【低価格回転サロン】PM池袋 part6【ワッチョイ入り】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:05:46.53 ID:dSrjH7Xo0
前スレ
池袋・PM part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1456481098/
【低価格回転サロン】PM池袋 part5【ワッチョイ入り】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1466748292/

営業時間 17:00〜23:30(土日祝 16時オープン)
お店HP http://pm-ikebukuro.com/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:14:33.93 ID:VZXXKXf+0
有意義な情報交換しましょう。
奇跡とガセは無しで
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:51:49.88 ID:nlO2eFSN0
今日のそら凄かったおっぱいボインボインだった
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:37:39.60 ID:EMc7IUdc0
奇跡がおきます。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:47:19.25 ID:62NIxbWB0
豚メガネが嬢食いまくってるってマジ?
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:13:02.36 ID:EMc7IUdc0
>>5
奇跡の真実です。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:56:00.26 ID:nlO2eFSN0
ワッチョイなくなったのってマジ?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:51:15.73 ID:sPkgPfMT0
来月奇跡がおきます。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:02:31.86 ID:8VxI6UKK0
私には奇跡を起こす力があるのです。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:03:57.99 ID:t5JwdGyK0
豚メガネの見回りは「覗き」だよ。PMはお前が痴漢を楽しむ場所じゃない!!溜まってるんなら、出してから出勤しろ!
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:28:33.53 ID:k6W50pFi0
>>7
ごめんなさい
入れ忘れましたm(__)m
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 12:34:41.07 ID:DpAijw+T0
>>11
奇跡馬鹿が早くスレ埋めてくれるから次スレでも大丈夫。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:09:16.30 ID:5wm4gApP0
全盛期に比べると人少なくね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 13:58:45.31 ID:2bW/hGXG0
豚メガネよりも、歯のないやつの方がキモいだろ。どの客が早いとか把握してるらしいからな。
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 17:09:05.24 ID:dQeeXKzZ0
指名嬢がいれば男の従業員なんてどうでもいい
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:12:51.08 ID:mys+wmwl0
いい嬢がいてこそ許せたんだよなぁ
ここほどボーイが喧しい店もないよほんと
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:14:51.79 ID:TjXLOyOT0
気にならないけど、
まあどうでもいいよ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:15:55.70 ID:O+dSlZM50
>>15
お前は豚メガネがパテンションから顔を突っ込んで、チラチラ覗きながらキュー出ししても何も感じないのか?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:18:12.77 ID:TjXLOyOT0
そんなのお前にだけだろ
危険客認定
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 20:31:13.53 ID:jp6E4S+Y0
>>19
他の店員にそんなことされたことなど一切ないが。
豚メガネの見回りをよく見てみろ。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:10:09.87 ID:TjXLOyOT0
俺はされない
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:37:09.29 ID:hGRQ3ef+0
俺はされた。あいつは何なんだ。
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:44:44.90 ID:QIdoRJZ10
豚メガネは奇跡の男です。
Evaluation: Average.
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:32:20.62 ID:0Z6GFEsF0
レイラほんと美人だなぁ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 05:23:31.53 ID:4Kpo50wS0
チンコのぞきの店です。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:27:43.43 ID:lpvJDfLU0
そう思うなら行かなきゃいいじゃん
スゲー簡単なことだよ?頭糞悪い?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 09:32:34.50 ID:hBPLvZ3m0
奇跡の覗き魔豚メガネ!
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 12:31:18.01 ID:0Z6GFEsF0
ことみの情報プリーズ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:36:51.06 ID:uI+VU3vM0
つばさ休み当日欠勤ばっかで入れたことない。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:40:13.58 ID:nO7jMgQf0
つばさすぐ辞めそうだから入っといた方がいいぞ新人の中でもダントツだわ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:52:08.37 ID:lpvJDfLU0
とりあえず今日はみひろイク
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:30:04.56 ID:DlVb5Z1n0
>>28
自分で調べろ!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:53:26.47 ID:WHxHipFo0
ことみ出戻りなの?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 14:47:27.89 ID:T3mc6fdw0
>>30
つばさって、見た目は勿論だけど、サービス面はどうなの??
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:50:52.34 ID:LmfSOMlF0
つばさ良かったわぁ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:24:07.75 ID:KcnxdCo80
>>34
おそらくキャバやってたんだろうなーって接客。
サービス良いよ。
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 00:55:05.32 ID:9XbSuhG50
>>34
この齢にして完成された接客。
PM史上最高峰のもてなし接客と絶賛された
れなを彷彿させる完全無欠の気遣い。
見目は違うが、れなの接客と思わせるほどの接客。
完全に指名でしょ。
指名して間違いない
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:34:09.90 ID:zMfApPYo0
アホか
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 07:00:52.84 ID:s0kjM4/N0
そんな事言うと混むじゃねーか
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:19:46.39 ID:RljWghnV0
つばさは、れなの妹だよ。
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 11:47:58.14 ID:2rAe15pL0
>>39
混んでいいよ。
隠すとかバカバカしい。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 12:40:41.02 ID:SAELfzbK0
でも指名嬢は隠してたりだろ?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 14:55:55.31 ID:lI8Saz110
>>36 >>37
サンクス入ってみるわ。
あみ好きなんだけど、延長要求に応えるの辛くなってきたんだよな…。ノリで数回延長したら、次から帰してくれない。
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 15:53:30.02 ID:3xSBCTrU0
>>43
あみの延長要求もノリだから普通に帰してくれるよ?
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:23:59.24 ID:3xSBCTrU0
つばさ人気でオキニに入りやすくなれば全然いい
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:27:59.21 ID:2rAe15pL0
>>42
お気に作らないから関係ない。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:30:44.32 ID:+3KiaPRu0
はいはい
ならどっちにしろあんまりお前の書き込みは参考にならない
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 22:50:03.19 ID:f7nAFMFT0
>>47
本当にPMは潰れそうだな。 必死感満載。。そりゃあずっと3300円じゃ利益は全く出ないだろうけど。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 02:00:27.28 ID:12mCMhWK0
↑アホ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:04:02.08 ID:ohk41gs70
>>49
図星か。店に利益はないけど、嬢が増えている今のうちに早く、れなのような客受けのいい「看板嬢」を作れよ。店が潰れたんじゃ元も子もない。客も淋しい。覗き店員や不評ヘルプ嬢を守ってる場合じゃない。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:04:37.51 ID:ohk41gs70
>>49
図星か。店に利益はないけど、嬢が増えている今のうちに早く、れなのような客受けのいい「看板嬢」を作れよ。店が潰れたんじゃ元も子もない。客も淋しい。覗き店員や不評ヘルプ嬢を守ってる場合じゃない。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:24:26.54 ID:7ST658PP0
興奮してついつい2連投
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:57:07.12 ID:RHxZNrnr0
あまり名前の出ない子はおきに隠しなのかな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:16:42.96 ID:m6fR6bkN0
どのみち五輪前にゃどこもかしこも潰されるだろ、都内は
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 11:35:56.97 ID:Ix3tfbJr0
>>53
あまり名前が出ないのは菜月ゆいみなはなみいあたり?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:27:48.44 ID:+n8o52B60
>>55
ここっておきに隠しが多いっぽいから気になってた
その辺りに入れば確実なのかなサンクス
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:30:14.56 ID:3A6sTtpD0
レイラくるみに入らないでもらえればなんでもいいよ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 12:50:23.64 ID:sk4N3lrN0
さくらとじゅんにも入らないでくれ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:27:02.19 ID:FwYXpGV90
不可能とは、自らの力で世界を切り開くことを放棄した、臆病者の言葉だ。
不可能とは、現状に甘んじるための言い訳にすぎない。
不可能とは、事実ですらなく、単なる先入観だ。
不可能とは、誰かに決めつけられることではない。
不可能とは、可能性だ。
不可能とは、通過点だ。
不可能なんて、ありえない。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 15:19:21.65 ID:hxMf2TGZ0
仁義なき誘導合戦
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:15:46.75 ID:q4ErPtA/0
ここまでに名前が出てない子が正解か
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:56:49.85 ID:HNggC6vm0
ていうか、二人ずつ名前が出てるのが変
お気に入りが二人ずついる奴が連投でくるのはおかしいでしょ?
自演だね
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:05:44.52 ID:+ADQqhpW0
>>61
馬鹿の深読み。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:09:01.00 ID:+ADQqhpW0
>>62
馬鹿の深読み2。何が楽しい(笑)。人気嬢に相手にしてもらえない自虐ネタかいな。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 19:50:43.76 ID:zwWL6b520
ここまで一人の自演なかなか高度だな
まだ名前ない嬢がオキニかぁ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:15:38.39 ID:HNggC6vm0
>>64
フリー専貧客だろ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:36:20.54 ID:Ix3tfbJr0
>>62
別に変じゃないよ。
その2人ずつはみんな人気嬢だから書いてるだけだと思う。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:36:49.61 ID:Fr/b/63H0
店員がのぞくなんて嬢を信じてないんでしょ
嬢が報告すればいいこと
それかゲイかなんかでない
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:37:27.49 ID:HNggC6vm0
だから変なんじゃん
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:13:41.55 ID:gS0Uag9U0
>>68
豚メガネなんて、全く嬢の視野に入っていない。モノと同じ。客の俺たちは覗かれてイラつく。で、ギリギリの店の売り上げがまた下がる。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:59:01.16 ID:OoAnXmNB0
ねちっこいな 店員も、嬢も、関係無いだろ

情報交換の場だろうが

店も、嬢も仕事でやってんだから クソガキはクソして寝てろ  
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:00:13.36 ID:OoAnXmNB0
ねちっこいな 店員も、嬢も、関係無いだろ

情報交換の場だろうが

店も、嬢も仕事でやってんだから クソガキはクソして寝てろ  
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:05:06.41 ID:OoAnXmNB0
基本 店の人間何て気にならないけど


お前は店の人間見に来てんの?

私は、日常のストレスを発散しに来てます。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:18:15.57 ID:kf6gwR6c0
>>71
偉そうに書いてるけど、書いてることめちゃめちゃだよね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 03:36:06.14 ID:gS0Uag9U0
>>72
まともな情報交換の場にしてないのは、店の書き込みの異常な多さだろ(笑)。それで捨て台詞か。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 05:39:23.40 ID:UCarhIzA0
クレクレ君しかいないのか
通ってりゃ情報なんていらんのに
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:06:49.49 ID:MczTujkk0
くれくれはそんなにいないだろ
隠し誘導ばかり
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:25:55.37 ID:OoAnXmNB0
君とちょくそ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 06:34:52.76 ID:OoAnXmNB0
ばなき
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:39:52.33 ID:EYk+14kv0
奇跡がおきます。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:53:45.51 ID:3xvL4N8q0
みんなオキニ隠し上手いなぁ
pmトップクラスのケイさんの名前も出てないし…
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:43:56.29 ID:EYk+14kv0
ケイは奇跡の嬢です。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:22:33.31 ID:rC+4j5gZ0
>>71
日本語でおけ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:38:25.43 ID:N8KC11OM0
>>76
ほんとそれ。
2、3回通っていれば大体わかるのにな。
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 16:27:12.11 ID:rC+4j5gZ0
しったかキツ
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:02:55.26 ID:vyLMv4yo0
しゃーない俺が一人ずつレビューしてやんよ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:17:18.35 ID:rC+4j5gZ0
毎回指名変える奴の意見は参考にならない
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:48:14.29 ID:jFBn8ece0
>>86
それじゃあ、No.2みなから順番にやってみてくれ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 23:16:23.01 ID:DnDzUQY20
みなは俺のオキニなんでスルーしてくらはい
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 05:31:15.94 ID:siKS/GPW0
みなにはおっぱいが2つついてます。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 06:43:11.13 ID:L/CtvJWN0
コイツ中学生かよ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 13:50:10.25 ID:8WfsL+Zq0
フェラ上手いのは?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:10:00.62 ID:L/CtvJWN0
あみ
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:51:22.75 ID:4v6PnZ3E0
相変わらずのオキニ隠しだね。
リンカを指名してる人いるけど、サービス凄いのかなぁって思う。
後、この前、そらを指名してる勇者がいた。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:56:50.39 ID:4v6PnZ3E0
菜月は愛嬌があって可愛いよ
セーラー服、よく似合ってるし
じゅん、レイラ、さくらはルックス抜群だし人気あるわけだね
くるみが出勤の日は店が激混みとなる
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:59:52.70 ID:XR3GbGQ60
>>95
あみの人気を知らないの?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:05:02.42 ID:a4PNcPbw0
今日のヘルプはデブ2人だった!会話が出来る方はまだいいが、キャッチボール出来ない方は最悪だ!
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:11:51.48 ID:oA62NCgt0
>>95
基本的に同感。サービスはそれぞれだし、好みはあるけどな。ま、残念ながら今のPMには絶対的エースがいない。つばさ?が候補なのか?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:23:25.27 ID:4v6PnZ3E0
>>96
ごめん、あみも人気あるよね。
情報交換の場だから、色んな嬢の話をした方が良いかと思って。
オキニだったらすまん。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:40:49.39 ID:XR3GbGQ60
>>98
人気が分散されて良い状態
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:56:44.31 ID:oA62NCgt0
>>100
低迷しているPMの集客には「看板嬢」が必要では。ま、潰れなきゃどうでもいいけどな。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:57:05.04 ID:4v6PnZ3E0
>>98
じゅんとかお姫さまかと思った…言い過ぎか。
さくらはきゃりーぱみゅぱみゅみたいだし。
レイラはキレイなお姉さん的な。

つばさはこの前1時間待ちだったよ。
あんな混んだら体もたないよな。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:00:07.22 ID:H5bDW0zu0
>>100
そうだね、人それぞれ好みがあるしね

ところでオープンラストまで居たことある強者いるかい?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:55:08.36 ID:im3ywdks0
>>94
リンカは顔と体が日本人離れしてるから?
そらはお気にがいるからだよ。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 01:45:34.25 ID:fLqSJEAd0
つばさは久々の当たり嬢
りんかは色々でかいよな
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:03:11.30 ID:OVLxJq2p0
あみは人気だって言うけど、毎回かなり特定の同じ客が、長い時間延長してる割合が多いから混んでるように見えるだけだよ。
毎週来るような客が何人もいて、週末出勤しかしないから来店時間被ってるから待ち時間が長い。
良い嬢だとは思うけど、本当の人気嬢とはまた違うと思う。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:06:22.49 ID:OVLxJq2p0
延長させるのも嬢の腕だと思うけど、指名バンバン入ってるつばさは単純にすごいと思う。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:11:45.65 ID:UvThxYnP0
>>106
お前の言っていることが事実なら、あみは「人気嬢」だな(笑)。お前の思う本当の人気嬢って、なんだ?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:22:00.63 ID:OVLxJq2p0
>>108
PMに今必要だって言ってるのは、客を引っ張ってくる看板嬢って話をしてるのか思ったから本当のじゃないって書き方はしたけど…言い方が難しいな。
あみが人気嬢じゃないとは考えてないよ。
太客を掴むのが上手いと思ってる。

ここのカキコも、あみに対するネガキャン的に感じられる内容にはすぐ物言いがつくから、あみの客はここに張り付いてる奴ばっかみたいだな。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:30:17.13 ID:UHmJpVWH0
>>106
それをずっと観察して確認したの?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:59:41.99 ID:F3hEBNj40
>>104
確かに日本人離れという言葉がぴったりだね。
一回試してみようかな。
ああいうグラマラスな嬢はパワフルな感じがするね。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:10:23.84 ID:F3hEBNj40
>>105
久々の当たり嬢かぁ。
まだまだ混み合うんだろうなぁ
当欠あったりするから、行けるうちに行こうかな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:44:39.78 ID:1B5AlrWz0
>>106
なんで毎回特定の客が長い間延長してる割合が多いって分かるんだ?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:34:34.91 ID:U1cJp49U0
流石にいちいち観察はしないよ。
自分がれいらとかさくらで延長してても週末のあみコールがすごいから、あみがたまたま出勤してた水曜とかにヘルプについて、コールいつも延長すごいねって聞いたらそんな事言ってたよ。
だから、いつものお客が来ない日はヘルプばっかりだって。
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:58:28.11 ID:C89GzMOH0
とはいえ、ずっと延長客ってわけじゃないだろうからまぁ普通に人気なんだろうな。いつだか俺の前に並んでた3〜4人くらいの客みんなあみ指名ですげえなって思ったことあったわ。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:55:22.75 ID:im3ywdks0
>>112
一回は行ったほうがいい。
ここの当たり嬢は出勤が少なくて割りかし長くいるか出勤が多めの良嬢は半年いたらいいほうだから。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:26:19.20 ID:3Xijas6v0
良嬢に限って出勤少ないからな
そりゃ混むわ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:28:32.83 ID:F3hEBNj40
>>116
ありがとう
それじゃぁ、辞めてしまう前に入ってみよう
1時間待ち覚悟だな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:30:49.57 ID:QOIsVzYA0
>>118
頑張れ!
お気にになってしまったら複雑だけど良いサービス受けられますように。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 13:43:02.10 ID:1B5AlrWz0
>>119
頑張れ! にほっこりした
オキニ隠しや誘導の多い中珍しいね
いいと思います。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 14:51:25.61 ID:QOIsVzYA0
>>120
男同士客同士でもこんなところでギスギスしてるの嫌なだけだ。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:12:05.94 ID:TWs/Dzyr0
今日は混んでる?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:18:09.74 ID:F3hEBNj40
>>119
ほっこりするコメントありがとう
待合室で会ったら気が合いそうだ(笑)
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:35:57.09 ID:+TTvUh4M0
今日はケイで入るお
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:48:33.66 ID:F3hEBNj40
今日のメンバーだと…
前にみぃ指名でヘルプでゆりあが来たときに、さりげなくみぃのことを褒めたんだよね。
なんかそれが凄く良くて好感持った。
後日、たくさん指名が入っていて、オキニたくさんいるんだなと。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:07:55.01 ID:1B5AlrWz0
>>125
ここの子達って、互いに褒め合うからいいよね
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:48:04.90 ID:F3hEBNj40
>>126
うん、そういうのって良いよね。
あんまり悪口言う子はいないんだろうけど(笑)
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:31:38.80 ID:rwXFeDgQ0
>>125
別にどうでもいいけど、何だか疑わしい。またまた店のコメントだろ。嬢の間で派閥争いがあるとかかな。だいたいユリアがみぃを褒めるなんて非常に考え難い。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:01:12.82 ID:yL9kxccP0
>>128
信じる信じないは個人の自由だから、かまわないけど。
嘘書いても仕方ないし、店のコメントって言われてもね…
でも、ゆりあについてはヘルプで来たときのあの座り方、距離感が俺は好感持てるけどね。
派閥争いとかあるのか知らないけどさ。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:02:23.18 ID:g0t9o6Vy0
>>129
座り方と距離感、、。よく分からない。
1年少し前までは、かなり女の戦いがあったようだから、最近は落ち着いて来たのかな。でも難しいよね。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 08:16:15.33 ID:g0t9o6Vy0
いろは、あいる、、。
132 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:35:02.09 ID:yL9kxccP0
>>130
雰囲気とか接し方を伝えたかったのだが、うまく伝えられず、すまぬ。
1年少し前のことは全然知らないから、よくわからないけど。
女の戦いとかあったんだ…
過去の嬢の名前出されてもわからないや。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 23:11:45.55 ID:J6anWzGE0
みほ戻らないかなあー
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:00:47.21 ID:389wbdDH0
まなみさん、戻ってくれー!
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 18:23:11.50 ID:rfjCdLxM0
俺が行くときに限ってケイとかいうゲロブスがいるんだが
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:33:06.05 ID:Ji/+ewse0
>>136
こんなとこで人の事悪く言うなよ

何かされたの? ムカツクなら本人に直接言えば良いだろうが
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:31:30.55 ID:eCqxtEBY0
>>136
出勤表見れば良いじゃん
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:45:31.31 ID:htJkCjzd0
あみさんの玉舐めが凄いってホントですか?
誰か教えて!
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:09:58.41 ID:MH/jJ2na0
自分で確かめろ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:20:32.39 ID:aONEpUGi0
>>139
あんまり教えたくないけど凄いよ
なんで店はケイを守るんだか
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:28:50.07 ID:MH/jJ2na0
コイツはまあだいたい二言目には店
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:42:25.36 ID:Wc6YSNMC0
ケイはヘルプで来たときの話でしょ。
普通に会話してればそんな感じにはならないと思うのだが。
ただ、俺の時はほぼヘルプで来るから、どうしても嫌なら出勤表見て、決めるしかないね。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:55:25.07 ID:H2iA00Jz0
ここって30分で何回転?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:40:53.59 ID:PVCpLQkn0
>>143
ケイは本当にひどいヘルブだよ。
指名嬢の客を減らしている。ケイのいる日は、
PMに行けない客が多いと思うね。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:40:02.37 ID:M414ED4c0
>>145
そもそも、何がひどいかな?
話し方とかそういうこと?
生理的に無理とかだとどうしようもないんだけどさ。
ガチで指名嬢の客を減らしてるとしたら、お店にとってはマイナスだろうけど。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:51:13.30 ID:MZWsWvA20
>>146
この質問は、店に来ていないヤツか、店員がしているはず。ケイは週4以上、ヘルプで店に最後までいるし、普通に店に通って
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:53:57.93 ID:MZWsWvA20
いれば、被害を受けているはず。客を客とも思わない、上から目線のツッコミは本当に疲れる。お気に嬢に会いたい気持ちさえ無くなる。そんな感じ。
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:04:57.14 ID:MZWsWvA20
ちなみに俺は、いろは、あいるでも大丈夫だったし、最近、あまり評判のよろしくない、あいりも平気。もちろん、他のヘルプは問題なし。でもケイはダメだ。店に行けない。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:19:38.78 ID:YJBlVs3N0
あみの玉舐めどんな感じですか?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 01:32:29.39 ID:MZWsWvA20
>>150
あみは玉舐めしないって。汚客なんで、あみに嫌われて恨んでるってとこかな。哀れだ。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:07:05.73 ID:xvrY/7jG0
>>144
二回転か三回転
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 05:56:11.59 ID:/whwnzn00
ケイを一度指名したおかげで、ヘルプでケイが来ると、何故指名してくれないか怒られる。
完全にロックオンされている感じ。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 06:32:42.18 ID:xvrY/7jG0
だがそんなケイも可愛い顔ぶん殴りたくなるが
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:32:49.77 ID:ITMI4MU50
>>153
怒るとか可愛いな。
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:31:05.71 ID:tAYaUPfm0
>>155
店に行ったことのないヤツ、(あるいは)店員のたわ言。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 13:28:03.14 ID:huqvaOIU0
ことみはどう?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 15:40:00.72 ID:TveBCW9R0
ここはオキニ隠しが多い後は分かるな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:28:23.84 ID:og7zkY830
>>157
実際行ってみたらいいけど新宿か前にいた人らしいよ。
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:17:33.72 ID:snp7Nrw70
さくらのキスはマジとろけるな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:32:57.70 ID:YKu1PKCB0
>>160
さくらのキスはスゴいよね
あのルックスでこられたら、そりゃ人気でれわ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:33:31.95 ID:YKu1PKCB0
>>161
人気でるわ。
でした、すまん。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:29:55.38 ID:awGxh+ip0
>>153
あざーす
不規則なんですね
早く済んだら回転多くなるのかな?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:23:57.23 ID:DP4IdP7z0
>>163
ならない。
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:09:31.72 ID:jb6GLQ680
ケイが来たら寝た振りしてます。
話すのも面倒
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:19:59.82 ID:FH+Rkl2T0
>>165
ケイと豚メガネが今のPMの癌。
間違いなくPMのファンを減らしている。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:29:15.38 ID:XXztpL+M0
そう?
指名嬢が安定してるから俺には関係無いな
そこを気にする奴って、フリー専門か指名コロコロ変えてる奴じゃねーの?
後は店員に目をつけられてる奴ね

ピンサロで店員のチェックがうざいとか言ってる奴って、そもそもピンサロには向かないんだよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:58:59.35 ID:OtstdjuL0
あんまり個人を攻撃すべきじゃないよ
なかなかあそこまでイライラさせる喋りをする嬢も稀だが
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:03:20.62 ID:x85qgL/y0
>>167
店のコメント。潰れそうな状態でも突っ張るね。潰れる時は突然か、、。何とか3300円で頑張っている時に少しでも新規客を定着させた方がいいのでは?
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:53:17.57 ID:XXztpL+M0
>>169
あほ?
何でもかんでもお前の意見と合わない書き込みを店にするなよこの小学生並み!!
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 20:10:51.45 ID:x85qgL/y0
>>170
ムキになると、店員であることがバレるぞ(笑)。お客様をイライラさせて成り立つ商売などあり得ない、と言っているだけ。他の嬢、他の店員さんはみんな凄くマトモだよ。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:41:44.93 ID:XXztpL+M0
アホ丸出しだね
お前に余裕が無いんだよ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:28:15.20 ID:vmAIQ3vc0
>>172
余裕がないのは、客が来ても利益が無い今のPMだろ。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:54:24.61 ID:XXztpL+M0
利益が無ければやらないだろ

ばかか?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:34:37.53 ID:vmAIQ3vc0
>>174
言葉の綾だよ(笑)。正確には「少なくなった」だな。利益が少なくなれば、会社が生き残るために無能な社員をリストラするのが一般的な常識だよね。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:40:44.94 ID:vmAIQ3vc0
店員と分かってるから、捨て台詞は止めようよ。俺はPMのファンだし、豚メガネとケイを嫌っている人たちも、普通に楽しくPMで遊びたいから意見してるだけだと思うよ。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:14:39.70 ID:I8mXWG840
お前らプライベートではけいレベルの女からも相手にされないんだろ?
個人攻撃はやめたら?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 03:35:38.65 ID:mG2GiiAI0
何故にケイさんの株下げんの?
何かあったなら本人に直接言えよ

何かしらお前に問題あるからじゃねーの?

まぁ ケイさんに会ってないからな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 04:05:23.11 ID:fzU0/LZy0
>>176
ホントに馬鹿丸出し
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 06:57:35.41 ID:JYma8bZY0
ケイさん指名してみ?高速フェラしてくれるから
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:23:34.77 ID:N9kBl/710
>>178
よくヘルプで会ってる(苦笑)、覗き豚メガネにもね。豚メガネには、お気に入りの人気嬢がいるんで、その嬢の時はホントに露骨に覗かれるな。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:25:30.63 ID:N9kBl/710
>>180
やってもらったことない店員のお前がやってもらえよ。ケイがヘルプで来なくなってホントに助かる!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:11:19.33 ID:N9kBl/710
>>177
ピンサロには、そんな低レベルでモテない客しか来ないというホントに頭の悪い思い込み。
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:43:13.28 ID:EnT8gpuS0
寧ろそのレベルしか雇えないという店の自虐
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:17:40.93 ID:fzU0/LZy0
そうでもないだろ
最近はとくに悪くない
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:09:05.71 ID:061eZ3Ak0
>>183
見栄を張るなよ、事実だろ!
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:21:45.17 ID:3N0SwjCF0
>>181
豚メガネのオキニは誰だ?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:29:19.81 ID:mUpoXQ0t0
>>186
お前のミタメを基準にするからおかしくなるんだよ?わかた?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:26:23.41 ID:h82aQ3820
>>160
さくらとは毎回キス手コキで発射してる
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 03:28:54.81 ID:pA8nyGaS0
>>189
キス手コキはくるみの得意技。うますぎる
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 05:08:36.57 ID:5H4nbUG20
くるみのはハード
さくらのはとろける
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:38:10.91 ID:1T8kIgqk0
もっと出勤増やしてくれりゃあなぁ
微妙な嬢に限って多いし
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:54:54.17 ID:8Z2NmZcv0
同じシステムと料金で中国の10代の子山ほど連れてきて開店しろよ。
驚くほど可愛い子が腐るほどいるぞ。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 20:56:47.47 ID:YwOq6KFA0
中国人抱くぐらいなら、残りの人生オナニのほうがマシ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:01:41.89 ID:4MHfkZSB0
ある程度喋りも楽しめなきゃ無理じゃね?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:04:18.92 ID:YwOq6KFA0
韓国人なら抱く
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:20:05.20 ID:+fzMdUyM0
待たない良嬢はだれですか?
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:29:41.24 ID:8ByEg1zM0
>>197
待ち時間の少ない曜日や時間はあっても、良嬢ならそれなりに待つんじゃないかなぁ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:55:51.88 ID:kD6LGtv90
>>198
ここで名前が出てなくても、良嬢ならばオキニたくさんいるだろうから、その出勤日は多少なりとも待つと思うけどね。
タイミングでスッと入れたらラッキー程度かな
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:10:00.91 ID:bXSatwkr0
>>197
今日みたいな雨の日に行ったら少ないよ。あとは金曜以外の平日
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:27:36.12 ID:Xv2RIH0I0
どんな良嬢でも地雷ヘルプの所為で台無し
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:02:06.06 ID:3NjbSyk10
>>201
台無しって思ってるなら行かなけりゃいい。
良嬢に失礼。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:08:16.23 ID:6oFyG8zO0
どんなヘルプが来ても楽しめなきゃ、
回転式サロンには不向きだよ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:55:44.19 ID:7VHHPAu70
>>202
失礼なのは、ケイみたいな地雷ヘルプだろ。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:59:56.30 ID:x0yl6xTE0
回転楽しめる度量が必要なのは分かるがまぁ限度があるよね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:13:16.09 ID:6oFyG8zO0
そしたら違う店に行くか、指名嬢のサービス受けたらヘルプが来る前に帰るかしか無いんじゃない?
先行ヘルプもどうしても嫌なら受付で断れるよ?

まあ第二指名までできれば言うこと無いんだけどね
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:30:22.20 ID:x0yl6xTE0
アニソン流し過ぎじゃね?若干気が散る
今日のヘルプはすげー良かった
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:13:28.66 ID:0j7cYhax0
ゴム有りの店ってだけあって、嬢もきちんと消毒してからプレイに入るよね。安心感がある。嬢が言ってたけど、客に既婚者が多いってのも納得。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:54:30.26 ID:ZWajNn5s0
>>207
誰よ?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:06:58.45 ID:P10WP1lr0
今日、奇跡がおきます。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:02:10.09 ID:zR7Key7z0

ブサイク障害者











メガネ障害者
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:22:33.05 ID://hNfLfs0
Kが平日入りまくってるから怖くていけない
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:30:12.36 ID:lA6DH9nL0
行く行かないはお前が勝手に決めろ
ここで発表することでもない
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:36:04.24 ID:A+D+maxm0
今日のケイさんのフェラ凄かった
やっぱ初めてPM来る人はとりあえずケイさん安定だわ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:45:40.52 ID:lA6DH9nL0
初心者🔰レベルの誘導だな      
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:04:04.38 ID:lA6DH9nL0
明日からJコース復活だな1000円アップの40分
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:10:08.44 ID:hNjo1tcS0
>>214
くだらない嘘過ぎて笑える。
覗き豚メガネと高圧女ケイをリストラすれば、客がストレスなく気軽にPMに通える、つまりPMの利益が増える。それだけのことだと思うが。
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:14:23.37 ID:lA6DH9nL0
指名嬢が着く時間、Jコースは長くするなら納得なんだけどね
ヘルプが余計に一人着くか放置が10分長くなるだけだからな
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:22:17.18 ID:hNjo1tcS0
>>216
そりゃそうだろ。いくら客が増えても、利益が落ちたんじゃ商売が成り立たない。フリードリンクも止めたら?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:26:50.01 ID:lA6DH9nL0
利益は上がったろ
薄利多売で
今度の値上がりでどうなるかはわからん
AとJでヘルプの質でせめて差別化してもらわないとJの意味が無いな
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:28:08.72 ID://hNfLfs0
JでK来なくなるんならいいぞ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:28:55.42 ID:lA6DH9nL0
君の専属けー
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:29:31.37 ID:ebElqIXU0
Kコースオススメ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:30:36.36 ID:lA6DH9nL0
ケーコースはマンツーマンの120分
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:34:24.08 ID:hNjo1tcS0
>>220
商売だからもし利益が上がってたらキャンペーンは止めない。3300円の薄利多売は上手く行かなかったということ。でも確かに値上げしても、今のままでは厳しそうだな、、。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:36:27.47 ID:lA6DH9nL0
若いのが辞めたからだよ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:40:05.52 ID:lA6DH9nL0
結局ヘルプの時間調整だけの違いだから
指名嬢が20分着くとかじゃなきゃ、
俺はAコース使う
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:08:21.39 ID:AQ3HG0As0
指名10分5300円と思うと安くわないんだな。ちょうどいいくらい。これ以上高くなるなら行かない
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:28:21.05 ID:lA6DH9nL0
15分でしょ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:51:18.66 ID:Y3psWwhm0
Jコースだと指名嬢との時間は約13分。
13分で6300円は、PMマジックがないと、やはり
競争力の弱い数字。昨今、デリヘルでも60分10000円なんていくらでもある。DK、クンニ、指入れ、69、何でも出来る。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:53:48.45 ID:lA6DH9nL0
だから15分だって
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:59:51.55 ID:Y3psWwhm0
PMマジックとは、看板嬢の圧倒的な魅力。でも今は少しそれが弱い気がする。信頼出来る店員さんたちもPMマジックの重大な要素なのだが、今はメガネ豚が損ねている。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:47:04.18 ID:9JBvT5bk0
アナル舐めピンサロ嬢リスト
http://pinsalobancho.officialblog.jp/archives/17391787.html
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:04:04.77 ID:RbhD2qJ50
あみって、玉舐めしてくれんの?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:57:24.29 ID:TvM7gf7U0
>>234
くれない。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:27:43.09 ID:HoJ+MDkI0
Aコースは後方のシート、
Jコースは前方のシート。
当たり前だけど、ヘルプも通常通り。
Jコースが多かったから、待ち時間が増えるかもしれないな。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:29:48.20 ID:HoJ+MDkI0
今日は毎回説明して大変そうだったな。
後方のシートは狭めだから個人的にはあれだけど、気にならない人はそうでもないんだろうな。
たかが千円、されど千円。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:33:41.44 ID:HoJ+MDkI0
そして、つばさ激混み…
出勤が増えれば、
さくらと並ぶ看板娘となるんじゃないか。
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:32:39.37 ID:JWU4gZ9r0
もうちょい出勤増やしてくれんと辛い
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:34:14.83 ID:Q2EQ7NjE0
だれの?
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:08:51.72 ID:yIS6a2p50
7って新人?つばさ超えあるかね
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:25:51.84 ID:+KGBCxfs0
>>241
レイラさんは新人ではなく、コンスタントに出勤するPMの看板娘です。
ホームページの女の子リスト紹介欄にNEWってなってないでしょ。
それともどこか新人だと思うことがあったの?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:34:20.10 ID:Puq9hwWV0
そらレイラはエースじゃん
ななだよ
入った人レビュー頼むよ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:11:59.77 ID:5mnESKpq0
>>242
7=なな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:17:28.80 ID:vsz056x40
レイラの田舎のヤンキー感たまらん。美人だし
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:42:46.69 ID:+KGBCxfs0
>>244
失礼しました。
頭かてぇな。
67のナナさんね。
明日出勤予定ね。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:43:53.25 ID:+KGBCxfs0
>>245
本当に美人だよね。
ヘルプで来たときビックリしたわ。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:51:20.82 ID:5mnESKpq0
ぜんぜんヤンキーじゃないけどね
おとなしいし
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:56:45.26 ID:vsz056x40
>>247
美人だよね。あと下触らせてくれたら最高なんだけどな。笑
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:01:17.69 ID:5mnESKpq0
下はNG
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:18:43.71 ID:LnO2rMcO0
貧乏臭い考えしてるヤツが居るけどさ


部屋でシコってろよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:27:52.78 ID:ja27KHHh0
つばさも下NGじゃん
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:58:18.53 ID:TvM7gf7U0
じゅんも下NGじゃん。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:59:19.09 ID:5MsAG/JM0
>>251
いみふ
誰に、何が、いつ、どこで、
この辺をちゃんと書かないと
誰にもわからないよ?
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:00:35.70 ID:T08/0Xbe0
>>253
お前、そうとうキモいだろ?
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:12:23.64 ID:PzAZ+7Mc0
>>255
全然(笑)。何でも客のせいにしようとする、PM店員のコメントはもう飽きたな。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:17:03.75 ID:PzAZ+7Mc0
>>254
イラついた店のコメントだから意味不明なんだよ。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:42:52.67 ID:nu77eWfc0
>>256
じゃあお前が生理的にムリなんだろうな
69もおけだけどな
都合悪いのはなんでも店員て書けばすむと思う…その脳みそ的にもムリなんだろうな
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:00:52.92 ID:PzAZ+7Mc0
>>258
店員のお前が、そんな覗きみたいな嘘情報を撒き散らしていいのか、愚かだな(笑)。基本下NGに間違いなし。ボロをだすなよ、みっともない。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 04:29:30.32 ID:LJowLVIt0
>>259
店員だとしてなんのメリットがあるの?
教えてくださいm(__)m頭の悪すぎるキモオタさん

覗きみたいな嘘情報って、日本語ですか?

お前だから下NGなんだろ?
最低基準のお前で答えを出すなよ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:17:13.38 ID:3ecpaLC80
おいおい醜い争いは他所でやれよ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:53:58.42 ID:h7ARBZu90
人気嬢は、指名料がもらえる指名客だけに対応し、ヘルプはやりたくないと思っている。
つばさのような超人気嬢がいると、客が増えるので、ヘルプ嬢だけでは対応出来ないので、人気嬢がヘルプ要員になってしまう。
客は喜ぶが、人気嬢はヘルプをやることによる不満が増える。
定期的に出勤してくれるヘルプ専門嬢がいると、人気嬢の不満を解消してくれる。
ケイは自分がヘルプ専門嬢だと理解していて、定期的に出勤してくれるので、店側は助かっていると思う。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:09:38.70 ID:GqudA1S90
じゃあもう回転しなくていいんじゃね
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:50:36.89 ID:LJowLVIt0
くるみだってさくらだってヘルプでよく来るから
指名が空くと人気嬢のヘルプはいがいとよくある
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:37:31.28 ID:y75VTKmk0
>>252
つばさ入ってみたかったけど、下NGなの?
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:01:40.72 ID:u0pIHiek0
>>265
な、がっかり
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:10:51.26 ID:AM8V10os0
レイラってHPではCカップってなってるけど、ほんとにCカップあるの?
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:37:46.25 ID:PzAZ+7Mc0
>>260
覗き豚メガネ。お前だな(笑)。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:38:54.37 ID:PzAZ+7Mc0
>>267
ないよね。
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:55:06.15 ID:LJowLVIt0
>>268
なんの説明にもなってないぞ
ちょっと考えれば店員じゃないことぐらい分かるだろ

馬鹿オーラとキモオーラ出すぎだから拒否られるんだよ
マジでキモいし馬鹿だよね
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:11:20.07 ID:PzAZ+7Mc0
>>270
よくわかったよ(笑)。覗き豚メガネ君。
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:13:38.71 ID:IX4VZ8Hu0
>>267
ここのホームページのカップ数はあてにならないから、気にしない方が良いかと。
参考程度ってことで。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:45:10.64 ID:LJowLVIt0
>>271
だっさ
お前クラスの馬鹿キモは早いとこ出禁にしてもらえ

基本お前以外は下okなのは間違いない
が正解
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:55:34.57 ID:PzAZ+7Mc0
>>273
覗き豚メガネ君。ムキになればなるほど、お前であることが見え見えになってるぞ(笑)。最近、キモオタなんて店で見ないが、人気嬢の覗きが専門のキミには客が皆、キモオタに見えるのかな?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:06:19.15 ID:LJowLVIt0
>>274
悔しくてどんどんモンスター化してるな
そんなだから触らせてもらえないんだよ

見えない相手に何の根拠もないのにあてずっぽうで決めつけとか、ホントに気持ち悪いな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:06:47.03 ID:M6arflrg0
ボーイの人数も減ったみたいだし、オープン前から終わるまでずっと働いて休みもあるのかないのか分からないような中、こんなとこに張り付いてコメントする暇あるように思えないけどね。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:10:33.24 ID:LJowLVIt0
俺が店員じゃないと悔しいんだろ

じゅんは人を選ぶんだろ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:13:17.61 ID:PzAZ+7Mc0
>>276
これも店員の仕事でしょ。前の課長とかレスに凄く特徴があったよね。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:16:37.33 ID:PzAZ+7Mc0
>>277
豚メガネ君、下なんてどうでもいい客もいるんだよ。
覗き店員のキミには分からないだろうが。
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:21:10.67 ID:LJowLVIt0
>>279
間違いないとまで書いてたのに?
馬鹿じゃね?
マジでお前気持ち悪いな

俺が店員なことの根拠もだせない
下NGもお前だけ 笑
今のとこお前の書き込み全部ガセなんだけど?
やはり悔しくてモンスター化?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:22:51.13 ID:LJowLVIt0
ID:PzAZ+7Mc0=キモすぎて下NG
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:23:09.33 ID:PzAZ+7Mc0
>>280
だからムキになるなって(笑)。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:25:48.32 ID:LJowLVIt0
>>282
ムキになってんのお前だけだから
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:51:33.01 ID:kLskTS4a0
自論否定されると中の人扱いしてマウンティングって
2ちゃん狂人のパターンだよな
いい加減恥ずかしくないのかな
頭弱いから立ち位置でしか勝負できない
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:53:57.55 ID:LJowLVIt0
逃走したみたいだから
元の平和スレ進行で
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:37:07.11 ID:icP4CP710
ここのカップ数はホントあてになんない
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:29:30.85 ID:PzAZ+7Mc0
>>285
店員が多すぎるから面倒になっただけ(笑)。
値上がりもしたし、兎に角、PMを潰さないでくれよ。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:33:17.74 ID:dAHSC9Ko0
>>286
店員が見た目だけで決めてるんでしょ…
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:34:10.96 ID:dAHSC9Ko0
ここ本当に貧乳ほど可愛い子多いよな。貧乳指名しとけば間違いない
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:29:30.12 ID:REFX6CPe0
確かにここだとA〜C選んどきゃ外さないな
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:20:28.45 ID:rf9UraLc0
>>287
店員じゃねーから
何の根拠もないのに止めてくれる?
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:49:57.27 ID:itVY8vwg0
>>291
あ、そ(笑)。お前が店員じゃない根拠もないな。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:57:24.61 ID:icPGnJUl0
全員店員にするまで自論展開終わらない
心までブサイクプロ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:04:51.40 ID:rf9UraLc0
俺が根拠出す必要はないんだよ
書き込み見れば店員じゃないことぐらい分かるはず

もう一度書くけど、これ以上の根拠の無い店員呼ばわりと粘着、止めてもらえますか?
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:13:47.69 ID:6r1vEXjI0
えーとどっちかスルースキル身につけて
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:22:53.53 ID:rf9UraLc0
書き込む度に粘着してくるんだから
スルーも何もないでしょ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:07:03.29 ID:mPHBWW4L0
馬鹿が沢山いる。
笑えるな!
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 20:57:55.36 ID:rf9UraLc0
GW中って混むっけ?
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:36:06.26 ID:3ecpaLC80
ななこれはひょっとするとひょっとするかもしれんね
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:49:06.41 ID:rf9UraLc0
プロフだとちょっとちっちゃすぎ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:45:03.35 ID:XDhOXLER0
この掲示板見てると、来てる客の程度がわかるな
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:11:10.41 ID:0qZ/YEcx0
>>301=下の下
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:24:09.57 ID:yrf9+P7t0
昔いたともえが最高だった
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:21:15.05 ID:HpDE27r40
>>299
結局何が言いたかったんだ?