID:AZN4tZWGd
マリア最高だわ
15 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-pgj0 [1.75.247.96])2017/06/28(水) 21:52:54.11 ID:0BrRoPCmd
マリアの過剰サービスってなんなん?
16 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf3-pgj0 [1.72.7.254])2017/06/28(水) 22:05:14.63 ID:UM3ieRGAd
マリアのムフフサービス教えてくれ。
17 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp4d-RRCi [126.245.141.232])2017/06/28(水) 22:23:05.81 ID:z2CzVuJLp
オリンピックでここつぶれるの?笑
18 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ MMff-oVlj [49.239.77.153])2017/06/29(木) 12:44:13.78 ID:0n9P6XdWMNIKU
マリアハクチガシタニモ
19 : マリア (ニククエ Sdff-zoZw [49.97.108.176])2017/06/29(木) 14:57:39.91 ID:l9hp2I+pdNIKU
荒れた時のための非難所作ったから使ってね(o´エ`o)b

【池袋東口】 ニュークリスタル 【店舗型テコキ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43252/1498677232/
20 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07b9-IeT/ [106.72.163.96 [上級国民]])2017/06/30(金) 21:54:43.83 ID:vY8/cllK0
>>15
マリアのまんこが下つきだとわかる行為が可能
21 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07b9-IeT/ [106.72.163.96 [上級国民]])2017/07/02(日) 16:10:12.04 ID:Z/5aaQmT0
まんじゅの赤裸々白書 その9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1498687345/
22 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-Clcj [126.245.207.103])2017/07/03(月) 15:25:32.54 ID:yzafpM3ip
>>20
いいですねえ
23 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ e349-LzHZ [125.30.2.53])2017/07/07(金) 07:24:53.94 ID:L0KWdZqV00707
マリアの過剰ってAコースとかでも受けられるの?
24 : 名無しさん@ピンキー (タナボタ Sa0b-d4X4 [27.85.206.105 [上級国民]])2017/07/07(金) 12:20:00.87 ID:o4jalO69a0707
>>23
はい
25 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd33-Wxq/ [182.170.250.124])2017/07/09(日) 08:17:30.70 ID:YgvBLh1n0
日曜日夜の比較的空いてる時間帯って何時頃ですか?
26 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-EDTc [49.98.134.153])2017/07/10(月) 00:36:44.29 ID:Q56ydrPrd
空いてる時間はない
いっつも混んでる
開店直後に入っても行列ができてる
27 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdc3-cxsd [1.75.2.171])2017/07/10(月) 08:26:47.51 ID:xrj8nqOXdVOTE
開店前って何時から並べるの?
28 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd33-Wxq/ [182.170.250.124])2017/07/10(月) 09:07:29.95 ID:mf6vIG/o0
>>26
ありがとうございます。
昨日は受付までに1時間くらい待ちました。
ましなのは平日の昼間くらいしかなさそうですね。

お気にが遅番なのが残念…
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-f4nA [126.235.30.167])2017/07/10(月) 12:10:38.30 ID:zucgWFAD0
開店直後ならそこそこ空いてると思うが
人気嬢が複数いると開店直後でも並ぶのかも
30 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b73-Rokb [113.36.113.67])2017/07/10(月) 22:42:12.43 ID:juo7mUuG0
らいむ今週きてるな
31 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-L5XL [126.235.30.167])2017/07/11(火) 12:24:56.67 ID:ViI3rRWT0
ジュン最高!
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e32c-qkv8 [27.142.58.78])2017/07/12(水) 18:35:58.34 ID:gWjb6DEn0
ビンタって1000円で何回もやってくれます?
往復20発くらいお願いしたいんだが
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-L5XL [126.235.30.167])2017/07/12(水) 22:42:51.91 ID:KVJWqtOU0
Cコースやったことないんだけどちゃんとしゃぶってくれるの?
34 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb7e-9GIY [223.134.70.216])2017/07/13(木) 12:10:28.06 ID:0OGBxA900
>>33
ちゃんとしゃぶってくれたぞ
フェラ専用のゴム使ってなので
普通のゴムフェラより気持ち良かった
35 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp53-e7nf [126.247.201.38])2017/07/13(木) 16:18:01.90 ID:m0ZUHRnWp
>>34
専用のとかあるのか。いいこときいた

あとコスプレブルマでBコースとかにしたら上半身半裸になるの?
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-k5cp [163.139.150.144])2017/07/14(金) 16:43:57.40 ID:XPPqfUrO0
ともえ…無いわ
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb96-e7nf [126.235.30.167])2017/07/17(月) 02:43:45.56 ID:Wyg09WJ70
性格ってだいじですよね
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 916e-JuSQ [58.138.149.18])2017/07/17(月) 18:39:24.87 ID:mzNiAKak0
ちょこってサービス悪いの?写真見たら結構好みだったから明日指名してみるか迷ってるんだよな。
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1db9-k2Dg [106.72.163.96 [上級国民]])2017/07/17(月) 22:33:15.83 ID:wrq9XVKx0
>>38
男みたいな子だけどな。
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb96-e7nf [126.235.30.167])2017/07/17(月) 23:15:30.82 ID:Wyg09WJ70
指名してハズレだったときの喪失感
41 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 916e-JuSQ [58.138.149.18])2017/07/17(月) 23:31:20.06 ID:mzNiAKak0
>>39
そうなんだ?
サービス悪く無いなら入ってみたいんだけど、どんな感じか分かるなら教えてくれたらありがたい。
見た目好みでも終始無愛想だと気持ちよくないよな。
42 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb49-eqnq [211.2.79.121])2017/07/18(火) 10:26:50.68 ID:ODafO60E0
>>35
(´-`).。oO(ブルマコスプレ+Bコース+パンツ脱ぎだとどうなるんだろう)
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1749-2kip [125.30.2.53])2017/07/19(水) 22:17:39.02 ID:5hMsvyiv0
ブルマ+パンツ脱ぎは受付で断られるんじゃね?
44 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb1-v+E4 [126.253.98.250])2017/07/20(木) 14:27:04.96 ID:+7wNIBKdp
だれかやってみてくれよ
45 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e349-VzgR [211.2.79.121])2017/07/20(木) 17:20:04.13 ID:WKZh5hi30
これぞ階段の向こうに残された最後のフロンティアだな。
46 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-cS7D [49.98.142.116])2017/07/20(木) 18:11:07.09 ID:GMN+WVN7d
小池都知事は豊島区の風俗を壊滅さようと計画してるみたいね(-o-)

池袋、巣鴨、大塚が対象かね(-o-)
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fdd9-jVty [218.33.176.95])2017/07/21(金) 12:07:47.77 ID:Lcj2PKov0
男性スタッフとかどうよ、態度とか。
48 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-7pwG [1.75.233.109])2017/07/21(金) 12:52:57.36 ID:pUyaQf/cd
あの階段って空調効いてるの?
49 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-vUln [182.250.250.197])2017/07/24(月) 17:03:17.26 ID:l3dDxS8Fa
おい、ここの書き込み信用してマリアに入ったけど何にもなかったじゃねーか!
謝罪を要求する!
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e349-VzgR [211.2.79.121])2017/07/25(火) 13:05:27.66 ID:CIer9cin0
頻繁に通う気はないが時々無性に行きたくなるんだよなぁ。
賢者モードになっても後悔が少ない稀有な風俗店だ。
51 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb1-v+E4 [126.253.66.63])2017/07/25(火) 15:41:18.06 ID:E/B3EspAp
>>50
わかる
アタリ嬢だと帰宅路も気分がいい
52 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd91-cS7D [110.163.11.110])2017/07/25(火) 16:04:17.23 ID:mUEZjODid
店舗型テコキ店がもっとあればいいのになあ
テコキのためだけに電話してレンタルルームまで行ってってめんどくさいからニュークリスタルを選んでしまう
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2596-v+E4 [126.235.30.167])2017/07/25(火) 23:12:20.73 ID:c8zwJUHl0
なんか法改正前からやってた店がここしかなくていまから新しく店舗型作ろうとしても無理とかなんとか
54 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spb1-v+E4 [126.253.66.63])2017/07/26(水) 15:11:10.21 ID:YwWEIyw/p
明らかに30歳超えてるのが20代後半てなってて草生えますよ
55 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4dbe-dDxP [114.159.108.179])2017/07/26(水) 15:18:16.40 ID:hVhthhLL0
まりあってなんであんな人気なの?
丸顔でかわいいから?
56 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa21-vUln [182.250.250.194])2017/07/26(水) 20:19:40.89 ID:64WzjEjma
>>55
一回しか入った事はないので、
可愛くて美人(に見える化粧術を持っていて)
美巨乳で(豊胸かは知らない)程よい肉付きをしていて
色白で肌がツルツルしていて
密着度が高くて
手を高速に動かさずとも気持ち良くさせる技術があって
程よく親しみを感じさせる言葉選びができて
ってそれ位しか思いつかないので、他の人のレポ希望
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39be-fvjh [114.159.108.179])2017/07/27(木) 02:00:10.07 ID:4VXhurX40
>>56
くわしくありがとうw
別に過剰じゃなくて普通に仕事できるんだな
ゆっくり手コキめっちゃ上手い子前いためいちゃんくらいだったから入ってみようかな〜
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-Yg5s [126.235.30.167])2017/07/27(木) 11:32:05.41 ID:5meHJQ9W0
指名一位とか誰なのか知りたいわ
59 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM29-SbyB [106.139.11.252 [上級国民]])2017/07/27(木) 13:19:34.11 ID:M9/nXzTAM
>>53
元が人気のない店舗型ヘルスだったからな。それを買い取った。
60 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-KhZc [126.236.165.157])2017/07/27(木) 15:36:22.02 ID:VPLUfTESp
巨乳好きなんだけど、アリサ、サクラ、アヤカだったらおすすめ誰かな?
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-Yg5s [126.235.30.167])2017/07/27(木) 23:24:57.04 ID:5meHJQ9W0
>>59
それ何年前?
てかよくそんなこと知ってるなw
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 91b9-SbyB [106.72.163.96 [上級国民]])2017/07/28(金) 01:18:27.17 ID:PhgCj7EL0
>>61
2Fにあったプラネットという店がこの店の元々の店。

いまの3Fは昔は関係ない場末のヘルス。

プラネットに対抗して屋上に似たような店を作ったが嬢のレベルがひどくて俺は写真だけ見て入ったことがない。

この店の2号店がマルハンの方にあって、フリーネットといい、いまはパチスロのゲーセン。

プラネットが石原都知事のオリピック招致でつぶされ、フリーネットも改名しながらなんとか続いたが、結局つぶされた。

「はるな」はプラネット所属で、プラネットがなくなってからはフリーネットに出ている。

「ありす」はフリーネット所属で名前を忘れたが福岡出身の子の話を聞いて入っている。

「じゅり」はプラネット所属、フリーネットに出ていたかは忘れた。

「マリア」は富士そばの上にあった店にいて、たしかニュークリスタルができてから移動したと思われる。
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3533-KhZc [182.170.250.124])2017/07/28(金) 06:59:43.84 ID:9b5xxRjQ0
>>52
予約出来れば最高なんだけどな
64 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-KhZc [61.205.101.79])2017/07/28(金) 18:11:10.45 ID:d8P9Z9ShM
この時間帯はプレミアム底辺が多い
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39be-fvjh [114.159.108.179])2017/07/29(土) 01:37:58.65 ID:02Uv4+hi0
マリアってそんな前からいたんだ。受付で戻る時見かけたが、見た目すげー若かったのに
66 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39be-fvjh [114.159.108.179])2017/07/30(日) 02:18:25.05 ID:eB7T129l0
そとで待ってる人たまにいるけど、指名で待ちが長い嬢なの?
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 65c7-l58K [220.148.216.90])2017/07/30(日) 09:55:53.69 ID:MHVsiy2w0
自分より前に指名が被ってたりロングが入ってたりすると待ちが長い
20分待ち位から外出しますか?って聞かれるよ
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39be-fvjh [114.159.108.179])2017/07/30(日) 15:45:33.98 ID:eB7T129l0
>>67
そうなんだ!
ありがと〜
69 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39be-fvjh [114.159.108.179])2017/07/31(月) 06:33:49.55 ID:yH6Ek3LJ0
マリアのテクは微妙だったけどいい子だった
70 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-Yg5s [126.235.30.167])2017/07/31(月) 09:45:23.90 ID:ziG9dagO0
外で待ちますかなんてらいむでしかなったことないわ
71 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-xGnw [1.72.3.139])2017/07/31(月) 11:24:12.40 ID:3yFeFsVud
マリア良かったエロかった
あれは人気出るよ
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f5fc-yaaN [118.1.44.112])2017/08/01(火) 16:46:03.79 ID:AWsvFc9O0
ひさびさに行こうと思ったらみづきいなくなったの?
73 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-Q1zC [1.72.3.34])2017/08/04(金) 04:22:34.82 ID:wopTSyRbd
居なくなっちゃったけどめいちゃんのテクが最高だった 次にかりんちゃん
ビジュアルはおいといてジュリちゃんもテクいいんだけど、この2人には劣るな、、
74 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp14-e1JA [126.233.194.255])2017/08/04(金) 10:25:56.30 ID:DVqaHlQQp
ここ毎日欠勤出てない?
そうやって人手不足を補ってるのかな
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb63-YCWa [110.66.194.144])2017/08/04(金) 20:35:03.27 ID:dHJk9gm30
テクニックは、あんなさんがピカイチだろうな
とにかく時間いっぱいまで楽しませてくれる
焦らして焦らして気持ち良いところで寸止めにしてくれる
アレ一度経験するとなかなか他の子指名しようと思わなくなる
あんなさん以外だと、最近入ったみくさんが割と良かったかな
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1b9-Jt3P [106.72.163.96 [上級国民]])2017/08/04(金) 22:09:18.42 ID:Tx3NRaGa0
地雷を勧めて自分は地雷を避ける作戦か
77 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb63-YCWa [110.66.194.144])2017/08/04(金) 22:31:51.08 ID:dHJk9gm30
他の風俗みたいに情報隠すまでもないでしょう?この店は
1万円以下で手軽にサッパリするための店だから
何求めるかも客により違うしな
78 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8c2c-j5Xk [124.141.104.88])2017/08/04(金) 22:37:49.14 ID:fIj8KRdl0
【詳細】ID=dHJk9gm30

風俗全般 http://phoebe.bbspink.com/club/
77 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb63-YCWa [110.66.194.144]) (mail欄)(ID:dHJk9gm30)2017/08/04 22:31:51.08 ID:dHJk9gm30 爆撃判定http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488879881/77
他の風俗みたいに情報隠すまでもないでしょう?この店は
1万円以下で手軽にサッパリするための店だから
何求めるかも客により違うしな

75 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb63-YCWa [110.66.194.144]) (mail欄)(ID:dHJk9gm30)2017/08/04 20:35:03.27 ID:dHJk9gm30 爆撃判定http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1488879881/75
テクニックは、あんなさんがピカイチだろうな
とにかく時間いっぱいまで楽しませてくれる
焦らして焦らして気持ち良いところで寸止めにしてくれる
アレ一度経験するとなかなか他の子指名しようと思わなくなる
あんなさん以外だと、最近入ったみくさんが割と良かったかな
79 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 50be-lINX [122.29.161.164])2017/08/05(土) 12:35:36.59 ID:KBFxwCpe0
>75
あんなさんは金玉転がしたり、太もも絡めたりしてくれますか?
80 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8c2c-sdOd [124.141.104.88])2017/08/06(日) 00:33:09.37 ID:ktm4ouod0
>>78

個人情報を特定しようとする
脅迫行為ですね

通報します。
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ebe-Q1zC [114.159.108.179])2017/08/06(日) 02:29:19.57 ID:3mS/ktjz0
マリアってこんな出勤してたっけ?
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 79f3-1Xwq [202.140.213.82])2017/08/06(日) 08:18:16.83 ID:Cl7LOYA/0
同じ名前が何人かいる
83 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-YCWa [182.251.242.50])2017/08/06(日) 12:47:54.92 ID:mS4Kp5t9a
ココに書き込みすると個人情報を特定されるの?
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05b9-/FH4 [14.8.22.64])2017/08/07(月) 00:14:52.60 ID:vdpNq43H0
>>81
入店当初の新人時代は月・水の週2日、実は他店超人気嬢だと判明して行列
できてから日・月・水・金の週4日のシフトが長年続いてるけど?
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ebe-Q1zC [114.159.108.179])2017/08/07(月) 01:38:38.84 ID:xJpsoupP0
>>84
そーなんだ
ありがとー
他店ってどこか教えてくれないよね、、
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05b9-/FH4 [14.8.22.64])2017/08/07(月) 02:01:18.30 ID:vdpNq43H0
>>85
マリアがいた店は >>62 に書いてあるじゃん。近くの富士そばでは無くて、明治通り沿い
じゃんぱら向かいの富士そばの上にあった個室ビデオ(DVD)店。
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ebe-Q1zC [114.159.108.179])2017/08/07(月) 02:08:47.30 ID:xJpsoupP0
>>86
すまん、みてなかった死んでくる
もう在籍してはない?
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1b9-Jt3P [106.72.163.96 [上級国民]])2017/08/07(月) 14:01:59.18 ID:uHKH26MG0
>>86
一番の近い富士そばは歴史が浅い。
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05b9-/FH4 [14.8.22.64])2017/08/07(月) 23:24:42.56 ID:vdpNq43H0
>>87
もう3回スレを読み直した方がいいよーw >>53->>62の話題は、今から
13年以上昔の池袋風俗全盛時代の話だよん。過去厨でゴメンな。
90 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-666E [49.98.141.249])2017/08/07(月) 23:47:26.39 ID:Y9m6ftG4d
>>86
今って抜いてくれるビデボってなくなったな。
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ebe-Q1zC [114.159.108.179])2017/08/09(水) 23:47:28.47 ID:h/05hBdD0
>>89
あざすw
今はもうその個室ビデオにはいないのね。

ゆっくり手コキうまい子いねーかなあ
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-RVSI [126.235.30.167])2017/08/12(土) 17:41:59.89 ID:0QRp5yG50
さすがに何年も前からいる嬢はテクはうまいんじゃないんか?
93 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bbe-2+aX [114.159.108.179])2017/08/12(土) 22:52:35.81 ID:YInkuK5P0
>>92
それが微妙なんだよな
センスある子とない子いる
94 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0f2c-VZfC [124.141.104.88])2017/08/13(日) 00:06:43.01 ID:XkmkSeBZ0
 インターネットの掲示板に「中京大中京高を爆破する」と書き込み、警察の業務を妨害したとして、愛知県警昭和署は12日、威力業務妨害の疑いで名古屋市名東区引山、無職、中川陽介容疑者(25)を逮捕した。全国高校野球選手権大会の同校の試合中に投稿していた。


 昭和署によると、中川容疑者は「応援していたが、負けていたため書き込んだ」と供述している。

 逮捕容疑は11日午前9時25分ごろ、自宅でスマートフォンやパソコンからネット掲示板「2ちゃんねる」に同校を爆破するなどと複数回投稿し、昭和署員に爆発物を捜させるなどした疑い。
95 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-RSU8 [126.186.128.36])2017/08/13(日) 05:11:04.97 ID:K/if1Apzr
最近の子はどう?せりなって、誰か入った人いる?
96 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-9eP0 [182.250.250.197])2017/08/13(日) 15:42:56.32 ID:4aFRUj4sa
>>91
ともえは焦らし系だったよ
97 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-9eP0 [182.250.250.197])2017/08/13(日) 18:00:16.64 ID:4aFRUj4sa
>>91
ともえは焦らし系だったよ
98 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-VZfC [1.75.228.98])2017/08/13(日) 19:53:57.24 ID:52CeH4Pfd
ともえの緩急つけた感じはよかったな。
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-RVSI [126.235.30.167])2017/08/13(日) 22:57:22.14 ID:95xqPGTJ0
ともえは細すぎる感じがねー
100 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-9eP0 [182.250.250.197])2017/08/14(月) 00:37:06.60 ID:ZvPqDFqDa
ともえは細身で胸も控えめだけど、揉み心地は最高だったよ
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-qfWE [126.235.30.167])2017/08/14(月) 05:17:41.29 ID:K0zXriL00
>>100
いちゃいちゃしてくれる?
だったらはいってみたい
102 : 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-syG+ [49.104.28.238])2017/08/14(月) 06:23:51.18 ID:CiigT4nDd
りこは?
103 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-2+aX [1.75.6.25])2017/08/14(月) 20:20:29.78 ID:fEWUvK+Cd
お盆休みでも激込みですか?
104 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-1kcq [49.98.137.82])2017/08/15(火) 09:49:22.51 ID:XqcsC6zcd
お盆関係なく激混み。7時半に行って案内されたのが8時半。
マリアは既に終了。すごい人気出たな。
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63b9-07K3 [106.72.163.96 [上級国民]])2017/08/15(火) 10:22:45.22 ID:f+n8Se940
>>104
休日の人が多いから。わざわざ遠くから来た客も多かったと思われる。
106 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0190-5GEv [220.157.207.101])2017/08/18(金) 02:15:49.16 ID:tydXXSNA0
>>53
新規の営業許可が取れないんだよ。
箱店で営業中の店舗が改装してなら、出来るかもしれないが
受付型ホテヘルも新規は無理。新宿や渋谷で営業して、池袋に新店舗は可能な不思議な体系だよね。
何れしろ箱店の新しい店は池袋は不可能
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ddf3-txEV [202.140.213.82])2017/08/18(金) 13:35:07.07 ID:9BgM37080
夜22時くらいって混んでる?
108 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-Xxhm [182.251.247.36])2017/08/19(土) 18:11:56.52 ID:oy3DTx9fa
コンドル
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8689-2+gF [223.135.90.222])2017/08/19(土) 23:53:18.79 ID:tWno3hCW0
朝開店前狙ってもすでに2列並んでる。。
そこまでいい店でもないんだけどな
もう気軽に遊べない感じ
110 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c6c7-HwdN [119.83.147.164])2017/08/20(日) 08:02:33.14 ID:KwFTvL8M0
その時間に行ったこと無いから知らんが
開店すれば一気に6〜7人の客が部屋に通される訳だから
逆に開店後ちょっとしてからの方が狙い目なのでは?

って、同じ事考えてる奴等で結局混んでるんだろうな
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-KbZO [118.8.121.184])2017/08/20(日) 09:47:50.20 ID:xRHpdE370
昨日14時ごろ行ったら階段下から見たら2列一杯、時間ずらそうと1時間後行ったら変わらず
諦めて並んで1時間後 ようやく待合室、嬢はフル出みたいだけど回転が追い付かず激待ち
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-KbZO [118.8.121.184])2017/08/20(日) 10:05:57.59 ID:xRHpdE370
2005年ごろまでは都内には手コキビデオ店が多数あったけど今はほぼ壊滅
秋葉原の線路沿いのビデオ店 2階に数件隠れるようにありめっちゃ狭いけど平日リ−マン
が多数いてよかったけど建物改装で閉店、蒲田のビデオボックスも昔は手コキ嬢がいるタイプ
だったけど今はいないタイプに変更 大塚、巣鴨、渋谷みんな壊滅 つぶした石原知事マジ
アホ ろくでもない政治家
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51be-KbZO [118.8.121.184])2017/08/20(日) 10:21:20.06 ID:xRHpdE370
はるな ありす じゅりってそんな昔からいたんだ!もとはヘルス嬢ってことなのこの3人?
 過去ログだったかにデリにも所属していたとか ピンサロにもいたとかあったような
114 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7db9-lQWc [106.72.163.96 [上級国民]])2017/08/20(日) 11:45:27.33 ID:ie3escf10
>>113
ニュークリスタルは、店を買い取ったからニュークリスタルで、昔のニュークリスタルとはまったく違う。
115 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ddf3-txEV [202.140.213.82])2017/08/20(日) 12:27:27.02 ID:gTaPL5RI0
30年前に池袋2丁目あたりにクリスタルっていうヘルスがあったけど
関係ある?
116 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK16-AdmH [353462059730502])2017/08/20(日) 14:27:58.02 ID:yhMC7G8uK
混むのはAコースのコジキ客が多いかららしく、嬢は1000円しか貰えないからかなりうざいらしい
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eee-faiX [113.151.167.41])2017/08/20(日) 15:25:34.40 ID:s/orcxkx0
プラネットの頃が懐かしい、りさとかくるみとか好きだった
118 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-6NEz [49.98.153.124])2017/08/20(日) 17:38:04.73 ID:i5vxnTAId
富士そばのビルの確か3階にビデボあったよね?

マルハン向かいのスロ専BBステーションの地下2階も後からビデボを始まっだがすぐに閉店して床が鏡張りのパンチラ喫茶になりこれまた閉店までは覚えてる!

一時期、あの界隈だけでニュークリを含めて5〜6店舗あったね?
1度しか行ってない店舗は名前も場所もあいまいだけど
119 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-6NEz [49.98.153.124])2017/08/20(日) 17:44:12.51 ID:i5vxnTAId
思い出したけど大塚にも2店舗、西日暮里に1店舗、新小岩や錦糸町、金町にもビデボがあったが石原知事に排除されちまったな?
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7db9-lQWc [106.72.163.96 [上級国民]])2017/08/20(日) 22:07:35.00 ID:ie3escf10
>>118
プラネット
フリーネット
後に裏ビデオ屋になった店 ※店名忘れた忘れた
富士そば3F ※最初の店名忘れた
P-NET
ヴィーナス
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85be-KbZO [114.159.23.92])2017/08/20(日) 22:41:41.93 ID:t6sXUUU80
埼玉の西川口はピンサロで有名だけど昔はビデオBOXたくさんあって手コキ嬢もいるタイプの店
あったけど今はない ただのビデオBOX(金太郎?)になったのかな?
最近ピンサロも激減してきてない?錦糸町、大塚、巣鴨、高円寺とか有名店あったけど
今すごい潰れていてビックリというか時代の流れか
122 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ddf3-txEV [202.140.213.82])2017/08/21(月) 00:18:49.36 ID:UUVpnUAG0
20年前のももちゃん
19才で可愛かったけど
今何才だろう
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ee-/jSF [118.152.119.205])2017/08/21(月) 02:07:56.23 ID:A7BGnmMt0
19+20
124 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-dc0B [1.75.240.210])2017/08/21(月) 02:29:10.03 ID:vzhZAr9xd
なんで巷のピンサロを手コキの店にしないんだろう?
ここの並びを見たら需要ありまくりじゃん
ピンサロみたいに不衛生で病気の心配ないから人気出ると思うのにな
125 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-lQWc [106.139.0.11 [上級国民]])2017/08/21(月) 08:07:41.92 ID:yggEy5XIa
>>124
アホだから。
126 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp91-Ah2b [126.199.12.247])2017/08/21(月) 11:46:39.94 ID:fXDfBV86p
石原知事はなんで店舗手コキ店を排除したんだ?
なんか悪影響あるか?
127 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-6NEz [49.98.13.234])2017/08/21(月) 11:52:15.67 ID:cjnHomRcd
>>120
サンキュー
確かそんな風な名前だったね?
今のニュークリと同じようなシステムと値段だったね?
ハンコが貯まると500円引きとかあって?
入店→受付(コース決め)→好きなDVD3枚→入室→条件はが20分位に入室サービス→終了したら受付にDVD帰して退店。
みたいな感じで他の客とはあまり顔も合わす事なくゆとりのある感じだったよね
128 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-6NEz [49.98.13.234])2017/08/21(月) 11:55:09.81 ID:cjnHomRcd
>>120 (訂正)
サービスのシステムと金額が同じで流れがちょっと違ってたみたいな
129 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-6NEz [49.98.13.234])2017/08/21(月) 12:00:59.59 ID:cjnHomRcd
あの頃は無店舗型の手コキ店はほとんど無かったから店舗型が多く客も分散しておりフツーに可愛い女の子がいたような気がしたな
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8220-wZSR [219.116.213.133])2017/08/21(月) 18:50:33.57 ID:8O2mDZ+C0
天蓋とかしてる?
131 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0249-NujO [125.30.1.21])2017/08/21(月) 19:11:26.55 ID:8YdasK6e0
>>126
エロ行為から生まれたくせにエロアレルギーでキーキー五月蠅い奴にいい顔できるからでしょ
132 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7db9-lQWc [106.72.163.96 [上級国民]])2017/08/21(月) 21:04:16.47 ID:C/gBBaUc0
>>126
届出店以外をつぶした。法律では許認可制ではないが、実質は許認可制で、無届店が多かった。
133 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8689-2+gF [223.135.90.222])2017/08/21(月) 21:07:26.63 ID:/JVR4sDp0
好きだったマンションヘルスも全滅だからな
手コキごときにホテル取るとか面倒だし金かかる
そう思ってる奴がなだれ込んでるのだろう
134 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-dc0B [49.98.154.111])2017/08/21(月) 21:12:32.64 ID:pvnX0asLd
ここも建物が老朽化したら終わりだし階段で並んでた頃が懐かしいって話題になるんだろうな。
135 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-6NEz [49.98.13.234])2017/08/22(火) 03:03:50.40 ID:CjwnAhtcd
並びがきつい
136 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa51-zlPa [36.12.48.184])2017/08/22(火) 04:42:28.15 ID:w70Azfo6a
>>134
建て替えて存続するだろ
他の許可店が真似ないのが不思議
儲かるだろうに。
137 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp91-Ah2b [126.236.33.61])2017/08/22(火) 08:57:35.98 ID:SZ4O2fYip
ここってそもそも儲かってるのか?
単価安いし微妙そう
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8501-Bdps [114.186.208.135])2017/08/22(火) 11:50:51.18 ID:VDTyJvV70
>>136
風営法で建て替えは出来ない 建て替えると改めて営業許可申請が必要 新店は許可されない よって老朽化したら閉店 
139 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMc5-lQWc [106.139.14.229 [上級国民]])2017/08/22(火) 14:25:22.06 ID:mchDUStWM
いま神田のトドールにいるんだか、前に手コキしてもらった嬢がいる。サーフェスいじりながら、連れの女と話しているが、この女は自由業なのか。
140 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-BM9G [49.97.103.209])2017/08/22(火) 18:23:37.31 ID:grE0BpIbd
ほうほう
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822c-faiX [27.141.221.120])2017/08/22(火) 19:32:09.45 ID:SsXLnkZ/0
つばさ良いよね
普通に良い
142 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-BM9G [49.98.166.17])2017/08/22(火) 22:53:53.76 ID:d+ohxD4Md
このまえフリーで入ったらみゆきって子だった
143 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa51-zlPa [36.12.47.13])2017/08/23(水) 05:49:39.62 ID:TXkCMHcJa
>>138
自社ビルではないんじゃない?
ビルも建て替えに近いリニューアル工事とか色々手がありそう。

それにしても流行ってなさそうなヘルスとかはここの丸パクリすれば儲かるだろうに
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85be-Bni7 [114.159.108.179])2017/08/23(水) 07:17:17.23 ID:lbsJqCZL0
ゆっくり手コキうまい子いる?
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eebe-KbZO [153.204.136.160])2017/08/23(水) 10:58:23.49 ID:LApErE350
昨日行ってきたから報告するぜ、10時50分階段に人はいないラッキ−と思っていたら待合室には人で階段並び1号していたら
3分しないうちに3分おきに一人ずつきて11時15分ごろには2列一杯オ−バ−、ようやく待合室に入れたけど
3人の先客どうやら人気嬢被りで金先払いの待ち、だから列が進まない 
夏休みだからか学生みたいのもチラホラ 
146 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-dc0B [49.98.132.166])2017/08/23(水) 13:39:14.19 ID:344HTpEbd
アホみたいにタバコ吸うやつがいて並んでるとタバコの臭いが染み着く
お金払うから並び回避する方法ないだろうか
147 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda2-BM9G [49.98.166.17])2017/08/23(水) 18:59:47.68 ID:KBbCTrOCd
ちんこちいさいから恥ずかしい
148 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b7e-gwCv [223.134.70.216])2017/08/24(木) 00:17:08.65 ID:N6Hqfwbm0
パンティ生脱ぎてあるやん
脱いだ後見たり触ったりて出来るん?
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-sHJp [125.30.1.21])2017/08/25(金) 07:39:30.58 ID:fuPkHbto0
>>148
スカートの中をってこと?
さすがにそっちはダメだけどパンツなら好きなだけ見れるし顔に被せてもらったりも出来るぞ
おまんこ当たってた部分鼻に当たるようにして嗅ぎながらしてもらったわ

まあ過剰で指名とろうとする嬢なら頼めばOKくれるかもしれないけど
150 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-2h6u [1.75.209.61])2017/08/25(金) 15:03:12.43 ID:m8PTMcEzd
他にオススメの手コキの店ありますか?
レンタルルームまで行って電話してって凄くめんどくさい
151 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-e0jp [49.98.7.75])2017/08/25(金) 15:08:08.97 ID:C6dPCG1od
>>150
都内はここだけじゃないの店舗型は
152 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-2h6u [1.75.211.156])2017/08/25(金) 15:49:07.65 ID:8Kz+8wQEd
>>148
パンティ貰ったけど今履いてきた新品のツルツルのやつで匂いもなにもしなかった。
153 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-gwCv [182.250.250.203])2017/08/25(金) 16:47:19.75 ID:SRukxe5ia
>>149>>152
レスありがとう
他にも生脱ぎの逸話逸話持ってる人おったら教えて下さい
154 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-oIPv [49.98.171.138])2017/08/25(金) 17:25:14.06 ID:Bxyln/Avd
生脱ぎはあのパンツをゆっくり下ろすあの瞬間がたまらないね。嬢の衣装によっては手コキの最中に時々チラッと見えてしまう事もあったな。名前は出さないがパイパンだった。
155 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-Tehn [182.250.243.35])2017/08/26(土) 10:30:59.30 ID:W2mh4VbUa
黙祷や
社に響く
蝉時雨

8.15 靖国神社にて
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 61be-7v3n [180.23.37.62])2017/08/26(土) 11:29:42.91 ID:89LLeHbE0
自分はパンティ−OPしたことないけど他人の過去話の例から
1:目の前に立ってパンティ−下して ハイって手渡された人(スカ−上げないのでアソコとかパンティ−も見せてくれない)
2:横に座ってパンティ−下しているのを見て、手渡される(スカ−トめくってパンティ−履いてるのを見せてくれて、下している時毛は見える割れ目も少しだけ)
3:嬢が座りスカ−トめくってパンティ−見せてその前に座って脱ぐのを見せた後、足開いてマ〇コ見せてくれる(お触り厳禁 店禁止サ−ビスなので)

かなり古い3人の人の体験レポ 嬢によっていろいろみたい
157 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-r533 [126.152.128.192])2017/08/26(土) 14:05:21.98 ID:jUfzZDqup
パンティー持ち帰りはそれ用のパンティを店側が用意してるってある子が言ってた
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99be-wqH8 [114.159.108.179])2017/08/26(土) 15:02:36.41 ID:1o7wEQE80
パンティーと足こきのコンボでまんこみれないかな
159 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 512c-9ExC [124.141.62.78])2017/08/27(日) 00:11:39.29 ID:c2kCvdeG0
ベテランでも可愛いならいいな
160 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1b7e-gwCv [223.134.70.216])2017/08/27(日) 00:25:38.29 ID:pst4Spd20
なるほどパンOPは当たり外れの差が大きいんだなあ
天才>>158のプレイを誰かに試してみるよ今度給料が出たら
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 512c-9ExC [124.141.62.78])2017/08/27(日) 00:31:51.93 ID:c2kCvdeG0
>>160
指名してればそれくらい見せてくれる
162 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-gwCv [182.250.250.202])2017/08/27(日) 11:53:45.99 ID:dcIcwVV5a
>>161
実体験に沿った意見かな?
参考にしたいので状況等々教えて頂けると有難い
163 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfd-9ExC [110.163.216.246])2017/08/27(日) 14:15:59.25 ID:s6feQ0T8d
>>162
5年位前かな
今はもう辞めた子の話さー
164 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-Faes [1.75.246.130])2017/08/27(日) 16:00:31.26 ID:vPmmptMwd
まんこ見るのに必死なやつ多いのな
名前は出さないけど、まんこ見せてくれるし少しなら触れる子いるよ
165 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-gwCv [182.250.250.196])2017/08/27(日) 23:55:18.57 ID:3qMMfFefa
>>164
女の子に迷惑かけるから名前を出さないのは正解だな
可愛い子のおmanこ見る為に頑張るのが男って生き物だろうがよ

その子とどの位顔馴染みなのかとか、見るや触るが可能になったきっかけとか教えて頂けると有難い
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-r533 [126.235.30.167])2017/08/28(月) 09:00:32.88 ID:1GmDYf6q0
言葉責めOPで幼児プレイとかさせてもらえる?
167 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5349-oIPv [211.2.79.121])2017/08/28(月) 16:13:51.70 ID:FLkBIbRT0
パンティOPって部屋で嬢にお願いしてもいいのかな。受付で言ってないとダメ?
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99be-wqH8 [114.159.108.179])2017/08/29(火) 00:22:24.63 ID:p43HNHqk0
>>167
あなる責めは嬢に直接オーケーだった
169 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bee-dx8w [113.144.26.19])2017/08/29(火) 00:49:26.59 ID:ydp9DNdI0
階段に並ぶ底辺って言い得て妙だな
あそこに並ぶ時は収入も年齢も関係なく
みんな平等にクソバカゴミ底辺野郎になる
そのあと嬢にイジメられるのが至福
変態の極みだな
170 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-r533 [126.235.30.167])2017/08/29(火) 01:04:57.00 ID:nXBr6DIY0
Cコース入ったことある人にどんなんかききたい
171 : 名無しさん@ピンキー (ニククエ Saad-gwCv [182.250.250.193])2017/08/29(火) 18:30:53.65 ID:TtaDyLR9aNIKU
>>170
あくまで参考程度に

自分ソファに座ります(俺は常に全裸)
女の子俺の股の間に移動、床に座ります
息子にローション垂らされます
フェラ専用のゴム(薄っぺらくてゆるゆるでゴムで無い何かで出来ている)を被されフェラされます
俺、生フェラの時より気持ちよくて、いつもより早くイキます
最後に女の子とハグして終了

構造的に温めてローション垂らしたオナホールに近いのかな、とても気持ち良かったが、俺が求めてるのは女の子との密着なので二度目はないかな〜
172 : 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0196-r533 [126.235.30.167])2017/08/29(火) 23:59:53.12 ID:nXBr6DIY0NIKU
>>171
体験談ありがとう

体勢的に密着はできないみたいだね、、
こんどオキニで挑戦してみるわ
173 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bee-dx8w [113.144.26.19])2017/08/30(水) 00:32:18.89 ID:t7DEKImH0
某嬢にパンツを履いたまま顔騎された事があったんだがその1度きりでもうしてくれなくなったなぁあれはなんだったんだろう
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 99be-wqH8 [114.159.108.179])2017/08/30(水) 00:40:49.19 ID:FOInH55n0
顔に嫉妬されたんじゃないか
175 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-2h6u [49.98.143.50])2017/08/30(水) 02:53:08.16 ID:QnuXfAqyd
久々に行ったけどビミョーだった。
最後まで精子を搾り取らずにティッシュに射精して終わり。
2980円でも満足感が下がってきたわ。
フリーじゃなくて指名しなきゃダメになってきたのかな?
他の人はみんな指名してた
176 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-e0jp [49.98.173.1])2017/08/30(水) 05:33:28.78 ID:QoUqdvLCd
せめてBコースにしろというお告げか。
彼女たちはもらえる額がいくらちがうのだろう
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-r533 [126.235.30.167])2017/08/30(水) 13:47:55.36 ID:S0MDVskV0
美乳ならいいけど残念乳のBコースとか勘弁
178 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Or7A [49.98.150.125])2017/08/30(水) 14:39:32.94 ID:qLPkWyfXd
痛いから
とか言われるしなー
179 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0196-r533 [126.235.30.167])2017/08/30(水) 15:26:30.49 ID:S0MDVskV0
>>178
T首いたいっていうのはあったわ
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-sHJp [125.30.1.21])2017/08/30(水) 19:27:01.97 ID:6/rHKVT+0
正直おっぱいもフェラもそんなに興味ないからBもCもあんまりなー
顔騎やお尻揉めるコースあれば選ぶけど
181 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-wqH8 [1.75.237.53])2017/08/30(水) 23:03:40.57 ID:LchMWGebd
>>180
顔騎やばくね?
社会的地位無いと社会生活送れなくなるぞ
182 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-SedH [1.72.0.157])2017/08/31(木) 05:49:33.58 ID:QKGEBmfHd
>>150
渋谷に店舗型が一軒出来た

後は西川口に一店舗あるくらいか?
183 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-Ta5W [49.98.7.216])2017/08/31(木) 15:46:22.80 ID:4450lvaCd
ロン毛の変な店員いなくなった?
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7e-MGi3 [153.156.84.96])2017/08/31(木) 17:22:53.15 ID:pcNuOtYS0
パンケーキ屋に来てる若い女達どっかいってくれ
185 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-nC8o [125.30.1.21])2017/08/31(木) 20:20:59.03 ID:ESIzp9nr0
>>182
都内唯一の店舗型の牙城が崩れたか
調べてみたらいいなこれ乳首責めが舐めもあるし顔騎もあるじゃん
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0396-mm6o [126.235.30.167])2017/09/01(金) 00:01:15.87 ID:LKFWbLKK0
渋谷のは許可おりてるのか?
187 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-wHLy [1.72.2.158])2017/09/01(金) 00:41:20.45 ID:eez+y9Nvd
みんな顔騎食らって平気なん?
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-nC8o [125.30.1.21])2017/09/01(金) 06:33:35.93 ID:zf5SIlZY0
平気じゃない
興奮度が高まりすぎてあっという間にイッてしまう
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53be-wHLy [114.159.108.179])2017/09/01(金) 15:57:28.83 ID:eyB7+Qe70
いや、やったあと圧迫で顔若干凹むからさ
190 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-JKNH [182.250.243.15])2017/09/02(土) 08:40:08.30 ID:xMYBjx0fa
渋谷の店舗型って道玄坂か
191 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMa7-FBp0 [106.139.15.55 [上級国民]])2017/09/02(土) 13:52:06.52 ID:Ed9/eRN6M
渋谷の店はそのうちつぶされる
192 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73ee-gxjG [106.166.85.41])2017/09/02(土) 17:41:46.91 ID:qH8au/wH0
しばらく行けないでいたら、あすなちゃんが一覧から消えてしまった・・・。大好きだったのに残念・・・。
193 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-Ta5W [1.75.242.146])2017/09/02(土) 18:53:44.34 ID:uzxYBEzgd
>>182
土浦にもありますよ。
194 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-SedH [49.97.103.198])2017/09/02(土) 21:25:29.69 ID:VjUZMoInd
>>193

残念でした
土浦は潰れたよ
195 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-Ta5W [49.98.140.172])2017/09/02(土) 21:32:16.93 ID:xlTsfFyid
>>194
残念でした土浦には新店

ビデオdeハントができましたよ
http://tv-hand.com/top.html
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0396-mm6o [126.235.30.167])2017/09/02(土) 22:34:55.65 ID:HLlVpu/p0
相性ってあるんだな自分がハズレだと思ってた子でも他人からすればオキニだったりするのか
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73ee-gxjG [106.166.85.41])2017/09/02(土) 23:26:35.74 ID:qH8au/wH0
彼女の顔もスタイルも声も話し方もどストライクでした。おまけに自分はどの風俗でもなかなかイケない遅漏なんですが、彼女の手技だとイケていました。
またイカせてくれる女のコを見つけなければ・・・。
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3ee-qK0K [118.158.237.146])2017/09/03(日) 00:13:34.89 ID:7HD4K4nU0
指名なしで誰がくるか分からない事に魅力を感じちゃう自分は変わっているのかな?
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-UBPk [113.144.26.19])2017/09/03(日) 15:05:01.26 ID:TMFWUDF70
指名なしだとワクワク感が増すのはわかる
ぶっちゃけヌいてもらうだけが目的のAコースオプションなしなら誰が来てもいいかな
200 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-Ta5W [49.98.147.59])2017/09/03(日) 16:32:41.91 ID:ZeqNCSDVd
指名なしで出てくるのってじゅりとかまみとかそんな名前のやつ
201 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-k+hW [1.66.97.8])2017/09/03(日) 20:28:55.79 ID:HMukqxkjd
指名なしで可愛い娘に当たると、ラッキー!この店さすかだわって思う
嬢からしたら指名した方がいいんだろうけどね
202 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc7-7OKJ [126.236.139.143])2017/09/03(日) 20:44:41.05 ID:HwISFsSRp
指名なしのAコースとかバック1000円だから、すっごくだるそうに適当に終わらせる

けちな客無理
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0396-mm6o [126.235.30.167])2017/09/03(日) 22:36:27.15 ID:eWTn+X9s0
B92でEカップって新人いるけど92でEなんてことあるの?そのへんのサイズ感しらないからわからないけど
204 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-3W+1 [49.98.140.158])2017/09/03(日) 23:17:02.21 ID:DA32mwkxd
絶対指名しないAフリー貧乏客って物拾うふりしてパンツ見ようとしたり、必死で谷間凝視しててきもい
205 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33f4-oFpb [112.137.35.181])2017/09/04(月) 00:28:48.05 ID:zrq1RbkP0
>>203
Eカップはトップからアンダーバストを引いて約20cm
アンダーバストおよそ72cmはごく平均的でなにもおかしくない
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73ee-gxjG [106.166.85.41])2017/09/04(月) 01:47:01.85 ID:KVy88qcR0
>>202 >>204 は嬢さんなのだろうか???
金はないが、Aコースを選んだことはないな。
こちらからのおさわりゼロでは、いくらしごいてもらってもイケないから。
1度、ビデオ視聴に集中しながらしごいてもらうプレイをしてみたい気もするが・・・。
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3373-xur5 [122.219.134.53])2017/09/04(月) 07:19:09.68 ID:CCoYwns50
>>204
たしかに。
最低でもBフリーだな。
208 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-SedH [1.75.8.165])2017/09/04(月) 10:51:36.32 ID:tKYxOC9nd
>>202
その通りだ

体臭、口臭、チンポ臭が強烈な客のチンポをシゴイて1Kでは割りにあわん
209 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-lr01 [1.66.96.156])2017/09/04(月) 12:37:34.15 ID:h2i650/Hd
bコースだと2000円くらいもらえるのかね?
210 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-qK0K [1.75.244.143])2017/09/04(月) 15:43:29.18 ID:N4w8wlYbd
待合室のヤニガス室状態どうにかならないかなー
ならないよねー
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fee-UBPk [113.144.26.19])2017/09/04(月) 21:01:07.84 ID:Nfngvjeo0
>>210
おれもタバコの臭いで頭痛になるタイプなので
はやく原則禁煙法案が通ってほしい
喫煙者からすれば
「ハァ?灰皿あるんだから吸っていいだろ嫌なら来るなボケが」
って感じだろうな
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0396-mm6o [126.235.30.167])2017/09/04(月) 21:34:57.04 ID:qxYZ3LmU0
服の上から胸お触り1000円のオプションつけてほしい
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8313-7OKJ [222.228.24.229])2017/09/05(火) 04:28:26.35 ID:CM9Dw7uw0
>>209
Aコース1000円
Bコース2500円
Cコース3500円

Cコースで指名でパンチラオプションだと有難い
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-nC8o [125.30.1.21])2017/09/05(火) 04:44:22.67 ID:gC2yHkdO0
正直おっぱいもフェラもあんま興味ないからAだなあ
お尻揉めるコースあればそっちにするんだけど
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 73ee-gxjG [106.166.85.41])2017/09/05(火) 09:28:41.06 ID:1hBqWr/90
BコースとCコースでは料金の1/2は嬢のものなのに、なぜAコースだけ1/3なのか(笑)。
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8313-7OKJ [222.228.24.229])2017/09/05(火) 12:17:40.90 ID:CM9Dw7uw0
>>215
本当ですよね。だからAコースで入られると萎えるし、どうせ金ない客だから指名が返ってくるとも望めないし適当にやる
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-ygYq [126.45.156.203])2017/09/05(火) 13:56:10.63 ID:DF1kjeF70
>>213
いつもBダブルで指名してるから、これだと7000円バック?
218 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-mm6o [126.152.139.7])2017/09/05(火) 15:36:45.83 ID:E+K0bd/2p
>>216
なぜ嬢目線でものをいうのか
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-MGi3 [153.205.47.172])2017/09/05(火) 17:22:48.41 ID:fVKRji0i0
>>217嬢の話だと指名でBのダブルコ−ス(同じ嬢で続けてBコ−スすること)がバック多くて
 一番嬉しいとか
220 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sac7-BXdR [36.12.35.90])2017/09/05(火) 18:19:28.28 ID:mwEfDu8ua
>>216
指名、無料券使ったパンチラ、500円払ったパンチラ
それぞれバックいくら?
221 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sac7-BXdR [36.12.35.90])2017/09/05(火) 19:27:53.56 ID:mwEfDu8ua
>>216
指名、無料券使ったパンチラ、500円払ったパンチラ
それぞれバックいくら?
222 : sage (ワッチョイW 6f7e-8y/G [223.134.70.216])2017/09/05(火) 21:59:40.22 ID:aorCMCNs0
ダブルって何?
223 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3ee-HWnT [118.152.119.205])2017/09/05(火) 23:25:47.53 ID:BYIobN020
>>222
パンツ二枚履き
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c3b9-k06i [14.8.134.160])2017/09/06(水) 01:52:57.98 ID:yaBrNcU20
>>214
同じく乳もフェラもいらないがBコース+パンティ脱ぎだとほぼ全裸というシチュエーションが良い
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f7e-8y/G [223.134.70.216])2017/09/06(水) 02:05:59.88 ID:uLGEyLXZ0
>>219
続けてBコースって40分一緒に居られるって事?
それとももう一回並び直すの?
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8313-7OKJ [222.228.24.229])2017/09/06(水) 02:53:19.53 ID:+MetP2np0
>>217
5500円バックだよ

この店バック率悪い!雑費も7パーセント取られるし辞めようかな
227 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0396-ygYq [126.45.156.203])2017/09/06(水) 07:55:33.33 ID:9dGEpw3M0
>>225
もう一回並ぶけど待合室からスタート
228 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-ygYq [49.98.13.228])2017/09/06(水) 07:56:22.04 ID:IGe8F7IDd
>>226
つば垂らしって、唾液をローション代わりに手コキしてもらえるんですか?
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f49-k06i [211.2.79.121])2017/09/06(水) 08:48:18.48 ID:srLV84zq0
OPのノルマとか成績とかあるのかな?例えばパンティ脱ぎを部屋で嬢に直接オーダーしてその場で現金払い、持ち帰り無しで嬢が黙ってればOP代まるまる懐に入れられるんじゃないか。
230 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-mm6o [126.152.139.7])2017/09/06(水) 12:14:03.89 ID:lMj07HQTp
コスプレOPしてる人いませんか(小声)
231 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1f-sCLG [49.239.67.135])2017/09/06(水) 23:24:02.57 ID:ofuZEKtSM
つば手コキって嬢が咽頭クラミジアだったりしたら移るのかな?
232 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 2bee-pOg/ [106.166.85.41])2017/09/09(土) 14:52:41.83 ID:t+YqlYwV00909
あすなさんは上がっちゃったんかなぁ。どこかに移籍したなら、その店に行きたいのだが。
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2bee-pOg/ [106.166.85.41])2017/09/13(水) 09:28:07.86 ID:Rd2MPsem0
今日の早番の部でおすすめは誰でしょうか?
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83be-TFsg [114.159.108.179])2017/09/13(水) 17:39:52.01 ID:H3faki4H0
ジュリちゃんにちんぽしごかれたいお
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd96-7TEO [126.235.30.167])2017/09/14(木) 01:40:12.39 ID:QApRl66C0
近くにパンケーキ屋できて入りづらくなったってほんとなん?
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a6ee-H2jy [113.144.26.19])2017/09/14(木) 02:51:58.41 ID:Yeh/7CWD0
↑となりのパンケーキ屋に列ができてるので
マリア目当てで4時前から並んでるいつもの奴らはこれから至難の業だろうなwざまぁw
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd96-7TEO [126.235.30.167])2017/09/14(木) 02:52:55.33 ID:QApRl66C0
マリア出勤の時って外まで列のびるの?w
238 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-H2jy [182.251.242.16])2017/09/14(木) 12:32:13.07 ID:VE1UsIGXa
遅番の客は16時からじゃないと階段に並べない
遅番の客は16時まで入り口の電柱前で待機
遅番受け付け開始の17時まで階段で待たされる
あの時間帯のパンケーキ屋は行列ができているので真の猛者(バカ)かどうか試されるなw
239 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19be-lhqi [114.159.108.179])2017/09/14(木) 12:39:49.95 ID:sUpbO5NM0
ケーキ行列の横で風俗待つのはつらいなww
240 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM9a-BTOd [49.239.67.113])2017/09/14(木) 12:40:55.36 ID:3K2NZJQjM
パンケーキ屋に並んでいる娘をナンパするよ。
241 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-6xbt [126.33.7.30])2017/09/14(木) 15:08:05.04 ID:1OaWqAI0p
りおんさん飛んだ?
242 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-1/BR [1.75.237.25])2017/09/14(木) 22:03:08.63 ID:M962BMLld
えー
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd96-7TEO [126.235.30.167])2017/09/14(木) 22:57:58.39 ID:QApRl66C0
まじで入りづらくなったなー
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a6ee-H2jy [113.144.26.19])2017/09/15(金) 01:06:52.78 ID:5s0zzSmJ0
パンケーキ屋の行列のとなりで手コキ屋の行列ってくっそシュールだなwww
245 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd9a-1/BR [49.97.107.112])2017/09/15(金) 12:19:51.63 ID:yA+G5Nfud
とりあえず今度様子を見に行ってみようw
246 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a2c-0ptP [27.141.221.120])2017/09/15(金) 19:36:28.62 ID:G6wglkA40
日曜は混む?
台風だけど。

おすすめの子は誰だろう?
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 168f-pYCC [121.3.19.129])2017/09/15(金) 19:48:48.44 ID:7PQSxRZV0
ちんこ
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 168f-XDX8 [121.3.19.129])2017/09/15(金) 19:54:40.01 ID:7PQSxRZV0
>>246
これが意外とこむんだなwやることないから
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd96-7TEO [126.235.30.167])2017/09/15(金) 21:26:06.44 ID:/HtiPtpg0
土日は普通に混む
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e89-71R1 [223.135.90.222])2017/09/15(金) 21:35:44.95 ID:eUGUlwR30
パンケーキの二列目だと思って質問する娘もいるのだろうかw
251 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-1/BR [49.98.160.36])2017/09/15(金) 21:51:06.67 ID:HWFSDMfod
雰囲気察して近づかないだろw
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e89-71R1 [223.135.90.222])2017/09/15(金) 22:37:34.48 ID:eUGUlwR30
パチ屋の開店前に並んでいてねーね〜おかーさんあれ〜?
みたいな子供の声聞くみたいな恥ずかしさかなw
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a2c-0ptP [27.141.221.120])2017/09/15(金) 23:55:52.57 ID:G6wglkA40
そんなに混むんだ…
254 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-Wxtm [182.250.243.8])2017/09/16(土) 05:10:01.11 ID:8/dREApba
>>253
.com
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a163-sES4 [218.110.110.68])2017/09/16(土) 18:50:00.11 ID:epcah66M0
パンケーキ屋で若き娘達がカシャカシャ写真撮ってツイッターにあげているから俺達も写り込むかもな。
または間違えてこちら側に並ぶ仲人達が現れるかもしれない。
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19be-lhqi [114.159.108.179])2017/09/17(日) 00:07:51.08 ID:OHW9bBjW0
風俗待ちのおっさんいるww
とかでお前らツイッターデビューか
257 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd96-7TEO [126.235.30.167])2017/09/17(日) 02:25:04.12 ID:12zqtQE+0
キスOPできねえかなー
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7a2c-0ptP [27.141.221.120])2017/09/17(日) 09:37:13.36 ID:3ior3bDZ0
今日はやっぱり混んでるのかな
もう階段並んでるのかな
259 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e5b-XZk3 [119.241.161.14])2017/09/20(水) 13:46:01.83 ID:ygkK6Ogv0
平日この時間でも混んでる?
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 55ef-QUPF [118.241.120.245])2017/09/20(水) 15:42:41.09 ID:Au6xXvL/0
マリアに会いたいぜ